Сообщение от
Lk.
Так в этом тест и состоит.
Выбираешь из того, что тебе близко, даже там, где предлагают пофантазировать. и тут-то становится понятно, что некоторые вещи не потому, что "так сложилось", а потому что ты сам на них запрограммирован даже в своих фантазиях.
Я мужа не вспомнила. Хотя мне очень нравится гулять с ним по лесу. Просто это крайне редкое явление, и не по моей вине... Поэтому в этом качестве муж из жизни вычеркнут. И это в таком вот варианте фантазийного теста уже даже не звонок, а звоночище...
у кого-то бассейн.
на даче моей мамы - ручей-речушка. На даче мужа - пруд. Но я вспоминала лесное озеро под Питером. Которое видела лет 20 назад. Почему?
кому-то нравится на лодке, и таких не мало.
В озере я, кстати, плавала... в том самом, лесном. В футболке и трусах, потому что купальника не было. Но сейчас мне не пришло в голову лезть в воду, хотя я совсем недавно плавала в море. Почему?
Вот этот выбор нашего мозга и является показательным. А что пруд и озеро- так там же сказано что " в лесу". Хотели бы бОльшего разнообразия, там бы леса вообще не было, еще бы и природу предложили додумать, и тут у кого-то был бы лес, у кого-то скалы, у кого-то поле...