Сообщение от
Алёнка!
о да ....у меня каждое утро это такой гапак....
я сама встаю в 05,45...ну так как я каждое утро мою и укладываю с нуля голову...потом пока на лице нарисуешоь здоровье....в 6,45 начинаю будить ребенка....а будится он трудно ...надо обязательно его с утра мне накормить, так как ДО садика я должна впихнуть в него горсть таблеток по неврологии....а на голодный желудок нельзя ...
И вото н еще почти спит..а я в него что то впихиваю...потом пинками туалет, , зубы....но тут ему просто обязательно надо поздороваться с хомяками.....обязательно зайти к папе, сказать что он его любит, обязатлеьно надо подумать какюу же игрушку взять с собой в садик (вечером он не может рещить)....пинками одеваться....уже время 7,40....мне надо быть в 08,00 уже в метро ...а мы еще даже в садик не вышли ...и вот мчимся в садик....я злая, сын расстроен....в саду пинками переодеваться.....я галопом несусь ловить тачку лдо метро....так ак на автобусе просто нет шансов уехать вовремя ....и где то в 08,15 я плюхаюсь на конечно остановке ...и до работы ухожу в астрал ....
Жду не дождусь когда закончится курс лечения..что бы избежать впихивания еды по утрам ...что бы только в садике кушал...это сильно облегчает утренний моцион ....
пробовала встать в 05,30 .....(при этом ложусь в 00,30 обычно) ....я просто в мясо .....в глаза утром надо купать визин..потом на работе пить Энергетик что бы вообще моторчик заработал ....
Ктстаи последнее время стала значительно меньще психовать и верещать ....так как плотно сиджу на Адаптоле и Деприме (гомеоп.успокоит)....невролог сына прописала, видя какая я бешеная...