Сообщение от
Lk.
Переведи? :)
Сегодня все тот же рацион:
с утра жареная картошка с салатом, оставшиеся от вчерашнего ужина дочки... и картошки кот наплакал, и высохшая она, считаем длинным углеводом :)) Завтра мне овсянку тоже некогда будет делать... хотя можно залить кипятком сегодня, если сил хватит.
второй завтрак - чай, с одной ложкой сахара.
обед - суп диетический, то есть жира почти ноль, углеводов тоже кот наплакал. рыба на пару. Кофе с молоком.
полдник, часов в 16. батончик шоколада. Поскольку салата и углеводов в обед не брала, ощущения что я переела не было. Нормальное количество.
Кофе без молока, без сахара.
В районе 18 часов - чай второй производной, с ложкой сахара.
Дальше времени думать о еде уже совсем не было, источника еды тоже не было. В 20.30 поняла, что сидеть еще часа 1,5, голова уже не соображает, перед глазами все плывет, а работы море... Пошла за вторым батончиком шоколада. Магазин оказался закрыт. Пришлось ограничиться кофе... в который всыпала ложек 5 сахара, ибо горький... и стимулятор все равно нужен... Скажете, я должна была в это время гречку или овсянку где-нибудь найти? Где? и как она поможет в деле стимуляции и прибавки сил, когда их уже нет?...
23.40... еду домой... Есть охота, конечно же.
Дома выпью кефира, кружки 2... потому что последний раз что-то приличное в желудке было 9 часов назад. И вероятно заем это конфетой птичье-молоко, потому что кефир все равно не способен заглушить голод... А голодным спать хреново.. Ну и должна же у человека, приезжающего домой в первом часу ночи, быть какая-то радость в жизни?
И я все же склонна надеяться, что завтра вес будет не выше сегодняшнего...
Кстати, про жиры. Вспомнила, что когда последний раз, года полтора назад, сдавала анализ на холестерин, лаборатория отметила мои значения звездочкой, как выходящие за границу нормы. Эндокринолог начала было песню о том, что мне надо уменьшить жиры, а я обратила ее внимание, что у меня холестерин не повышенный, а пониженный. "А, ну тогда наоборот, ешь жирное!" - радостно заметила эндокринолог. Вот только вес с этим фактом, почему-то, не согласен. Но жиры на завтрак в виде старого "домашнего" ужина, которые делает мой муж, вполне себе вариант.. надо же мне когда-то жиры получать, если во второй половине дня это делать нельзя?
А вот если у меня с утра будет овсянка, днем постный обед, а вечером кефир, то вероятно когда-нибудь (скорее всего в выходные) я наемся жирного... просто потому что организму-то жир все равно нужен... Так что жирный завтрак это некоторый компромисс...