-
Белая Легенда
В дополнение к предыдущему отзыву.
И в субботу мы с мамой поехали во второй и последний раз. Наездилась и насмотрелась всякого: и хорошего, и плохого. Но выбрала, наконец, именно то, что виделось в детстве в мечтах. Настроение было как перед свиданием с любимым. Входим в салон, нас еще не знают, будто пришли первый раз, а не заказчики. И тут-же с порога: LМогу ли я вам помочь??. Мы говорим, что к Леночке. И стоим. И минуты не прошло, когда к нам обратилась еще одна приятная дама: LА вами почему не занимаются? Чем могу помочь??. И мы и ей сообщили, что к Леночке.
И вот оно на мне. Глаза у меня были такие, что женихи не смогли глаз отвезти (женихи чужие, мой не ездил). Пришла сама владелица, девочки смотрят с восхищением- И я чуть не плачу- Говорю:?Ну, как мне вас благодарить за Ваше тепло и внимание??. А они: LФото свое привезите в платье для каталога?. А какие аксессуары подобрали. Вкус бесподобный, чудесное отношение, не навязывают и не портят невесту, чувствуют, что хорошо, а что и нет в каждом конкретном случае. И подбирают с душой, и рады за тебя искренне. Знаете, девочки, если бы мне сейчас снова пришлось выбирать платье, то я бы уже не металась по салонам, прикидывая и сравнивая с ТЕМ САМЫМ, а смело бы брала. И лишилась бы сомнительного удовольствия выслушивать гадости в свой адрес накануне свадьбы. Всем-всем рекомендую Белую легенду. Но- желаю и Вам найти то самое ВАШЕ платье.
-
Белая Легенда
Платья на двух ярусах и все плотно висят, не верьте. что есть у них 700 моделей, от силы 25 все остальное плохое отображение. Италией и не пахнет вовсе, а вот зачем им турецкие рыночные платья, кто их сейчас покупает? в уголочке аккуратно сложены хочешь Турцию - покупай, налетай.
-
Белая Легенда
Салон средний. Что меня удивило, так это то, что платья развешены в два ряда, один над другим, и их невозможно посмотреть. Территория салона большая (они находятся в здании кинотеатра), и когда входишь, сразу теряешься. Но девушки тут же дают тебе огромное кол-во каталогов. Я там себе ничего не выбрала, хотя мерила 3 модели. Во-первых, не было моего размера (у меня 48. Неужели сейчас все невесты такие тонюсенькие????), а если заказывать, то нужно ждать 2 недели. У меня свадьба 15 сентября, поэтому времени на ожидание не было.
Персонал довольно отзывчивый и милый, но вот что мне очень не понравилось - так это грязные примерочные и грязная кринолиновая юбка, которую всем под платье надевают. Она была просто чTрного цвета!!!
Что касается цен - тут разброс большой, от 5 до 30 тысяч рублей.
-
Белая Легенда
Не скажу, что там все так ужасно, как в большинстве отзывов. Ко мне как раз персонал отнесся внимательно и радушно. Девушка честно носила платья на примерку и даже несколько раз приносила на свой выбор со словами: "А вот еще посмотрите!" Но ассортимент действительно не соответствует каталогам, то есть там смотреть каталоги просто бесполезно. Одно платье там мне очень понравилось, я даже какое-то время думала, не купить ли. Мне любезно выписали его номсер на визитку и говорили, что я могу приходить, мерять и думать сколько угодно. Смутила пожалуй, излишняя активность консультанта Ханны, которую я сначала приняла за чью-то маму. Я стояла у зеркала и обсуждала с мамой, какая фата к такому образу больше подойдет - с окантовкой или без, и какое платье мне больше идет - это или другое, из салона Катрин (его-то я в итоге и купила), когда Ханна с чисто восточным темпераментом подскочила, принялась вертеть меня из стороны в сторону, и с жаром доказывать, что я в этом платье прекрасна и ничего мне больше не надо. Вдобавок, прикалывать фату, подворачивать волосы, прикладывать разные там веночки, о чем я вовсе не просила... В общем, это был несколько неожиданно и навязчиво :)) Еще не понравилось, что в легенде за подгонку платья по фигуре берут деньги. Немного, но мне кажется что свадебные салоны так делать не должны.
-
Белая Легенда
Поехала в этот салон, почитав его рекламу в журнале Невеста. Первое, что меня поразило - это то, что он находится в совершенно ужасном районе и в каком то огромном, неприспособленном помещении, меньше всего напоминающем салон. Мне достаточно лениво показали каталоги, и мне не понравилось Ни одно платье!!!!!! И это из 5 толстых каталогов. Но уже забравшись в такую даль, не хотелось уезжать так ничего и не померив, так что я все-таки померила одно платье, которое было более-менее. Девушки стали повежливее, но раздеваться в этом огромном и холодном помещении было не очень приятно. Нижние юбки тоже были старые и очень драные. Платье мне шло, но из-за наличия цветочков по лифу было пошловато. Девочки -продавщицы производят на редкость убогое впечатление - нет, они не плохие и не вредные, просто у них вид очень замученный и какой-то нищий. Как будто они крепостные девки, и зарплата у них 1000 рублей в месяц. Было их жалко, и праздничного настроения это чувство не добавляло.
Единственно приятный момент - это, что в конце примерки появилась хозяйка салона (женщина кавказкой национальности) и подарила мне следующий номер журнала Невеста. Совершенно безвозмездно.
-
Белая Легенда
Салон LБелая Легенда? филиал в городе Кимры.
В самом деле, это даже не салон, а отдел в магазине, где платья висят явно не в два ряда, а даже и в четыре, практически все не упакованы в пластик и далеко не белого цвета. Все платья явно прокатные, причем по 4-5 раз, но они, кроме проката, еще идут на продажу. Примерочная малюсенькая, если там висят платья, то не всякая невеста туда сможет поместиться. Я бы даже в своем обычном состоянии не поместилась (50-54 размер).
Для начала мы определились, что платье будем брать напрокат. Свадьба планировалась с минимумом затрат, поэтому и сумма проката составляла около 2000 рублей. Для начала оговорюсь, что цены в провинции ниже в 3-4 раза. Нам сразу не понравилось, что консультант не показывала платья, прокат которых был бы выше указанного лимита. Даже когда мы об этом начали просить, нам говорили, что это дорого для нас. Может быть, нас тоже оценивали по одежде, причем я (свидетельница) была в явно потертом комбинезончике (куда еще можно было запихнуть мой животик????). Мы все-таки откопали нечто и решили на этом платье остановиться. Нам предложили приехать через две недели, чтобы для нас его подготовили, причем за это время мы должны принять решение и внести залог 30% от стоимости проката. Я попросила перешить пуговицы, т. е. заменить ободрано-перламутровые на чисто белые. Для нас их великодушно ободрали... и это была вся подготовка платья. Правда, еще обещали платье отдать в химчистку. Через две недели мы приехали и оставили залог 500 руб. Нам написали на мягком чеке, что при отказе от проката (дается еще 2 дня на раздумье без всяких санкций после внесения залога) с нас взыскивают 10% в счет салона LБелая Легенда?. Я, будучи экономистом (хоть и в положении) уточнила у хозяйки, что 10% будут взыскивать именно с ЗАЛОГА.
Получилось так, что нам подарили платье просто великолепное. В нем выходила одна девушка замуж, и теперь она просто подарило его нам. Его не надо было подшивать или перешивать v сидело как влитое. Наша невеста решает отказаться от выбранного платья в салоне. В результате с нее взяли 10% от ПРОКАТА, хорошо, что не от стоимости платья, и наговорили кучу гадостей вслед. Остался неприятный осадок, поле посещения этого места. Даже из-за лишних денег ругаться не хотелось.
-
Белая Легенда
Салон LБелая Легенда? филиал в городе Кимры.
От лица свидетельницы, о покупке платья.
В самом деле, это даже не салон, а отдел в магазине, где платья висят явно не в два ряда, а даже и в четыре, практически все не упакованы в пластик и далеко не белого цвета. Все платья явно прокатные, причем по 4-5 раз, но они, кроме проката, еще идут на продажу. Примерочная малюсенькая, если там висят платья, то не всякая невеста туда сможет поместиться. Я бы даже в своем обычном состоянии не поместилась (50-54 размер).
Для начала мы определились, что платье будем брать напрокат. Свадьба планировалась с минимумом затрат, поэтому и сумма проката составляла около 2000 рублей. Для начала оговорюсь, что цены в провинции ниже в 3-4 раза. Нам сразу не понравилось, что консультант не показывала платья, прокат которых был бы выше указанного лимита. Даже когда мы об этом начали просить, нам говорили, что это дорого для нас. Может быть, нас тоже оценивали по одежде, причем я (свидетельница) была в явно потертом комбинезончике (куда еще можно было запихнуть мой животик????). Мы все-таки откопали нечто и решили на этом платье остановиться. Нам предложили приехать через две недели, чтобы для нас его подготовили, причем за это время мы должны принять решение и внести залог 30% от стоимости проката. Я попросила перешить пуговицы, т. е. заменить ободрано-перламутровые на чисто белые. Для нас их великодушно ободрали... и это была вся подготовка платья. Правда, еще обещали платье отдать в химчистку. Через две недели мы приехали и оставили залог 500 руб. Нам написали на мягком чеке, что при отказе от проката (дается еще 2 дня на раздумье без всяких санкций после внесения залога) с нас взыскивают 10% в счет салона LБелая Легенда?. Я, будучи экономистом (хоть и в положении) уточнила у хозяйки, что 10% будут взыскивать именно с ЗАЛОГА.
Получилось так, что нам подарили просто великолепное платье. В нем выходила одна девушка замуж, и теперь она просто подарило его нам. Его не надо было подшивать или перешивать v сидело как влитое. Наша невеста решает отказаться от выбранного платья в салоне. В результате с нее взяли 10% от ПРОКАТА, хорошо, что не от стоимости платья, и наговорили кучу гадостей вслед. Остался неприятный осадок, после посещения этого места. Даже из-за лишних денег ругаться не хотелось.
-
Белая Легенда
Не буду говорить ничего плохого! Свадьба это не время обращать внимание на досадные мелочи. (В данной ситуации я говорю не о себе, а об отзывах в адрес салона "Белая Легенда". Я просто скажу большое спасибо персоналу, который со мной работал. И я нашла платье, которое мне очень понравилось. Что касается выбора.. здесь все зависит от вкуса и кошелька. Платья разные.. и не факт, что если платье стоит 1000$.. то это предел мечтаний. Надо все мерить! Еще раз спасибо! Сотрудникам магазина удачи, всем невестам также удачи в поисках.. того самого... платья :-))))
-
Белая Легенда
Объездила много различных салонов, но только в Белой Легенде нашла то, что хотела и о чем мечтала. Красивое платье жемчужного цвета (бело-голубое)с пышной юбкой. Прочитав предыдущие отзывы, могу сказать что всем не угодишь, но лично ко мне там отнеслись очень внимательно. Возможно потому что смотрела я только дорогие платья (от 15 000) Если вы рассчитываете на меньшую сумму, возможно стоит поискать другой салон - так все платья стоимостью ниже 10 000 выглядели действительно ужасно. Персонал отзывчивый, но аксессуары довольно дорогие - поэтому всякие подвязки, диадемы лучше купить в других салонах - благо в Москве их много.
-
Белая Легенда
Самый лучший салон из тех, что я обошла. Огромное помещение, много зеркал, удобные примерочные. Очень большой выбор платьев по самым разным ценам. Больше всего мне понравилось то, что в прокат можно взять абсолютно новое платье (в отличие от других салонов). Условия проката таковы : оплачиваешь полную стоимость платья, а затем в оговоренный срок возвращаешь (после химчистки за свой счет) и получаешь половину стоимости платья. Девушки в салоне очень милые и любезные. Здесь огромный выбор аксессуаров (сумочки, перчатки, подвязки, фата и т. д. всего не перечислишь). Конечно же, лучше всего ехать туда в будний день. Я очень довольна этим салоном.
-
Белая Легенда
Белая Легенда был первым салоном, который я посетила, все очень понравилось, но захотелось для сравнения посмотреть и другие салоны. Но с посещением каждого следующего салона, я понимала, что мне надо вернуться в Белую Легенду, где и платья лучше и цены приемлемей. Огромный выбор на самый притязательный вкус. Чудный, внимательный и тTплый персонал. Спасибо им!В день своей свадьбы я была самой красивой!
-
Белая Легенда
Чувство двоякое...
С одной стороны - вежливые продавцы, чисто, уютно и огромный выбор платьев, с другой...
Нас, когда мы приехали за платьем, спросили: "На какую сумму расчитываете?". Мы сказали "10 тыс. ". В результате нам давали мерить платья за 15т. , уверяя, что со скидкой это выйдет как раз в 10. Выбрали. Классное. Невеста в восторге. Идем к кассе. Нам - "с вас 11250". Одно платье без аксессуаров. Не смотря на все уверения в том, что в 10 тыс. мы уложимся. А у меня с собой было только 10500. Пришлось брать деньги у отца невесты. Неудобно вышло. Так что совет - расчитываете у них брать платье, говорите, что расчитываете на сумму меньшую, чем на самом деле, чтобы не расстраиваться самим и не расстраивать невесту.
PS. На сайте обещали, что при покупке платья будет подарок. Продавцы о нем даже не упомянули... Короче, подарок с них. :)
-
Белая Легенда
Этот салон совсем не произвел на меня впечатления. Платья - непривлекательные. Соотношение цена-качество - оставляет желать лучшего. Персонал не производит впечатления доброжелательного отношения.
-
Белая Легенда
Замечательный салон!!!
Посетила его вторым по счету (на сегодня была в 15 уже)отношение просто чудесное. Мне дали посмотреть каталог и выбрать что-нибудь. Я остановила свой выбор на двух моделях, продовщица Ирина посоветовала померить еще две модели которы мне подошли бы! Я померила несколько моделей и мне очень понравилось одно, но узнав цену я поняла, что это для меня очень дорого (1000$). Уехала расстроенная, но позже заехала и уточнила по поводу проката. Оказалось, что на прокат платье дается новое, сшитое на твой размер. Буду заказывать там!!!
Советую этот салон!!!
-
Белая Легенда
Девушки там, может, и неплохие, но платья посмотреть довольно проблематично. Цены высокие, не все платья из каталога есть в ассортименте. Платья висят в 2 ряда, 2-й ряд -под потолком, ничего не посмотришь. Разуваться мне было страшновато, т. к. , видимо, убираться там не принято. А когда мне принесли платье, которое я заказала по каталогу, мне вообще стало плохо -такое оно было грязное и замусоленное. Девушка промямлила что-то типа "Если будете брать, мы его вам почистим... " Не стала ничего мерить и ушла с устойчивым желанием помыть руки.
-
Белая Легенда
Это был третий салон, в который я пошла. Сначала не понравилось - в здании старого кинотеатра, куча скучающих-болтающих продавщиц. Сначала показалось, что перенеслась на 20 лет назад в докапиталистические времена. Но потом взяла каталог, выбрала несколько понравившихся и понеслось!
Мной занималась девушка Светлана. Сначала показалась злобной стервой, но в итоге оказалась очень милой и внимательной (как обманчиво превое впечатление!).
Цены для меня были приемлемы - за 1 000 долларов вполне можно было выбрать.
Платья очень качественно сделаны. Особенно мне понравились корсеты - у меня немного толстенький животик (никак не приду в форму после родов), что все же позволяет мне оставаться в пределах 44-го размера. Так вот, эти корсеты утягивали меня до чудного плоского животика. Нигде потом я такого не нашла.
Перимерев платьев 10 (одно лучше другого) встала перед проблемой выбора. Хотелось взять всT! Но самое козырное платье Света приберегла напоследок: корсет с ШИРОЧАЙШЕЙ юбкой и органзы. Когда я вышла из примерочной все многочисленные продавщицы и покупатели просто встали и смотрели разинув рты. Как потом мне сказал мой водитель-браконенавистник "На таком платье и я бы женился".
Корсет был немного маловат и я оставила его на перешив. Через неделю забрала. Стоило оно 29000р. , но дали скидку 20%. Перешив бесплатно.
Там же купила фату, перчатки, украшения (хотя выбор не очень большой) и ленты на машины.
Спасибо этому салону за многочисленные комплименты, полученные в день свадьбы.
Как сказал мой муж: "Все невесты в Загсе забились в углы и плакали" - потому что никто не мог сравниться со мной (благодаря платью, конечно).
Маруся 19. 05. 03
-
Белая Легенда
Ну что сказать Универмаг в застойные времена, ну не это главное. Девушки приветливые, но платья все сшиты на Малой Орнауцкой-это точно, каталог смотришь ничего, а как покажут кошмар! А выдумывают из Италии, не верьте, когда будете в Загсе все будут в таких платьях-они там одинаковые.
-
Белая Легенда
Действительно замечательный салон, мне его посоветовала подруга которая в свое время после долгих мытарств остановила свой выбор именно на нем. Я так и поступила, сразу обратилась туда, что поразило: огромный выбор нарядов от самых простых до броских, вообщем на любой вкус и что самое ценное (по крайней мере для меня) это разнообразные цены. А так как мне ну очень не хотелось тратить большие деньги на платье, но выглядеть хотелось "сногсшибательно".. проблема была:)) Но в этом первое же платье которое мне предложили внимательные продавцы (я описала предмет своих желаний) было именно тем, что мне было необходимо. Там же в тот же день мне все подогнали, подшили, украсили на мой вкус.. а так же все аксесуары я приобрела у них же. Позже мы с женихом (теперь именуемый мужем) обошли много дорогих салонов.. уровень цен поражал.. а вот сами наряды.. откровенно говоря не очень, причем не только меня, но и его. Зато когда в назначенный день 17 мая 2003 г. он и гости лицезрели мой наряд, то все сошлись на мнении, что лучшего и быть не могло. Вообщем, обращайтесь туда и не тратьте время на разъезды и поиски, там можно подобрать и по цене и по вашему вкусу все, что угодно.
-
Белая Легенда
Почитал тут много отзывов об этом салоне, да действительно поначалу все продавцы милые и любезные... , но это происходит только до того момента, как вы еще при деньгах. Когда мы пришли сдавать платье, за химчистку которого уже заплатили 700 рублей, бывшая милая и любезная продавец нам заявила, что чуть ли ни уголь в нем грузили и попросила почистить его еще раз. Хорошо подумала моя жена: повторная химчистка бесплатна- попробую еще раз. Когда опять принесли платье в салон, то платье опять оказалось грязным и "изорваным", по выражению продавца. На мой вопрос, что же нам делать, милая продавец сказала, что за половину стоимости залога она платье отремонтирует. Это нонсенс!! Иначе залог нам вернуть отказались. Я обритился в суд. Через несколько дней пришел ответ из Белой легенды, в котором было написано, что платье оказывается чистое, а мы отказываемся его сдать, в результате чего они несут убытки. КОнца у этой истории пока нет, но всем кто придет в этот салон, не советую заключать договоры проката с ними, потому что залог вам придется возвращать только через суд. Сами они его добровольно не отдадут. К счатью для вас многие условия их договора противоречат действующему законодательству, поэтому шансы вернуть ваши деньги равны 99%, поэтому не идите ни на какие договоренности с ними, а смело отправляйтесь в Останкинский суд.
-
Белая Легенда
Почти все девушки, оставлявшие здесь отзывы о платьях Малинелли, явно приехали из деревни! Только в деревнях одно платье на всех! Просто если хочешь купить платье за 10 000 езжай на рынок, а не в салон! В Малинелли единственный минус - не все девушки-консультанты особо внимательны... Но что касается качества материалов- увольте! Лучше в Москве не найти! Я знаю это по собственному опыту (я разбираюсь в свадебных материалах). С продавцами вам детей не крестить, смотрите на платья!
-
Белая Легенда
Мне этот салон понравился меньше других, несмотря на прекрасный интерьер, просторный
зал и 3 примерочные! Сразу вручили каталог, хотя я уже поняла, что только на себе понимаешь
- ОНО или нет. Девушка за стойкой со скучающим видом сообщила, что платьев моего размера
очень мало (у меня 46!!! каких тогда много???), но безропотно примерила на меня 4 платья по
15 тысяч (дешевле ничего приличного не обнаружено, дороже не хотелось). Платья безусловно
красивые и качественные, но на мне почему-то смотрелись плохо. Я бы их определила как
"тяжелые" - смотрится дорого, но лучше на высоких девушках... Неприятно удивило все же
отношение персонала - перемерив 4 платья, которые мне не шли, моя подруга обратилась к
продавцу: "девушка, вы же профессионал, посоветуйте что-нибудь" - на что та развела руками
и скучно сказала "ну, я же не знаю, что вы хотите... " Мне кажется, что продавец должен хотя бы
примерно представлять, кому что идет, и давать профессиональные советы... И хотя бы
проявлять заинтересованность...
-
Белая Легенда
Объездили несколько салонов, начиная от самых дешевых и заканчивая дорогими.
Толи вид у меня был измученный до безобразия, толи еще что, но в дорогих салонах каждая продавщица предупреждает о том, что: "платье дорогое, аж 30000" и давали дешевки в которых не то, что ходить весь день, 5 минут стоять противно и неудобно (один из таких салонов находится на ленинском, не доезжая до площади гагарина от центра, по нечетной стороне на первом этаже) обслуживание безобразное, отношение и того хуже. И тут я вспомнила, что как-то проезжала салон один, где на витрине много платьев.
Заехали с женихом туда.
Выбрали 5 платьев, понравились ужасно, причем цены там от 12000 до 50000, т. е. на любой вкус, цвет и кошелек. Продавцы - консультанты очень внимательны и предупредительные. Они со мной намучались.
3 раза приезжала и все 3 раза с разными критиками выбирала разные платья.
Наконец-то, определились, заплатили и нас попросили подъехать через 2 недели, т. к. наряд по моей фигуре идет под заказ.
Через 2 недели приехали, платье уже было, но было длинновато, с моим ростом в 170.
Меня попросили подъехать еще через неделю (в день свадьбы!) я спокойно все объяснила и на следующий день платье было готово.
В своем платье я была королевой, мне было удобно и конфортно, ничего не мешало и не натирало.
Желаю и Вам быть королевой на Вашем празднике:-)
-
Белая Легенда
Сразу предупрежу, не пугайтесь входа в салон. Они снимают помещение на первом этаже какого-то ДК. Но не смотря на скромность помещения платья там просто изумительныые и на любой кошелек. Так как свое платье мне уже виделось, мне шили его под заказ. В юбку из шуршащей парчи я влюбилась сразу,а также отложила для себя подъюбник из 5 колец, кстати только там видела подъюбники с нежным кружевом по низу. Девочки, которые там работают просто супер, очень приветливые и терпеливые. Так как я похудела к свадьбе еще на 4 кг, за 2 дня ушили мне в срочном порядке и юбку и корсет. А вот корсет я заказывала сама с вышивкой и стразами Сваровски.
Посмотреть на него можно тут: http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=170
Так как платье стоило чуть больше тысячи уе, хозяйка, к слову очень милая женщина, сделала мне скидку в 20 процентов, что очень неплохо, согласитесь. А еще мне предложили взять в бесплатный прокат все имеющиеся у них диадемы для репетиции прически. Фату мне шили там же под заказ и уменьшали перчатки. Девочки, очень рекомендую заглянуть вам в этот салон. К венчанию думаю там же шить себе платье:) Успехов вам и всего наилучшего!
-
Белая Легенда
ностальгируете по "совку"- езжайте в этот салон- не ошибётесь! про интерьер тут уже было сказано. О богатстве выбора: полки битком, но когда я заметила, что практически все платья в одном стиле, продавцы оскорбились и начали всячески это выражать. Я искала что-то элегантное, возможно облегающее, без пышных юбок, бусинок, капрона и цветочков. не до пят и без декольте...Когда высказала эти пожелания, работники магазина сделали вывод, что у меня мало денег, о чём не замедлили намекнуть. После примерки пары платьев, мне было заявлено, что больше ничего подходящего у них нет.
В общем, думаю, что на колхозном рынке продавцы более интеллигентные, чем там... Хотя местоположение салона тоже глушь ещё та... в общем, если Вам дорого своё настроение во время предсвадебных хлопот- в этот салон ездить не стоит.
-
Белая Легенда
Я долго просматривала каталоги платьев в интернете. Хотелось чего-то элегантного, необычного, и в тоже время простого (в смысле, не вычурного). Нашла в Легенде на титульной странице - приехала - одела - моё!!! http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/gal.php?id=1052 Сам салон - так себе, порядка нет. Не понравилось: приехали за цветочками в прическу (такими же как в платье), объявили цену - 50 рублей за штучку, но нужно было ждать. Приехали на следующий день, другая продавец отдала цветочки бесплатно, так как платье покупали у них. Работа нерегламентирована, это плохо. А платье мне понравилось, сшито хорошо, не подвело...
-
Белая Легенда
Это был первый салон, который я посетила. После двух часовой примерки ушла довольная, но счастливая, поскольку впервые почувствовала себя невестой. приехала я туда часов в пять вечера в будничный день (среда), поэтому народу больше не было. Консультант ля занималась только мной. Очень приятная девушка. На мой взгляд именно таким должен быть консультант в свадебном салоне
-
Белая Легенда
-
Белая Легенда
Мне очень понравился салон.. Внимательные консультанты.. и довольно приличный выбор.. на любой вкус и фасон.. Единственный минус.. их месторасположение..
-
Белая Легенда
Когда мы вошли в салон, девушки отозвались как-то вяло, но когда со мной стала заниматься одна из них - была очень приветлива. Правда критиковала моего жениха - что мол он у вас такой капризный. Но он действительно на многие платья сказал "нет" без объяснений. В любом случае - опять ничего не "зацепило". Было одно неплохое, офигенно затянули талию. Но это все плюсы. И стоило оно около 40, что как-то неоправданно.
Убило правда наповал одно платье со стразами. 30 тыс. стоило. Так там стразы эти так клеем приплелены, что он - желтый такой, весь выползает из-под них.
Примерочная довльно удобная, и зеркало хорошо стоит, диванчики, где все семейство располагалось. Но платья...увы, ничего. Хотя может кто-то найдет.
На прощанье дали дисконтную карточку агентства "Праздник" и салона "Малинелли", с загадочными словами "предоставляет особые условия в обслуживании". Но что за условия я узнаю вряд ли.....=)
-
Белая Легенда
Салон просто супер!!! На 5 +++ !! Единственное, что не удобно так это месторасположение.. добираться до него далековато.. но это стоит того!!
Обслуживание просто прекрасное.. Когда я с подругой пришла в первый раз туда.. нам дали каталоги, в которых мы выбрали N-ное количество платье для дальнейшей примерки... Затем показали это всё консультанту (милой девушке Ольге). Затем меня проводили в примерочную.. (очень удобная), облачили в платье и я вышла на показ себя (в платье).. Хорошее расположение зеркал, можно себя разглядывать со всех сторон.. Подружка сидела на уютном диванчике и говорила свое мнение.. Ольга платье не навязывала (и если оно мне не шло, так и говорила "это платье не для Вас"), что очень редко бывает (обычно начинают "навязывать").. Выбрала платье.. но не стала покупать, решила еще по салонам прокатиться.. Но потом все-таки вернулась назад.. и для себя сделала вывод, что это самый лучший и милый салон, из который я объездила.. Заказала там СВОЁ (индивидуальное платье).. Всем рекомендую!! :)
-
Белая Легенда
Клиенты видимо их в этот день не интересовали. Девушка чуть ли не засыпала от скуки. Обслужить - обслужила, но без интереса ко мне.
-
Белая Легенда
Единственное, что мне понравилось в салоне, это девушка-консультант. Она была очень внимательна и обходительна. Остальное, на мой взгляд, ужасно... Я была в шоке, когда, зайдя в примерочную, подняла с пола несколько иголок, было бы здорово наступить на одну из них,стоя босиком. В салоне неряшливая атмосфера, когда мы с мамой зашли, у меня сложилось впечатление, что здесь продают очень дешевые платья, но как оказалось, мои чувства меня обманули, потому что цены там совершенно не соответствующие качеству.Там были платья по цене 60000 рублей, которые выглядели просто кошмарно. Так и хотелось сказать бедным девочкам, покупающим платье в этом салоне, чтобы они бежали оттуда и сходили в нормальный, достойный салон, которых достаточно в Москве, чтобы почувствовать себя хоть раз сказочной королевой.....
-
Белая Легенда
-
Белая Легенда
Скажу честно, салон мне очень понравился. Консультанты приветливые и внимательные. Платьев очень много. Но меня смутила цена. Если у вас есть 30-40 тыс, то добро пожаловать туда. А также, если хотите получить удовольствие, почувствовать себя невестой:)
-
Белая Легенда
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net