-
Голубка
Очень рекомендую! Во-первых, профессионализм, во- вторых, внимательное отношение к пожеланиям, т. е. буквально каждый шовчик доводиться до совершенства, а в-третьих, оптимальное соотношение цена/качество! И вообще очень приятные люди!
Удачи им и процветания!
-
Голубка
Огромное спасибо Ирине, ее маме и всем, кто помогает создать неповторимый образ невестам. Ирина сшила мне великолепное платье для венчания. У меня было только общее представление о том, что я хочу, а Ирина воплотила мою мечту в реальность. Даже моя, мягко сказать, нестандартная фигура не помешала Ирине создать красоту. Не подумайте, что хвалюсь, но я была действительно самой красивой невестой. Еще раз большое спасибо мастерицам.
-
Голубка
Я восхищена своим свадебным платьем и великолепным отношением и вниманием ко мне хозяйки салона Ирины и ее замечательной мамы!В такой волнующий момент как свадебные хлопоты очень сложно определиться в выборе платья и аксессуаров. Но именно солон "Голубка" позволил сделать мне правильный и наиболее удачный выбор.
Спасибо за все!Здоровья вам и процветания!!!
-
Голубка
Хочу выразить огромную благодарность хозяйкам салона "Голубка" за подарок в виде платья, который они мне преподнесли. Я только подружка невесты, но в вечернем платье, сшитым Ириной и ее мамой, я чувствую себя настоящей королевой. Фасон и цвет платья мне приснился и именно этот сон сбылся с салоне "Голубка". Спасибо огромное.
-
Голубка
Не буду оригинальной, но скажу, что Голубки - мастера высшего класса! На платье, которое создала Ирина, я еще долго не налюбуюсь, так оно мне нравится! Домашняя атмосфера, приветливые дружелюбные хозяйки, и неописуемое ощущение чуда - рождения волшебного свадебного платья.
-
Голубка
Очень понравилось:) Шила вечернее платье на свадьбу. Все супер - аккуратно и так как хотелось.
Сами хозяйки :) приветливые и радушные, всегда помогут советом. Спасибо им огромное:)
-
Голубка
Очаровательные, милые люди - Ирина, Наталья Семеновна. Благодаря их труду, руках и вкусу я стала королевой не только в свадебный день, но и на долгие лета в памяти всех своих близких и любимых друзей. Как выразилась одна моя подруга: "Марина ошеломляюще выглядит".
Также моя сестра сшила вечернее платье и аксессуары у Иры и Натальи Семеновны. Эффект потрясающей.
"Голубка" - это качество, стиль, душа, вложенная в каждый элемент платья, правильный выбор. Я просто счастлива, что встретила таких девочек, рукодельниц.
Телефоны "Голубки" всегда под рукой.
-
Голубка
Платье, которое мне сшили на свадьбу Ирина и ее мама, было просто чудесным. Я оказалась в такой ситуации (думаю, что не я одна такая), когда до свадьбы оставалось 3 недели, а платья у меня, конечно же, не было. Я побывала во множестве салонов, но все оказывалось НЕ ТО!!! То цены запредельные, то срок пошива - более 4х недель.
Да, необходимо уточнить, что платье я хотела нежно голубое (что в итоге и получила в "Голубке"). Так что я не могла найти то, что мне хочется и по приемлемой цене. А В "ГОЛУБКЕ" нашла.
Должна сказать, что меня приятно удивили расценки. Базисный комплект - это корсет, юбка (полусолнце) и подъюбник стоили на сентябрь 2001 года 5000 руб. Плюс некоторые навороты с моей стороны и еще шаль атласная - я заказала, так как свадьба была в конце сентября. Шаль стоила 400 руб. В итоге полная стоимость моего свадебного одеяния составила 6400 руб. КРАСОТА!!!!!!!
Да, еще один момент. Если ты хочешь обку не полусолнце, а моделью "принцесса" - этакая пышная красота, то стоимость базового комплекта увеличивается на 1000-1500 руб.
Так что дерзайте невесты.
Семейного всем счастья.
Теперь уже ЖЕНА Ольга
-
Голубка
Отлично! На пять+. Очень аккуратно шьют (я сама шью, поэтому придиралась к каждому шву :)) Понимают с полуслова. Цены - более чем приемлимые. (Мне например платье обошлось в 6 тыс. ) Что получилось можно посмотреть на страничке "Свадьба Рыжика и Большого Индейца".
-
Голубка
Я хочу выразить огромную благодарность Салону "Голубка". Для меня было сшито просто сказачное платье. Платье, на которое я любовалась в журналах и не думала, что его возможно сшить. Огромное СПАСИБО Ирине и ее маме за индивидуальный подход к каждому клиенту. Я хочу пожелать Вам всего хорошего, еще раз выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы дарите настоящий праздник. Благодаря Вам, день нашего Венчания запомнится нам всю нашу жизнь. Наша свадьба состоялась 22 февраля 2002 года. И это был самый счастливый день.
Лена.
-
Голубка
Платье произвело неизгладимое
впечатление даже на придирчивых подруг. Мои личные
ощущения. идеальный корсет (не режет, не давит,
садится по фигуре с 1-ой примерки); сочетание
элегантности и нежности; точно подобранные аксессуары.
фата и цветочки для прически. Просто классная
работа!!! Аккуратно, в срок, эксклюзивный наряд за
приемлемую цену.
ЕщT раз спасибо, Ольга.
-
Голубка
Салон-ателье "Голубка" - находка для любой невесты!!! Ирина и ее Мама творят просто чудеса. Они способны воплотить в реальность любые мечты. В платьях Ирины любая невеста превращается в маленькую королеву. В солоне Вам предложат огромное количество моделей, а если у Вас есть своя задумка, то Вам предложат на выбор любую ткань, любого цвета и Ваш образ будет неповторим. Ваша свадьба запомнится Вам на долго. Ирина ее Мама сшили мне свадебное платье, а жене моего брата вечернее платье. Нас поразил результат и мы не могли найти подходящих слов благодарности - это просто ВОЛШЕБСТВО!!!
-
Голубка
Супер!!! Очень приятная атмосфера, которую создает хозяйка салона. Уровень цен обширный, было платье за 3800, причем хорошенькое. Я перемеряла штук 10 платьев пока не нашла СВОЕ.
-
Голубка
Сегодня забрала платье в Голубке. Вышло просто прекрасно! Слов нет! Супер обслуживание, внимание и понимание! Я чувствовала себя такой красивой и совершенно не хотелось снимать платье. Еще там же я купила подвязку, украшения в голову, ленточку для шампанского и еще собираюсь купить бижутерию. Причем! Там сегодня не было того набора, коорый я бы хотела, так мне обещали его заказать и сообщить, когда я могу подъехать за ним! В общем, действительно рукодельницы, да еще какие! И главное после всех примерок я уходила из салона в таком прекрасном настроении! Я считаю, что это немаловажно. Большое спасибо Голубке за прекрасное платье и отличное настроение!
-
Голубка
В "Голубке" работают замечательные люди. Они очень внимательные, добросовестные. Я съэкономила кучу времени. Такого выбора материалов на свадебное платье нет в магазинах города. Особенно рекомендую невестам, кто не хочет быть традиционно-пышной и тюлевой.
-
Голубка
А мне показалось, что в Голубке все несколько поставлено на конвейер;-( Несколько раз приезжала на примерки, каждый раз толклась целая куча народу, душновато и тесновато. В итоге, когда должна была забирать платье, оказалось, что оно частично неготово, я бы даже сказала, частично неправильно сшито:-( Пришлось приезжать ещT раз... (живу в области, проблемно все это). НО, в итоге я не увидела в день свадьбы ни одной невесты в даже просто похожем платье:-)) И цвет у платья оказался изумительным... опять же ничего похожего за весь день, и это радует!!Так что спасибо Ирине:-)
-
Голубка
Хочу поблагодарить Вас за
изумительный свадебный наряд. Моя свадьба состоялась
09. 02. 2002. Платье произвело неизгладимое
впечатление даже на придирчивых подруг. Мои личные
ощущения : идеальный корсет (не режет, не давит,
садится по фигуре с 1-ой примерки); сочетание
элегантности и нежности; точно подобранные аксессуары.
фата и цветочки для прически. Просто классная
работа!!! Аккуратно, в срок, эксклюзивный наряд за
приемлемую цену.
ЕщT раз спасибо.
-
Голубка
Мне очень не понравился салон "Голубка", хотя у них очень красивая коллекция на сайте, выбора платье нет, они специализируются на пошиве платьев из каталога, но очень сложно заказать себе платье по картинки не зная как оно на тебе будет "сидеть", так что не теряйте времени зря.
-
Голубка
Хочу ответить Наташе (28. 05. 2002. Салон действительно специализируется на пошиве платьев. Мне кажется, что к тому времени, когда ты собралась выходить замуж, уже пора бы знать, что тебе идет, а что нет. Чаще бывает ситуация, что примерно знаешь, какое платье у тебя должно быть, а вот найти его в салонах-магазинах невозможно.
Выбор готовых платьев у них все-таки кое-какой есть, и можно померить и определить, что тебе идет, а что нет, после чего обсудить, как тот или иной фасон под свою фигуру и фантазию доработать.
Мне сейчас там платье дошивают, поэтому впечатлениями поделюсь позже.
-
Голубка
Сперва хотела пошить у них платье из каталога - строгое, прямое, без дополнительных украшений, но когда пришла - поддавшись на уговоры мамы и продавцов померила несколько имевшихся в наличии традиционных свадебных платьев и купила - шестиклинка, матовый атлас, вырез "Кармен", верх отделан кружевом, маленькие кружевные рукавчики. Достаточно сдержанно и в то же время нарядно. За все про все - 4000 р. Продавцы были терпеливы и приветливы. Только мне показалось, что они больше настроены на продажу готовых платьев, чем на индивидуальный пошив.
-
Голубка
Хочу ответить Наташе (28. 05. 2002. Салон действительно специализируется на пошиве платьев. Мне кажется, что к тому времени, когда ты собралась выходить замуж, уже пора бы знать, что тебе идет, а что нет. Чаще бывает ситуация, что примерно знаешь, какое платье у тебя должно быть, а вот найти его в салонах-магазинах невозможно.
Выбор готовых платьев у них все-таки кое-какой есть, и можно померить и определить, что тебе идет, а что нет, после чего обсудить, как тот или иной фасон под свою фигуру и фантазию доработать.
Мне сейчас там платье дошивают, поэтому впечатлениями поделюсь позже
-
Голубка
Замечательный салон. Ирина просто прелесть. Очень вежливая и внимательная. Платье еще не забрала, но на примерках все было отлично. Выслушивает все пожелания, дает очень разумные советы. И вообще очень общительный и веселый человек. Очень советую. Цены разумные, шьют все что пожелаете. Правда готовое платье там купить сложно, очень маленький выбор. Шьют примерно месяц. Народу действительно очень много, но это не чуть не мешает.
-
Голубка
В этом салоне я шила себе свадебное платье. Я нашла картинку платья, принесла ее в салон. Оказалось, что там очень маленький выбор материалов. Мы описали, какой хотели бы материал для корсета и Ирина принялась его искать. На поиски ушло несколько недель. Наконец она принесла то, что было надо. Мы выбрали материал для юбки и начались примерки. После очередной примерки я поняла, что материал на юбку совершенно мне не подходит и не нравится. Попросила Иру поменять материал и немного изменить фасон юбки. Ира согласилась, за что я ей очень благодарна. Через очень продолжительное время (было очень много примерок) я наконец смогла забрать своT платье. Получилось просто великолепно. К платью Ира подобрала фату и нашила на неT кружева.
А ещT я заказала у неT платье на второй день. Сказала, какой хочу фасон и какого цвета. Очень долго опять ожидала материал, но через 2 недели все же Ира мне его привезла. И начали шить. Приехали первый раз на примерку - неполадки поправили, приехали второй - неполадки. И так мы приезжали раз 5. А каждая примерка раз в неделю. На последней примерке опять было что-то не то. И ее мама сказала, что может вам поискать платье где-нибудь в другом месте. И это за две неделе до свадьбы. Вот так. И это профессионалы, за 5 примерок не могут сшить простую прямую юбку. Или не хотят!
Поэтому, если вы человек ценящий своT время и нервы, лучше туда не обращаться. У меня сложилось мнение, что когда мы шили первое платье за 13 000р. , нас слушали и старались шить. А когда стали шить второе платье за 3 500р. - мы уже не нужны были.
-
Голубка
В субботу была в Голубке, очень мне не понравилось. Я пришла со своими эскизами, но они мне ничего не смогли предложить. Красивая коллекция на сайте, но как только мне что нибудь нравилось, они меня почему то отговаривали. Такое впечатление что им это не под силу. Выбор материала маленький, да и платья самые простые получаютиься не дешево, так что не тратьть время и нервы.
-
Голубка
Была в субботу в "Голубке" мне не понравилось, платья все обыновенные, выбор материала маленький. На сайте правда много красивых моделей, и если мне что то нравилось, они меня отговаривали. Создалось такое впечатление что им это не под силу. Ничего интересного мне не могли предложить, уехала от туда нисчем. Не тратье зря время и нервы.
-
Голубка
Милые невесты! 7 раз подумайте прежде чем шить там платье! Теперь мой расказ. После того как я начиталась отзывов мне так захотелось сшить платье в Голубке, что я не бегая по свадебным салонам решила - платье я буду шить там! Тем более платье, которое я увидела на сайте мне так понравилось. И вот он первый поход в Голубку. Только я вошла сразу столкнулась с хамством (расказывать не хочеться - противно). Спустя какое-то время появилась Наталья Семеновна и наколившуюся обстановку "разрядила". После того как я сказала какое платье я хочу она меня от него отговорила (потом я поняла - его трудно шить). Тогда я быстренько выбрала другое. Буду короче. Как только выяснилось, что цена моего платья не должна превышать 9 тысяч начался пофигизм! Обещали 2-3 примерки, получилось пять! Наступил день, когда надо было забирать платье!... Я расплакалась, когда увидела какие у них есть кружева, а мне их даже не предложили!!! Мало того в конце-концов вырез сделали чуть ли не под горло, хотя я просила глубочайшее декольте и мне его слезно обещали! Я принесла домой платье и тут началась работа... Мама мне делала вырез, расшивала крушево рюлексом, вообщем приводила платье в порядок! А еще один момент, где-то на 2-й примерке пришла дева Нового русского. Как же они вокруг нее плесали, восхищались ее (страшной) красотой и т. д. Правильно! Платье то у нее стоило не 9 тысяч! Так что милые невесты - решать Вам! А мой совет - "сначала все везде перемерить, а потом решиться шить (а лучше не решиться)".
-
Голубка
Второй раз пишу отзыв! Почему-то первый отзыв на "страничку" не попал?! В двых словах: Если Вы собрались шить платье за цену не превышающую 10 тысяч с Вами возиться не будут. Что получится то и получиться, а, если выше 15, то Вас "оближут".
Так что милости просят только богатеньких!
P. S. в первом отзыве (который почему-то так и не выложили на страницу?) я написала свою историю подробно.
-
Голубка
Очень понравилось. Я пришла туда и точно знала, какое платье мне нужно. Относятся с пониманием. После каждой примерки оставалось очень хорошее впечатление. В результате платье получилось даже намного лучше, чем мы ожидали. За вполне приемлемую цену (10 000 руб. ). Сидит на мне просто великолепно. Я нисколько не жалею, что обратилась в Голубку. 9 августа я буду самой красивой невестой. Что касается тканей и кружев, то выбор у них вполне приличный. Мне кажется, отрицательные эмоции остаются у тех, кто либо слишком капризен, либо сам не знает, чего хочет. Спасибо. Наташа.
-
Голубка
Свадьба. Нестандартная фигура. Отсутствие времени. Думаю знакомая ситуация. Увидела сайт "Голубки", прочитала отзывы и решила поехать. Встретили меня любезно, внимательно выслушали и начали многосложную работу над платьем. Как человек не страдающей завышенной самооценкой я представляла, что должно получиться. Но результат превзошел все ожидания. Элегантное и вместе с тем нарядное платье сшито безупречно. Великолепно сидит. И даже при моем 54 размере смотрится изящно. Были некоторые сложности, но это "рабочие моменты". Рекомендую невестам, которых интересует конечный результат, шить платья в салоне "Голубка". Наталья Семеновна и Ирина - люди, которые занимаются своим делом профессионально, с душой. А для себя я решила, что платья для торжественных случаев буду шить только в "Голубке".
-
Голубка
Остановила свой выбор на салоне "Голубка".
Начну с недостатков: далеко, очень трудно найти маленькую дверку в магазине между рядами стиральных машинок, посуды и прочих прелестей.
Теперь о несомненных
достоинствах:
Работают, безусловно, мастера своего дела. Платья получаются изумительные. Интересно наблюдать за процессом превращения гадких утят в принцесс.
Народу довольно много. Очередь. Две примерочные.
Я пришла с фото желаемого туалета. Меня внимательно выслушали, подобрали ткань обмерили мои немаленькие габариты.
На первой примерке оказалось, что желаемой ткани нет в продаже. Я расстроилась, но предложенный мне Натальей вариант оказался и интересней, и выигрышней.
Завтра последняя примерка. Очень жду и надеюсь на Иру и Наталью. Знаю, что мое платье будет самым красивым!!!
-
Голубка
Как я попала в Голубку? за плечами было море салонов (20-30), 150-200 перемерянных платьев. нет, я не капризная и не могу сказать, что хотела что-то исключительное "не как у всех", но на удивление выбор того, что я хочу был невелик. Обычное белое (невеста, все-таки). Хотелось просто гладкий отрезной корсет без рисунка или стразов и ОЧЕНЬ пышную фатиновую юбку. На контрасте. В принципе, фигура позволяет носить и короткое, и в обтяжку, и прямые; и шестиклинки мне кажутся очень элегантыми. Но прямое смотрелось буднично, а была еще обычная детская мечта о "принцессином платье". "Мечты должны сбываться, а корсет идеально сидеть", - подумалось мне, и мечта была осуществлена в салоне Голубка. Платье действительно сидело как влитое (ну, собственно говоря, его именно "отливали" - ювелирная работа!). Примерок было много, но я считаю, что их количество оправдано - корсет того требует. Особенности строения грудной клетки были учтены, а формы - доведены до совершенства. Именно поэтому я считаю, что корсет надо ТОЛЬКО шить. Предназначение у него очень личное, персонифицированное. А Голубка с корсетами неплохо справляется: и строчка, и швы, и удобно, и даже в напряженный для декольте момент танца или кружений с поднятыми руками ничего не выскакивает ;-)). ну я уже не говорю за прибамбасы типа фаты и болеро - накидка, которая потребовалась для венчания. Надо сказать, материал замечательный был подобран. Ну, фотки можно будет, я думаю, либо на этом, либо на "голубкином" сайте найти.
А теперь, чтобы отвелечь вас от скучных рассуждений о шитье приведу несколько "казусов с платьем", проишедших на свадьбе:
Шнуровка. Вроде, на последней примерке попросила маман научиться у Ирины зашнуровывать корсет. Маман сказала, что все поняла - проще простого. И что? Когда в салоне, где делали прическу, пришла пора одевать платье, она напрочь забыла, как это делается. От волнения. Стою я, она меня вроде зашнуровывает, проходит 5 минут, 10 - она: "нет, не так!", и начинает шнуровать по-новому. Проходит еще минут 15, вбегает взволнованный папа, говорит: "Вас там (у церкви - ком. автора) уже все ждут! меня Слава (жених) звонками замучил! там патриарший хор уже ждать не может!" а у меня впереди еще после платья прическу закончить (сформировать заранее накрученные локоны, цветы вставить, фату приколоть). Беру телефон, звоню Славе сказать, чтобы он что мог делал, а раньше, чем через полчаса я появиться не смогу. Папа, смотря на мамины мучения с корсетом, теряя терпение, спрашивает "как шнуровать надо?", она "как кроссовки", и он, как бывший спортсмен, за две минуты меня зашнуровывает. Потом весь трудящийся коллектив салона работал над моими локонами - минут за 15 справились! Все здорово в итоге получилось!
Еще один случай. Фатин, знаем, материальчик некрепкий. Гуляем мы с женихом по парку - фотографируемся. Ко мне подходит женщина и говорит: "у вас по подолу кусок фатина оторвался". Смотрю, действительно, за мной такой "хвостик" маленький по земле стелется. Она: "отрезать?", я - "ну, давайте. что еще делать-то?". Если отрезать, не видно, что куска нет - он прозрачный и слоев много - а болтающийся кусок видно. Отрезает она и говорит: " ой, до невесты дотронулась! можно я этот кусочек на память возьму? может, тоже замуж выйду. " А женщина хорошая такая, молодая, красивая, добрая, душой светлая. Куда, вообще, мужики смотрят? Конечно, оставили ей кусочек этот. Я потом еще на танцполе несколько таких находила - гости странные - тоже на сувениры разобрали.
А вообще свадьба хорошая получилась, светлая, добрая, радостная - столько любви и счастья было в воздухе! Спасибо, Голубка, что помогла создать самое главное на этом празднике. Угадайте, что?......... Ну, конечно, настроение невесты!
-
Голубка
Очень понравилось!
Все просто великолепно сшили!
Дело осложнилось тем, что я могла приезжать только в выходные, и когда на второй примерке оказалось, материала нужного цвета нет, пришлось приезжать в следующие выходные вместо того, чтобы забирать платье - на очередную примерку, но зато уже в воскресенье (на следующий день) я смогла забрать готовое платье.
-
Голубка
Моя свадьба состоится 19 июля 2003 года. Но платье уже есть. С начла на "ХЛОПОТАХ" я узнала про все салоны. Заглянув на сайты этих салонов, нашла на одном из них именно "свое" платье. Но запредельной (для меня) цены (700$). И сразу же решила его сшить, тк фигура более чем стандартная 90-61-89, а рост 160 (все равно, если уж покупать в салоне, пришлось бы подрезать). С картинкой "своего" платья я отправилась в "Голубку". Они назвали цену - 10000р. Это было как раз, что надо. И частично посоветовали модифицировать, тк оно показалось довольно простым. Платье они сшили просто изумительное, даже более чем!!!!! Все мои капризы были учтены, когда я примеряла у них перед тем как забрать, все кто стоял у них в очереди просто изумились. Также на заказ они сделали фату, на западный манер и сумочку под платье. И все это обошлось 14000р. Просто изумительно работают
-
Голубка
После посещения многих салонов свадебного и вечернего платья, салон "Голубка" произвел на меня просто замечательое впечатление. Огромный выбор моделей, много ткани различных цветов и самое главное вежливое отношение продавцов! Очень приятно. Можно заказать понравившуюся модель в других тонах, что мы и сделали. Платье было сшито в течение месяца и, на мой взгяд, очень качественно. Так что, спасибо салону "Голубка" и людям, которые там работают и шьют замечательные платья!
-
Голубка
Пробежав по всем салонам, ни разу не выказав желания хоть что-нибудь померять,
пролистав полтонны каталогов, я начала выдумывать СВОЙ фасон. Но это тоже получалось
трудновато.
И вот листая журнал Weddings я увидела МО? платье.
Вырезав картинку я поехала именно в Голубку (на противоположный конец Москвы).
Потому что все, что я читала об этом салоне были возгласы восхищения мастерством!
Первое впечатление: во-первых там полно очень красивых и редких моделей готового платья
всех расцветок, видов тканей. Я показала свою вырезку из журнала. Наталья Семеновна
посмотрела, улыбнулась и сказала :"Конечно сошьем!!Твоя задача на сегодня
только определиться с тканью и цветом":) Выбрала ткань, еще раз все объяснила
и (что мне очень понравилось)сразу сказали сколько это будет стоить.
Мое сокровище вышло всего за 13. 000р!!;))) Сняли с меня мерки и я была свободна:)
Далее: первая примерка (с бельем невесты) - корсет! Его подгоняли,
выточки вымерялись именно под мою фигуру!!;)))
Вторая примерка (с туфлями) - отмеряли длину юбки!
Наконец-то я увидела почти готовое платье... я от восторга только смогла тихо пискнуть
- голос сел и у меня и у подруги... Это было как в сказке!!!;)
И важный момент! Корсет мне перешивали 2 раза!! без доплат, просто 1-вариант выкроили
по прямой(это был их эксперимент), 2-ой вариант по косой!
После примерки решили оставить 2-ой вариант!!! Я взяла у них кусочек ткани по просьбе
будущей свекрови для выбора Олежкиного костюма;)
Третья примерка - все готово!!:)Поехала с мамой. Я не могла ожидать подобного чуда!!!:)
это было просто совершенство!!! Уже украшенное, готовое и МО???;)))))
Я всем невестам и их подругам очень советую там побывать!!!
И моя огромная благодарность "голубкам" Ире, Наташе и Наталье Семеновне!!!
-
Голубка
Я даже не знаю как благодарить Ирочку и Наталью Семеновну! У них руки просто золотые!!!!!!Они мне сшили такое КРАСИВОЕ платье, просто... у меня нет слов! А уж, когда меня увидел мой жених... он даже растерялся, смотрел на меня такими глазами :)) и через каждые 10-ть минут говорил, что я очень красивая!!! я даже передать не могу, как я счастлива!
Сшито все очень аккуратно, добросовестно и с любовью!Все подобрано под вкус и желание невесты!
Я от всей души говорю им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За то, что я была королевой в своем платье, а самое главное на свадьбе ЭТО настроение невесты! Если она чувствует себя самой прекрасной и красивой, то свадьба будет замечательная! У нас Все так и получилось, все были довольны! А мой муж, как меня увидел, так и не отпускал весь день мою руку и смотрел на меня такими глазами... ! :))
Еще раз громадное Вам спасибо, за исполнение мечты!
-
Голубка
Я даже не знаю с чего начать! У меня свадьба 21 августа 2004г., еще в июне я заказала пратье в "Голубке", мне сразу сказали, что мне нужен карсет и юбка, я без всяких размышлений согласилась и цена меня тоже устроила (13 000 руб), я не хотела белый цвет и выбрала бежевый Наталья Семеновна сказала - отличный выбор - ВОТ ТУТ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ...
1. Прихожу на примерку - оказывается, что кружева есть только одни (серые) и то маленький кусок которого едва хватит на корсет, тоесть выбора к этому цвету вообще нет!!!
2. Перчаток к такому цвету тоже НЕТ, украшений на голову опять же к цвету - НЕТ, палантина к сожалению тоже не будет (ведь кружев НЕТ).
А залог уже отдали - 3000 руб....
На подъюбниках экономят - только два раза по кругу сетка.
Мне пришлось в другом ателье покупать кружева и приносить им, да еще узнала какой у меня материал - КРЕП-САТИН (для сравнения 1 м. стоит 200 руб. максимум, себестоимость платья максимум 1000 руб.) в другом ателье готовые платья за 13000 руб. просто как у цариц и из АТЛАСА!!! .
Я понимаю, что работа и т.д., но когда я забрала платье, на корсете где грудь выпирают вертикально косточки (получаются острые соски), сказали что тут ничего поделать нельзя, а я так хотеле, чтоб грудь у меня выглядела великолепно (у меня 4-й размер)...
Короче, я сторговалась до 10000 руб, ЭТО УЖАС - я хожу по магазинам и вижу какую прелесть продают за 8000-10000 руб, я очень РАЗОЧАРОВАНА!!!
-
Голубка
Шили очень долго...дольше чем обещали...не смогли даже юбку подшить ровно.......
-
Голубка
не пользовалась услугами голубки. просто хотела заметить что живу в европе. и заказала платье здесь. заказ был сделан в августе - уже середина марта а я все жду. это к слову что не только там или где-то случаются такие вот вещи.
кстати - за платье я отдала 5 тысяч евро, плюс кофта которая мне обошлась в 600 евро. итого 5600 евро. так что радуйтесь что у вас еще можно сшить что-то за 500 долларов.
-
Голубка
Я купила на платье белый бархат.
Не хотела выглядеть стандартной невестой в корсете и юбке.
Хозяйка ателье после недельной паузы отказала мне в пошиве.
Что оказалось к лучшему - мне сшили платье моей мечты в другом ателье.
Про Голубку - мое мнение - они занимаются пошивом стандартных моделей и ничто другое - им не интересно.