-
Римма
Римма - просто чудо! Такая приятная женщина, и не молчит как партизан, когда работает, а как-то ненавязчиво беседует, что-то полезное советует. Работа ее мне обошлась в 1100 (макияж, прическа(волосы 60см)+репетиция). На репетицию она сама приезжала.
Сначала, правда нехорошо получилось. Мы с ней договорились на репетицию, я с работы отпросилась и все такое, а она за час позвонила и сказала, что у нее в этот день очень много свадеб и она не может. Пришлось перенести на другой день.
Причесок мы не много перепробовали (просто потому, что она мне с первого раза сделала то, что надо!, а остальные - так, на всякий случай). Макияж, который на репетиции был, мне не очень понравился, но в день свадьбы я ей сказала, как бы я хотела (пусть вблизи не очень естественно, но чтобы на фото смотрелось)и все получилось ПРОСТО СУПЕР ( я даже сама не ожидала). Уж на что у меня жених строгий ко всему, и то сказал, что ТАКОЙ КРАСИВОЙ он никогда меня не видел.
Самое удивительное, что прическу и макияж Римма сделала всего минут за 40-50, не больше. ( я настроилась часа на два). Помада, конечно "испарилась" сразу-же ( ну к этому и претензий нет -весь день- сплошные поцелуи), а вот все остальное продержалось до самого вечера. А если бы спала аккуратно, то и на следующий день осталось бы. Но спать с таким количеством шпилек в голове( я их взвесила потом - 550гр!!, в руках не помещались) - просто мазохизм, да и незачем было!
Так что Римму я теперь всем своим подружкам рекомендую. Да и сама, если вдруг понадобится торжественную прическу соорудить, к ней обращусь.
-
Римма
Римма приехала без опозданий. Замечательная прическа и макияж были сделаны очень быстро и очень красиво. Все это выдержало 33 градусную жару. Спасибо большое. Все было прекрасно!!!
-
Римма
Для меня работа Риммы стала просто шоком. Она уложила меня за 40 минут, накрасила за 20 (если учесть, что репетиции не было). И макияж и укладка держались весь день, гости были в восторге, а я (при всем критическом отношении к себе) не могла насмотреться на себя :))). Чудо! 5+
-
Римма
Римма, спасибо огромное за Вашу работу!!!
Это просто класс!
Я была самой красивой невестой в ЗАГСе :)
Прическа с блеском выдержала все испытания этого нелегкого дня: катания на атракционах в парке Горького не оказали на нее ни малейшего влияния!
Макияж тоже мне очень понравился.
Выдержано все очень стильно!
Обязательно помещу свои фотографии в инете - убедитесь сами :)
Elina 30. 08. 2001
-
Римма
Римма приезжала ко мне на репетицию, сразу сделала то, что я и хотела, в день свадьбы приехала даже на полчаса раньше. Прическу и макияж сделала очень быстро и просто обалденно красиво. У меня каре, а прическа получилась как из длинных волос, все подруги спрашивали не шиньон ли у меня:-) Макияж был просто прозрачный, казалось, что я практически не накрашена, все, включая губную помаду, продержалось до самой ночи! Рекомендую:))
-
Римма
05 октября 2001 г. состоялась моя свадьба.
Римма делала мне макияж и прическу.
1. На репетиции Римма быстро и качественно сделала прическу, а надо отметить, что у меня длинные и тяжелые волосы. У меня стоял вопрос, как лучше украсить волосы. Римма посоветовала живые цветы и большое ей за это спасибо.
2. В день свадьбы Римма сделала очень красивую прическу и украсила живыми цветами волосы. Смотрелось очень необычно, нежно и красиво.
3. Макияж Римма сделала нежный, который подчеркивает красоту лица. Косметика Риммы лежала хорошо и небыло аллергических рекаций, а надо отметить, что в обычной жизни я не крашусь (и были переживания как будет чувствовать себя кожа). Все было о"кей. Римма большое списибо за творческую работу. Гости особенно оценили красивую укладку, а многие девушки спрашивали телефон (который я с удовольствием дала им).
Римма удачи и интересных проектов!!! Спасибо!!!
С уважением, Наталия
-
Римма
Может, и хороший мастер, но необязательный.
В день репетиции узнаю, что ко мне она подъехать не сможет!!! И это за 3 дня до свадьбы!!! Отговорка, я "не записала ваш телефон, поэтому не смогла предупредить". Да и про то, что свадьба у меня скоро, она тоже не помнит - "не записала". Отправила к другому мастреру, у которой, разумеется, все уже занято.
-
Римма
Римма v первоклассный профессионал!!!
Мне очень понравилось то что она сделала у меня на голове, а макияж был необыкновенно естественный и прозрачный. Фотографии классные!
Репетиция была за неделю. Она придумала несколько вариантов минут за 10.
Кроме меня в день свадьбы она уложила мою Маму и подругу, а свидетельнице сделала обалденную прическу. На все потратила около2-х часов.
Прическа держалась весь вечер, правда фата отваливалась пару раз-. *)
Но это не испортило общего впечатления.
Моя прическа и макияж стоили 1000р. Укладка Маме и подруге v по 150р. Прическа свидетельнице v 300р.
Оценка v5.
Анна. 06. 10. 01
-
Римма
Римма просто прелесть! У меня был совершенно печальный опыт с Еленой Игнатенко. Не советую эту парочку Лена+Оля. А, вот, Римма сделала действительно прекрасную прическу и великолепный макияж. Хотя, я достаточно капризна. И, думаю, в отношении собственной свадьбы любая и каждая девушка выражает самый большой каприз! Очень совету Римму. Вы останетесь довольны!
Юлия. Пишите письма solnichco@mail. ru. С удовольствием отвечу и посоветую, что смогу.
-
Римма
Я решила воспользоваться услугами Риммы, получив рекомендации о ней на этом сайте. Римма выгодно отличается от других мастеров тем, что приезжает домой на репетицию. А поскольку я очень занятой человек, для меня это было непоследним фактором в выборе мастера. После репетиции у меня не было ни капли сомнения, что у меня будет шикарная свадебная прическа. Так оно и было. Римма сделала супер-прическу и очень естественный макияж мне, а также прически сестере и маме. Я очень довольна ее работой! А еще Римма очень приятный человек в общении. Очень рекомендую.
-
Римма
Римма приехала ко мне за город в 7 утра и за 40 минут сделала мне прическу и макияж. Очень приятная женщина с большим опытом работы, сразу поняла, что я хочу и что мне пойдет. Прическа была на высшем уровне, а макияж естественный, подчеркивающий все, что надо и скрывающий все, что видеть не надо.
На следующий день мне по очереди звонили все гости и говорили, что красивее невесты они еще не видели. Огромное спасибо Римме за создание праздничного настроения и ощущения себя королевой!
Рекомендую всем невестам!
-
Римма
Много было о ней наговорено, плохого и хорошего, но она, я вам скажу, просто супер! Не считая легкого динама с репетицией, которая состоялась только с третьей попытки :)) Прическу она мне подобрала сразу же. Именно то, что я хотела. Не слишком высокую, хитро накрученные пряди, гипсофил и немного шпилеки К платью подошло идеально. Когда меня увидел жених, минуты две не мог слова вымолвить, а в ЗАГСе мне сообщили, что я в этот день самая красивая невеста :)) Я была в полнейшем восторге. Макияж тоже на высшем уровне, неяркий, просто в точку. Работала она надо мной всего минут 40, а прическа несмотря на ветер продержалась в первозданном виде весь день, волосок не отклеился. Продержалась бы и два дня, наверное. Жених ее ночью только разбирал часа полтора :)) Шпилек вытащил просто гору. Макияж тоже держался весь день, не считая блеска для губ, естественно :)) В общем, просто высший класс!!
Оценка: 5 +++!
-
Римма
Потрясающая, великолепная мастерица Римма!
То, что она сотворила на голове и на лице привело всех до единого в немой восторг!
Несмотря на все запугивания, она не опоздала ни разу и ничего не отменяла. На репетицию приехала на 20 минут раньше, в день свадьбы - на час раньше. Прическу сделала минут за 35, еще минут 15 делала макияж. Подробнее: макияж делала полностью своей косметикой, просто фантастический - я так бы в жизни не накрасилась! Прическа: волосы у меня примерно до плеч, очень сильно вьющиеся. Сделали высокую прическу с живыми белыми розочками и гипсофилой - невероятно красиво. Под прическу прикалывалась фата, которая при желании опускалась на лицо.
Вся эта роскошь стоила 1200 рублей вместе с репетицией.
результат здесь:
http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/pict2.php?&pic=2351
-
Римма
Римма - отличный мастер. У меня были прекрасная прическа и очень нежный макияж. Нужно слушать ее советы. Все делает быстро. Меня привела в полный блеск минут за 45. Приехала ровно в назначенный час. Считаю, что цены для Москвы у Риммы совсем небольшие.
Именно по инициативе Риммы у меня в волосах были живые цветы. Это очень красиво, а я сначала не хотела. Надо слушать профессионала!
-
Римма
Мой выбор мастера осложнялся тем, что необходимо было ехать в Красногорск (пригород Москвы). Многие из упомянутых на сайте мастеров отказывались туда ехать даже за дополнительную плату, а Римма согласилась приехать и ничего дополнительно за это не просила. Вся косметика, шпильки, булавки - ее. Я покупала только живые цветы. Макияж Римма сделала очень нежный, а прическу гости фотографировали на свои фотоаппараты на память. Работает она очень быстро, прическа и макияж примерно 30 мин. А цена, я считаю, у нее просто коммунистическая. Такая прическа с живыми цветами у другого парикмахера стоила бы в два раза дороже.
-
Римма
Большое спасибо Римме за ту работу, которую она проделала в день моей свадьбы - 1 июня! Позвонила я за месяц, в этот день она была уже занята, но несмотря на это Римма предложила приехать ко мне в 5 часов утра, я согласилась. Репетиция прошла удачно, как и многим девушкам, мне было порекамендовано приобрести живые цветы в голову - гипсофилы. И действительно, они очень удачно дополняли мои тканевые розочки. Целый день прическа держалась и выглядела безукоризненно, макияж нежный, неброский. Римма не только хороший мастер, но и прекрасный человек, за 40 минут своей работы постоянно что-то рассказывала, не позволяя мне волноваться. Репетиция стоила 200 рублей, а прическа и макияж 1200 рублей. Римма, огромное спасибо!!!
-
Римма
Не знаю хвалить Римму или ругать, но она меня немного шокировала...
На репетицию опаздала на 2 часа... причем после этой пробной прически, меня стали одолевать смутные сомнения по поводу моей прически :( в общем, я немного расстроилась...
На свадьбу она опаздала на час... даже не извинилась...
Мама сказала что она очень вульгарная, как только заходит в квартиру, за ней шлейф табачного дыма... и не снимая обуви проходит в комнату...
и о самом главном... о прическе конечно...
В общем не плохо, но хотела я не такую, просто ругаться и/или переделывать что-то времени уже не было... через 15 мин должен был жених приехать... да и она ОПАЗДЫВАЛА к очередной невесте... :(
Резюме: обращаться можно конечно, если не жалко своих нервов. Удачи всем
-
Римма
Меня больше всего удивили то проворство и скорость, с которой Римма и прическу сделала на длинные волосы, и макияж легкий. В конечном варианте на это ушло чуть больше часа. Также к положительным моментам могу отнести доброжелательность Риммы. В разговоре между делом она сообщила, что уже несколько лет ничем больше и не занимается, кроме как свадебными прическами и макияжем. Опыт накоплен немалый.
Мы с ней встречались три раза. Первый раз - репетиция, когда она только набросала на голове прототип прически. Денег за это не взяла. Далее она приезжала ко мне в день бракосочетания (пятница) и в день праздничной вечеринки (суббота). Соотвтественно, за 1200 и 1000 рублей. К сожалению, репитиция у нас сложилась лишь со второго раза - она записала меня ошибочно на другой день. Я прождала ее полчаса, соответственно. Однако для уточнения ее просто найти по мобильному. В день свадьбы она приезжала даже чуть раньше.
Нашла я ее за 2 недели до свадьбы. -) Считаю, что повезло, что у нее было свободное время для меня на необходимые дни. Но мне нужно было на нечер, а так она приезжала ко мне как к четвертой-пятой клиентке. Так что утренние часы у нее надолго вперед расписаны.
Действительно рекомендую Римму в качестве хорошего мастера. -) Все без исключения (муж, родители, друзья) отметили красоту и прически и макияжа. И, что также важно, я сама себя чувствовала со всем этим естественно, хотя в повседневной жизни далека от женственной одежды и тщательного макияжа.
-
Римма
Свадьба у меня была в 2001 году, в сентябре. Как раз тогда, когда начинается "свадебный сезон". (чтобы подать заявление в ЗАГс отстояли три часа в очереди) Пригласила Римму, у других мастеров был очень плотный график.
На репетицию она приехала без опоздания. Класически предложила гепсофилу в волосы, получилось неплохо. В день свадьбы ждала ее к 9 утра, Римма появилась, когда уже приехал жених, собрались подружки и друзья.
Представьте мое состояние, когда на лестнице вовсю идет выкуп, а я с бешеными глазами ношусть по квартире с телефоном в руке, названиванию мастеру, а она спокойно отвечает, что еще у клиентки, потом, что она заблудилась и не может найти дорогу. В итоге после порции коньяка, я взяла себя в руки и начала делать прическу и макияж сама, тут, как явление христа народу, с тихим шепотом "Извините" заходит Римма! Ей осталось только слегка подправить то, что я уже сделала. Может мастер она и неплохой, но вот с пунктуальностью у нее явные проблемы. Абсолютно ни кого не хочу пугать, просто рассказала как было все на самом деле. Так что, девочки, решайте, нужна вам такая нервотрепка в самый важный для вас день.
p. s. Поздравляю всех невест лета 2002 года! Счастья вам!
-
Римма
Договорилась я с Риммой где-то за 3 недели до свадьбы, на репетицию она приехала(как не странно)без опоздания. Класически предложила добавить в прическу веточку гепсофилы, прическу как таковую не сделала, просто сколола волосы в хаотичном порядке и сказала:"Будет примерно вот так"
В день свадьбы я ждала ее к 9 утра, предварительно позвонила за день и напомнила, что я, кто я, и где живу.
Где-то в 9-10 решила сней связаться, она сообщила, что у клиентки, в 9-50 что она заблудилась и не может, ну не как, найти ко мне дорогу. А теперь представте мое состояние, когда я, с бешеными глазами ношусь по квартире с телефоном в руке, без макияжа, с преческой "Здравствуй утро", а внизу радостно сигналит свадебный кортеж. После дозы коньяка, я взяла себя в руки, и начала макияж и прическу сооружать сама. Когда практически все было готово, входит ОНА.
Девочки, я ни кого не хочу пугать, но нужна ли вам подобная нервотрепка в один из самых важных дней в вашей жизни, решайте сами.
Поздравляю всех невест !Будте счастливы!И пусть ничто не омрачит ваш праздник!
-
Римма
Ну что тут еще сказать... Понадеялись на бывшие последними неплохие отзывы. На 10 августа была назначена свадьба моей подруги. Очень хотели пригласить Марину Салманову, но на этот день за 2 (!) месяца она была уже занята. Ну что ж. Попытались позвонить Татьяне Маминой, тоже прокол. Решились позвонить Римме, она оказалась свободна. Ольга (невеста) пыталась договориться с ней о репетиции за месяц, но Римма сказала, что это рано. Ладно, договорились, что за 6 дней до свадьбы в воскресенье Римма приедет к ней с 12 до 2 часов дня. Сидим, ждем. Причем звонили ей в субботу, она сказала, что приедет точно. Время 2, 3 часа... С женихом уговариваем Ольгу позвонить-таки Римме, чего она делать не хотела, аргументируя, что если человек опаздывает, он сам звонит и предупреждает об этом. Так вот, звонит она Римме, говорит, что та вроде как обещала приехать с 12 до 2, и слышит: "Да, я знаю, я сейчас занята, сидите ждите, приеду. " Ну невеста в непонятках, спрашивает, а знает ли Римма, что уже четвертый час, причем никто не собирается ее посылать, надеемся, что нам объяснят причину опоздания, и в ответ раздается (без всякого извините, раздраженно): "Да, я все знаю, вы сидите ждите. " Было непонятно, сколько еще ждать, и Римме просто сказали, что такой парикмахер нас не устраивает, на что она ответила: "Ну ладно", - и повесила трубку. У нас регистрация была назначена на 12 часов. Мы себе как представили, что вот так в день свадьбы часов в 11 позвонили бы ей, а она ответила бы, что сидите ждите, нам чуть не поплохело. После этого поехали просто по салонам, и по рекомендации мамы невесты нашли одну девушку, Наташу, которая в день свадьбы за 45 минут сотворила замечательную прическу, которая держалась весь день и понравилась всем гостям. Ну а визажистом пришлось стать мне. (Кстати, моя работа тоже очень приглянулась всем). Вот так вот своей склонностью к опаздываниям Римма потеряла одну клиентку сейчас, и целых 3 этой осенью, т. к. если бы она пришла вовремя и нам бы понравился результат, то к ней обратились бы еще подруга невесты, моя одногруппница (по нашим рекомендациям) и я сама.
-
Римма
Обратиться к Римме мне посоветовала знакомая, которая делала у нее свадебную прическу в мае. Выглядела она на свадьбе прекрасно-спереди челка, волосы убраны наверх и назад, белые цветочки и маленькие локоны выглядывают из этих цветов. Невеста была классическая, платье пышное, прическа была очень уместной и шла ей. Макияж на себя внимание не обращал. Рекомендовала она ее как человека обязательного, внимательного и создающего хорошую атмосферу в предсвадебной суете.
Мне же повезло с ней меньше. Переносы репетиций повторялись 3 раза, при этом человек заставлял себя ждать, не удосужившись известить об этом по телефону. Репетиция, когда она все-таки состоялась, длилась минут 15, выглядело это так:"Вот здесь будет то-то и то-то", при этом делались неопределенные пассы руками над головой, т. е. прически никакой предъявлено не было, оставалось напрягать воображение и доверять мастеру. Сошлись на том, что делать будем некие "холодные волны".
Римма говорила, что ей надоели эти старомодные ракушки, что вот как здорово, что у меня такой хороший вкус, что к моему узкому розовому платью, расшитому бисером только это и может подойти, что сейчас очень актуален стиль 20-х годов и что в ее исполнении все будет выглядеть фантастически и т. д. и т. п.
Говорила много, делала мало.
В день свадьбы она опоздала "всего" минут на 40. Я была уже к этому готова, поэтому и назначила время с большим запасом. Так что мы успели. Даже если бы оставалось полчаса до выезда, мы бы успели. Прическа заняла минут 40.
"Холодные волны" обернулись диким начесом с несущественным намеком на извилистость. За ухо были воткнуты налаченные розочки. Далее последовали оценка мастером своего труда "ну вот, просто прелесть" и приказ руками ничего не трогать. Зеркало сообщило мне грустную новость, что прическа не удалась, а застенчивость и отсутствие желания пытаться искать с девушкой мой вариант-что придется идти в том, что вышло.
Макияж разнообразил ресницы сгустками туши, незначительные неровности лица были подчеркнуты слоем тонального крема с пудрой(в жизни я ими не пользуюсь-не нравится), губы приобрели цвет как у больного с пороком сердца. Я была готова.
Маму быстренько переделали из мамы в Маргарет Тэтчер путем все того же начесывания, в макияже ей прямо не отказали, но и красить не стали.
Девушка забрала свои деньги и упорхнула.
Итог- хотите нервотрепку с репетицией, хотите
заезженную невестинскую загогулину с цветами в затылке-это ваш мастер, не сомневайтесь. Она ей удается. Хотите еще чего-то - ищите в другом месте!Удачи!
-
Римма
Римма работает замечательно - быстро и легко. Прическа у меня была просто замечательная и держалась два дня (возможно, держалась бы и дольше, если бы не пришлось ее разобрать).
Репетицию назначила мне на следующий день после звонка и приехала почти вовремя. Но я решила перестраховаться и самую главную встречу назначила на полчаса раньше, чем нужна (учитывая отзывы этого сайта). Но Римма приехала раньше еще на полчаса, в итоге причесывать меня начали на час раньше. Но результат превзошел все ожидания и очень захотелось побыстрее увидеть жениха, и при всем этом я была готова на час раньше.
-
Римма
К двум Маринам я не попала. Мне очень понравились их прически, показанные на сайте и отзывы. Но позвонила им я за две недели (надо было за месяц)и осталась с носом. Свободна была только Римма. Начитавшись отзывов о ней я изначально была настроена на не очень профессиональное отношение, и интуиция меня не подвела. Позвонив за 2 недели, я хотела провести репетицию за неделю до свадьбы, что-бы была возможность сменить мастера, если что-то не понравиться. Далее последовало большое количество звонков с моей стороны, перенесенные репетиции, и когда в конце коцов я прошипела в трубку, что свадьба извините у меня уже в эту субботу, а без репетиции нельзя, она согласилась приехать в четверг к 12. 00. У меня в этот день было много чего запланировано. Все таки день остался до свадьбы. Но все пришлось отменить, т. к. Римма приехалла только к 16. 00. Я дорожу и своим временем и чужим, но время репетиции мне назначила она сама, а вести себя так расхлябяно просто недопустимо... Далее началось самое интересное. Мои волосы затянула резиночкой, расчесала хвостик, и сказала, что ей все ясно. А МНЕ? МНЕ НЕ ВСЕ ЯСНО. Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ЧТО Я В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОЛУЧУ.
В итоге я получила при шикарном муже и дорогущем платье весьма заурядную прическу. (лучше бы я ее сама сделала).
А готовилась то за 2 месяца......
Благо лицо у меня эффектное, прической не удалось испортить.
Свадьба прошла шикарно, но муж вечером сказал, что единственный минус, это то, что было у меня на голове.
Спасибо Римме.
-
Римма
Мастерство и профессионализм парикмахера складывается из многих мелочей. Возможно этот мастер и соорудил бы на моей голове что-то сногшебательное в день свадьбы... а возможно и нет... Проверять не захотелось.
Итак, впервые я позвонила Римме за 2 месяца до свадьбы и выразила желание провести репетицию т. к. потом я уезжала на долго из города и вернулась бы только за 2 недели до свадьбы. Римма меня записала (телефон, адресс и время заказа), и сказала что репитицию проводить рано. Ладно! Перед отъездом я позвонила снова, чтобы еще раз все уточнить и проверить не забыла ли она меня. Второй раз все перепроверив я со спокойным сердцем уехала. За две недели до свадьбы звоню ей опять... и что же? В ответ слышу: А Вы уверенны, что записывались и договаривались со мной? Я в легком шоке. Но Римма успокаевает и говорит что репетицию проведем за неделю до свадьбы. Хорошо. Звоню ей накануне репетиции - договариваемся на 11 утра. На следующее утро у меня никаких дел нет, кроме репетиции, я отсыпаюсь. Звонок в 7:30 утра. Это звонит Римма и говорит буквально "Я тут недолеко, буду через десять минут" Моя мама в растерянности будит меня, я вся в непонятных чувствах неумытая, просто никакая жду Римму.
Рипитиция занимает ровно 15 минут. Мои пожелания как-то игнорируются, на голове сооружается макет прически (причем, как я поняла потом читая форум, этот вариант один для всех невест). При оплате 200 рублей за репетицию, я говорю "Давайте еще раз проверим время Вашего прихода в день свадьбы". И Римма не моргнув глазом отвечает "Все хорошо, я буду у Вас в 5 утра". Хотя я три раза договаривалась с ней, что мне надо в 11 быть готовой. Что я буду делать до этого времени с прической и макияжем? Я просто в шоке, ничего не соображая в тот момент соглашаюсь на все условия. Ведь неделя до свадьбы, найти парикмахера хорошего не реально! В итоге, мама когда все это услышала покрутила мне пальцем у виска и мы отказались от ее услуг т. к. в день свадьбы не хочется что-бы она пришла в 3 утра или вообще забыла о заказе. Так что делайте выводы!
-
Римма
Римма проффесионал. Очень довольны остались и моя невеста и свидетельница. т. к. свидетельница у нас была из другой страны, она даже попросила сфотографировать свою прическу в разных ракурсах, чтобы потом ей смогли сделать такую же.
Римма, огромное спасибо.
-
Римма
Не смотря на отзывы, я все-таки выбрала ее. И не пожалела. Не одного опоздания! На репетиции общий язык был найден за минуту. У меня короткая стрижка, думала ничего все равно не выйдет. Вышло! Еще как!
ПРИЧЕСКА: Вверх подняты волосы на затылке, слегка подкручены, аккуратненько и живенько все остальное, игривая челка. По прическе 11 маленьких цветочков на липучке, шпильки сами понимаете, тыкать некуда:) От фаты отказалась сразу, во-первых терпеть не могу рюши и их на платье не было, во-вторых фата на короткие волосы, это как в анекдоте: как прибили так и держиться:)
В общем все супер!!!!!!!
Огромное спасибо Риммочке.
Оля, свадьба 30 августа.
-
Римма
Римму я выбрала по фотографиям невест на этом сайте. Мне очень понравились ее работы, но почитав некоторые негативные отзывы, я, если честно, очень волоновалась по поводу ее опозданий. Как оказалось, очень зря волновалась. Волосы у меня очень длинные (до середины бедра), сама Римма прпизналась, что работает с такими впервые. Так что отзывы об ее "непрофессионализме" тоже настораживали.
Теперь по порядку.
Репетицию Римма не переносила и приехала на 15 минут раньше. За 20 минут она показала мне 3! возможных варианта прически (это на моих-то волосах, с которыми мастера даже связываться боятся!). Мы выбрали один и договорились, что в день свадьбы она приедет в 7:00 (жених приезжал в 11:30), чтобы успеть сделать все как следует, потому что волосы длинные, тяжелые и еще вьются.
В день свадьбы уже в 6:30 она была у меня. всего за два часа она справилась с моими волосами, накрасила меня и сделала макияж и прическу свидетельнице.
Получилось просто замечательно!!! Ни одна прядка не вылетела, прическа держалась до самого приезда домой! Все были просто в восторге! А главное, что меня поразило, что так быстро все у Риммы получилось. Последний раз мне делали прическу на выпускной вечер, так несчастная девушка прыгала вокруг меня аж 4 с половиной часа. А тут так быстро и так красиво! Мне не нужно было волноваться о времени.
Как только отсканируем фотографии, обязательно размещу их здесь, чтобы можно было посмотреть на риммино творение.
-
Римма
Римма v просто супер мастер!!!
Прочитав множество, не совсем положительных отзывов о ней, очень боялась и переживала, что будет что-нибудь не так. Но и репетиция состоялась без переносов и в день свадьбы Римма была первым человеком, позвонившим в мою дверь. Действительно очень быстро, но в то же время профессионально угодила всем!!! Моя мама очень консервативный человек в плане внешности и вообще не хотела никаких причесок, но Римма с первого взгляда видит, что человеку надо, сделала изумительную прическу, которая с одной стороны была достаточно скромной, а с другой жутко шла к лицу и молодила мою мамочку. Свидетельница тоже осталась довольна укладкой, да еще и за такие мизерные деньги (если сравнивать с другими мастерами). Ну а что касается моей прически, то не хочу сама собой восхищаться, но других эмоций, кроме восторга, я не слышала ни от кого в течение всего дня.
Вы могли видеть нас 31. 08 по каналу ТВЦ, так как наша свадьба совпала с Днем города и мы принимали еще с 9 парами участие в открытии Дня города. Но дело не в этом, из всех 10 пар живые цветы были только в моей прическе и смотрелось это восхитительно!!!
Ну а макияж-, сама бы я так не смогла v это точно, хотя пользуюсь косметикой регулярно, просто как на фото дорогих журналов. СУПЕР! Вообщем приятно нравится самой себе.
И все благодаря Римме!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ИСКУССТВО!!! Всем советую- (фото будут позже)
-
Римма
Осталась очень довольна. На репетицию Римма опоздала на 30 мин, но зато в день свадьбы приехала минута в минуту. Правда надо сказать, что это был четверг, возможно в субботу у нее несколько свадеб и из-за этого она задерживается, а в четверг "не ходовой день". Сделала все очень быстро (20-30 мин на прическу, 10-15 на макияж). В волосы вплела живые розы и кустовые гвоздики. Смотрелось обалденно. Макияж был очень нежный. До вечера все дожило в лучшем виде. Ничего не развалилось и не смазалось. Огромное спасибо Римме. Цена репетиции 200 руб, а в день свадьбы вместе со стрижкой мамы она взяла 1400 (около того).
-
Римма
Огромное спасибо Римме за доставленное удовольствие!!!!
Наша свадьба была 08 ноября 2002г. , репетицию Римма назначила на 20 октября. Приехала вовремя, за 20 минут сделала из волос замечательную прическу, которая кстати сказать держалась до самого вечера (а могла бы, наверное, и дольше, если бы я ее не разобрала :-)). Прическа понравилась всем, особенно моему мужу, который в этот день был дома и видел ее. Правда Римма тут же сказала ему, что в День свадьбы прическа будет абсолютно другой :-)
В День свадьбы договорились на 9 часов, правда, приехала она в 10 после еще одной укладки, но времени было предостаточно! За 1 час она сделала мне изумительную прическу- такую же как на репетиции, но намного лучше!! И сделала очень естественный макияж. Я и так вся светилась в этот день изнутри, но с прической и макияжем- это было что-то неземное и сказочное. За оставшиеся 40 минут она уложила мою маму, свидетельницу, подругу, сестру и даже мою маленькую 10летнюю сестренку, от чего та пришла в неописуемый восторг!!!!!! Ей впервые делали профессиональную прическу!!!!!!
Правда Римма не видела меня полностью одетой (впрочем как она сказала- как и всегда).
Когда меня увидел мой муж, зайдя в комнату, где я его ждала он даже онемел от восторга.
Риммочка, спасибо за ту сказку, которая была у нас в этот день во многом благодаря Вам.
Оценка - самая высокая 5+.
Спасибо еще раз!! И удачи Вам!!!
Кстати, фотографии можно посмотреть здесь: http://www. buhgalteria. ru/forum/read. php?f=6&i=5233&t=5233 http://www. buhgalteria. ru/forum/read. php?f=6&i=5293&t=5293
http://www. buhgalteria. ru/forum/read. php?f=6&i=5292&t=5292
-
Римма
Ну не знаю, какой Римма мастер, но то, что она необязательный и некорректный человек, это точно... Заказ был на 14 дкабря на 12 часов. Никто не пришел и даже не перезвонил, чтобы извиниться. Так что когда я позвонила ей сама, она объявила.... здесь внимание!!... что, видите-ли, работает:-))) мне нравится:))) а мы здесь плюшками, понимаете, балуемся, ожидаючи.... И что она теперь может приехать завтра, или сегодня позже... (поскольку это предварительный выезд). Вы конечно извините, но я человек не любящий рисковать в подобных вещах и меня не прельщает идея в день свадьбы и перед этим решать глобальный вопрос: быть или не быть Римме в моей квартире!!:-)) Так что желаю невестам при выборе парикмахера обращать и на это внимание. Все-таки - точность вежливость королей, а у нам короли, как видно, редкость:(((
-
Римма
У меня свадьба была 10 мая. Римма приезжала комне на репетицию(хотя можно было и не проводить репетицию). На самом деле хочу сказать ей огромное СПАСИБО!!!!! Она сразу поняла что я хочу, и сделала просто супер на моей голове, с живыми цветами. Все просто упали когда увидели меня. Спасибо еще раз.
-
Римма
Римма делала мне прическу дважды - сначала на свадьбу, потом на выпускной и оба раза были просто супер!!! Скоро свадьба у моей подруги и я хотела опять обратиться к ней, но, к сожалению не получается (надо было мне пораньше записаться).
По поводу опозданий была крайне удивлена, т. к. ко мне оба раза она приезжала вовремя, так что оставалось время просто поболтать..
-
Римма
Римма отлично справилась со своей задачей. Все были в восторге от моей прически и она сделала именно то, что я хотела.
Кстате она не опаздала, пришла ко мне в день свадьбы во время.
И мамы заодно подстригла и уложила, она до сих пор Римму вспоминает.
Огромнейшее тебе спасибо Риммочка.
-
Римма
Римма - спасибо Вам большое!
Прическа и макияж - получились отличные, все продержалось весь день без всяких проблем.
Мне и моему мужу очень понравилось, особенно когда он вошел в комнату и увидел меня, он долго стоял на месте и не подходил, а потом подошел поцеловал и сказал: Ты безумно красивая.
-
Римма
Римма-просто супер! За сорок минут сделала великолепную прическу. Причем перед работой посмотрела на мое платье, чтобы все было в общем стиле. Прикрепила сбоку заранее мной заготовленную белую розу. Без споров выполнила все мои пожелания. Как водится, сделала еще прическу маме и подстригла отца (!). Не опоздала! Пришла ровно в назначенное время. Очень рекомендую!
-
Римма
От репетиции я была просто в шоке. Сюрприз свадебного платья хранила до свадьбы моя лучшая подруга (она же свидетельница), поэтому репетицию решили провести у нее. Меня честно говоря больше волновал макияж, т. к. декоративной косметикой в повседневной жизни я не пользуюсь. Римма пообещала приехать между 12 и 14 ч. В 10 утра я была у подруги и уже где-то в 10 с копейками позвонила Римма, сказав что она рядом и будет минут через 15. ОК. Очень живая девушка, но если эти странные пассы над головой и четыре, пять завитушек, сделанные в течение максимум 3х минут называются репетицией и стоят 200 рублей, ну извините. После ухода Риммы мы с моей подругой пару минут безмолвно смотрели друг на друга.
До свадьбы оставалась неделя (к тому же рабочая), метаться в поисках другого мастера было некогда и я решила будь что будет.
Час Х в день свадьбы - 14-00. Никого. В 14-15 я позвонила Римме, которая уверила меня что едет, просто жуткие пробки и т. п. и будет минут через 15. Ладно, жду. 14-30. Никого. 14-45 позвонил жених, договорились, что приедет не в 15-30 как планировалось, а ближе к 16-00. 15-00. Никого. Все мои меня успокаивают, хотя сами уже жутко нервничают и зляться. я, как ни странно спокойна и мне смешно (может это нервное?).
15-10 УРА! - Римма приехала.
На все ушло минут 40. В-общем, Римма ушла, через секунду из лифта появился жених и пока моя группа поддержки его развлекала мы с моей свидетельницей судорожно упаковывали меня в платье. Я все же начала нервничать и даже не себя в зеркало не успела толком посмотреть.
Заключение: Друзьям не советую - нервы в такой день и так ни к черту, хотя к прическе претензий нет - всем очень понравилась и макияж в-целом тоже неплохо, если не считать изобилия пудры, которую пришлось стирать уже в машине.
-
Римма
...Долго рассматривала свадебные прически на сайте, пересмотрела почти все фотки. Больше всего мне понравились Риммины прически. Я боялась, что могу не успеть занять нужный мне день, поэтому Римму я застолбила аж за 2,5 месяца, еще до подачи заявления в ЗАГС, а так же застолбила время, максимально мне удобное. Выкуп планировался на 11 часов, с Риммой договорилась на 9 . Т.к она славится ловкостью рук и быстротой, я решила, что мне нужен час для Риммы и час, чтобы закончить последние приготовления и одеться. Я ей позвонила, она мне сказала, что в день нашей свадьбы она свободна (я почему-то очень удивилась и обрадовалась одновременно). Договорились, что я ей позвоню еще раз, когда подадим заявление. Заявление подали, звоню. «Все остается в силе»,-говорит мне она. Римма попросила мой домашний телефон и Я ЕЙ ЕГО ДАЛА, окончательно успокоившись!!! На мой вопрос, нужно ли мне еще раз звонить, Римма сказала: "Да, если надумаете делать репетицию". Только во время этого разговора я не заострила внимания на одной детали: в трубке мобильного телефона был слышен шум проезжей части. Я решила, что это она едет в машине, но почему-то мне в голову не пришло, что она и была за рулем. И вот, что из этого вышло...
Репетицию я решила провести за 2 недели до свадьбы. Звоню.Риммин удивленный голос "что же Вы мне раньше не позвонили?". Обана-подумала я,кажется начинается.......Я ей говорю, а собственно зачем я должна была звонить раньше, если мы договаривались, что я позвоню перед репетицией, а репетиция-понятие растяжимое. Насколько я читала отзывы, кто-то делает репетицию за месяц, а кто-то за день до свадьбы. Римма тогда мне: «Надо было позвонить за месяц, я подумала, что Вы уже передумали и на Ваше время я назначила другую девочку...» Я ей говорю: Да Вы что? Не передумала я ни в коем случае!!! У Вас же был мой домашний телефон, могли бы позвонить, если засомневались... Римма, как говорится, не моргнув глазом говорит мне, ЧТО Я ЕЙ ТЕЛЕФОН СВОЙ НЕ ДАВАЛА!!! Я чуть в обморок не свалилась, как же так? Телефон давала ТОЧНО! Лишь только поэтому совсем не волновалась и лишний раз ее не беспокоила. Я у нее спрашиваю: «И что же теперь? все отменяется? можно ли что-нибудь придумать?» Она сказала-Можно! У меня опять от сердца отлегло. Договорились через 3 дня встретиться на репетиции. Римма опоздала на 40 мин., но я думаю, ничего страшного, т.к. при личной встрече я узнала, что она сама водит машину и время в пути трудно рассчитать, тем более, что я живу в Подмосковье. Будем считать, что опоздание не засчитано:)
Репетиция. Я так и не поняла, что это было?:) Прибежала Римма вся взмыленная (у нас лифт в этот день не работал, ей, конечно не повезло до 8 этажа бежать...), все равно было впечатление, что она очень спешит. Римма спросила, что я хочу.У меня были две фотографии с образцами причесок, я ей их показала. Она мне вверх подобрала волосы, что-то там про себя подумала… и ВСЕ, всего 15 минут! Вот и вся репетиция, прически я никакой не увидела, стало-быть не представляла, что она мне изобразит в день свадьбы. Стали прощаться, она мне и говорит: ну все, договорились, приеду в день свадьбы в 6.30. утра. Я спрашиваю: КАК ЭТО В 6.30????? Мы же на 9 час. договаривались. Она мне повторила наш предыдущий разговор: а вот так! Вы же не позвонили, я подумала, что Вы отказались и назначила время другой девочке. Римма сделала легкую попытку по поводу того, что попытается все-таки оставить мне первоначальное мое время (11 час), но было и так понятно по разговору, что этого не случиться. Пока я пребывала в тихом шоке, она удалилась, оставив меня, как у разбитого корыта. Вечером до меня стало доходить, что если она приедет в 6.30, то это надо во сколько же встать??? И как это я целых пять часов с макияжем и прической буду сидеть, ведь никакими другими делами я заниматься не смогу…Она мне позвонила в этот же день вечером, подтвердив мои предположения, что ничего не изменится. Я стала возмущаться. Как это так? Я записалась 2,5 месяца назад, первая, а теперь мне достается самое плохое время??? И при чем я ничего не отменяла!!!
Как я теперь думаю, во время наших первых телефонных разговоров, а точнее именно тогда, когда я диктовала свой телефон, как я выше говорила под шум от проезжей части, Римма ехала сама за рулем, не смогла остановить машину во время нашего разговора по ситуации на дороге, поэтому либо сделала вид, что она записывает либо хотела запомнить мой телефон, что бы припарковаться и записать номер, но видно номер забыла, решив, что когда я еще раз позвоню, тогда и спросит. А когда я позвонила- она во всем обвинила меня, сказав, что телефона я ей не давала. В итоге мы с ней почти поругались. Мало того, она мне сказала, что она со мной разговаривать столько не может (7 мин.) по мобильному, ну что ей это дорого!Тогда зачем давать мобильный телефон??? На следующий день я сделала попытку найти другого парикмахера, но я понимала, что за 2 недели все хорошие парикмахеры уже заняты, а кого попало я не хотела. В одном из салонов мне предложили сделать ракушку!!!поэтому мне пришлось смириться.
День свадьбы. Встала я в 5 часов! В ночь перед свадьбой поспала 4 часа! Между прочим на репетиции Римма сказала, что главное для невесты, чтобы у нее был хороший и свежий вид, нужно как-следует выспаться и быть отдохнувшей. Смешно, правда? Сказать это и назначить в 6.30 утра. Римма обещала приехать к 6.30. Опоздала на 20 минут. За час сделала макияж и прическу. Прическа получилась не такая, какую я себе представляла(ведь на репетиции она мне так ничего и не показала), я немного расстроилась. Нет, как таковая-прическа получилась супер, но просто я себе представляла себя совсем другой. Макияж не понравился вообще! Я была похожа на б… с обложки Плейбоя. Жуткие тени до самых бровей, губы подведены оч.темным карандашом и накрашены темно-сиреневой помадой! Красила она меня в коридоре,где ничего не видно.Это называлось «прозрачный макияж»).За репетицию, макияж и прическу я отдала 1500 рэ. Макияж тут же переделала на свой повседневный.
Итог: спасибо, Римма, что не изуродовали, прическа была хорошая, отлично держалась. На второй день я ее немного видоизменила на этой же основе. Короче говоря, еще 3 дня Человеком проходила! За это спасибо! Но нельзя так трепать нервы новоиспеченным невестам!
Я так думаю, ей просто не удобно было сначала сделать несколько причесок в Москве, потом метнуться ко мне в Подмосковье в Люберцы, а потом опять возвращаться в Москву, вот она меня и послала…И еще, я наивно думала, что она делает по одной свадебной прическе в день, а у нее оказался конвейер, поточная линия… И даже, если бы я 100 раз ей позвонила, она все равно мне назначила то время ,которое ЕЙ удобно, а не мне.
Оценки:как парикмахеру- 5. Но без плюса.Прическа отличная,но не та,что я хотела.НАСТАИВАЙТЕ НА ТОМ,ЧТОБЫ при репетиции она именно ДЕЛАЛА прическу,а не прикидывала в уме.
Макияж-2. Все-таки прически у нее получаются лучше.
Как человеку-3.Спасибо,что вообще не отослала.Но доставила кучу неудобств и нервотрепки.
Рекомендую в голову, у кого будет высокая прическа, шпильки с белым шариком,сделанным под жемчуг,а внутри камушек.Оч.хорошо смотрится.У меня в прическе живых цветов не было.Римма сказала,что не надо.Да и вправду,они были ни к чему...
Однозначно,что с именем Римма ассоциируется какая-то неприятная история. И девочки,звоните ей чаще,не стесняйтесь!Не уставайте ей напоминать и повторять о себе,иначе получится,как со мной.
Свадьба у нас была 21.09.2002г.
-
Римма
Поисками парикмахера я занялась за неделю до свадьбы.
Я взяла первое попавшееся мне объявление в Интернете и позвонила.
И так как время поджимало, сразу договорилась о репетиции, потому что цена меня устроила.
На репетицию Римма приехала на полчаса раньше. Очень примерно показала мне, какую собирается сделать прическу, и через 20 минут убежала.
Я была несколько растеряна, но все равно на поиски другого мастера не было времени.
В день свадьбы Римма должна была приехать за 2 часа до приезда жениха. Она опоздала на 40 минут. Но я в отзывах уже читала, что она опаздывает, и была морально к этому готова.
В итоге она все сделала за час, и у меня еще осталось время спокойно одеться и даже налюбоваться на себя в зеркало.
Прическу она сделала шикарную. Из коротких и не очень густых волос получилась высокая объемная прическа с живыми цветами и бусинками. И продержалась весь день на ветру без проблем. Макияж мне тоже понравился.
Две рекомендации если вы решили воспользоваться ее услугами:
1.Пудру или тональный крем берите свой, так как у нее только один тон.
2.Когда будете договариваться о времени, назовите время приезда жениха на час раньше. Так будет спокойнее.
-
Римма
Римму, я пригласила на выпускной моей сестренки, т.к. это был не мой выпускной, а я за это отвечала, то заказала репетицию (считаю что напрасно). Римма, опоздала мин на 40-50, но читая отзывы мы были к этому готовы. Она в течении 10 минут, сделала легкий набросок того, что по ее мнению я ожидала получить (т.к. платье было мое, и я уже делала под него прическу у Марины, то я просто рассказала о том, какая прическа была у меня, и что я думаю, что и у сестренки она будет уместной). Набросок был далек от слова ПРИЧЕСКА, но т.к. я отличалась хорошей фантазией, я решила, что все получится, ну а если нет, значит будем переделывать столько раз, сколько нужно, для отличного результата.
Макияж, она вообще сначала не хотела делать, потом я настояла, накрасила глаза - нормально, ни тона, ни румян... вообщем, в восторге я не осталась, но менять, что-либо было поздно. Римма спросила, когда сестренка должна быть готова, сказали на час раньше, на всякий случай :-)
В назначенный день, опоздала мин, на 15 всего, и то это из-за аварии при въезде в наш город (простительно). Сделала прическу, на мой взгляд професиионально и красиво, хотя и без шарма. Макияж - сделан был хорошо, и очень красиво оттенял глаза. Я бы может что-то под правила, но Сестренка была в восторге, а это для меня было главным.
Резюме:
1. Если мне понадобиться еще раз обратиться к мастеру, я обращусь к Римме (хотя буду учитывает ее небольшие недостатки).
2. Репетиция - выброшенное на ветер время и деньги (по краней мере у Риммы у других не знаю).
3. Заранее готовьте свою памаду, а то сотрется будете судорожно (как мы) искать ей замену к этому макияжу. Мы нашли :-)
4. Впечатления остались двоякие, хотя свое дело она знает.
Римма, спасибо, моя сестренка, до сих пор в восторге.
Кому интересно, фотографии могу прислать по мылу.
-
Римма
Советую не обращаться к Римме, если Вы цените время.
Вообщем прическа получилась хорошая, но ждала чего-то большего.
Макияж мне не понравился.
Правда на свадьбе это не отразилось.
-
Римма
ВНИМАНИЕ! У РИММЫ ПОМЕНЯЛСЯ ТЕЛЕФОН. НОВЫЙ НОМЕР 721-8440.
При звонке на старый номер еще пару месяцев будет переадресация.
-
Римма
Сука она просто....без коментариев!