Никому не знаком такой комбез?. не могу найти в инете. артикул (вроде как) К 14610-s/176
Вид для печати
Никому не знаком такой комбез?. не могу найти в инете. артикул (вроде как) К 14610-s/176
Может древняя модель?
у керри на бирке всегда есть год выпуска, попроси фото бирки с двух сторон, если сомневаешься.
По виду нормальный.
скорее всего пристрой из закупок сп разных лет
продавец сказала прошлогодняя коллекция., но я пересмотрела все зимние коллекции с 2010 года)))) к тому же она сказала, что там kerryfill, а не изософт, т.е не совсем уж древний получается
А артикул точно этот?
Если этот- значит коллекция 2014 года. То есть прошлогодняя. Там первая цифра - это год.
Например в новой коллекции можно купить Арт 15305.. Это коллекция 2015-16.
Kerryfill это нормальный утеплитель. Он и в прошлом году использовался
Вот здесь к примеру -
https://m.babyblog.ru/user/id1243027/208523
Может привозной, поэтому расцветка такая.
А может подделка?
где территориально проодает ? я так тоже раз чуть не влипла, хорошо сама поехала с мужем ... когда взяла в руки .. ни разу не керри, ни разу не те ткани на ощупь .. та мадам была в районе Рязанского проспекта, но на много дальше в глуши, долго искали.. муж помню сильно не доволен был ) да и сама дама цыганистого вилда была .. левак точно толкала .. швы плохие были, бирки и все лейблы как положено.
у дочки такой расцветки куртка керри. Теплая. Носим в самый мороз.
Не уточняла по поводу коллекции. Покупали вроде 2 года назад...или уже 3, не помню. Усомнится в качестве - не было поводов.