В 7.4 был 52 тысячи, ровно в 8, помню, что после какого-то срока он уже не растет, это этот срок?? Или начинать паниковать? Сдавала просто заодно с другими гормонами, и прог снизился с 17 до 15
Вид для печати
В 7.4 был 52 тысячи, ровно в 8, помню, что после какого-то срока он уже не растет, это этот срок?? Или начинать паниковать? Сдавала просто заодно с другими гормонами, и прог снизился с 17 до 15
Как раз в 8-9 недель перестает расти, начинает снижаться
У меня тоже было снижение, но не помню, на каком сроке, вроде бы было 31тыс, а потом 27 тыс. Правда, сдавала в тот день в двух других лабораториях, так что ошибки не было. Потом снова вырос немного, но врач предложил больше не сдавать, чтобы я не нервничала)))
Автор, думаю, все у вас хорошо! Прог я вообще не мониторила.
Плохо :(
Срочно на УЗИ!
+1 к странному прогу. ЧТо это за единицы? В какой лаборатории сдавала?
сходи на узи и не мучайся, есть СБ-все хор, нет-значит.. нет
Инвитро, узи делала в четверг, все ок
Имхо, я б узи инвитро и иже с ними не верила.. Помню, как каталась по Европе с замершей, а за пару дней до отъезда мне в страховой клинике поставили все ок..
Я бы в нормальное место сходила при падении хгч
И, удачи!
А по сколько утрик пить? Пытаюсь на вечер записаться на узи, я весь день на работе сегодня(
Записалась на вечер, стоит начать до этого уже пить утрожестан?
Узи делала до этого в четверг в цире,
ну таблетку дюфатона выпить точно можно, а вечером если на узи вме хорошо то еще оду и завтра к врачу. @@@@@@@@@@@@
По узи все ок, сб есть, к врачу своему только на понедельник записалась (
фууф, можно выдохнуть)
забей на хгч и больше его не сдавай.
да не информативен хгч после 8 недель уже.
я помнится тоже в свое время панику навела, а он там уже ни о чем не говорит..
У меня с первыми двумя детьми был низкий ХГЧ (с третьей тоже, но я динамику не смотрела тогда). Все время почти по нижней границе шел (у меня кстати из-за низкого ХГЧ и скрининги плохие получались). Но вот прог меня бы напряг, в первую беременность при таком проге у меня мазня началась, как утрик начала вставлять все прекратилось. Со вторым я утрик начинала принимать уже когда прог понизился до 27.
нормы инвитро: 6 - 11 нед. 20 000 - > 225 000
У меня ровно в 7 нед. хгч был 37000, при этом врач настояла на его сдаче, не моя инициатива была, на мой вопрос "зачем? ведь только что узи делали и там все ок!", ответила, что по хорошему уровню хгч можно судить о теч. беременности... Так мой уровень в 37 000 она назвала хорошим. С беременностью все хорошо было. Скрининги да, все с вероятностью 1:10 000
А прог можно не на голодный желудок сдавать? Помню, что хгч можно. У меня будет возможность только в четверг днем сдать
Тань, у меня. В полных семь акушерских недель он был 22 тыс. всего. Я думала, что меня кондрашка хватит, но мне сказали хгч больше не сдавать и спать спокойно. И кстати в связи с низким хгч никаких повышенных рисков по Эдварсу у меня не было, у меня вообще были все скрининги хорошие, и угроз никаких не было. Во вторую беременность я ни разу не сдала ХГЧ, потому что по утрам я хотела спать, а не ездить вены себе прокалывать за свои же деньги)))
Нашла, в 7,5 акушерских недель было 34 тыс.
У меня еще в чем-то было отклонение в скрининге (папп по моему еще низкий был или что там) но вот в сочетании давало высокие риски в скрининге. Просто со вторым мне уже генетик сказала что у меня из-за низкого хгч так получается
Мои новости. 1 числа после узи начала принимать по таблетки утрожетсана, 7 попола на прием к своему врачу, она мне прописала 2 т дюфастона, 2 т утрожестана. Сегодня пересдала анализы, прогестерон поднялся с 15 до 44. Ради интереса сдала хгч, 62 тысяч, против 50 тысяч 12 дней назад
ну значит все хорошо! пусть и дальше все будет хорошо!
Завтра 10 будет, в 12 иду к Те. Не понимаю, чего ждать при таком почти не растущем хгч
Я узи уже делала в 7,8,9 недель
Каждую неделю думаешь продолжать делать?
Вышла от Те, ттт, все хорошо, спасибо всем за поддержку. Хгч такой никак не прокомментировал, сказал, что несмотря на это, все ок
Спасибо!)))) 12.5, Те осторожно сказал, что формируется в сторону девочки, вот думаю, насколько это вероятно, настраиваться ли уже))) кровь тоже сегодня сдала
Поздравляю! хорошо, что все в итоге хорошо:)
А к Тё нынче вообще трудно попасть, подруга сегодня пыталась к нему на ноябрь записаться, звонила в 8 утра - сказали что записи по тел. у них теперь нет, только электронная. Заполнила форму на сайте и ни ответа ни привета, позвонила им сейчас узнать что да как , оказывается запись открывается в 12 часов ночи и на 11 утра у них уже 150 заявок....жесть... вот они Тё раскрутили по полной.
поздравляю! Очень рада, что все в итоге хорошо!!!
поздравляю! Пусть и даььше все будет хорошо!