-
Мое твердое убеждение, что видео не так важно как фотосъемка. Поэтому кассету мы заказали в загсе (450 руб. ), а фотографировать пригласили Владимира Крюков.
Он был с нами весь день, снимки сделал ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ (220 долларов - 130 работа +1, 5*60 фотографий, негативы все отдал разложенные по конвертикам ). Он очень приятный человек и настоящий профессионал. Даже на фотографиях указал где и какой негатив для этой фотографии - очень удобно, когда будем заказывать фотки для родных и близких.
Но, скажу я вам, что фотографироваться - это дело не простое, а достаточно тяжелый труд :) )
-
Фото - Владимир Крюков. 5+++ Заслужил эту оценку не только от молодоженов, но и от гостей. Причем фотографии пока не готовы. Т. е. просто за саму работу, высокопрофессиональную.
-
Мы вчера встречались с Владимиром Крюковым. И он очень нам понравился. Работы - просто блеск. Он нам показал свой каталог с черно-белыми фотографиями прошлых лет - просто класс! И по поводу Ольги и Игоря он отзывался положительно.
-
Фото – приглашали профессионального фотографа, лауреата нескольких премий, его работы висят на выставках современной фотографии и имевшего несколько собственных выставок. Нашла его по инету, фотки – СУПЕР!!! Отсканирую – посмотрите! Фотограф - Владимир Крюков. Связывалась сначала по e-mail, ссылаясь на сайт (где есть его работы, резюме и статья о свадебной фотографии), потом - дополнительно - по телефону. Сколько он отснял пленок даже и не знаю, но задача была у него непростая - 100 фотографий. Что было благополучно сделано. Фотографии самые лучшие, просто СУПЕР, негативы - у меня. Но и, соответственно, стоимость услуг не самая маленькая - 130$ за 6 часов работы и 1, 5$ за 1 фотографию 15*20 ручной печати.
-
Очень классные фотографии делает господин Крюков! Вот действительно профессионал. Но не в обиду будет сказано, некоторые мне очень не нравятся. Не сами фотографии и те кто на них запечатлен, а оформление: рамочки всякие. Особенно овальной формы в виде веточек. Напоминает портреты с кладбища...
Да простит меня весь форум за такое сравнение...
-
Почитала я тут суждения по поводу его работы и если честно пришлось удивиться. Я немного не понимаю как можно судить о фотографе не видя его работы в "живую". Во-первых, по Инету фотографии сильно искажает, а во-вторых нельзя так категорично писать что он делает исключительно постановочные и однообразные фотографии. Те, которые у него на сайте, поверьте далеко не лучшие съемки со свадьбы.
У меня в альбоме около 300 фотографий, и я не могу найти ни одну "плохую" фотографию. Если бы вы видели, то не стали бы говорить что у него нет "живых" фоток, их очень и очень много, даже порой удивляет, как он умудрился поймать такие потрясающие кадры. И еще немаловажно - как себя этот человек ведет на свадьбе. Он настолько интеллигентен, не надоедлив, приятен в общении, в общем просто Супер человек, Отличный, интеллигентный мужчина!!!
Просто напишите ему по почте о своем желании с ним поработать, он тебе непременно ответит и назначит удобное для вас обоих время. На встрече вы сможете посмотреть его работы, оценить их по качеству и окончательно приняв решение договориться!
Для Жениха с Невестой я считаю что это настоящий Кладец !!!
-
Я выбирала фотографа, очень много хвалили Крюкова. Мне не понравились его работы на сайте, мне они не кажутся профессиональными, а почти любительскими, да извинит меня господин Крюков. О нем много здесь поют дифирамбов. Я просто высказала свое мнение. Я чуть-чуть понимаю в фотографии, а у мужа моего это вообще главное хобби, вот и обсуждали, что его снимки и его камера никак не тянули на громкое название "профессионал".
-
Я пересматривала его фотки на страничке, они очень одинаковые. На одном и том же мосту, одно и то же общее чоканье с того же ракурса, одно и то же место на набережной, один и тот же фокус с фатой на голове у жениха... Но есть и очень хорошие кадры, все-таки, хвалить его есть за что. Но думаю, что в любом случае нельзя слепо доверяться чужому мнению, что для одного хорошо, тебе может показаться ужасом :) )
-
Крюков был первым фотографом, с которым мы встречались, т. к. на сайте его хвалят больше всего. Мне не понравилось ни общаться с ним, ни, главное, его фото. На некоторых такая халтура. Такое впечатление, что человек добился определенного признания и теперь может позволить себе все (где-то обрезать руку или прическу, где-то чуть завалить горизонт, и т. д. ). Потом мне не нравится, когда приносят примерно по 8 фото с разных свадеб, ведь наверняка выбраны лучшие, а как же оценить всю работу? Я хотела увидеть все фото с одной (любой) свадьбы. : ( ( ( Но это - мое личное мнение. Может быть, я чужие свадьбы так критически оцениваю, а как он мою бы снял мне понравилось? Тут уже был как-то спор по поводу Крюкова - в основном все им довольны. Но главное, чтобы ваш фотограф нравился вам. Не хочу никого обижать, вообще-то я и не собиралась это писать (долго терпела), но по-моему, его несколько перехваливают.
-
Крюков был у друзей у наших на свадьбе. Замучил - не то слово, сами молодые все время в напряжении были от него. Только и говорил "Глазки улыбаются" и ноль внимания на жениха. Так на фотках и получилось.
-
Владимир Крюков
День работы (с 11:30 до 23:00) стоил 120$, минимальный заказ - 40 фотографий, печать одного снимка (15х21) - 1, 5$ Мы договорились на 80 фотографий, Владимир напечатал 83, денег дополнительных не взял, все негативы (7 пленок) он нам отдал.
Фотографии - просто СУПЕР!!!
Единственный минус, но это уже даже и не в адрес фотографа, нам бы хотелось на прогулке побольше времени провести с друзьями, нам же приходилось постоянно позировать! Так что будьте к этому готовы!!!
Однако все мученя того стоят, фотографии действительно просто потрясающие!!! :-)
-
Владимир Крюков
Самые положительные впечатления. Юля, моя невеста, была очарована им с самого начала.
За день до свадьбы Владимир еще раз перезвонил подтвердил маршрут и свое участие.
Работа очень понравилась. Результат можно посмотреть тут http://vdkr. pochtamt. ru/WedAU. html
Всем очень рекомендую.
-
Владимир Крюков
До момента первой встречи с Владимиром мне даже не верилось, что на свадьбе моей дочери будет работать именно он. Настолько мне этого хотелось!И сейчас сказать, что результат -
прекрасен, значит-ничего не сказать!То, как видит и показывает мир этот мастер, да еще в такой день, как положить на бумагу счастье,
описывать бесполезно. Можно только еще и еще раз пересматривать фотографии.
(Свадьба Евгении и Дмитрия на сайте В. Крюкова)
-
Владимир Крюков
Летом у нас была свадьба, мы воспользовались услугами Владимира Крюкова и остались очень довольны. Как нам показалось, фотки были класные... А недавно у наших друзей была свадьба, но несмотря на наш совет, они воспользовались услугами иного фотографа, Владимира Кудрявцева. Нет, я конечно ничего не хочу сказать плохого о Крюкове... но РАБОТЫ ВЛАДИМИРА КУДРЯВЦЕВА ОКАЗАЛИСЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ - ПРОСТО СУПЕР!Даже лучше чем Швец снимает, а ведь Швец считается самым лучшим... и цены ниже... Зависть, конечно, чувство плохое, но... когда будете выбиратьь фотографа, не останавливайтесь на первом, или даже 5-м, а то будите локти потом не дай бог кусать, как мы :-) ;-(
-
Владимир Крюков - профессионал! Фотографии с нашей свадьбы получились изумительные! Особенно Владимиру, на мой взгляд, удаются динамичные фотографии.
Сделать хороший качественный портрет может практически любой человек, обладающий профессиональным фотоаппаратом. А вот сделать репортажные фотографии из ЗАГСа, с прогулки, из ресторана, да так чтобы люди на них получались в пристойных позах и с неперекошенными лицами может не каждый. Владимиру это удается.
И еще одно. Владимир удивительно деликатный человек. В наше время это редкое качество.
Я думаю, что тот кто воспользуется его услугами, не пожалеет :) ) )
-
Владимир Крюков
Владимир Крюков - профессионл!
Фотографии с нашей свадьбы получились изумительные! Особенно Владимиру, на мой взгляд, удаются динамичные фотографии. Сделать хороший качественнй портрет может практически любой человек, обладающий профессиональным фотоаппаратом. А вот сделать репортажные фотографии из ЗАГСа, с прогулки, из ресторана, да так чтобы люди на них получались в пристойных позах и с неперекошенными лицами может не каждый. Владимиру это удается.
И еще одно. Владимир удивительно деликатный человек. В наше время это редкое качество.
Я думаю, что тот кто воспользуется его услугами, не пожалеет :)))
-
Владимир Крюков
Воспользовались услугами Владимира Крюкова и ни секунды об этом не пожалели. Фотографии получились потрясающие!!! И не только фотографии жениха с невестой, а также общие фоторафии. При этом очень интеллигентный, внимательный человек, с которым действительно приятно работать. Когда получили фотографии со свадьбы, то чуть не плакали - такое впечатление, что заново пережили те удивительные моменты. Большое спасибо.
-
Владимир Крюков
Это был какой-то кошмар!!!
Не обижайтесь, г. Крюков, но Вы нам обоим (и невесте и жениху) чрезвычайно не понравились!!!
Во-первых, сразу удивило, что встреча назначена в кафе. Ну да ладно...
Мы пришли, он нам показал свои работы - да, на сайте они были красивые, но в живую мы разочаровались;(
Я попросила его в среднем описать стоимость работ и объснить, что да как. Он с негодованием отметил, что, мол, первый раз видит такую неосведомленую пару. Ну так и объясните нам все, если мы такие неосведомленые... !
Дальше - больше, на наши конкретные вопросы он не отвечал, слушал только себя, одновременно расхваливая себя до небес. В конце встречи сорвался и не попрощавшись убежал. Н-да, девушки. Даже если бы его работы были пострясающе хороши - такого человека на своей свадьбе я бы видеть не хотела...
Без обид
-
Владимир Крюков
В профессионализме г-на Крюкова нам не захотелось убеждаться на личном опыте, т. к. он производит крайне неприятное впечатление при встрече. И фото, которые он продемонстрировал совершенно обычные. Постановочные кадры однообразные и неинтересные. Сам он нервный, невоспитанный, все время перебивал нас. Пытался угадать наши мысли, но...
не хочу его обижать, просто надо обязательно пообщаться с человеком, услугами которого хотите воспользоваться в такой важный день.
желаю всем удачи и счастливой, красивой свадьбы.
-
Владимир Крюков
Для нас было 2 важных фактора при выборе фотографа: профессионализм и личные качества.
Конечно мы ориентировались в выборе по отзывам и по работам на сайте. Мы не ошиблись. Встретившись с Владимиром Крюковым, мы не стали продолжать дальше поиск. Мы с мужем тоже увлекаемся фотографией и кое-что об этом знаем. Поэтому то, что на первый взгляд кажется простым или халтурой, на самом деле труд и талант. На свадьбе он провел с нами с 9 до примерно 20:00. Не хочется повторяться, но не получается :) - человек интелегентный, умеющий работать и общаться с людьми, быть незаметным (это очень важно), профессионал, наконец! Мы остались очень довольны и выражаем ему огромную благодарность за ту память, которая останется у нас на всю жизнь в виде этих прекрасных, неожиданных, красивых, качественных фотографий! (более 100).
-
Владимир Крюков
Владимир, действительно, немного замкнут, как отметили в предыдущем отзыве. Но!!! это ведь не самое главное!Он замечательно отснял нашу свадьбу 21. 02. 2004! Получилось 4 пленки от регистрации в ЗАГСе до первого танца новобрачных. Он работал очень профессионально! Еще очень важно то, что мы совсем не замечали, когда именно он фотографировал, поэтому у нас нет "монументальных" фотографий. Они все получились очень живые и динамичные. Цены вполне приемлемые, плюс ко всему можно договориться. Очень рекомендую! А Вам Владимир, большое спасибо!
-
Владимир Крюков
Возможно он и впрямь производит несколько странное впечатление, но работает он хорошо. Честно говоря, обычно я себе не очень нраввлюсь на фотографиях, но в этот раз все было как нельзя лучше - жених с невестой, а потом и молодожены везде выглядели шикарно:) Если желаете, фотки скоро можно будет посмотреть на http://www.edem.ru/members/31_08_2004
А сейчас несколько фотографий лежат на сайте фотографа http://www.rusimage.ru/WedSD04.htm
-
Владимир Крюков
Наша свадьба состоялась 18.09.04г. С 11 утра и до 10 вечера Владимир был рядом с нами и совершенно ненавязчиво фотографировал. Впервые встретившись с ним, посмотрев его работы и пообщавшись, мы сразу же остановили свой выбор на нем и ни секунды об этом не пожалели. Высокохудожественные, профессионально сделанные, потрясающей красоты фотографии! К тому же при всем своем профессионализме - Владимир деликатный, внимательный к нашим пожеланиям и воспитанный мужчина, очень приятный в общении. Мы, наши родственники и друзья в полном восторге от снимков. Даже Юра (муж) сам себе нравится на фотографиях, а это уже очень о многом говорит, потому что он не любит фотографироваться и никогда себе не нравился ни на одной фото. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЛАДИМИР, за ту память о самом важном дне в нашей совместной жизни, которая навсегда осталась с нами, благодаря Вам!! С благодарностью, Юра и Юля.
-
Владимир Крюков
Наша свадьба была 9 октября и нашим фотографом был Владимир Крюков. Мы встретились с ним заранее, встречу он назначил в кафе. Он показал нам свои работы и они нам очень понравились. Мы обсудили с ним все нюансы нашей свадьбы, обговорили маршрут прогулки. К сожалению, погода в день свадьбы была пасмурной, но фотографии получились просто потрясаюшими, очень яркими и красивыми, подчеркивающие контраст красно-желтой осенней листвы и великолепного голубого платья невесты. Мы остались очень довольны и постановочными кадрами с прогулки, и репортажной съемкой из ресторана. Наши фотографии вы можете увидеть на сайте www.rusimage.ru
-
Владимир Крюков
Мы много просмотрели отзывов и работ фотографов. После того как мы увидели работы Владимира, вопросов у нас не осталось. И мы не разочаровались ни на секунду! Работа была выполнена на самом высоком уровне! Крайне тактичный человек, который прекрасно запечатлел такой торжественный момент.
По другим отзывам могу только заметить, что, конечно, очень важно заранее встретиться с человеком и если возникает какое-то недопонимание не стоит приглашать, потому что это не даст положительных результатов, как бы не старались.
Владимир, еще раз, низкий поклон!
С уважением, Виктория и Николай
-
Владимир Крюков
Хотелось бы сказать спасибо! Нам - очень понравились фото.
Свадьба была 20 августа 2005 года.
При терпении со стороны молодожен можно сделать огромное количество отличных фото (я имею ввиду если молодые "поработают" на камеру)
-
Владимир Крюков
На свадьбе (27 августа 2005г.) нас фотографировал Владимир Крюков, и мы об этом ни на минуту не пожалели. Он встретил нас у ЗАГСа и был с нами до конца банкета. Большое спасибо, Владимир!!! Ваш опыт и ценные советы позволили нам оставить на память потрясающие фотографии!!! Мне хочется их пересматривать каждый день, что я в рпинципе и делаю. С Владимиром очень легко работать, он очень интеллигентный человек. Я на самом деле не очень фотогенична, никогда не любила фотографироваться и позировать, да и не умела этого делать, и не ожидала увидеть ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! И отдельное спасибо Владимиру за быструю работу! Уже через пару дней он готов был нам передать диски с готовыми фотографиями, но мы были в свадебном путешествии. На работе мои коллеги отметили, что я выгляжу на фотографиях прекрасно, прямо "модель"! Спасибо за это Владимиру!
-
Владимир Крюков
Огромное спасибо Владимиру за профессиональный подход и обалденные фотографии! Одно из самых главных событий в нашей жизни запечатлено так, что от фотографий просто невозможно оторваться!
Очень всем советую Владимира! Не пожалеете ни на минуту! Сочетание творческого подхода, профессионализма и безусловного внимания как к молодоженам, так и к гостям встречается крайне редко. Он работает с душой.
Еще раз огромное спасибо за наши яркие солнечные фотографии в тот пасмурный прохладный день! :-)
Мария и Сергей, 28.07.2006