Нужно закупить много всяких лекарств единоразово. Куда бежать, чтобы подешевле?
Вид для печати
Нужно закупить много всяких лекарств единоразово. Куда бежать, чтобы подешевле?
самсон фарма
самсон не всегда такой уж дешевый стал... мне щас больше нравится диасфарм - и по ценам, и по ассортименту. еще в пятерочке недорогие аптеки, но там ассортимент не ахти.
была приятно удивлена аптеками Лекрус. Очень многие лекарства оказались дешевле Самсона и Диалога.
Аптеки Горздрав.
Самсон-фарма у нас в доме находятся, регулярно бываем там-что-то перестали они быть дешевыми.
Мы покупаем в МДВ, цены не высокие, у нас еще и карта на 10% выходит заметно дешевле.
Это ты про Спасоналивковский, наверное)? К сожалению, я уже не там. Три года как на Люсиновской, тут тоже СФ есть. А так всю жизнь на Полянке прожила, и садик наш там, прям возле аптеки на Спасоналивковском. Теперь к маме в гости езжу только, и мечтаю вернуться).
Горздрав есть на Бауманской, ну и вообще периодически мне попадается.
А может в интернет-аптеках посмотреть? Мне нравится, что там ассортимент огромный.
Горздрав и еще была удивлена в сравнительном моменте Ригллой + там еще всякие акции))
Мне трика нравится
Я на аптека.ру заказывала когда много к родам, было дешевле близлежащих аптек. Но там нельзя заказать лекарства по рецептур и есть только самовывоз из аптек. И ассортимент меняется, то есть не всегда есть в наличии что нужно, но появляется.
самсон фарма, и аптека на пересечении тверской-ямской и лесной.
Удивлена мнением о дешевизне горздрава - как то нужно было купить кучу лекарств и парочка горздравов проиграли в ценах самсону, причем с очень существенной разницей (через онлайн сверяла). а цена на обычную аскорбинку в 66 рублей в горздраве меня шокировала.
Пилюли.ру - тоже неплохой сайт с адекватными, там хорошие цены на мустелу раньше были. К сервису - не придраться.
Самсон на тверском бульваре.
В самсоне в разных аптеках разные цены.
тоже думала, что горздрав недорогой... Сейчас полазила по инету.. и правда по сравнению с другими дороговат..
Самсон ничего так
Сравни цены тут http://aptekamos.ru/apteka/?r=1
wer.ru
вообще мне тут письмо на почту пришло что с 1 июля интернет-аптекам запрещено доставлять медикаменты, т.е. получается только самовывоз? или я неправильно поняла...
Внимание! В связи с изменениями в законе об “Обращении лекарственных средств”, которые вступают в силу с 1 июля 2015 г.
Информируем Вас о следующем:
С 1 июля 2015 года
Доставка лекарств осуществляться не будет!*
Не упустите последний шанс сделать заказ с возможностью доставки в любой регион РФ до 1 июля 2015 г.
*С 1 июля доставка может осуществляется только для льготной категории граждан или для родственников, являющихся льготной категорией граждан при покупке лекарств, которые предназначены для льготной категории граждан.**
**ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы»
Эх, такую нужную опцию запретили:( Хотя понятно почему это делают, но от провизоров в аптеках порой немного пользы, а скорее даже вреда - всегда бью себя по рукам, чтоб не вмешаться, когда слышу что они советуют. И это подстава для мам с детьми и для людей с ограниченной мобильностью:(
в Самсон-фарме в интернете совсем не такие цены как в розничных магазинах
аптека Диалог дешевле Самсона очень часто бывает
При покупки дорогих препаратов ищу всегда здесь - http://www.poisklekarstv.ru/?region=1
Можно в Риглу онлайн
а если есть мтс бонус- так еще им оплатить
А разве в Самсоне цены одинаковые? Помню, лет 7 назад точно разные цены были в разных аптеках. Сравнивала Люсиновскую и кантемировскую- точно отличались
Я на Норму подсела. Сколько сравнивала, в ней дешевле. Даже Горздрав подорожал
я пока ни разу не сталкивалась, меня возле дома и горздрав, и Самсон, они в соседних домах. всегда сначала пробиваю цену в самсоне, потом иду в горздрав и сравниваю. ни разу не попалось ничего чтобы там дешевле было, хотя мне удобнее было бы по временным затратам - очереди меньше у них.
Я покупаю в самсоне, тк свято верю, что у них нет подделок.
ищу сначала нужный препарат, а потом аптеку, где он подешевле стоит.
Pastera.ru
Я в трика
Ника самая дешевая, насколько я выяснила для себя.
Еще вот здесь цены хорошие: http://www.pastera.ru/
Горздрав и самсон