-
Трэвел-Транзит
Мы заказали Кадиллак 7, 5 м, белую Чайку и белую Волгу на 30. 06. 01. При заказе мне тоже все понравилось. Вежливо, внимательно, профессионально. Но в день свадьбы было 3 минуса :
1. В Чайке поместилось только 5 человек и то с большим трудом (а говорили, что 7).
2. Волга приехала черная, а не белая (жаль, потому что мы специльно уточняли, так как у нас все остальные машины - всего 5 штук - были белыми, и весь кортеж должен был получиться белым).
3. Когда мы вышли из ЗАГСа, водителей Кадиллака и Чайки на месте не было (ушли купить воды - как будто заранее не могли позаботиться), и мы 10 минут стояли ждали, потому что шампанское было заперто в багажнике, а когда мы их увидели издалека и махали, чтобы быстрей, даже не соизволили шаг ускорить.
А в остальном все хорошо, приехали вовремя и украшенные, как договаривались.
-
Трэвел-Транзит
Заказали 9 м. белый лимузин на 29 августа. Стоит 33 $ 1 час.
Мы взяли его на 6 часов + 1 час подачи. Посмотрели прямо под окнами офиса. Познакомились с водителем он нам посоветовал красивую церковь в которой можно обвенчатся, нам очень она понравилась на ней мы и остановились. Единственный минус. Прозвучала такая фраза, что вы не будете возражать если фирма вам сделает подарок и пришлет не 9 а 11 м. лимузин. Нас это сразу покаробило. Мы видели 9 м, но не 11 м. Бог знает что там за авто... А так вроде бы все нормально... пока. После свадьбы отпишу подробности.
-
Трэвел-Транзит
Мы заказывали там 9-тиметровый белый лимузин и остались очень довольны. :)
Водитель приехал минут за 15 наверное до назначенного времени, было так приятно услышать от подошедшей подруги слова "Ваш лимузин уже стоит!". Вожитель - само очарование! Веселый, общительный, сам нас фотографировал, советовал, как лучше выбрать ракурс для съемки.
Стоило это 35 дол за час, плюс бесплатно нарядили машину.
Можно заказать лед в ведерке для шампанского (600 руб. ), но мы отказались, т. к. оно все равно не успело бы нагреться.
Одно "но": обивка сидений была не совсем свежей, так сказать. :( В остальном все остались очень довольны. :) Очень советую всем эту фирму. Они не подвели нас!
-
Трэвел-Транзит
Мы тоже заказали лимузин в Тревел-Транзит о чем ни капельки не пожалели. Во-первых спокойно, (на 1 сентября - большой спрос на машины) пришли заказали машину, предварительно посмотрев на нее. Машину подали в назначенное время. Водитель Артур, как и весь коллектив фирмы - вежливые и грамотные ребята, но ему отдельное спасибо, благодаря ему мы всех сделали на Поклонке. Вобщем отличная и опытная фирма с
внимательным отношением к клиенту, обращайтесь не пожалеете.
-
Трэвел-Транзит
Я вышла замуж 24. 11. 2001. Когда встал вопрос заказывать лимузин - я обратилась с этим вопросом на форум. Послушав реальные отзывы девочек и их советы, я выбрала для себя несколько фирм. В прринципе - цены и машины у всех плюс-минус одинаковые. Почему я выбрала ТТ? Очень приятные и вежливые девушки на телефоне, и просто территориальный фактор - их офис не далеко от моего дома. Мы с женихом приехали, все посмотрели, нам ответили на все вопросы, персонал оказался очень приятным. Мы сделали заказ у них и не раскаялись! Машины пришли даже раньше, водители были вежливыми. Словом - рекоммендую! Это профессионалы!
-
Трэвел-Транзит
Заказывали только один белый лимузин 9м. 35$ /час. на субботу.
-Понравилось все! И отношение, и разговор, и цена, и пунктуальность водителя. Правда, водитель ехал уж больно медленно, сослался на гололед! В общем впечатление хорошее!!!
-
Трэвел-Транзит
Общение с фирмой Тревел-Транзит оставило двоякое впечатление. Заказывали мы там 2 машины - крайслер и микроавтобус
+
1. Вежливый персонал в офисе
2. Машины пришли чистые и вовремя
3. Был неприятный инцидент, который был улажен водителем микроавтобуса (один из наших гостей благополучно оставил там свою сумку с деньгами и документами. Обнаружилось это только к концу вечера, когда все машины давным-давно были отпущены на свободу. Но на следующий день, когда мы позвонили в агенство, нам сказали, что все в порядке, и мы можем забрать все свои вещи. Так оно и было)
-
1. Водитель крайслера не знал, как проехать к Дворцу?3, пришлось родителям невесты ехать впереди и показывать дорогу. (Правда, он сказал, что он заменяет водителя, но мне кажется, это не оправдание)
2. Водители (никто!!!) не позвонил, хотя мы в контракте специально указывали - ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить!
3. Хамство неприкрытое со стороны водителя микроавтобуса Во-первых, обнаружилось, что обещанные 14 человек в этот микроавтобус не влезает. Но на переднем сиденье стояла какая-то коробка так, что рядом с водителем мог сиеть только один человек, а я всегда считала, что там 2 места. На робкие пожелания убрать эту коробку последовал довольно грубый ответ "Она не убирается!!!" Может, это и так, но ведь можно было бы и повежливей...
Во-вторых, на прощание нам было оставлено "пожелание" - "В следующий раз заказывайте на вес!!"
3. Сдается мне, у нас вытянули лишние деньги за перекат. Перекатали мы 30 минут, Тревел-Транзит разрешает считать по половинке. Машины стоили по 15$ каждая (в час) Несложным подсчетом выясняем, что должны мы были только 15$ Жених же отдал 20$и еще ему сказали - "С вас еще 600(!) рублей (что само по себе еще 20$)"
В общем, у меня больше отрицательного, чем положительного. Если бы мне рассказали это перед свадьбой, я бы к ним не обратилась.
-
Трэвел-Транзит
Заказали там 11-местный лимузин "бочка" 2001 года выпуска. Очень отзывчивые менеджеры. очень любезно и наиболее полно расказали мне по телефону о машинах и условиях проката. По приезду в офис цены оказались теме же, что и обещали. Как окажется на практике опишу обязательно потом.
-
Трэвел-Транзит
Машины заказали за 2 месяца до свадьбы. Предоплату проплатили сразу, доплату за 7 дней до свадьбы. Машины заказали Чайку и Микроавтобус для гостей из Питера.
Машины приехали вовремя, вечером перед свадьбой позвонили водители и уточнил ве данные. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФИРМЕ, ЧТО ОНА НЕ ПОДВЕЛА И НЕ ИСПОРТИЛА НАМ СВАДЬБУ!!!!!!
-
Трэвел-Транзит
Чайку и микроавтобус мы заказывали в "Трэвел Транзит", заплатили сначала 20%, а потом 80% за 10 дней до свадьбы. Чайка 5 местная (5+1) и микроавтобус на 11 мест (5+1). Водители позвонили заранее уточнили адрес.
в День свадьбы две машины приехали вовремя.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ФИРМЕ, ЧТО НЕ ИСПОРТИЛА МНЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК.
-
Трэвел-Транзит
Мы заказывали к свадьбе 11-метровый лимузин. Приехал на полчаса раньше, безупречно чистый, водитель украсил его прямо около дома гирляндой из живых цветов и кольцами.
-
Трэвел-Транзит
Не советую обращаться в эту компанию.
Заказали 7-ми местный белый лимузин, как уверяла девушка, оформлявшая заказ "абсолютно новый, как раз растомаживается".
Машина опоздала на 40 минут, т. к. "сломалась по дороге".
Вместо того, чтобы пить шампанское и выкупать невесту, пришлось выяснять отношения с "Трэвел Транзит". В результате, в ЗАГС опоздали, настроение было никакое.
Водитель был раздражен, на просьбу включить музыку
поставил "а у нашей любви села батарейка" и еще какую-то чушь,
а когда захотели выпить шампанское, обнаружили, что в обещанном "баре" все бокалы грязные и липкие.
Так нельзя работать!!!
-
Трэвел-Транзит
Заказывали лимузины в Трэвеле на 10 августа. Также заказали букет, который привез водитель, фуршет, фото и видео. Фотограф Павел настолько влился в нашу компанию, что девчонки визжали от умиления. Заказали музыку с тамадой, все гости чуть не постирали все ноги от зажигательных танцев. Все прошло замечательно. Огромное спасибо всем! Всем рекомендую эту фирму.
-
Трэвел-Транзит
В целом ощущения положительные, но были и недостатки, поэтому приведу только факты.
Недостатки:
а). Нельзя посмотреть, вернее практически неосуществимо, вживую автомобиль до заказа. Все они находятся в разных концах Москвы и области и ориентироваться приходится только по фотографиям.
б). Мы заказывали 7-местный кадилак флитвуд, как нам сказали что машина будет сразу после косметического ремонта-реставрации. По факту салон был в хорошем состоянии, внешняя отделка машины была не очень, я бы оценил на троечку. Не работал кондиционер, хотя об этом никто не предупреждал.
в). Водителю нужно было объяснять, где находится ЗАГС, думаю что свадебные водители должны знать адреса всех ЗАГСов и схемы проезда к ним.
Что касается достоинств.
а). Водитель(Слава) позвонил вовремя, вечером за день до заказа.
б). Машина пришла минут за 10 до назначенного времени.
в). При общении водитель оставил хорошее впечатление.
-
Трэвел-Транзит
Накладки бывают у всех.
Мы соорентировались по исключительно хорошим отзывам об этой компании и заказали у них украшенную белую Волгу и белый украшенный микроавтобус на 14 мест (цвета машин и кол-во мест в микроавтобусе были оговорены в договоре)
Подача к 14. 00
Получили мы черную Волгу, (вовремя и украшенную), с неопрятным водителем в спортивных штанах, а вот автобус пришел с опозданием на 15 минут, неукрашенный и, как потом выяснилось на 11 мест...
Сразу скажу, отношения с фирмой мы не выясняли - в тот момент мы и так опаздывали, с собой в дорогу телефон фирмы не взяли, а после свадьбы стало не до этого (мама жениха в больницу попала)
Так что вполне возможно, если бы мы обратились с претензиями - нам бы вернули часть денег.
Просто имейте в виду:)
-
Трэвел-Транзит
Привет, будущие молодожены!
Если хотите чтобы свадебные хлопоты были поистине приятными, то, не задумываясь, обращайтесь в московскую фирму "Трэвел-Транзит". Внимательные менеджеры компании с неподдельным удовольствием помогут вам в подборе не только машины для вашего торжества, но и предложат весь возможный спектр услуг для проведения праздника: нежный букет для невесты, который подчеркнет ее красоту, фотографа - вы его вспомните только когда вам принесут качественное фото, настолько он (Василий) корректен и профессионал своего дела, тамада и музыкальное трио ("Ночная смена") будут веселить вас все оплаченное время. После заключения договора и частичной оплаты, необходимых вам услуг остается заниматься только рестораном и собой любимой (-мым).
Если вы успели заинтересоваться моим рассказом, то поделюсь с вами еще одной неотъемлемой частью "предсвадебного ритуала" - поиск свадебного наряда для НЕГО и для НЕЕ. Жених- красавец "маччо", для него приобрели светлый костюм оливкового цвета, отличительной чертой которого была кремовая бутоньерка, подаренная невестой.
Невеста - милое создание, ей ничего не нужно, для того чтобы подчеркнуть свою красоту, однако, и одежда способна как обезобразить, так и украсить человека. Платье цвета "брызги шампанского" салона "Лайма" превратило девушку в принцессу. Образ гармонично дополнили фата и длинные перчатки. Несмотря на благородный наряд, самое главное это лицо (ни столько макияж, нежели открытая улыбка) и голова (прическа), ее помогут привести в надлежащий вид мастера салона LАнтуанета? (Аля, с выездом на дом).
Ресторан v дело кошелька. Ресторанный бизнес довольно развит, можно решить любую свою прихоть: уклон в сторону национальных особенностей (ресторан LЦарская охота?), светская вечеринка (аренда особняка в историческом центре Москвы), подчеркнуть сладость события (ресторан LВаниль?), или его торжественность (рестораны: LНациональ?, LМетрополь?).
Удачи в столь не простом деле.
Алексей и Наталья.
-
Трэвел-Транзит
В принципе, все понравилось. Вежливый персонал, низкие цены, надежность. Заказывал лимузин 7. 5 м и белую волгу. Машины пришли во-время, чистенькие и украшенные. Единственное замечание. Если после прогулки вы опаздываете и вызодите из графика менее чем на 30 минут (хотя бы на 5), то оплачиваете дополнительно полчаса. Если на 31 минуту и больше, то уже за час. Почему-то в договоре об этом ни слова, да и менеджеры тоже это умалчивают. Мы опоздали на 10 минут, плюс 15 минут водители ждали, пока в кафе все утресется. Итого - 25 минут. Водитель же потребовал оплаты за час, утверждая что это оговорено в договоре. Договорились на 700 рублях, что на 150 р. больше, чем требовалось. Глупо конечно, но на свадьбе разве есть время звонить в фирму, и делить 35$ на 2 и умножать на 32. Как-то не до этого. Так что будьте бдительны, дорогие брачующиеся.
-
Трэвел-Транзит
Фирма просто чудсная:
- машина пришла вовремя
- машина сияла чистотой,
- машина приехала наряженная и с профессианальным водителем.
Мы все очень довольны и от души благадорим эту фирму.
-
Трэвел-Транзит
На 5 октября к 16:00 заказывали 1 лимузин "бочка" 7 мест и 2 микроавтобуса. При заказе попросили, что бы все авто были белыми, а микроавтобусы одиноковой марки. Наш заказ был выполнен безупречно. Хорошая контора, рекомендую.
-
Трэвел-Транзит
Отличная фирма, мне понравилось их транспортное обслуживание. Заказ выполнен более, чем идеально, т. к. вместо заказанного нами 124-го белого Мерседеса пригнали белый 200й Мерседес за те же деньги. Микроавтобус тоже приехал белым, как и просили. При этом все приехали минут за 5 до назначенного времени. Машину, кстати, можно заказать сразу с украшениями - водитель натянет ленточки и привесит кольца на крышу (но все это - за отдельную плату).
Кроме того, в этой же конторе можно заказ букет невесте. Букет получился просто шикарным и ровно таким, каким и заказывали.
Рекомендую.
-
Трэвел-Транзит
Свадьба у нас была вот совсем недавно, 1 февраля. Так получилось, что вопрос о свадьбе стоял до самого последнего момента (из-за болезни) и поэтому также откладывался вопрос о заказе машин. Прочитал отзывы и пожелания на этом сайте и буквально за несколько дней решил позвонить именно в эту фирму. Хорошо успел, а то опоздав на день было бы уже поздно. Свадьба была в субботу, а машины я заказал в среду, предварительно канечно позвонил и узнал наличие машин. Так что на будушее тем кто будет примерно в такой же ситуации. Это связано с тем, что это не их машины, они работают с каким-то автокомбинатом, у которого и заказывают зараннее машины. Может это конечно и не со всеми машинами так, но с нашими было так (две "волги"). Понравилось быстрое оформление заказа. Да, они берут сразу 100% предоплаты. В сам день свадьбы, машины, что к моему дому, что к дому невесты, приехали на 15-20 минут раньше, были наряжены и чисто вымыты, так что никиких проблем и нервотрепок с этим у нас не было. Такие же приятные впечатления могу сказать и о водителях, они конечно были не во фраках, но качество вождения было безупречным. Так что рекомендую эту фирму.
-
Трэвел-Транзит
Ужас! Лимузин грязный снаружи и внутри! Заказывали 8-местный с бело-синими сиденьями 30$. На фото лимузин выглядел идеальным, а на самом деле оказался обшарпанным, внутри рваный и облезший. Испортили настроение своим грязным видом. Водитель лимузина по дороге в ЗАГС выбился из общего картежа и с водителем пришлось созваниваться, дабы вместе подъехать к ЗАГСу. Заказывать в этой фирме не рекомендую, по крайней мере этот лимузин.
А вот микроавтобус чистый и с приятным водителем, но этот микроавтобус Трэвел Транзит не принадлежит.
Обе машины приехали вовремя.
-
Трэвел-Транзит
Нам, к сожалению, повезло совсем не так, как большинству из "отозвавшихся". Субъективное впечатление, основанное на личном опыте: люди работают, чтобы намеренно испортить вам праздник.
Мы заказывали белый лимузин - "бочку 2001 года выпуска" и получили заверения, что машина придет а) чистая, б)украшенная кольцами и искусственными цветами на радиаторе. Утром означенного дня авто прибыло к нам чудовищно грязным и абсолютно неукрашенным. То есть "украшения" были, но они валялись в багажнике: т. н. "кольца" просто посерели от старости (действительно, зачем же их чистить?), а "цветы"... О цветы!.. Когда-то (во времена молодости моей бабушки, очевидно) они были сереневыми, но с годами выцвели и очень испачкались. Короче, все это барахло годилось исключительно для помойки. Нам же его предложили в качестве "подарка" (дареному коню в зубы не смотрят, да?!), подозреваю, все-таки включенного в стоимость аренды машины.
А дальше последовало банальное "разведение на деньги". Водитель предложил(за энную сумму, естественно) утановить другие кольца и украсить радиатор другими цветами, которые (вот уж совпадение!)"случайно оказались у него под рукой".
В общем, противно от такого подхода, граждане! И не в цветах и кольцах здесь дело, а в принципе. Плохая это контора, если позволяет себе считать клиентов за лохов!
-
Трэвел-Транзит
не знаю как лимузины, а волга опоздала на 40 минут, водитель накануне не перезвонил, не узнал подробности-как лучше подьехать, вобщем фирма старалаль испортить свадьбу как могла!
-
Трэвел-Транзит
За месяц заказали 1 микроавтобус Мерседес-Истана 14 мест (5+1) 13$/час. Заранее водитель не позвонил. Машина пришла вовремя, чистая, красивая, но не Мерседес и неукрашенная (ругатся в этот день мы не хотели).
-
Трэвел-Транзит
Хорошая фирма, претензий к работе нет. заказывали на 7 марта самый длинный лимузин и ти автобуса, все пришли воворемя, белые (как мы и просили) и чистые. Правда, лимузинчик тащился по Мосвке медленно, за ним ползли и автобусы, опоздали в ЗАГЗ чуть-чуть.
У них же заказывали букет для меня. Единственное, что на 7 марта цена букета взлетела до 2, 3 тыс. рублей вместо 1, 5, а так все окей.
-
Трэвел-Транзит
22 марта у нас была свадьба. Заказали в Тревел Транзите лимузин 2001г. в. белый, по 30 у. е. украсили машину бесплатно, машина пришли чистая, водитель был в костюме и очень вежливый, заказали еще букет 900 рублй и доставка была бесплатно, простоял целую неделю. Большое спасибо мы всем будем рекомендовать вашу фирму.
-
Трэвел-Транзит
Наша свадьба состоялась 22. 03. 03 г, мы обратильсь в Трэвел Транзит и заказали Лимузин 11 метров 2001 г по 30 у. е. за час, машина пришла вовремя, чистая, водитель вежливый, в костюме. Букет невесты заказали там же за 900 рублей, кстати он простоял целую неделю. СПАСИБО Трэвел-Транзиту за предоставляемые услуги. Мы всем друзьям посоветуем им Вас.
-
Трэвел-Транзит
В этой фирме заказывали лимузин, додж караван, крайслер. Все было просто идеально: отношение, водители СУПЕР (Юра и Вадим). По поводу украшений ничего не могу сказать, т. к. заказывали их не на свадьбу, но что в караоке даже пели в лимузине (несчитая всего остального)это было. Все подавалось во время и даже то что заказывали. У них как-то сломался лимузин кот. мы заказывали, так он нам пригнали лучше и больше по метражу. Так, что мне все понравилось.
-
Трэвел-Транзит
Мы остались довольны абсолютно всем! С нами очень душевно поговорили ( и помогли выбрать) в офисе в г-це Молодежная. Хотим поблагодарить за то, что посоветовали выбрать большой лимузин на 9 мест. Мы заказывали три авто. Все отзвонились накануне и приехали чистые в назначенный срок. Отдельное спасибо водителю лимузина - Игорю. Всем совтуем заранее подумать о трансфере из ресторана по окончании банкета. Ехать по ночной Москве в лимузине просто здорово!
По началу, правда, мы чуть не повелись на низкие цены Раккара, но, начитавшись про них всякое и оценив конвейер и общение с клиентами в их офисе, мы решили заплатить чуть больше и быть абсолютно спокойными в вопросе с авто. Фирма Тревел-Транзит оправдала наши надежды на все 100%, за что мы им благодарны.
Всем рекомендуем!
-
Трэвел-Транзит
Здравствуйте!
Вчера были в "Трэвел-транзите". Сначала на их стоянке лимузинов, затем
приехали в офис. На стоянке нам все показал молодой человек, которого
звали Юрий (по моему). Нам понравился ДОДЖ-классный, большущий
лимузин. Приехав в офис (люди работают до 21, что очень удобно т. к. мы
работаем и ехали после рабочего дня), в офисе две приятные девушки
оформили наш заказ(кстати они берут оплату только в рублях, а цены
написаны в у. е. ). Договор можно почитать на их сайте. Пока не знаю как
у них с гарантией подачи, но обещали что машина придет вовремя и
именно та которую заказывали(по секрету вам скажу, что я работаю на тв
и буду снимать репортаж о аренде лимузинов, если они мне сделают все
так как обещают то я сниму сюжет-рекламу, а если останутся какие-то
негативные впечатления(придет не заказанная машина или придет не
вовремя)то я сниму ТАКОЙ сюжет! Судиться не буду, не люблю ссориться. ).
Да, кстати ещT большой плюс, который мне очень понравился это то,
что при заказе лимузина голубей на поклонной горе в ПОДАРОК и одна
фотография!В общем пока довольна!
-
Трэвел-Транзит
Моя свадьба была почти месяц назад 3 мая, а я все еще с ужасом вспоминаю эти хлопоты. Машины заказали в Раккаре, даже деньги заплатили, но потом я прочла отзывы о них на этом сайте (большое спасибо, что он есть, хорошая помощь молодым)и за неделю до свадьбы! мы стали думать куда обратиться снова. Я уже боялаь всего на свете, но подруга сказала мне, что пользовалась услугами Трэвл-транзит и, что ей все очень понравилось. Ожидания не были обмануты. Машины (мы заказали два четырехглазых мерса) пришли вовремя чистенькие, нарядные, водители очень приятные молодые люди, аккуратно одетые. Если учесть, что мы живем за 20 км от МКАД, цены оказались очень умеренными. ОГРОМНОЕ СРАСИБО ТРЭВЛ!!!
Я знаю по себе как страшно перед свадьбой нарваться на нечто вроде РАККАРА. Дорогие молодожены это отличная фирма, не бойтесь. Счастья Вам!!!
-
Трэвел-Транзит
Хотел поблагодарить фирму "Тревел-Транзит". Мы, начитавшись всяких ужасов про разные транспортные фирмы, были готовы, что что-нибудь произойдет. Однако все прошло ОЧЕНЬ ХОРОШО! Мы заказывали черный лимузин 11 метров "бочку". Машину нам заранее показали. В день свадьбы она пришла вовремя, чистенькая и красивая. Водитель был вежлив и предупредителен. В общем все прошло супер. Так что всем рекомендую. А фирме громадное СПАСИБО!!!
-
Трэвел-Транзит
30 мая у нас состоялось это радостное событие!:))) Заказали лимузин 7-ми местный белый и микроавтобус Фольц тоже белый, а так же букет для меня- невесты:))) Было все так роскошно, они прислали вместо 7-ми местного 11-ти!:)))) такой длинющий, красиво украшенный, белый, чистый с очень хорошим водителем в костюме и вежливым, обалдеть! Микроавтобус тоже все как по заказу. Букет невесты стоит до сих пор, он так мне понравился, я даже не думала, что он будет таким милым (на фото он выглядел хуже), я долго объясняла цвет букета при заказе, но пристали именно такой, какой был и нужен! Огромное СПАСИБО Трэвелу Транзиту, они внесли много положительных эмоций в наш праздник! ВсT во время и как надо.
-
Трэвел-Транзит
Это не транзит-это паразит. Машины пришли не украшенные (но деньги за украшение с нас взяли), водитель в красной футболке-вобщем супер. Хотелось бы поблагодарить от всего сердца эту задрипанную контору за чудесно испорченное настроение.
-
Трэвел-Транзит
к свадьбе готовились заранее и посему лимузин заказали сразу же как узнали дату регистрации, а именно 5 июля. Трэвел-транзит (ТТ) понравился и офисом, и диспетчером, и сайтом. Заказали додж, букет, бутоньерка (кот шла в подарок). Долгожданный день свадьбы: машина пришла вовремя, но когда брат пошел оформлять другую машину, ему так ненавязчиво предложили еще и кольца поставить (колец в салоне была куча-мала, скорее всего как раз рассчитанная на такие случаи), брат конечно захотел поставить (это же как ребенку игрушку в руки дать и отобрать!), а потом с него же и деньги взяли 500руб... Жених прямо перед выходом принес букет! я заказывала цвет под платье только тоном чуть-чуть темнее (платье у меня было цвета шампанского), с менеджером была как раз речь именно об этом цвете и в договоре указали: "темные брызги шампанского"... в букете было 11 роз (некоторые уже были не первой свежести с пожелтевшими краями), но ярко-розового цвета!!! а бутоньерку просто ЗАБЫЛИ положить!!! (потом же созвонившись с директором Светланой, она отфутболила к визажисту, кот сказала, что просто перепутали машину!!! а про цвет РОЗОВЫЙ-это и есть темные брызги ШАМПАНСКОГО!!! очень интересно!!! на вопрос о возврате денег за букет (кстати может для ТТ и малые, всего-то 1600руб), ответили очень жестко, что ничего не вернут!
в салоне есть пепельницы, но курить нельзя! внутри в салоне пыль на панелях и зашоренный такой палас на полу...
водитель лимузина Андрей по-моему (так как после того как я увидела брызги шампанского у меня в глазах уже были эти "брызги") ехал вначале поездки ну очень медленно (ну а какой русский не любит быстрой езды!)...
при рассадке гостей в машины Андрей очень ревниво относился к количеству посаженных в лимузин, только 9! хотя мог и предложить впереди место, но там же лежали кольца...
подъезжая к поклонной горе водитель ТТ предложил выпуск голубей и сфотаться с ними. на Поклонке подошел фотограя, на вопрос является ли он представителем фирмы ТТ, сказал вначале что является, потом же на мои претензии ответил, что не является им! кстати, различие в цене на 150руб! (фотографии должны были привезти в ресторан, НЕ ПРИВЕЗЛИ! токо на след день приехал нахрапистый молодец к нам в дом и как рыночный торговец предлагал наши же фотографии (если не забираете все 40 штук. то фотки просто потом уничтожают, при этом одно фото стоит 56руб, и словами же этого молодца можно сказать что это все называется "РУССКИЙ БИЗНЕС"...
-
Трэвел-Транзит
Свадьба была 4 июня. Машины пришли раньше назначенного времени, чистенькие и украшенные как и оговаривалось. Водители вежливые и в костюмах( не подумайте что спортивных:)).
Сели мы и поехали, но на наше несчастье / счастье у длинного лима загорелась проводка в середине пути. Мы вынуждены были остановиться. Водители сразу же связались с диспетчером и вызвали замену, нас успокаивали как могли. Машина для замены шла довольно долго (ведь встали мы в подмосковье). Зато когда мы все-таки приехали в ЗАГС, оказались единствееными гостями сего заведения, т. к. попали в обеденное время. Нет худа без добра! :))
Спасибо всем участникам этого сложного процесса !!! :))
Можете смело обращаться в эту фирму! Вас не подведут!
-
Трэвел-Транзит
Замечательная фирма! Машина приехала вовремя. ту которую заказывали. Водитель милейшей души человек. Да ещT подарок сделали: на поклонке выпустили голубей бесплатно, да ещT фотку подарили! Всем советую!!!!!!
-
Трэвел-Транзит
Повелся я на то, что эта фирма стоит на первом месте в списке. А зря...
Начнем сначала. Позвонил, узнал, сколько будет машина стоить. Мы хотели Мерседес 210, серебристый. На сайте у них стоит цена - 20$/час (свадьба в пятницу). По телефону мне сказали то же самое.
Приехал. Оформили документы, вторую машину я заказал - микроавтобус, Мерседес Истана. Спросили, вешать ли ленточки на машины, на обе, я сказал - да.
Пункт номер раз. Я потом случайно посмотрел на счет, который мне выписали. Как-то смутно отложилось, что там больше, чем должно быть. Черным по белому - 23 доллара. Вместо 20. Мелочь, 15 долларов - а неприятно.
Пункт номер два. Водитель микроавтобуса позвонил в четверг, уточнил адрес, время и т. п. , все как положено. Водитель мерседеса не позвонил вообще! Уже пятница, час до выезда, информации - никакой. Позвонил в фирму, они созвонились с водителем. Ладно, он перезвонил, сказал, что приедет. Должен был приехать к 11-ти. 11:15 - нету. Отец вышел покурить на улицу, звонит - "слушай, кажется, он стоит". Водитель встал так, что его в принципе не видно из окон. И не звонит, вообще никак не светится. Интересно, сколько бы времени его ждали, если бы не увидели случайно?
Дальше. Ленточки должны были быть на обеих машинах. Были только на одной. Опять же мелочь. И опять же, неприятно.
Последний момент. Уже возвращаемся домой, времени - 14:55. Мерседес заказан до 3-х, микроавтобус - до 4-х. Потому решаем, что вернемся на микроавтобусе, благо нас немного, а мерседес отпустим. На что водитель заявляет, что дело наше, а доплачивать уже все равно нужно. Сколько? 800р. Даже если цена - 23$/час, то лишний час - 713р. Мне совсем не хотелось портить себе настроение, потому я без слов отдал эти 800р, мне не жалко. Хотя, по сути, платить было абсолютно не за что, повторяю, 5 минут в запасе еще было. И даже больше, учитывая, что приехал он позже 11-ти.
Еще один факт, за достоверноесть которого ручаться не могу. Я на микроавтобус не смотрел, меня удовлетворил факт его наличия. Однако один из гостей мне потом сказал, что на морде микроавтобуса эмблема была вовсе не мерседес, а Ssung Yong (Sun yong в написании у них на сайте). Сейчас посмотрел на фотографию - весьма похож.
Итого. 15$ лишних в счете. Это факт. Доплата 800р ни за что - еще 25$. Это тоже факт. Недостоверно - разница в цене Мерседес Истана и Ssung Yong 2$, за 5 часов - 10$. Что мы имеем? 40, а то и 50$ (ПЯТЬДЕСЯТ ДОЛЛАРОВ!) лишних. А это уже перебор. Это 25% стоимости услуги.
Вывод: никогда больше туда не обращусь и никому не посоветую.
-
Трэвел-Транзит
Дополнение к моему предыдущему отзыву. Я там писал, что не могу точно сказать, прислали ли микроавтобус Мерседес или Ssang Yong. Так вот, в Мерседес В ПРИНЦИПЕ НЕТ такого микроавтобуса. Istana - это модель Ssang Yong. Так что гордое "Мерседес Истана" на сайте "Тревел транзит" - это обман чистой воды. То-то мне показалось странным, что символ мерседеса на руль был прилеплен явно канцелярским клеем!
-
Трэвел-Транзит
Мы заказывали в Тревэл Трензите лимузин с 9 до 18. 00(согласитесь достаточно приличное время). Да они нам дали голубей, но ни о какой бесплатной фотки речи не шло, хотя это у них действительно предусмотрено, как выяснилось позже. А номер у лимузина был 140 кажется. Сидетья у него потрепанные немного. Кроме этого там же мы заказали и микроавтобус, букет невесте и украшение зала шарами. Единственное что мне понравилось из этого действительно так это украшение зала шарами. Действительно было все очень красиво и профессионально сделано. А вот машина пришла грязная. Я сначала не могла понять где я так извозила свое платье а потом до меня дошло - В ЭТОЙ МАШИНЕ. ВСЕ. Настроение было подпорчено. Кроме того когда я внимательно оглядела салон машины - все сразу стало ясно. Там было просто не убрано с предидущей свадьбы. Водитель Володя был очень молчалив и сдержен. Нам очень многие сигналили он не отвечал. Мы его просили посигналить в ответ, но он нашим просьбам не внимал совершенно. Одет он был достаточно празднично. Когда подъехали к церкви, то он не смог подъехать прямо ко вхлду, хотя другие это делали. Но в такой день не хочется ни с кем связываться. Короче машиной от ТРЕВЭЛ-ТРАНЗИТА я жутко не довольно. Теперь про букет. Он был нормальный, и не более того. Выбирала я его по интернету. В близи он был проще. Да еще и могут с тоном роз подвести. Так что мой совет таков - уж потрудитесь букет подобрать сами заранее. Я не хочу сказать что он был плохой, может быть у меня было в тот момент суперобостренное восприятие, но при ближайшем рассмотрении было видно, что розы могут быть свежее. В общем итог моего опыта общения с компанией Тревэл-ТРАНЗИТ не оправдал моих надежд. Оценка 3 (нетвердая). Так как уж очень было грязно в салоне и водитель был неприветлив.
-
Трэвел-Транзит
Недорогие цены. Машины приходят вовремя, какие заказывали. Правда, немного нагловатые водители, но от качества фирмы это не зависит.
-
Трэвел-Транзит
Единственный момент, который мы немного упустили - это лимузин. За три недели до свадьбы мы начали объезжать и обзванивать автофирмы, но увы: все лимузины уже были под заказ. Мой муж, в очередной раз обзванивая компании по авто, нашел лимузин в Трэвел Транзите, но только на 3 часа с утра, потом у него должен быть следующий заказ. Мы заказали лимузин всего на 1 час (только до Дворца) + 1 час подачи, и остались очень довольны фирмой Трэвел Транзит. Показалось, что это не те люди, которые хотят вытянуть побольше денег, эти люди хорошо выполняют свою работу: мы в тот же день оплатили машину на 2 часа вместо 3-х, очень культурное отношение в офисе компании. Водитель позвонил на кануне вечером, машина приехала вовремя, правда водитель украсил ее уже возле подъезда (главное - что вовремя, чистая, бокалы были чистые). Водитель, хотя и был малоразговорчивый, не запрещал нам с подружками выглядывать в окна, петь, пить и сам в принципе при подъезде к Дворцу немного развеселился. Лимузин это очень красиво и на кассете, когда жених (который до этого ехал с друзьями) открывает дверь и подает руку своей невесте.
-
Трэвел-Транзит
Узнал, что Лимузин Клуб и Трэвел-Транзит одна и та же фирма. Собираюсь воспользоваться их услугами, надеюсь, все пройдет на должном уровне
-
Трэвел-Транзит
1. Обслуживание в офисе хорошее.
2. Лимузин приехал чистый, но люк не работал.
3. Букет был чудесный, но бутоньерка не понравилась. Была сделана как-то грубо и завяла через два часа - пришлось выбросить.
4. Водитель опаздал на 15 минут (пробка на МКАДе), был невежливым, а накануне вечером при телефонном разговоре даже грубым. Но возил нас великолепно.
В целом довольны, но ожидали большего, судя по отзывам и их собственном мнении о себе.
-
Трэвел-Транзит
Мы оооооооооочень!!! НЕ ДОВОЛЬНЫ услугами этой фирмы!!!
во-первых, машины (точнее одна, из заказанных нами двух) пришли грязные, кожаные сидения - рваные, водитель лимузина не знал куда ехать, был одет неопрятно. во-вторых, микроавтобус, заказанный нами опоздал на 35 мин!!! в такой волнительной ситуации это недопустимо!!! мы ждали его до последнего, т. к. не хотели бросать гостей. но он так и не приехал. мы вынуждены были набиться в лимузин, как селедки в бочку. часть гостей осталась ждать. вобщем утро началось не лучшим образом. в результате микроавтобус с оставшимися гостями прилетел к ЗАГСу с огромным опозданием. ужас!!! а я читала так много хороших отзывов о Трэвэл-Транзите. сплошное разочарование
-
Трэвел-Транзит
По ценам наверное они самые лучшие. Заказывали бочку $30 и микроавтобус - $18. Приехали во время. Уже украшенные(бесплатно). Заказ был на 8 часов!!!. Накладки случаются наверное у всех, но чтобы 8 часов времени не хватило от дома до ЗАГСа и до ресторана!!! Прогулки естественно уже не получалось. Нервы у всех на пределе. На предложения ехать как нибудь побыстрее (ехал 40 км в час!!! - серьезно) отмахивался, говоря нам нельзя быстрее. На предложения удобного и короткого пути - говорил нам нельзя туда поворачивать (это с 3-го транспортного на варшавку!!!). Я сама езжу этой догорой уже 3 года запрещающих знаков нет и в помине. В результате после долгих уговоров водителя (он нас собирался высаживать - говоря что надо на заказ) доплатили еще за час. В ресторан приехали к 19-00. гости ждали нас еще в 18. Совет невестам - не берите лимузины!!! Да это красиво. Но нервы дороже. Представте 8 часов с пологнутыми коленками и помятым платьем.
-
Трэвел-Транзит
В принципе все прошло хорошо. Хотя не без накладок. Мы заказала два Мерседеса-210 и микроавтобус Мерседес Истана. Водители позвонили на кануне вечером и уточнили время и адрес подачи машин. Когда мы заключали договор, то сразу предупредили, что букет на машину у нас будет свой. Проговорили этот вопрос несколько раз и нас заверили, что нет никаких проблем. Можно устанавливать свой букет. А когда я попросила водителя моей машины приехать на 10 минут пораньше, чтобы флористы закрепили букет, мне сказали, что этого делать нельзя. И это на кануне свадьбы!!! Жених сразу же созвонился с офисом (благо они работают круглосуточно) и описал сложившуюся ситуацию. Буквально через 15 минут проблема была решена. Нам разрешили установить букет на капот машины. Большое спасибо сотрудникам, работавшим в тот день. Решили все оперативно.
Арина 10. 10. 03
-
Трэвел-Транзит
Просто класс!
Заказывали 11 м "бочку", Додж и микроавтобус на 14 мест.
Очень внимательный менеджер все рассказала, показала, предложила посмотреть лимузин (другие машины в частной собственности, соответственно, посмотреть не получилось).
Украшают как только пожелаете.
Заключили договор, просчитали время, все просто класс.
В подарок получили голубей, которых и пускали на поклонной горе :-))
Машины пришли вовремя, те, которые ожидали, раньше, чем мы ожидали, украшены как заказывали.
Накануне все водители отзвонились, все подтсвердили, так что мы были спокойны.
Особую благодарность хочу выразить водителю лимузина. Не знаю, каким чудом от смог это сделать, но он подогнал лимузин к самому подъезду, а к нему и "Волга"-то не подъедет.
Так что мне не пришлось в туфельках по гололеду шлепать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ОЧЕНЬ РЕКОММЕНДУЮ.
-
Трэвел-Транзит
Думал, что все отзывы - это реклама, которую сами фирмы и пушут. Вот, теперь сам пишу. Поехал в эту фирму, потому что меньше всего плохих отзывов было и по телефону не хамили.
Машина приехала за 10 минут до назначенного, водитель (Сергей) нарядный. Все как положено. Букет невесты у них заказывали, дорого, но красиво. Нареканий никаких - все, что обещали, то и сделали. Спасибо большое.
Машину брал - Додж-лимузин. Надо признаться, что в жизни она поменьше, чем на фотках, заметно патрепанная. Но бегает нормально и салон вполне приличный. Невеста у меня (теперь уже жена) осталась довольна, а это главное.
-
Трэвел-Транзит
После долгих раздумий о выборе транспортной компании, я решила обратиться в
Трэвел-Транзит. Предварительно я начиталась всяких страстей в отзывах о других компаниях, что машины опаздывают или приезжают, но не те. В общем, я очень боялась.
Меня смущали низкие цены, мне казалось, что качество будет соответственным.
Менеджерам компании я звонила почти каждый день, все время выясняла всякие подробности. Короче сотрудники компании, вероятно, думали, что я сумасшедшая невеста.
В итоге обе машины (лимузин и волга) пришли вовремя, и именно те, что мы заказывали, и были очень чистые. Водители их украсили, хотя мы за это не платили заранее (в итоге нам это обошлось 300 руб., а не 700 как в агентстве). Кстати деньги за украшения взял только водитель лимузина.
Одеты водители были не плохо, не в костюмах конечно, но рубашечки белые чистые и глаженые. Водитель лимузина все время открывал мне дверь и вообще был очень любезен.
-
Трэвел-Транзит
Мы вполне довольны, что обратились в Трэвел-Транзит.
Мы лимузином озаботились довольно поздно, за три недели. Обзвонили много компаний, в большинстве все либо было уже занято в нужный нам день, либо минимальное время заказа 6+1, а нам столько не нужно. Только в трех местах нам могли что-то предложить. Остановились на Трэвел-Транзите, потому что у них нашелся лимузин-бочка, 2002 года, в других - только более старые модели.
Итак, заказали семиместный черный лимузин-бочку (нам, конечно, больше хотелось белый, но белые оказались все заняты, что ж поделать - надо было раньше!) на 4+1 часа по 55$. Плюс заказали на крышу кольца и цветы - за 600 руб.
Дня за три до свадьбы они нам позвонили и сказали, что освободился на этот день белый лимузин, (заказ перенесся на более позднее время) а поскольку они помнили, что мы изначально хотели белый, предложили его нам. Модель такая же, стоимость тоже. Мы, хотя и немного боялись подвоха, начитавшись всяких отрицательных отзывов про разные фирмы, решили действительно остановиться на белом.
Подвоха не оказалось. Машина пришла заблаговременно, именно такая модель, с кольцами и цветами на крыше, плюс еще цветы спереди, хотя мы их не заказывали и не оплачивали. Водитель хорошо одетый и вежливый. Чистый салон, чистые бокалы, подсветка, зеркала, музыка - все как положено.
Пара небольших минусов:
1 Не разрешили курить в салоне. Впрочем, об этом нас предупредили еще в офисе - машина новая, боятся за обивку.
2 Водитель на вопрос "за сколько нам надо выехать со смотровой, чтоб к нужному времени приехать в ресторан на Красносельскую" - ответил "за 40 минут". Однако, доехали мы за 15. Приехали раньше времени и минут 20 просто сидели в лимузине и пили шампанское, пока родители готовились к встрече молодоженов.
На смотровой площадке рядом с нашим стоял тоже белый семиместный лимузин, но более старой модели - грязный и поцарапанный, с грязным и тощим букетом на крыше. Не знаю, от какой он был фирмы, но мы порадовались, что обратились не в нее, а в Трэвел-Транзит :-)
-
Трэвел-Транзит
Свадьба состоялась 9 июля 2004 года
Заказывали лимузин в «Тревел-транзит» (40 уе/час, 5+1,5 (т.к. выезд за МКАД), 10местная белая "бочка" с потоком «зведное небо»). Сложно оценить однозначно, как мы теперь относимся к их работе…
Итак, «минусы»: 1) машина пришла не та, что мы заказывали. Мы заранее ездили смотрели машины и в договоре был указан номер, понравившейся нам. Они были примерно одинаковые, но несколько в разном состоянии. Нам пришла в машина хуже, чем мы заказывали (т.к. салон более ободранным, поцарапанный бампер и непанорамное окно и плохо работающий кондиционер), но такая же по вместимости и внешнему виду. 2) отзвонили о том, что все будет, только в 11 вечера накануне свадьбы! К этому моменту мы уже совсем издергались и уже готовились к худшему 3) плохо работающий климат контроль – не справлялся с температурой, зато дул брату жениха ледяным воздухом в поясницу
«Плюсы»: 1) пришла вовремя (но водитель почему-то не отзвонил, что он приехал, мы сами его в окошко увидели). 2) заказанный мною букет невесты оказался дохлым (почему флористы до сих пор его предлагают в каталоге, если знают, что эти цветы не живут дольше 2 часов, для меня загадка), но спасибо водителю (или фирме) мне был вручен новый букет из роз с голубыми лентами (синий или голубой – это было основное требование к букету) 3) ехал аккуратно и мы всюду успели вовремя 4) аккуратный приятный водитель
-
Трэвел-Транзит
Свадьба была у нас 21 августа. Заказывали 11 метровую бочку в новой форме по 85 у.е. в час и микроавтобус "Мерседес Истана" (сколько стоит не помню, но недорого), а также номера с нашими именами. При заказе строго был указан номер машины (лимузина), т.к. мы специально их ездили смотреть. При оформлении машин приезжали к ним несколько раз. Никаких накладок вроде не случилось. Но лучше все перепроверить. За день до свадьбы водители машин отзвонились с интервалом в несколько минут. Пока все хорошо. В день свадьбы машины не опоздали, пришли все украшенные. Проблемы начались позже. Может они и не покажутся вам глобальными, но все таки согласитесь неприятно, что мало того что водитель лимузина приехал в какой то непонятнй оранжевой футболке и мятых штанах - это еще полбеды, так около Дворца, когда свидетель по просьбе оператора встряхнул бутылку шампанского недалеко от машины и на лимузин попало несколько капель напитка - водитель в приказной форме выдал жениху - взял тряпку и вытер!.Я была в шоке.На этом его грубость не закончилась. Нас в лимузине ехало 6 человек. когда мы попросили водителя закрыть шторку между ним и нами на было отказано с указанием такой причины - вас там не двое, чтобы закрываться. И все втом же духе. Грубость просто перла изо всех щелей. Все закончилось тем, что один наш товарищ просто уже тоже с грубостью подошел к водителю лимузина и сказал, что если в назначенное время мы не приедем в ресторан, мы ничего ему не будем доплачивать. я, конечно понимаю, что кортеж движется медленно, но не 40 км в час же?...После всего этого мы поехали 60 км/ч и везде успели. Но в целом отношением водителей недовольны. Что касается микроавтобуса, то нареканий нет, за исключением того, что когда мы подъехали к ресторану, водитель мерсдеса попросил ему дать денег - просто так...Поэтому, если хотите красивой свадьбы и аккуратных водителей - не обращайтесь в данную фирму, потому что я считаю, что за 20 тысяч могли бы и улыбку приклеить, если нужно....
-
Трэвел-Транзит
Только самые лчшие отзывы и впечатления!
Мы заказывали машину в Тревел Транзите из Америки. Нам нужны были 2 лимузина которые встретили бы нас в аэропорту и повозили бы нас 2 дня по Москве.
Прекрасные девушки приняли мой заказ даже без предоплаты!
Я предлагал перечислить деньги, но в этой чудесной компании умеют доверять людям! Лимузины я выбрал по описаниям и фотографиям на сайте. Когда мы прилетели я,честно говоря, расчитывал лишь на 20 процентов,что машины приедут(уж пусть простят меня сотрудники Тревел Транзита за мой неблагодарный пессимизм) но в зале прилета нас встретил один из водителей лимузинов!! Прекрасный,вежливый культурный и обходительный мужчина! Все 2 дня мы пользовались машинами и ни одной проблемы не встретили.Автомобили подавались всегда вовремя, чистые,и снаружи и внутри, и это несмотря на непогоду в те дни в Москве!
Мало того, когда мы стали оплачивать прокат лимузинов нам за второй день еще сделали скидку!
Еще раз большое спасибо всем сотрудникам Тревел Транзит! Теперь я со спокойным сердцем смогу рекомендовать эту фирму своим знакомым!
-
Трэвел-Транзит
Свадьба состоялась 6 августа 2004 года, мы заказывали белый лимузин "бочку", 7-местный (35 уе/час - 6 часов), машина пришла вовремя, чистая, все аккуратно наряжено, в подарок получили голубей, которых выпустили на Поклонной горе, так что всем довольны!!!! Не прогадали что обратились. Единственный минус то, что водитель поздно отзванивается где-то в 23.00 - 00.00, а это в день перед свадьбой, когда просто необходимо выспаться.
-
Трэвел-Транзит
Свадьба была 18-09-04.
Лимузин заказывали "супер №447" ($50 в час). Название, конечно, идиотское :)
Но, аппарат приехал во-время. Был чистый и красивый. Водитель одет хорошо, вежлив.
Как и договаривались, откатались на машине 8 часов. Во-время привез нас в кафе. Все ок.
Остались довольны. Теперь могу рекомендовать эту компанию всем.
PS. Офис у них конечно не фонтан :) Некоторые могут быть шокированы :)
-
Трэвел-Транзит
Мы заказывали лимузин не на свадьбу, а на День Святого Валентина. просто позвонили в их офис, сказали какую машину хотим, на какое время и все. Машина приехала вовремя, водитель предварительно отзвонился. Все было отлично - деньги отдали прямо ему, бокалы в салоне чистые, подстветка, радио - все работает. Сама машина несмотря на метель чистая - одно сплошное удовольствие. Водителю игорю отдельное спасибо - сам предложил маршрут, чтобы посмотреть всю ночную Москву, возил аккуратно, двери открывал, даже нас фотографировал. Итог - спасибо огромное Трэвел Транзиту!
-
Трэвел-Транзит
Свадьба была 19 февраля. Сначала мы заказали лимузины, и только потом прочитала отзывы - немного разочаровалась, ведь есть и плохие. Уже хотели забирать деньги, но потом передумали и НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Все было супер!
Но как и в любой сказке были и минусы:
1. Самый негативный - в офисе сказали, что все укарашения бесплатны. Накануне позвонил водитель одного из лимузинов (мы заказывали два), уточнил адрес, спросил что именно из украшений мы хотим, и сказал, что это стоит 1.000 р. Разочаровало... 2 раза звонили в офис, разобрались, урашения были бесплатными. Просто не стесняйтесь, звоните в офис по всем вопросам, там вполне вменяемые девушки.
2. В этом же лимузине были грязные бокалы, пришлось пить из пластиковых, благо позаботились об этом заблаговременно.
В остальном же все ОК! Все во время и чисто. А со вторым лимузином так вообще все безупречно, даже ленточками был украшен, котор. мы не заказывали)))
Одним словом, СОВЕТУЮ. Только не пугайтесь офиса, он действительно выглядит не презентабельно!
-
Трэвел-Транзит
фирма переехала в новый офис.
№ 928-930. телефоны те же.
Свадьба будет 1-го июня. О впечатлениях поделюсь позже.
-
Трэвел-Транзит
Итак,после долгих поисков, мучений и сомнений, выбрали Тревел Транзит и ни капельки не пожалели!!!
Теперь по порядку:
предварительно позвонив к ним в офис,решили с женихом съездить на разведку, находятся они в гостинице "Молодежная", офис, конечно, не фонтан! (правда говорят что они недавно переехали) Поговорив с девушкой-менеджером,решили поехать в автопарк посмотреть машины лично. Там нас встретил технический директор Тревел-транзита и показал понравившиеся нам машины как с наружи, так и изнутри. В итоге остановились на Экскалибур-фантоме(7 мест) и Линкольне-навигаторе (18 мест), вернулись в офис, внесли предоплату 50%,заключили договор. Украшения на машины и выпуск голубей на Поклонке-в подарок!!!! Оставшуюся часть доплатили уже за неделю до свадьбы. Вечером в 20:00 накануне свадьбы отзвонились оба водителя, подтвердили заказ, так что волноваться не пришлось:))) Утром экскалибур приехал даже раньше минут на 10, а водитель навигатора позвонил,сказал что опаздывает минут на 5 и чтобы мы не переживали, и, действительно, опоздал ровно на 5 минут:))) Водители были опрятные,вежливые, машины блестели,правда бесплатные украшения нам не понравились, заплатили 1500р за другие. Дальше все шло как по маслу,везде все успели,пробок не было,к ЗАГСу и ресторану подъехали в намеченное время. Спасибо огромное Тревел-Транзиту и водителям вышеназванных машин.Всем рекомендую!!!!!
P.S. Молодожены,во время прогулки покормите водителей, это люди, котороые возят Вас целый день,будьте вежливы и внимательны к людям, которые помогают сделать день Вашей свадьбы незабываемым:)
-
Трэвел-Транзит
В Трэвел-Транзит обратились по совету Джули, которая облазила весь интернет и прочла все отзывы перед своей свадьбой! Получается мы обе понадеялись на хорошие отзывы в интернете и не ошиблись в своем выборе.
Мы (Лена и Саша) заказывали Линкольн Таун Кар Ультра Супер Стрейч NEW (ну и название!!!!), то биш 11 местный 2002 года выпуска. Съездили в их парк, выбрали понравившуюся машину и при заказе указывали ее номер. Водитель отзвонился накануне около 10 вечера (это нормальное время для отзвона водителей), уточнил все наши пожелания по поводу вида машины, ее содержимого и конечно же маршрут следования. В день свадьбы приехал во время, машина именно та, которую заказывали, чистая, украшеная, водитель опрятный и приятный. Кстати насчет украшений: когда машина приезжает в день свадьбы, почти всегда водители предлагают дополнительные украшения за доп. плату. Не ведитесь на поводу, иногда предлагают очень несуразные варианты, а вы в суматохе и волнении просто незадумываясь отдаете деньги.
Машину мы задержали на лишних пол часа, но проблем это не вызвало, хотя у водителя после нас еще был заказ. Спокойно доехали до ресторана и расплатились за лишнее время.
По совету Джули во время прогулки покормили водителей бутербродами - они были несказанно рады этому и даже стали еще добрее :-)
Вобщем мы всем довольны! Тревел Транзит - молодцы! Так держать!
-
Трэвел-Транзит
Машину искали долго и мучительно. Дней за 5 до свадьбы нашли их в гостинице Молодежная, что на Дмитровке (9 этаж, офис не помню). Приличный офис, активные, профессиональные и, что важно, вежливые!!! менеджеры, мы как-то сразу решили - это наш выбор. Заключение договора и обсуждение деталей заняло минут 15-20. Мы заказали лимузин (какой-то ультра-гипер и Бог еще знает какой, но очень длинный и красивый на 11 мест), микроавтобус, фото- и видеосъемку. Ребята отзвонились нам, узнали адрес и все такое дня за 3, приехали вовремя, работали хорошо, конечно помучили во время прогулки (фотосессия нас утомила, да и гости были предоставлены сами себе), но в целом все прошло как надо. Были волнения по поводу машин - их заказывали вслепую, без предварительного просмотра, т.к не было времени. Боялись, что вместо тех, что видели в каталоге приедут ржавые ведра времен Второй Мировой, но обошлось, ОН - лимузин - был еще красивее и длиннее, чем на фото. Микроавтобус тоже в хорошем состоянии. Внутри лимузин был слегка попорчен предыдущими клиентами, что жаль, но ведь не написано на лице у человека, что он свинья и вандал, так что агенство не застраховано от такого. С климат-контролем все было хорошо, так как все умели пользоваться этим благом цивилизации.
Минус был в том, что мы заказали видео на 7 часов (по контракту это был минимум), заранее не обговорили продление, некогда же было - все-таки наша свадьба, а когда спохватились, оператор был уже заказан на вечер в другое место и свалил из ресторана, так и не засняв все веселье. Теперь вот ждем результатов съемки, которые, кстати обещаны лишь через месяц, что немало, но лето-то свадебный сезон, так что потерпим. В целом контора сработало на отлично, спасибо им и клиентов побольше!
Юля
-
Трэвел-Транзит
Были в Трэвел-транзите 29.07.2005, заказали Мерс 210 (серебро) и Мерс инстана - автобус. Нам объявляют сумму за мерс 210 в расчете 28 у.е./час, спрашиваем почему? на сайте висит информация, что эта машина 23 у.е/час, нам в довольно грубой форме ответили, что мы не тем смотрим и т.д., предложили им посмотреть свой сайт, подошли молча, посмотрели, молча вернулись, когда мы спросили "ну как? сколько он там стоит?" нам ответили, что 23 у.е. стоит черный, а на сайте "ну подумаешь" висит фото серебристого. Не приятно было, извинений не последовало. Дальше - хуже, спрашиваю про возможность установки своих цветов и колец на крышу, мне ответили дословно "вот, девушка, когда у вас своя машина будет, тогда и будете устанавливать что хотите на крышу, у меня, например, мерседес 140, так, что я буду из-за вас перекрашивать машину?!". Я просто была в шоке! Огромного труда стоило удерживать улыбку, нафиг из-за быдла расстраиваться! Машины заказали на конец августа, т.ч. как сработают водители пока не известно, позже добавлю отзыв. Пока, работу менеджера оцениваю на "2"
-
Трэвел-Транзит
Огромное Вам спасибо!!!!
Заказывали у этой фирмы 7ми местный лимузин и микроавтобус Истана.Накануне было очень много нервов и переживаний по поводу того, на какой же фирме остановиться и к счастью выбрали именно "Трэвел-Транзит".Машины приехали раньше назначенного времени на 30 мин, поэтому беспокоиться не пришлось.Водитель лимузина отзвонился заранее в пятницу в 11 часов утра. Персональная благодарность водителю лимузина Андрею. Огромное СПАСИБО.
Будем рекомендовать Вас своим друзьям.
-
Трэвел-Транзит
к самому лимузину, времени подачи и водителю нареканий никаких.
НО - измотали нам нервы - не звонили накануне и хамили по телефону, перепутали на заказанных номерах имя невесты. я НЕ рекомендую закахывать лимузины в этйо конторе. ребята, нервы дороже!!!
-
Трэвел-Транзит
Выбор машин - оказалось самым сложным в подготовке)) поэтому начитавшись отзывов и с замиранием сердца мы приехали в трэвэл-транзит..и не ошиблись!!!!!! брали лимузин(2002), мерен, автобус.....все было супер) Водители отзванились накануне вечером, машины приехали чистенькие и аккуратненькие, все вовремя!!! так же я заказывала у них букет невесты...и дубликат букета)) очень удобно букет и дубликат привез лимузин т.е. мне не очем не надо было думать))) Мы очень довольны и говорим огромное спасибо водителям!!! Удачи:)
-
Трэвел-Транзит
Заказывали на свадьбу 17.09.2005 Истану (лимузин был другой фирмы)-всё прошло замечательно, во многом благодаря водителю-ему отдельная благодарность, вовремя приехал, отработал на 5 и отношение было замечательное.Огромное спасибо!
-
Трэвел-Транзит
Заказывали у них на свадьбу видео и тысячу раз об этом пожалели. Видео опретор это просто деревенщина, с которым в день свадьбы пришлось ещё и ругаться. В фильме куча граматических ошибок, всё трясётся, мне кажется даже любительское видео намного лучше. Хотя в офисе они нам показывали абсолютно другое.
-
Трэвел-Транзит
Заказывали Линкольн-Навигатор. Машина пришла вовремя, подъехала прямо к подъезду, чего я не ожидала (т.к. думала, что такая сосиска не развернется). Украшения были от фирмы - хорошие, водитель - одет прилично. Мы везде успели вовремя :)
-
Трэвел-Транзит
свадьба была в будни.заказывали линкольн суперстрейч на 7 часов.за полтора месяца выбрали по каталогу,в договор внесли конкретный номер машины.мне принципиально важно было чтобы было много окошек,а пришел лимузин с одним сплошным окном.с другими номерами соответственно.и еще просили кольца на крышу,а у водителя были только сердечки.правда чистый.правда только снаружи.отзвонился накануне,а в день свадьбы позвонил-сказал что опаздывает.где-то минут на 20 опаздал.ак что так себе.
-
Трэвел-Транзит
Впечатление от фирмы весьма среднее - мягко говоря. Мы заказывали "Волгу" и микроавтобус "Мерседес". К "волге" претензий никаких, а вот микроавтобус... Пришел грязный как из шахты, водитель уставший как из забоя, жених и гости были в шоке, ехать за невестой в область, нужно было доставить 11 человек ее гостей (для чего, собственно, и заказывали микроавтобус). Короче говоря, водитель поехал на мойку, да так и пропал. Хорошо, что жениха друзья выручили - тормознули первую попавшуюся "маршрутку", в общем, праздник был каким-то образом спасен, но осадок, как говорится, остался. Потом уже, после свадьбы, поехали мы в эту фирму делать возврат денег, так они пытались нас убедить, что мы сами виноваты - слишком высокие у нас требования - "чего вы хотите, на улице грязь, как же ему не запачкаться", но не на таких напали. Выплатили нам все, что мы вносили, да еще неустойку за моральный ущерб. Возможно, виноват конкретный водитель, но в фирме-то должны видеть, кого нанимают на работу. Да, и еще. В договоре о найме НИЧЕГО о таком развитиии событий не сказано. Есть много пунктов о том, как должны вести себя клиенты - типа не курить, не сорить, а в случае подачи машины в непотребном виде - ни слова. Так что смотрите внимательнее, не повторяйте наших ошибок.
-
Трэвел-Транзит
мы довольны.
все было хорошо.
машина ровно во время приехала, во время уехала, сверх нормы денег не просили. после отъезда машины, менеджеры позвонили и спросили не просил ли водитель денег сверх всего.
водитель не рвач, молчаливый, скромный. единственно наш рейс для водителя был первым. не очень хорошо как мне показалось знал Москву.
в офисе менеджеры очень заняты-была запарка-летний период.
мы приезжали заранее в парк, смотрели имеющиеся машины, выбирали. в договор внесли номер выбранной машины, именно она и приехала.
бесплатный выпуск голубей на Поклонке. прокоментировать не могу-т.к. не успели туда приехать.
правда в машине было очень жарко, кондиционер не работал. вернее он работал но был такой мощности, что его мы почти не ощущали. но машина была старая, не новая.
-
Трэвел-Транзит
Мы в принципе остались довольны. Ничего такого чтобы прям ах!, но вполне качественно. Главное - когда проплачивали остаток суммы купили в салоне очень красивый букет на капот (хотя он уже лишним был), таких нигде больше не видела :-)
-
Трэвел-Транзит
Очень рада. что в Трэвел-транзите заказала только лимузин, а то ляпов на свадьбе думаю было бы не один, а больше.... Прежде чем заказать машину, мы поездили и посмотрели в парк на машины, чтоб не по картинке выбирать, а живьем видеть, - выбрали- в договоре указали номер машины, нам кляли и божились, что приедет именно эта машина, т к пятницаи т к май, типа не должно быть накладок, в итоге приехал не тот лимузин, а другой, на мой взгляд и по цене он был дешевле, также нам обещали бесплатно украсить, -что мы получили ?- водитель предложил на выбор два комплекта колец- одни беплатно ( старые), а те, что поновее- за деньги...Сиденья в лимузине порваны в двух местах, на фотках пришлось заклеивать этот позор наклейками, вобщем, к счастью, это не испортило праздничного настроения, но мнение о Трэвел-Транзите- изменилось не в лучшую сторону, о чем я обязательно расскажу всем знакомым, знакомым знакомых и т.д.
-
Трэвел-Транзит
Заказывали в этой фирме форд-экскершен на 20 мест белый на 22.07.2006 г. Все было отлично, в том числе и шофер. Наряжали стилисты на месте, т.к. заказывали украшение - живые подсолнухи. :)))
http://line.mole.ru/metoyou/22072006...0f3-e6e5__.gif
-
Трэвел-Транзит
Ездили в их авто-парк, машины в основном в хорошем состоянии, выбрали 1 лимузин 11-местный белый 2002г выпуска и 1 запасной. В результате "наш" запасной продали еще до нашей свадьбы, а тот, который выбрали как основной сломался, мы об этом узнали накануне вечером в 23.00, когда нам позвонил водитель. В свадебный день пришел другой лимузин, но очень похожий на выбраный, белый 2002г. выпуска, украшенный живыми цветами-украшения прожили потом еще 2 недели. Там же заказывали и 14-местный мерс истана для гостей. Обе машины пришли во время, водили денег не вымогали, персонал в офисе вполне доброжелательный. Мы остались довольны!
-
Трэвел-Транзит
Заказывали черный форд-экшерн на 18 мест и микроавтобус Мерседес, все вовремя, предварительно отзвонились, пришли чистые, аккуратные, отличные водители...ни одного момента, который бы реально "напрягал", даже ни разу не увидели ни одного из водителей, настолько все было отработано, слажено, профессионально. Спасибо огромное!!!!!
-
Трэвел-Транзит
У нас была свадьба в сентябре. Заказали лимузин и микроавтобус, видео и фото съемку, букет для невесты. Машины приехали вовремя, чистые и украшенные. Водителям Андрею и Владимиру отдельное спасибо. Огромное спасибо видеооператор Юрию (фильм просто супер) и менеджеру по видео Екатерине (отдала фильм не в агентство, а привезла нам домой). А вот фото не оправдало наших ожиданий, так же как и букет (хоть букет был свежий, но совсем не такой как мы заказали). В целом все понравилось. Спасибо Вам и удачи.
-
Трэвел-Транзит
Кто-нибудь заказывал в Автолимузине Линкольн Навигатор в этом году и букет для невесты? как впечатления?