Чтобы красиво, погулять приятно, и отдельное спасибо за рекомендации по хорошему отелю
Хотим романтичной поездки на выходные, но можем выехать в субботу в обед (час дня), а вернуться в Москву надо в воскр вечером, до девяти
Вид для печати
Чтобы красиво, погулять приятно, и отдельное спасибо за рекомендации по хорошему отелю
Хотим романтичной поездки на выходные, но можем выехать в субботу в обед (час дня), а вернуться в Москву надо в воскр вечером, до девяти
Коломна
владимир, суздаль
или же питер
Переславль–залеский, отель Петровский
Вы без ребенка? Там музейчики, катание на дрезине в музее паровоза.
Суздаль) Мы там были недавно. Город-музей.
Отелей много, но есть и гостевые дома. В основном хвалят отели Николаевский Посад, Пушкарская слобода.
Суздаль, отель Николаевский посад
Плюсанусь. Переславль Залесский. отель петровский. Отель хороший. Город полон впечатлений. Кремль. Озеро. Закаты.
Суздаль, но с учетом выехать в час дня до Суздаля на машине часа 3 можно ехать, какой смысл!?
Переславль поближе будет, но там я не была.
Городец
Мы уже в Тверь с'ездили) нам удобнее было туда от дачи свекров
Не очень, но была отличная погода, мы погуляли в центре
Нижний Новгород - на стриже ехать 3ч! Кремль, БПокровская улица, да и вообще весь центр. Кафе, выставки, просто погулять))) мы были на 4 ноября, одним днем, поэтому отель не подскажу. Но в целом очень понравилось, очень достойно
Коломна. Есть где погулять, музей и фабрика вкуснющей пастилы, Кремль. Отель мне очень понравился тот, что на воде, плавучий. Название не помню, но он там такой один.
Углич. Правда, мы там были довольно давно, но мне, помню, понравилось, как отреставрировали центр и набережную.