Сообщение от
cat
мы сейчас пьем, и глицин, и магне, и еще несколько препаратов, курс у нас. но у моего проблемы по неврологии с рождения, эти проблемы были упущены из-за некомпетенстности врачей, поэтому теперь приходится лечиться активнее и разгребать проблемы типа энуреза год назад, теперь вот спать не может и куча проблем, вытекающих из отсутствия нормального сна. про спорт и нагрузку ктото выше писал. это все бесполезна, если проблема наросла снежным комом, всмысле большие физнагрузки при наличии сдвг (именно серьезного сдвг, который вытек из гипоксии нелечаной) дадут еще большую нервную возбудимость, я тоже думала и нагружала, но было только хуже, ко всему прочему я еще истерики получила "в подарок". у моего, кстати, тоже крыша окончательно сьехала именно летом, на море было все терпимо, а вот месяц-полтора на даче с бабушками, целый день он сломя башку мотался то на велике по участку, то с бабушками на велике по полю, то просто бегал, то упражнения я ему оставляла делать, в итоге вообще спать перестал к концу лета, это был караул. Из за отсутствия сна он стал агрессивен, обзывается чуть что и кидается, истерит при любом поводе, не слушает и делает назло, есл просишь встать-сесть-лечь, он весь будто наэлектризован, дергает руками-ногами. По приезду сразу к неврологу к нашему. Невролог у нас провереный, я ей очень доверяю, она мне с маленькой проблемы поправила все, со мной тоже, это один из трех наших врачей, назначения которой я даже никогда не обсуждаю и не сомневаюсь, так как человек проверен уже ни одним годом. Это я не к тому, что если говорят что глицин кому то принимать не надо - надо усомниться, я просто считаю, что если доктору доверяешь - надо делать как сказали.