После развернувшейся в соседней теме дискуссии про Стаса Михайлова решила пофлудить.
Итак, налетаем, голосуем
Вид для печати
После развернувшейся в соседней теме дискуссии про Стаса Михайлова решила пофлудить.
Итак, налетаем, голосуем
Я отметилась) Мерзот ваш Стасик)
И песни буээээ и сам буээээ )))
Невозможно смотреть на это буэээ, а уж слушать тем более буэээ ))
Ну Тааааааня ((((((((
Я постебаться хотела... Мне такие варианты не нравятся.
Сделай пожалуйста как было, только свой вариант добавь. Так путаница.
Я выше написала.
Когда ты меняешь свой текст он в моей цитате тоже меняется?
тань, логика моих ответов была такой, собственно стандартной:
+ / +
+ / -
- / +
- / -
??!!!
ты добавляешь свой + -/+ -
не надо сложнее делать, всякие +/+- только усложняют (это во мне проснулся социолог :)))))
upd нет, редактировать не могу
Я хочу веселый шуточный опрос. "Милашка" - не признание в любви. Не думаю, что у нас тут толпа его фанаток. Все мои плюсы - это как раз нормальное к нему отношение, "нравится, не раздражает, симпатичен", а не "восторг и обожание".
Верни пожалуйста. У нас просто уже не первый раз такая ситуация, что-то обсуждаем, когда я предлагаю сделать опрос ты отказываешься, а когда я делаю сама - перекраиваешь его под себя.
Ладно, пофиг. Пусть остается так. Я уже сама не помню.
Просто мне очень некомфортно, когда текст, написанный от моего имени, правят без моего ведома.
Неприятное ощущение.
Я не вижу возможности править самой, могу изменять только первое сообщение, но не сам опрос.
ПричеМ, он НАСТОЛЬКО противный, что прям тошнит..... а его афиши висят у нас прям на светофоре. ...
Я уже сама не знаю чего хочу )))))) Можно так:
Песни нравятся/слушать можно, сам симпатичный/нормальный
Песни нравятся/слушать можно, сам - буэээээ
Песни отстой, и сам буэээээ
Песни буээээ, сам симпатичный/нормальный
Да кто такой этот ваш Стас?!!
В общем в моей версии опроса для меня было интереснее всего узнать количество народа, относящегося к нему резко отрицательно
Ответила, да кто он блин такой. Не слушала ни одной песни. Не мой стиль музыки.
надо ли мне и в этой темке расписывать свое буээээ отношение?))))
Ну как я ответила вы думаю уже поняли :-)
А по ответам - в качестве идеи - можно было бы вообще слово "милашка/симпатяжка" заменить на "ничего". Типа "Песни нравятся, сам тоже ничего", "Песни - буэээээ, а сам еще ничего". И юмор сохраняется, и объединяет и любовь-восторг и нейтральное "принятие".
что-то и не знаю, какой вариант выбрать))) песен его ни одну не слышала (хотя наверняка узнаю, если услышу, но вот сейчас не ассоциирую ни одной) и внешне не помню, как выглядит, но имя знакомое, конечно - правда, чаще его слышу чуть ли не в нарицательном смысле :d какой вариант выбирать-то? :))
Иное! (=буэ на самом деле)
Вопрос: чем он так... эээ... зацепил, чтоб занимать свое время опросом о его персоне?!!!
Не интересуюсь ни песнями, ни им самим. Поэтому не могу никак оценить ни песни, ни его самого
Да вот тем и зацепил, что вроде для такого большого количества людей он "буэ" - а в то же время оказывается одним из лучших в нашей стране по сборам и имеет также и целую армию поклонников.
Судя по опросу, слава Богу, армия его поклонников с нашим форумом мало пересекается. Здесь слишком мало людей за 50 :-)
Песни некоторые вполне ничего, можно слушать, а некоторые раньше нравились. Впервые Стасика услышала в далеком 2006 у водилы в автобусе и Стасик еще был не особо известен.
А сам Стасик никак ни буээ, ни симпатии.
Слышала как-то фразу, что очень его любит бывшая первая женщина страны, поэтому и получил Стасик раскрутку и концерты в Кремле ;)
ответила "да кто он, блин, такой". Имя незнакомое, музыку его тоже не слышала (ну или может слышала, но не знала, что его). Но я современных певцов никого не знаю, застряла в музыке годов так 70х-80х.
Я единственная, кто пока ответил, что песни отстой, а сам он милаха)
Не, ну а что - слушать бесконечно про страдания нет сил, а внешне
он очень даже привлекательный.
Но это на мой вкус)
Я люблю брюнетов с небольшим пузиком)
А если еще и борода есть - так вообще секс символ)
Все зависит от количества принятого на грудь))))
С возрастом я становлюсь толерантной ко всему. Нейтральна я к нему.
Внешний типаж не нравится. Я не люблю мужиков в расстегнутых рубашках... Когда шерсть торчит и крест.
"Все для тебя ла-ла-ла" мне нравятся и песни и сам=) Наверно мне уже за 50=)
Паралелен и сам и песни, но я знаю кто он такой. Бабушка его иногда слушала))) вообще мне честно казалось что это музыка старшего поколения.
Я даже не с первого раза поняла, про кого опрос.
Песни слышала "по воле случая" (мимо шла, в такси по радио и т д).
Вот для меня он отвратный. И он, и песни.
Но у него и аудитория то сильно "целевая", это "разведенки в районе 50 лет"( так говорят обычно про него), :-))) у нас на форуме пока таких нет, :-)))))
А мне он симпатичен и на концертах была пару раз)))
Слушают в том смысле, что не переключают сразу канал когда он в каком-то концерте поем на НГ пример. Потому что мне кажется, что мое поколение и друзья сразу бы переключили, а мамы/бабушки будут спокойно смотреть)) понятно что фанатов чтобы прям специально слушать это вряд ли. регионы тогда уж скорее.
+1
Получаю заряд положительных эмоций после его концертов...
Также хожу и на Лепса))
А мне не хватило варианта))) Внешне ничего, а вот песен его не слышала, поэтому голоса не знаю, но и желания послушать тоже нет)))
Без тебя, без тебя,
Все ненужным стало сразу без тебя,
От заката до рассвета без тебя,
Так нужна ты мне любимая мояяяяяяяяяяяя)))))))))))))))
Мне Стасик никак, ни песни, ни сам, но я знаю его песни))))))))))))
Одно время меня отец на работу подвозил, он у него часто для фона играет)))) Он слушает шансон, а Стасика почему-то в шансон отнесли)
подумалось... Вот уже и Стаса Михайлова на форуме обсуждать начали... :) Это показатель, что жизнь явно не стоит на месте :)
не слышала, как поет, песен не знаю, зато читала о нем в КП, эту газету читает мой дядя:)), внешне никак толстый лоснящийся дядя.
лепс кстати нра Лондон и Я счастливый.
У нас телевизора нет вообще :) НО года 2 назад, когда во время ремонта мы у мамы жили, там телевизор работал постоянно. И я ознакомилась почти со всем, что показывают. Посмотрела несколько концертов, разные шоу, сериалы))) Выслушала мамины комментарии про всех) Так вот что мен удивляет, так это то, что почти все фамилии мне знакомы. Ещё тогда были. Или даже во времена, когдя я жила с мамой и телевизор у нас был общий))) А вот Михайлова тогда не было? Он за 2 года так раскрутился!! Эх, всё не получается посмотреть-послушать его))) Сегодня опять не выйдет :)
Песни и сам ужасны . Пошлость и дурновкусие
Я отвечала, что сам ничего и песни ничего, а потом этот ответ бац - и переименовали! В такой, с которым я не согласна)
Может, основная аудитория и разведенки, но много кому и помимо он нравится. Я от подруги про него узнала. Был период в моей жизни - слушала иногда дома его песни. Если бы услышала его песни сейчас, нормально отнеслась бы. Вот от попсы нашей нынешней меня воротит так, что если даже секунду вижу или слышу ее - тошнит.
Вообще не понимаю, чего к нему пристали. Хороши его песни для тех, кому любви хочется)
Так сложилось, что я знакома со Стасом Михайловым лично) наш друг семьи служил вместе с ним в армии и они дружат всю жизнь. В общении он вполне приятный человек)
При всем при этом я совершенно не фанат его творчества, просто не моя музыка. Хиты знаю, да. Но на концерт точно не пойду, хотя возможность есть.
Так, ну что я вам скажу. Выпила я бокальчик красненького и думаю...была не была, послушаю Стаса нашего. Включила ютюб. Посмотрела и послушала 5 секунд, поняла, что рано пока. Выпила второй. Смогла посмотреть и послушать минуту (кто ему бородку такую придумал???), думаю, последняя попытка, выпила третий. Нет, больше минуты никак. Включила Арбенину, наслаждаюсь)))
Так, я продолжаю свой концерт. Теперь послушала Лепса. И знаете, что я вам скажу. Он живой, он честней, он может вложить в песню эмоции. Это не исключает факта, что он мерзкий обдолбыш с отстойным репертуаром, но он честней того же Стаса и прочей ереси на нашей эстраде.
А ты у Моцарта кроме Реквиема ничего не знаешь? Он был новатором и для меня это важно. Он пробивался и добивался признания немецкой оперы, когда было засилие итальянской, он пытался ее поднять с колен прямо скажем и не шел по проторенной дорожке. Мог бы играть свои сонаты всю жизнь и быть на коне. Но это я просто как всегда за протест. Это сложней и это заслуживает уважения.
Баха с Бетвховеном и кстати Глюком тоже очень уважаю и люблю, а вот Чайковского нет. Это знаешь как Майкл Джексон - популярная музыка, а Бекстрит бойз - попса.
Вот я его сейчас решила послушать. Мощнецкий мужик. И я была очень давно на его концерте. Он живет песней, а я всегда очень трепетно отношусь не столько к голосу, а к эмоциям, ты либо переживаешь что поешь, либо ты кукла, открывающая рот. Стасик из этих кукол. Он не живет тем, о чем поет.
Тот же Лепс переживает песню. Но это я сейчас наслушалась Высоцкого в его исполнении. Ты знаешь, очень неплох (я про Лепса), лучше по передачи эмоций и настроении песни была только Арбенина.
ага, кажется бесчувственной. Да ладно, о музыкальных вкусах и эмоциях спорить бессмысленно, они у каждого свои. Я всегда жду мурашек, чтоб песню 100 раз прочувствовать, в итоге разреветься, а потом когда вспоминаешь голос и музыку, а еще лучше впечатления от живого концерта (вот тут вообще шквал эмоций, если артист достойный). Я вот от Браво еще тащусь, ну драйв блин нечеловеческий. Потом настроение на год вперед на подъеме, когда идешь по городу и поешь, что этот город самый лучший город на земле. А не сопли...люблю не могу, потеряю умру. Ну это как про фломастеры))) каждому свой цвет)))
И потом, очень многое меняется после квартирников. Не вижу Стаса на квартирнике)) А мне вот этот формат близок.
Маша)))) Еще пару бокалов - и начнешь дегустировать Баскова??? 😂 😂 😂
Вот кстати Михайлов по типажу мне Баскова напоминает, тот тоже сам от себя без ума
Пенкина последний раз видела на каком-то шоу типа один-в-один. Он был прекрасен! Вот на него с удовольствием бы живьём сходила, но муж не соглашается)))
И вот что наверное самое главное признание артиста и его реакция на это признание.
http://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw
И самое главное что характеризует Стаса Михайлова.... мы слушаем до сих пор Queen, Rolling, Beatles и многих других, мы 20 лет слушаем Высоцкого, Арбенину, Нау и иже с ними. Какой вклад в музыку принес Стас, имхо никакой, о нем никто не вспомнит скоро как о Ласковом Мае, только если по приколу по олдскулу пройтись и вспомнить 90е.
О! нашли о чем поспорить - о вкусах! Ну, вы даете, девчонки!:)