В воскресенье была у Марины на репетиции. Волосы у меня сложные густые, длинные и слегка испорченные краской. Она сделала просто шикарную прическу. И очень элегантную. У нее замечательный вкус и волшебные руки. Большое ей спасибо
Вид для печати
В воскресенье была у Марины на репетиции. Волосы у меня сложные густые, длинные и слегка испорченные краской. Она сделала просто шикарную прическу. И очень элегантную. У нее замечательный вкус и волшебные руки. Большое ей спасибо
Сражу скажу, что мне очень понравилось.
На репетиции Марина со мной возилась долго и основательно. Прическу сделала хорошую и макияж неплохой. С самого начала я оговорила то, что хочу быть красивой, но без кординальной сметы образа, т. е. хочу быть похожей на себя. Осоюой эйфории после репетиции не было, в принципе все было сделано как и хотелось, правда некоторый дискомфорт от макияжа оставался, но решив ничего не менять, я даже не стала пробовать никого другого.
В день свадьбы Марина приехала во время, правда я этому поспособствовала, отправив папу встречать ее у метро. Мне нужно было быть готовой к 11 часам и Марина приехала в 7 утра, т. к. накануне мы договорились, что она еще уложит мою маму. После мамы, Марина принялась за меня. Стоит заметить, что не маловажным фактором является то, что Марина очень спокойный и милый человек и очень успокаивает своим спокойствием невесту. Что играет не последнюю роль во всеобщей нервозности. Марина делала мне прическу часа два, но сделала все так замечательно и именно так как я хотела, что-то было сделано иначе чем на репетиции и вот как раз это "что-то" и было нужно. Потом был макияж, он тоже был лучше чем на репетиции, то ли от того что его я видела при вечернем свете, то ли потому что на репетиции была после работы, но в день свадьбы все было просто здорово. Когда вышла к своим гостям, произвела фурор.
И прическа и макияж продержались до конца без каких либо усилий с моей стороны, я даже губы не подкрашивала, их хватило до первого танца.
Думаю, мой отзыв просто потеряется в массе положитлеьных эмоций, но все же хочу сказать публично Марине ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ее работу!!! Я, жених и все гости остались просто в восторге. При чем у меня было достаточно необычное платье, к которому мы подобрали яркий агрессивный макияж с накладными ресницами и красными стразами над бровями. Получилось просто потрясающе, фотографии великолепные!. Мамы подрастающих дочек уже просят координаты Марины. Девочки, всем советую!!! Не ошибетесь!!!
О ком действительно не лениво написать отзыв, так это о Марине Салмановой. Она не только умеет делать красивые прически, но и делает это с душой: предлагает массу вариантов и все их показывает, ненавязчиво высказывает свое мнение о том что подойдет или не подойдет невесте, слышит ваши пожелания, умеет деликатно вас поправить. Она очень приятная девушка и, работая со мной, не только сделала мне потрясающую прическу и отличный макияж, но и помогала надеть платье, расправить обручи на юбке, рассказала как правильно садится в платье в машину, т. е. очень профессионально выполнила свою работу и по-человечески внимательно и чутко отнеслась ко мне
Мне очень понравилась Марина. Съездив на репетицию, решила не искать другого мастера (даже и не хотелось сравнивать с другими), т. к. очень понравилось как она сделала прическу_макияж и ее ответственное отношение к работе. В день свадьбы приехала вовремя. Время выделили на макияж_прическу 3 часа. Высушила волосы, сделала прическу и макияж. Я была жутко довольна и оч. нравилась себе. Такой себя красивой еще не видела. Жених был в восторге, да и гости от него не отставали :). Сейчас любуюсь фотками... :) И так хочется опять пригласить Марину...
Мне на свадьбу прическу и макияж делала Марина ( с предварительной репетицией). На репетиции все было очень-очень красиво!! И провазилась она со мной 3, 5 часа, но на свадьбе все было в 10 раз красивее!! Просто очень красиво!! У меня даже папа прослезился!! А еще прическа держалась весь день ( как я только не танцевала), ни единого волоска не выбилось, а выглядела она так как будто была сделана только что!!! Макияж тоже был на уровне: ничего не растеклось и не смазалось. Все было просто здорово!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине!!! Успехов ей в работе!! И удачи во всем!!!
Мне очень понравилось все, что мне делала Марина. И прическа и макияж. У нас была предварительная репетиция, где мы обо всем заранее договорились, поэтому в день свадьбы неожиданностей не было. Я бы не сказала, что макияж получился ярким, ощущения "чужого лица" у меня не было. Макияж получился очень легкий в нежно-коричневых тонах. Прическа замечательная, все просто в восторге были. Описать ее трудно, но очень красиво. :) Проще фотки показать (когда будут :(( Я очень благодарна Марине и мне было очень жалко, что я ее толком не успела поблагодарить - приехал жених, а на мне еще платья не было, сами понмаете :)
Марина делала мне прическу и макияж на свадьбу. Еще на репетиции мне все очень-очень понравилось, но когда я увидела себя в день свадьбы - это было в 10 раз лучше!!! Такая красотища!!! У меня даже папа прослезился!! Но а про жениха я уж и говорить не буду.. :))
А еще Марина очень-очень приятный человек. И делает она все на совесть, никуда не торопится и затратит на тебя столько времени сколько этого требует прическа и макияж. Со мной она провозилась 3, 5 часа. Но зато, прическа держалась целый день, а вечером выглядела так, как будто ее сделали только сейчас - ни один волосочек не выбился!!! Макияж тоже был на уровне - ничего не растеклось и не размазалось.
Спасибо ОГРОМНОЕ Марине, успехов ей в ее работе и удачи во всем!!
Марина!
Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что в своем выборе остановилось именно на тебе в этот важный и торжественный день!!!
Девчонки! Если вы хотите в день свадьбы произвести впечатление на своего жениха и гостей неповторимыми, тщательно подобранными для вашего типа лица, платья и т. д. прической и макияжем, то смело обращайтесь к этой замечательной девушке - профессионалу. У Марины золотые одаренные и опытные руки. ТРИ часа репетиции пробегают незаметно! Очень важно, что на репетиции Марина делает прическу и макияж полностью, а не примерно набрасывает на скорую руку, как предлагают большинство салонов и частных мастеров. За три часа мы перепробовали несколько типов причесок, все они были замечательными, но та, которую мы выбрали, сразила жениха и гостей ;-)))
В день свадьбы Марина приехала даже чуть раньше, чем мы договаривались и за 2 часа уже все было готово!!! Прическа осталась безупречной даже после катания на машинах, высунувшись из люка!!!! А макияж, как и полагается, сгладил все недостатки и подчеркнул достоинства ;-)))
Желаю всем успехов в подготовке к свадьбе!
Пусть этот день будет сказочным, счастья всем и ЛЮБВИ ;-)
Елена.
Марина - чудо!
Мои волосы - до кончика уха. завиваются - короче "одуванчик" :)) Она смогла их так замечательно уложить. (см. "Свадьба Рыжика и большого Индейца")
Всем рекомендую сделать сначала репетицию - мы делали два разных варианта (причем репетиция была за пару дней до свадьбы. В идеале - хотя бы за недельку)
Стоило это дело на конец декабря 200 р. за репетицию и 800 р. прическа+макияж на свадьбу. Кстати она и макияж делает изумительно. (опять же см. фотки)
Маму тоже она причесывала.
Марина - МАСТЕР!
Я сама часто делаю себе и знакомым замысловатые прически, но то, что сделала Марина v шедевр! Выглядело все и просто и интересно.
Очень благодарна Марине за совет по поводу моей челки. Обычно я делаю ее пышной, а Марина сделала ее гладкой и мне ОЧЕНЬ понравилось. Теперь я так всегда и причесываюсь.
Большое спасибо, желаю удачи. Оля.
К Марине я записалась за три месяца до свадьбы, помню, женщина, которая меня записывала, похвалила, что так заранее. Радостная до безумия что успела, я успокоилась. Время приближалось к свадьбе и тут из форума я узнаю, что Марина в больнице. Мне никто не звонил, чтобы предупредить о том, что в назначенный день она не приедет. Я звонила пару раз для уточнения - все в силе, но сама Марине не подходила к телефону и в последний раз я, можно сказать, потребовала позвать еT, Марина спокойным голосом сказала, что уезжает и не сможет. Так что делайте выводы!
Марина Салманова - чудо мастер!!! Она - человек с большим талантом! Добрая, чуткая и внимательная.
В кругу моих друзей меня считают очень привередливой. Говорят, что на меня не угодишь. Но это не от вредности характера. Я сама учусь на дизайнера и имею представление о некоторых вещах: какой цвет идTт к лицу, в какой гамме нужно искать - в тTплой или холодной, вижу незначительные отклонения в крое одежды - в общем мне трудно не только на дорогих рынках Москвы, но и во многих недешTвых магазинах.
Марина сумела понять все мои желания насчет прически и воплотила их так, что захватывало дух!!! Она не просто сделала мне очень красивую прическу, но и очень мне идущую!!! Достаточно было внести какую-нибудь идею или предложение и Марина уже корректировала не только философию причTски, но и представляла несколько практических вариантов воплощения. Каждый локон и завиток укладывался именно там, где нужно, подчTркивая мои привлекательные стороны.. Марина лучше меня видела, что мне идет!
Ей бы я доверила прическу к любому торжеству!!!
Еще Марина сделала мне макияж (за ограниченное временя и очень качественно)- и я мгновенно преобразилась.
Такой красивой я себя еще никогда не видела!!! Я была в полном восторге! У меня было отличное настроение.
Целый день я слушала комплименты по поводу своей прически (она не оставила равнодушным никого из гостей), и ? шикарного, блистательного внешнего вида"( как многие гости мне говорили). Я очень благодарна Марине!!! И уверена- у такого талантливого человека - большое будущее!!!
Если Вы ищете настоящего мастера, который знает своT дело и болеет за него, да к тому же не испорчен большими и легкими деньгами да ещT при этом является хорошим человеком-обращайтесь к Марине. Таких не много. 11. 06. 2002г Инга Егерева
Марине мы очень благодарны!
Она не только сделала прекрасную прическу и макияж (и руки у нее просто золотые, и вкус отменный, но и выручила в трудную минуту!
Делать прическу и макияж ей пришлось безо всякой репетиции, по телефону мы только объяснили про длину волос и примерно какой стиль мы бы хотели...
Почему так получилось - объясню ниже.
И вот в таких условиях Марина сумела сделать прекрасную прическу и макияж - очень естественный, почти незаметный. Невеста была - загляденье! Свадьба была очень веселой и бурной, но прическа продержалась до конца! И еще буквально за несколько оставшихся до приезда жениха минут Марина успела причесать и уложить свидетельницу (быстро, но получилось очень красиво!) и уложить маму.
А вот что у нас случилось...
Мы тоже позвонили Марине ровно за 2 месяца до свадьбы, но Марина ответила, что в нужный нам день она занята.
Мы примерно этого и ожидали, поскольку понимали, что конец июня - самый сезон свадеб.
Поэтому сразу позвонили Алле, которая училась вместе с Мариной (Аллу тоже неоднократно тут упоминали).
Договорились, и Алла предложила сразу же сделать репетицию. До свадьбы было еще далеко, но мы согласились.
К репетиции не готовились, решили, что пусть лучше профессионал сама что-то предложит.
Возможно поэтому результат оказался не слишком удачным и сделанные во время репетиции фотографии это подтвердили.
Тогда мы сами попытались попробовать разные варианты, чтобы понять, в каком стиле должна быть прическа.
Поближе к свадьбе мы поняли, что хотим, и стали звонить Алле с тем, чтобы попросить ее сделать еще одну репетицию.
И вот тут началось... Сначала нам отвечали, что ее нет дома. Мы объясняли, кто мы, просили перезвонить. Ничего...
Потом нам сказали, что Алла уехала, но к выходным обещала вернуться (а у нас свадьба в субботу). Тут мы занервничали уже всерьез...
Звоним каждый день, нам все повторяют, что к выходным Алла должна вернуться и обещают попытаться с ней связаться...
Наконец наступает утро пятницы, в 8 утра мы в очередной раз звоним Алле и тут нам объясняют, что связаться с ней не удалось, приедет она или нет - неизвестно, а уехала она оказывается - аж на Украину!
Вот так!...
Комментировать не будем, не исключено, что у Аллы действительно возникла какая-то настолько экстренная ситуация, что можно обо всех своих обязательствах забыть. Но нам от этого не легче.
И вот ранним утром в пятницу мы звоним Марине в надежде, что она хотя бы посоветует нам кого-нибудь, кто сможет нам помочь...
Марина выслушала всю эту историю (хотя мы ее явно разбудили!) и вдруг (!!!) соглашается нас выручить!
Оказывается, на субботу у нее никто не назначен, а просто у нее в этот день свои (но очень важные!) дела.
И вот Марина бросила все свои дела и приехала к нам.
Сказать, что мы были рады - это ничего не сказать! Мы никак не ожидали, что сама(!) Марина Салманова будет делать прическу!
Вот уж действительно - не было бы счастья, да несчастье помогло...
Марине - огромное спасибо!
22. 06. 2002
Аня&Сергей
Неудачно получилось. На репетиции мне все очень понравилось,
но, видимо, Марина забыла, как это выглядело на репетиции, а я расслабилась, даже не обращала внимание, что там она делает...
В результате у меня была прическа, типовая, но совершенно не подходящая моему типу лица. Я чуть не рассплакалась, а переделывать уже не было времени.
К тому же, она столько лака выливает на голову и столько шпилек/невидимок использует,
что избавится от этого великолепия практически не возможно.
Вывод: и зачем я не пошла в ближайший салон красоты?
Огромное спасибо Мариночке! Она настоящий мастер-профессионал, просто СУПЕР! Связалась я с ней заранее и не пожалела что обратилась именно к ней. На примерке она предложила мне несколько причесок и несколько видов макияжа, так что есть с чем сравнить и из чего выбрать. С одним из вариантов прически, после примерки, я ушла домой и хотя это был лишь пробный вариант ни один волосок ни одна прядка не выпали. В день свадьбы Марина приехала вовремя, так что лишних волнений не было. Прическу она делала очень кропотливо, просто одно удовольствие смотреть на ее работу. Она очень приятный в общении человек, все время пока она делала прическу мы с ней болтали как друзья, которые знают друг друга много лет. Прическа получилась просто замечательная. моя подруга, которая вышла замуж за 2 недели до моей свадьбы очень пожалела что не попала к Марине. Макияж получился очень нежный. Все гости и жених оценили красоту прически и макияж, а я просто светилась от счастья, ведь так хочется быть особенной в этот день. Я очень благодарна Марине! Трудно найти слова признательности за ее работу! Огромное спасибо! Если вы хотите быть самой прекрасной невестой Очень рекомендую Марину! Не пожалеете!
О Марине можно сказать просто, она v мастер своего дела. И дело, надо сказать, здесь непростое, это не просто парикмахер-визажист, это словно фея для Золушки, ведь не каждый день нам приходится делать высокие прически и одевать платья с кринолином.
Так вот, как мне кажется, большинство невест плохо себе представляют, что конкретно необходимо сделать, чтобы выглядеть неповторимой в день своей свадьбы... и вот тут на помощь приходит Марина.
Во-первых, Марина любит свое дело, во время нашего моего общения, я поняла, что результат волнует не меня одну, и сама Марина переживала, чтобы все получилось хорошо. Приехав к Марине в первый раз, я плохо представляла, что делать с волосами, и мы попробовали один вариант, который показался нам вначале удачным. Однако результат обещал желать лучшего, нет прическа была сделана профессионально, но мне она не шла. Время репетиции истекло, мне надо было торопиться на уроки вальса, и я искренне расстроилась. Однако Марина сразу признала, что прическа, хоть и хороша, не подходит мне, и мы назначили вторую репетицию, надо отметить, что у Марины все дни расписаны, но после некоторого размышления, она все-таки вклинила меня в свое расписание.
За время до второй репетиции мы обе раздумывали нам разрешением проблемы, и когда я пришла во второй раз, Марина тут же выдала мне вариант, от которого нельзя было отказаться. После второй репетиции мы вновь с моим нынешнем мужем летели на репетиции вальсирования, я танцевала, как на крыльях, так мне понравилось то, что сотворила со мной Марина.
В день свадьбы все прошло без сучка, без задоринки, прическа получилась даже лучше. И самое интересное, все держалось намертво до конца дня. Уже ночью, когда мы с мужем разбирали эту конструкцию, мы долго поражались мастерству Марины, так как даже в Lразобранном? состоянии, прическа смотрелась умопомрачительно, как выразился мой суженный. Кстати, для сравнения, позже мы справляли свадьбу в моей родной Казани. Там визажист делала аналогичную прическу, которая продержалась часа 3, далее мы ее поддерживали и переделывали разными способами, короче пришлось немного повозиться. А вот во время свадьбы в Москве, я о прическе не вспоминала не разу, она себя вела примерно: ни один локон не разошелся, ни одна розочка не съехала.
Относительно макияжа, рекомендую Марину, не только как свадебного визажиста, но и как консультанта на будущее. Я от нее немало хорошего почерпнула. Моя мама все переживала, что макияж несколько бледен. Но видели бы вы фотографии. Муж мне сказал, что, посмотрев их, он еще раз в меня влюбился. Но... самого макияжа невидно, просто это вы в самом своем сияющем виде, а иначе и быть не должно, ведь это ВАШ день.
В заключении хотелось бы отметить, что с Мариной просто приятно общаться, она веселая и интересная девушка. И еще раз хотелось бы подчеркнуть, что она профессионал с большой буквы. Помимо того, что она хороший мастер, она понимает ответственность своей нелегкой и такой удивительной работы свадебного волшебства.
Моя оценка 6 из 5 =)
P. S. Приношу извинения, за то, что не выложила фотографии. Я специально попросила фотографа сделать фото прически. Выложу в скором будущем.
Марина Салманова-это просто чудо!На репетиции мы очень хорошо поговорили, сразу определились с прической, несмотря на то, что платье у меня нестандартное:) И результатом я осталась очень довольна, никаких десяти вариантов причесок мы не делали. Когда я ехала после репетиции домой, на меня люди оборачивались на улице и в метро:)
В день свадьбы Марина приехала вовремя, и началось... уже ко времени выезда гости то и дело ломились в дверь с воплями о том, что мы опаздываем, но ничего, -не опоздали в итоге.
Результатом все были ошеломлены:)
Работать с Мариной очень приятно, и когда мы будем праздновать годовщину свадьбы, я обязательно опять к ней обращусь!
А результат можно увидеть здесь: www. talusha1. narod. ru.
С Мариной я договорилась буквально за полторы недели, так как на 13 сентября (пятница) желающих жениться было не много. Из причиндалов в наличие была фата и мелкие белые цветочки (10 штук). Я жаждала оригинальности :-) Марина предложила попробовать мелкие косички, но в виду того, что волосы тонкие и их реально маловато (у меня стрижка ), на моей голове эта прическа смотрелась лысывато -).
Второй вариант вышел на славу-) Решили сделать спереди отдельные завитки, а сзади начесать и завить волосы наружу - мелкие цветочки смотрелись как будто ими посыпали голову. Получилось отлично, немного легкомысленно и очень женственно. За весь день ни один завиток не выбился, хотя свадьба была очень активной, я и на каруселях каталась, и в клубе полночи танцевала.
Теперь про макияж. В этом я просто отдалась рукам мастера. Единственно, что мне показалось, что ярковато были накрашены глаза, но на фотографиях это смотрелось очень выйгрышно.
Я очень довольна и благодарна Марине. У нее золотые ручки и работает она как настоящий профессионал. Огромное ей спасибо!
Ирина(Queen) 13. 09. 2002
С Мариной я договорилась буквально за полторы недели, так как на 13 сентября (пятница) желающих жениться было не много. Из причиндалов в наличие была фата и мелкие белые цветочки (10 штук). Я жаждала оригинальности :-) Марина предложила попробовать мелкие косички, но в виду того, что волосы тонкие и их реально маловато (у меня стрижка ), на моей голове эта прическа смотрелась лысывато -).
Второй вариант вышел на славу-) Решили сделать спереди отдельные завитки, а сзади начесать и завить волосы наружу - мелкие цветочки смотрелись как будто ими посыпали голову. Получилось отлично, немного легкомысленно и очень женственно. За весь день ни один завиток не выбился, хотя свадьба была очень активной, я и на каруселях каталась, и в клубе полночи танцевала.
Теперь про макияж. В этом я просто отдалась рукам мастера. Единственно, что мне показалось, что ярковато были накрашены глаза, но на фотографиях это смотрелось очень выйгрышно.
Я очень довольна и благодарна Марине. У нее золотые ручки и работает она как настоящий профессионал. Огромное ей спасибо!
Результат можно посмотреть здесь
http://www. hlopoty. ru/phptmp/gal/gal. php?id=507
Ирина 13. 09. 2002
Мариночка просто умница! Сделала мне изысканную прическу в стиле древнерусской красавицы. А макияж смотрелся потрясающе! Я должна была заплатить за все 1200, но оставшись очень довольной работой Марины, я добавила еще несколько сотен, а мой муж, увидев всю эту красоту, добавил еще 20 долларов. Он из США, и такая прическа там бы стоила в 3 раза больше. Поэтому он был очень удивлен. Марина все делает очень аккуратно, тщательно, да и сама она очень приятный в общении человек. Спасибо ей огромное!
Марине огромное спасибо!
Свадьба была 25 июля. Я спохватилась насчет прически дней за десять, так что мне очень повезло, что на этот день еще никто не был записан (только потому что это был четверг... ) На репетиции мы попробовали только один вариант прически и макияжа, и сразу на этом решили остановиться. А в день свадьбы все получилось еще лучше! Очень нежный и естественный макияж. Я практически не крашусь, поэтому боялась, что буду выглядеть черезчур неестественно. Но несмотря на то, что в зеркале я себя не узнала, все было просто супер! Жених был в восторге, и сразу же забыл про то, что вообще советовал мне не делать прическу и макияж (он был уверен, что одного лишь платья достаточно, чтобы невеста была сногсшибательна) :-)
Благодаря Марине я была абсолютно уверена в себе. Сейчас все, кто не был на свадьбе, смотрят на фотографии и ахают :-) Это потрясающе приятно, за что спасибо огромное Марине! Всем незамужним подружкам раздаю ее координаты :-)
Рекомендую всем невестам :-) Оцениваю на десять баллов с плюсом!
Начитавшись много хорошего и доброго про Марину Салманову, я тоже записалась на прическу и макияж, и после разговора с ней, договорившись созвониться за 2-3 недели до свадьбы, чтобы обсудить встречу для репетиции, я успокоилась. Каково же было мое удивление и моя тревога, когда накануне этих 2-3 недель оказалось, что на день моей свадьбы у Марины оказалась еще одна Юля (спасибо форуму). Почему так получилось - теперь уже и не разобраться, но легче от этого не становилось: ей нужно было кого-то выбрать, в этом случае выбор упал на меня. Но хочется сказать, что когда мы с ней встретились, Марина очень переживала по этому поводу, она мягкий человек и ей было самой неприятно, что так все получилось. Но, кажется, вторая Юля была очень довольна (по ее словам) новым парикмахером, поэтому в конечном итоге и у нее и у меня все замечательно получилось. Теперь, что касается самой работы Марины. На репетиции мы определились, что мне нужно делать с прической. От природы у меня густые вьющиеся волосы, но не длинные, поэтому мы решили так сказать помочь природе, превратив мои волосы в небольшие кудряшки, собранные кверху. По совету Марины венок мы разобрали по запчастям и это выглядело намного изящнее, чем если бы он был в собранном виде. В общем, прическа получилась вроде как естественная и вроде как вечерняя. И по поводу того, что ранее писалось о невыскакивании ни одного волоска - это правда. Прическа держалась весь день, и даже кое-что подправив, на следующий день - я пошла с ней венчаться. Но если честно, я была больше в восторге от макияжа, потому что краски профессиональные, руки тоже, и ведь так каждый день из нас никто не красится. Поэтому действительно чувствуешь себя принцессой. По поводу яркости ничего не могу сказать: по-моему было совсем не ярко, но достаточно чтобы выразительно смотреться на фотографиях. Хочется сказать ей большое душевное спасибо и если она вдруг сама читает о себе отзывы на этом форуме, то мама просила передать ей, чтобы она, если захочет, приезжала к нам в гости под Рязань кушать деревенские помидоры :-)))
Наша свадьба состоялась 25 октября 2002г. !!! Причесывала, точнее творила мне что-то необыкновенное с волосами Марина Салманова! Рассказываю по порядку:
репетиция была на значена за 2 недели до свадьбы в пятницу, после работы, естесственно, по дороге к Марине мы попали в пробку и опоздали на встречу часа на 1, 5, но несмотря на это, Марина приняла нас (меня и тогда будующих свидетелей-они меня подвозили). Марина дала нам книги, журналы и фотографии с собственными работами и спросила, что бы я хотела. Ничего вразумительного я сказать не могла, т. к. смутно могла представить, что можно сделать с моими волосами (они у меня ниже пояса см на 30). Мне понравилась одна прическа, но со значительными дополнениями ;) И Марина начала творить... С одной стороны головы мы попробывали один вариант, с другой - все сделали по-другому. Когда же мне дали зеркало, чтобы я посмотрела, как получилось сзади, я ахнула: такую красоту сделали из моих волос... С такой прической я поехала домой (благо, что на машине), родителям очень понравилось!
В день свадьбы:
Мариночка приехала без опозданий, сразу приступила к прическе. Вышло просто Супер!!!! Все гости рассматривали прическу со всех сторон и восхищались красотой прически и мастерством Марины! Макияж тоже был очень профессиональный!!!! Можете сами посмотреть: http://wedding1. fromru. com/WedAP. htm
Мариночка очень милый, замечательный человек! С ней очень легко и приятно работать и общаться, всем рекомендую!
Так что я в восторге!!! Кстати папа, который скептически относился к суммам, которые я потратила на педикюр, маникюр, лепестки роз и т. д. в последние дни перед свадьбой, сказал, что прическа стоит намного больше тех денег, которые за нее заплатили, при этом он был почему-то уверен, что я отдала за прическу с макияжем $300, и когда я сказала сколько я на самом деле заплатила (1500р. с репетицией), он был в шоке и не мог поверить! Так что даже не сомневайтесь и записывайтесь к Марине Салмановой!!!!!!
Анюта
Читаешь отзывы, а во всех одно и то же: ?Марина молодец- Марина умница- у Марины отличный вкус- Марина приятный в общении человек-? Даже добавить нечего! Остается только присоединится :)
Парикмахера/визажиста я начала выбирать задолго до свадьбы (наслушавшись разговоров о том, что их быстро ?разбирают?). Начитавшись отзывов, насмотревшись фотографий, я сделала выбор v Марина Салманова. Причем позвонила я ей, пытаясь застолбить день, когда еще заявление не подала.
Репетиция.
Я сама не знала, что хотела. Нет, представлялся результат: я, вся такая красивая. Но что именно будет на голове, оставалось для меня загадкой. Просмотрела варианты причесок. Ничего не выбрала. Марина, посмотрев на меня и на фото моего платья, предложила свой вариант прически. Вышло хорошо, мне понравилось. Но для сравнения был сделан еще один вариант.
Свадьба.
Марина приехала в 7. 00. Жених должен был приехать в 10. 30. Выпив по чашечке кофе, приступили- Прическа моя была черезвычайно трудоемкая. Марина сказала, что больше она такую делать не будет :) Никто не верил, что все кудряшки из моих родных волос.
Макияж v нежный и практический незаметный.
Сказать, что я довольна результатом, значит, просто ничего не сказать! Я в восторге! Прическа держалась весь день, ничего не развалилось (хотя гуляли мы по набережной, там был сильный ветер).
Результатом можно полюбоваться на http://www. utochki. narod. ru
Такое ощущение, что большинство восторженных отзывов написано самой Мариной. Может быть я конечно ошибаюсь, но ничего такого впечетляющего она не сделала. Даже наоборот мои коллеги (после репетиции прически я пошла на работу) были в шоке, когда знали, что этот бардак залитый лаком мне соорудил парикмахер.
Хочу выразить искреннюю благодарность Марине за ее отличную работу! В день свадьбы я чувствовала себя самой красивой! Прекрасная прическа со множеством жемчужинок (к платью), нежнейший макияж и действительно отличное настоение - далеко не полный список заслуг Марины. Этакое "произведение искусства" было создано из меня после напряженной недели на работе, собственноручно организованной свадьбы и жутким замученным видом с синяками под глазами! Следует отметить, что процесс "приведения меня в чувство и надлежащий вид" тоже произошел благодаря Марине, точнее ее статьи в Инете. Мариночка, еще раз огромное спасибо и пожелание удачи в действительно любимом деле!
Это было настолько запоминающееся событие... наша свадьба.. А к Марине я ездила недели за 2 до свадьбы на репетицию. Она профессионал своего дела!! Первый же предложенный ею вариант прически на мои коротенькие волосы мы и решили оставить. Почти так же было с макияжем. Марина очень интересный человек. С ней чувствуешь себя как с подругой. Все ее чудеса с моей прической есть на нашей свадебной кассете.
Очень рада, что в день свадьбы прическу и макияж мне делала именно Марина Салманова. Самое первое приятное впечатление она произвела на меня еще на репетиции. Она не только профессионал в своTм деле, но ещT и прекрасный человек, с ней легко и приятно общаться по ходу творческого процесса. Но самое главное, еще на репетиции я поняла, что ей можно довериться в один из самых важных дней в моей жизни.
В день свадьбы(12. 10. 2002) она приехала немного раньше назначенного времени, посмотрела фото, которые были сделаны во время репетиции и начала творить... Я сделала большую ошибку, что вымыла голову не накануне, а прямо в день свадьбы- волосы были очень пушистыми, легкими и рассыпались, едва поддаваясь укладке. Но Мариночка, прядь за прядью, аккуратно выкладывала их в красивую свадебную прическу. То, что получилось, немного отличалось от того, что было на репетиции, но было не менее прекрасным. Прическа не потеряла своей формы в течение всего дня- ни на прогулке, хотя было достаточно ветренно, ни во время зажигательных танцев и веселья. Макияжем я также осталась очень довольна, он отлично держался в течение всего дня и прекрасно выглядел на фото. А еще Марина делала прическу и макияж моей маме. Вся работа заняла порядка трех часов, и стоила порядка 50$ (с учетом репетиции). Спасибо ей большое за всT!!! Фото можно увидеть здесь:
P. S. Совсем недавно Марина Салманова делала свадебную прическу и макияж моей подруге- все было СУПЕР!!! Наверное, по-другому Марина и не умеет.
Ох, как давно я хотела оставить отзыв об этой девушке, но все откладывала на "послесвадьбы".
Значит так, готовиться мы с женихом начали за 8 месяцев... все обстоятельно изучив, я остановила свой выбор на Марине Салманове, т. к. судя по кол-ву положительных отзывов, все должно было пройти ну просто супер... И что же, за пол года я с ней связалась, обо всем договорилась, она меня записала на мою дату, побожилась, что это 1000000% что ничего не изменится. Проходит два месяца, мне звонит эта девушка и с кучей извинений сообщает, что она не может, что она оказывается уже записала когда-то там девушку и уже даже репетицию провела. На мой вопрос, а как же я и как такое вообще возможна, она сказала, что она просто запамятовала... вот так вот. Приятного мало. Я сначала растроилась, но потом подумала, что хорошо, что она сейчас запамятовала, а не в день свадьбы... Самое что интересное, так это то, что Салманова не одинока в таких поступках. Есть еще некая Ирина, о которой я напишу в ее отзывах, там вообще ее хлеще.
ТАк что вот она, первая ложка дегтя в бочке с медом... не хорошо так делать!
Свадебные хлопоты сменились ежедневнымя семейными хлопотами. Из-за этого ни как не хватало времени сказать Марине СПАСИБО.
Не только хороший мастер, но и человек. Прическа и макияж были очень хорошими. Немного раскрутились кудряшки, свисавшие по бокам, а так прическа держалась до вечера.
Я долго думала делать ли у Марины макияж, сделала и не пожалела - очень естественно.
Мои 2 подруги делали у нее свадебные прически - довольны!
Всем хорошей свадьбы и долгой счастливой семейной жизни!
Моя свадьба состоялась 18. 09. 03
Лена
Марина огромное тебе спасибо! Свадьба была 5 декабря 2003 года. С Мариной встретились за месяц до свадьбы. У меня короткие волосы, так что я не знала какую прическу можно сделать, а на репетиции Марина сразу как то меня почувствовала и сделала из меня принцессу. А в день свадьбы все получилось еще лучше!!! Очень нежный и естественный макияж. Я выглядела очень романтично с белыми мелкими цветочками в волосах. Жених был просто в восторге и всю свадьбу не сводил с меня глаз. После ЗАГСа мы поехали на прогулку, а на улице пошел снег хлопьями, но с прической и макияжем абсолютно ничего не произошло, хотя на волосах периодически образовывался сугробик из снега... Сейчас мы с удовольствием разглядываем фотографии, ведь так важно в день свадьбы выглядеть красивыми. Всем советую - подойдите к вопросу прически и макияжа ответственно и смело обращайтесь к Марине!
Спасибо, Марина! Свадьба была 3 января 2004 года, все прошло просто замечательно! Думаю, что не ошиблась, что доверила Марине делать то, что именно она считала нужным, так как сама я такую прическу даже вообразить не могла, а макияж был настолько нежным и профессиональным, что лицо просто светилось, что ли. На репетиции моим пожеланием была только высокая прическа + чтобы на фотографиях был необычный вид спереди ( выше лба). Марина заплела 3 параллельных косички-колоска, далее шла диадемка, а сзади волосы были уложены "колечками". В день свадьбы Марина трудилась 3 часа не покладая рук и результат был блестящим, на свадьбе ничего не пришлось поправлять, а вечером так жалко было "ломать" прическу!
Всем советую выбрать именно Марину и не бояться довериться ее вкусу.
С уважением, Дина
Марина просто прелесть! Я делала у нее прическу два раза, но пока что не на свадьбу. Первый раз это была вечерняя прическа и макияж, второй новогодняя прическа и макияж. И какждый раз это было что-то необыкновенное!!! Во второй раз я уже не сомневалась, что буду выглядить сногшибательно, даже если на мне будет самый простой наряд. И конечно, когда сейчас я собираюсь замуж у меня уже не возникает вопроса "кто будет делать мне прическу и макияж?" Конечно же МАРИНОЧКА!!! Спасибо тебе Марина за твой труд!
Свой отзыв начну с благодарности:
Мариночка, СПАСИБО тебе большое, ты просто ВОЛШЕБНИЦА!
Я переживала, что у меня короткие волосы и их никак не уложить в красивую свадебную прическу. Но Марина все сделала так, что создавалось впечатление, будто на самом деле прическа из длинных волос! Получилось не то что красиво-Великолепно! И это не только мнение окружающих, но и мое собственное (а я к своей внешности отношусь достаточно критично!)
Марину я "нашла" именно на этом сайте. Просто прочитала отзывы, позвонила и записалась на репетицию. Не скрою, что изначально меня привлекла невысокая цена (по сравнению с салонами): репетиция макияж+прическа=300 руб(со мной возились 2, 5 часа)и в день свадьбы 1500 руб. Да к тому же Мариночка еще и одеться мне помогла.
Кстати, вся косметика и средства/инструменты для укладки у нее свои.
Да, обязательно хочу сказать, что она не только профессионал в своем деле, но еще и очень приятный в общении человек, и это немаловажно, потому что выдержать 2, 5-3 часа "процедур" в полном молчании, лично мне было бы очень трудно.
Марин, еще раз "Огромное спасибо и счастья тебе.
Юлия, свадьба 12 февраля 2004 года.
Я была уверена, что сделаю какую-нибудь прическу и макияж в обычной парикмахерской. За неделю до свадьбы я зашла и узнала расценки в ближайшей к дому парикмахерской. Стоимость прически в 500-700 руб. меня очень даже устраивала, но когда я спросила про макияж, мне сказали: "ну немного бровки подкрасим, чего-нибудь придумаем, что вы в конце-концов накраситься не сумеете?". А краситься я совершенно не умею, у меня ни мама, ни сестра не красяться, учиться не у кого. И меня стали мучать сомнения по поводу макияжа. На всех фото я получаюсь просто ужасно, в каком бы ракурсе не старалась сфотографироваться. А тем более свадьба моя была зимой 24.01.04. Да еще я хронически не высыпаюсь и цвет кожи и круги под глазами, и эти злосчастные прыщики. В общем самостоятельно я точно не смогу все это закрасить, решила я. Да еще веснушки и волосы не прямые и не кудрявые и очень тонкие. Я очень поздно обратилась к Марине, буквально за несколько дней до свадьбы и была уверена, что она мне откажет, т.к. на сайте я начиталась в отзывах, что все договариваются за несколько месяцев, или хотя бы недель. Во вторник вечером я позвонила ей и сообщила, что свадьба у меня в субботу на этой неделе. Марина сказала, что в этот день у нее уже записана другая девушка, у нее роспись в 15 часов и она должна к 10 быть у нее. (А у меня роспись назначена была на 12 ч.) И все-таки она назначила мне репетицию в четверг на 20 часов. Мне все очень понравилось на репетиции, но получится ли так же в день свадьбы, да еще прыщик на подбородке как назло начал расти. Марина запретила его трогать и сказала, что в день свадьбы будет все еще лучше сделано, т.к. на репетиции и макияж и прическа - это рабочий вариант. Прыщик я все равно в сб. утром расковыряла.
Марина приехала точно как и обещала в 6 утра и до 9 сделала мне отличную прическу и макияж, а за прыщик поругала, но замаскировала его. Я была довольна собой, макияж был незаметным и естественным, а мои маленькие глазки стали большими за счет макияжа и выразительными. В ЗАГСе меня назвали самой красивой невестой. Прическа и макияж сохранились до ночи, а с косичками я еще несколько дней после свадьбы путешествовала. Огромное спасибо Мариночке за все. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым.
Писала отзыв на старый форум, но он почему-то так и не выложился, решила написать еще раз, т.к. осталась очень довольна.
Я приглашала Марину (нашла ее тут) себе на новогодний корпоративный вечер. Т.к. перед НГ ни у меня ни у нее времени особо не было, решила без всяких там репетиций, и не пожалела.
Марина приеъхала ко мне в офис вовремя, и я врадце объяснив чего хочу (а именно, убрать волосы так, чтобы уши при этом не открывались, ушастая я :-). Ну, что сказать, волшебница! начальники мои были в восторге и назвали меня королевой бала. У меня к платью был цветок на шею, я попросила Марину вплести его в волосы, получилось потрясающе! По поводу макияжа, я просила вечерний, и Марина сделала очень хороший макияж, хотя моя мама сказала, что стоило делать светлее, мне понравилось очень. Считаю, что титул "Королева вечера" достался мне только благодаря ее умениям.
При всем этом, марина замечательный человек, с ней очень легко и приятно общаться. Если кому интересны фото, могу прислать по почте!
Мне было очень жаль, что Марина была в отпуске, когда у моей сестренки был выпускной.
Все кругом кричат "Супер-Супер!!!" А вот мне не очень понравилось. Сама Марина была уставшая какая-то, все делала без интизиазма. Причем принесла картинку, показала как хочу, а сделала она все по другому. Из корректности спорить не стала, но для себя отметила. Макияж кладет хорошо - умеет на это дело. Но боже мой!!! Какие грязные тюбики! Я как увидела у меня глаза по полтиннику стали. Кисти для макияжа скорее всего не моются. Короче гигиена на нуле! И замучила меня разговорами о неурядицах в семье, это как понимаете совсем не то, что я хотела услышать перед свадьбой.
Была на репетиции у Марины. Ну что тут говорить - профессионал. И волшебница к тому же!
Я приехала в полном развале, не понимала, чего хочу...
Мариночка успокоила, подобрала прекрасный вариант прически и макияж. Причем должна заметить, что я не крашусь в обычной жизни и поэтому хотелось чего-то естественного, но праздничного. Я думала, что так не бывает... Оказалось - бывает! Все, кто видел меня в макияже от Марины были в полном восторге: яркие глаза, аккуратное личико и видно, что не просто так красилась, а по Поводу :)
В общем, я осталась очень довольна и с уверенностью буду рекомендовать Марину своим знакомым. Да и сама буду обращаться (подумываю уже о прическе на Новый год и годовщину знакомства) :)
Большое спасибо Мариночке! Все было супер! И репетиция вовремя, и приехала в 6 утра. И я и моя мама, котрую кстати тооже причесывала и укладывала Марина, смотрелись обалденно. Прическа продержалась весь день. И мой американский жених был в восторге. Результат вот тут http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/robert_and_alla_wedding/album?.dir=/f6f6&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//f2.pg.photos.yahoo.com/robert_and_alla_wedding
Хочу также пригласить Марину для сйемок моего портфолио!
Алла
Могу только присоединиться к восторженным отзывам :-) Марина - мастер ВЫСШЕГО класса. На рептицию я приехала сама не зная чего хочу, но она создала просто шедевр :-) Дома меня не узнали. На свадьбу приехала без опозданий в 7 утра. сделала прическу, макияж, неяркий, аккуратный. Затем причесала мою маму. При этом как могла успокаивала меня. т.к. мы не знали приедет ли лимузин и я сидела как на иголках. С ней очень приятно поговорить о жизни и обо всем. Прическа продежалась два дня и даже еще бы неделю проержалась, но слишком уж тяжко голове было :-) Макияж не смазаля и оставался целым весь день. Еще раз огромное спасибо!!!!!!
Наша свадьба состоялась 30 октября 2004 года.
Я присоединяюсь к восторженным и благодарным отзывам!!! Марина очень приятный в общении и обаятельный человечек! Кроме того мастер своего дела! Спасибо ей ОГРОМНОЕ! Благодаря ее чутью, профессионализму я выглядела, как королева на своем празднике. После репетиции я не совсем была довольна своим макияжем, когда приехала домой поняла, что надо немного изменить. В день свадьбы мы с Мариной обсудили, все мои пожелания. В итоге работа Марина превзошла все мои ожидания! У меня было замечательное настроние и приятно было смотреть на себя в зеркало! В дальнейшем я обязательно по вечерним прическам и макияжу буду обращатьмя ТОЛЬКО к МАРИНЕ САЛМАНОВОЙ!!! Всем исренне советую обращаться к ней!
Уважаемые нивесты!Ознакомьтесь пожалуйста с измененными расценками на услуги действующие с 01.02.05г.-:
- репетиция-прическа и макияж без выезда - 500 руб.(выезд возможен по договоренности)
- в день свадьбы выезд к клиенту - от 2600 руб. (в зависимости от длины волос )
- консультация по телефону бесплатно
- возможны поведение учебных занятий по макияжу и прическе(по договоренности)
Огромное спасибо всем, кто написал отзывы о моей работе!
С уважением,Марина.
Перед садьбой перебирала несколько визажистов - парикмахеров, так что есть с чем сравнивать!
Для Мариночка трудно найти подходящие слова - великолепно, восхитительно - это еще не самые совершенные эпитеты.
Я вызывала Марину в день свадьбы и в день венчания.
Второй раз она уложила уже и моего мужа
Ну просто волшебство.
Даже в ЗАГСе сказали нас отметили в тот день, как самую красивую и самую молодую пару (хотя про молодость я бы поспорила. но видимо так смотрелись)
Так что дорогие невесты, если вы как я же раньше, бродите по сайту в поиске мастера, не раздумывайте, прочитав о Марине Салмановой, это то, что вам нужно!
Я искренне благодарна ей за то настроение, которое она создает не только своими руками. но и просто своим присутсвием!
Замечательной души человек!
Спасибо большое, Мариночка тебе за все все все!
Сегодня у меня была примерка у Салмановой. Девочки, я НИКОГДА не думала что мои волосы можно ТАК уложить!!! мне бузумно понравилось!
1. Марина пришла даже раньше на 10 минут чем договаривались (сразу плюс! - на свадьбу не опоздает)
2. Она распологает к себе МОМЕНТАЛЬНО! она очень откурытый человек - даже мою маму, которой не так легко понравиться, Марина просто очаровала!
3. Она привезла с собой очень много каталогов и своих работ
4. Превым делом она посмотрела платье и уже исходя из его фасона, стиля, и даже цвета подобрала прическу.
5. Прическу она делала около 2,5 часов, но как! ее руки просто порхали над головой, не было не то что больно когда в мою прическу попадала очередная шпилька, я этого просто не ощущала! Марина развлекала нас разными историями, что я даже и не поняла что прошло 2,5 часа!
6. Прическа получилась потрясающая, именно то, чтоя и хотела. нет, вру: в 100 раз лучше!!!!
7. Макияж марина наносила проф. косметикой, постоянно советуясь со мной (делая так, как я хочу, но внося свои пожелания и коррективы)
8. + она сделала мне (и вовремя навязавшейся мамке) коррекцию бровей
РЕЗЮМЕ: Я ПОСТО СЧАСТЛИВА СТО ТАКОЙ СОЛНЕЧНЫЙ, ИСКРЕННИЙ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК И САМОЕ ГЛАВНОЕ - МАСТЕР ОТ БОГА БУДЕТ ДЕЛАТЬ МЕНЯ САМОЙ КРАСИВОЙ НЕВЕСТОЙ В МОЙ ДЕНЬ!
пс. фотки на www.angel-no-cry.photofile.ru пароль wed (можно будет посмотреть после 16.05.05)
Ну вот и отгремела моя свадьба! могу сказать одно - Марина волшебница! фотки www.angel-no-cry.photofile.ru раздел некоторые свадебные фоты - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! все гости (и не только мои) оценили ее работу Я БЫЛА САМАЯ КРАСИВАЯ в свой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Мариночке - она просто умница!
свадьба была 18 июня, но возможность написать отзыв появилась только сейчас. сначала медовый месяц, а потом на работе разгребала... ))
Марина МОЛОДЕЦ! это бесспорно. а теперь по порядку. где-то недели за 3 до свадьбы приехала я на репитицию. какую хочу прическу я примерно представляла, а вот с макияжем было сложнее. с одной стороны хотелось великолепно выглядеть на фото, но с другой стороны я очень боялась, что мне на лицо наложат толстый слой тонального крема и накрасят очень ярко. в итоге прическа получилась отличная, именно то, что я хотела, но оч боялась, что длины волос на нее не хватит. хватило )) макияж получился тоже отличным. не яркий, но лицо мое сильно преобразилось в лучшую сторону. правда мне казалось, что Марина все же кладет много тона, но когда я приехала домой заставила маму тщательно осмотреть мое лицо под дневным светом. маминым резюме было, что тон наложен идеально и его практически незаметно. в день свадьбы Марина приехала на полчаса раньше (что очень порадовало). мы попили чайку и приступили. в этот раз все вышло даже лучше, чем на репитиции. прическа осталась та же, но выполнена она была уже более тщательно (хотя на репетиции мне казалось что тщательнее уже некуда), в макияж были внесены некоторые незначительные коррективы, и он от этого только выиграл.
и еще, с Мариной действительно очень приятно общаться. она очень приятный и милый человек.
в общем, резюме всего выше сказанного: Марина великолепно сделала мне прическу и макияж, она действительно Мастер этого дела. я очень ей благодарна за ее работу, и хочу сказать огромное спасибо за то, что в день своей свадьбы я выглядела просто потрясающе!!!
Я присоединяюсь к восторженным отзывам о Марине. Она действительно превосходный Мастер. У нее отличный вкус и индивидуальный подход к каждому человеку. Марина сделала прическу мне и моей свидетельнице. Моя прическа и макияж были просто СУПЕР! Все, кто видели меня на свадьбе, или смотрели фотки после нее, отметили, что и прическа, и макияж были сделаны на высшем уровне, и это не лукавство, а констатация факта. Кроме того, Марина действительно очень приятный человек!
Марина, большое спасибо за твою работу! Желаю тебе огромных успехов!
P.S.: Надеюсь на празднование первого года свадьбы мне удастся сделать у Марины вечернюю прическу *)))))
Позвольте сообщить мой дополнительный номер телефона для связи
8 903 013 81 43
Марина Уляшина (Салманова)
Добрый всем день,
Спешу и я оставить свой отзыв не только о замечательном мастере, но и прекрасном и добром человечке - Марине.
Просто слов не хватает, как я ей благодарна!!! Она сделала из меня маленькую принцессу! Как сказал мой муж, он чуть не расплакался, когда меня увидел:)
Марина, спасибо тебе огромное! За две наши с тобой встречи (репетиция и свадьба) ты мне стала очень дорога, как человек, честно.
И как мастер - ты просто супер!
Всего тебе самого-самого лучшего в жизни!
Мариночка ,спасибо огромное ! Все было просто супер! Прическа держалась до конца дня без проблем . Целый день я слышала комлименты о своей красоте )Причем несколько раз вынимала фату ,одевала обратно - ничуть не растрепалась , когда высовывались из машины махать прохожим (очень хотелось ответить на поздравления ))))))))думала сяду обратно лохматой -( был сильный ветер - )но все было в порядке - все локоны на месте . Ты просто супер !!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!
прическа была великолепной и макияж тоже
гости и жених сказали что я не просто хороша а похожа на богиню вот так!
все сделала очень хорошо
Мариночка, спасибо тебе огромное!!!
Все гости заценили прическу и макияж:)))
Все было просто супер!!
Еще раз СПАСИБО!!!
Я поставлю Марине 5. Почему без плюса сейчас объясню. Она замечательный мастер и на репетиции сделала все обалденно. Мне так понравилось, что я весь вечер не отходила от зеркала. Я помолодела лет на 5. Было такое сексуально-романтическое настроение. А что я получила на свадьбе. Я же думала что все будет так же, как и на репетиции, и поэтому не контролировала процесс. Каково же было мое удивление, когда я себя увидела в зеркале. Прическа немного по-другому, макияж совсем не такой. Да, все мне говорили, что я замечательно выгляжу, мне очень шло, но все равно для меня самой какой то осадок остался. Ведь я видела как бы я могла выглядеть. Вобщем мой совет. Марина действительно потрясающий мастер и замечательный человек,так что без раздумий выбирайте ее, но, девчонки, контролируйте процесс. чтобы не было потом недоразумений.
Хочется сказать огромное спасибо замечательному человечку, который сделал из меня сегодня просто принцессу!!!! Марина - я самая счастливая жена, мой муж не отводил от меня глаз!!!
Конечно ставлю 5 с ++++, т.к. Марина знает и любит свое дело! Это очень приятный и живой человек!
Моя прическа и мой макияж были и есть великолепны! Макияж очень естественный и легкий! Прическа интересная и необычная, все гости оценили и были в восхищении!!!
Жду своего выпускного в университете, чтоб пригласить Марину поколдовать надо мной снова!!!!!
Марина, спасибо, ты умница.
Для сведения: не говоря о том, что было красиво, было еще и качественно: макияж - гладкий, совершенный, по моей просьбе максимально естесственный( но это целая работа!); прическа прошла "испытание временем" на отлично!
Действительно, буквально влюбилась в этого человека.
Спасибо!
Здравствуйте, если Вас не затруднит, пожалуйста, покажите фотографии работ Марины. Очень интересно посмотреть. Спасибо.
Ну что сказать? Рекомендую всем невестам!
В 2002 году услугами Марины воспользовалась моя старшая сестра, и я решила последовать её примеру. Не пожалела! Марина - прекрасный мастер и хороший человек. Марина, удачи тебе и творческих успехов!
Всем всем настоятельно рекомендую. Марина - СУПЕР!!!
Все было очень хорошо и на репетиции и в день свадьбы.
Приехала вовремя, развлекала пока причесывала и красила, успокаивала. Дала совет по по-поводу ногтей. Уменя был молочный френч, Марина посоветовала накрасила ярче, так как со стороны смотрелось, что ногти забыли накрасить. Причесала маму и сестренку. Макияж продержался весь день без осыпаний и размазываний, отлично, просто суперски затанированное лицо, что очень важно для фотографий. Необычная прическа, которую посоветовала Марина, так как я не знала, что хочу, выглядела на 5 +++++ и продержалась весь день. Помогла прикрепить бутаньерку жениху. Спасибо Мариночке огромное!!!!!
http://foto.mail.ru/mail/lmiss/6/7.html
Всем рекомендую! Замечательный мастер!
На репетициях мы попробовали несколько вариантов причесок. Причем Марина прислушивалась как к моим пожеланиям, так и к жениху:) В день свадьбы приехала во-время, очень быстро сделала мне прическу, и замечательно накрасила меня и маму! Макияж продержался весь день, даже несмотря на слезы в ЗАГСе!
Мариночка, спасибо огромное!
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами Марины Салмановой каким образом с ней сейчас связаться, актуальны ли телефоны, указанные на сайте и какова стоимость услуг?
Спасибо
Девочки, выбирая визажиста даже не сомневайтесь, Марина просто чудо! Спасибо ей огромное и за мою прическу и за макияж! Моя свадьба была 06.09.08, прическа на самой свадьбе мне понравилась даже больше чем на репетиции! А как она заряжает своим спокойствием и оптимизмом, это просто не передаваемо. Когда все мои подружки убежали встречать жениха и оказалось, что помочь одеть мне платье некому, она во всем мне помогла, все сделала, успокоила.Даже успела помочь с прической моей сестре!
Девочки!!!! Огромное спасибо за такие добрые слова в мой адрес!!!
Я за каждую из Вас переживаю в день свадьбы как за себя!!!
Мне очень приятно, что Вы доверяете мне себя в такие важные моменты Вашей жизни!!!
Я всегда с большим удовольствием и участием выполняю свою работу, чтобы этот день был самым незабываемым и счастливым в Вашей жизни!
И с нетерпением жду звонков от будущих невест по телефонам: (495) 705 88 14 или +7 915 145 05 28
Ваш стилист Марина Салманова.