-
-
Так как мы были изначально против традиционной видеосъемки, основной акцент делался на качественной фотографии. Здесь решили не экономить. Фотограф – ИВАН ПИСАРЕНКО, был порекомендован в агентстве Праздник. За три недели до свадьбы в одной из кофеен города состоялась наша первая встреча. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! встретьтесь с фотографом до свадьбы – это тот человек, который проведет с вами весь день. Между вами должен состояться своеобразный контакт – или вы его принимаете, либо…ищите другого фотографа. Он должен уметь быть ненавязчивым, незаметным и вместе с тем незримо означать свое присутствие рядом с вами в самые неожиданные моменты. Он будет с вами дома, на прогулке, в машине, в ресторане и все это время будет выполнять роль человека-невидимки, психолога, приятеля, собеседника и, собственно, фотографа. Эдакий своеобразный театр одного актера. В ИВАНЕ ПИСАРЕНКО мы нашли именно такого человека. Проделал колоссальную работу за весь день, что вылилось в замечательные фотографии и прекрасный видеоролик на DVD презентованный нам на память абсолютно бескорыстно со стороны автора. Очень приятный и неожиданный презент сразу стал гордостью домашней видеотеки. Музыка, лучшие фото, компьютерная графика – гости, родители, друзья не остались равнодушны такой презентации и запросили по одной копии диска для себя. Его можно смотреть как на обычном компьютере так и по ТВ.
Благодаря фотографиям мы смогли восстановить весь прошедший день свадьбы и ни одна видеосъемка нам не заменит фотографий, которые сделал Иван. Это просто - СУПЕР!!!
-
Иван Писаренко
Ребята! Помогал в организации свадьбы своим друзьям, набрел на Ивана. Скажу Вам честно - не пожалел! Столь проффессионального фотографа и интеллигентного человека найти не просто! Вобщем - советую!!!
-
Иван Писаренко
С Иваном мы знакомы давно, этот человек навсегда запечатлел наш Выпускной вечер. Благодаря ему мы поняли, что фотография это тоже искусство и что всё меняется, если в работу вкладывать хотя бы частичку души.Вопросом кого пригласить на свадьбу в качестве фотографа мы не мучились, сомнений не было.На предварительной встрече Иван: дополнительно продемонстрировал свою работу (в качестве которой мы не сомневались), согласовал все общие действия, помог определиться с рядом деталей, подсказал важные моменты и т.д. Мы уж молчим про помощь в выкупе невесты, координацию действий свидетеля, разъяснение правил поведения в ЗАГСе и многое другое + Иван просто генератор идей!!!Презентованный DVD как и два диска с фотографиями - без комментариев !!!!!! За это Ивану наш RESPECT и огромное человеческое спасибо!!!!!!!! Люди Р Е К О М Е Н Д У Е М !!!!!!
-
Иван Писаренко
Я не большой знаток в фото – видео деле, да и в этом нет необходимости, пока есть такие профессионалы как Иван Писаренко. На свой юбилей друзья порекомендовали фотографа, фотографа с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Рекомендую! Не пожалеете!
P.S.
Иван большое СПАСИБО за фотографии. УДАЧИ.
Юбиляр.
-
Иван Писаренко
В СВАДЬБАХ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Иван Писаренко
Выражаем огромное человеческое спасибо Ивану, за ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фотографии нашей свадьбы!!!
Нашли его случайно ,но после 3-х часовой беседы сомнений не осталось. Множество фотографий, советы по проведению свадьбы,
обсуждение маршрута прогулки и мест для фотографирования.
За 250$ болеше 1000 снимков на CD-дисках и трогательное слайд-шоу
на DVD (под впечатлением от просмотра которого и решили написать этот отзыв). СПАСИБО!!!!!
-
Иван Писаренко
-
Иван Писаренко
Жаль что здесь нет оценки например 10 баллов! Иван заслуживает 10 из 5!
Наша свадьба была 24 июня 2005 года. Ивана нашли по ниженаписанным отзывам примерно за месяц до бракосочетания. Встретились с ним и тут же поняли - это ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК! У Ивана очень оригинальный и новый подход к свадебной фотографии! А сам Иван - нет слов! Добрый, отзывчивый, понимающий, внимательный человек, согласитесь это не маловажно!
За весь день съемок получилось чуть больше 800 фото! Это шок! Нет ни одной фотографии, неинтересной для просмотра!
Иван - супер-человек и супер-фотограф! ИВАН, ИВАН И ТОЛЬКО ИВАН!!!!!
-
Иван Писаренко
привет!
а можно выслать мне на мыло несколько фоток, очень хотелось бы посмотреть
-
Иван Писаренко
Alina, пожалуйста пишите мне на E-mail.С уважением Иван.
-
Иван Писаренко
Иван, если можно отправьте и мне несколько фотографий, или скажите на каком сайте можно их посмотреть??
Не занята ли у Вас дата 13 августа??
Очень нужен хороший фотограф!!:)
мой адрес: anuta1304@yandex.ru
Заранее спасибо!
-
Иван Писаренко
Часто ли Вы встречаете профессионала и одновременно приятного в общении человека? Так вот в этом нам повезло. Иван Писаренко фотографировал нашу свадьбу с утра до вечера.
Выбирает именно тот момент, который хочешь увидеть. Еще есть очень значительный момент: всю свадьбу он фотографировал настолько ненавязчиво, что ни у кого из гостей не возникало чувство неловкости при виде фотоаппарата, все гости восхищались им. В Иване есть все, что надо в человеке который поддерживает в этот нелегкий день, он очень хороший психолог, я благодарно ему за это. Рекомендую всем кто хочет запомнить свой праздник. А если в нескольких словах, то нам просто повезло, что Иван был не занят в этот день и снимал нашу свадьбу. Этот человек украсил наш праздник. Он располагает к себе, посоветует что и как сделать в какой момент, так как волнуешься и не соображаешь ничего. Спасибо огромное тебе, таких людей хочется встречать больше в жизни. 29 июля – прекрасный праздник, благодаря Ивану. Ты самый лучший.
-
Иван Писаренко
Это сказка то, что сделал Иван. Когда я посмотрела фотографии свадьбы, я была в восторге. А сколько кадров на которые так смешно смотреть. Я на свадьбе всех не рассмотрела, а на фотографиях столько моментов, их хочется смотреть постоянно. Он сделал так, что я сама себе впервые в жизни понравилась, такие кадры, что чувствуешь себя топ моделью. Смотрю на фото и хочется еще раз пережить это. А в Кусково такие кадры подбирает, что чувствуешь себя принцессой из сказки. Иван прекрасный человек и еще раз огромное ему спасибо за его работу, которую он делает просто супер. Фотки просто обалдеть. 29 июля для меня лучший день в жизни.
-
Иван Писаренко
У нас свадьба была 6-го августа 2005г. Иван Писаренко добрый, отзывчивый, веселый человек, даже анекдоты рассказывал.И что самое главное, настоящий профессионал. Снимал с утра до вечера, получилось очень много фоток, всяких разных. Он очень хорошо чувствует интересные и смешные моменты и подмечает их на фотографиях. Нам все очень понравилось. Иван МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Огромное ему человеческое спасибо!!!!!
-
Иван Писаренко
От всей души советую Ивана как фотографа. Наша свадьба была 5 августа. Иван делает свою работу профессионально. Это очень ответственный, творчески мыслящий и веселый человек, с которым просто приятно и легко общаться. И действительно действует успокаивающе на невесту, заводит всех гостей =). Фотографии такие классные, что наши друзья и родственники штурмуют наш дом, каждый день заходят смотреть. Это незабываемые вечера! Dvd-фильм, который сделал нам Иван просто сказочный! А так я присоединяюсь ко всему сказанному здесь на форуме в адрес этого замечательного фотографа. Мои подружки уже выстроились к нему в очередь! =)
-
Иван Писаренко
Я замуж не выходила, но была свидетелем сего действа, происходящего 5 августа этого года :))
И вот что я могу сказать по этому поводу, все было суппер и не без учасия Ивана.
Сначала, еще до свадьбы, подружка рассказала про фоографа, что да как, что отзывы хорошие, чтто человек хороший, в общем расписала. Но сами понимаете, пока сам не увидишь, не очень поверишь...
И что по-этому поводу хочу сказать вам я, посмотрев вчера результат работы Фотографа с большой буквы.
Я была просто потрясена, какого качества фото, какие сюжеты, какие моменты засняты, какие групповые снимки, в общем нет таких слов в нашем языке чтобы выразить восхищение.
На последок мы просмотрели DVD фильм... тут уж мы просто в восторге были, даже прослезились от красоты моментов, лучших моментов свадьбы, это незабываемо.
Спасибо вам за все.
Подружка невесты. :)
-
Иван Писаренко
Мы от всей души хотим поблагодарить Ивана Писаренко за работу, которую он делает и делает профессионально! Все фотографии просто – СУПЕР!!! Всем, кто хотел бы запомнить свой праздник, советуем обращаться к Ивану, поверьте, не пожалеете! Он очень ответственный, проницательный, творческий человек, с которым легко общаться и очень приятно работать! Он нам очень помог советами, подсказывая, что и как лучше сделать, всегда поддерживал в нужный момент! А самое главное он сделал именно, то что мы хотели увидеть! Праздник прошел и от него останутся не только хорошие воспоминания, но и ОТЛИЧНЫЙ ФОТОМАТЕРИАЛ, который хочется смотреть с удовольствием! 12 августа – прекрасный праздник! Спасибо, тебе огромное Иван, ты молодец!
-
Иван Писаренко
Пытаемся найти фотографа для предстящей свадьбы. Очень понравились отзывы о Ваших работах. Вы могли бы прислать пару фотографий? и еще очень интересно узнать о ценах :)
-
Иван Писаренко
Иван, позвольте поблагодарить Вас, в первую очередь, как профессионального фотографа, потому как то, что вы сделали для нас не передать словами.
Времени со дня нашей свадьбы прошло уже достаточно много, но каждый раз, открывая альбом мы возвращаемся к тому прекрасному, волнительному дню нашей, уже совместной жизни :)
В этот день без настоящих профессионалов, отличных, внимательных людей, которые помогут в трудную минуту, подскажут, поддержат, где-то посоветуют и просто поделятся своим опытом не возможно.
Спасибо вам огромное.
-
Иван Писаренко
На нашей свадьбе 28 апреля был самый лучший фотограф!!! Хотим от всей души поблагодарить Ивана не только за профессиональную и качественную фотосъемку, но и за его чуткость, терпимость, общительность. Он нам очень помогал советами, поддерживал, шутил, Все гости были в вовтсорге от него, с ним очень легко найти общий язык, и даже мой муж, который не очень любит фотографироваться, с большим удовольствием позировал :-)
Иван был с нами с самого утра до позднего вечера, получилось огромное количество фотографий, причем все отличнейшего качества, нет ни одной плохой. Много смешных, прикольных фотографий, друзья стоят в очереди на просмотр фоток, многие хотят напечатать себе, так всем понравилось!!!
Всем рекомендуем Ивана, его работы ни оставят никого равнодушными, а будут вызывать только восхищение и восторг!!!
Иван, спасибо тебе огромное!!! за тот праздник, который ты нам подарил!!!
-
Иван Писаренко
Очень странно, что у всех кто писал в профиле по одному сообщению отправленному, а другие просто не зарегестрированны((( смущает(((
-
Иван Писаренко
Я думаю(чтобы ничего не смущало)надо встретиться и посмотреть, что из себя представляет человек и как фотограф и как личность.С уважением Иван.
P.S. писать самому себе отзывы-ПОСЛЕДНЕЕ дело.
-
Иван Писаренко
То, что здесь многие не зарегистрированы, это еще ничего не значит.
Не всем же нравится сидеть в форуме и тп. А если понравился конкретный фотограф, от работы которого у Вас осталось масса хороших эмоций, то почему бы и не оставить свой отзыв.
Иван снимал нашу свадьбу 13 августа 2005г. Очень ответственный и отзывчивый человек, потрясающий фотограф! Красивые, смешные, трогательные и волнительные моменты свадьбы - Иван ничего не упустил!!! более 700 удивительных фотографий!
Иван! огромное спасибо за все!!! уверена, что это не последняя работа с Вами.
P.S. А сомневающимся и смущающимся могу сказать одно, что строить догадки можно сколько угодно, но только при личном знакомстве с человеком можно сделать действительно какие-то выводы.
-
Иван Писаренко
++++ ВСЯ наша ПРАВДА о фотографе ИВАНе ПИСАРЕНКО ++++
Советовать не будем, просто расскажем, как прекрасно было у нас, а Вы решайте сами!
Свадьба была 27 августа 05 года, т.е. то, что я сейчас напишу, это не послесвадебный восторг :-)
Первые снимки меня НАСТОЯЩЕЙ без косметики ранним утром - последние в номере гостиницы....
Суета, шум, нервы.... все торопят, подгоняют, как всегда что-то нужное забывается... но ОН единственный, кто успокаивал и подбадривал меня...
без отдыха Иван Работал, с Большой буквы, весь день... Казалось, он в одно и тоже время был всюду - и на улице с родственниками, и в ресторане, и на танцполе, и ловил каждый наш поцелуй!
я даже не представляю, как можно было отснять порядка 1600 кадров, из которых 1200 оказались великолепными, причем все снимки обработаны в фотошопе!!!!
А какие моменты были пойманы на камеру! Такое не каждый глаз увидит, а Иван подмечал многие важные мелочи, каждую улыбку и слезинку….
Конечно, очень многое в руках самих молодоженов - надо быть самими собой, наслаждаться этим днем, который пролетит мгновенно, и тогда фотографу будет намного комфортней делать свое дело.
Образцы фотографий есть на http://best-foto.ru/gallery_all_photografer/ivan , там кстати, есть и мои снимки.
от НЕГО зависит многое - а самое главное - ПАМЯТЬ, память на листках бумаги, которые будут держать в руках ваши правнуки....
Надеюсь, мы не потеряем ЕГО, не просто СУПЕР-фотографа, но и замечательного человека! И обязательно, первый снимок нашего малыша будет сделан им!
Иван, спасибо тебе от всех нас! Женя и Женя.
-
Иван Писаренко
++++++Здравствуйте, Иван! Наша свадьба была 23 сентября! Огромное Вам спасибо за профессиональную работу. Вы самый лучший в своем деле! Вы замечательный человек, ответственный, творческий, веселый, заводной, организованный. Теперь Вы у нас будете семейным фотографом. Девушки, не надо никого искать - Иван Писаренко самый лучший и ответственный!!! ++++++++++ Юрий и Ксюша.
-
Иван Писаренко
Привет, Ваничка! спасибо, что приехал к нам на свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты лучший!!!!!!!!!!! семья Косячеко младших.