Есть все! В том числе и обувь. Цены нормальные.
Вид для печати
Есть все! В том числе и обувь. Цены нормальные.
Проблема у нас была с обувью. Т. к. моя невеста на 4 см. ниже, то туфельки надо было покупать на низком каблуке. В поисках были 2 недели. Случайно наткнулся на сайт салона "Эльза" http://www. elza. ru/. При переписке с администрацией меня заверили, что "на сайте на много меньше, чем в салоне. Приезжайте и выбирайте". Я даже обсудил с ними размер ножки невесты(39) и высоту каблука(< 6см).
Ехали мы туда на машине по всем возможным пробкам 1, 5 часа. Приехали. УЖАС!!! Нужного размера не было и уже давно! Цены конечно смешные от 300р до ~800р(первый раз такие видел), но барахло редкостное. Такое ощущение, что их малолетние ЗЕКи в Икше моментом клеили. Жаль потерянного времени.
Остановили свой выбор на Бетти Барклай за 2400р. в "Стильный Город"(у м. Кузьминки).
Надеюсь, что мой отзыв сэкономит бесценное время жениха и невеста.
Большое спасибо Ирине!
Очень внимательная и заботливая!
Я купила платье именно там!
А так же все необходимые аксессуары=)
Большое спасибо!
Посмотрев фотографии платьев на сайте - я решила ехать туда. Мне понравились и модели и цены. Это был пятый по счету свадебный салон и я, если честно, уже устала от поисков. Все перемерянные до этого платья мне шли. Но в каждом чего-то не хватало, какой-то изюминки что-ли. В магазине мне выбрали все что удовлетворяло моим условиям. И я надела первое... ОБАЛДЕТЬ!!! Красота-а-а! Вот оно моT. Тут же подобрали фату. Перемерили кучу всяческих аксессуаров. Продавщицы очень внимательные. Мне повезло - там была хозяйка, и она мне сделала хорошую скидку. Короче, салон мне понравился.
Единственный минус : за подшив берут 200р( в других салонах бесплатно) и за примерку по 10р за платье(если не будешь покупать).
Салон замечательный, большой выбор различных платьев и свадебных аксессуаров для невесты (в случае неподходящего размера, через две, три недели Ваше платье будет готово). В этом салоне можно приобрести все для невесты (включая обувь). Так же здесь можно приобрести украшения на машины и др. различные аксессуары к свадебному торжеству.
Замечательный салон!
Мы купили там все, кроме платья, т. к. оно у меня на тот момент уже было. Конечно, в плане платьев ничего хорошего сказать не могу, но у всех ведь вкус разный и запросы - тоже. Поэтому если Вам нужно платье - можете съездить и туда. А вот в плане аксессуаров - я купила все, что хотела: туфли (причем, две пары, т. к. качество и цена волшебным образом совпали!), фату (там они самые разные, от длинной до пола, до самой коротенькой с разными оторочками), чулки, перчаточки, веночки, подвязку и разные шпильки-заколки для волос. Белья у них не оказалось, но мы купили хорошенький компект в соседнем павильоне (ведь салон находится в торговом центре "Альбатрос"). Таким образом, невеста, то есть, я, была одета! :))) Еще в салоне есть украшения на машины, приглашения, бижутерия для невесты, ленты для машин. Огромный выбор веночков-цветочков. Салон заслуживает внимания. Кроме того, находится в 50-ти метрах от метро Измайловский Парк!
Милые девушки, ищущие то самое красивое, самое восхитительное платье, очень советую посетить салон Эльза.
Признаюсь честно, никогда не думала, что смогу найти именно то, о чем мечтала.
Но чудеса все-таки случаются:)))
Приветливая хозяйка салона, Ирина - само очарование. Ведь это очень важно, чтобы та трепетность, которая есть в душе у девушки, выбирающей свое свадебное платье, не была подавлена грубостью и равнодушием продавца. Так вот Ирина настолько внимательна к покупателю, что после нескольких минут общения создается впечатление будто она заботливая фея, прилетевшая к своей Золушке:)
Ну, ладно, это все лирика...
Выбор платьев поразил еще на сайте
http://www. elza. ru/address. htm
А в магазине глаза просто разбежались:) Платьев много, но они аккуратно развешаны, несмотря на относительно небольшое помещение, их можно рассмотреть, потрогать и т. д. и т. п. :))) Примерочная одна, но просторная. В общем, если хочется получить максимум внимания, то лучше приехать в будни, потому что в выходные можно попасть в "пробку" из покупательниц;)
В ассортименте как отечественные, так и импортные (американские) платья от шикарных, пышных на манер красавиц 18-19 вв, до строгих, узких. Есть также авторские работы, одну из которых я собственно и купила (УРА! до сих пор не верится:))) Что важно: цены демократичные (!!!), можно подобрать вариант для кошелька любой толщины:) В качестве приятного дополнения, салон предлагает широкий выбор всяких финтифлюшек: сумочек, перчаток, веночков-цветочков и прочих радостей:) Можно посмотреть и обувь. Но выбор не очень большой.
В общем, девчонки, обязательно внесите в свой маршрут поездок по салонам, Эльзу. Я уверена, что вы не пожалеете.
Замечательный салон! Я подобрала платье по их электронному каталогу по интернету. Приехала туда и сразу примерила несколько понравившихся моделей. Все мне подошли, платья - супер!!! Цены - ОЧЕНЬ смешные! Персонал - внимательный и ненавязчивый. Единственная проблема, если приезжаете в выходные - лучше это сделать во второй половине дня (в 2-3 часа), тогда там почти нет народа, сможете спокойно примерять что захотите и сколько захотите!!!
Я хотела бы поблагодарить директора этого салона-Ирину Онищук, которая очень творчески отнеслась к подбору для меня свадебного платья и продавца Валентину Михайловну. Эти две женщины просто сотворили чудо из меня. Я мерила в их салоне очень много платьев и все очень замечательные, очень необычные. Ткани из которых сшиты платья очень приличного качества, причем и цены на них приемлемые. Кас. обуви, могу сказать, что есть обувь, тоже ничего, но я свой размер не нашла. Бижутерия и всякие мелочи гораздо дешевле, чем во многих др. св. салонах Москвы.
Мое платье назывется так же как и салон-"Эльза". Очень прикольное платье. Дороговато, но оно, я бы сказала, эксклюзивное с выставки. Мой буд. муж, даже не посмотрел на стоимость когда меня в нем увидел, просто сказал: БЕРЕМ!
Вообщем, всем невестам, которые хотят приобрести и платье симпатичное, и не дорого, рекомендую туде заглянуть. Телефон туда:166-12-40 ( доб. 56) См. интернет-сайт.
С уважением,
Татьяна
Отличный салон! Внимательные, доброжелательные девушки-продавцы. ОГРОМНЕЙШИЙ выбор аксессуаров. Мне кажется, там есть ВС?! До последней мелочи! Про платья ничего сказать не могу (неделей раньше купила в другом салоне). Но то, что их там много и очень приемлемые цены - это точно.
Я была около 2-х недель назад в этом салоне и за примерку никто с меня денег не брал и это при том, что я сразу предупредила, что брать не буду, просто хочу с фасоном определиться. Платья есть на разный вкус, и самое приятное, что на разный размер. Ценовой разброс тоже широкий. Мне понравилось:)
Поиск салонов у невест занимает очень большое количество времени, судя по рассказам. Но у меня сложилась совсем другая ситуация... Посмотрев различные сайты в интернете о свадебных салонах, я рассчитывала купить свадебное платье где-то за 15 тыс. , но наткнувшись на салон "Эльза" я расспечатала себе каталог и была удивлена стоимостью платьев и решила посмотреть отзывы о нем... Когда я посмотрела отзывы, там был лишь один, от Андрея и конечно он был не слишком хороший. Но все таки я решила поехать туда сама... По дороге (мы ехали на машине) заехали в другой салон и платье которое мне понравилось стоило 25 тыс. да конечно таких денежных средст у меня и не было даже с собой... Конечно я поникла, но подруга меня утешала: "твое платье мы сегодня найдем, оно где-то весит и ждет тебя" Так мы и доехали до салона "Эльза". И каково же было мое удивление померив второе платье оно действительно стало моим... Кроме того я купила все здесь и платье, и перчатки, и веночек, и фату, и даже шубку и все это мне обошлось в 12, 5 тыс. включая аксессуары на машины. Я очень довольна осталась этим салоном. И желаю им как можно больше расширяться.
Посмотрев в интернете на платья и выбрав из них 9 моделей прихватила подругу и сестру, и поехала. Очень маленький салон, где больше одной невесты никак не поместится. Девушки приятные. Сразу спросили буду ли я сегодня покупать платье. Но позвольте, как же без примерки это можно решить??? Тогда меня обрадовали, что если я сегодня не собираюсь покупать платье, то больше 3 я не смогу померить. Как Вам это??? А если мне понравится 4-е или пятое? И стоило ехать в такую даль ради примерки трех вариантов?
Великолепный салон. Купила там воистину эксклюзивное платье. После долгих мытарств по салонам различной ценовой категории у меня и мамы- профессионального художника-модельера просто пела душа. Там же приобрели все сопутсвующие акссесуары к платью, вплоть до подвязки. Соответствие цены и качества мягко сказано приятно удивляет. Всем очень и очень советую.
Я вчера была в этом салоне, он был первым на моем пути по поиску платья)) и вот, я нашла платье в которое практически влюбилась) Хотя, хочу сказать, на вкус и цвет сами понимаете, в основном там большой выбор платьев с так называемыми рюшечками (что мне категорически не нравится), но я все же нашла то самое.... жаль у них нет проката... зато, когда я сросила можно ли померить платье, если не буду сейчас его покупать, мне ответили: "конечно можно!" (и бесплатно)
Честно говоря, даже не хочу больше никуда ехать и смотреть еще, наверно все-таки куплю "ТО" платье:)))
Просто отличный салон!
Находится около метро, в здании ТЦ.
Просторная комната, много платьев.
Мы приехали с утра и были одни - никакой суеты и толкотни. Сначала по каталогам предлагают выбрать платья. Я выбрала 5 штук. Начала мерить. Там очень милая и приятная девушка-консультант, не торопила меня и одевала-снимала все без всякого неудовольствия. Даже когда при снятии с меня одного платья у него разошлась молния, она просто сняла его и отдала, чтобы молнию вшили, при этом успокаивала меня и говорила, что ничего страшного :)
Я померила несколько пышных платьев -красиво, но что-то не то. Наконец, когда на меня одели предпоследнее платье, я поняла, что это ОНО. :))))
И девушка тоже поняла. Она сказала: "Ну, я так понимаю, что мы уже можем подбирать фату... :)) "
Мне подобрали фату, идеально подходящую к платью, туфли, украшения на шею и в волосы, сережки, кринолин, сумочку, расшитую точно так же, как и платье, подвязку.... в общем, все-все-все! :-))))))
Платье мы отдали там же подшивать - 200 рублей.
У той девушки-консультанта очень хороший вкус, она сразу видит, что подходит и что идет, ничего не навязывает, а только советует! Спасибо ей большое!!!!
Всем очень советую этот салон, прекрасные платья и аксессуары и замечательное отношение! :)))
Мы объезждили 6 салонов. И из них меньше половины заслуживают носить звание "салон". Как таковое! В Эльзе сразу чувствуется что у хозяйки есть чувство вкуса. Все платье очень оригинальные. Сидят потрясающе и не стоят баснословных денег.. Самые шикарные платья около 8 500 р. К сожалению проката у них нет.. И может быть это и к лучшему.. Насмотрелась я на застиранные затасканные ужасы... в других салонах. Очень приличный выбор всевозможных аксессуаров : красивые венки, заколочки, фата на любой вкус. Можно купить и обувь (к сожалению ее выбор небольшой - остатки Италии и пр.. но очень даже ничего). Лично я купила платье, подюбник, фату, венок, всякие мелочи (подвязку, чулки и нижнее белье). Очень приятно что практически все можно найти водном месте. Есть каталоги, продавец очень милая женщина. В настоящий момент платье у них же на подшивке, т. к было слишком длинным. Мне не повезло как некоторым девушкам... и скидки мне не сделали (хотя я и не просила). Все удовольствие обошлось в 9 788 рублей.
Побольше бы таких салонов))))
Посмотрела на их сайте каталог, мне очень понравилось несколько платьев. Когда приехала, оказалось, что половины в наличии не было, а те, которые были, оказались ужасным барахлом - выглядели как с китайского рынка за 100 у. е. (кстати, примерно так оно и оказалось - те же самые модели я потом увидела на Черкизовском рынке, стоили они там 3-4 тыс. )
Продавщица была не особо вежливая.
Очень понравился салон. Прочитала отзывы в интернете и хоть салон от нас далеко - поехали туда.
То что искала нашла сразу (не очень пышная юбка, цвет кремовый или слоновая кость).
Платье село идеально, как будто шили на меня.
Платье обошлось чуть больше 12-ти тысяч (я еще использовала скидку 3% с их сайта). К нему сразу же подобрали перчатки, фату, цветочки, сумочку, а так же бутоньерки отцу жениха и жениху, ленты для свидетелей, приглашения.
В целом все обошлось около 16000, я рассчитывала правда на меньшую сумму(считала, что платье куплю не больше чем за 10000), но все выглядело так идеально, что мы купили :)
Спасибо консультанту салона! обязательно дам им свою фотографию со свадьбы для сайта, как они и просили!
Ужасный салон с неприветливыми консультантами. Никому не советую. Вас сначала осмотрят с ног до головы, затем спросят на какую сумму рассчитываете, а затем с недовольными физиономиями протянут вам каталог с девушками в свадебных платьях, которым даже не смогли загриммеровать прыщи на лице! Я считаю, что это просто неуважение к покупателям! А моего парня вообще выгнали за дверь. Хамство продолжалось на протяжение всего нашего пребывания в этом салоне! На вопрос моей сестры по поводу открыток и в каком количестве они их продают, девушка кинула нам открытку и очень язвительно спросила: "А покупать вы намереваетесь 500 штук, а может быть все 1000?"
Если Вы хотите выглядеть на своей свадьбе, как матрешка, салон "Эльза" для Вас!
Я нашла информацию о салоне в интернете и он мне очень понравился, так все подробно и вроде бы красиво. Я была настроена купить там платье.
Нам сказали, посмотрите каталог, я попросила показать мне несколько платьев( не самых дешевых!), отложили их для примерки и когда я попросила 5-е платье мне сказали, что больше 4-х нельзя, я попросила просто показать мне его и мне отказали!
И пока они обслуживали другую клиентку, я стала разглядывать одно из платьев и обнаружила рваный рукав. Я сказала об этом девушке, а она стала утверждать, что это не брак и не дыра. Когда я сообщила ей, что сама портниха, она язвительно сказала : "Ну, вы же его еще не покупаете!"
Следующий этап - примерка!
Но самое ужасное- это пошив и фасоны!Половины платьев из каталога вообще нет в наличии. Но можно заказать за месяц(это стоит 1000рублей), т.е. приобрести кота в мешке. То , что хорошо смотриться на сайте, на самом деле смотриться жутко! Бижутерия и акссесуары ужасные!
(лиса решила "отстреляться" по всем салонам сразу)
Салон очень небольшой. Понятно, что помещение не будет размером с бальную залу, если это павильон, но там реально узковато.
Платьев на манекенах нет (может, разве что в качестве рекламы у входа, но это,сами понимаете, несерьезно). А если платья на вешалках, да в целлофане - да очень плотно висят на стойках - их можно рассмотреть? Ну, вот и я думаю, что нет. Каталог дурного качества. Сразу в лоб спросили , буду ли покупать ( неприятно в любом случае, особенно мне - ненавидящей шляться по магазинам "просто так"- так и хотелось спросить - "а какого чёрта я тут, по-вашему, делаю?!"), на какую сумму рассчитываю ( хехм, вы где видели невесту, купившую платье за сумму, "на которую она рассчитывала"???? Все - либо значительно дороже, либо дешевле - не верите - здесь же посмотрите сами). "Рассчитывала" я тогда на сумму около 10-ти тысяч. То, что мне показали (через целлофан, отодвинув висевшие рядом платья) этих денег категорически не стоило и было так или иначе изгажено пайетками ( я просила _простое платье_). Мало-мальски приличная фата - 3 800. (Обдергайки с рюшечками - это и 9 лет назад смешно смотрелось)
Туфли дешевые (относительно), но выбор не ахти.
Померять платье она мне не предложила ( "Мерять будете?" за предложение не считается, чтобы вы знали: т.к. эффект имеет часто прямо противоположный)))))))))))Никто мне не грубил, но однозначно девушка не хотела, чтобы к ним вернулись.
Что,собственно, и произошло.
Резюме - если у вас в распоряжении не более 18 т.р., а требования к обслуживанию высокие, и вкус исключает пестрядь из розочек и блёсток - не тратьте время.
P.S. Там есть платья "испанские, около 1000$"...Интересно, кто из располагающих этой суммой невест попрё....сорри, поедет за платьем на задворки автовокзала на Измайловке?))))))
Это был второй салон, в который я поехала. Сайт их очень понравился, поэтому предвкушала хороший день и огромный выбор. Приехав туда сразу была неприятно удивлена отношению консультанта к нам, а в особенности ее первому вопросу "Вы покупать собираетесь или просто мерить?" Ну не объяснять же девушке, что для того, чтобы купить, надо все-таки померить. Дальше - хуже. Стали выбирать платья, а консультант так нехотя отвечала на вопросы о том или ином платье. В итоге выяснилось, что того, что нам нравится у них сейчас нет. Выбрали что-то для примерки, но больше 3 померить не разрешили. И все это с такими кислым лицом и злыми комментариями консультанта...просто ужас. Выбор плохой и цены тоже. Такие же платья видела в других салонах дешевле минимум долларов на 100. Вообщем, милые невесты, очень нерекоммендую этот салон. Поберегите свое время и нервы.
познакомилась я с этим салоном через интернет... выбрала там для себя несколько платьев... как было сказано авторской работы... влюбилась в одно из них... и уже была уверена, что куплю именно его...но!!! находится этот салон в ТЦ "Альбатрос" метро Измайловский парк... мизерное!!!!!! помещение, размером с мою ванную комнату... все заставлено каталками с платьями... когда мне показали платья, которые я выбрала.... я сникла....-(((( они все какие-то серые... было такое ощущение, что поношенные....-((( корсеты сшиты отвратительно..-((( хотя там в основном платья.... а они мне не идут... очень душно....-((( тетка, которая тебя шнурует, сама вся мокрая... она мне сказала, что мне 46 размер мал!!!! и мне нужен 48!!!! всю жизнь носила внизу 42, сверху 44!!! вышла оттуда с чувством того, что я толстая корова...-(( :( и платье себе я не куплю вообще..-((( там все шьют сами... выглядит тоже не ахти....-((( цены от 4 до 16 тысяч
На момент моего прихода в салоне были две девушки, примеряющие платья. Совершенно одинаковые. И потом им принесли ещё по одному, точно такому же. И на вешалках висели точно такие же, т.е. разница только в количестве пришитых на корсет цветочков и бусин. Вообще, везде только корсеты с пышными юбками, других сейчас не шьют, что-ли?... В общем, работницы салона спросили, хочу ли я мерять платье. Я сказала, что хочу посмотреть аксессуары. Они сказали "А-а-а, щас..." и ещё минут 10 натягивали юбки на девушек. Потом одна из них открыла стеклянный шкаф, достала мне одно украшение и сказала "Ну вот они примерно все такие", повертела у меня перед носом, убрала в шкаф и закрыла его!!! Я поинтересовалась, можно ли посмотреть самой и примерить, она со вздохом открыла шкаф и достала мне две вещицы для украшения прически. Штучки были премелые, но каждая тянула на $100.... Зеркало у них в салоне только одно, примерочное, и перед ним стояла голая по пояс барышня в ожидании платься, так что я не стала ее смущать и достала свою пудреницу. Ушла я ни с чем и теперь думаю, где найти что-то похожее.
Отличный салон!!!
Я купила там свое платье, перед этим объехала кучу салонов, но ничего подходящего не нашла, все было очень дорого и не оригинально. Салон "Эльза" я нашла по интернету, сразу-же решила туда поехать, изучив перед этим подробно их сайт явлась к ним с целым списком! Они любезно помогли мне с выбором платья, я осталась очень давольна обслуживанием!
А вот и мое платье: http://www.elza.ru/1.dresses-a12.htm (безумно красивое!!!!)
Помещение маленькое, девушка-консультант стояла замученная, хотя в салоне никого не было. Предложила мне каталоги, хотя я сразу четко обрисовала, какое платье я хочу. В итоге: просмотрела кучу ненужных каталогов, выяснила, что примерка стоит 100 рублей (интересно, за что платить-то? ) и ушла разочарованная.
Хочу поделиться и своими отрицательными эмоциями.
Так же как и предыдущие девушки ехала в этот салон насмотревшись их ассортимента на сайте. меня привлекли не только платья, но и шляпки. Но приехав туда мне сразу не понравилось выражение лица продавщицы, такое впечатление что я ей помешала. Дальше болбше. Попросила показать платье, на что она махныв рукой на каталог сказала что все там. Каталог какойто обшарпаный и платья там до 10000 тысяч. Когда я попросила другой каталог она с недовольным лицом достала другой сказав что там платья дороже (откуда она знает на какую сумму я расчитываю?????????). Скажу кратко платья до 15000тыс. просто кошмарные. Но так как я хотела купить шляпку мне пришлось просить ее показать ее. Лицо ее еще боле обозлилось, но всетаки она вспомнила что она на работе и пошла показывать. Я долго вертелась у зеркала, советовалась с подругой, просила показать другие варианты. Вы бы ее видели!!!!!!!!!. Я даже нача получать удовольствие от ее физиономии!!!. Это же надо всех так ненавидеть!
Вобщем шляпку я купила потому что выбора не было, в москве практически нет салонов со шлпками, но обслуживание это что-то!!!!
Всем невестам я рекомендую салон "Эльза". Я со своей дочерью побывала во многих местах розыскивая то единственное свадебное платье которое ей хотелось. И только в салоне "Эльза" я обнаружила огромный выбор качественных платьев и аксессуаров. Меня поразило то, что все свадебные платья, не зависимо от цены, были бережно одеты в чехлы, в отличии от других салонов, где они пыльными грудами свисали с вешалок и каждый мог вытереть об них руки. По каталогу салона нам приглинулось сразу несколько платьев. Померить их все, чтобы не было сомнений, нам любезно предложили продавцы салона, и к каждому платью подобрали фату и перчатки. К выбранному платью здесь же были подобраны бесподобные итальянские туфли. Кроме того, здесь можно выбрать и вечернее платье к торжеству, что я и сделала. В итоге головная боль о внешнем виде на свадьбе была решена. Большое Вам спасибо!
Не могу ничего сказать про платья - я их там не смотрела. Просто это был единственный салон, где я смогла найти себе туфли. Из натуральной кожи, кремовые, на устойчивом каблучке и 36 размер. Спасибо продавцам, которые меня консультировали по телефону и при покупке. Туфли я искала 3 недели...Поэтому огромное вам спасибо.
Хочу поблагодарить всех, оставивших отзывы о нашем салоне. Их пожелания и критика, надеюсь, поможет нам стать лучше.
Огромное спасибо невестам (на мой взгляд, достаточно занятым людям) за добрые слова, сказанные в адрес салона.
Всем, кто все-таки планирует посетить "Эльзу", хочу сообщить, что у нас изменился номер телефона (теперь звонить можно по тел. 740-37-37) и номер павильона (с №56 на №37) в торговом центре.
Если будут замечания - пишите, постараюсь разобраться. С уважением ко всем будущим и настоящим невестам, Ирина.
У этого салона потрясающий сайт. Еще за полгода до свадьбы я решила, что обязательно туда поеду и буду покупать платье именно там. Когда пришло время приобретения наряда, мы с женихом туда поехали. 2 часа убили на дорогу, нам очень неудобно добираться в Измайлово, вообще расположение салона удобно только тем, кто живет в прилегающих районах. Нашли...
Я ехала за конкретными моделями, а у них их не оказалось... И в поставках не ожидалось. Ни одной из пяти!!! Я 20 минут листала каталоги, платье на которое я готова была согласиться стоило, кажется, около 40000 руб... Нам такое не по карману, да и есть ли смысл покупать одноразовое платье за такие деньги?
Я объяснила усталым равнодушным продавщицам что приблизительно я хочу. Они мне пытались впарить, точнее, заставили померить то, что мне абсолютно не нравилось. И предупредили: примерка 3-х платьев бесплатно, а дальше то-ли по 50, то-ли по 100 р. за каждое... Понятное дело, у меня окончательно испортилось настроение.
Столько ожиданий, а толку ноль. Мне там не понравилось.
Привет. Хотела рассказать о том, что видела своими глазами.
Во-первых, всем советую туда съездить, потому что начитавшись не очень хороших отзывов, я все равно туда поехала (и не пожалела), так как выбор платьев представленных на их сайте мне ОЧЕНЬ понравился. Конечно были не все платья, которые мне понравились, но так и ездила я зимой 13.01.05, сказали весной будет завоз.
Во-вторых. Перед тем как ехать, я себе на листочек выписала несколько платьв, а точнее шт. 8. Он мне помог, т.к., когда я пришла они у меня спросили, есть ли у меня какие-нибудь задумки, я им листочек и показала, был ( + ) мне! Платья я правда мерила из моего списка. Выбор не смотря на не сезон ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!
Хочу предупредить сразу и о ( - ):
- если у вас есть уже туфли, то лучше взять, т.к. туфли у них не очень, да и если вы решите там платье сразу купить, то высота может отличаться от ваших, и => длина платья тоже;
- если вы платье НЕ покупаете в этот же день, то разрешают мерить только 3!!!! Остальные за отдельную плату, а точнее 50 р. за каждое последующее. Качество обслуживания при этом ни сколько не страдает и отношение к вам хуже не становится (а отношение там ХОРОШЕЕ, мне лично очень понравилось!!!). НО, Вы можете хоть на следующий день приехать и померить ещё 3 платья бесплатно и так до бесконечности, хотя лучше конечно до конечного результата по быстрее дойти :)))))
- скидка 3% от стоимости готового платья. Если же Вы платье заказываете, то скидки нет и доплата к стоимости платья 1000 р., зато платье будет сшито точно по Вам (если речь идёт о непропорциональной фигуре, у меня верх оказался 42 размера, а низ 44, хотя раньше проблем с этим делом не наблюдалось, ну да ладно.
В общем магазин хороший, советую. Цены правда не особо маленькие. Я мерила платья из серии Мухиной, больше никакие не нравились, сразу хочу сказать, что платья эти не дешевле 20000 р., но очень, ОЧЕНЬ красивые, у кого бюджет позволяет, думаю не пожалеете. Есть платья и дешевле, меньше 10000 р., я посмотрела мне не понравились, тюль, цветочки, рюшечки и т.д.. Хотя выбор за Вами, не хочу никого обидеть, может это я ничего не понимаю в свадебной моде;))))
Я была в Эльзе вчера! И мне там очень понравилось!!! Девушка очень ответственно подошла к своей работе. Платья, которые предлагала мне она, в основном мне понравились! Т.е. она поняла меня сразу!!!! А это такая редкость! Я померила 4 платья. Заплатила только за примерку платья со шлейфом (100 р.), но у них такие правила, я считаю - это справедливо.
Спасибо милые девушки за хорошую работу!!!
Сегодня купила там платье. Я померила два и остановилась на втором варианте, но оно просто замечательное!!! А главное хотелось бы отметить вежливость, терпимость и понимание персонала. Сама атмосфера сего салона придает праздничное настроение. Там очень большой выбор, но все-таки если вам что-то понравилось на их сайте, то прежде чем ехать туда, стоит позвонить и узнать есть ли оно в продаже.... Хотя я ехала за одним, а купила совершенно другое, так что не стоит расстраиваться, если понравившегося вам платья в этот день не будет.
Это мой пятый салон.....Впечатления - отвратительные. Там была другая девочка, и с нами даже не поздоровались! Сразу же сказали, что деньги надо за примерку платить, но даже не в этом дело!!!!!!!!!!!!
у них очень мало пдатьев есть в наличии, а уж про свой 42 вообще молчу....Минимум 44!
Причем когда я стала объяснять, что хочу (опыт-то уже есть))) мне сказали, от вам каталоги, выбирайте.....Мда, это не Фиансэ и не Ирина-Люкс, где вокруг тебя прыгают, советуют, крутятся....
Оплевали с головы до ног Не салон а сарай!
Платья не показали а предложили листать каталог и заказывать без примерки!!!!!!!!
Девочки!
А каталог в интернете сильно отличается от каталога в самом салоне или всё тоже самое?
сильно отличается, практически все на заказ :(
Была там сегодня. Выбор платьев огромный, единственный минус, что большинство из них на заказ. Но платья действительно очень красивые, много что назыввется "с изюминкой" - это я про платья дизайнера Мухи. Остальные не очень. После 3-х примерок, за каждое последующее платье 50 р., но это еще по божески, в салоне "Миллениум на двоих" берут по 300 р. с первой примерки. Персонал нормальный. Примерочные большие удобные
История такова, выбрала у них на сайте не самое дешевое платье, позвонила узнать о наличии, по телефону мне нагрубили. Я им об этом, достаточно вежливо и корректно написала в гостевой книге на сайте, а они мне за это перекрыли доступ на сайт. А ведь я была их ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ КЛИЕНТКА!
Это не всё, на другом сайте писали, что например платья от Оксаны МУхи у них не фирменные, а подделка. Я попозже скопирую сюда этот отзыв!
большой выбор аксессуаров - перчатки, фата и т. д. нашла персиковые перчатки (а не розовые и бежевые, как везде)
большой выбор аксессуаров - перчатки, фата и т. д. нашла персиковые перчатки (а не розовые и бежевые, как везде)
Нареканий на работу салона нет. Правда платья моего размера не было, и мне пришлось шить на заказ. Предварительно я мерила эту модель. Просто с меня сняли мерки. Как и обещали, платье было готово через 5 недель.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, БУДУЩИЕ НЕВЕСТЫ, НЕ ХОДИТЕ В САЛОН "ЭЛЬЗА"! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ! НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ПОДГОТОВКУ К САМОМУ СЧАСТЛИВОМУ ДНЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
А теперь подробнее, заказала платье О. Мухи стоимостью около 33 тыс. рублей. Обещали выполнить заказ в течение 2-х месяцев. Прождав все это время я осталась ни с чем за 2 недели до свадьбы! Когда уже ни один салон не берет заказов, т.к. осталось мало времени! Сперва пытались продать ношеное/старое и грязное платье (вовремя опомнилась и вернула); потом сообщили, что платье готово, но на 2 размера меньше моего! С фатой тоже были проблемы: перепутали заказы и пришлось повторно ждать! В итоге всех перепетий, мне вернули деньги, но оставили ни с чем! При этом облили с ног до головы грязью и выставили меня же виноватой! Я оставила жалобу руководству ТЦ, в котором находиться данный салон. Хозяйке салона хватило наглости мне звонить и ругаться! Я больше не хочу вспоминать об этом отвратительном месте, о безобразном поведении Онищук И.К., испортившей мне самые важные моменты жизни! Напоследок хотела бы сказать хозяйке салона "Эльза", что ей вернется все то зло, которое она мне причинила, и слезы, которые я пролила по ее вине!
Абсолютно негативные впечатления от посещения этого салона! Несоблюдение прав потребителей! Создается ощущение, что с полученными деньгами совершают непонятные махинации. Заказанные платья не доставляются в срок! В других салонах и цены ниже, и отношение лучше!
Когда готовилась к свадьбе, никак не могла подобрать платье - ничего не нравилось. Потом в Интернете наткнулась на сайт "Эльзы". Ужасно понравились платья Оксаны Мухи. Распечатала картинки и поехала. Это просто ужас! Не ходите туда! Показала я свои картинки, а они говорят:"этого нет, этого тоже, и этого, а это только 44 размер (у меня 42). Ничего больше не показали, отправили смотреть каталоги (только там больше половины платий нет в продаже). Я хотела заказать, больно уж одно платье с сайта нравилось. Там писали, что шьют за месяц-полтора. Я за полтора приехала, так уже заказов не брали! Померяла все-таки одно, только 1 примерка бесплатная, так одели мне его кое-как. Обслуживание отвратительное. В результате свое платье я купила в салоне "Натали" в ТЦ "Планета" на Марксистской. У салона даже сайта нет, но обслуживание! Там есть продавщица Людмила, СУПЕР!!! Посмотрела на те же картинки, рассказала, из чего каждое платье сделано, и принесла несколко прям под мой вкус! Не торопила, 2 платья я по два раза перемеряла, она мне дала померять разную фату, перчатки, сумочки, украшения. Платья там шьют на заказ за ту же цену недели за 2-3, могут вышить как захотите (у них офигенная вышивальщица!). Мне сумочку сшили какой даже в продаже не было, и вышили как на платье, и фату сделали по индивидуальному заказу, ни у кого такой не было. Девочки, обращайте туда! Только желательно именно к Людмиле, от другого продавца не так легко добиться того, что надо!
Первый салон,который я посетила, подбирая платье был "Эльза".
оч.негативные ощущения. В первую очередь от обсл. персонала.
Девочки!!! Не ходите туда, если не хотите себе испортить настроение.
Поставлю салону 4-ку.
Платье мне долго искать не хотелось. Это был второй салон где я была. Первый был в диапозоне до 14000 платье. В Эльзе купила за 29000, и сколько по сайтам не искала не могу найти... то эксклюзив такой, толи даже не знаю.
Платье мерила всего три, на втором остановилась. Оно было моего размера 44 талия, 46 грудь. Ждать и закащывать что то мне не захотелось. То что мне понравилось так то что сразу там купила обувь. 6800 туфли и 11560 сапожки, итальянские с двухсторонней кожей, такая красота, сразу с платьем померила.
Облуживание у них страдает конечно и количество предствленных моделей тоже.
Девочка при мне мерила у ней 42 размер, всё что ни оденет всё висит, расстроенная была жутко...
Почитала отзывы, аж страшнвато стало туда нос совать... Но найти что-то, что хотелось не могла - пришлось заехать.... Очень милый и приятный салон, выбор относительно сносный! Очень любезно с мной изучили представленные в каталоге модели, несколько понравившихся вариантов я примерила... Мне рассказали о последовательности заказа и т.п.
Вобщем осталась очень довольна поездкой! и поеду заказывать именно туда!
Возможно, просто повезло с девушкой-помощницей... Если что - её звали Лариса! Прекрасно понимает вкус и ничего не навязывает (как часто бывает); реально советует, как совершенно независимый и незаинтересованный человек (объективно)! помогла изучить все представленные фасоны платьев и туфель и т.п.
Вобщем, мне понравилось! 5 +
У меня настроение только от одних отзывов испортилось, как они так могут работать? Впечатление, что они работают не для клиентов, а лишь бы побыстрей прошел их рабочий день. Интересно кто директор этого салона и на что он смотрит? Я думаю что это какая то федькина шаражка и ехать я туда передумала, спасибо вашим отзывам.А вам, дорогие работницы салона, пожелаю работать с удовольствием, а не портиь всем самые главные и приятные хлопоты.Да, и еще, очень видно когда пишут специально положительные отзывы.Девушки, а вы не расстраивайтесь, найдете подходящее платье, на этом салоне клин клином не сошелся!Удачи)
Сегодня звонила в Эльзу уточнить цену платья,нахамили и бросили трубку. Это надо же так невест не любить...Не ходите к ним. Испортят настроение 100%.
когда выяснилось,что платье мне придется шить,предприняла попытку найти подобное в другом салоне(платье Мухи,коллекция 2006 г.) позвонила узнать,есть ли в наличии...не стоило звонить-мне просто нахамили.
Девчонки, купила своё единственное платье в Эльзе!!! Оно бесподобное! И все нормально с этим солоном. Я говорю про то, что находится на Партизанской. Девушка Татьяна очень добрая и обходительная! Единственное, в этом солоне, действительно очень дорогие платья! Но качество стоит того! Не знаю молодцы ли они, просто я именно там нашла своё единственное платье!!!!!!!!! Я в восторге от него!!! Пусть и дороговато...оно же у меня одно!!! =)))
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
Девочки, советую всем свадебный салон "Эльза"!!! Лучше салона я не видела. Во-первых большой модельный ряд, но дажде и это не главное. Когда мы туда приехали, нас обслуживала ТАТЬЯНА. Ну просто замечательная девушка. Милая, приветливая и подбодрит, и свое мнение скажет, и посоветует. Просто золото. Но, по настоящему я поняла, что это за человек, когда через три (!!!) недели после покупки я разочаровалась в своем и платье и поняла, что в нем я никуда не пойду. Я им позвонила, она (Танечка) поговорила с хозяйкой и мне разрешили приехать и обменять его (хотя это можно сделать в течении только 2 недель). Она опять со мной занималась, как и в первый раз больше трех часов, мы подобрали МОЁ ПЛАТЬЕ КОРОЛЕВЫ, а "старое" я сдала. Причем, при примерке дома я сняла с колье ценик, но и без него его у меня все-равно приняли. Я ей очень приочень благодарна и еще раз хочу сказать большое, да нет просто огромное СПАСИБО!!!
аника супер