Сообщение от
cat
А я как раз домодедово люблю, никогда проблем не было вообще у нас с ними! все быстро было. Но вот решили в геленджик лететь аэрофлотом, никогда не летали им, а домодедовские рейсы не удобны были или а-к стремная, или время. Полетели АФЛ. К АФЛ претензий нет, наоборот, это самый офигенный мой полет (я ужасно плохо летаю, сосудистые проблемы, головы оторвать не могу от подголовника, встать не могу - не стою на ногах и ничего не помогает), с детьми обычно сидит муж, а меня отсаживают, и я в помирашках. А тут терпимо, прям я даже встать смогла и, о чудо, что-то поесть и это не попросилось обратно! Сказка! Но Шарик убил...я не ожидала таких очередей, ну вот никак. Мы 2 часа, скорее даже под 3 регились, и еще у них же нет разделений по стойкам и авиа-компаниям, все в одну очередь, улетай ты через 30 мин или через 3 часа. Из одной очереди нас погнали в другую, мол идите, там очередь для семей с детьми, мы довольные бросили пусть и огромную, но довольно бодрую очередь, и помчали в "детскую". Отстояв там минут 40, она закрывает стойку перед нашим носом типа зависло все и, со словами "расходитесь по другим очередям", нас послали) в других человек по 8, и это те самые очереди для пассажиров с детьми. Мы бы 100 раз прошли уже там, куда сначала встали, если бы нас не попросили оттуда в специально отведенную очередь. Никакие скандалы в отношении того, что как это так вы не распределяете очередь, не помогли. Мадам просто молча и с пофигизмом покинула пост, а люди, стоящие с детьми по-соседству, пропускать даже через одного из закрытой "аварийно" стойки отказались, регистраторши отмалчивались - разбирайтесь сами. Я считаю это свинство полное, региться на рейс почти 3 часа-я в Домодедово с таким ни столкнулась ни разу, с беспределом. Тоже самое при возврате. Багаж получали почти 2 часа, по "техническим причинам". Муж крыл Шарик на чем свет стоит и сказал "никогда и ни за что". Ему понравилась только перехватывающая парковка )), в домодедово она прилично дороже выходила.