-
Светлана Панкова
Сходите, не пожалеета. Замечательная хозяйка Светалана очень внимательна, аккуратна, у нее хороший вкус. Я пришла в салон уже с распечаткой из интернента с моделью, которая мне понравилась. Светлана предложила мне ее не немного изменить (как ей казалось, мне будет лучше). Первоначальная идея была сохранена с доработкой отделки и формления и результат мне понравился намного больше. Шили мы с 2 примерками. Платье село по фигуре с первого раза, была одна небольшая доработка. На второй примерке мы посмотрели оформление и я сразу забрала готовое платье. Светлана сделала мне сумочку точно под платье (ткань и отделка). Моей маме все так понравилось, что она сшила у нее вечернее платье на мою свадьбу. Рецензии остальных пока сказать не могу - свадьба через неделю, но те, кто вдел, в восторге. И совсем не дорого. Платье мне обошлось в 9 500 р. (ткать дорогая, кружева). Таже модель, но готовая и в салоне стоит намного дороже. Так что сходите - вам посоветуют модель, ткань (обязательно учитывая ваши пожелания, особенности фигуры). Уверена, что вы останитесь довольны.
-
Светлана Панкова
Моя свадьба еще не состоялась, то есть я как раз нахожусь в поиске платья. Это конечно приятные хлопоты, НО))) я довольно нестандартна, то есь моя фигура не идеальна и скорее меня можно назвать Пышкой. объездив кучу магазинов и салонов ( на рынки решила принципиально не ездить) заехала в этот салон, причем побывала в нем дважды. Первый раз приехала просто посмотреть, а во второй с конкретной целью остановить свой выбор именно на этом модельере. Скажу сражу, что в действительности готовых моделей не так уж много, но когда начинаешь разговаривать со Светланой, то просто не нужно видеть эту модель ты уже практически в ней. Это очень обворожительная девушка, которая понимает тебя с полуслова, дает очень хорошие советы. Итак платье мною заказано, а вот что из этого выйдет и как все пройдет я обязательно напишу Вам. Но очень рекомендую заглянуть туда, не пожалеете, хоты бы просто ради того чтобы тебе посоветовали.
-
Светлана Панкова
Кому не понравилось, тот ничего в моде не понимает. Светка просто умница!!!
Свадьба моя была 1 марта 2002 года. Вот с чем намучалась так это с поиском платья.
Девушка я нестандартная и мыслю нестандартно, а значит я должна была отличаться от всех невест. А то что это такое: в ЗАГСе все невесты в светлом, женихи - в темном, так и потеряться недолго.
понравилось мне платье в дорогом салоне - бардовое. А денег столько нет! Расстроилась.
Случайно попала к Свете. Она по своим компьютерным программам собрала мне почти такое же, мы даже изменения внесли и результат превзошел все ожидания.
Невесты в ЗАГСе оборачивались и смотрели с завистью, а мужчины - про тех вообще молчу...
Скоро принесу Свете, как обещала, свои фотографии и может Вы сможете увидеть меня в ее платье.
-
Светлана Панкова
У меня была критическая ситуация, т. е. семь дней до свадьбы, а платья нет. Была во многих салонах, но ничего подобрать не смогла, т. к. все что нравилось стоило более 20 тыс. и еще я не хотела белого с цветочками. О Светлане узнала через Инет. Пришла, готовых изделий выбор маленький, восновном все посетители смотрят фотографии и картинки в журналах. Хорошо бы иметь свою идею, а также представление о материалах, т. к. Светлана слушает клиента, и своих идей практически не высказывает, если не настаивать на этом.
В результате мне сшили юбку из тафты красивого бордового цвета, к ней подобрали уже готовый корсет, сшили палантин. Все бы хорошо, но примерок нет, а есть подгонка уже сшитого изделия, и поэтому когда юбка оказалась мала ее расшивали, на ткани остались следы от распоротых строчек, т. к. тафта-плотная ткань. Если об этом не говорить, то никто и не заметит, но об этом знаю Я! Юбка получилась красивая, но сидит не очень хорошо, потом придется немного переделать.
Во Дворце бракосочетания я была самая необычная, потому что все остальные невесты были в традиционных нарядах (беленькие). Всем мой наряд понравился. Большое спасибо Светлане и ее мастеру Елене, они можно сказать "спасли" меня.
P. S. Девчонки, если Вы собираетесь надеть корсет, и человек, который должен шнуровать его будет делать это в первый раз, я Вас очень прошу тренеруйтесь заранее и не один раз. Как оказалось это нелегкое занятие, мне шнуровал муж и получилость неважно. Оба очень нервничали, в результате не хватило времени на прическу.
-
Светлана Панкова
Меня зовут Катя, могу сказать я модель, и работала на одном показе у Светланы. Чудные платья, главное, отличные корсеты.
На фигуре сидят просто супер. В 2003 в сентябре у меня свадьба, хочу поехать к ней в салон, куплю или закажу на пошив у нее платье может на первый день, может на второй, а может и на 2 дня сразу, как получиться. Света ты молодец!!!
-
Светлана Панкова
Прежде чем обратиться к Светлане я объехала множество салонов. Те платья, которые мне нравились довольно дорого и в принципе не впечатляли. После долгих поисков я решила шить платье. Приехали в салон вместе с женихом, посмотрели каталоги и уже приблизительно выбрали платье, но Светлана отправила нас еще походить по магазинам посмотреть готовые платья. Через неделю я опять появилась у Светланы. Я уже точно знала, что мне хочется. Внеся некоторые корректировки в мой эскиз Светлана начала шить платье. У нас было всего 4! примерки, но уже на первой платье село идеально. В тот момент у меня полностью отпали все сомнения, а понравится ли мне окончательный вариант. Платье получилось отличное. Мы сыграли на трех полутонах белого цвета (сливочном, шампани и кипельно белом). Наряд расшили кружевами и маленькими цветочками. Там же я подобрала ожерелье. Получилось потрясающий наряд. Жених был в восторге от платья. Я воплатила свою мечту с помощью Светланы. И цены там умеренные, намного меньше чем в салонах на готовые платья. Мое платье стоило всего 400$.
Обязательно приду шить себе еще другие наряды.
Светлана спасибо Вам большое!!!
-
Светлана Панкова
Подготовка к свадьбе началась задолго до намеченной даты. Платье я начала выбирать месяца за 4. Проехала очень много салонов и поняла, что платья, которые мне нравятся очень дорого стоят, а те, что стоят немного дешевле, мне совершенно не подходили. Я вообще очень придирчиво покупаю любые вещи, а свадебное платье должно быть особенным. Так я пришла к выводу, что платье надо шить. Я приблизительно уже представляла свое платье и с этими мыслями я приехала в салон к Светлане Панковой. Мы сразу со Светланой внесли некоторые корректировки в мой эскиз, и через 2, 5 недели я получила готовое платье. Всего у нас было 4 примерки. На первой же примерке платье село идеально. Да у меня были некоторые сомнения относительно этой затеи. А вдруг не получится или не понравится окончательный вариант, но Светлана пообещала вернуть деньги, если платье мне не понравится. К счастью этого не произошло. Я очень довольна, что решила шить платье. И стоило оно на много дешевле готовых, всего 400$. Платье получилось замечательное. Очень советую обратиться в этот салон. Получите массу удовольствия от общения и останетесь довольными работой замечательно и профессионального коллектива свадебного салона.
Спасибо Вам огромное!
-
Светлана Панкова
Супер!! Если Вы знаете, что хотите, этот салон для вас. Мы приехали туда с женихом, рассказали, как себе представляем платье, выбрали цвет. За 1, 5 недели с одной примеркой платье, палантин к нему и сумочка были готовы. Всё по фигуре, тютелька в тютельку. :) Лучшего мы себе представить не могли, особенно после всех дорогущих салонов, где выбор идентичный. Уложились в 10 тысяч рублей. И платье при мне осталось.
-
Светлана Панкова
Я очень благодарна Светлане.
На все свадебные хлопоты у меня было чуть больше месяца. И я в лучшем виде все успела.
Я не хотела болтаться по салонам по тому что знала, что то что мне надо вряд ли там найду.
Я приехала к Светлане и нарисовала ей эскиз, она кое что подправила и платье получилось просто СУПЕР!!!
Все мои гости сошлись во мнении, что это лучшее из того что они видели.
Надо отметить, что все примерки проходили четко вовремя, никаких задержек и недоработок. Кроме того, Светлана подобрала мне палантин (так как у меня был кабриолет) и цветы в прическу.
Вообщем не знаю что еще хорошего понаписать.
Обязательно отвезу Светлане фотки со свадьбы. Захотите посмотреть - мое платье в греческом стиле :))
-
Светлана Панкова
Светлана, огромное Вам спасибо! Моя свадьба была 21 августа и до сих пор я слышу массу восторгов по поводу моего наряда! Шикарно сочетались украшения и цветок на голове также предложенные Светланой!
Спасибо еще раз!!!
Елена.
-
Светлана Панкова
О салоне Светланы Панковой остались только самые приятные впечатления. Замечательный человек, прекрасный модельер - платье получилось великолепным! Светлана самолично проводила все переговоры, выслушивала, советовала, все очень чутко и внимательно. Все в достаточно сжатые сроки с четким соблюдением всех этапов (что является большим преимуществом!)
Несмотря на "нервозность" темы (свадебная суета доводит некоторых до нервных срывов) - пошив платья и выбор аксессуаров превратились в приятное времяпрепровождение с превосходным результатом. И во многом благодаря Светлане. Спасибо Вам, Светлана, огромное!
-
Светлана Панкова
а я вот не стала у нее шить! потому что не задолго до этого моя начальница пыталась сшить у нее два костюма. Один сшили нормально, а вот со вторым что то не пошло. Ну не получался он у них. Вроде как подкладку как то не так то ли пришили то ли отпарили и костюмчик топорщился и морщился. Светалана сказала что все исправит. И вот тут то началось!! То у Светланы телефон не отвечал, то она была занята. То с костюмом еще ничего не было сделано. В конце концов моя шеф попросила у нее деньги обратно. На что ей было отвечено что вернут деньги сначала только за пиджак потому что юбка нормально сидит. Но платили то за костюм!! Потом уже договорились до того что вернут за костюм, но Светлана сказала что вернет за минусом 1500 тыс. потому что она на них заказала какие то суперские лекала для этого костюма. То есть получилось что и костюм не сшили и деньги все не вернули. Поэтому я испугалась там шить. Ну а если платье мне не понравится?? ну бывает же что не подходит ! Конечно я где то читала что там обещают вернуть деньги но если это так возвращается ?? нафик мне это??
-
Светлана Панкова
Если Вы не хотите быть на свадьбе традиционной и стандартной, не желаете быть похожей на остальных невест, тогда вам дорога именно сюда - В салон Светланы Панковой (м. Курская).
Cвета - настоящий Мастер! У нее индивидуальный подход к клиенту, а платья получаются просто волшебные! Не верите, смотрите фотки в моем профиле!
-
Светлана Панкова
К своей свадьбе я начала готовиться заранее. Облазила кучу сайтов, присмотрела модели. То, что вызывало дикий восторг моей души, ввергало мой реалистично настроеный мозг в уныние - цены для меня были велики:(. В результате я решила рискнуть, и сшить платье своей мечты! И мой выбор пал на салон Светланы. Когда я пришла, у меня уже было четкое описание того что я хочу. Общение со Светланой меня порадовало. Она взялась за выполнение заказа и назвала приблизительную цену(которая равнялась конечной в последствии), которая меня более чем устраивала. Так как до свадьбы у меня было 4 месяца, то мы не торопились. Лето - жаркая пора, у салона было море заказов, так что с моим не торопились. (но скажу сразу - если вам нужно срочно - сделают срочно). При чем у меня были очень большие требования к рукавам, их форме и ткани. Светлана очень переживала вместе со мной и я несколько раз приезжала смотреть ткань. Наконец, она нашла именно то, что я и представляла. Начали шить. Светлана сама занималась этим заказом,но под конец она ушла в отпуск (предупредив заранее), оставив доделать маленькие штрихи своим девочкам. Они помогли подкорректировать то что мне захотелось и придать платью законченный образ.
Когда я представляла это платье, я хотела что б оно получилось скромным и элегантным. Когда его закончили,я померяла и поняла - что это именно то!!! А когда я одела его в день свадьбы, я была в полном восторге! А как восхищались окружающие!(кстати, некоторые из гостей до сих пор уверены, что я его купила за бешенные деньги:))
Вывод: шить на заказ - дело рискованное, потому что то что на картинке, и в реале - 2 разные вещи. Но Светлана и её девочки - настоящие мастера! И поэтому если уверены в своем желании я рекомендую обращаться в этот салон!
Хочу сказать Огромное Спасибо всем мастерам этого салона! Вы помогли создать мне сказку о которой я мечтала!Вы чудо!
-
Светлана Панкова
Я была у Светланы в салоне, если его можно так назвать. Но на внешний вид помещения не следует обращать никакого внимания. Довелось общаться со Светланой лично. Она прекрасный человек, с хорошим отношением к посетителям и вкусом в одежде, это отметил даже мой БМ, который был со мной. У них очень много альбомов и каталогов платьев, также предлагают модные свадебные журналы, из которых можно взять идею для своего платья. Со слов Светы, заказ они делают неделю, всего 2 примерки. На первой примерке снимают мерки, определяется фасон платья и общитывается, ну а на второй - платье практически уже готово, производится окончательный расчет. Необходимо будет вносить предоплату, в зависимости от цены она м.б. разной. Также в её салоне есть различные цветочки, перчатки, накидки. В общем, мне понравилось. Хотя я ещё не делала у неё заказ, т.к. по её же настаянию езжу по салонам, чтобы придя к ней быть полностью уверенной в своем выборе места приобретения СВОЕГО платья.
-
Светлана Панкова
Ну вот, теперь я могу написать свой отзыв об услугах Светланы Панковой, испробовав их на личном опыте.
Платье шилось в общей сложности месяца 1,5-2 вместо оговоренной недели; каждую неделю проходила примерка, вместо обещанных 2х. Так часто приходилось подъезжать к ней для уточнения каких-то мелких деталей наряда. Успокаивала себя лишь тем, что любая мелочь может оказаться впоследствии огромнейшим недостатком.
Сразу скажу, что зачастую мне приходилось ждать своей очереди по 30-40 минут и это в маленькой то комнатушке с другими посетительницами.
Это, конечно, мелкие недостатки в её работе, но было неприятно и до жути неудобно, к ним надо быть готовым и особенно тем, кто записывается к ней после работы или на временной промежуток с 17.00 до 20.00.
Выполнение заказа осуществляется не ею лично, каждая деталь платья раскидывается по мастерским или мастерм: юбкой занимается одна мастерская, корсетом - другая, расшивается третьими лицами и т.д. т.п. Правда, в день, когда я приехала забрать свое платье Света лично расклеила недостающие элементы на моей юбке.
По сути своей, я получила именно ту модель, которую мне хотелось изначально. Надо отдать должное её опыту в создании образа невесты. Всё подскажет, расскажет, покажет. НО!!! Качество выполнения работы просто отвратительное!!! Милые невесты, имейте ввиду, что под их термином "расшить", например, корсет бисером и т.п. означает ни больше, ни менье, чем их расклеивание. В моем случае клей не так сильно виден на корсете из-за его светлого тона, а вот моей сестре явно не повезло, т.к. на бордовом цвете видны все недостатки "ручной расшивки". Кстати, своих заказанных брюк она так и не дождалась ни до Нового года, как обещали, ни после. Дозвониться до Светы нам так и не удалось, а сама она так и не объявлялась.
В общем, я немного расстроена, что сделала заказ у неё, а уж как моя сестра расстроена даже думать не надо...
В общей сложности за воплощение моей идеи свадебного наряда ставлю твердую 5, а вот за качество 3- и то только потому, что хоть болеро получилось симпотичным и нитки, которыми его расшивали, не так уж сильно выглядывают на лицо.
Девочки, по опыту скажу, что ничего эксклюзивного заказывать в этом месте не следует, если, конечно, вас волнует качество выполнения работы. Кустарная работа - она и в Афирке кустарная.
-
Светлана Панкова
Платье шила в феврале 2004 г. Шили его ровно неделю, пришла в понедельник сняли мерки, в четверг была вторая примерка, померили длину платья под туфли, в субботу можно было уже забирать, но я смогла только во вторник. Что меня подкупило, так это то, что в рекламе написано, что шьют для дюймовочек. Таковой я и являюсь. Салон маловат, но все уютно и по-доброму. Я хотела быть Джульеттой на свадьбе- я ею была. Осталась очень довольна и сроками, и результатами, и людьми, с которыми пришлось общаться. Очень сочувствую тем, кому не понравилось. Но я бы не стала категорически говорить, что не надо ходить в этот салон. Я думаю, что ошибки бывают у всех. Да к тому же невесты, как правило, существа капризные и неадыкватные. Оксане и ее помошницам удачи, а невестам- красивых и неповторимых нарядов!!!!
-
Светлана Панкова
Уважаемые Все! Я вчера посетила салон Светланы Панковой и сразу же поняла то, что мне надо :) Светлана действительно индивидуально подходит к каждому клиенту. Моя сестра тоже сразу же заказала у нее вечерние платье! У нее огромный выбор и платьев, и идей (если в наличие нет того, что понравилось!) Пока еще конечно не знаю, что получится, но очень надеюсь на лучшее :)
Обязательно напишу о результате!
-
Светлана Панкова
Я заказывала платье у Светланы в 2005 году! Оно нравится всем! Невесты не верят, что такую красотищу сшили на заказ за. Оно оригинальное, красивое, а главное сидит ровно по моей фигуре (далеко нестандартной)! Очень благодарна Светлане за это платье, за хорошее отношение и индивидуальный поход! Всем невестам советую рассмотреть салон Светланы Панковой хотя бы как вариант! Не пожалеете!