Я сломала 4 вкуснейших донатса из пекарни и чувствую себя преступницей
Ребёнок наконец то спит до этого мучал меня чтением мне вслух рецептов маринадов для шашлыка из журнала
Ещё пишу тест по методике
Вид для печати
Я сломала 4 вкуснейших донатса из пекарни и чувствую себя преступницей
Ребёнок наконец то спит до этого мучал меня чтением мне вслух рецептов маринадов для шашлыка из журнала
Ещё пишу тест по методике
чего за тест по методике? ТКТ? )))
У меня методист с 15 летним стажем была конфьюзед
Про один метод и не слышала
Почему преступницей после донатсов? Я дегко ем коробку на ужин с молоком:)
Я толстая и поесть именно с вечера так и тянет
Мы гуляем на речку по вечерам потом жор
Я их раньше не ела но сегодня был набег на глобус
А я пью вино на веранде и думаю что б съесть))
Пицца на ужин винодомино, и больной муж, досрочно покинувший командировочный пост.
Поиск великов.
Походу отмена планов с этимиже великами из-за болезни мужа... Посмотрим...
Не могу заставить ре читать((( самой влом ее заставлять. Расслабон... Хочу на классном велике кататься. Мечтаю об этом последние лет пять....
Мне был выслан тест который она сама составила
Я видела стелз мисс розовый с плетеной корзиной
Но у нас тут упрут такой
Спёрли мериду на дет площадке. У магазина тоже увели
Я сижу и мечтаю об отпуске....
Кто какие ин-т блоги читает?
Я
Варламов
Мисс трамель
Садальский
Лавиния
Мадам шазли
Тема
Е
Варламова, да и тот подзаипал уже. Вообще заметила, что отхожу от инета в глобальном смысле. ФБ хватает выше крыши. У меня там много интересных проф.групп, остальное все скучно. Зато вот опять на игрушки подсела. Уже вторые сутки в Ведьмака режусь на плейстейшн. Муж кругами ходит))
Есть не хочется, жарко. Курю.
Читаю топ, но реально они зае...ли. А баб там сколько развелось, наскребающих на рекламный бюджет. Читать нечего, смотрю иг.
Мы только поужинали, вкусно, не стыдно))
А донатсы вкусные? Я один раз попробовала, как будто не свежий был, доедать не стала, прохожу мимо теперь. Просто не повезло?
Саша, а я на англ была, от работы мне оплатили курс бизнес-английского. Саша, это небо и земля с тобой. Мне после занятия сказали, что в общем-то могу и не ходить)))). Хотя уровень-то у мня так себе. Ты нигде на курсах не преподаешь? курсы у меня могут оплачивать.
Быстро охладили мой пончиковый пыл)) Я с утра, правда и не хочу уже совсем) Вообще пончики не моя еда, сдобное тесто плохо усваивается организмом. А в детстве в кайф было! У Даниловского рынка была старая пончиковая и мы частенько по дороге домой забредали туда, штуки по две брали и плелись дальше, обсыпаясь на ходу сахарной пудрой)))
Да то были донатсы
Обычные как на вднх с шок сиропом я больше люблю
Кать черри я тебе и мейл послала по работе
Котька да преподаю но с одних валить пора там все плохо стало
МБ с других