Все было просто замечательно. Большое Большое
СПАСИБО! Лимузин клубу.
Вид для печати
Все было просто замечательно. Большое Большое
СПАСИБО! Лимузин клубу.
Заказали у Лимузин клуба 11-метровый лимузин. Был легкий мандраж на тему его неприезда вовремя (после прочитанного в форуме), но ребята не подвели. Лимузин приехал на час раньше, с ленточками, которые не заказывали. Единственное, что слегка расстроило, это когда водитель сказал, что высадит нас ровно в 6 часов, до которого машина была оплачена, независимо от того доедем мы до цели или нет. В итоге успели освободить авто и остались довольны.
Заказали лимузин в этой компании за месяц до свадьбы. Водитель позвонил, как и обещали, за день до свадьбы, приехал вовремя. Все украшения, которые мы заказали были уже на машине. Мы были довольны. Большое спасибо "Лимузин-Клубу".
Я вот тут прочитала много плохих отзывов о компаниях предоставляющих разные услуги для свадьбы: то машина опаздала, то заменили лимузин на две иномарки, то вообще не пришла машина. Еще заменяют тамаду, забывают доставить букет, или выясняется на кануне свадьбы, что видеооператор или фоторграф к вам завтра не приедут, девушка с фирмы (в которой вы все это заказали) говорит что-то невразумительное и обещает вернуть деньги плюс неустойку. Объясните, зачем мне нужна неустойка на кануне свадьбы, и где за день можно это все заказать? Вот так и мои друзья, которые этим летом решили рассписаться, испортили себе праздник. Я отнеслась к делу более серьезно, полазила в интернете, порасспрашивала уже женатых друзей и к своему бракосочетанию заказала все нужные мне услуги в одной фирме LЛимузин клуб?, предварительно выяснив у девушки, отвечавшей мне по телефону, что парк машин у них свой и она любезно предложила съездить на стоянку и посмотреть автомобили. Вы не поверите--. но тот лимузин который я выбрала на стоянке ко мне и приехал, с этой машиной моему будущему мужу доставили Lбукет невесты? и бутоньерку, от этой же фирмы ко мне вовремя!!! приехал фотограф и видеооператор. Так же у них мы заказали украшение зала воздушными шарами и опять все в порядке. В общем праздник удался, на следующий день я позвонила в LЛимузин клуб? и поблагодарила его сотрудников, пообещав им написать положительный отзыв о их компании, что, как вы видите, я и сделала. Компания эта находится в самом центре м. Третьяковская, тел. 109-41-11, цены вполне умеренные.
Да, кстати вся эта невероятная история произошла со мной этим летом, а сама свадьба была СЕДЬМОГО СЕНТЯБРЯ. Татяна
также сначало волновался, но вечером за день позвонил водитель лимузина, уточнил адрес.
приехал вовремя, только ждал внизу, вместо того чтобы сообщить по домофону. оден был окуратно в костюме.
огромное спасибо.
Сработали неплохо, даже несмотря на то, что у семиместного Линкольна при въезде ко мне во двор вырвало шаровую (для тех, кто неискушен в технике v оторвалось колесо). Слава Богу это случилось без пассажиров и что я перезаказал его на 2 часа раньше v к себе домой, а не к невесте, как планировалось изначально. Диспетчер в поисках замены белому Линкольну нашла только пожилой черный Кадиллак аналогичной вместимости. С ним мы встретились по дороге и к дому невесты я подъезжал уже в нем. Уже подъехав к Грибоедовскому, я понял, что черный лимузин с серебристой полосой ниже середины дверей гораздо торжественнее и уж точно оригинальнее своих белых собратьев, в обилии стоявших рядом. Покатались неплохо v на Поклонку, там погуляли час, и через пробки (все таки пятница) протолкались к ресторану. Водила без звука отработал лишние полчаса (заказ был на 6, 5 часов, а вышло 7 с момента нашей встречи) ничего с нас не взяв v я так понимаю, в счет компенсации морального вреда.
Заказывали там еще 14-местный м/а Мерседес, его подали за полчаса до срока, но он не запомнился особо, поскольку были 2 машины друзей, автобус не понадобился особо и с Поклонки мы его отпустили.
Свершилась моя мечта: я вышла замуж!!! Решили заказать лимузин, но оказалось, что это не так просто, после того, как полазили в интернете. Оказалось столько фирм, которые не предоставляют заказанные автомобили! В результате решили выбрать фирму Лимузин клуб, т. к. цены у них приемлемые, и имеется своя стоянка лимузинов. Не хотелось бы заказывать машину, предварительно ее не видя. Выбрали мы лимузин белого цвета 11м, в новом кузове. Накануне очень ждали звонка водителя, т. к. девушки из фирмы сказали, что водитель обязательно позвонит. Водитель позвонил, проверили адрес, обсудили маршрут. На следующий день (в день свадьбы) машинка приехала минут на 7-8 раньше, чистенькая, украшенная. А главное, та самая, которую мы смотрели на стоянке Водитель в брюках и пиджаке (может это не так уж и важно, но все же не хотелось, чтобы он был в спортивном костюме и кроссовках). Оказался очень опытным и знающим город, за что ему отдельное СПАСИБО J!!!!!
В общем, все было на высшем уровне!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Екатерина.
Всего 365$ за 4 часа работы + 1час подачи и это за 2 лимузина (11м белый и 5м черный и 2 Волги). Все машины новенькие и чистенькие. Прилично одетые водители приехали точно в срок, правда забыли кольца на лимузин, но это не беда и наша свадьба от этого не пострадала. Так что всем советую. А сотрудникам фирмы большое спасибо от нас и от всех гостей.
19. 10. 2002г. Андрей и Карина
За месяц до свадьбы мы заказали у них 1Волгу и букет невесты (остальные машины заказывали в других местах для перестраховки). Сначала все хорошо. Накануне позвонил водитель и уточнил место подачи машины. Потом, когда он уже приехал к дому невесты с гостями (он их должен был забрать в гостинице), он устроил большой скандал отцу невесты с вымаганием денег якобы за разбитую гостями фару! Этот скандал был долгий и продолжительный, и водитель был вообще отъявленный ХАМ! так как гости ничего у него не били, но он таки снял с отца 500р.
Про букет - это было вообще шоу! Мы заказали чуть ли не самый дорогой, он должен был быть доставлен накануне свадьбы, в пятницу вечером. Букет привезли в совершенно замороженном виде, мы от него отказались. Они сказали: завтра утром мы вам привезем хороший букет. И на следующее утро они привезли ТОТ ЖЕ САМЫЙ букет с наглым видом! До свадьбы было 1, 5 часа! Бедный жених должен был бежать куда-то и искать чего-то. Короче не фирма, а ШАРАШКИНА КОНТОРА! Очень не советую туда обращаться, хотя девушка на ресепшен очень вежливая и приветливая, от нее ничего не зависит, если у них такие водители и такие флористы!!!!!!!
Очень хорошее агенство. В поисках агентства было несколько Lкандидатур?, но в конце концов наш выбор пал на него. И в последствии мы об этом не пожалели. Мы заказывали белый лимузин Линкольн Lultra super stretch? и черный Линкольн LTown Car?. Мы действительно получили именно те машины, которые мы заказывали. Машины пришли вовремя, а лимузин был подан за полчаса до заказанного времени. Машины были чистыми, украшенными (и кольцами, и цветами, и даже небольшими золотыми сердечками). Водители были одеты очень аккуратно и вообще были молодцы (за что им отдельная благодарность). С Lперекатом? проблем вообще никаких, просто доплатили самим водителям.
Букет для невесты был заказан в этом же агентстве. Заказ был сделан по каталогу, доставлен вовремя (даже немного раньше, чем ожидали). Доставленный букет соответствовал заказу. Цветы свежие и простояли очень долго. Очень милый и красивый букет.
Спасибо работникам Лимузин-клуб за профессиональную работу.
ПОДВЕЛИ, ВМЕСТО БЕЛОГО ЛИМУЗИНА, ПРИЕХАЛ СЕРЫЙ, ЛЕНТ НЕ БЫЛО, ТАК ЧТО ОДЕВАЛИ СВОИ.
БУКЕТ НА РАДИАТОР, ЗА КОТОРЫЙ КСТАТИ БЫЛИ ЗАПЛАЧЕНЫ ДЕНЬГИ, БЫЛ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ В МОСКВЕ 2 РАЗ, (Т. Е. ОЧЕНЬ ПЛОХО ОРИЕНТИРУЕТСЯ), А ЕЩЕ МАШИНА БЫЛО НЕ ИСПРАВНА, И НАС ДО РЕСТОРАНА НЕ ДОВЕЗЛИ, ВЫСАДИЛИ.
(Я НАДЕЮСЬ ЧТО ОТЗЫВ ВСЕ ЖЕ НАПЕЧАТАЮТ, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ХОРОШИЕ ДА, А ПЛОХИЕ НЕТ)
Цены для Москвы одни из самых низких. Как обычно парк лимузинов принадлежит этой организации, а все остальные автомобили - частным лицам, которые работают с Лимузин Клубом по договору. Лимузин можно осмотреть заранее на стоянке. К лимузину и его водителю претензий нет. Машина приехала украшеная, как договаривались, водитель был одет соответственно случаю, Москву знал очень хорошо. Пить в лимузине разрешается, но нельзя только открывать шампанское, дабы не разбить стекла и т. д. Считаю, что это вполне приемлимые требования.
Второй машиной, которую мы заказывали был микроавтобус Мерседес на 8 мест белого цвета. Вот тут началась песня. Вместо белого микроавтобуса пришехал красный, но это еще пол беды. Оттуда вывалился водитель одетый в старые треники и грязную футболку, который приехал на украшенной машине (украшена - это сильно сказано - болталась грязая лента на капоте), хоты мы в Лимузин Клубе договаривались о том, что украшать микроавтобус будем сами. Далее он затребовал 100 рублей за "украшенную" машину, а когда ему их естественно заплатили (не тот день, чтобы связываться с дураками) и попросили ее снять, чтобы украситьнормально, он затребовал еще 200 рублей и был послан. Водитель постоянно хамил, не разрешал в машине пить (хотя здесь его уже вежливо попросили замолчать и не предъявлять претензий) и в довершение всего начал просто домогаться к свидетельнице с нескромными предложениями. В общем для тех, кто из наших гостей ехал в микроавтобусе поездка до ЗАГСа и прогулка были не самыми приятными моментами на нашей свадьбе.
У нас была свадьба 14 июня, мы заказывали украшенный авто (4-х местный линкольн таун кар) через Лимузин клуб. Машина приехала НЕНАРЯЖЕННАЯ (нам просто повезло, что кольца на машину мы покупали сами, было хоть что-то, чем можно было приукрасить машину), при расчете стоимости заказа нас обманули, взяв с нас лишнюю сумму (у нас же не было калькулятора) и к тому же в машине было сломано окно, хорошо ещT погода была не жаркая. Так что я не советую брать машины через это агентство. Полное равнодушие и отсутствие сервиса !!!!!!!!!!!
Я столкнулся с такой проблеммой как обман в подсчете стоимости услуги так что при посещении и заключении договора нужно быть внимательным и брать с собой калькулятор. А так же будьте готовы что девушка заключающая договор и заявку попытается вписать в договор не полные данные об авто и в итоге к вам может приехать черная не украшенная волга вместо белого наряженного лимузина. Не забывайте так же что ВСЕ автомобили принадлежат частным лицам и если вы все таки рискнули воспользоваться услугами этой левой конторы обменяйтесь с водителем телефонами - на случай если вы что то забудете в его авто. Итак у нас на свадьбе было четыре авто: 600 мерин, БМВ, десятка и одно авто арендованная у Лимузин клуба белый линкольн седан.
Водитель на кануне свадьбы и в день свадьбы не отзвонился и нам пришлось понервничать будет ли авто.
Итак пришел линкольн НЕ УКРАШЕННЫЙ (я платил за ленточки и букет), так что нам пришлось украшать его одними кольцами, с разбитым передним бампером, подгнившим кузовом (ржавые пятна), без люка и не работающим левым окном.
Во время движения по городу с водителем договорились что он будет строго двигаться за нашим серебристым 600-ым мерседесом, но водитель по какой то не понятной причине постоянно обгонял мерин, после чего мне приходилось по мобиле связываться с водителем мерина, предупреждая его о том что у нас не изменились планы и мы не меняем маршрут. И конечно после таких маневров десятка которая замыкала кортеж отставала и ее приходилось ждать. так что не советую пользоваться услугами данной фирмы.
Мы заказывали 2 машины на свадебную церемонию 4 июля 2003 года.
Очень негативное впечатление оставил водитель 11 местного белого лимузина! Хам от природы! Такие водители позорят вашу фирму! Если руководство клуба примет меры чтобы избавиться от такого водителя - это пойдет всем на пользу (вам и вашим клиентам). Примите к вседению!
Хотелось бы выразить огромную благодарность транспортной компании "Лимузин-Клуб" за отличную работу 8 августа 2003г. , особенно хотелось бы отметить водителя Олега. Он молодчина! приехал на много раньше, на чистенькой машине (11 метровый лимузин - бочка), хотя утром был дождь, сам Олег настоящий дипломат: аккуратный, понимает с полуслова, в костюме, словом, очень милый и симпатичный молодой человек. Спасибо огромное за подарок на поклонной горе - голуби, это просто прелесть!
Дорогие молодожены, из своего опыта, если вы подали заявление и у вас проблема с транспортом, обращайтесь в "Лимузин- Клуб", они уж точно не подведут!
Наша свадьба была 11 октября 2003 г. Заказали два новых лимузина в "Лимузин Клубе", один белый 11 м, другой черный - 7, 5 м. Нам предложили приехать посмотреть машины, сказали, что все авто свободны на выбранный день. Я воспользовался предложением -хотелось выбрать тот автомобиль, который мне понравится. Записал номера, указал их в договоре, однако в день свадьбы белый лимузин пришел совсем не тот - такая же бочка, только гораздо старее и обшарпаней:( В ЛК сказали, что стоимость его аренды такая же, поэтому никаких претензий к ним быть не должно. Все хорошие первоначальные впечатления мигом исчезли. Черный лимузин-бочка был тот самый, однако он у них единственный 7, 5 м, поэтому хуже они прислать не смогли. Для будущих молодоженов - на собственном опыте не рекомендую пользоваться услугами следующих фирм: Лимузин-Клуб и ДС Парад (оформление шариками).
все супер!вовремя, дешево, без обмана. Всегда буду заказывать автомобили в Л/К.
Пришли в Лимузин Клуб за неделю до свадьбы часов в 9 вечера (после работы).
Девушка дождалась нас. Объяснила все, посоветовала как и что лучше сделать.
Предупредила меня о минусах Форд-Excursion, хотя, казалось бы, это ей не выгодно.
Выбрали 2 лимузина и один микроавтобус. Машины украшают бесплатно, доплатили только за микроавтобус.
Все водители за вечер до события отзвонились, уточнили адрес и время.
Приехали все вовремя.
Учли все пожелания.
В одной из машин посуда была пыльной, но мы брали одноразовую, т. ч. нам было все равно.
Конечно, курить и открывать шампанское в салоне нельзя, но и это не обламывало, бутылки открывали на остановках.
На Васильевском спуске водитель одного из лимузинов испугался набежавших попрошаек и захлопнул дверь оставив в салоне ключи, машина заблокировалась, но в течение 5 минут все исправили.
Основное впечатление очень приятное и от водителей и от менеджера Лимузин клуба и от самой поездке.
Рекомендую.
Мы дотянули до последнего(так уж получилось :) ) и я приехал в "Лимузин клуб" за 2 суток до моей свадьбы. Но ничего, оказалось что машин у них навалом свободных, выбирай-не-хочу! Свадьба правда была у нас в пятницу. Девушки в конторе отнеслись с вниманием, всё посмотрел, какие машины, кольца на крышу, венки. Весь расчёт рассказали, не торопили, дали время прочесть договор(обязательно читайте от корки до корки!). Требуют 100% сразу, но у меня оказалось где-то 90% с собой, без проблем оформили с доплатой оставщегося потом, непосредственно водилам. Предложили проехать до стоянки посмортеть. Обязательно смотрите! Перед свадьбой все водители дозвонились, уточнили время, всё четко. В день свадьбы пришли все машины которые хотели, без опозданий, правда конечно лимузин был потрепаный и в салоне в некоторых местах драный. Но честное слово, на это практически никто не обратил внимания :) Потому что был праздник, была радость! :) А всё остальное-тьфу! :)) Водители были опрятно одеты, вежливы и исполнительны, проблем не было никаких!
Так что рекомендую "Лимузин клуб"! Компания хорошая! :))
Машины заказывали за 3 недели до свадьбы. Почитали отзывы о "Лимузин-клубе", все понравилось. Перед заказом съездили в парк, чтобы своими глазами увидеть машины. Мы хотели два лимузина: белый - 11 местный и черный - 7 местный. Переписали номера тех машин, которые мы выбрали. Лимузины приехали вовремя, без опозданий и именно наши. Все было хорошо.
Неприятный момент - в машине я пролила бокал шампанского, и шофер потребовал с нас за это 75 баксов, якобы за чистку. Вода она и в Африке вода - высохла и ничего не видно, какая ужтам чистка за 75 $.
А в принципе, мы остались довольны!
Заказывали Линкольн Таун Кар Ультра Супер Стрейч. Никаких нареканий. Водитель позвонил накануне не вечером (как было обещано сотрудниками компании), а днем (одним поводом для волнений стало меньше:) Машина прибыла к назначенному адресу на 30 мин. ранее оговоренного срока, к месту окончания прогулки точно в указанное время (несмотря на то, что мы сами затянули прогулку, и водитель нас предупредил, что скорее всего мы немного опоздаем).
Приятный бонус при заказе машины от компании: выпуск голубей (обязательно предупреждайте менеджеров заранее). Спасибо огромное!
24.07.04 заказали лимузин 97 года, а приехал 90 года, цветы на машине были грязные, окна не открывались, это в 30 градусную жару! машина старая развалюха!
Хотите потратить последние нервы, заказывайте машину вЛ/К!!! Мы машину заказали за 2 месяца, оплатили за неделю. Девушки в офисе очень милые и относятся к вам с пониманием, особенно на кануне свадьбы, когда вам НЕ ЗВОНЯТ ВОДИТЕЛИ ни вечером, ни в день свадьбы. Заказывали мы белый 7-ми местный лимузин 97 года.То что приехало было конца 80-х начало 90-х!!!!!
Когда мой жених перестал ждать "чуда", оно появилось, со звуками чих-пых,пых-чих.......дальше просто матом.ОНО выехало, у жениха и друзей сигареты из ртов повыподали, водитель в трениках, рубашка растегнута и сам лет 17. ВОТ!!!Сигнал не работает, но очень хорошо было слышно ,что приехали (казалось что на танке)
Водитель правда разрешил и пить шампанское и курить в машине!
Но главно ,что бы день вашей свадьбы вам был по определению в радость и тогда всего этого просто не видешь!! А еще многое зависит от тех людей кто тебя окружает!!!
Я просто уверена, наш лимузин был самый веселый в тот день !!!!
Услуги Лимузин-Клуба - оставляют желать лучшего! Ничего из того, что мы заказали не было выполнено на уровне тех денег, которые мы заплатили. Свадьба была 24 июля 2004 года. Накануне вечером звонит водитель 11-метрового лимузина и сообщает, что он подъедет и по разговору я понимаю, что звонит водитель совсем другого лимузина не с теми номерами, которыми мы заказывали (они были предварительно указаны в договоре). Приехавший Лимузин был старый, без обещанного СД (мы специально приготовили диски), причем радио не работало тоже. А живые цветы - на капоте, радиаторе и багажнике висели так, как будто они пережили 5 свадеб.... Букет приготовили очень маленький, на картинке в каталоге был других размеров. Причем все тонкости букета обговаривались с флористом и размер розочек в том числе! Единственное, что было хорошо сделано, так это номера на машину "Ирина-Алексей", которые потом исчезли внезапно. Дорогие женихи и невесты никогда не обращайтесь в эту фирму, секретари вам могут пообещать многое, а на самом деле будет иначе! Если все же решите заказать у них услуги, то прочитайте сначала мой отзыв.
Машину стали искать за неделю до свадьбы (со своими обломалось). Лимузин-сервис оказалась единственной компанией, в которой оказались свободными 2 линкольна. Нам как раз и нужен был 4-х местный. И цена устроила - 20$/час. В общем, всё ОК. Подъехали, посмотрели фотки лимузинов. Из чёрного и серебристого выбрали серебристый. Вживую посмотреть не удалось, т.к. нам сказали, что это машины руководства, и они уже уехали по домам, но на фотогорафиях точно такие же. На вопрос о том - а как же они катают молодожёнов, нам ответили, что они по выходным этим промышляют. Мы этому значени я не придали. Хотя если задуматься, то на кой директорам отдавать свои машины на выходные? Чтобы срубить 140$? Ну ладно.
В офисе всё было здорово, вежливые девушки, всё рассказывают, показывают и пр. В общем, мы остались довольны. И ценой и авто. Всё прописали в контракт, всё оформили, за всё заплатили. (Единственное, не записали номера машины. Как-то мы этому значения не придали. Он же у них один такой Линкольн…)
Началось всё вечером перед свадьбой, когда деваться уже некуда...
Вечером перед свадьбой звонит моей милой водитель, и говорит, что машина будет другая. Что за нафиг!? Ну, типа ваша сломалась, и мы вам её заменим. (Девушки, им конечно, и в голову не придёт спросить, какая машина придёт. Это видимо также, как и мужчинам отличить одни колготки от других :) . Ну что тут скажешь? Ни телефона, ничего нет, время 11 часов вечера, офис закрыт... Остаётся надеяться, что придёт другой лимузин. Ну пусть не того цвета. В конце концов, чёрный тоже ничего (у них ведь только 2 лимузина оставались тогда). В общем, решили звонить утром.
В 8 утра (а работают они с 9) раздаётся звонок из офиса, теперь уже жениху (т.е. мне), и девушка говорит, что наш лимузин только что попал в аварию, что у него отвалился капот, вывалилось стекло - короче, тачка под списание... И мне говорят - если хотите, мы вам заменим машину на мерседес, либо возвращаем деньги с неустойкой.
Пришлось согласиться на мерседес.
Прислали 140 Мерс. Чёрный, самый обыкновенный. Водитель оказался отличным мужиком, опрятный, вежливый, подсказывал где чего надо делать - когда погудеть, когда выходить и т.д. Машина ухоженная. По дороге посоветовал гостиницу в Адлере, где можно отдохнуть хорошо. Он там сам каждый год отдыхает, цены невысокие, место хорошее и т.д. Перекатали минут 15 сверх заказанного, но он за это ничего не взял. В общем, клёвый дядька.
Претензий к водителю никаких, одни похвалы. А вот к конторе масса. Уроды. Интересно, кому достался наш лимузин в тот день? Может кто-то раньше нас его заказал? Или после нас, но на большее время взяли? (мы брали минималку - 6 часов+1 час подача). Слава богу, моя жена не расстроилась такой подставе, и праздник не был испорчен. Хотя подосрали хорошо. Самое главное - обидно, что ловят на том, что ты уже никак не откажешься. Ведь всё заранее планируется, и лишних машин не бывает. Они на этом и ловят.
Короче, ребята, поздравляю всех ВАС со свадьбой, и если не хотите подобных приключений, то я бы НЕ СОВЕТОВАЛ ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ в Лимузин Клуб. (После того, как мы уже всё заказали, но ничего ещё не произошло, сидели мы как-то у костра в дружной компани на берегу пруда. Делились ощущениями, трудностями с приготовлением к свадьбе, говорили о жизни и пр. Как обычно - шашлык-машлик, вино, пиво, водочка... И женатая пара сказали нам, что они в своё время, ну там, с годик назад, пользовались услугами агентства РАККАР. Они остались довольны по самые помидоры. Там же и торт заказали дешёвый и хороший, парикмахер хорошо поработал - в общем, они полностью довольны. Вот и думайте теперь... :)
А ещё у меня совет молодожёнам, основанный на личном опыте - не заказывайте толстые двойные обручальные кольца - они мешаются, и вы никогда к ним не привыкнете. Мы заказали интересные кольца (двойные - внутри жёлтое золото, шириной 3 мм, а сверху полоска белого золота - 1 мм). Получается, как будто одно кольцо (узкое) побольше одели на другое (широкое) поменьше, и спаяли. Смотрятся здорово, но жутко неудобно. Мы уже думаем, как бы эту полоску белого сточить, чтобы кольцо стало тоньше. И брюлик в таком кольце тоже не смотрится (я не говорю о том, что оно крутится на пальце, и камень оказывается со стороны ладони). Моя любимая хотела всё с брюликом, но потом сама сказала, что вполне можно и без него.
Резюме моего сочинения - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИМУЗИН СЕРВИС, и не заказывайте двойные обручальные кольца. (Но, как показывает жизнь, меня никто не послушает, а потом будет вспоминать). На то она и жизнь. Удачи.
Решил отметить День Рождения ребенка(16 лет), заказал лимузин в ЛК.
Заказ сделал на 9 метровый.Решил пусть ребенок с друзьями покатается.Получилось что мой заказ выпал на субботу(как мне сказали это пиковый день) и представьте себе хотя эти дни и стоят дороже, девушки в оффисе Лимузин Клуба несмотря на свои явные потери посоветовали заказать лимузин на воскресенье поскольку этот день считается как будни! В результате я заплатил в два раза меньше!!! Более того вечером в субботу мне перезвонил менеджер из ЛК и предложил заменить 9 метровый на 11 метровую бочкуи за теже деньги!Просто оказалось что 9 метровый у них продлили еще на 2 дня (люди решили прокатиться в Питер).
Ну скажите,разве это не классно!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФИРМА, ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
бОЛЕЕ ТОГО ТЕПЕРЬ ПРИ ЗАКАЗЕ ЛИМУЗИНА Я СМОГУ ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ И 5% СКИДКУ!
КСТАТИ, НЕДАВНО ЗАШЕЛ К НИМ НА САЙТ, У НИХ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЛИМУЗИН -ДЖИП ЛИНКОЛЬН НАВИГАТОР!
КЛЕВАЯ МАШИНКА. ДУМАЮ ЧТО НА НОВЫЙ ГОД ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖУ ЕЕ.
КОРОЧЕ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛИМУЗИН КЛУБ КОНТОРЫ НЕ ЗНАЮ.
Не подвели!
Закаывали у них два 7-ми метровых лимузина бочку (новый кузов) и один микроавтобус на свадьбу 28/08/2004.
Все водители отзвонились мне вечером 27 августа. Самый поздний позвонил в 22-40 (это я для переживательных невест время указываю ;-), потому как сама такая). Все машины пришли вовремя, все чистые и снаружи в внутри ( в т.ч. и бокалы), все водители вежливы и опрятны.
Откатали замечательно. Даже въехали ко мне во двор - а я была уверенна, что не смогут въехать - тесный он.
Поставила 5, а не 5+ - просто за то, что один из лимузинов пришел не с тем номером, что указан в договоре. Но он был точно такой же бочкой :-).
Девушки в офисе также вежливы.
Всем удачи!
Заказывали на 11.09.04 Линколь Таун Седан и микроавтобус Мерседес-истана, автобусом остались довольны на 100%, а вот Линкольн не прислали, сказали сломался :(, прислали другую машинку (кажется мерседес), конечно не такая широкая и не с кожаным салоном, как у Линкольна :(, ради чего и заказывали его, но неприятные сюрпризы в день свадьбы не закончились, эта машинка сломалась и когда мы вернулись с прогулки, нам предложили подождать пол часа, пока пришлют наш, отремонтированный Линкольн, но было достаточно холодно и ждать сил не было...Уехали на автобусе вместе со всеми.
Конечно все бывает, и притензий как бы не к чему не предъявишь, но праздник подпортили ((((, люди не кидайтесь на демократичные цены.
Всем привет.
Не могу сказать, что осталась совсем недовольна. Спасибо, что машина пришла вообще :-) но скольких нервов это стоило....
Заказали мы машину еще в июне месяце, предварительно съездив на стоянку м. Авиамоторная. Посидев и посмотрев на машины. Нам одна понравилась, приехали на следующий день, внесли предоплату и прописали в договоре номер машины 076. За неделю до свадьбы оплатили полностью, стоила машина Лимузин 7 - местный 45 у.е. в час. Весь день перед свадьбой мы ждали обещанного звонка водителя - не дождались... легли спать в таком состоянии, что словами не передать, при этом в 9 вечера мы позвонили в компанию Лимузин-Клуб и девушка нас заверила. Что водители связываются после 9 вечера, т.к. до этого они в разъездах.... - не связались...
Наутро жених с родителями от безисходности начал обзванивать фирмы с поиском какого-нибудь аналога и тут слава богу все-таки объявился водитель, при этом не извинившись. - это было за 2 часа до подачи машины....
Машина приехала в меру ржавая, совсем не та.... на вопрос водителю почему - он ответил "Какую дали, на той и поехал"... во как. спрашивается зачем тогда договор? Водитель Мосвку не знал абсолютно, впереди ехал мой брат и показывал дорогу. В машине нельзя было открыть окно, т.к. оно было сломано и было очень душно, и страшно было до чего-либо дотронуться.... Првда стаканы были чистые и в салоне было относительно чисто, и водитель делал то, что мы ему говорили - это плюсы.... Т.ч. думайте и решайте надо ли Вам тратить столько нервов перед свадьбой, а я больше туда ни ногой.
Глубокое уважение и благодарность выражаем вам за то, что в столь знаменательный день нашей свадьбы 13 августа 2004 г. сказочные мечты золушки (Оли) по поводу свадебных карет сбылись. Оба заказанных лимузина (новый белый на 10 мест и новый черный на 7 мест) были поданы вовремя и искрились чистотой на солнышке. Отделльную благодарность выражаем водителю белого лимузина Родиону. К сожалению имя водителя черного лимузина мы не знаем, но тоже выражаем свою признательность. И еще пару слов о выпуске голубей: мы очень рады, что заказали их у вас. Два нежных голубка, которые из наших рук взмыли в небо стали символом начала новой жизни. Вобщем, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРЕННЫЙ НАМ ПРАЗДНИК!!!
большое спасибо Лимузин- клубу! Заказывали 2 10-ти местных лимузина и микроавтобус на 15/01/2005. Ни одна из машин не опоздала, все были чистые и исправные. Водители - очень приличные ребята, не сказавшие за все время ни слова знающие свое дело! Мы ни на секундочку нигде не опоздали:) Да еще и скидки при болдьшом заказе! У нас большой был: Москва - Область - Москва ЗАГС дальше покататься и банкет!
Наша свадьба была 8.05.2005 года!Все вышло просто супер!!!!!
Заказывали 5 черных мерседесов - накануне все водители позвонили, уточнили маршрут; приехали все вовремя, чистые, наряженные! Заказывали голубей к нашей церкви, подвезли - не подвели! А букет для невесты, заказанный через эту фирму, просто сказка!!!!!! Реально!!!!
Лимузин клуб - ОТСТОЙ!!!!
Мы очень недовольны качеством оказанных нам услуг организацией Лимузин клуб!!!!!!
У нас была свадьба и
1. Машина опоздала на полтора часа!!!!!
2. Мы не были предупреждены о времени и причинах этого опоздания.
3. Извинения нам принесены не были.
Видимо, произошедший случай обычный в трудовой практике этой фирмы, так как когда мы поинтересовались у водителя, по какой причине тот опоздал, он без тени сомнения ответил ”типа, а че такого, ну пробки, всякое бывает”. Виноватым он себя не чувствовал.
Дорогая ПБОЮЛ Вершинина Ольга Викторовна, лицо организации ”Лимузин-Клуб”, впредь ни мы, ни наши знакомые услугами вашей фирмы не воспользуются.
Свадьба состоялась 25 июня 2005!!!
Начали готовитья где-то за полгода, а белый лимузин и мерседес спринтер заказали за 2 месяца в Лимузин-клубе!
Машины пришли во время, чистые (и в салоне тоже), хорошо украшенные (за этот пунктик я особенно переживала, потому что украшения мы свои не покупали, а за 500р. заказали напрокат на один день в Лимузин-клубе)! Лимузин даже к подъезду моему подъехал, хотя двор у нас узкий, не сквозной, на обычной машине не особо разъедишься!
Водитель микроавтобуса отзвонился за день до свадьбы! А водитель лимузина позвонил с утра, уточнил адрес, спросил, какой ЗАГС! Лето - сезон свадеб, по пятницам у них часто поздние заказы, поэтому и не смог позвонить заранее! Не нужно заранее паниковать и портить себе настроение и нервы!
На Поклонке нас подвезли к обещанным нам в подарок от фирмы голубям! Мы благополучно сфотографировались с ними, запустили их в небо и счастливые и довольные поехали гулять дальше!
Оценка Лимузин-Клубу 5! Все, что от них требовалось, они выполнили!
Свадьба была 25.06.2005. г. Ликино-Дулево Московск обл. (90-100 км от МКАД!!!) Мы решили, что шокировать народ, так шокировать! Заказали за 2 месяца вперед в "Лимузин-Клубе" черный лимузин (7 мест), ну а у себя на Родине 5 черных волг. Накупили цветов, отдельно кольца на машину, ленты и все сами смастерили:
1) Кольца на машину у нас были пропорционально машине (такие же большие), а не те, что продают в салоне!
2) цветы на радиатор такие же, точь в точь...
3)Ленты сшила в рюшечку и приклеела на них головки искуственных роз!!! Вышло шикарно и не дорого!!!
Получилось просто класс! Главное никто не знал про лимузин и все удивлялись: зачем вам такие большие ленты и цветы с кольцами :-)
Больше я переживала за своевременное прибытие лимузина, но он приехал даже раньше! Я была от него в восторге! Ну и все окружающие, конечно же были не просто шокированы, а очень сильно шокированы!!! Ведь это у нас в диковину, и никто этого не ожидал!!!
Прошло всё супер, почти без накладок, разве что самых мелких... Например то, что водителем было выклянчивание у нас дополнительных денег (хотя мы запланировали его отблагодарить самостоятельно!!!)!!! И услышали напрощанье в ответ на наши многочисленные и искренние "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" такие слова: А где вы нашли о нашей фирме? А, в Интернете? Так вот больше к нам не обращайтесь, я в такую дыру больше не поеду!!!
И это нормально?
Мы использовали машину 7 часов, в поездках он с нами был не более 1 часа, остальное время у нас гуляют на природе, и он естессна общался с остальными водителями... Но заплатили еще за 5 часов сверху! (4 на подачу+1 просто так наверное...выклянчил водитель) Дороги у нас все хорошие!!! И вывод у меня один: Просто было плохое настроение? Так зачем портить молодым? Я не злопамятная, но осадок есть.... Но всё же, дай, Бог, водителю черного лимузина с номером 456 Андрею счастья, здоровья и денег побольше, но данных ему с душой!!!!
свадьба была 30 июля 2005 года, заказывали 1 белый лимузин (11 мест) и 2 микроавтобуса (на утро и на вечер для развоза гостей). Водитель лимузина отзвонился еще в пятницу днем, сказал, что все украшения и номера с нашими именами у него есть. Водитель микроавтобуса отзвонился только утром, когда уже подъехал к дому, впрочем, об этом нас предупреждали (что водители микроавтобусов не всегда отзваниваются). Претензий нет, "минус" только за то, что в день свадьбы лимузин приехал на 20 минут позже, особых беспокойств нам это не доставило, поскольку времени у нас было достаточно, но все же договор есть договор! Машины чистые, все отлично!
А я не могу сказать, что осталась довольна сервисом Лимузин-Клуба.
мы заказывали Лимузин ( 7 мест) и Мерседес Спринтер (БЕЛОГО ЦВЕТА). Так вот, водитель Мерседеса не отзвонился вообще. Машина была ЖЕЛТАЯ и совершенно не украшена, хотя за это мы заплатили деньги. А водитель Лимузина - это вообще нечто... было такое впечатление, что он совершенно не знает Москвы, или делал вид, что нас не слышит, когда мы говорили где ему поворачивать, чтобы сократить путь. Ехал самым длинным путём, все гости были в шоке. В итоге мы опоздаздали в ресторан на час и нам пришлось дополнительно заплатить денег, за то, что мы не уложились в оплаченное нами время.
Никому из знакомых не посоветую вашу компанию. Спасибо только за то, что вообще не продинамили!!!
свадьба была 17.06.06.
7-местный линкольн, черный, 2100р./ч. + час подачи, микроавтобус Мерседес 23-местный, 1200р./ч.
к транспорту претензий никаких, все хорошо - чистенько, красиво, вежливо, все вовремя. не считая того, что голубей "в подарок при заказе авто" мы не получили, причем в поисках этих самых голубей в течение 2 часов на Поклонке пропадал наш так называемый "профессиональный" фотограф!!! вернулся без голубей. не нашел. не удивительно. странно, что это чудо природы себя не потеряло! правда, Лимузин-клуб в данном случае, насколько я понимаю, выступает посредником, а фото-услуги предоставляются организацией Фото-стиль, которая находится на к/с им Горького. Кстати, снимать вас приедут на место, а вот забирать фотографии и двд вы поедете даже не в Лимузин-клуб, а совсем в разные места, которые в нашем случае оказались на других концах Москвы...
так что не вздумайте заказывать в этой фирме дополнительные услуги: фото-съемку и ведущего - никаким профессионализмом ни в первом, ни во втором случае даже не пахнет! хотя, может быть, это просто я не люблю самодеятельность, а фото - на 2 с минусом, мы очень рады, что у большинства гостей были с собой фотоаппараты - "любительское" фото в большинстве случаев существенно превосходит по качеству "профессиональное"! вот видеооператором довольны – снял, смонтировал, музыку надожил грамотно и красиво.
очень-очень довольна прической, девушку зовут Карина, просто супер! но, насколько я поняла из общей картины, с ней мне просто повезло. но вот она превзошла самые лучшие мои ожидания! просто талант! спасибо ей огромное!
украшение зала нормальное - не ах, но и не плохо.
торт, каравай - все вовремя, красиво и вкусно.
если оценивать агентство как предоставляющее комплексные услуги, то оценка будет где-то между 3 и 4.
свадьба была 28 июля
в лимузин клубе мы заказывали-
лимузин эскалибур фантом
микроавтобус спринтер 17 местный
букет для невесты
торт и каравай
фотосъемку
видеосъемку
выпуск голубей
во-первых все отзвонились согласно контракту до свадьбы и оставили свои телефоны
далее-лимузин приехал на 25 минут раньше чистеньким аккуратненьким
водитель лимузина отличный человек и разрешил поменять их украшения на наши-я как и мечтала купила лебедей
микроавтобус приехал вовремя и тоже чистым
букет доставили в отличном состоянии и таким ка мы и хотели-держался он до самого вечера
торт и каравай доставили в кафе утром
торт был замечательным вкусным и красивым
каравай на удивление был словно сдобная булочка
фото и видеооператоры приехали вовремя
на счет качества пока не знаю-напишу получив все на руки
но фотооператор и видео были очень интеллегентными людьми и отработали положенное время
так что большое им и человеческое спасибо
В лимузин Клубе мы заказывали Линкольн Ультра Стрейч 11 метровый!
Специально ездили к ним на стоянку , тратили свое время ,смотрели, выбирали ! И в контракте прописали именно тот что мы и хотели!
На кануне свадьбы нам отзвонились сказали ,что все ок!
Но вот приехал совершенно не наш!!!!!!!!!!!
Спрашивается зачем тогда мы прописывали его в контракте и ездили на стоянку? Да и в контракте черном по белому написано, сообщить о замене автомобиля!
Приехал белый , но коцаный, окна не открывались.
Водитель хоть и не хамил, но был одет как на рынке!
на следующий день мы позвонили в фирму и потребовали объяснений, девушка долго сочиняла на ходу различные причины, и после того как мой муж уличил её в явном вранье -извинилась!
Вот так не хотели мы экономить на машине, и заказали в достаточно хорошей фирме, но как оказалось это тоже не гарантия качества!
за 20 тысяч не могли нормальную машину предоставить!
В общем по поводу доп.услуг в этой фирме
голоби-всё супер,в нужном месте,в нужный час
видеосъёмка-отличный вышел фильм,видеооператор у них свой-качество отменное
букет-ривезли накануне домой мужу,доставка-бесплатно,букет ,учитывая,что роспись на след день была в 15:0-сохранился идеально,за букет-тоже 5 баллов
торт и каравай-всё бесподобно вкусно,красиво и всё вовремя
а вот фотооператор-не ожидали такого,по описанию и по просмотренным заранее работам -было класс,а оказалась-ничего замечательного...абсолютно обычная съёмка.....да и ехать за фотками пришлось далеко..
в общем за все услуги-кроме фото максимум баллов по всем шкалам
а вот фото-3 с минусом(((((((((((((((((((
Бардак там, чувствуется еще тот. Хотели заказать белый мерс, позвонили-есть, цена нас устроила-все супер. На следующий день звоним, чтобы договориться приехать посмотреть, а нам отвечают, что нет у них белого мерса, был, но больше он не работает. Нас это озадачило, но мы решили для интереса еще через день позвонить. Нам сказали-да!!!!есть белый мерс,можете заказывать)). Мы спросили-как насчет посмотреть на машину, но тут нас обломали. Нет, говорят, посмотреть то ее только на сайте можно, а денежку оплатить пожалуйста приезжайте... Офигеваю просто-дураков, товарищи из этой фирмы, ищите в зеркале!!! Мы лучше поищем автомобиль в другом месте :р
наш опыт был непритяный. не знаю, проделывали ли с кем-то еще такую штуку, но история с лимузином была такая. во-первых, лимузин пришел не тот. у нас был 10 мест, белый, зеркальный потолок, звездное небо, белый (!) салон - последнее было основным условием. подали с черным салоном, на мой возглас, что лимузин не тот, водитель развел руками - типа как не тот, лимузин же - и весь спрос. помена машины быа затравкой. к слову - о водителе: товарищ был преклонного возраста угрюмого вида, неприветливый крайне. в дальнейшем собтий равивались так: мы, разумеется, пили в нем шампанское, до и после загса - бокалы были лимузинные, чистенькие, с салфетками. вышли для прогулки на воробьевых - к этому времени уже 4 шампанских на всех выпили. пускали воздушных змеев, вернулись. а шофер такой типа - два бокала пропало. а никто - вот точно - никто не брал. мы не были пяьны до потери контроля или даже хотя бы внимания, гости все интеллегентные, двое непьющих, один из которых ребенок, как выяснилось потом - смотрел специально за бокалами. доехали до ресторана, немного перекатали заказанное время - на 20 минут. он такой типа - за перекат и пропавшие бокалы 1500 рэ. даем ему 500, пытаемся найти бокалы на замену, не находим. в итоге он понимает, что ничего ему не светит. а гости все стоят, вход в ресторан, тамада ждет, мама жениха с караваем. он начинает устраивать скандал, хамит на всю улицу, чуть ли не орет, что он такой ужасной свадьбы ни разу в жизни не видел. разворачивается и уезжает. а это реально он - типа напились и доказать не смогут, а бабла срублю - заныкал бокалы. звали его, кстати, александр. был очень неприятно.
В Лимузин-Клубе заказывали лимузин 10 мест, мерседес-600, торт, каравай и букет. По поводу машин нареканий нет, пришли даже на пол часа раньше нужного срока, уже украшенные, именно те что заказывали. Чистые, водители опрятно одетые, даже немного вежливые. Водителю лимузина сразу сказали что бокалами пользоваться не будем (у нас были свои), отдали 1000 р. чтоб можно было курить и всё. Катались как в сказке, единственный минус - немного заедали стеклоподъемники, но водитель это быстро исправлял и нам ни слова не сказал.
Торт и каравай просто шикарные, именно то, что мы хотели, правда голуби на торте на картинке выглядели немного больше, а на нашей громадине слегка потерялись. Но всё очень вкусное, съели моментально.
А вот за букет ставлю минус. Хоть он и был именно тот и именно с такой ленточкой как я хотела, но до вечера еле додержался, у розочек потемнели края и когда я его бросала все они разлетелись в стороны. Бутоньерку тоже привезли (бесплатно), но жених не захотел и она так и осталась у водителя лимузина.
Ещё при заказе нам пообещали бесплатный запуск голубей на поклонке, мы, можно сказать специально туда поехали, а голубей там не оказалось, точнее нас в заказе не было. Вот.