Сообщение от
romashka
читаю и понимаю, что хотела бы прибить и послать всех врачей в наших дебильных больницах, которые заставили меня сдавать анализы и на дисбак, и на ЛН, на много чего. И все наши диагнозы обуславливались лишь незрелостью кишечника и к 3м месяцам, а то и раньше, у детей вообще все проходит само собой. А ведь именно в этот сложный период (до 3х мес), когда тяжело и мамам и ребенку многие начинают советовать бросить кормить, непереносимость молока, не хватает молока, давай смесь, смесь лучше, адаптированнее, да и еще и без лактозы.... ох...
Но слава богу есть форум, есть инет, есть здравые советчики и я верю в то, что многие выживают на ГВ и не слушают всех вокруг.
Так вот, мы тоже сдавали на ЛН, в возрасте 1.5 недели !(!). результат у нас был 0.7. Тоже прописали лактозу беби. И параллельно с этим мы давали бифидумбактерин.
Марин, если от всего, что даешь чувствуешь, что ребенку легче, то давай.
Я не чувствовала. Нам лучше не становилось! ни капли! Зато были нервы, куча моих нервов, ребенок может это чувствовал и орал еще больше. Так длилось 1.5 месяца. И я не то, чтобы о магазине, я вообще не могла мечтать о том, чтобы просто посидеть одной. Со свободными руками или грудью.
В месяц я убрала все бутылки, все лактозы и прочие препараты, выгнала всех из дома, перестала слушать советчиков, залегла с ребенком, спала, ела и кормила и успокоилась - это главное.
Пара недель и нам полегчало. Наладилось ГВ, ушли колики.
Я верю в то, что это все физиологическое. Я понимаю, что эти диагнозы действительно существуют, но я верю в то, что надо ждать до 3х мес, а потом уже сдавать анализы и все проверять. И важно смотреть на прибавку в весе. Если прибавка есть на фоне коликов, то послать всех врачей, терпеть и кормить. Вам всего месяц, чуток еще потерпи, все пройдет.