-
VIP-Лимузин
Очень хорошая фирма, лимузин заказали за месяц, ровно за день до свадьбы водитель позвонил, узнал точные адресса начального и конечного пункта назначения. И сказал что приедет. Мы заказывали Линкольн 7, 5 метров (классика), с ленточками и кольцами, приехал именно этот, и украшенный. Внутри все было чистенько, водитель просто супер. Все о чем мы его просили выполнял!!!!! В общем мы остались довольны!!!!
-
VIP-Лимузин
Все ок. Заказывали на свадьбу в конце декабря (заказ был за 3 недели). Машину в момент принятия заказа не показывали. Брали мы 9-ти местный Лимузин Таун Кар (белый и "квадратный" - не такой как новые модели)
Подали машину минута в минуту. Все чистенько и внутри и снаружи. Правда водитель по причине холода был в пуховике :))
В машине можно свое шампанское (мы правда никого не спрашивали). Фужеры в баре есть. Музыка (можно свои кассеты, диски)
Курить не курили, но вроде не запрещал никто.
Все без накладок. Нам понравилось
-
VIP-Лимузин
Моя свадьба состоялась 20 апреля 2002
Хочу выразить свою благодарность фирме
VIP-лимузин, мы заказывали у них розовый
кадиллак. Все было отлично, приехал вовремя,
проблем никаких не было, мы остались довольны, так что выражаю нашу благодарнось
водителю Юрию.
-
VIP-Лимузин
Остались довольны сотрудничеством с фирмой VIP-лимузин. За вполне умеренные цены получили достойное качество обслуживания и красивый свадебный кортеж (лимузин для брачующихся и микро-автобус для гостей). Водители позвонили и машины приехали вовремя. Никаких накладок не было. Даже и написать нечего :-) Небольшой интересный факт для мнительных заказчиков :-) Нас заранее предупредили, что если мы задержимся с прогулки и перекатаем оплаченные часы, то нам придется доплачивать из рассчета не менее получаса (то есть, даже за 5 минут опоздания платить как за пол-часа!) Хотя успокоили, что этот вопрос обычно решается личной договоренностью с водителем. И перепуганная невеста, то есть я, начала панически поглядывать на часы, когда почувствовала, что водитель от Поклонной горы к банкетному залу повез нас явно не самым коротким путем. Несмотря не это приехали мы за 10 минут до окончания оплаченного времени. Оказалось, что водитель прикинул примерное время нашей поездки и "загруженность" улиц в субботний вечер и понял, что время позволяет не просто доехать до банкетного зала, а доехать с шиком, на небольшой скорости по красивым улицам Москвы.
Все машины были украшены стандартным набором лент (белый, синий, красный, российский триколор - на мой взгляд, не самое свадебное сочетание). Поэтому ленты мы закупили свои, но сотрудников VIP-лимузина не предупредили, надеясь на то, что родители быстренько поменяют все ленты на машинах, пока будет происходить выкуп. Оказалось, что ленты к машине крепятся на специальных резинках, и для того чтобы эти резинки установить, нужно время. В итоге наш лимузин ездил с двумя комплектами лент - родным и нашим (без резинок). Наш, надо сказать, под конец поездки сильно растрепался, так что о лентах договаривайтсь и, главное, отдавайте их водителям заранее.
Еще мне очень понравилось то, что в VIP -лимузине в качестве дополнительной услуги мы заказали пару белых голубей и выпустили их перед ЗАГСом. Всего 20$. Правда жених поначалу был против этой затеи (птицам предпочитает котов)и долго потом иронизировал, что вот они, дескать, наши 20 долларов летят :-) Голубятник, как и машины, появился вовремя, не опаздал, за что ему отдельное спасибо.
-
VIP-Лимузин
Здравствуйте уважаемые,
У меня была свадьба 25 января, в Татьянин день. Я "просканировал" интернет на предмет фирм - предоставляющих аренду авто и выбрал Раккар, цены ну очень приятные по сравнению с другими фирмами. Незадолго до этого у моего приятеля была свадьба (в сентябре), он заказывал авто в какой-то фирме, и те его прокинули - позвонив вечером, накануне свадьбы, и сказав, что лимузин "сломался". Дабы знать где не стоит заказывать авто - пытался выцепить приятеля в течение 3 дней, дохлый номер. Плюнул - поехал заказал в Раккаре 7-ми местный линкольн стрейтч + 3 волги, все на 6 часов, + 1ч подача, + 0, 5ч*2 (два выезда в подмосковье, до 15км), все с ленточками. И в этот же день прозвонился жене приятеля, не верный номер у меня был, они заказывали авто в РАККАРЕ! Эмоций было море, это сейчас уже спокойно вспоминаю об этом. Снова поиск. Выбрал V. I. P. Limousine. Взял товарища, на всякий случай, и поехал забирать деньги в Раккар. Отдали без писка, даже ничего не спросили. Тут же успел в ВИП-Лимузин. Повторил заказ, вышло чуть дороже, но здесь же заказал букет в виде двух сердец на капот (1600р) и номера "Саша+Марина=(Сердечко)" (40у. T. за два номера). Оплатил 100%, собственно как и в Раккаре. До 25-го ещT пару раз звонил - заказ подтверждали, отвечали вежливо, дисбалланс восстанавливался :) 23-го позвонил водитель первой волги, 24-го - 2-ой и 3-ей, лимузин не звонил. Вечером позвонил в ВИП - сказали "ждите, обязательно позвонит, все в порядке, заказ в силе". Утром опять звоню в ВИП - обещали выяснить, через 5 минут мне позвонил водитель лимузина, оказывается он уже ехал ко мне, просто адрес не стал уточнять, и так все понятно. Машины были поданы за 15 минут (по последней). В общем выполнили все на 100% и в срок. Водитель лимузина - Кузьма - хороший парень, все было просто замечательно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
-
VIP-Лимузин
Наша свадьба состоялась 03/08/2002, машину заказали в VIPe - это был розовый кадилак, выбор пал не него безоговорочно (платье невесты белоснежное с розовенькими цветочками из органзы). Сотрудники, очень приятные, сообщили, где можно посмотреть машину, там был Ягуар (белый 11 дверей - монстр) и Кадиллак розовый он нас сразу покорил. Машина пришла во время, все заказаные нами у них букетики и бантики на ручки приехали, и за 5 минут закрепились на машине с помощью водителя (Артем). СПАСИБО ВАМ VIP!
-
VIP-Лимузин
Для проведения своей свадьбы 27. 09. 2003 я заказал в фирме VIP-лимузин два Мерседеса в кузове W 210, серебро и черный. Обе машины приехали с небольшим запасом времени, в хорошей комлектации, безукоризненно чистые снаружи и внутри. Водители - настоящие профессионалы и очень приятные в общении люди. Время проведенное вместе с ними запомнилось постоянным присутствием уверенности в том, что досадных мелочей не будет. Их и не было. По моей отдельной просьбе водитель Александр установил кольца на крышу своего серебристого Мерседеса, что обычно не делается (кольца крепятся на решетку радиатора, из-за возможности поцарапать крышу). В заключение могу сказать, что очень благодарен менеджерам фирмы за подбор автомобилей, а водителям за приятную праздничную поездку. Спасибо!
-
VIP-Лимузин
У нас была свадьба 26-го июня (суббота). Заказывали (за месяц) белый лимузин на 11 мест. 90 у.е. в час. Дороже чем в некоторых фирмах, но я потом совершенно не жалел. За день до свадьбы позвонил приветливый шофер Анатолий. (Ему отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!) Обговорили примерный маршрут. Машина была подана заранее, и в назначенное время - была полностью готова к посадке (Кольца, ленты, живые цветы). (Украшения, правда, не бесплатные. Поэтому если хотите украсить очень шикарно - будьте готовы выложить пару-тройку сотен $). Да, мы ещё заказывали букет невесты - тоже доставили точно в срок. Букет впорядке. Сама машина чистая - просто блеск! Внутри тоже всё пучком. Чистые бокалы, чистые сидения, магнитолка, кондишин, вентилятор - всё работает. Приехали к ЗАГСу в срок. Анатолий не торопился (чувствуется - твёрдо знал, где есть пробки, где нет, и сколько по времени займёт дорога). Дальше тоже всё прошло отлично - никаких претензий!!!! Ехали очень плавно и комфортно. Везде поспевали к назначенному времени. А, был прикол!! :) В самом начале свалилась композиция цветов с капота (проехала какая-то фура быстро мимо - сдуло ветром). Но это только всем подняло настроение. :) Больше потом не падали. :)) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Так что всем рекомендую. Фирма не дешёвая, но марку держит отлично! Так что не жалею, что не поскупился - праздник испорчен не был!
-
VIP-Лимузин
На пятницу, 25 июня, заказывали (за 10 дней) лимузин-Линкольн 11 м, 2002 г., черный, без украшений, 4+1 часа в
VIP-лимузин, все
прошло отлично! у этой фирмы, в отличие от многих ,на пятницу расценки , как на будние дни (50
долларов), а не как на субботу. Водитель умудрился подъехать даже во двор! Обратите внимание,
что оптимальное мах
количество пассажиров - 10 человек (9 в салоне, 1 рядом с водителем), 11 уже тесно, что говорить
про 12, которые предлагают некоторые фирмы!
Машина пришла чистая, водитель одет в рубашку и брюки, молчалив, вежлив. В машине есть бокалы, но напитки
свои. Люк на крыше, согласно расценкам у водителя (с печатью фирмы), открывается за 500 р. (2
часа).
-
VIP-Лимузин
Хоть наша свадьба и была 1.11.03 но о фирме ВИП-лимузин до сих пор самые хорошие и теплые воспоминания. Просто все никак руки не доходили оставить отзыв. Заказывали 11м лимузин 2002 года + Ролс-ройс + автобус на 13 мест(приехал форд транзит). Несмотря на слякоть в тот день, все машины приехали чистенькие и аккуратненькие. Водители - вне всяких похвал: приветливые, вежливые, аккуратные (все в костюмах и светлых рубашках - очень приятно видеть такое в день своего праздника). Машины приехали за 30 минут до назначенного времени, что сэкономило нам кучу нервов. И машины в общей сложности получились НЕНАМНОГО дороже, чем в других местах, но оно того стоило. Вобщем понравилось все - и в офисе, и машины, и водители. ВИП-лимузин просто супер!!!
-
VIP-Лимузин
Действительно хорошая фирма. Менеджеры не очень вежливые, но обслуживание просто супер. Заказывали ЗИЛ на 31 июля 2004. Машина пришла вовремя, чистая, водитель при параде. Машину перед заказом мы смотрели и в договор вписали номер понравившейся (С219СС). Пришла именно она.
-
VIP-Лимузин
Я очень рада, что мы обратились в эту фирму для заказа лимузина. Пришла именно та машина, которую мы и хотели. Водитель был очень вежливый, при костюме. Большое спасибо.
-
VIP-Лимузин
Сперва мы арендовали машину в Раккаре (он же свадебный сервис) но потом жена прочитала о них отзывы и я прочел тоже! Поехал забрал деньги.
В иных фирмах машины посмотрели тоже. Неприятный момент. Хотели светлый салон, но везде либо в черных полосках от ботинок пассажиров, либо рваные сидения (!) либо еще что-то.
Пришел знакомиться сюда. Кольца металлические установили бесплатно (машину брал на воскресение). Попросил показать мне машину. Отказали. Стал настаивать на показе предложив указать мне места, куда машины будут приезжать за невестой. Мялись целый день, но потом согласились. Надо сказать, что это нежелание хоть как-то подправить договор с учетом наших пожеланий и сразу показать машины меня напрягало. Но с другой стороны, после Раккара и иных мест я сам был на взводе, что возможно не способствовало диалогу.
Поехал смотреть машину. Идеальна. Светлый (чистый!!) салон. Для порядка посмотрели и другую машину - тоже самое, но первая мне уже запала в душу. Третью машину смотреть не стали.
Машина пришла вовремя, чистая, водитель вежливый и приятный. останавливался там, где мы хотели, а не там, где ему удобнее (хотя если бы отказал, я бы его как водитель понял).
Короче все прекрасно.
-
VIP-Лимузин
Хорошая фирма. Ребята работают на славу, очень все оперативно и шустро. "Минус" ставлю, так как мы все таки напоролись на грубую ошибку сотрудников. Заказали лимузин за 1.5 месяца - 11-местный белый стрейч 2002. На тот момент в других фирмах лимузины уже были разобраны, поэтому мы очень обрадовались, несмотря на более высокую цену. Однако через пару недель, я решила встретиться с водителем и посмотреть на авто. В ВИП-лимузин мне дали телефон, я позвонила водителю, но... оказалось, что он вовсе не едет на нашу свадьбу. Когда все это выяснилось, обращаться в другие фирмы было бесполезно, на 7 августа даже простых легковушек не осталось. В ВИПе нам предложили розовый лимузин, который только только отреставрировали. Выбора не было. Модель у машины достаточно старая, но пришлось согласиться. Нам дали в придачу мини-автобус со скидкой, и бесплатно украсили обе машины. Получилось выгоднее и оригинальнее. На свадьбе мы были очень рады!!! Эти белые стрейчи заполонили всё, а наша красавица выделялась. СПАСИБО, ребята. Человеческий фактор везде надо учитывать, тем более, с вами, как я поняла, проблемы случаются крайне редко.
http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/pict2.php?&pic=10728
http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/pict2.php?&pic=10723
-
VIP-Лимузин
Фирма хорошая, заказывали два линкольна, один на 10 мест, второй на 4. Машины приехали вовремя, все как заказывали. Водитель привез букет невесты. В общем, фирме спасибо!
-
VIP-Лимузин
Огромнейшее спасибо Андрею и Наталье, так любезно предоставившим нам на свадьбу 21 августа 2004 г длинный белый ультра супер стрейч и микроавтобус Истану. В лимузине я прямо таки почувствовал себя новым человеком, благородным и аристократичным. Кстати, мои друзья прекрасно провели время, пьянствуя в микроавтобусе. Оба водителя (к сожалению, точно не помню их имен, кажется Александр и Павел) в точности соответствовали своим автомобилям и по стилю одежды, и по прическе.
Эта фирма заслуживает внимания. Никаких подстав, качественное, профессиональное, приветливое обслуживание. Конфетки в гостинной (каюсь, съел штук пять без спросу). Полный контроль над происходящим: машину показали - приехала она же, только еще чище и наряднее, чем была на стоянке.
У меня брат младший. Думаю у него свадьба будет через годик-другой. У друга - следующим летом. И кстати, холостых друзей-приятелей еще много. Так что все только туда. Не теряйте времени даром, если хотите свадьбу без неприятностей. В такой день выбирают профессионалов.
С наилучшими пожеланиями, Алексей и Иринка!
-
VIP-Лимузин
Хочу выразить искренюю признательность компании за предоставленные услуги. Выполнили свою работу на отлично. Начиная от приятного общения по телефону и в офисе до подачи машины и работы.
Менеджеры - приветливы и тактичны, машина была подана в срок и точно к назначенному времени, водитель заранее связался и обговорил детали. Был крайне вежлив, молча и качественно выполнил всю работу.
Свадьба была 6/11, накануне был дождь и белая машина немного запачкалась, тем не менее, перед тем как крепить букет, он протер капот.
Вобщем все получилось отлично, спасибо за качественную работу!
-
VIP-Лимузин
Свадьба была 25 сентября,машины заказали за 3 недели в VIP-Лимузине там же букет невесты и украшения.Я считаю отработали отлично,все вовремя,хорошие машины чистые и аккуратные.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
-
VIP-Лимузин
Линкольн Классик, доснимавшийся в Бригаде (такой только у меня и у Космоса) при обязательном! сопровождении более доброго белого Линкольна Классик с номером 666 устроят ЛЮБУЮ фрик-поездку. ДОРОГО.
8-(095) 747-81-02. Алеша
-
VIP-Лимузин
Свадьба была 26.02.2005 г. Все прошло замечательно благодаря фирме ВИП-Лимузин. Заказывали лимузин белый ультра супер стрейч и микроавтобус Истану, машины пришли именноэти без каких-либо подмен, вовремя, чистые, нарядные, водители вежливые, профессиональные. В салоне все супер чисто аккуратно.
Спасибо ВИП-Лимузин все супер!!!
-
VIP-Лимузин
Мы заказывали у них машины на 03.09. Машины пришли вовремя, чистые, с абсолютно нормальными водителями. Также у них был заказан букет, который успешно продержался весь вечер и даже не развалился, когда я его бросала незамужним девушкам. :) А еще у них очень приветливые менеджеры.
-
VIP-Лимузин
Наша свадьба была27 августа 2005г.В VIP-лимузине мы заказали 7-ми местный лимузин,97 года выпуска.И хочу сказать огромное спасиб о, этой фирме.Они действительно работают на совесть.Лимузин пришел вовремя,именно тот,что мы и заказывали.Хотя на самом деле мы этот лимузин видели только у них на фотографиях.Т.к. у этой фирмы нет своего гаража машины можно посмотреть только на выездах.Нам два раза давали адреса где машина будет находиться в субботу,чтобы мы съездили и посмотрели,но мы так и не смогли добраться.И решили будь что будет.И без машины куча дел,и в поисках машины оббегали уже пол Москвы,где то дорого,где то уже все занято.Честно говоря были готовы к худшему.Во-первых машина 97 года,боялись,что она вся ржавая какая небудь будет и внутри вся обшарпаная будет.Но все опасения были напрасны.Накануне вечером водитель отзвонился, уточнил еще раз адрес и время прибытия.Лимузин приехал на 15 мин.раньше надраеный изнутри и снаружи.А какой у нас был водитель!!!!!Я была на многих свадьбах и таких водителей еще не видела.Очень веселый и общительный человек.Всю дорогу он у нас был в качестве тамады.Обычно водитель молча делает свою работу,отвез и привез и все. Я боялась,что нам не разрешат пить в лимузине шампанское (на свадьбе у друзей было и такое), а он нам сам открывал и наливал шампанское.Около ЗАГСа собрал всех наших гостей и опять же поил шампанским и развлекал как мог,пока мы с мужем стояли в ЗАГсе в очереди, чтобы сдать свои паспорта.Водителя зовут Владимир.Огромное,просто очень огромное ему спасибо, и спасибо этой фирме, они действительно работают на отлично.И я очень желею, что не заказала у них стилиста и букет невесты, посчитала что дороговато и поплатилась за это.Букет заказала в обычном цветочном магазине и он был ужасен,зато дешево.И действительно говорят скупой платит дважды.А стилистку мне посоветовал свадебный салон, тоже подешевке и я ей осталась недовольна,мало того что опоздала на целый час и делала все в попыхах,так еще и такой макияж наложила,что мне пришлось самой перекрашиваться.
-
VIP-Лимузин
Ребята, вы просто отработали на славу. Так держать, и пожалуйста, оставайтесь такими же отзывчивыми и добросовестными. Мы заказывали у вас 3 мерседеса на 03.09.05. Все пришли вовремя, а водители были даже в костюмах (мы правда обговаривали этот пунтк в договоре, но не верили, что к нам приедут именно те люди, которые должны быть водителями на свадьбах)
Спасибо вам огромное человеческое!!!
-
VIP-Лимузин
Наша свадьба состоялась 8 октября с.г.
В VIP-Лимузине заказали 11-местный линкольн.
Машина пришла вовремя, даже раньше назначенного срока, чистая, украшенная как заказывали, водитель при параде, все супер!!!
Ребята, так держать!!!
П.С. Огромное спасибо водителю, который с нами работал 8 октября (к сожалению не знаею его имени), все было идеально:)
-
VIP-Лимузин
У нас с этой фирмой все получилось плохо. Так что никому не советую туда обращаться – слишком много нервов ушло. Я уже написала об этом в отзывах о свадьбе, но еще раз…
Свадьба была 20 августа 2005 г. Мы сразу твердо решили заказывать машины только в фирме, уже проверенной кем-то из знакомых (начитались перед этим, как «Раккар» кидает и пр.). Посоветовали нам фирму Vip-limousine. Поскольку денег уже потратили кучу, решили заказывать не лимузин, а просто машину для нас и автобус для гостей (они целый день с нами катались). Выбрали по каталогу в офисе Мерседес-210 и небольшой автобус Хьюндай Каунти на 26 мест. Украшения из цветов и колец на машины нам предложили, но мы отказались – не очень-то они нам понравились. В итоге в подарок от фирмы нам пообещали традиционные ленточки на машину натянуть.
Чуть позже мы подумали, что можно украсить машину шариками воздушными – весело и нарядно. Но в фирме нам запретили («на усмотрение водителя»), поскольку нитки от шариков якобы сдирают краску с машины.
Водители должны были отзвониться нам накануне вечером. Отзвонились только утром в день свадьбы (машины были заказаны на половину второго дня). И то позвонил лишь один водитель из двоих.
Подали нам машины в день свадьбы вовремя (мы в Мытищах живем), чистенькие, все хорошо было. Мирно доехали до ЗАГСа, а потом началось самое интересное. После росписи, шампанского на улице счастливые мы садимся в Мерседес. Я – с охапкой всевозможных букетов. Водитель: «Только букеты положите в багажник, в салон нельзя с ними». Жалко, но нельзя так нельзя – отдаем в микроавтобус. Садимся в машину, еще пара наших друзей с нами, и жених-муж начинает объяснять водителю, что сейчас мы поедем сначала в район ВДНХ… А водитель – «Ребята, а у нас Москвы нет». Мы прямо в ступор впали – «Как нет?». Водитель: «У нас только Мытищи заказаны». Меня аж передергивает, когда на видеокассете это вижу. Просим его позвонить в фирму уточнить. Сидим все молчим, настроение никакое. Он звонит по мобиле в фирму, выясняет, что Москва все-таки есть, рассказывает мужику какому-то, что вечером он поедет на дачу в Дмитровский район (ну понятно, что от Мытищ туда ближе). Разговор заканчивает, как ни в чем не бывало говорит нам: «Да, все нормально, есть Москва. Только я фары забыл выключить, когда к ЗАГСу приехал, и у меня аккумулятор сел. Я пойду искать подзарядку». Пошел к водителям лимузинов спрашивать, есть ли у них провода для подзарядки (своих у него, конечно, не оказалось). У тех тоже нет. В конце концов одни наши гости (помимо Мерседеса и микроавтобуса еще была их машина) вместе с отцом жениха поехали в автомагазин и купили там провода (справедливости ради скажу, что на деньги водилы) и от этой же машины-«девятки» подзарядили наконец несчастный Мерседес. Продолжалось это минут сорок. Гости наши нас всячески подбадривали, а в конце концов предложили расположиться на пикник на газоне у ЗАГСа.
Водитель микроавтобуса, кстати, был вполне нормальный и приветливый товарищ.
В общем, фирму Vip-limousine никому не советую. Столько нервов испортили и в такой красивый день! Я у них на сайте отзыв про это написала, но они его через день стерли. Так что отзывам у них – не верьте!
-
VIP-Лимузин
Заказанный автобус для гостей пришел вовремя, чистенький, красивый!!! Молодцы, что не подвели...
-
VIP-Лимузин
Наша свадьба была 13 мая, заказывали в VIP Лимузине Excalibur Phantom 7 мест Кремово-бордовый остались довольны! Когда мы оформляли заказ с нами общались очень милые девушки. Водитель на кануне вечером отзвонился, утром машина приехала во время, по моему водителя зовут Андрей, у нас возникла только одна проблема мы перекатались 15 минут и пришлось доплатить как за час, но об этом нас предупреждали в фирме, по этому ничего плохого я в этом не вижу, ну и водитель нам сказал, что у нас оплачено до 17.00, а мы оформляли до 18.00, хорошо я догадалась взять с собой контракт и проблема разрешилась!!! Сам водитель был не общительный, но мы в принципе не массовика затейника искали, а водителя. К нему тоже никаких претензий, приехал в костюме, без опозданий, а то что возникла такая проблема с контрактом, так разные накладки бывают, хорошо, что все хорошо разрешилось. Так что девушки берите с собой все важные бумаги и чеки в день свадьбы они могут ОЧЕНЬ понадобиться! Ставлю фирме пятерку с маленьким минусом!!! Минусик только из-за этой неразберихи. А так всем рекомендую эту фирму, ребята нас не подвели!!!
-
VIP-Лимузин
Автобус на 45 мест заказывали. Все отлично. Автобус приехал вовремя.От машины не отставал. Гостям пить шампанское не запрещал. Даже проехал в переулок и привез всех к дверям Грибоедовского.
-
VIP-Лимузин
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
В январе 2007 состоялась свадьба моего брата. Заказали в VIP-Лимузине Lincoln Limousine Hyper Ultra Super Stretch 2002 г. 13 мест... И больше никогда заказывать там ничего не будем...
А история наша такая: машину должны были подать в Бибирево к 10 утра. Приехал вовремя. Затем маршрут проходил через Савеловскую к Тверскому ЗАГСу. От Бибирево до Савеловской водитель ехал по карте (!) самой длинной дорогой. Проехал поворот. Не слушал по внутреннему телефону, что говорил ему жених. Пришлось жениху пересесть на соседнее место к водителю и указывать ему путь... Ну это все еще цветочки... После торжественной регистрации начались наши ягодки...
После распития дежурной бутылки шампанского у ЗАГСА все гости начали рассаживаться "по коням". Помимо лимузина (предназначавшегося для жениха с невестой и молодежи: 20-летних подружек невесты) было еще три легковые машины: одна для родителей, другая для гостей постарше, а третья оказалась пустой. И вот пока мы - я и мой брат-жених - отпускали одну машину, наш лимузин тихой сапой поехал... Мы оглянувшись на него, хором предположили - "Сейчас развернется и вернется..." ))) Уже можно начинать рыдать... Итак... кульминация! Через пару десятков метров лимузин останавливается из него вылезает мой муж, бежит к нам и говорит: "Пошли скорее, а то лимузин уже хочет ехать!" Невеста позвонила водителю по внутреннему телефону и остановила его. Мы в недоумении - "Что значит хочет ехать? Без команды?" Ну ладно, подумали мы, уже закончив перекладывание всего из багажника одной машины в багажник другой, хрен с ним, надо ехать. Хм... Не тут-то было... как только мы быстрым шагом почти уже догнали свой лимузин... он берет и... трогается...!!! мы подумали - прикол!!! Ну что делать - мы бегом за ним... лимузин тормозит у светофора - мы тьфу...наконец-то... ага! вы подумали, что мы догнали? )))) Загорелся зеленый и этот му**к трогается с места!!! поворачивает... наверное, чтоб не тормозить движение, он сейчас повернет и притормозит...))) Хрен два!!! Мы только за поворот а его и след простыл...Это была жесть...Так мы пробздились от Тверского ЗАГСа кругом по 3-й Тверской-Ямской через Чаянова до 1-й Тверской-Ямской и на пересечении с пер. Невского решили ждать... У моря погоды... точнее в 10-градусный мороз в легких выходных нарядах я, мой муж и жених... в одном костюме...без вещей, без телефонов (все осталось в лимузине)... Пока стояли, видели как наш лимузин проезжал по встречке, развернувшись в сторону Красной пл. Махали ему руками, прыгали как три умалишенных кролика... и все... В итоге: через 2,5 часа с помощью добрых людей, которые за стольник давали нам позвонить со своих мобильников, с помощью парочки таксистов, взвода милиции, охранника Охотного ряда, нас нашла легковушка из нашего кортежа... Мы продрогли пи***ц как, жениха колотит - отчего больше, не знаю, от холода, либо от злости, мы дрожим, руки и лицо обморожены... В конце концов, когда гонцы нашли нас и доставили на Большой Каменный мост, где припарковался лимузин, водитель на наш вопрос "Почему он уехал без разрешения?" ответил: "Я вроде всех дождался. Машина какая-то подъехала сзади, я и тронулся...". Очень оригинальный ответ, на мой взгляд... Никакого гуляния, мы опаздывали уже на час оплаченного времени... По прибытию в ресторан, водитель, естественно даже не заикнулся насчет оплаты сверху, со злостью бросил в багажник кольца с крыши и уехал... Остается открытым вопрос - почему же ни невеста, ни гости не попытались силой остановить машину... Про невесту ясно - она несколько раз звонила по внутреннему телефону и просила остановиться... безрезультатно... в итоге она надеялась, что мы все сели в другую машину... а когда уже поняла, что ни в какую машину мы не сели и сейчас стоим неизвестно где, мерзнем и не можем их найти, у нее самой начиналась истерика… кстати потом директор салона этого сказала - а телефон в машине работает через раз...))) супер! Ну а гости, спросите вы... лично я им не могу предъявить никаких претензий по поводу того, почему они не затеяли скандал, не разбили ему разделяющее окно... они все были заняты моим 2-хлетнем ребенком, который остался без мамы и папы в окружении малознакомых людей... развлекали как могли... лишь бы не плакал... а остальные гости совсем еще юны и некоторые из них даже не поняли, что произошло... А на Тверской-Ямской нас не увидели, т.к. сидели спиной + затемненные окна.
Вот такое у нас получилось свадебное приключение... Безусловно, есть в произошедшем и вина наша - что мы сразу не сели в лимузин, вина наших гостей - что не настояли на своем... но все это никак не может перечеркнуть вины водителя, который самовольничал и не слушал указаний "заказывающих музыку"...
Конечно, мы связались с агентством VIP-Лимузин, высказали свои недовольства.... А директор, сняв с себя всякую ответственность просто уволила этого водилу и порекомендовала нам самим разбираться с ним, т.к. свои обязательства она якобы выполнила...
А помимо субъективной картины, есть еще и объективные минусы: в рекламе предлагается Гипер. Белый. Кожаный салон. Видео, бар, аудио, зеркала, потолок «звездное небо»... Видео нам не предложили, как пользоваться множеством кнопочек управления климат-контролем не объяснили - все наугад ))) Бар - т.е. использование их бокалов - 3000р. Курить - 3000р. Зеркал - не увидела ни одного, потолок «звездное небо» - одинокий луч, бегающий по потолку и зверски светящий последним пассажирам на боковых сидениях слева.
Счастливого всем дня свадьбы! Надейтесь только на себя и если есть возможность, просите своих друзей откатать свадьбу, чем заказывать со стороны пусть даже эти на вид привлекательные, но в деле такие неповоротливые лимузины!!!
-
VIP-Лимузин
Мдя ребята... Вы очень смахиваете на идиотов. Вы сами то читали, что написали? Вы через строчку сами себе противоречите. То, блин лимузин остановили, что бы подождать, но тут же кто-то из друзей/подруг дал команду ехать... То видно, то не видно, то хочу, то не могу, то дам, то не дам (упс... увлёкся чёта).
Здаётся мне, что во всём этом виноват совсем не водитель =). Только настоящие пацаны и девки звонят по внутреннему телефону при открытой перегородке с водителем =) Дык, надо ж понтанутся перед друзьми. А друзьям видимо наплевать (даже, наверное, насрать), есть в машине жених или нет. Особенно невесте - штамп то в паспорте уже есть - сам приползёт =) Это ж в каком состоянии надо после ЗАГСА быть, что бы собственного жениха забыть. Жесть. Потом чистая бондиана начинается: то по телефону звонят в лимузин (видимо на внутренний номер. Наверное через 8-ку звонили, а надо было через +7), то на машине догоняют. Погони, перестрелки, милиция, охранники - все ловят лимузин, который на скорости 200 км/ч увозит бедную невесту с гостями в проклятое и страшное "никуда". А гости сидят в тёмном притёмном зловещем лимузине и в десятером развлекают 1 ребёнка. Господа не стыдно? Бухали они там. Бу-ха-ли! Стопудово. А в лимузине изнутри видно как днём! Ах да (забыл), при этом по салону бегает яркий прияркий (ксеноновый наверное) луч, который, сцуко, слепит всех гостей. Ха-Ха-Ха (типа зловещий смех).
Всё блин, Остапа понесло... =)
P.S.
И почему у меня там 7 (семеро, Семеро! СЕМЕРО!!! млять!) друзей женилось за 3 года и всё у всех прошло просто ПРЕКРАСНО!?!?! А?! Да и у меня заодно =) Почему?
Очень обидно когда идиоты "обкладывают" хорошую компанию, которая реально работает. Когда чмырят водителя и хамят ему, считая себя "пупками мира"...
Может стоит поискать ответ в себе и своих друзьях?.....
Всех люблю, целую. Эндрю =)
-
VIP-Лимузин
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК! НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ НАПИСАТЬ, ХОТЯ ДО ЭТОГО НИКОГДА НЕ УЧАСТВОВАЛА В ФОРУМАХ. Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА О ЧЕМ СЫР-БОР, НЕУЖЕЛИ О ТОМ, ЧТО ЖЕНИХ И ГОСТИ ТАК НАЖРАЛИСЬ (ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ), ЧТО ЗАБЫЛИ КТО С КЕМ И НА ЧЕМ ЕДЕТ ПОСЛЕ ЗАГСА, НАДО ПИСАТЬ НА ВСЮ ПАУТИНУ. СТРАННО, ЧТО ЕЩЕ ПО КОЛЕСАМ СТРЕЛЯТЬ НЕ НАЧАЛИ, СПЬЯНУ ТО И ТАКОЕ ПРИДЕТ В ГОЛОВУ. А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВОДИТЕЛЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ФИРМА? МЫ,КСТАТИ, БРАЛИ ВИДИМО ЭТОТ ЖЕ ЛИМУЗИН МЕСЯЦ НАЗАД (ГИПЕРСТРЕЙЧ №343) С ВОДИТЕЛЕМ АЛЕКСАНДРОМ. ХОТИМ ЗАОДНО СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАЦИИ И ВОДИТЕЛЮ, ЛИМУЗИН В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ (ЕЗДИЛИ ПРАВДА СМОТРЕТЬ, НЕ ПОВЕРИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО МЕНЕДЖЕРАМ), ВОДИТЕЛЬ САША ПРОСТО СУПЕР, ВЕЛ СЕБЯ КОРРЕКТНО, ДРУЖЕЛЮБНО, ШИКАРНО УКРАСИЛ МАШИНУ. МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИП ЛИМУЗИНУ. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
-
VIP-Лимузин
Ну пацаны вы блин и оторвались. Да вам за такое пыхалово доплачивать надо. Я до сегоднешнего дня думал, что моя свадьба была лидером, когда гость живого удава укусил. Но вы точно лидеры вот пыхнули так пыхнули. Ну и особенно хорошо с ребенком, а как кстати ребенка звали? Будут в следующий раз вакансии на вашу чумовую свадьбу пишите я даже брошу просмотр программы "розыгрыш" и приеду. Готов быть "ребенком", если невеста и еще несколько подружек меня будут успокаивать, да можно и рвануть куда-нибудь подальше - покурим вволю потом побегаем даже можно без трусов а чего, уже взрослые, все расписаны. Главное чтоб было весело. А то придумают тухлятину после ЗАГСа на Поклонку, потом в рест ну отстой полный. А здесь жениха про..... бали. "На третий день зоркий глаз заметил что нет стены". Да про фирму ничего не знаю, я так про удава на своей свадьбе вспомнил и решил бросить пару строк может дочка прочитает. С увж Kulema
-
VIP-Лимузин
Сразу оговорюсь, что воспользоваться услугами данной компании в конечном итоге не пришлось - не возникло желания. Может быть машины приезжают во время с вежливым водителем в костюме - незнаю. Но вот на этапе подготовки эта фирма оставила негативное впечатление о себе. ТРИЖДЫ.
Два первых раза нахамили по телефону. Не буду описывать - долго. Тут на форуме писала - если кому интересно.
Третий раз был вообще вне конкуренции.
Несколько раз звонила, спрашивала стоимость интересующей меня машины - отвечали - 4200. написала письмо - мне ответили - 4200!
Приезжаем в фирму - значит 4200? - НЕТ 4700!!!
Я - отуда - только 2 дня назад говорили 4200! незнаю - вот прайс!
дальше начался театр. Нашли мое письмо в почте - и сказали - раз вам обещали 4200 то так и сделаем! Потом пошли звонки всяким ленам и менеджерам - кто посмел обмануть, кто посмел обещать 4200? И в конце концов - вы знаете мы можем вам скинуть только до 4500... Я понимаю, после этого мы видимо должны были их в попу целовать. Но что-то не хотелось.
-
VIP-Лимузин
Доброго времени суток!!! Мы воспользовались услугами этой в июле 2007г. Заказывали 2 линкольн навигатора лимузина и микроавтобус. Машины приехали раньше назначенного времени, идеально чистые. Украшены были без нареканий, все как и оговаривалось. Огромное спасибо водителям, понимающие и отзывчивые, а самое главное пунктуальные. Большое спасибо всем сотрудникам данной фирмы. Процветания вам и хороших клиентов.
-
VIP-Лимузин
Заказывали ЗИМ, микроавтобус и урашения из живых цветов на машину (свадьба была 20.07.2007). Машины пришли вовремя, чистенькие, накануне водители еще раз нам позвонили, все уточнили) очень вежливые, доброжелательные водители, все прошло без нареканий, очень рекомендую))