ИМХО, сначала к косметологу, а с ним уже решать, ботокс или не ботокс.
Вид для печати
ИМХО, сначала к косметологу, а с ним уже решать, ботокс или не ботокс.
Пить день в день нельзя , солнце нельзя , антибиотики и спорт. И баню неделю нельзя . Сразу спатт нельзя - только спустя 4 часа . В среднем 350-450 рублей за еденицу . Сколько тебе надо скажет только врач .
Это не больно и быстро . Из последствий максимум маленький синяк . Сразу в люди .
Добавлю. Избегать приема витаминов, после уколов..они буду действие ботокса ослаблять.
Последствия бывают - что геометрия лица поедет..но это должен быть ужасный непрофи)
Обычно лоб и межбровье единиц 20...
Да бывает от ботокса птоз и едет но это или врач косорукий - мы тебя к таким не отправим или Инд непереносимость - но ты это сможешь узнать только по факту. А еще есть процент лбдей , на которых ботулин не действует вообще - на моей маме например совсем не работает диспорт - вообще ноль. Я бы сразу ботокс на твоем месте и не соглашаться ни на какие ксиомины и не дай Бог русские аналоги . И имей в виду - первый раз эффект довольно прилично держится , потом промежутки станут короче
Я делаю в Проандро http://www.proandro.ru у Бушуевой. Только к ней и езжу. Это клиника, не салон. К салонам нет доверия как- то. Лоб и межбровье порядка 8 тыс. Рекомендации все даст.
Ну в носогубку другие препараты . Но всё равно инъекции
В лоб до 10 точно. Носогубку тоже колят и конечно можно что то сделать )
Сан Лазар . Там сейчас скидки . Тебе вроде 1905 года удобно? Там салон есть , но там ботокс 450
девочки, а что именно (какой препарат) колете сейчас?
я пока только 2 раза делала, и это была какая-то немецкая производная ботокса на 3-4 месяца. а раньше он был на 6 мес, я точно помню, но я сама в то время еще не колола его. а сейчас косметолог мне говорит, что стали только такие вот кратковременные делать, типа они более гуманные к организму. она гонит, чтобы клиент почаще приходил? или нет? у меня эта штука реально месяца через 1.5 начинает потихонечку "отходить" и через 3 мес уже вообще ничего не остается.
Ксиомин. Полное фуфло. Ботокс и без вариантов
В сан Лазаре ? Или где ?
я в Линлайн на Серпуховке хожу несколько лет, мне нравится. часто акции бывают)
завтра вот как раз поеду лоб омоложу))))
Я колола всегда ботокс...
Сначала стоял по пол года..после родов максимум 2 месяца...один раз сошел за 3 недели, сразу после курса антибиотиков....
Сейчас поставила диспорт..пока довольна дико..но мне еще и гиалуроном лицо заполнили..у меня одна морщина уже не мимическая...а в статике была....посмотрим сколько диспорт простоит)
Я езжу к одной известной в иг косметологу...и на лазер и на уколы..пока довольна очень)
У меня первый раз ботокс простоял месяца два, не больше. Через год кольнула еще раз, тоже быстро сошел на нет.
Где-то мы это обсуждали с Женей (колю не у нее, а возле дома) и пришли к выводу, что это индивидуальная реакция. Не припомню ни антибиотиков, ничего такого.
Но вот после второго раза я действительно почти перестала задирать брови кверху, так что, хотя мимика вернулась, морщину пока не видно.
он рассасывается конечно... колоть пожизненно, да, как и любые косметологические инъекции. лично я не отвыкаю этим местом двигать (у меня горизонтальные по лбу). может с вертикальной возможно какое-то отвыкание, не знаю... с горизонтальным без мазы вообще) плюс краешки глаз у меня. ими тоже невозможно отвыкнуть двигать (щурить).
у меня одна бровь) наружным краем идет вверх чуть что) и вот там над ней морщинка. остальные горизонтальные чуть заметны у меня и колят чисто для профилактики и за компанию... лоб в целом я сама давно отвыкла хмурить (а может и не привыкала, не помню уже). но с другой стороны, когда вот эта моя "эмоциональная" бровь обездвиживается, как-то выразительность лица теряется... поэтому я каждый раз радуюсь, когда подвижность возвращается.
колю в Медик Сити на Нижней Масловке. Нормальный центр и напротив работы) . Зимой была 300 руб ед. В мой лоб уходит 22 ед. Стоит не знаю,мес 5-6. но я раз в год колю . У меня вечно брови вверх пытаются взлететь, поэтому горизонтальные морщинки увы есть((
межбровье колю, первый раз почти год продержалось, лантокс был, второй раз недавно уколола - хожу ок
салон магия красоты на варшавке, многим уже тут советовала врача
Удивительно.... Мне всегда казалось, что тут молодые девушки "хлопочут", а оказывается все такие прям со стажем ветераны ботокса и иже-с-ним!:))))))))))
Я недавно впервые заглянула к косметологу показать физиономию и расспросить, чего пора делать. Сказали, что спасут уколы в подглазье (не знаю, чего - по-моему, гиалуронка) и золотые нити для обвислых щек. Тоже не хочу доверять салонам, а куда податься - ни в зуб ногой...
Слушайте, а это правда что если специалист не очень хороший, то после уколов синяки остаются, а хороший спец знает места, где нет сосудов и его уколы следов не оставляют? Мне актуально)))
6-9 но после второго ре я не колола еще. Что будет не знаю .
В целом да. Но твои места можно узнать тоько опытным путем. И сосуды у всех по разному реагируют . После ботокса прям синяка синяка не будет все равно
Морщиться отвыкнешь , но не так что бы прям раз и навсегда. колоть да постоянно. Со временем он стоит меньше и колоть надо чаще
Обьясните, пожалуйста, чайнику!
От морщин обязательно ботокс?
А гиалуроновая кислота не решит эту проблему?
Обязательно иньекции?
А биоревилитация, мезотерапия это всё не поможет?
Ирина Котова - врач-косметолог http://www.sovetkosmetologa.ru/
Очень она мне нравится, колет очень аккуратно, сама очень приятная, грамотный врач.
м.Аэропорт
Я колю Диспорт, он мне больше подходит. Последний раз стоял почти 9 мес. По ценам также получится 8-9тыс весь лоб.
Я хожу в Сириус, это в Ясенево, к Дадьяновой Еленой.
Она врач, мне это важно.
И руки золотые, и сама выглядит прекрасно :)
Лишнего никогда не предлагает, от некоторых вещей меня отговорила.
от ботокса синяков особо не бывает. в сосуды легко не попасть когда колешь без местной анестезии (а ботокс именно так колят). а вот более болезненные инъекции, для которых сначала лицо мажут обезболивающим кремом, нередко оставляют после себя синяки - это потому, что от анестезии кожа белеет и сосудов не видно, так что доктор колет фактически вслепую.
Подскажите, вот сегодня уколола ботокс, косметолог сказала , что две недели нельзя спортом заниматься. Что прям реально две недели или перестраховываются? В интернете по разному пишут от 3 дней до 2 недель. Я хожу в тренажёрный зал и на стрейчинг, для меня две недели перерыв это оооочень много. Кто в теме?
Девочки, что, никто последнее время не колется ??)))), никто не посоветует?
я у нашей Жени Колюсь …..уже который год ...и мои колеги к ней ездят …. ну да ...что бы подольше держался рекомендуется не загорать, не массировать, и не трениться …… и не греться
Хотя стретчинг это же не штанга..... и пара недель это она погорячилась ..первые три 4 дня надо поберечься....а дальше обычный образ жизни
А я до Жени так и не дошла.... Но она меня очень хорошо проконсудьтировала заочно, за что ей большое спасибо. Муж против вмешательств, пусть тогда любит какой стану).
А я стала делать гимнастику и тейпы. Уже три месяца. Эффект очень классный. Но нужна постоянная работа.
Я мужу не говорю, просто потому что это не его дело как бы ….я ж не говорю про поход к гинекологу ...или к другому врачу..тут то же самое ...это как бы чисто женские дела, ...ему то зачем знать ….. ну гладкий лоб и гладкий....он это воспринимает как должное.....а как становится не гладкий..он даже не замечает... так что еще однр доказательство что делаем мы все это не для них, а для себя любимых
Года 4 каждое утро делала зарядку для лица. Минут 5-8 в общей сложности. А тут перестала пару месяцев назад и ничего не изменилось. Хотя я всегда была агитатором зарядочного движения. Моя косметолог считает, что в нашем возрасте зарядка это ненужный тонус мышц. Но если хочется, то есть комплексы на расслабление. Ревитоника. Но для меня каждый день 20-40 минут это долго.
Я все размышляю хочу я что-нибудь поделать или нет))) то смотрю на себя и думаю: ну видно уже и мешки под глазами и все что бывает в 35. И, говорят, это самое время начинать косметологов (а кто-то говорит, что это уже и поздно))). А потом думаю, что вообще-то сколько смотрю на возрастные изменения других женщин и понимаю, что не вижу в них ничего страшного. С другой стороны, хочется конечно чтобы все это было помедленнее. Вообще те кто уделяет внимание лицу, как вы считаете много смысла во всяких там массажах у косметологов, чистках, аппаратных процедурах? Это эффект "кожа чуть свежее" или правда какие-то возрастные изменения убирает? (Ну там морщинки меньше у глаз или что?). Я просто совсем профан в этом, но начала интересоваться))) уколы на данном этапе развития не хочу))) хотя может я просто нк так себе их поедставляю) вообще интересно. Даже просто для общего развития
Я год назад (в 35) первый раз уколола ботокс в лоб, и признаюсь, это было одно из лучших решений в моей жизни!!! Жалею, что раньше не уколола (морщинка до сих пор немного видна, хотя регулярно хожу к косметологу на разного рода процедуры). А раньше я категорически против была и считала, что прекрасно выгляжу (пока межбровная морщина не стала мне с каждой фотографии кричать "бугагашеньки" и доводить до слез). При этом я так же продолжаю считать, что можно незаметно переусердствовать, ну например, есть несколько , так скажем, "знакомых знакомых" , которые по мнению многих (включая моих же друзей) офигенно выглядят, а мне так шарахаться хочется каждый раз, когда их вижу.. Но людям нравится - тут я ничего против сказать не имею :) Я тоже не всем нравлюсь и мне в целом это пофиг :P
морщины на лбу это не то, что старит женщину. Это собственные комплексы, с которыми конечно нужно считаться... помню как меня бесила выступающая родинка около носа, на каждой фотографии светилась. Пока я ее не удалила, на фото смотреть спокойно не могла. Вот мне кажется с морщинками на лбу примерно аналогично. Женщина смотрит и говорит "о, признак старости", и ее это мучает и она бежит исправлять.
А по факту у моей мамы морщины через весь лоб были в 25. И она от них не смотрелась старой.
А у меня сейчас на лбу нет морщин, по природе нет. Но я все равно не смотрюсь молодой.
Потому что дело не в этом.
Дело в морщинках под глазами, в подтянутости кожи лица, в выраженности носогубной складки. И вот с этими признаками (кроме может носогубки) мало что можно сделать.
Ну или расскажите мне, что?...
Потому что при правильном освещении я выгляжу ничего, а стоит засмеяться, и моментально профиль отвисший.. и нос вниз, и щеки вниз, а уж морщины у глаз вообще катастрофа. А когда маску (медицинскую) надеваю, так она еще щеки вверх, как у хомяка, да глаза морщит. Баба яга. Катастрофа.
Не просто так дамы в возрасте начинают носить темные очки...
Улыбнуло.Цитата:
ну видно уже и мешки под глазами и все что бывает в 35.
В 35 еще ничего особого не бывает, если женщина здоровая. 35 это вообще пик расцвета женщины.. (что означает, что за ним, увы, начинается спад...)
Мешки под глазами -надо идти к врачам. Это не норма... (мне кажется).
У меня они только от отеков редко. И то уже задумываюсь, а с чего вдруг эти отеки? Они не каждый раз возникают.
Тань, меня морщина бесила не как признак старости, а тем обстоятельством, что я на всех фотографиях, сделанных НЕ в сумерках, очень хмурой выглядела, как ни старалась улыбаться :) То есть очень подвижные мышцы на переносице= морщина + постоянное недовольство на лице, которое бесило. Сама бы морщина, может, и не столько смущала. А теперь ни морщины, ни недовольства, ну красота же :)
А вот у моей подруги, которой сейчас 42 и она объективно на свой возраст выглядит, никаких морщин на лбу вообще нет.
Мне сейчас 36, я только недавно стала заниматься лицом,у меня еще такой тип, что "модную и красиво стареющую" из меня не сделаешь, ну по крайней мере за вменяемые деньги :)) Поэтому стараюсь ценить то, что имею и морально готовлюсь к переменам. Мне кажется, у меня получается. Например, я знаю очень много женщин, которых седые волосы в количестве "по пальцам рук пересчитать" даже после 40 лет бесят и они прямо готовы плакать, ну или по крайней мере, часто говорят об этом как о катастрофе. У меня волосы седые уже почти все... А "несколько седых" у меня было еще в институте, и я знала, что лучше уже не будет. И комплексовать по этому поводу и уж тем более плакать я никогда не собиралась.
Вот добавила два фото, я их сейчас на сайт знакомств ставлю.
Я даже улыбнуться не могу, чтобы в бабу ягу не превратиться :((
А морщин на фото нет. И это без обработки.. а толку? :(
Таня, ты всегда была красивая и остаешься! Возможно, тебя немного старит прическа, но насколько я помню, у тебя всегда такой стиль был, и возможно, ты не готова его менять), а вот улыбки тебе очень не хватает не этих фото. Не верю, что она тебя уродует, давай пруф. У меня вот наоборот, я на фото, где не улыбаюсь, все свои недостатки на лице вижу. Стоит улыбнуться - сразу минус 10 лет, несмотря на проявляющиеся мимические вокруг глаз и рта.
С мимическими морщина около глаз тоже прекрасно справляется ботокс, я собственно ради этого его и колола, у меня кожа тонкая и около глаз морщинки когда улыбаюсь
Таня, ты очень красивая! От природы красивая. Можно попробовать упражнения из ревитоники поделать, они чуть подтягивают овал. И тебе б не такой потухший взгляд, чуть искры в глазах, отбоя не будет от мужиков!
Тань, странно, легкая улыбка должна улучшать и располагать. Ты точно правильно улыбаешься?)) У меня так же возраст прет от поплывшего контура, синяков под глазами (что светом нивелируется конечно), а теперь от эмоционального перегруза межбровная глубокая морщина еще(( У мамы от переживаний она буквально за сутки появилась в возрасте глубоко за 70 и у меня, только на 30 лет пораньше...Но легкая улыбка до сих пор спасает, кмк, может и ошибаюсь, год никто не фотографировал)
может и ошибаюсь, потому что вижу, что телефон автоматически фото ретуширует. то есть морщинки под глазами он по любому уберет, контур лица подтянет. Надо фотографировать на приличном расстоянии, с помощью палки, тогда наверное будет ничего. но у меня палки нет, а длины рук не хватает.
Таня, ты очень красивая и выглядишь значительно моложе, чем тот возрастной диапазон, который рассматриваешь. Но улыбки на фото и правда не хватает, а также мне кажется, что ты довольно зажата на этих фотографиях. Давай я приеду и сфотографирую тебя, все-таки на сайте фото создаёт первое впечатление. Первомайская мне близко.
используй автоспуск!
Так же можно купить за 300 рублей "автокнопку" (селфи пульт) - типа такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/164784284/ Кнопка подключается к телефону, ее можно незаметно в руке держать и нажимать - телефон будет фоткать автоматически.
Еще в новых телефонах сейчас появились разнообразные функции авто-фото. Например говоришь "сфотай" и он делает фотку.
Я тут кстати в феврале прошла курс "как нормально выглядеть на фото")) Была какая то скидка на курс "7 поз". https://ladylike-women.ru/ Я хоть наконец поняла, что могу нормально получится на фото. Вроде посмотрю в зеркало - симпатичная, а муж сфотает - какая то страшила! Думала, что не фотогеничная. Так что советую. Там есть еще курс "лицо", я правда его не проходила, но возможно кому то пригодится. И другие всякие курсы - пляж, ню и т.д.
Не очень конечно все эти знания использую, редко фотографирую себя, в основном детей или места красивые, но появилась уверенность, что могу нормально на фото получится.
Могу дать селфи-палку попользоваться :)
Спасибо, может воспользуюсь! :)
Я просто с этим съемом квартиры, да еще тут недоплатили треть зарплаты (а она как премия идет, то есть в принципе не обязаны), да лагеря детей... короче, у меня до зарплаты каждый рубль уже на счету... нет 300р на палку.. Так бы может купила. А кстати, может у дочки где-то есть, пойду пошарю. (палку... деньги я у нее уже заняла :))