У нас он был и все понравилось:) Подобрал неплохую музыку, снял все основные моменты, которые хотелось видеть и запомнить:) Записал интервью с гостями и с нами. Качество кассеты - претензий нет:)
Да, еще... Он (Игорь) очень приятно улыбается:)
Вид для печати
У нас он был и все понравилось:) Подобрал неплохую музыку, снял все основные моменты, которые хотелось видеть и запомнить:) Записал интервью с гостями и с нами. Качество кассеты - претензий нет:)
Да, еще... Он (Игорь) очень приятно улыбается:)
Видеооператором у нас был Игорь. Отлично работал (съемка S-VHS) , было приятно общаться с ним, он действительно очень обаятельный, приятно улыбается. В день твоей свадьбы очень хочется, чтобы тебя окружали улыбчивые люди, которые разделяют твою радость. Результат уже у нас, мы в восторге! 4-х часовой фильм (включая выкуп, ЗАГС, венчание, прогулку и практически все застолье). Снято профессионально, наложена музыка, все очень здорово. Хотя я не любительница лицезреть себя на видео, тут даже я себе понравилась.
По стоимости $150 - съемка в течение дня и монтаж (линейный). Кассеты заказчика. Мы покупали BASF. 240 минут - 120 рублей (цены Горбушки). А для записи кассета S-VHS - 240 минут кажется что-то порядка 250 рублей.
Нам очень понравилось, замечательный профессиональный оператор Игорь, хорошо смонтировали, наложили музыку и т. д. Молодцы!
Значит работа оператора 8 часов ( От дома жениха до ресторана и первого танца, включая ЗАГС) + линейный монтаж с музыкой + кассета супер VHS (для последующего монтажа) и кассета VHS для просмотра нам обошлись в 120 долларов. Как раз вчера пересматривали фильм - умница, замечательно смонтировал... И когда снимал - сама приятность, так и хотелось ему улыбнуться в ответ... Он даже умудрился на тесной лестничной клетке весь выкуп заснять... :-) ) ) Единственное - замечательно сделали начало фильма, но вот конец какой-то неожиданный... Первый танец и все - обрыв... попросите его как-нибудь логически закончить! Он использовал стоп кадры (видимо именно когда мне наступали на юбку) ) ) ), замедленное воспроизведение и световые колебания... Снимал под разными углами и т. д. Кроме того у нас в ресторане была танцплощадка со светомузыкой и иногда в танце нас как бы окатывали волной светового дождя... Очень красиво получилось... Сама рыдаю, когда смотрю... А я-то знаю, что танцевали мы отнюдь не блестяще... :-) ) ) ) ) ) ) )
На протяжении всего праздника у нас был оператор Игорь. Вы не представляете как я им довольна. Узнали мы его на свадьбе наших друзей. Также настоятельно рекомендую. Вежливый, улыбчивый, работоспособный и исполнительный. Делает настоящие фильмы, а не просто видеозапись.
Игорь нам очень понравился. Все сделано профессионально, качественно. Сам по себе он очень обаятельный человек. Приехал вовремя, снимал с 10 утра и до 20. 00. Был ненавязчив, но снял абсолютно все. Тактично вырезал неприятные моменты, поэтому нам не пришлось просить что-то переделать. Кассета получилась динамичной, хотя и длится 3 часа. Вся работа стоит 150 доларов. До свадьбы с ним встречались, он нам показывал записи предыдущих свадеб. В общем очень рекомендую. Если кому пригодится, то его сотовый телефон (с его разрешения) - 8-902-1817266.
Часто ли Вы встречаете профессионала и одновременно приятного в общении человека? Так вот в этом нам повезло. Игорь Глазков снимал нашу свадьбу с утра до вечера. Кассету смонтировал за 5 дней, и его работа оказалась просто чудом: все яркие эпизоды были засняты, начиная со съемки
дома и утреннего выкупа и заканчивая нашим заключительным танцем. Всегда выбирает нужный ракурс, при просмотре видишь именно тот момент, который хочешь увидеть, даже видеооператор Дворца Бракосочетания не идет ни в какое сравнение. Еще есть очень значительный момент: всю свадьбу он снимал настолько ненавязчиво, что ни у кого не возникало чувство неловкости при виде направленной на себя видеокамеры. А это тоже немаловажно. Представьте себе, Вы веселитесь, а Вам камеру в лицо подпихивают или стоят столбом перед вами полвечера, затмевая собой всех присутствующих. Еще у Игоря видеозапись смонтирована на кассету как фильм, одно действие плавно вытекает в другое, не устаешь смотреть ее, все в меру, нет таких моментов, где начинает подкрадываться сон во время лицезрения в течение получаса стола или как кушают родственники . (Кто смотрел любительскую съемку семейных торжеств, тот меня поймет ). В продолжение всего <фильма> идет музыкальное сопровождение, у нас даже есть вставки из отечественных фильмов, где звучат крылатые фразы так подходящие к данному случаю. И при всем при этом, это не значит, что видеоопрератор - это неодушевленный предмет, который стоит столбом в сторонке. Напротив, Игорь украсил наш праздник. Это очень эрудированный человек, тактичный, с чувством юмора. У нас на кассете есть и его пожелания, заснятые гостями, и латиноамериканский танец в его исполнении. Еще у нас не было фотографа, и Игорь фотографировал нас в перерывах между
съемкой. А если в нескольких словах, то нам просто повезло, что Игорь был не занят в этот день и снимал нашу свадьбу. Этот человек украсил наш праздник и сделал нам лучший подарок в виде кассеты с нашей свадьбой.
Игорь снимал нашу свадьбу в 2001 году, мы остались очень довольны работой и общением.
За три прошедших года гости с наше свадьбы пользовались услугами только "Нашего оператора" Игоря, до сих пор все в восторге.
Вот и сегодня позвонила подруга с вопросом "ты не обидишься если нашу свадьбу будет снимать Игорь, если нет, то дай его координаты."
Конечно, нет с радостью поделюсь координатами профессионала. Очень рекомендую.
Кстати думаю он не обидится, открою маленькую тайну, он был в составе команды операторов на съемках самой первой игры "Последний герой". По моему просто так туда не пригласят ...
Игорь, если прочитаешь, тебе огромный ПРИВЕТ и СПАСИБО от Оксаны и Сергея.
12.07.2001 (На нашей свадьбе чуть не "женили" Крюкова, а тамадой была Ольга Курдюмова).
Спасибо еще раз, если все получится то увидимся в начале сентября, причем с большим удовольствием!
Игорь!
Спасибо большое! Наша свадьба была 25 апреля. Вот посмотрели кассету и просто в восторге! И как тебе удалось? А главное, как ты успел все снять и так снять, что мы смотря эпизоды с конкурсами, смеялись до боли в животе! Ты супер-профессионал, и так держать! А дальше у меня просто нет слов! Это надо видеть!
А еще спасибо за твою постоянную улыбку, юмор, добрые глаза и за такую память о самом главном дне в нашей жизни! Привет тебе от моих подружек (все повально в восторге от тебя), а ты передавай привет Ольге Курдюмовой!
Удачи во всем и еще раз спасибо!
Хочу выразить большую благодарность видеоператору Игорю Глазкову. Он снимал нашу свадьбу 7 Августа 2004г. Моя свадьба была с гражданином Великобритании и поэтому было очень важно иметь хороший фильм, который будет просматриваться в Англии. Выбор пал на него, так как 5 лет назад он снимал свадьбу моей старшей сестры и фильм всем очень понравился, вот и решили опять выбрать его, чему очень рады сейчас.
На моей свадьбе Игорь улавливал самые интересные моменты и делал это так не заметно, что после просмотра фильма мы были поражены, как это ему удалось. Получился красивый настоящий фильм и муж в восторге. Монтаж занял меньше недели, так как мы попросили его смонтировать фильм в течение недели. Вообще он очень приятный, весёлый и обязательный человек. Мой муж и я очень довольны! Спасибо Игорь!!!
Если решаете вопрос с видеооператорм, то советую Игоря, он на самом деле профессионал и сделает ваш день незабываемым.
писал(а): Светлана и John-Paul
Отличный оператор! Наша свадьба была 31 августа 2004г. (вторник) За 250$ он снимал нашу свадьбу с выкупа до выноса торта. Получились отличные кассета и DVD с удачными и интересными сюжетами, с отличной музыкой. И мы, и родители, и друзья - все остались довольны работой видеооператора, а девушка, поймавшая мой букет, даже взяла его номер телефона:)
Кстати, еще где-то за 10$ можно выкупить и рабочий материал.
Игорь работал у нас в паре с фотографом Владимиром Крюковым, точнее, именно Владимир посоветовал нам Игоря. В результате, за 500$ у нас теперь есть и отличное видео, и шикарные фотографии:)
А нас Игорь кинул, позвонил за день до свадьбы и сказал, что его не отпускают с работы.... Вот такой вот свадебный фильм у нас получился :-(((((
Наша свадьба состоялась 18.09.04г. Изначально нашу свадьбу должен был снимать Олег, младший брат Игоря, но звезды нам благоприятствовали, и в результате свадьбу снимал сам маэстро Игорь Глазков. Игорь нам очень и очень понравился. Снимал незаметно и абсолютно ненавязчиво. И помимо того, Игорь - очень симпатичный, обаятельный, добрый человек с замечательной улыбкой и отличным чуством юмора (если ты читаешь эти строки, не красней - это чистая правда :).
Работал с 10 утра до 10 вечера в паре с Владимиром Крюковым. ...Фильм получился потрясающе красивый: с наиболее интересными моментами, вставками из мультфильмов и отечественных фильмов, органично подобранной музыкой, перечислять можно долго...) Он высокопрофессиональный оператор!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ИГОРЬ! Ты лучший!! Благодарные Юля и Юра.
Очень хотим поблагодарить Игоря за его великолепный фильм - вот уж истинный профессионал, знаток своего дела. Ребята, Голливуд отдыхает!!!!!
Просматривая этот фильм - возвращаешься обратно в этот день! Все эти переживания, волнения, чувства......
Сам Игорь очень приятный человек, обаятельный, спокойный. Его диск с фильмом - замечательный подарок на свадьбу. Рекомендую всем!!!
Встречалась с Игорем неделю назад. очень интересный человек! мастер! показал свои работы, объяснил когда приезжает, когда уезжает, сказал что и как будет организовано им, выслушал мои пожелания... Теперь я уверена - воспоминания о свадьбе будут замечательными, а фильм, который он сделает будут смотреть еще мои внуки и восхищаться!!!
После свадьбы напишу как все прошло. :)
Игорь снимал у нас на свадьбе 11 июня 2005 года! Он просто МАСТЕР! с большой буквы М! Я даже не сомневаюсь что пленка будет великолепной!!!!!
Всем гостям (особенно родственникам и моему мужу) Игорь понравился как отличный человек!!!! Он снимал Все! А когда мы подъезжали ко дворцу Игорь выскочил из машины жениха и побежал ко входу снимать как подъезжает невета! Это было на столько удиваительно, что я даже забыла все свои волнения!
Спасибо огромное! я ни разу не пожалела о том, что вы присутствовали на моей свадьбе! Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
Девоньки! вчера забрала 2 (!!) диска с нашей свадьбы у Игоря Глазкова!!!! Волшебно! нет слов!!!! я даже сначала не поняла что это наша свадьба!!!! Голливуд отдыхает!!! Димка в воссторге! у него сразу желание появилось поехать и вручить Игорю бутылку коньяка за такую супер-профессиональную работу!!! Он сделал ровно так как мы хотели:
1. разбил свадьбу на 2 диска (соответсвенно 1 часть до середины застолья, 2 - дальше)
2. Он сделал всю кассету с таким юмором! так динамично! досмаривая в 2 часа ночи второй час кассеты мы не хотели даже зевать!!! вчера даже соседи позвонили спросили по какому каналу юморину показывают (это мы так ржали что им за стенкой все слышно было)
3. Конечно я не ожидала, но все же Игорь оформил очень красиво диски (сами диски, а не коробочки) что было тоже ооочень приятно!!!
4. И вообще - это надо видеть! это просто ШЕДЕВР!!!!
Вчера посмотрели 2 диска свадьбы, как на одном дыхании. Так весело, что захотелось еще раз пережить. Игорь молодец, как классно у него получается свадебный фильм, его хочется смотреть несколько раз подряд. Все просто супер. Спасибо за все. С ним так легко работать, я рада, что мы нашли именно его. 29 июля просто праздник.
Наша свадьба состоялась 20 августа 2005 года. Сначала у нас должен был снимать Игорь Глазков, но впоследствии он не смог и порекомендовал нам своего брата Олега. Слышала об Игоре много хорошего и очень расстроилась, что он не сможет снимать нашу свадьбу! Когда мы познакомились с ним лично, он безумно нам понравился - очень симпатичный, обаятельный человек, много повидавший и много знающий - от того безумно интересный в общении... Но зато он обещал, что монтировать фильм будет он! Про Олега мы тоже слышали хорошие отзывы, а когда он приехал к нам в день свадьбы - мы убедились в этом лично!! Олег - не менее симпатичный и обаятельный человек, с каким вниманием и чуткостью он работал с нами и нашими гостями!!! В каждом движении камеры чувствовались талант и профессионализм оператора, и общаться с Олегом было легко и приятно! Мы получили огромное удовольствие!!!! Олег и Игорь, тысячу раз спасибо от Марины и Димы, с нетерпением ждем фильма!!!
Свадьба наша была 12 августа 2005 года. И мы очень рады, что в этот день с нами работали настоящие профессионалы, среди которых был Игорь! Фильм очень нежный, романтичный, трогательный, он понравился абсолютно всем нашим друзьям и родным! Даже у самых прожженных циников Игорь смог извлечь слезу своим искусством:))
Ну и, конечно, отдельное спасибо за приятное общение. Прогулка пролетела как одно мгновенье, мы смеялись, веселились, эксперементировали:) Было здорово, всем советуем:)))
Настя и Рома.
Наша свадьба была 10 сентября 2005 года. Это просто чудесно и волшебно! Игорь-маг и чародей в одном лице! :) Поверьте, было все просто великолепно. Его непринужденная съемка, общительность, его юмор и доброжелательность, это все настолько исходило от него, что не было никакой скованности, котрая была вначале из-за волнения. Благодаря ему, я смогла раскрепоститься, почувствовать свой единственный и неповторимый праздник. С ним очень легко.
Вообще, диски, которые он отдал, украшены нашими именами. В них не голый материал, а проработанный, прочувствованный, с вставками очень смешными, с пожеланиями наших родственников и друзей. Он понравился абсолютно всем.
Все качественно, а главное, быстро!
Спасибо тебе, Игорёк (позволь тебя так назвать). Ты просто душка!!! Спасибо тебе за то, что ты помог сделать праздник таким великолепным!!!!
Мы в восторге! :) Хочется переживать эти эмоции снова и снова! :)
Юлия и Василий!!!!! (Как здорово и как жаль, что такая свадьба раз в жизни!)
Спасибо Игорю! У нас была свадьба 27 августа 2005 г., которую снимал Игорь Глазков. Съемка проходила настолько непринужденно и весело, как будто Игорь знал всех лично. Все гости и мы просто в восторге от него. Игорь умеет создать уютную обстановку, что ты полностью можешь расслабиться и наслаждаться своим праздником! Без такого видеооператора мы бы не смогли раскрыться, и не получилось бы такого замечательного фильма!
Наша свадьба была 17/08/05. Ее снимала пара профессионалов высокого уровня Ксения Семенкова(фотограф) и Игорь Глазков. С ними было легко, комфортно и гармонично. Игорь нам даже немного помогал и дома и в ресторане. Он сделал наш праздник незабываемым, легким, красивым, словом таким каким он и должен быть. Качество видео отличное, хороший фильм. Рекомендуем всем, вы никогда не устанете, захочется продолжать это вечно. Игорь, от всей души огромное вам СПАСИБО! Вы рождены снимать!!! Кирилл и Вероника.
Наша свадьба состоялась 1 октября 2005 года. Оператором на свадьбе был Олег, а фильм монтировал Игорь. Потрясающие люди! Очень приятные в общении, интересные и настоящие профессионалы! Фильм просто бесподобный: трогательный, нежный, чуткий, веселый. Его хочется смотреть снова и снова, хотя знаешь его уже наизусть. Потрясающая музыка, отличные вставки из отечественных фильмов и мультфильмов и многое др. Замечательная работа оператора! Сняты все самые необходимые и интересные моменты, при том что Олег работал очень не навязчиво, его практически не было видно. По нашим просьбам фильм был смонтирован к нашему возвращению из свадебного путешествия :) Было очень приятно вернуться домой и сразу посмотреть готовый фильм. Наши родители, все друзья и родственники, кто смотрел фильм остались в восторге от него. Всем рекомендую Игоря и Олега!
Игорь и Олег, огромное вам спасибо!!! Спасибо за то, что сделали незабываемым наш праздник на всю жизнь!!! Лена и Максим (к которым присоединяются и их родители :)).
Все никак не напишу о том, какой получился фильм (последний раз оставляла коммент 26 августа, когда еще фильм не был готов)... Ну так вот - фильм просто замечательный, в нем есть все те элементы, о которых пишут Лена и Максим, все в этом фильме гармонично - и сюжет, и музыка, и вставки... Качеством съемки мы остались довольны. Фильм очень красивый, романтический, трогательный, понравился всем друзьям и родственникам без исключения, смотрели его много раз - и все никак не приедается... :) Олег и Игорь - прекрасные, милые, интеллигентные люди, знатоки своего дела! Фильм был сделан быстро, мы даже не ожидали такой скорости! Олег и Игорь, большое спасибо за радость, которую вы нам подарили в виде нашего свадебного фильма!!!
Видео еще тоже не готово, но Игорь всем очень понравился, на протяжении всего дня он нам все рассказывал, объяснял, расставлял наших гостей. Кроме того он раньше работал в Грибоедовском, его там все знают, соответственно он был с нами и в комнате для регистрации и в комнате для фото. Он настолько обаятельный человек, что когда он брал интервью даже самые серьезные буки не могли ему отказать, расплывались в улыбке и начилали что-то рассказывать. Он был с нами с утра и до самого вечера. И даже в конце вечера я слышала его советы.
Вчера получили наш фильм!!! до часу ночи смотрели, обхохотались. Игорь сделал столько всяких вставочек. все интересные моменты праздника на диске есть.фильм получился на три часа.под каждый свадебный момент подобрана музыка и всякие заставки. на фото многие моменты потерялись, а тут есть ВСЕ-ВСЕ!!!Муж начал говорить, что вообще зачем мы заказывали фото, его ж никто не будет смотреть. Игорь еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Всем доброго времени суток !!!
Свадьба наша состоялась 21 июля 2006 г., фильм получили через 2 недели с хвостиком после свадьбы - до сих пор под впечатлением:о) Игорь замечательный, очень интересный, доброжелательный, веселый и общительный человек, понравился всем - и родителям и гостям без исключения !!! Конечно же совсем-совсем не стесняться камеры у гостей не получалось , но Игорь максимально разрядил обстановку и вообще весь день очень нас поддерживал :о) Работа настоящего профессионала, мастера. Нет слов чтобы выразить благодарность и восхищение!!! Фильм потрясающий, такой трогательный и красивый получился, такое чудесное музыкальное оформление !!! :) Спасибо, Игорь, от всей души желаем творческих успехов и очень надеемся, что ничто не помешает Вам еще долго-долго радовать молодоженов своей волшебной работой.
P.S.: Свадьба пролетает как одно мгновение, если не фото и видео - многие трогательные моменты будут потеряны и забыты, этого не случится никогда, если рядом Игорь Глазков - каждый очередной раз с друзьями и родными смотрим фильм, каждый раз говорю про себя: "Игорь, СПАСИБО!"
Всем желаем удачи !!!
С Уважением,
Суворова Анастасия и Соловьев Игорь :)
Наша свадьба была 23 сентября! Мы позвонили Игорю, но он был занят в этот день, и он порекомендовал нам своего брата - Олега Глазкова!!! Сказать, что мы очень, очень довольны, это ничего не сказать. Они так складно работали с фотографом Иваном Писаренко. Они чувствовали нас и друг друга, мы не замечали камер, и поэтому вели себя уверенно, он организовывал нас в Загсе (мы встретили там Игоря :)), на прогулке.
Он веселил наших друзей и родных, общаться с Олегом было легко и приятно! Мы получили огромное удовольствие!!!! Олег и Игорь, тысячу раз спасибо от Юрия и Ксюши и от всех наших друзей и родных!
Наша свадьба была 26 августа 2006.Игорь сделал просто потрясающий фильм!Все родные смотрели не отрываясь и по несколько раз,муж уже стал ругаться, мол, если так часто смотреть-надоест:).Ну на самом деле Игорь очень тактичный, внимательный, ненавязчивый.Да и свадьба получилась не как просто запись какая-то, а как кино.Настоящее кино!Мы довольны, и, вообще,я очень рада, что он у нас снимал. А договаривалась я с ним в марте.За полгода до свадьбы!Спасибо ему огромное.
Хотим выразить огромную благодарность Олегу и Игорю Глазковым за великолепный фильм о нашей свадьбе!
Свадьба состоялась 2 декабря 2006г.. За 3 недели мы встретились с Игорем,обсудили все нюансы.Он сказал ,что свадьбу будет снимать его брат-Олег.
Просто уникальный человек- общительный,внимательный,ненавязчивый! На протяжение всего дня он не только выполнял свою работу,но и всячески поддерживал нас,разряжал нервную обстановку. Вся наша прогулка после ЗАГСа происходила полностью по его сценарию, т.к. загадывать заранее нам было сложно- боялись погодных "сюрпризов". Даже с теми гостями,из которых обычно слово не вытянешь, Олег сделал прекрасные интервью. В фильме много постановочных сцен, но в процессе съемки это совсем не напрягало, было наоборот очень весело и никто не чувствовал себя скованно перед камерой. Фильм получился чудесный- 2,5 часа чистого удовольствия!!!Понравился абсолютно всем! В фильме есть все моменты этого дня, которые мы хотели.
Спасибо вам огромное,ребята за вашу нелегкую работу,ваш талант.
Людей ,которые занимаются СВОЕЙ работой,видно по блеску в глазах.!!! И этим все сказано!
Еще раз спасибо! Удачи вам и успехов во всем!
Константин и Ольга.
Девочки пришлите пожалуйста контакт Игоря Глазкова, не могу найти нигде. Я тоже хочу, чтобы он запечатлин нашу свадьбу.Заранее благодарна
Игорь-это чудо мастер своего дела! Он снимал нашу свадьбу 03.03.06г. Он сделал все на УРА! Рада за свой выбор! Респект и Уважуха!
Мы хотим поблагодарить Игоря за его профессиональную работу! Не побоимся этого слова - Игорь - ты самый ЛУЧШИЙ видеооператор!!!! Спасибо тебе большое за труд и терпение.
Игорь очень внимательный, вежливый, добрый и общительный человек. Видео получилось суперским: и вставочки прикольные, и музыка, и впечатления (поздравления) друзей! Видео смотриться на одном дыхании!!! Мы просмотрели диски уже много раз и хочется смотреть его снова и снова!! Родители плачут от счастья!!
Игорь передал в фильме не только самые основные моменты нашей свадьбы, но самое главное, там передано наше настроение, наше счастье и когда мы смотрим фильм, то сами не можем удержаться от слез!!! Игорь большущее тебе спасибо!!! Все в восторге от твоего видео и от тебя!!!
Таня и Дима (свадьба была 15 апреля 2007 года)
Игорь снимал нашу свадьбу 20.07.2007. Сразу хочется сказать, что это очень приятный, доброжелательный, тактичный, вежливый человек, общаться с которым ожно удовольствие!! мы пролучили фильм на днях и уже посмотрели 3 раза!!! Очень и очень здорово!!! Смотрится на одном дыхании, потрясающе передана атмосыера праздника, эмоции, наше счастье!!! Я когда смотрела первый раз, плакала от нахлынувших эмоций, настолько здорово все передано!
Очень здорово сделан монтаж, замечательные вставочки (это очень оценил мой муж, он обожает эти фразы и тут пришел в восторг), музыкальная подборка обалденная, очень дополняет впечатления и картинку!!!!!! Потрясающие переходы от трогательных моментов к веселым! а пожелания наших гостей!! во-первых, это заняло их на прогулке во время нашей фотосессии! а как же приятно это потом слушать. Очень трогательно сделаны наши пожелания друг другу!!!
все гости просят переписать и им этот потрясающий фильм))
Спасибо огромное ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела!!!!! Каждый раз когда мы смотрим фильм, восхищаемся вами, вашим профессионализмом и талантом! ЗДОРОВО!!!!!