Давно смотрю на эти резинки, читала отзывы - не однозначные все же. Удобно ли под детскую шапку их носить? хочется, чтобы снял шапку и не было необходимости поправлять хвост.
Вид для печати
Давно смотрю на эти резинки, читала отзывы - не однозначные все же. Удобно ли под детскую шапку их носить? хочется, чтобы снял шапку и не было необходимости поправлять хвост.
Если это то о чем я думаю, то они оч слабо волосы держат
Я сама ношу с удовольствием) После них могу и распустить волосы, реально не заламывают, как обычные резинки. Но вот про детскую шапку ничего не скажу, шапка у меня свободная, на прическу не давит.
Отличные резинки
Ребенку с ней неудобно. Я иногда себе хвост делаю. Но хвост мой это обычно значит спорт. Ну и хвост приходится переделывать в мой ситуации.
Ношу с удовольствием.
Посоветовала невестка, сказала, что не портят/не пережимают волосы в отличие от обычных.
А ей можно верить, она профессионал)
Последние месяца 3-4 только их и ношу. Мне кажется они волосы не твк как обычные стягивают. И не растягиваются точно тк у меня младший чего только сними не делал, тянул со всей силы, но они в норму быстро приходят.
Мои волосы не держит хорошо, ношу только дома.
На спорте мне совсем никак с ними.
У меня расстягиваются быстро, не помню сколько, 3-5 уже порвались.. Лопнули
Для дома хорошо, с тз что волосы не стягивает, если укладка, то не портится даже в хвосте..
Слово-то какое придумали :)
Мне очень нравятся, Арине делаю хвосты с ними только дома, волос маловато)
Ей очень удачно купила на али со Свинкой Пеппой( не путают волосы и держат хорошо) http://ru.aliexpress.com/item/Cartoo...rchweb201560_9 и набор резинок из ткани типа таких http://ru.aliexpress.com/item/10X-Ra...rchweb201560_9
в моем ближайшем окружении никто ими не пользуется да и мне, честно, не пришло бы в голову попросить такую личную вещь на пробу, тем более у просто знакомых.
Может быть и можно купить в каком нибудь тц - ху ноуз? у меня нет времени праздно шататься по ТЦ- я обычно туда с четкими целями хожу, мне проще через и-нет.
У нас аналог. Я думала, будет хуже держать, но нет, очень неплохо, несмотря на то, что волосы действительно не стягивает. Под шапкой ведут себя так же, как и обычные резинки.
У меня именно родная была, мне было больно снимать, да и вообще, реально, шнур от телефона
Думала взять, но пугает, что потом придется выпутывать ее из волосы, у старшей с обычными резинками проблема, а тут такая.
А для кудрявых волос кто-нидь пробовал спиральные резинки?
Мне кажется, в них завиток запутается еще сильнее?
У нас такие видимо аналоги продают у метро по 50р
Не очень поняла их. Точнее как, сначала понравились, хвост держали хорошо, но через некоторое время они растягиваются и слабеют. Но в волосах у меня лично не путались.
Кстати подруга купила какие то другие, они оч растягиваются и ничего не держат. Я свои в Лондоне покупала, они рвутся конечно (уже три порвались), но не растягиваются и волосы держат.
С весны пользуюсь, но исключительно дома и спорт. Одна единственная у меня прозрачная резинка. Держит хорошо, не растянулась. Покупала в обычном ТЦ.
Подсела на них. Уже год только ими и пользуюсь. Держат отлично но все же со временем растягиваются.
Покупала настоящие и не впечатлилась. Дочкам не нравятся, говорят, что не красивые. Волосы держат плохо.
Резинки мне нравятся. Купила первые, когда сильно полезли волосы - не хотела ломать их еще больше. Держат даже крысиный хвостик, но иногда приходится поправлять.
Кудрявые волосы держат хорошо.
Как держат волосы - не знаю, но на вид ужас.
Мне нравятся, что не дергают волосы, но хвост все равно поправлять приходится. Еще плюс, что на тонких волосах пообъемнее получается хвост, лучше выглядит. И сама ношу иногда и дочка носит.
длинные+густые+прямые волосы не держат ВООБЩЕ
мне очень нравиться, я покупала разные и дорогие и дешевые. дорогие служат дольше.
мегаудобные.. накупила уже штук десять, на дачу, домой. в машину:)))
волосы длинные.
обожаю их
держат мои тяжелые волосы отлично. заломов не оставляют. волосы не обрывают. за ночь резинка собирается обратно в крепкий кружочек.
но это отзыв только по этой фирме. дешевые - никакие.
Вложение 36897
Вот она, какая была, в таком виде и сейчас. Не растянута. Оригинал/ нет, не знаю. Но качество мне нравится. Вид , может, и не особо, правда как провод , я тоже все ужасалась, а увидев, купила:) Но для дома норм., а вне дома я хвост не делаю , кроме как на спорте.
Ношу . Не держат особо. Но дома удобно. И я люблю мокрые волосы ими в учту закручивать- так отлично держит. Если потеряли форму, растянулись - просто залить крутым кипятком