-
Марина Баринова
Ни для кого не секрет, что свадьба является одним из самых главных событий в жизни каждого человека, особенно, девушки. И конечно же хочется, чтобы этот день был самым прекрасным и счастливым. Есть на свете такие люди, которые могут сделать для вас этот день таким, о каком вы всегда мечтали. Для меня и моего мужа таким человеком стала Баринова Марина. Не буду описывать, как она проводила нашу свадьбу, скажу только, что из всех присутствующих не нашлось ни одного человека, кто не был бы от нащей тамады в полном восторге. Все наши холостые гости теперь желают видеть ее на своих свадьбых в качестве тамады. Свадьба получилась веселой, красивой и именно такой, о какой мы всегда мечтали. И мы знаем, что огромной долей нашего счастья в тот прекрасный день, мы обязаны именно Марине.
PS: Марина!!! Мы, Максим и Ольга, хотим сказать Вам огромное спасибо за прекрасную свадьбу, которую Вы провели 26 января 2002 года, за радость и счастье, которые Вы нам доставили. Спасибо вам за все!!
-
Марина Баринова
Я долго собиралась (почти год :-)))))))))))))рассказать о нашей великолепной тамаде и вот свершилось!
Хочу сказать ей огромное спасибо!
Свадьба была великолепной!
Она хорошо владеет профессиональными данными тамады, она великолепно справлялась даже тогда, когда жутко опаздали музыканты (не по их вине) и она одна БЕЗ микрофона провела два часа свадьбы на 100 человек гостей!!!!
Я ей была жутко благодарна и до сих пор, хотя прошло уже достаточно времени.
Ко мне подходили гости после свадьбы и говорили, что такой веселой свадьбы не видели!!!
Это было высшей похволой!
Про конкурсы не рассказываю, так как не интересно знать все ее секреты!
СПАСИБО Марина!
-
Марина Баринова
Нашу свадьбу вела Баринова Марина.
До того мы встречались с несколькими другими ведущими, которых хвалили здесь...
Но в итоге выбрали Марину и очень рады этому!
Свадьба прошла ну очень весело!
Гости настолько завелись, всем было настолько весело, так все активно (включая бабушек и дедушек) веселились, что не хватило воды и соков - выпили все!
А вот спирные напитки остались - и без них было настолько весело, что даже и желания пить особо не было.
Тосты, конечно, были. И кто хотел - без проблем мог бы пить. Но почему-то таких не оказалось...
Даже те, кто обычно не отказывает себе в этом, и те предпочли просто веселье!
Так что свадьба получилась на редкость трезвой и на редкость веселой!
Марина учла все особенности нашей компании (много молодежи, но и старшему поколению не должно быть скучно!), учла все пожелания и свадьба получилась удивительно веселой!
И бревно мы тоже пилили! Очень здорово! Бревно нам вполне можно было бы и потолще дать, а то распилилось слишком быстро, мы и во вкус войти не успели. И голубей выпускали!
Про всякие игры, конкурсы и другое не будем рассказывать - пусть останется сюрпризом. Но смеху было очень много!
Марина работает с музыкантами. Мы сначала не планировали музыкантов, хотели на этом съэкономить, но Марина сказала, что без музыкантов ей будет тяжело, а прибавка за них оказалась совсем небольшой.
Мы согласились и правильно сделали. Без них было бы совсем не то. Все игры и т. п. они знали, какой музыкой сопроводить. И получалось очень здорово!
Репертуар мы с ними предварительно обсудили, но они сказали, что возьмут гораздо более обширный и
будут смотреть по реакции гостей. Так и получилось. Музыка в итоге получилась совсем не та, что обсуждали, а та, на которую лучше реагировали. Это и к лучшему! Было очень здорово!
Марине и музыкантам - большое спасибо!
22. 06. 2002
Аня&Сергей
-
Марина Баринова
Мариночка просто супер!!!!! Все в восторге.
Она также проводила выкуп. Было очень весело.
Обязательно обращайтесь.
-
Марина Баринова
Позвонила Марине Бариновой на мобильный. Только рот открыла: "Здравствуйте, Марина", как тут же мне нетерпеливо: "Какого числа свадьба?". И так далее, быстро, отрывисто, никакой заинтересованности. Честно говоря, общаться с ней сразу же расхотелось. Может у нее финансовые проблемы, раз она так по мобильному разговаривает? Тогда не надо его для связи оставлять. Может она, конечно, на свадьбе хороша, но ее на моей свадьбе не будет, поэтому я этого не узнаю.
-
Марина Баринова
Марину мы решили пригласить потому, что в марте были на свадьбе у наших друей и видели ее в работе, и именно поэтому к нашей свадьбе у нас не оставалось сомнений, что проводить будет ее именно она. Примерно за месяц мы встречались, подробно оговорили все, что бы нам хотелось, она нам сказала, какие ей понадобятся реквизиты, пообещала перезвонить за неделю до свадьбы. Так и случилось. Саму свадьбу она провела просто великолепно, все гости (50 человек) просто в восторге от ее работы. Кроме того, она нам посоветовала музыканта и живых голубей, которых она привезла к ресторану!!! Все было очень трогательно и романтично, казалось, как будто Марина - один из наших ближайших друзей, а не приглашенная тамада. Веселились все. Надо сказать, что этим летом я была еще на 3 свадьбах своих друзей, и на 2 из них были приглашены тамады, но такого профессионализма, любви к своей работе, внимания к гостям нет ни у кого из них. Марина показала высший класс, и ОГРОМНОЕ ей за это спасибо !!!!!!!!!!!!!!
-
Марина Баринова
Наверное, самое главное для новобрачных, в особенности для невесты, чтобы их свадьба была такой, о которой они мечтают. Наша свадьба была именно такой и практически на 100% благодаря Марине. Это было весело, душевно, красиво и просто великолепно.
Не было ни одного приглашенного, кто бы не разделил нашего о ней мнения. Мы были на многих других свадьбах, но ни одна из них не была проведена лучше нашей.
Марина! Спасибо Вам огромное за подаренное нам счастье 26. 01. 2002
Максим и Ольга
-
Марина Баринова
Ребята, она просто молодец! Наши гости все до одного отметили ее работу. Никаких пьяных, никаких драк на свадьбе, все очень интересно и живо. Единственный минус - жениху и невесте нет времени ни покушать ни выпить :-) Но, как сказала администратор зала, который мы снимали - "ребята, свадьба это не ваш праздник, а праздник ваших гостей". Так что все очень грамотно и правильно. В общем, вряд ли вы пожалеете, если выберете ее для ведения свадьбы.
Марина, если Вы читаете, это свадьба Сергея и Дианы 27. 09. 02. Спасибо Вам.
-
Марина Баринова
Исходя из опыта предыдущих свадеб (друзей :) мы убедились в необходимости приглашения ведущего (тамады). Изучив вопрос по инету мы остановились на кандидатуре Марины и нисколько об этом не жалеем. Свадьба прошла великолепно, все гости в восторге. Теперь по-порядку. Первый звонок за 5 недель до свадьбы оставил приятное впечатление, единственная сложность была в том, что с Мариной уже кто-то созванивался по поводу заказа на нашу дату, а она всегда работает с первыми позвонившими. К счастью, та пара больше не позвонила и первыми стали мы. Первая встреча прошла хорошо, но во-первых отсутствовала Юля, а во-вторых не хотелось хвататься за первое же предложение, и Рома взял пару дней на размышление, зарезервировав нашу дату. Обдумав и взвесив все мы перезвонили Марине и подтвердили свое решение. Во время второй встречи она еще раз пересказала все то, что уже говорила Роме для нас обоих, мы обсудили конкурсы и ритуалы, выкинули ненужное, составили список необходимых вещей. Вообще, Марина производит впечатление умной, корректной женщины и своими монологами, конкурсами она стремится никого не задеть и не обидеть, все вопросы с ней обсуждаются и решаются по обоюдному согласию. Свадьба понравилась всем гостям, и даже тем кто изначально был против приглашения тамады, некоторые так веселились, что не успели поесть. Спасибо, Марина.
-
Марина Баринова
У нас была шикарная свадьба. Большая заслуга в этом Мариночки Бариновой. Она провела не только все застолье, но и помогла нам с выкупом.
Мы познакомились с Мариной за несколько месяцев до подачи заявления и поняли, что лучшей ведущей нам не найти. Мариночка была нам помощником во всем:
-
-
Марина Баринова
Нам оставалось всего три дня, когда мы вдруг вспомнили про тамаду. Ужасные, если не сказать кошмарные, рассказы о свадьбах без тамады терзали наши и без того истрепанные нервы. Кроме того, информация о всякого рода массовиковvзатейниковvклоунов, что попортили немналое количество свадьб, порождала такое количество сомнений, что даже рождались грешные мысли о творческой самодеятельности. После непродолжительных прений с моей половинкой было решено позвонить Марине. И оказалось... Эта женшина знает толк в своем деле ! Она сумела заинтересовать нас при встрече, подготовить программу и провести ее с таким блеском, что народ, приглашенный на торжество, до сих пор вспоминает ее. Я считаю, что это очень хороший показатель.
Я хотел бы от себя и от имени своей супруги еще раз поблагодарить Марину и пожелать ей удачи.
-
Марина Баринова
Огромное спасибо тамаде Марине Бариновой. Наша свадьба была в отеле "Шератон Палас" 20 декабря 2002 года. У нас было 30 человек гостей - родители, дедушки и бабушки, младшие сестры и, конечно, наши друзья. Возраст разный. Была проблема - не очень больой зал для такого количества гостей. Свадьба получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЙ. Маленький зал никто не заметил. Уходить никто не хоттел. Гости веселились и смеялись от души. Наш отъезд мы перенесли на 1, 5 часа! И все это заслуга Марины. Еще раз огромное спасибо!! Отдельно хочется сказать про финал праздника. Не буду раскрывать секрет, но таких ощущений я в жизни никогда не испытывала. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Обращайтесь к Марине и у Вас получится замечательная свадьба!!
-
Марина Баринова
Мы справляли нашу свадьбу 14 февраля 2003 г. Хотим поделиться своими впечатлениями о нашей великолепной тамаде!
Наша свадьба была очень веселой и интересной, и это не только наше мнение, но и всех присутствующих гостей.
Все началось с того, что мы созвонились с Мариной, и во время встречи (она пригласила нас к себе домой) подробнейшим образом рассказала о том, как все будет происходить. В ее сценарии переплетаются старинные русские обряды и современные интересные конкурсы, на нашей свадьбе веселились все.
Вообще получилось так, что буквально перед самой свадьбой мы узнали, что Марина (тамада), фото и видео операторы, диджей (спасибо за отлично подобранную музыку), да и администратор ресторана Театрон знают друг друга и работали вместе. Вот такое замечательное совпадение.
Марина, Большое Вам Спасибо за то, что Вы сделали Самый Счастливый День в Нашей Жизни Незабываемым!!!
Огромная благодарность от Наших Родителей!!!
-
Марина Баринова
Здравствуй, дорогая Мариночка! Вы проводили нашу свадьбу 14 июня 2003г. (на ул. Мясницкая).
Очень хочется прокричать на всю Москву-СПАСИБО за великолепный праздник, который получился только благодаря тебе!!! Было все просто СУПЕР!!! Гости, родители и мы(моложодены) вошли "в штопор" от полученного удовольствия, в котором продолжаем благополучно пребывать до сих пор. Так было весело и хорошо, что не передать словами... а как закончился вечер не описать словами-это надо почувствовать и увидеть!!! Спасибо огромное тебе, Марина и диджею. Все было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Этот день мы не забудем никогда, все благодаря ВАМ. Светлана и Роман Глушковы.
-
Марина Баринова
Первое, что мы сделали - это позвонили тамаде Марине Бариновой и Ольге Курдюмовой (я не могла определиться, т. к. очень много хороших отзывов об обеих дамах; хотелось сначала встретиться). Но все решилось само собой, т. к. Ольга на нашу дату 19 июля 2003 года была уже занята, а муж Марины сказал, что ее нет дома, но в этот день она свободна и обязательно перезвонит, когда появится. И действительно, Марина перезвонила в этот же день вечером и согласилась быть у нас тамадой. (Нам сразу очень понравилась ответственность вроде бы пока не знакомого нам человека). Мы договорились о встрече, и аж за 3, 5 месяцев до свадьбы поехали к Марине домой. Поговорив с ней, мы точно определились, что хотим видеть ее своей тамадой (очень понравилось ее заботливое отношение и мягкий, но четко поставленный голос). Марина посоветовала нам все: где заказать машину, оператора, фотографа, музыку и вокал, сама привезла голубей к ресторану и еще много необходимых вещей. Сразу хочу сказать, мы ни о чем не пожалели, самое главное тамада понравилась абсолютно всем на свадьбе. Кто-то сказал, что главная заслуга тамады, то что до окончания свадьбы все внимание было сосредоточено на женихе и невесте (муже и жене). Вообще, Марина все сделала очень красиво и весело. Совет всем: не экономьте на тамаде, от нее (него) зависит практически вся ресторанная часть (т. е. празднование после росписи).
По поводу музыки, Марина посоветовала взять и ди-джея, и вокалиста. Это оказался очень правильный совет: ребята (ди-джей Алексей и вокалист Саша) очень хорошо друг друга дополняли. Алексей давно работает с Мариной и поэтому у них все очень отлажено: все действия и конкурсы сопровождались нужной мелодией (музыкальное сопровождение тостов и развлечений - это очень важно). У вокалиста очень красивый голос и разнообразный репертуар. В общем, они молодцы, работают на совесть.
-
Марина Баринова
Единственное, что я могу здесь написать:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
за великолепное проведение нашей свадьбы. г. Зеленоград, 5 июня 2004г.
И мы, и родители, и гости - все были в востроге.
Теперь, читая в интернете печальные отзывы о проведении свадьбы у подружки (perepoloh), радуюсь, что про мою свадьбу никто так не напишет.
Спасибо!
-
Марина Баринова
Мариночка!
Огромное Вам спасибо за наш праздник!!! Мы только-только отошли от всех предсвадебных, свадебных и послесвадебных хлопот и нашего путешествия и решили написать о том, в каком восторге все наши гости и друзья от праздника. Ведь прежде всего свадьба запоминается именно гостям, потому что жених и невеста находятся как во сне. Вот лично у меня в памяти остались лишь улыбки и заразительный хохот моих гостей, потому что вся свадьба пролетела как одно мгновение: вот только мы приехали с прогулки, как уже кружимся в нашем последнем и таком романтичном танце при свечах, сверху падают лепестки роз и конфетти…
Мы так ждем, когда же наш видеоператор смонтирует наш фильм… Потому что мы обнаружили на наших уже готовых фотографиях столько интересных и неожиданных моментов, что хочется все-таки увидеть свадьбу еще раз и вновь пережить эти прекрасные мгновения…
Еще раз Вам огромное спасибо! Вы умеете сплотить всех гостей, заставить веселиться даже самых серьезных и взрослых людей (например, моего начальника), а самое главное – создать именно такой праздник, который можно без всяких натяжек назвать СВАДЬБА!!!!
А еще хотим отметить нашего неповторимого ди-джея Алексея!!! Который стал практически своим!!! Он так заразительно танцевал и смеялся, что все гости пускались в пляс и отбрасывали все свои комплексы и застенчивость!!! Спасибо и Вам, Алексей!!! А также фотографу и видеоператору, которых также посоветовала Марина!!! У нас практически все гости женского пола в них влюбились...
Анастасия и Сергей, 03 июня 2006г.