-
Ольга Курдюмова
Мы тоже пригласили Ольгу и по ее совету DJ.
Очень здорово все прошло! Свадьбу тамада вела замечательно. Несмотря на то, что жених постоянно куда-то исчезал, ходил в магазин за сигаретами, выгуливал не вмеру набравшихся друзей и вообще много занимался посторонними вещами :)Оле все удавалось обратить в шутку и этим она меня конечно выручала!
Были очень красивые обряды, веселые конкурсы!
Жалко было мало времени (из кафе нас попросили в 23. 00), ведь должно было быть еще так много интересного! И музыкальное оформление было замечательным - танцевали и млад и стар :)))
Большое спасибо Олечка, я обязательно помещу фотографии на сайте.
-
Ольга Курдюмова
Хочется сказать огромное спасибо нашей тамаде!! Свадьбу Ольга провела именно так как мы и хотели (без приказов, указов и т. д. )
Все было очень трогательно и красиво, гости, которые сначало не могли понять, зачем это нужно, были в восторге. Никому не навязывались ни танцы (было настолько весело, что все сами в пляс пускались), ни выпивка, из гостей не выколачивались деньги. Ну просто великолепно!!!!!!!! Оленька, огромное спасибо от всей нашей свадьбы (01. 09. 2001г. )!!
-
Ольга Курдюмова
Очень хочется поблагодарить Ольгу за такой чудесно проведенный банкет! Все наши гости были в восторге. Моя бабушка работала одно время в Грибоедовском и к ней ходили расписываться (по блату :)) все однокурсники ее сына (моего дяди) из МГИМО и побывали они на стооольких свадьбах!!! :) - но нигде не было так замечательно все организовано! :) Все было очень динамично, хватило времени и поесть и поплясать и конкурсы были посто чудесные. :) Я в восторге!
-
Ольга Курдюмова
Дорогая Ольга!
Поздравляем тебя, Женю и всех ваших детей с наступающим Новым 2002 годом!
Мы никогда не забудем наших встреч и от всего сердца желаем всем вам в Новом году счастья, здоровья и исполнения всех желаний.
Кстати как там насчет лимузина? Мы очень хотим покататься, но только по незаснеженной Москве.
Обнимаем, целуем,
ваши Даниловы
-
Ольга Курдюмова
Нашу свадьбу проводила Ольга Курдюмова. Не случайны все положительные отзывы о ней, к которым я присоединяю свой:все очень корректно, "неизбито" и к месту. Мы(родители), наши молодожены и все гости просто в восторге от всего действа, в котором с удовольствием участвовали.
Полностью согласна с мнением моего теперь уже зятя:"На такой бы свадьбе-да гостем!"
А Ольге и ее мужу-неиссякаемой фантазии и душевной щедрости, ведь они делают праздник.
-
Ольга Курдюмова
О том, как долго и мучительно мы пытались найти тамаду рассказывать не буду. Кому интересно, посмотрите мои вопли и стоны в архиве форума :))
Неким удивительным образом на наш день освободилась тамада Ольга, чем мы тут же и воспользовались. Она нам дико понравилась, настолько, что мы даже не стали обговаривать с ней все детали сценария. И были неправы. Даже супергений не может на 100 процентов угадать все наши желания. Поэтому были кое-какие мелочи, не совсем нас устроившие, но именно мелочи.
Нам показалось, что процесс вручения подарков выглядел не совсем так, как хотелось бы, вторая поздравительная часть слишком быстро и жестко идет (не успевали садиться, как включался новый гость, устали очень), ну и стихов многовато. Но в целом Ольга была замечательной. Не напрягала, напротив, здорово помогала и с организацией, и добрым словом. А то мы при виде подставы в зале здорово расклеились. Хотя ей, бедной, вообще пришлось туго. Микрофона не было, ей надо было перекрикивать 60 человек, места для конкурсов не было, пришлось обойтись какими-то сидячими штуками. А публика была весела и активна, просто мечта тамады :( Так что наши гости не смогли ее оценить по достоинству. Хотя она всем понравилась, даже моей маме которая массовиков-затейников не выносит органически. Она проводила много разных обрядов, в общем, было интересно и весело, хоть и не так, как могло бы быть. Немного жалко, что она забыла про голубей. Ну и местами было слишком уж пафосно, но на то она и свадьба :))
Оценка: 4 +
-
Ольга Курдюмова
Олечка - это кладезь русской чувствительности, восточной страстности, европейской тактичности, вся искрометная и в тоже время раслабляющая, зажигательная и трогательная!
Думаю, что 50% успеха нашей свадьбы - это именно успех ее ведения, ее манеры, подхода к людям, тактичности и своевременности.
Все остались очень довольны:невеста и жених, мамы и папы, друзья и гости - вообщем, все! И хотя на нашей свадьбе присутствовала пара, у которых Оля уже провела свадьбу, и то, им понравилось очень, было много сурпризов, тем более интересно было наблюдать со стороны гостя, а не жениха/невесты.
Еще хочу отметить Евгения (мужа Оли), который на нашей свадьбе заправлял музыкальным сопровождением - тоже очень понравилось, учел все пожелания и вкусы, не навязывал, не было безвкусицы. Действительно, они вдвоем - впечатляющая пара, мы очень рады что познакомились с такими интересными и неординарными людьми!
-
Ольга Курдюмова
Олечка - это лучшая тамада:)) мы на своей свадьбе просто отдыхали и наслаждались, не было даже повода для беспокойства... Ольга очень тактичный человек и всегда готова помочь:) мы в восторге от того как она провела нашу свадьбу:)) Желаем всем волшебной свадьбы и могу с уверенностью сказать, что она ее сделает такой!!! Олечка, спасибо тебе огромное:)))
-
Ольга Курдюмова
у нас тоже была ольга. но впечатления не очень. ее хотели пригласить наши родители, а не мы. она навязала нам обряды, от которых мы хотели отказаться. мы согласились, но хотели их немного изменить, например со свечой. она отказалась. и дала понять, что без них она вообще не будет работать. мы просили найти живых музыкантов, но и здесь она стала давить
на то, что дискотека лучше. естественно. ведь это делает ее муж. вобщем были непрятные моменты, и не мало.
и потом. все эти отзывы очень подозрительны. написаны все в одном стиле. видно писал один человек. я в этом понимаю, по роду своей профессии. вот на них-то и клюнули мои родители.
-
Ольга Курдюмова
Прочитав отзывы об Ольге, я сразу же решила ей позвонить. К моему сожалению, Ольга сказала, что передо мной звонила девушка, которая тоже интересовалась, свободна ли Ольга 5 октября, и попросила "забронировать" это число. Олечка, сказала перезвонить ей следующим утром, поскольку эта девушка должна была отзвониться и сообщить точно ли они с женихом согласны на ее услуги. Я с нетерпением ждала следующего дня. И вот узнаю, что та девушка не объявлялась, но все же Оля решила подождать до обеда. Я с пониманием согласилась. Не напрасно я проявила терпение. После очередного звонка мы договорились о встрече. Все, что предложила Ольга, пришлось нам по душе. В течение всей свадьбы и я, и мой жених не переставали удивляться с каким тактом, вниманием, искренностью, задором ведет свадьбу Ольга. Как умело она поддерживает тосты, объигрывает любые неожиданности. Никто не остался в сторонке, все участвовали в этом действе. Танцевали и молодые и старые, самозабвенно взявшись за руки. Отплясывала даже моя старенькая бабуля, от которой я этого не ожидала. Было много сюрпризов, которые привнесли романтику, шарм и остроту в этот вечер. Очень понравились русские обычаи, которые причудливо переплетались с современными шутками, танцами. Все проходило легко, ненавязчиво, игриво В нужные моменты Ольга настраивала всех на проникновенный, немного серьезный лад, и именно потому, что вещи которые говорились в этот момент или происходили требовали подобного особого чувственного настроя. Словом она дарила нам сказку и очень не хотелось, чтобы сказка окончилась. Гости остались оооочень довольны, потом звонили и восхищались ей и праздником, который она создала на нашей свадьбе. Это удивительная женщина, с ней чувствуешь себя свободно, уютно, ощущение, что вы единственные у нее, с такой искренностью она играет вашу свадьбу. Я, откровенно говоря, прониклась к ней каким-то особым расположением и доверием с ней хочется общаться. Бесконечно благодарны ей за такой чудесный, невероятный, сказочный вечер. Отдельную признательность за музыкальное оформление выражаем Жене, который учел все пожелания и дал нам возможность насладиться звучанием нами любимых песен, что сделало наш праздник еще более сокровенным, таинственным, особенным, НАШИМ.
-
Ольга Курдюмова
В дополнение к последнему отзыву о НАШЕМ ПРАЗДНИКЕ
С ОЛЬГОЙ КУРДЮМОВОЙ, на котором так лихо отплясывала моя бабуля. Свадьба была 5. 10. 2002
ДМИТРИЙ И СВЕТЛАНА
-
Ольга Курдюмова
30 ноября в нашей жизни произошло важное событие - свадьба. На роль ведущей мы пригласили Ольгу Курдюмову. Благодаря ей день нашей свадьбы запомнится не только нам, но и всем нашим друзьям, потому что вечер прошел на одном дыхании, как говорится "без сучка, без задоринки".
Также очень хочется поблагодарить мужа Оли - Евгения, который занимался музыкальным оформлением; подбор музыки был безупречным.
Огромное спасибо вам за этот вечер, который навсегда останется в нашей памяти.
Сергей, Галина.
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба была в конце декабря, а я только сегодня собралась написать отзыв. Ольга была восхитительна! Огромное ей спасибо. Я не буду описывать, что именно было на свадьбе (зачем лишать будущих молодоженов удовольствия:) Могу только сказать, что с того момента как мы вошли в ресторан, я по настоящему расслабилась, абсолютно все было под ее контролем, и мы и гости остались ооочень довольны. У нас не было ни одной неприятной минуты, зато было масса смеха, и в то же время все прошло очень торжественно. После свадьбы у меня взяли ее координаты 3 или четыре пары, присутствующим на свадьбе.
-
Ольга Курдюмова
У нас на свадьбе тамадой была Ольга К. Мы остались очень довольны. Замечательная женщина !!! Очень тактично обошла все "острые" углы, которые могли возникнуть на свадьбе, так как родители одной стороны были в разводе и практически не общались между собой. Однако, все страхи наши были напрасны - все прошло просто великолепно. Никаких шуток "ниже пояса", никаких заезжаных на свадьбах игр. Получилась веселая, с русскими традициями (что было особенно приятно), добрая свадьба!!! спасибо вам еще раз, Ольга!!
Алла и Сергей 31. 05. 03г.
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба Димы и Наташи была 29 августа 2003 года. Я не буду очень долго писать о ведущей Ольге Курдюмовой. Ребята ЭТО ТАКОЙ ПРОФЕССИОНАЛ - ПРОСТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ. Не жалейте денег, договаривайтесь только с ней и праздник в этот день у Вас обеспечен.
Очень искреннее пожелание:))
Если кому-то необходима информация, то пишите на e-mail.
-
Ольга Курдюмова
У нас была тамадой Ольга Курдюмова. Помогли нам выбрать Ольгу отзывы в Интернете и, конечно же, интуиция, и мы не прогадали. Ольга превратила нашу свадьбу в сказку. Во-первых, у нее свой сценарий свадьбы. Никаких стандартных элементов на свадьбе: ни пеленания пупсов, ни зачитывания грамот и инструкций по эксплуатации супруга, ни яблока со спичками. Во-вторых, на свадьбе не было никаких простоев, пауз, во время которых гости сидят и, скучая, ковыряют салат, учитывая, что на нашей свадьбе было мало человек и в основном женщины. Ольга работает всегда в паре со своим мужем, благодаря которому весь день и вечер звучит музыка. Все пожелания и тосты тамады сопровождает музыка, и от этого слова приобретают особенное значение. Очень красиво были обыграны встреча возле кафе, первый танец жениха и невесты и первый танец мужа и жены. Я не буду описывать все подробно, но лишь затем, чтобы не испортить Вам сюрприз, а уж, поверьте, сюрпризов будет много и, причем, только хороших. Было так же и похищение, конкурсы, особенно незабываемые танцы сидя. Веселился даже мой брат, которого я помню только как серьезного человека даже в кругу семьи. Вся музыка обговаривается заранее, обговариваются малейшие детали: что можно говорить, о чем лучше помолчать, а это уже показатель высокого профессионализма и ответственности за то, чтобы ненароком не испортить людям праздник. Еще у нас были на свадьбе голуби и они-то нам и подсказали, кто ж у нас будет из детей: девочка или мальчик. Очень красиво и незабываемо, а заботу о присутствии голубей берет на себя Ольга, причем довольно недорого по нынешним меркам (600 руб. за двоих голубей). Еще один из ярких моментов на свадьбе - это исполнение Ольгой <цыганочки> и последующего <гадания>. Веселились все. Просто посмотрите фотографии в фотоальбоме, и все поймете сами, как говориться: <Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать>, а в данном случае: прочитать.
Раньше мне не приходилось бывать на свадьбах, где вел тамада, а вот после нашей свадьбы принесли кассету со свадьбой знакомых, и я увидела, как ведут свадьбу другие люди, и ужаснулась. А ведь могла быть и наша такая свадьба, похожая на обычные посиделки с бутылками.
Желаю и вам удачи в выборе тамады
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба состоялась 20 марта. Я думаю, что это событие мы будем помнить всю свою жизнь благадаря тамаде Ольге, которая устроила не забываемый праздник нам и нашим гостям!Ольга работает вместе со своим мужем(он отвечает за музыку), музыка подобранна идеально!Довольна была и молодежь и старшее покаление, танцевал даже наш дедушка, а ему 90 лет!Программа Ольги очень насыщена и интересна, конкурсы все очень корректные, интересные и главное новые, нет бональных вещей как на всех свадьбах. Все гости задействованны в торжестве. Есть очень трогательные моменты, которые завораживают гостей и вызывают неописуемые чувства молодожонов!У Ольги дар!дар данный от бога!!!работа тамадой ее призвание!
Мы благадарны Ольге и ее мужу всем сердцем!За тот чудный неземной праздник созданный всем нам!Огромное спаисбо за Вашу работу!
Если у Вас возникнут вопросы с удовольствием на них отвечу NazarovaOV@whitesite. biz
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба (23.04.2004) была настолько красивой, веселой и интересной, что даже "видавший виды" администратор ресторана, который наблюдает по 2-3 свадьбы в неделю круглый год, сказал, что такого он еще не видел. За это спасибо нашей тамаде Ольге, хотя она просит, чтобы ее называли распорядителем свадебного торжества.
Что отличает профессионала в любом деле, так это наличие четкого плана, в данном случае, сценария, но, и в тоже время, готовность его менять в зависимости от настроения гостей и виновников торжества. Во время свадьбы нам казалось, что мы плыли по удивительной реке, где за каждым поворотом нас ожидал сюрприз: конкурс, поздравление или розыгрыш.
Наше торжество было настоящим семейным праздником, которое запомнится на всю жизнь, не только нам, но и приглашенным гостям. Все смеялись от души, танцевали, участвовали в конкурсах, и не было ни одного человека, кто бы "остался без внимания" Ольги.
Особенно хотим также поблагодарить Евгения, мужа Ольги, за музыкальное сопровождение в течение всего вечера. Музыка была разнообразной и интересной. Танцевали все, от мала до велика, и все, от рок-н-ролла до медленного вальса.
На следующий день после свадьбы наш телефон просто разрывался от звонков. Звонили близкие, родные, друзья, и все, как один, выражали свой восторг от проведенного вечера.
Даже сейчас, просматривая видеозапись и фотографии того памятного торжества, мы проникаемся той удивительной атмосферой любви и добра, царившей весь свадебный вечер.
P.S: (для будущих женихов и невест) При встрече с Ольгой, обратите внимание на ее глаза. Добрые и огромные. Глаза человека неравнодушного, сопереживающего и все понимающего, человека, проницательного и умеющего заглядывать в людские сердца.
-
Ольга Курдюмова
У нас свадьба была 25 апреля в воскресенье. И народу было 95 человек. И большая половина - врачи, более того - хирурги.Да и сама свадьба - интернациональная, русско-грузинско-украинская. Короче, задача перед Ольгой стояла ох какая нелегкая!Еще при встрече, пообщавшись с ней, попив кофе и поговорив о том, чего мы сами хотим от нашей свадьбы, мы поняли - ЭТО ОНА, та самая фея, которая сделает нашу свадьбу самой лучшей! Оля, извини нас, пожалуйста, мы тебе тогда не сказали, но мы встречались с некоторыми тамадами, но среди всего разнообразия ты такая только одна - распорядитель торжества. А теперь о самой свадьбе:1. Взрослые и хмурые граждане хирурги хохотали, плясали, играли, как дети. 2.Наши родители никак не могли поверить, что есть еще, оказывается, люди, которые могут так искуссно вести праздник. 3.Мы сами, побывав на достаточном числе свадеб, не переставали удивляться полному отсутствию пошлых тостов и "затасканных" игровых номеров, зато поразились обилию веселых и дейсвительно уникальных конкурсов (раньше такого ни у кого не видели). 4. Наши мамы до сих пор восхищаются милыми и трогательными обрядами, где-то из глубин истории Руси отысканными Ольгой. 5. Любители русского рока и не любители попсы (это мы в том числе) очень благодарны Евгению за идеальную подборку музыки. Все остались довольны!
Оленька! Спасибо за все огромное! Мы с Гией так сильно любим друг друга! А тебе удалось подчеркнуть этот день и сделать незабываемым! До сих пор не верится, что все это было! Смотрим кассету и фото (тут за Игоря тоже большое спасибо) и смеемся до упаду - так все смешно, весело и классно! Торжественно обещаем не тратить спички, подаренные тобой, и периодически любоваться полотенцем!
Ну и... Ксюша!!! У нас все получилось с танцем! Ты с нами намучалась, но мы тебя не подвели! Гости с огоньками в руках стояли и плакали от умиления! Мы сами чуть не расплакались - так трогательно и красиво! Ты неземная девочка, потому все волшебно вышло!
Всего самого наилучшего всей вашей большой семье! Дарите и дальше людям их главный праздник! А мы с вами, глядишь, еще встретимся (как-никак, осталась куча холостых и незамужних друзей, видевших Олю на свадьбе и уже решивших, что без нее - никуда)!
-
Ольга Курдюмова
Свадьба у нас будет только в сентябре, но с Ольгой мы уже познакомились и были просто в восторге от того как она профессионально подходит к своей работе. Разговоров у нас было часа на 3. Она все подробно объясняла, спрашивала нас, чтобы мы хотели, какие конкуры лучше не проводить и пр. Вообщем ушли мы от нее под впечатлением...больше ни к одному тамаде обращаться не хочется. Уверена, что праздник будет отличный!
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба была 10 июля этого года. Играла свадьбу Ольга и ее муж. Долго говорить о том, как все было замечательно не буду – думаю здесь и так уже много всего хорошего написано (причем АБСОЛЮТНО ПРАВДИВО!!!!!) . Но могу сказать с полной уверенностью: МЫ СЧАСТЛИВЫ, что обратились именно к Оле и еще...если пригласите ее, вы точно не пожалеете. Мы долго думали по поводу "дороговизны", НО ...поверьте: ее работа стоит этих денег!
-
Ольга Курдюмова
У нас свадьба была 11 сентября 2004 г. Тамадой у нас была Ольга и ее муж. У меня нет слов нам всем настолько понравилось. У нее такие оригинальные конкурсы, которые точно нигде больше не увидишь и не услышишь. Огромное ей СПАСИБО!!!!!!!!!
-
Ольга Курдюмова
Моя свадьба была 9 октября. Огромное спасибо Ольге и её мужу. Прекрасная программа, идеально подобрана музыка. Программа очень интересная, могу сказать точно, что похожего я не видела ни у кого. Ольга с честью вышла из всех затруднений(один гость жутко напился, ещё два буянили и отвлекали гостей). Всем очень рекомендую!!!!!!!
-
Ольга Курдюмова
МЫ СЧАСТЛИВЫ, что обратились именно к Оле и еще...если пригласите ее, вы точно не пожалеете. Нам очень повезло с Ольгой - свадьба прошла на 10 баллов, не навязчиво, без отвратительных реплик и приколов сторону гостей - которые я не раз видела на других свадьбах. Гостям тоже очень понравилось, свадьба прошла весело, живо с огромным интересом со стороны гостей. Всем рекомендую. Музыка тоже было очень хорошая.
-
Ольга Курдюмова
Петр и Олеся.
Наша свадьба состоялась 5 марта 2005 года.
Поскольку это была уже моя вторая свадьба, я могу авторитетно заявить - Ольга Курдюмова настоящий профессионал организации таких мероприятий. Тщательный индивидуальный подход к организации, отличное оборудование и звук, неизбитые конкурсы, никакого напряга для жениха с невестой.
Результат - все как один гости, вспоминая свадьбу, не сговариваясь, прежде всего хвалят тамаду! Мы получили от свадьбы удовльствие.
Не жалейте денег - она того стоит, вы будете отдыхать - она работать, и работать качественно, с импровизацией и мгновенной реакцией на любые колебания настроений гостей.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
www.tamadaolga.narod.ru
-
Ольга Курдюмова
Ольга просто потрясающая женщина!!!
Наша свадьба была 14 августа.
Тамада - просто супер!!!!
Мы просто счастливы, что именно она была тамадой на нашей свадьбе! Спасибо ей огромное за все! Она профессионал в этом деле!
-
Ольга Курдюмова
Олюшка творила чудеса! Она прекрасно знала чего хотела публика в данный момент, дотронулась до всех ноток наших душь! И кто бы что ни говорил, по поводу того, что она не сможет удержать толпу (уж поверьте, у меня была та еще толпа ), что на кассетах она не очень хорошо ведет свадьбу - НЕПРАВДА! Она потрясающая! Великолепная! просто САМАЯ-САМАЯ! Мою свадьбу она превратила в сказку, в самый незабываемый день моей жизни, за что ей отдельно ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Конкурсы ВСЕ были очень смешные, я с мужем простро падала под стол, когда гости танцевали "танец лица", лезгинку и латинские танцы! Мой дед, который 30 лет не танцевал вообще - пустился в пляс, и не на один танец, а протанцевал всю свадьбу!
Подруги все настолько были расстроганы свадьбой, что все смахивали слезы! Сюрприз, который нам сделала Ольга (подарок на свадьбу) был ВЕЛИКОЛЕПЕН! Это действительно то, чего нам не хватало в нашей семейной жизни!
Оля! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! ЭТО все ваша заслуга! вы просто великолепны! Вы самая-самая! (уж поверьте не на одной свадьбе была!)
Когда я с Олей договаривалась - я ни одной минуты не сомневалась что все будет так, как я представляла в мечтах, но, к счастью это было не так, а в 100000 раз лучше! Спасибо Оле и ее мужу (с которым все 2скорешились" особенно дед с бабушкой) за этотчудный день! Я никогда вас не забуду! Я перед вами в неоплатном долгу!
Моя почта lerusik666@mail.ru - пишите если будут вопросы! на все отвечу
Мои фоты www.angel-no-cry.photofile.ru
-
Ольга Курдюмова
20 августа 2005 г. у нас состоялась свадьба, которую провела Ольга Курдюмова! Трудно передать словами благодарность, которую мы бы хотели выразить этому замечательному человеку!!! Мы с ex-женихом, а ныне мужем вместе уже 11 лет, и за это время мы успели поженить практически всех друзей и побывать на многих свадьбах. Наконец мы решили таки официально оформить наши отношения (пора уже и о детишках задуматься! :-))... К свадьбе начали готовиться с апреля месяца, всех людей, участвующих в организации нашего торжества подбирали очень тщательно. Ольга понравилась нам с первого взгляда, не было никаких сомнений в том, что все пройдет так, как мы себе и представляли в наших мечтах. Огромное спасибо за талант и профессионализм, чуткость к людям, полную самоотдачу, за часть души, которую Ольга отдает каждой паре, с которой работает!!! Я счастлива, что Бог свел меня с этим человеком, с которым я не хочу терять связи и в дальнейшем.
В силу большой занятости, я никогда не участвовала в дебатах на форуме до свадьбы (только черпала информацию и советы невест по организации торжества), но считаю своим долгом выразить благодарность всем людям, так или иначе организовавшим наш праздник, поэтому сегодня пишу отзывы! Странно было видеть, что за последние дни на форуме появились некие негативные высказывания в адрес Ольги, для меня это явилось полной неожиданностью. Я понимаю, что ни один человек на свете не может нравиться всем без исключения, на каждого найдутся свои недруги. Не хочется вникать в суть конфликта, тем более, что корни его уходят на другие сайты, но для тех, кто собирался обратиться к Ольге или уже обратился, и у кого возникли какие-либо сомнения - я бы хотела эти сомнения развеять, Ольга очень позитивный, добрый, открытый человек, ее профессионализм вызывает чувство глубокого уважения! Мои родственники и гости были в полном восторге (хотя некоторые, и даже моя мама пытались меня отговорить воспользоваться услугами тамады вообще), а администратор ресторана (Умберто из испанского "Клуба Колумба") сказал, что никогда еще не видел такой свадьбы и такой ведущей и даже взял у Ольги координаты, чтобы рекомендовать ее тем парам, которые уже выбрали ресторан, но не выбрали тамаду. Ольга переживала, что мы ей не сказали, что ресторан будет испанский - в испанском стиле, с испанской кухней, а то бы она обязательно придумала костюм в стиле фламенко и станцевала этот зажигательный танец. Но цыганочка была ничуть не хуже! :-)
Многие друзья решили, что мы давно знакомы с тамадой, так как очень душевно и по родному вела вечер. Но это просто одно из Ольгиных душевных качеств - отдавать часть себя во время своей работы, что присуще не многим людям. Олечка, большое спасибо за организацию нашего праздника, за светлые эмоции, которые мы пережили!! Отдельное спасибо от наших родителей и друзей! Все было на уровне - программа, звук, конкурсы, сюрпризы, которые Ольга для нас приготовила. Ольга хорошо чувствует людей - поэтому никто не остался сидеть за столом из желающих поучаствовать в конкурсах, и в то же время не дергали тех людей, кто не любит быть на виду. На нашей свадьбе была в основном молодежь (средний возраст 25-30 лет) и наши родители, но программа была интересна и тем, и другим, чего собственно мы и хотели. Имея за плечами немало лет совместной жизни, мы еще переживали, стоят ли все эти хлопоты и затраты этого одного дня, но после свадьбы - можно точно сказать, что стоят! Не бойтесь сделать для себя и ваших близких праздник, такой день должен быть в жизни каждой пары! Желаю всем любви и счастья!!!
Если у кого-то есть вопросы по поводу организации нашей свадьбы - пишите на m.y.zaitseva@mail.ru . С удовольствием поделюсь опытом! :-)
-
Ольга Курдюмова
Наконец-то я добралась до написания отзывов! И в первую очередь хочется сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Ольге Курдюмовой за незабываемый свадебный праздник!!! Честно говоря, когда подошло время свадебного банкета, я даже облегченно вздохнула!! Увидела Ольгу и успокоилсь. Организация вечера прошла на высоте! При встрече каждый гость знал, что делать, Ольга еще до нашего приезда всем все объяснила. Конкурсы и разные "фишки" Ольги действительно неизбитые и неденежные (это для меня важно, не люблю выклянчивать из людей деньги). Гостям очень понравилась наша тамада, все отметили, что так они давно не гуляли и не веселились. Ольга хорошо чувствует людей и выстраивает программу соответственно. Наша компания (хотя я и не ожидала) много танцевала, даже я (больная, без голоса, подуставшая от волнений) так "зажигала" под музыку, которую ставил супруг Оли (кажется, Евгений). Соответствующая музыка сопровождает всю программу и это здорово! Есть постоянный музыкальный фон к каждому моменту. Я услышала от Ольги столько замечательных искренних слов, прям за душу брало! И что самое замечательное (я боялась за это), что интересно было всем - и старшему поколению, и молодежи, никто не скучал!
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба состоялась 14 окт 2005 г., мы остались очень довольны тамадой Ольгой Курдюмовой. Все очень интересно, четко, органично. Все гости отметили ее профессионализм. Олечка, большое спасибо, благодаря тебе у нас получился отличный праздник.
-
Ольга Курдюмова
В ресторане нас встретили, как королей-победителей! С почестями и русскими старинными обрядами. Лучшая в мире тамада провела лучший в нашей жизни праздник! Плакали даже наши соседи! Но то, что происходило в скромном но очень уютном кафе под звучным и символичным названием «Городок» пусть останется тайной! Такая тайна будет или была почти у каждой из нас (я надеюсь). Её невозможно облачить в слова, невозможно произнести. Это уже семейный обряд, Таинство Рождения маленькой семьи, таинство объединения двух больших семей, двух родов. И это действительно так звучало и так чувствовалось, потому что Ольга – тамада от Бога! Благодаря ей те, кто вообще считал, что расписываться необязательно и вообще вредно… плакали, восторгались… Один парень всё повторял: «Да уж… да уж… ребята, вы молодцы… берёт за душу!» А недавно друзья наших родителей сообщили нам о том, что скоро у них будет праздник – они решили расписаться! Хотя они жили просто так 16 лет!!!
Ольга - Вы Волшебница! Любой невесте пожелаю такого праздника, какой был у нас.
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба состоялась 30 апреля 2006 года. Хочу поблагодарить от всей души Ольгу и её мужа Евгения за тот праздник, что они нам подарили... Оля - лучшая тамада!!! Очень насыщенная программа, оригинальные конкурсы... Оля сумела так накалить атмосферу вечера, что гости настолько раскрепостились, что даже пустились танцевать стриптиз... Было оочень весело!!! Мы очень рады, что именно Оля вела наш вечер!!! Оля! Спасибо вам огромное!!!
Рекомендуем всем!!!
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба состоялась 28.07.2006 г. Огромное спасибо Оленьке за чудесный день, который она нам подарила! Много всего было: и обряды, и конкурсы, и слезы и смех! В общем, все что должно быть на настоящей свадьбе. Она прекрасно чувствовала настроение гостей и именно ВЕЛА свадьбу, не выпуская ни на секунду процесс из-под контроля!
Мы с мужем очень долго искали тамаду: поиски по Интренету, затем телефонные переговоры, личные встречи...но когда мы встретились с Ольгой, то сразу поняли, что она - именно тот человек, которого мы искали. И ни на секунду не пожалели о принятом решении.
Сказать, что Ольга профессионал - ничего не сказать! Все, кто был на нашей свадьбе восхищались и в день свадьбы, и звонили потом нашим родителям, когда мы были в свадебном путешествии. И при каждой встрече с нами не упускают возможность упомянуть, что наша свадьба была самой лучшей из всех, на которой они были до этого. Мы с мужем просто наслаждались наблюдая за тем, что происходило в ресторане и принимая во всем этом действе непосредственное участие. А самое главное не было переживаний из серии: "А вдруг что-то пойдет не так?"
В общем, все было СУПЕР-СУПЕР!
Оленька, еще раз ОГРОНОЕ Вам СПАСИБО!!!
Мария и Сергей
-
Ольга Курдюмова
Хотим сказать огромное спасибо Ольге и Евгению за нашу свадьбу 22/07/06!!!
Мы долго не могли определиться с тамадой (то, что это должна быть женщина мы решили сразу), но как только встретились с Ольгой, однозначно решили - только она!!!
Нашу свадьбу мы организовывали сами и многих мелочей просто не знали или сомневались - как лучше, так или иначе... И всегда могли позвонить, посоветоваться.
Очень понравилось, что было много трогательных моментов, много оригинальных шуток и конкурсов. Было много сюрпризов для нас и для гостей. Никаких денежных конкурсов, ползунков и продаж торта. Все гости были задействованы в конкурсах, застолье плавно переходило в танцы и наоборот. Отдельное спасибо Евгению за грамотно подобранное музыкальное сопровождение.
Все гости были в полном восторге от Ольги!
-
Ольга Курдюмова
Что можно сказать, и я и все мои гости были просто в восторге от работы Ольги и ее мужа!
Я просто на 100% уверена, что наша свадьба не была бы такой удачной без ее участия. Это профессионал с большой буквы, которому можно доверить проведение праздника и ни за что больше не беспокоиться. Очень тактичный, талантливый, внимательный человек, который подарил мне безупречную свадьбу, за что я ей безмерно благодарна! Ни грамма пошлости, никакого принуждения гостей к чему бы то ни было, четкая, грамотно построенная программа, замечательно подобранное музыкальное сопровождение (спасибо Ольгиному мужу!), трогательные обряды и очень веселые и смешные конкурсы!
Ольга, большое Вам спасибо за наш праздник!
Оля и Костя, 19.08.06
-
Ольга Курдюмова
Оля вела нашу свадьбу 15 июля. Все эмоции улеглись и я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Оле!!! Её профессионализм не сравнить ни с кем. Никакой пошлости и денежных поборов. Спасибо Оля ещё раз огромное!!!! Нам очень понравилось! И нашим гостям тоже!!!!
-
Ольга Курдюмова
Ольга вела нашу свадьбу 18 августа 2006г, мы да и все гости были в восторге, все прошло просто ВОЛШЕБНО! Все было так душевно и трогательно, что многие, включая меня, рыдали. Конкурсы были интересными, а танцы зажигательными! Спасибо вам и вашему мужу, Ольга, огромное! Без вас наша свадьба не была бы такой!
-
Ольга Курдюмова
Ольга вела нашу свадьбу 20.07.2007. Я с ней договорилась еще в феврале, когда встретилась и увидела с этим человеком свою свадьбу))
такой свадьбы не видел никто из наших гостей!!! ОЧЕНЬ весело, зажигательно, много трогательных моментов, вечер пролетел на одном дыхании))) Ольга прекрасно чувствует людей, от некоторых гостей мы и не ожидали того, что они вытворяли)))) свадьба безумно понравилась и молодежи, и людям старшего поколения, что бывает не часто)
Оля очень доброжелательный, душевный человек, открыта вашим предложениям и пожеланиям. Она настолько заботливый человек, вплоть до того, что подходила к нам во время свадьбы, спрашивала, упеваем ли мы поесть)
прекрасная музыкальныя подборка, есть моменты, направленные на знакомство родственников с обеих сторон, что тоже очень важно))) все потом со свадьбы чуть ли не родными ушли))))
все следующую неделю нам звонили гости, выражая свой восторг и восхищение!! говорили, что находятся под впечатлением от этого дня!!!! а сейчас с такой радостью и интересом смотрят видео))) которое есть практически у всех наших гостей!!!!
Оля, спасибо большое за прекрасный праздник!!! Вы не просто осуществили мою мечту, вы провели вечер так, как я и представить себе не могла))))) БРАВО вашему таланту и профессионализму!!!!!
-
Ольга Курдюмова
Давно хотела написать отзыв..Мы долго шли к нашей свадьбе, было непросто и тяжело, но обо всем по порядку..
С Ольгой мы знакомы уже больше года ,еще когда приняли самое первое решение пожениться, в ноябре 2006 года, был назначен день и все было готово, но не сложилось у моего мужа погибла мама..за день до события..все отменили..но я хочу расказать не об этом - Ольгу я нашла также по отзывам, связлась по мейлу с невестой и так и познакомилась с ней, приехала сначал одна потом с женихом - мы сразу нашли общий язык, все страхи и сомнения по поводу предстоящей свадьбы сменились радостью и ожиданием чуда..но все сложилось так как сложилось и в этой страшной ситуации Ольга поддержала как никто другой - именно она сказала самые нужные в тот момент слова - что не стоит думать что нам не судьба быть вместе, а подозрения на этот счет уже закрались...как она смогла почувствовать мои страхи - для меня загадка, но для себя я решила что если мы решимся еще раз планировать свадьбу и не разбежимся - то ведущей должна быть только она и никто другой...только так..шло время, боль утихала, мы были вместе и вновь стали думать и о свадьбе..моя мечта была - зимняя свадьба, мороз и солнце, снег и много света..мы отложили свадьбу на больше чем год..
Наша свадьба состоялась совсем недавно 12 января 2008 года.Это было чудо, спасибо Ольге...мы ужасно волновались, меня не опускали страхи прошлого года и я постоянно находилась в напряжении, но я знала что с нами будет Ольга и что все должно быть хорошо..после прогулки, где мы расслабились, перед ресторан нас опять охватила дрожь и волнение, но...когда мы вошли и Ольга взяла нас за руки, вес как рукой сняло, даже мой муж, который очень тяжело сходится с новыми людьми и тот потеплел и весь вечер говорил что если бы не Ольга он даже не представляет как бы он себя вел..То что происходило потом- трудно описать хоть как-то..это была самая большая радость в моей жизни..такое вечера я не забуду никогда и наши гости были все восторге..Ольга смогла очаровать всех гостей без исключения, все было настолько тепло и душевно..одно за другим текли ее слова ,проходили конкурсы и тосты..все было так органично переплетено в одну программу что я даже не заметила как подошло время торта и все подошло к концу..
Тот праздник который нам подарили Ольга и ее супруг мы всегда будем помнить..Профессионализм и душевность которые в удивительном коктейле сочетаются в этой ведущей на оставлют шансов никому - она нравится всем без исключения, это дар, талант ,можно как угодно назвать..одно несомненно - она дарит не просто вечер ,она дарит нам частичку себя, своей души и это не может оставить равнодушным, нет ни грамма фальши и игры..все настоящее...и веселье и слезы от трогательных моментов в программе и зажигательные танцы и шутки - все без исключения..
Я хочу сказать еще раз огромное спасибо Ольге...она прожила с нами весь наш путь к свадьбе а не только один день..благодаря ей наш праздник будет самым теплым воспоминанием..Таких ведущих ,именно ведущих, людей которые ведут - их немного, свадьба - это одно из самых важных событий в жизни любой пары, которая решила создать семью, поэтому подарите себе праздник - познакомтеь с Ольгой..уж поверьте в не пожалеете...
Сергей и Наталия..
-
Ольга Курдюмова
Могу только присоединиться ко всем положительным отзывам. После свадьбы прошло почти 6 лет. До сих пор вспоминаю с восторгом. Сейчас моя лучшая подруга собирается выходить замуж. Надеюсь, что у Ольги будет время провести праздник и для них.
Мне ее рекомендовали знакомые. Она в свою очередь предложила музыку, фото и видео съемку, ансамбль для выкупа и ресторана - очень красиво сделали и выкуп и встречу, помогла с выбором ресторана, букета, каравая и прочие мелочи. Ни минуты не жалела о своем выборе.
Честно не ожидала шоу кот получила. Все готовилось без нас поэтому в ресторане нас ждал сюрприз. После загсов прогулок и прочего в моем наряде минимум 5 кг и шпильке нереальной хотелось быстрее брякнуться за стол, снять туфли и отсидеться. Не тут то было. Ольга устроила такое шоу, что я забыла и об усталости и о больных ногам. Ни один гость не скучал. Не одной пошлой шутки. Все были задействованы ненавязчиво и очень весело.
Брали также несколько уроков танца у нее же, но в результате не использовали тк танцоры из нас никуда. но было интересно. И она исполнила нам в подарок циганский танец. здорово.
Моя свадьба была лучшей из всех на кот я была. С их пошлостью, нервозностью молодых от закидонов тамады.......
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба была уже два года назад, но свое запоздалое спасибо собрались сказать только сейчас. Ольгу мы нашли по отзывам как раз на этом сайте и с первого ее слова поняли, что она то, что нам хотелось. Она помогла нам практически со всем: рестораном, меню, фотографом, видео съемкой. У нас так получилось, что регистрация и празднование были неодновременно. Ольга помогла и здесь своими советами. Наши гости до сих пор выражают свои восторги. Племяшка, воодушевленная нашим примером, по возвращению в родной город тоже решила выйти замуж)). Про все свадьбы у нас в семье теперь говорят: Было ничего, но разве с вашей может сравниться. А коробок спичек, подаренный нам Ольгой, помог затушить ни одну ссору. Так что ее помощь, поддержка и хорошее настроение не ограничиваются одним днем. За что мы очень благодарны. Толик и Маришка