и где-нибудь:-) В прошлый раз было здорово) Предлагаю обед в любой день в районе 13.00 . Ресторан обсуждается.
Вид для печати
и где-нибудь:-) В прошлый раз было здорово) Предлагаю обед в любой день в районе 13.00 . Ресторан обсуждается.
определенно отобедать! в центре только)
Время у вас странно выбрано. В час дня все детей из школы забирают.
Если будет обЭд у нас на районе, то я приду)))
А я вам позавидую))
Могу только в среду, если могу)
Считаю надо в Вог и идти. Хотя, конечно парковка там дикая. Мне не нравится.
Нуууу я тоже попробую к вам присоединится)))
Если бы это был Китай город то и я пожалуй пошла бы
Мне без разницы, я на все согласна:) и на Китай-город тоже)
Вообще лучше конечно завтрак ...
Гулять , так гулять. Предлагаю запланировать 3 встречи: завтрак, обед и ужин, переходящий в танцы:) я голосую за все:)
добавляется четвертая встреча: выездная:-)))
Все могу, кроме выездной) посмотрю на выбор дня и времени, тоже присоединюсь, возможно
Готова отобЭдать в любую пятницу! Правда, с реализацией проблемы: на посиделки в Иль форно я так собиралась, так собиралась, и не доехала... скоро сама себе верить перестану:)
А вообще, идея про завтрак самая здравая, кмк. дети в школе - и до часу есть время в любой день ( у меня)
Итак, давайте тогда позавтракаем в следующую пятницу в каком-либо ресторане в центре . Часиков в 10 утра. Кому подходит?
МНЕ! Точно подходит! просто идеально подходит!
давайте сделаем обед и завтрак 2 встречи.
Для завтрака предлагаю Novikov Restaurant & Bar Адрес: ул. Тверская, 3 (1-й эт. отеля The Ritz-Carlton, Moscow)
http://www.ok-magazine.ru/oktop10/19...kih-restoranah
Мне подходит 10 в Пятницу))
О! Я как раз очередной раз мимо него проходила и думала, интерсно как там внутри:)
так кто-нибудь собрался на завтрак в пятницу или мы вдвоем с Гай-до только?
если кворума нет, тогда предлагаю переносить на удобную для большего количества хлопотушек дату
я уж поняла, что нас двое только набралось. Потому и предложила перенести. Поеду завтра папе за подарком:) с кофе в машине:)
Если решитесь - я с удовольствием присоединюсь))
завтра в 12 часов буду в Воге на Кузнецком. Если у кого-нибудь есть настроение, желание и время -присоединяйтесь :) . Буду я и Orange Pearl :)
мож буду мимо проезжать...
На метро поедете? Я была сегодня в центре. Это мягко говоря вили. Все перерыто. Мрамор кладут)
а на школьные каникулы не хотите? ))))
Везеет... А я работаю(((