Носила мало. "На выход". Теперь тем выходом не пользуюсь, вот ищу надежные добрые руки)))
Норка. Поперечка. Черная. Под ремень. Капюшон. Рукава стриженая норка. До колен.
Оцените?
Вид для печати
Носила мало. "На выход". Теперь тем выходом не пользуюсь, вот ищу надежные добрые руки)))
Норка. Поперечка. Черная. Под ремень. Капюшон. Рукава стриженая норка. До колен.
Оцените?
Фото?
Тут сестра подсказывает за 30-ть ;) можно с торгом, если ей по размеру подойдет ;)
Попробую вставить фото. Ок
30?!)))) я хотела 150 сказать, если шуба норм. Цены то на них вместе с курсом валюты улетели.
Я с трудом продала за 50% от текущей цены. С трудом. Шуба была абсолютно классическая, надета ровно два раза. Месяца три объявление висело.
И я хочу продать, есть худышки без шуб?))))
Я рассмотрю вариант покупки :) выкладывайте фото
давайте и на меня. 44 размер. рост 162. что есть?)))
Я шубу за 1 день продала но очень дёшево
После родов тесна стала
Просто прмчалась девушка, которая давно о такой мечтала
Куплю шубу пупули на чехол для лыж. Недорого! ))))))))
Юль, чем за 3 копейки продавать, перешей дочери на куртейку. Еще и на муфточку останется ))))
А еще я в меховом ателье видела как шубы перелицовывают на куртки. Сверху нарядная ткань, подкладка - норка. Весьма необычно, не как у всех.
Когда я продавала свою стоимостью 7 изначально - в итоге было 1500, правда знакомой Курс конечно был другой . Если Та о которой я думаю - начни со 100. Но это много думаю . Но шанс за 70 очень велик. У нее правильный фасон. Нужный )
Вот вариант перешить мне тоже нравится . Это не будет дешево- но всяко больше пользы .
Я свою продала в прошлом году тыщ за 20 по-моему, но она прям совсем пиджачок и без капюшона
Надевала раза 3, не больше
За 50 не продашь мне кажется
И да, продавать лучше ближе к холодам, в ноябре примерно
Да фото в студию
Эх,я тоже второй год мечтаю свою продать.
но ей уже года 4 будет зимой.Носила мало,но муж не разрешает продавать.Обижается))
Ну ты даешь. Продать единственную хорошую шубу за три копейки)))) моя не понимать)))) хоть бери ее у тебя за 30к))) я буду на убой носить. Я зимой только в шубе и хожу при морозах. Мне иначе холодно. А еще это красиво, всегда нарядно. В общем не знаю я как можно не хотеть ходить в шубе.
Ну ему дышать надо да. Не жалеть его... Найдешь повод .
Если шуба единственная, то продавать, да еще за 3 копейки глупо.
Я шубу продала в прошлом году, но она мне была сильно велика, не модного фасона, я ее 4 года назад покупала за 70, а продала за 30. Так что выгодно получилось )))
но я покупала потом новую шубу все равно и уже того фасона, который мне нравится.
ну вот и фото не будет.
а так я может бы тоже купила
Я тоже фанат шуб,давай фото))) Тоже гляну.
Может кому нужна поперечка- безрукавка новая по колено, цвет соболь, новая и Сертификат качества есть.
Скину фото.
девочки, выкладывайте сюда все фото и цены))) я вот думаю, что мне не нужно, а вдруг фото увижу и нужно станет?)))
Моей шубе 13 лет. Все жду, когда ж ее можно будет выбросить. Так как зима и минус 20 только ее и ношу. И ничего с ней не делается. Только под сумкой чуть свалялось. Но старушке по возрасту уже пора:-) и не выглядит как фу уу или б эээ.