Вольдемар и группа Вавилон
( Пишет Катерина)
Наш праздник,а точнее свадьба была 14 мая 2004года.Вольдемара я видела примерно чуть больше года назад на корпоративной вечеринке в нашей фирме. Он мне сразу понравился.Необычный стиль ведения, легкость в общении.И самое главное ненавязчиво.Никого не " грузил". Причем я видела работу и других ведущих,но Вольдемар был лучше.Взяла визитку. И когда мы решили пожениться,я сразу вспомнила о нем.Сценарий обсуждали у него дома.Он показал кассету.Там у него была классическая свадьба( обряды, ну и все такое).Мы сказали что это хорошо, но мы хотим что-то другое.В более современном стиле.У нас даже каравая не было.Причем наше пожелание мы высказали и нашим родителям.Они не были против.Наоборот,им было интересно как все это будет выглядеть.
Так вот.Сценарий свадьбы мы обсуждали 2,5 часа. Вольдемар предложил вариант.Понравился. И мы стали более детально его корректировать.Оговорили все. И как будут подарки дарить, какие конкурсы, репертуар по музыке ну и. т. д. И цену сразу оговарили. Причем он её совсем не менял.( Как тут некоторые писали) Какую он нам назвал по телефону,( 500$ за 7 часов-ведение и музыка) такая же была и при встрече. Сразу скажу, что никаких отступлений от сценария не было.Вольдемар сделал всё так,как мы обговарили.Веселуха была незабываемая.Где-то уже через час гости были полностью во власти Вольдемара.( В хорошем смысле слова) Даже те гости,про которых мы знали , что они не очень любят учавствовать в конкурсах,веселились от души. И сами везде проявляли инициативу.А некоторым гостям Вольдемар так понравился, что они просто жаждали с ним выпить. А некоторые на брудершафт.Но надо отдать должное Вольдемару, он НИ РАЗУ не приложился к рюмке.Просто он не пьёт. И только в конце вечера мы его уговорили , чтобы он выпил в месте с нами немного вина за наш праздник. Очень понравилось Даун-шоу.У меня от смеха потекла тушь. Было превосходным Арабское шоу. Вольдемар был настоящий Бенладен.Даже акцент поменял. А девушка танцевала танец живота бесподобно. У нас было двое гостей армяне. Так они не отходили от девушки. Так им понравилось.И даже на бис попросили станцевать ещё.И естественно как настоящие мужчины дали ей денег,а потом за её здоровье випили. Вобщем ведение было прекрасным.** И ещё. Есть ведущие которые просто отрабатывают свои деньги. Не важно как. Заработал и ладно.Так вот, у Вольдемара этого нет.Мы это не чувствовали.Наоборот,он был для нас как родной. Да, он работал. Но работал С ДУШОЙ. А это самое главное.** Как певец, Вольдемар тоже супер. Обширнейший репертуар. Была так же и дискотека. Мы ещё приносили свои диски. А что касается Игоря- скрипача, тут просто нет слов . Одни эмоции. Все гости аплодировали стоя. Особенно когда он исполнил Шторм.В.Мэй. А ещё нам очень понравилось произведение которое написал Вольдемар. Оказывается он ещё и композитор. Называется оно "Дым над водой лебединого озера" Вольдемар взял два известных произведения и объеденил в одно. Просто СУПЕР. Обязательно просите Игоря его исполнить.
Очень красивое было заключение вечера. Причем Вольдемар нам об этом не говорил заранее. Сказал будет сюрприз. Идействительно. Очень не обычно и романтично
Незабываемый праздник.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вольдемару и в целом группе Вавилон. Здоровья Вам ,удачи и творческих успехов. Спасибо за Ваш ТРУД который несет людям РАДОСТЬ. Обнимаем и целуем( в щёчку)
Катерина и Андрей
Встретили нас в кафе по высшему пилатажу:-))) Просто не поддается никаким описаниям. Это был действительно праздник и полет и в буквы это не впихнуть. За это, как и за замечательное видение всего вечера и многие другие приятные моменты отдельная благодарность Тамаде Вольдемару . Тамада сам поет и играет на клавишнике в паре с проф.скрипачем. ПРОСТО УМНИЦА!!! Плюс Арабское шоу. Вел уверенной рукой всю свадьбу без единого сучка и задоринки!!!
Подробности на
http://www.svadba.msk.ru/person/story1.php?id=1371&p=2
Настоящие профессионалы в своем деле. Володя с Игорем великолепно провели нашу свадьбу 14 августа 2004. Все остались очень довольны, даже не ожидали получить такие положительные эмоции. Вели очень весело, смешно и ненавязчиво, в точности соответствуя заявленному о себе. Всем очень понравилось Арабское шоу, от Даун-шоу до сих пор гости ухахатываются, а лично мне больше всего понравилось как Володя умеет вначале вечера разжигать еще стесняющихся гостей. Музыкальное сопровождение Володи и Игоря отлично соответствовало вечеру и я даже обрадовался что забыл диск со своей подборкой музыки. Володя хорошо пел вживую и казалось что он буквально все песни вечера исполнял сам. И самое главное хочется отметить индивидуальный подход благодаря которому уже в первый же час его уже уважал и поддерживал весь коллектив гостей и без которого небыло бы так весело. Я рад что мы не ошиблись в выборе, свадьба удалась на славу!
Володе и Игорю - огромное спасибо! Проведение - просто на очень высоком уровне! Молодцы - одним словом! Буду рекомендовать всем!!!
Привет всем!! Наша свадьба была 27 ноября 2004 г. У нас был Вольдемар( Владимир) и Игорь Пехов. Может мы будем слишком банальны в словах, извините. Даже не знаем что и как писать. Вернее знаем, но трудно нам это выразить на бумаге. Вот если бы рассказать кому-то при встрече, ушло бы наверно 2-3 часа. Мы полностью присоединяемся к тем отзывам, что есть. Действительно, Владимир работал просто супер. Весело,необычно, задорно. Гости его полюбили сразу. Причем когда они собирались в начале, он уже тогда начал общаться с гостями. Шутил, даже пел.
Во время самого праздника мы не чувствовали никакого давления с его стороны. Не на нас, не на гостей. Было все очень ненавязчиво. Много необычных и интересных конкурсов было. Помимо арабского шоу(великолепно) был еще новый номер, который Владимир сам придумал и исполнял. Называется Крейзи Робот. Владимир танцевал в стиле Брейк данс. На нем был необычный красивый костюм, который еще светился множеством маленьких лампочек. И в прям был похож на робота.
От Игоря-скрипача тоже все былы в восторге. Особенно моя мама.Он для нее специально исполнил вальс Доги. Вобщем свадьба прошла красиво, интересно и весело. И главно у нас не было пьяных.Как это иногда мы видели на других торжествах. Гостям некогда было пить. Все веселились.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО группе Вавилон. Владимиру и Игорю. Удачи Вам ребята. Жмем ваши руки и целуем.
С уважением Аня и Юра
Владимир и Игорь! Огромное спасибо за проведенную свадьбу. Понравилось всем – и молодежи, и среднему возрасту, и бабушкам с дедушками. Весело и очень профессионально. Желаем успехов.
С уважением, родители невесты.
Мария и Вадим 12.02.05
Наша компания уже второй год подряд воспользовалась услугами группы"Вавилон" для проведения Новогоднего банкета, наш коллектив остался очень доволен музыкальным сопровождением , проведением культурно-развлекательной программой, арабским шоу, и всяческими конкурсами! Большое спасибо! Мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всем кто будет организовать какие-то вечеренки у себя на работе ,рекомендуем воспользоваться услугами группы "Вавилон". Еще раз большое спасибо!!!
Наташа
Наш праздник, наша свадьба прошла 4 июня 2005 г. в кафе "Бриош"!!! Мы пригласили Владимира и Игоря и остались очень довольны!!! Оригинальность, отсутствие пошлости, не спаивание гостей!!! Умение работать на разную публику, как на молодежь (20-25 в нашем случае) так и на старшее поколение!!! Мы очень довольны!! СПАСИБО!!!Вы помогли нам осуществить НАШ праздник, ПРАЗДНИК ДВУХ СЕРДЕЦ!!! Надеюсь, мы еще где-то Вас увидим!
Творческих успехов Вам, и дарите людям как можно больше таких положительных эмоций как нам!!!
P.S. Искали ведущего по многим форумам,были и здесь.Но тут нет адреса сайта Владимира. Поэтому мы его оставляем.
www.vavilon321.ru
P.S.-2. Игорю персональное спасибо за эксклюзив!
Наша свадьба состоялась 11 июня 2005г.При выборе тамады мы сразу остановились на Владимире и Игоре, т.к. мы уже видели их работу два года назад. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!!!! Праздник прошел великолепно!!! Со слов гостей наша свадьба была самой шикарной и веселой, все были в восторге!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
paranoia_slon@mail.ru
Воспоминания о 10 сентября.
Что ни говори, а тамада - это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК на свадебном застолье
(после жениха и невесты конечно), в чем мы лично убедились 10 сентября в
день нашей свадьбы. Готовясь в недалеком прошлом к этому торжественному
дню, нам хотелось сделать себе настоящий праздник: яркий, веселый,
незабываемый. И, к счастью, у нас это получилось, в чем немаловажная
заслуга Тамады (с большой буквы - это не очепятка). Согласитесь, далеко не
каждый коллектив сможет в течение 6 - 7 часов создавать легкую, веселую,
уютную атмосферу, заставлять рыдать от смеха всех гостей (спасибо
Владимиру) и восхищать виртуозной игрой на скрипке (спасибо Игорю).
Программа вечера была очень интересной, насыщенной и веселой. Всех поразила
та легкость, с которой Владимир находил подход к каждому из гостей, а лично
нам (жениху с невестой, а ныне мужу с женой) очень понравился
индивидуальный подход к нашей программе, учитывающий абсолютно все наши
пожелания. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девушки! (женихи тут редко бывают)
Тамада действительно главный человек, и он должен понравиться с первого взгляда. Тут был один или два негативных отзыва о Владимире, мне же его тоже порекомендовали друзья.
Не пришлось.... Да простят меня восхищенные, но показался действительно массовиком-затейником для вечеринок. Я понимаю, много отзывов не просто положительных, а восхищенных, но верьте только себе. Кстати, пара, рекомендовавшая его, отказалась в итоге от его услуг по своим соображениям (не всегда он мягкий и пушистый).
У меня в итоге была восхитительная приятная НАМ с мужем женщина, хотя мы сначала только на мужчину ориентировались.
Раз вы зашли сюда - вам интересно мнение других. Это вовсе не антиреклама, он мне ничего плохого сделать не успел. просто он своеобразный и немножко деревенский. Смешно - да, но пошловато. Хотите романтики и его в качестве тамады? Надеюсь, вам повезет.
Хотим выразить огромную признательность Владимиру и Игорю за незабываемую
атмосферу, созданную ими на нашей свадьбе 14.01.2006. Владимир творил
чудеса с нашими гостями: люди, скованные в обычной жизни, полностью
раскрепощались благодаря Володе, который нашел индивидуальный подход к
каждому гостю. С восхищением вспоминаем, как он нивелировал некоторые
сложные моменты, возникшие с обслуживанием. Все присутствующие отметили его
мастерство и долго еще вспоминали конкурсы и шутки, умело подобранные
Владимиром. Работа Игоря также не оставила никого равнодушным, т.к. именно
музыкальное сорпровождение создавало завершенный образ вечера. В общем,
работа Игоря и Владимира ничего кроме восторга вызывать не может. Всем,
кто еще не определился по поводу тамады, советуем больше не раздумывать и
обратиться к настоящим профессионалам, тогда этот важный день запомнится
надолго. Сами же хотим еще раз выразить нашу благодарность и
признательность за праздник, который Вы сотворили для нас.
k_marina_v@hotmail.com
я бы оценила работу Владимира и его группы как "нормально". 2.09.06 была на свадьбе у сестры. все гости заметили затянувшиеся паузы и конкурсы,поет он хорошо, правда в живую спел песен 5 от силы. переодевание в Бен Ладена было крайне неудачно, многие гости отнеслись к этому негативно, еще не понравилась полуголая танцовщица с жутким целлюлитом на животе и спине,вымогающая деньги у мужской половины гостей! До этого были на свадьбе, где ведущим был Рахманов-вот это действительно высший пилотаж, все были в восторге
Меня зовут Катерина,мужа Николай.Наша свадьба была 27.07.2007.Ведущий был Владимир-Вольдемар.Мой отзыв будет не только о Владимире,но и не большая резенция на предыдущий отзыв от Джули.Который нас с мужем очень возмутил.Сразу скажу,все что написано—ложь и не правда. Все,до последней буквы.
Ведущего мы искали 2 недели.Обзвонили многих,лично ездили смотреть 9 человек.Все не то.Как говорится нас ни что не цепляло. Потом нашли сайт Владимира в интернете,позвонили.И пока я общалась по телефону,примерно 30-40 мин. мне казалось что Владимира я знаю 100 лет.Как родной.Ответил на все вопросы,рассказал что и как он делает. Короче я поняла,это тот,кто нам нужен.И мы заочно договорились,что это число он забивает для нас.Он предложил встретится,чтобы показать свою работу на диске,но мы с мужем были по уши загружены делами.А у меня были часто командировки.Вобщем просмотр мы сами откладывали на потом, поверили ему на слово, что все будет отлично.И вдруг случайно я попадаю на этот сайт и на список ведущих.Там был и Владимир.Захожу сюда и читаю последний отзыв от некой Джули (Юля).Там же нашли и ее аську.И я с ней пообщалась.Она нам такого порассказала про Владимира,что вывод один.Все плохо и безобразно.У меня сохранился архив переписки.Несколько выдержек оттуда
keter81 (01:25 PM) :
у нас скоро свадьба. я его сайт нашла в интернете.общались по телефону. прочитав ваш отзыв,я теперь в некотором замешательстве.он что совсем так плох,?
Юлия Ольхова (01:26 PM) :
никому из гостей не понравилось
Юлия Ольхова (01:27 PM) :
берите Рахманова
keter81 (01:28 PM) :
а что именно. ?пошлые конкурсы, неинтересно или еще что.
Юлия Ольхова (01:31 PM) :
он вообще хамоватый, постоянно переодевался в Бен Ладана или в других арабских персонадей, переделывал песни и пел с нарочито арабским акцентов, танец живота это вообще чтото...где только они такую жирную корову нашли, прям даже смотреть было неприятно
keter81 (01:34 PM) :
как понять постоянно переодевался.нам он сказал что этот номер идет примерно 15-20 мин. а потом он опять в цивильной одежде? и делает он его по нашему желанию. врет что ли?
Юлия Ольхова (01:36 PM) :
он в таком виде полвечера скакал
keter81 (01:37 PM) :
а пошлых шуток и черного юмора у него нет? мы это очень не любим
Юлия Ольхова (01:37 PM) :
конкурсы длились по 45-60 минут! потом столько же пауза
Юлия Ольхова (02:20 PM) :
с нас не брал,только такцовщица рядом с каждым мужиком грудями трясла, пока он купюру не засунет, это очень злило женскую половину присутствующих
keter81 (02:22 PM) :
а вы про какую девушку говорите? я видела фотки на сайте. она вроде и не жирная.
Юлия Ольхова (02:27 PM) :
ну жирная это образно конечно, но у нее попа, живот и груди сплошной целлюлит,фу
Примерно в этом духе.Вот тут нас чуть не обнял “кондратий”.Мы не на шутку испугались.Времени осталось мало,где ж нам другого найти.Почти всех разобрали.Звоним Владимиру и договариваемся о просмотре диска. Но он предложил более интересный вариант.Приехать на ближайшую свадьбу и все увидеть в живую.Он сказал что это нормально и без проблем.Как правило он спрашивает разрешения у молодых, и разрешили.Ну а что такого.В конце концов мы же там не будем есть-пить-гулять.И вот приезжаем.Праздник уже шел. Мы сели рядом с музыкантом Игорем.Мы рассчитывали побыть 30 минут.А задержались на 2 часа.Настолько нам было интересно смотреть его работу.А так же задержались из за восточного шоу.Могли бы и больше, но решили не смотреть все,чтобы потом было интереснее.Да и время поджимало.
Во-первых. Девушка танцовщица никакая не жирная корова,как писала Юля. Фигура у нее отличная.даже мой жених оценил.А ему есть с чем сравнивать.Смотреть было приятно.К тому же у нее нет целлюлита.Тем более на попе,где не видно. И поверьте мне, я говорю как врач-косметолог. Конечно, в той или иной степени он у всех женщин есть. Просто у кого-то виден у кого-то нет. А по словам Юли можно было подумать, что у нее вообще только один целлюлит, и ничего другого. Да и грудь нормальная. Не с первым же номером танцевать. Мы специально засекали время, все шоу длилось 20 минут. А сказали , что он постоянно переодевался в Бен ладена и других разных персонажей. Что чистая неправда. Персонаж был только один. А вот гостей да, он переодевал. Так ведь так и надо было.Это нормально.Да и девушка к мужчинам не приставала.Просто танцевала рядом. Немного кокетничала.Ну и что.Все танцовщицы так делают.Мужиков это заводит.Деньги они сами дают.В полне нормальное явление.Мы не увидели, чтобы она насильно их выклянчивала. После шоу Владимир переоделся в нормальную одежду и в ней был до конца.И полвечера он НЕ скакал в арабской одежде,как писала Юля.(мы тоже взяли этот номер)
Во-вторых. Про Владимира сказала что он хамоватый. При этом был непонятный аргумент,что он постоянно переодевался в Бен ладена ну и т.д. При чем здесь хамство?
Бред какой-то.Тем более оно напрочь отсутствовало. Ни хамства,ни грубых пошлых шуток, вообще ничего такого не было. Зачем врать? Общался очень культурно. Конечно с молодожью он разговаривал не так, как с более старшими людьми. Где-то присутствовал немного молодежный сленг, вобщем прикалывался с ними. Как сейчас принято говорить-стебался. Так это им и нравилось. Да и нам тоже. Мы как раз искали такого ведущего, чтобы он на какое-то время стал для наших гостей своим парнем. И чтобы за словом в карман не лез.При нас он провел 3 конкурса. Конкурсы были совершенно не затянутые.Один был с буквами,очень веселый и активный.Он был примерно 15 минут. Два других минут по 7-10. Ведь люди и потанцевать должны,и за столом посидеть и просто отдохнуть. Во время перерывов или небольших пауз у него играл скрипач.Работает Владимир в белом костюме.Никаких джинс и рубашек.Приезжает за полтора часа до свадьбы.Короче говоря,после этого просмотра у нас камень с души упал.Мы были счастливы,что у нас действительно все будет классно.А так же нам стало обидно за Владимира.Что его оклеветали не за что.Хоть он этого и не знал,но нам самим было как-то не по себе.Что человек старается работать,выкладывается по полной,а это не ценят.Мало того,наговаривают,придумывают разную чепуху. И мы решили хоть как-то за него заступится и защитить от клеветы. И данный отзыв тому подтверждение.Кстати я потом снова списалась с Юлей и высказала ей свое мнение по поводу ее вранья.По другому не скажешь.
Не знаю пройдет ли мой отзыв модерацию,все таки он очень большой.Но если пройдет,хорошо.И Владимра можете смело брать к себе на праздник не боясь,что он споит ваших гостей, или будет пошлым и грубым, и праздник будет скучным. НЕТ и НЕТ. Владимир и Игорь молодцы.И спасибо им за ВСЕ. Жмем крепко руки и целуем в щечку.
Катерина и Николай
P.S. У него есть классный номер. Называется Вован шоу. Рекомендую.Животы надорвете от смеха.Он довольно своеобразный.Но стоит того.На сайте можно видео посмотреть.