Итак. 16.09. 2015 года в 18.30 Il Forno на Кутузовском. На набережной рядом с гостиницей Украина. Стол на имя Юля.
Вид для печати
Итак. 16.09. 2015 года в 18.30 Il Forno на Кутузовском. На набережной рядом с гостиницей Украина. Стол на имя Юля.
Я за)
Пошли.
Я как всегда кроме четверга:)
Все, я в запаре.
уже не выберусь.
Все в школу же пошли))))) да и похолодало для апероля
Или горячего чаю)))
Я постараюсь!
Я хочу! Ехала сегодня и прям думала об этом. Что хочу! Чаю крепкого выпью....😋😋😋
Давайте подумаем о дате. Только не следующая неделя (муж пить едет в Сочи) и не четверги.
и я хочу!
но до 13-го смогу только(
отклик дико низкий скажу я вам!
я всегда с вами! расписание еще не устаканилось, поэтому про дни ничего не могу говорить, но буду всеми силами стараться прийти) обычно мне это удается)
Я за, особенно если это будет среда
Таки я.
Присоединюсь по возможности)
Ой, возьмите, меня пожалуйста...... а то что-то так хреново на душе... осень чтоли..
Будем
А где пить-то будем? Есть идеи? Вам в Стране понравилось? Мне лично да, там такая печенка, блин, она мне сниться)))))))))
+1. Я с вами, если после 6-го)
Я, как всегда, буду стараться. Мне нужна дата. И в Стране понравилось))
Апну.
Ну что? Куда? Когда?
так может 16-го? я тоже подтянусь
16 я тоже согласна)) даже погоду обещают хорошую!))
16? Среда...
Да, давайте.
Давайте!
Какое единодушие нынче)))
Пока все единодушно за 16-е, то не будем гневить Бога и выбирать дальше. А вот выбор места пока свободен)))
Из мест...
В Торро гриль не хотите?
http://www.torrogrill.ru
Там вкусно и цены вполне приемлемые.
Мясо отлично готовят. Вино хорошее)
Да бронируйте, чего там определяться.
Мне далековато, конечно, но доеду.
Поцентрее ж нет их? Просто долгие поиски - лишние слезы)))
Гляньте еще Паб Ло Пикассо у той же Гинзы.
позвонила я в сад.
докладываю
апероль 540
красное вино ботл мин от 2500
пиво разливное 460 нефильтров и фильтр 560
шампанское проссеко от 4700
моет 4950
В общем Сад неплохо явно. Мне так хорошо, или 33й троллейбус, или пешочком при хорошей погоде 2,5 км всего
Кстати, Юль (Lovelka), тебе тоже можно на 33-м тролле туда)))
Надо запомнить название слободы)
А то скажу - лухари вилладж))
Кстати, мы пару недель назад в ночи приехали на смотровую площадку,
начали круги наматывать гулять, ребята к нам подходят - девчонки, Вы чего кругами ходите?)
Ну мы и начали прикалываться - мол, забыли где Бентли припарковали))
Ходим ищем.
А оказывается он в Голутвинской слободе стоит.
Слушайте, сад то хорошо , но- не получилось бы как в прошлый раз.... Апероль не актуально ) белое тоже ) холод ) красное нужнее ... Вспоминайте удобные уютные кафе а ля модные, но без фанатизма .
Красное бутыль за 2500 вроде норм нет?
Я говорю, посмотрите Паб Ло Пикассо. Я там правда только салат с морскими гадами ела, но он был недурен и гадов прилично, а не одна креветка)))
И неплохие официанты. Правда немного разводящие. На мою просьбу принести кока-колу, развели на свежевыжатый ананасово-гранатный сок. Так бровку подняли, ну девушка, зачем пить эту дрянь кока-колу. Хотя может мне так с одним официантом повезло.
Ну да, 5900 там самое дорогое бургундское.
Дамы, изучите Торро все-таки)))
В Торро мрачновато. Посветлее бы.
Моя репутация безбожно запятнана последними темами, потому скажу так - по чебуречным не пойду, и чайхану нафиг.
Дайте приличный кабак иначе сами же потом пожалеете ))))
Мне важно поцентрее и от метро пешком. Вернадка и т.п. уже не хотелось бы. В пределах садового идеально. В остальном соглашусь с любым местом. Приличных кабаков не знаю, только неприличные)
Кстати на Новослободской открыли новый 2этажный просторный Ламбик. Ассортимент бельгийских пив по прежнему весьма обширен)
Но поскольку у нас тут многие пиво не понимают, вероятно туда не соберемся.
Я под приличным ресто не ценник имею ввиду, а интерьер и европейскую кухню.
Предлагатель из меня плохой ))))
А il forno который рядом с трибекой, как вам? Место всем понятное. Парковка есть. На такси ниче так вроде.
так а что мы имеем против торро белая площадь в результате? вроде никто сильно против не был? может уже туда?
Вот еще гляньте
https://gettable.ru/msk/bars/15kitch...chen%20bar_1t1
15kitchen bar
Посмотрела Сад - миленько и стулья мягкие )))))))))) Пить я не собираюсь, так что нам бы поесть )))
Девочки,а в Кукареку кто-нибудь был? Там наливают? Я просто давно туда собираюсь и никак не соберусь, может кто был, поделится впечатлением и тогда туда зарулим?
Можно еще пряности и радости в парке горького посмотреть. Но я честно не знаю, как туда добираться. Сидеть, наверное, хорошо, воздух свежий. А насколько это далеко от метро например? Я именно в этом не была. Была в этом ресторане в Питере. Нормально, кстати, поела.
короче пока выбор Торро гриль или 15 китчен, да?
а, еще Сад, я тоже не против.
У меня вот пятница не задалась совсем, так что мне уже вообще пофиг куда)))
Юля, принимай волевое решение)))
Идите в Хинкальную на Неглинной) Меню разнообразное. Кресла мягкие точно. Только 2 этаж, на первом горячие мужчины поют и танцуют, друг друга не услышите.
Я за 15китчен наверное
Не поняла чем вас привлек китчен. Долго втыкала в фотографии - туалетная плитка на полу, бетонные стены и незашитый потолок с вентиляцией. Что ха хрень? И столы как в столовке 90-х.
Неуютное серое и зябкое место. Или вы из-за бухла?
Вот что это?
http://img07.rl0.ru/afisha/-x746/s1....9b2ef4c556.jpg
В Китайской грамоте уютно
http://chinagramota.ru/index.php/interer
Кухня на высоте - ресторан Рапплпорта.
Но все ли любят азиатскую кухню?
Я пропустила, а почему не можем в Стране?
Я как всегда хочу быть с вами, но без шансов. По будням вечером на мне дети. Я их забираю из школы и из сада, я с ними сижу вечером. Пока муж возвернется с работы, пока я доеду со своих окраин - вы уже разойдетесь ))
Я тут чая попила и подумала, что зря подняла бучу по поводу вашего лофта. Если всех все устраивает, то бога ради. Чего народ-то баламутить.
Ни фига не шантаж, но я не приду.
Давайте сад пробовать? Я гастропабы модные тоже не люблю(( много пафоса из ничего...
Вообщем кто то совсем сдурел, скажу я вам.
Сначала требовали предоплату 10. Но это ладно. Потом сказали, что возьмут с на 10 процентов за обслуживание. При условии, что как бы ситуация в стране жопа. А цены у них не низкие. Нам оно надо?!?! Я бронировать не стала!
Давайте вернемся к обсуждению ресторана. Время у нас есть!
Я иль форно забронировала на 18-30. Стол на 10 человек. Тоже были вопросы что это банкет. И что банкет это 4000 на человека. Но я послала их в ве сад))) и они пошли на встречу 🙈😂
Во-во!))
Я была очень удивлена! Потому что сейчас время такое, что сервис стараются как-то подтянуть. Народ меньше денег тратит всяко. Отмечали начало учебного года в ресторане рядом с домом. На пол упал пиджак. А на полу просто лужа масла! Подарили нам 7 десертов и обещали оплатить химчистку. Я, кстати, не поленилась вернуться с чеком. Мне правда, не стали компенсировать в денежном эквиваленте, а подарили ботл хорошего вина.
Автосервис наложал. Обещал вызвать такси мне, когда я на ТО приехала и девочки забыли. Сделали скидку 15 процентов. И обещали оплатить такси. Я чек не взяла и забыла вообще об этом. А тут звонок - мы помним, готовы отдать! Без чека, верим вам!
А рестораны ведут себя странно. Я в Иль Форно задала прямой вопрос: мне искать другое место? Или вы пойдете на нормальные условия, забронировав ресторан в день, когда он нафиг никому не нужен?
Но просто хочется без таких выкрутасов получать нормальный отклик.
уф))
Кстати, если что - у меня карточка 10% скидки Good food.
Это Ян Примус, Якитория, Гинотаки, Сандык, Фудзи-Ко и Менза.
Не забудьте накануне поднять тему ) а то я нонче не в себе
Перестаньте меня запугивать. Или в среду я буду запугивать вас [:-?]
Блин, я думала, 16 это четверг:))) открытие прям, что это завтра.
дамы, вы же все будете завтра да? в первом топике поразительно мало имен)))
У меня еще и свекровь сегодня ночует. Мне просто необходимо расслабиться))))
Я надеюсь тоже .
Я пас, муж неожиданно в командировку.
Буду.
Вы главное запилить в ИГ не забывайте побольше фоток! Приятно ж посмотреть)
У нас в саду вечером завтра 2 собрания, одно с чаепитием аж, второе - официальное... Так что я тоже буду пить))) С воспитателями)
Может вырвусь в следующий раз, как раз и Шуршуна дождусь...
А что там с парковкой? Никто не в курсе?
Надеюсь меня пустят покушать, а то я в рабоче-крестьянском виде
Выползаю с работы. Начиталась меню и хочу жрать)))
Везееет вам!(((