-
Агентство Лимузин
Перед свадьбой долго думали, где заказывать машины. Основной проблемой было то, что точное количество гостей, которые поедут в ЗАГС мы не знали. Через эту страничку мы выбрали несколько фирм и провели свое "маркетинговое исследование". Почему остановились на Агентстве Лимузин? Во-первых, офис фирмы расположен на Юго-Западе (ул. Новая Заря)и клиентов там (по предварительной договоренности) ждут хоть до 9 вечера. Во-вторых, если приехать и заказать машины заранее, то можно выбрать практически любую машину, за исключением лимузина, оформленного в стиле "ретро", его надо заказывать минимум за месяц ( и это если свадьба в будний день). Кроме того, аренда машин в этом агентстве (в будний день) значительно дешевле, чем в других.
Мы выбрали два самых длинных лимузина - белый для невесты, и черный для жениха. Украшали лентами только черную машину (данная услуга в этой фирме - бесплатно). Машины были заказаны на 7 и 6, 5 часов. Весь заказ обошелся приблизительно в 520 долларов. Еще одной сложностью в нашем заказе был подъезд к домам, и к тому, откуда уезжал жених, и к дому родителей невесты (очень узкий и заставленный машинами подъезд).
После свадьбы.
Машины подъехали вовремя, именно те, что мы заказали, чистенькие, и главное, к самому выходу из подъезда. (Как они там разворачивались - для меня загадка). Украшение для машины невесты было заказано из живых цветов (не стоит заказывать украшения в Агентстве, это выходит дороже). Гостей разместили просто - до ЗАГСа все дамы ехали с невестой, все мужчины - с женихом. А поскольку каждая машина вмещает до 9 человек, то никаких проблем с рассадкой гостей не было. Общее впечатление такое: мы остались очень довольны.
-
Агентство Лимузин
Приехал я туда заказать несколько машин на свадьбу.
Идея была такова - два стретча и минивэн.
На месте оказалось все совсем не так, как написано в других отзывах.
Не ждут там до 9, до 18 работают и всT.
Черных стретчей не было. Из супер стретчей (11 мест) был только один черный, но почему-то за 60 долларов в час и минимум на 7 часов.
Так что "два самых длинных за 520 на 7 часов" у нас не получилось никак.
Микроавтобусы были только отвратно зеленого цвета. Хоть и по 13 долларов, но тоже минимум на 7 часов. И вообще все на 7 часов минимум.
Так что и по деньгам получился какой-то кошмар, и составить кортеж даже из двух машин черного цвета у нас не получилось.
Может надо сильно заранее приходить, не знаю.
-
Агентство Лимузин
И здравствуйте!
Ехали мы как то по Москве с тогда ещT будующим супругом и заметили "Экскалибур".
Я визжала, полный восторг, слюни и прочие радости. Когда подавали заявление в ЗАГС в каталоге его нашли и конечно заказали. Не буду рассказывать почему он нам НЕ достался в конечном итоге ( длинная история ), но нам слава богу предложили альтернативу (Ультра Супер Стрейч ). Приехали смотреть "агрегат" в Агенство Лимузин. Достойная, чистая, длиная ; )) машина, мне понравилась. Случайно замечаю Экскалибур (который нам не достался) и о ЧУДО! слава богу что он нам не достался. Господа и Дамы, если у вас есть желание покататься по городу с друзьями, забудьте от этой потрясяющей красоты машине (Экскалибур), она вмещает 4х человек.
А что касается самого агенства, нам понравилось; приятный менеждер Сергей, - все рассказал и показал. Отличные цветы в день свадьбы на машине. Очень приятный водитель, который приехал не то что вовремя а раньше.
В общем мы остались довольны и счастливы. Конечно все это не дTшево, час аренды лимузина стоит 80$, да и цветики тоже не копеешьными оказались. За 2 герлянды, два букета на капот и 1 на решTтку радиатора мы отдали около 120$. Хотя в такой день как свадьба, денег жалеть нельзя, по меньшей мере это не прилично.
Всех новобрачных ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем кто собирается ЖЕЛАЮ!
Best Rgrds
Isha
-
Агентство Лимузин
Наша свадьба была 9 августа 2002 года.
Заказывали три машины - белый лимузин, черный линкольн и микроавтобус додж. Все машины были поданы вовремя, в идеально чистом состоянии, и, что немаловажно, именно те, которые мы заказывали. Насчет этого мы особенно волновались, начитавшись отзывов о других компаниях на этом сайте.
Хотим поблагодарить агенство Лимузин, а особенно Инну и Сергея за их работу.
Наша свадьба прошла идеально, отчасти благодаря им.
-
Агентство Лимузин
Замечательная фирма! Заказывали 7 м белый лимузин. Нет ни одной претензии. Машина пришла точно в назначенное время. В идеальном состоянии. Свадьба была в субботу во второй половине дня и нам не нужна была машина на 6 часов. Фирма пошла на уступки, разрешили взять лимузин на 4 часа. Автомобиль был с утра на другой свадьбе и я очень переживала, что может получиться накладка с приездом или качеством, но ничего подобного! Украшение лентами и кольцами бесплатно. На одной из картинок я увидела, что кольца на белую машину привязаны цветной лентой. В заказе попросила сделать заметку о том, чтобы кольца привезали белой лентой. Девушка, принимающая заказ, сказала, что не сможет гарантировать цвет ленты. Не знаю специально или нет, но кольца были прикрепленны именно белое лентой. 07. 09. 2002
-
Агентство Лимузин
Очень довольны!!
Когда приехали заказывать, попали на Сергея, директора. Чуточку тяжелый человек, но видно, что любит свою работу. При нас звонила женщина с благодарностями за обслуживание - обещал премию водителю.
Долго выбирали фирмы, остановились на двух, в Агентстве Лимузин цены оказались поменьше.
На свадьбу машина приехала вовремя, та наша, которую хотели, украшенная как договаривались :))
Всем довольны, обслуживание на высоте!
-
Агентство Лимузин
Очень переживали, начитавшись отзывов про разные фирмы и остановили выбор на Агенстве Лимузин. Не скажу, что прием менеджером был просто великолепным, но развязный и хамский тон сделали свое дело - мы согласились и заказали 10-ти местный линкольн. Почему развязный и хамский тон сделали свое дело? Дело в том, что до этого мы побывали еще в одной фирме, где дама-менеджер так отчаянно лебезила перед нами, расхваливая и фирму, и машины, которые находились неизвестно где и на которые не разрешалось посмотреть до 10 вечера(?). А когда мы попросили типовой контракт, то на печати было написано совсем другое название, нежели сама фирма называлась. Здесь же все было по другому. Хотя подозрения сначала зародились - и цена в 2 раза ниже, чем в Лимузин сервисе, и сидят в каком-то сарае, и менеджер (он же директор и он же рекламное лицо компании - загляните в свадебный каталог, который давали в ЗАГСе - он там даже улыбается:)) довольно хамоватый. Но потом уверенность и даже наглость, с которой вел себя принимающий нас человек, почему-то заставила поверить ему. Он расказал историю создания фирмы и чем она занималась, а так же сказал, что в Москве может поручиться только за две фирмы - свою и Лимузин сервис. А под конец он сказал "все будет хорошо, не волнуйтесь вы так!". Чем нас успокоил:))).
Я тряслась до последнего, на каждый звонок реагировала почти истерически - погодка в тот день выдалась супер - метель, пробки, заносы... Да еще окна у нас не во двор выходят и к подъезду фиг подъедешь. Короче, прошел выкуп, мы уже выпили и закусили и тут звонок. У меня сердце в пятки. Это оказался водитель лимузина, который сказал, что не может подрулить прямо к подъезду, но стоит недалеко. Время было ровно минута в минуту по заказу. И это при такой погоде!!!
Водитель оказался хорошо одетым молодым парнем, который представился Серегой. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО за пунктуальность, дружелюбие и хорошую прогулку. Общий отзыв о фирме - ОТЛИЧНО.
Спасибо вам, ребята, за то, что не испортили такой важный и торжественный день. Всем буду рекомендовать только вас - смотрите, не подведите:)).
-
Агентство Лимузин
На свадьбу заказывали две машины - лимузин РЕТРО и 11-и местный белый лимузин. Обе машины пришли вовремя, водители были внимательны и корректны. Цветы на машинах были хорошие и в одном цвете!. Все просто замечательно! Мы остались довольны! Спасибо!
28 февраля 2003г.
-
Агентство Лимузин
Хочется сказать только хорошее по поводу "Агенство Лимузин". Парк автомобилей у них свой и довольно большой! Когда приезжаешь заказывать машину тебе изначально показывают именну ту машину которая будет. Нет такого как в "Ракаре" закал одну, а подали другую, и к тому же заплатил за 9м, аподают в лучшем случае 7м. Так что молодожены советую вам обращаться в "Агенство Лимузин" они уж точно не подведут!
-
Агентство Лимузин
Мы заказывали Эскалибур, 600 мерс и микроавтобус Истана. Вместо Истаны приехал микроавтобус Додж (кажется он так называется). Мы на него в агентстве смотрели, но нам он показался дорогим, а тут такой подарок. Все машины пришли чистые, украшенные. Водители хорошо одеты, очень вежливые. Единственный минус: лимузин мы ждали 40 минут, пока он стоял в пробке, могли хотя бы позвонить, чтобы мы не волновались. Общая оценка 5 с маленьким минусом.
-
Агентство Лимузин
От общения с этой фирмой остались только положительные эмоции :)
Начиная от первого звонка и заканчивая свадьбой.. С лимузином было всё в порядке, приехал тот, который заказывали, чистый, с опрятным водителем.. Ещё один приятный нюанс - в агенстве можно договориться и на счёт фотографа.. не сказать, что очень дёшево, но зато профессионализм и отличный результат гарантируется..
в общем, хочется сказать человекам спасибо, помогли сделать праздник
-
Агентство Лимузин
сегодня ездили в эту контору, менеджер (или кто это там был) был не особо вежли, но машины хорошие и цены просто... короче остановились на этой фирме будем у них каддилак заказывать.
как все будет расскажу после... :)
-
Агентство Лимузин
Свадьба состоялась 27 августа 2005г. Микроавтобус и мерсеседес для жениха заказывали в этой фирме. Пришли все вовремя, чистые, украшенные. Водитель мерина в костюме. Большое спасибо!
-
Агентство Лимузин
-
Агентство Лимузин
Сайт: http://www.limo.ru/
Отзыв:
У нас свадьба была 07 октября 2006 года. Заказывали через Агенство Лимузин Роллс Ройс Сильвер Спур и микроавтобус Мерседес Спринтер. Скажу честно, я нигде в Москве таких шикарных машин не видела. Роллс Ройс - на языке прям вертится Фантом :), нет это был не Фантом но не хуже, честно признаюсь он просто сногшибательный,я его всем советую, не идет в сравнение ни с какими лимузинами! Мерседес Спринтер - очень удобный микроавтобус, все гости сели комфортно в нем есть столик (для празднования наверно) есть кондиционера два, по-моему холодильник и dvd. Водители: отличное знание Москвы+комфортное вождение= профессионалы, презентабельный внешний вид (на Роллс Ройсе был в костюме, а на Микроавтобусе просто в рубашке и брюках), приятные в общении, да и вообще лучшие. Вообщем, Агенство Лимузин выполняет свою работу на высшем уровне, помимо того что уже написала, могу добавить машины приехали раньше положенного времени, были чистые (вымыты перед подачей).