сводите на лазерный бой. http://www.zetablast.ru/
Но сюда лучше компанией приходить, 6-8чел. отлично.
Вид для печати
сводите на лазерный бой. http://www.zetablast.ru/
Но сюда лучше компанией приходить, 6-8чел. отлично.
с парашютом не хочет? Или сами боитесь? Там с 8-ми вроде можно )
надувную лодку, гитару, поезду куда-нибудь, какой-нибудь арбалет/лук/и т.п., что-нибудь на радиоуправлении, робота
Что-то интересное из серии животных? Отвезти к Хаскам? Или немного экстрима- скаладром может, или маршруты в экстрим-парках.
Знакомые своему подарили часы.
Это ужасно на самом деле)))) Илья не может даже придумать что бы ему хотелось чтобы ему подарили)))) поэтому телефон и праздник, от родителей и бабушки. Волен был выбрать любой способ празднования, и пригласить кого хочет. Выбрал лазерный пейнтбол, детей около 20 получилось. У всех один вопрос что подарить😂😂😂. Сказала что пусть сами думают, праздник завтра, посмотрим что придумали , в основном это лего будет думаю. Мы сами когда идем на др думаю, голову ломаю, все заканчивается лего)))))
Апдейт компа, если у него свой комп есть. Память-оперативка-видеокарта. Приблуды для игр и социо (джойстики, руль, хорошие наушники с микрофоном, камеру для видеообщения по скайпу)
Мастерклассы (рисование, например) или какой-то урок с индивидуальным тренером (верховая езда, сноуборд или лыжи в Снежкоме, катание на коньках, мопед или квадроцикл )
Таня, он же у тебя историей увлекается? подари ему путешествие на каникулах в Египет к пирамидам, или в Грецию с хорошими экскурсиями - как раз уже не такая жара там, идеально для поездок и поезжай с ним вдвоем - что может быть лучше любимая история+любимая мама и никаких пап и сестер:)
В Грецию визы надо, что усложняет процесс. Может Турция, Стамбул тот же. Да Питер наконец или Крым. Я кстати в этом году дочку в питер на др возила (у нас летом правда). Пресыщенным детям это должно понравиться)))
Ты главное соберись, мы думаю поможем с организацией. Здесь многие сами ездят ))
Может, в Сочи/Адлер?
Уже в какой-то из тем писала про квадроциклы. В подмосковье и речки можно преодолевать и вдоль железки проехать параллельно электричке и по лесу через коряги и в грязи уделаться. (нам давали на месте форму поверх своей одежды). Мы 4 часа катались, очень понра и мне и мужу , это был ему подарок на др. Фото можно на память, одноклассники обзавидуются. Я для своего держу идею а голове.
Сходите в Бункер-42
http://www.bunker42.com
Можно просто экскурсию, а можно сыграть квест или взять аниматоров (планета Бункер)
Телескоп? ))) Микрофон (настоящий, как на сцене) + прогу чтобы точность попадания в ноты отслеживала (что-то такое точно есть) + какое-нибудь ещё оборудование из этой серии (типа 3Д звук ... я ноль в этом полный))) Подарочное издание вероятно интересной ему книги. Билет на футбол какой (я тоже в этом 0))), какой-нибудь сувенир из этой серии (раритетная карточка?... в этом я тоже 0)))). Может профессиональная модель на радиоуправлении и ещё лучше с возможностью установить камеру на ней. Что-то программируемое (робот?)
В подземельях Кремля были?))) Не знаю как Матвею, но подарите мне на ДР)))
Lego nxt
Ну не знаю... Первый телескоп Галилея увеличивал в 3 раза)) А один из последующих его телескопов в 32 раза)) Телескоп за 5 тыс увеличивает в 120 раз)))
Уж что говорить про всякие прочие функции...
Просто это видимо в самом деле для фанатов. Которых завораживает всё это. Допустим, моего брата завораживает (взрослый дядька уже))). И в детстве завораживало. Он просто на звёздное небо мог смотреть дооолго-долго. Что уж говорить про чудо - ТЕЛЕСКОП. В который смотришь и млечный путь - это уже не млечный путь, а звёзды отдельные... И луна уже не просто жёлтый шарик...
Да, сейчас всё это есть на компе. Но это же то же, как смотреть какие-либо выступления с компа и живьём. Причём мама моя, например, предпочитает всё смотреть именно в записи. "Лучше видно, не надо ехать и т.п." (дорогу она плохо переносит) и затраты. А есть люди, для которых и не самые лучшие места - уже подарок и не передаваемая атмосфера.
Ну а уж если небо просто засвечено и смог, то чем не смотри - не интересно)))
В общем, я к тому, что если ребёнку не особенно это нравится, то лучше не тратить 84 тыс в надежде, что это развернёт его лицом к теме))) Поиграет чуть дольше, может.