Посоветуйте стоматолога.
Нас так полечили в Щелкунчике, что нам срочно нужна консультация адекватного стоматолога.
Либо чувствую все плохо закончится.
Вид для печати
Посоветуйте стоматолога.
Нас так полечили в Щелкунчике, что нам срочно нужна консультация адекватного стоматолога.
Либо чувствую все плохо закончится.
В маркушке Присяжнюк, Азмукаева и Щавельская. Все трое понравились. http://mark-dent.ru
Мы в Маркушке массово зубы лечили, с восстановлением коронковой части разрушенных зубов, врач Присяжнюк.
Очень хорошо сделано было. Ни к одному зубу из сделанных, наверное, 17 или 18, нет ни малейшей жалобы.
Сейчас лечим в Дентал Фентези - там просто с ребенком невероятный контакт наладили и сняли страх перед стоматологами. Поскольку особенных стоматологических проблем при обращении к ним не было, все в рамках пары небольших дырочек и чистки налета, то кого-то как "гуру" посоветовать не могу.
Сначала был просто кариес (5 зуб). Пришли в клинику нам сказали возможно пульпит. Вскрыли - кариес. Через два дня при накусывании зуб болел, через три или четыре дня пошли к врачу. Врач немного поправил пломбу. Сказала приходить если заболит. Не болел (иногда жаловался, иногда нет) с пятницы до среды. В среду появилось покраснение десны между 4(пульпит давно, в декабре прошлого года) и 5 (то что лечили сейчас) зубом. В четверг все быстро развивалось. Пришел из школы была шишка между этими зубами, через два часа уже шишка с белым пятнышком. Поехали в клинику. Сделали рентген - 5 норм, 4 надо удалять. Свищ над 4. Удалили 4. Теперь болит 3 и 5. Десна красная. Сейчас на антибиотиках. Завтра думаю куда везти. В Щелкунчик уже не повезу. Есть снимки.
Вот думаю.. мож 5 пульпит все же лечить? Но по снимку врач сказала нет там пульпита. Верю.
И еще важно. После поездки в Абхазию. У нас сильно подсел иммунитет. Что возможно и дало такую ситуацию. Но, блин, что делать то?? ((
Дентал Фэнтези проспект Мира - Фалько, Муртазина
мы в Маркушке у Золотусского, но он занимается только молочными зубами
Мы ходим к Суворовой Эльвире. Очень нравится, отлично наладила и контакт с ребенком и все залечила. До нее были в разных клиниках везде предлагали либо под наркозом лечить либо под закисью азота, чего я категорически не хотела. Принимает сейчас в Вилма дент на речном вокзале
Кинь снимок на
Sh***u-inessa@mail.ru
4 не прорезался? По снимку после удаления он вроде как вышел. В 5 пульпита нет. Удаление не травматичное было? Может просто лунка так реагирует, так как удаление совпало одновременно с прорезыванием.
Какой конкретно характер жалоб у него?
Четвертый не прорезался. У нас вообще очень поздняя смена зубов. Только нижние два вылезли. Остальные пока ждут...
Удаление было долгим. Возможно и травматичным. Но видимых сильных повреждений не видно.Сейчас пьем антибиотик. Жалобы. Болит при накусывании трешка. Вчера было сильное покраснение десны вокруг лунки и над трешкой. После приема антибиотика с утра покраснения нет. При накусывании болит трешка немного. Но уже ощущение, что не так сильно как вчера.
Могу фото сделать
Спасибо большое! Уже спокойнее мне стало.
Скорее лунку зацепили, слизистую, потому и покраснение. Все пройдёт, острый период 3 дня, дальше отпустит. На третий может отдавать просто, рана то рядом.