-
Фея
Хозяйка салона- Римма ведет себя очень чванливо, не считается с мнением клиента. Пытается продать все что давно зависелось у нее в шкафу ( очень напоминает сэконд хэнд). Утверждает что платья все новые!! Утбедиться в обратном можно если вы у нее попросите воспользоваться туалетом. Там перед Вами откроется вся картина - в ванной весят мокрые платья, не раз одеванные!!! Продаст она его точно как новое, только что с фабрики
Удачи Вам в поисках платья!!!
-
Фея
За 3 недели до свадьбы (она была 14 июля 2001) я заехала в салон "Фея". Скажу сразу. что до этого я посетила около 8-9 салонов, и меня ничего не устроило.
Приехав в Фею, мне предложили померить около 5-7 платьев, все красивые, новые. Тут в отзывах упоминалось о том, что платья были не новые - туфта. А те платья, что висели в туалете или где там, я не помню, это, наверно, прокатный вариант.
Так вот, теточка там была - Римма Анатольевна - супер - женщина. Мне она ничего не навязывала, поскольку я была с 2-мя подругами. Предложила померить нежно сиреневое платье - просто супер. Это оказалось мое. Стоило оно 12 тысяч. Думаю, что не очень дорого. Такого рода платья и стоят столько, а вот дешевые варианты я видела, не внушили они мне доверия. Наверно предыдущие девушки их имели в виду.
Платье мне подшили нормально. Этот салон отличается тем, что даже если у девушки маленькая грудь, что подшивают классные чашечки и можно надеть его без лифчика, при этом эффект красивой груди вам обеспечен. У меня второй размер груди, но мне предложили чашечки маленького размера, чтобы корсет выглядел нормально. И еще, платья все карсетные, поэтому не надо ничего пороть и перешивать. Затянули - и платье по вам сидит.
Было 2 примерки и в результате мой муж просто обалдел, когда меня увидел. Все, кто видел это платье, просто в восторге.
Кто желает взглянуть, напищите мне на e-mail puntenkova@newmail. ru и вышлю вам фотографии.
Кстати, аксессуары (фата, перчатки) - это подарок фирмы.
-
Фея
Девочки если 500$ -это дорого, то вам нужно искать себе платье на базаре!!!!!
А модели действительно очень красивые, много классики. Я рекомендую всем кто хочет купить действительно то- в чем почувствует себя принцессой( хотябы на 1 день) только там!
А то что хозяйка как вы говорите навязчивая - это наоборот хорошо- в другой салон придешь тебе платье несут час да еще одевают с таким призрением будто ты его у них воруешь. Так что девушки которые понимают в платьях и не мелочатся-- вам дорога в ФЕЮ!!!!!!!!!!! Платья СУПЕРР!!
-
Фея
Салон не понравился отношением персонала. Равнодушие переходящее в хамство. С невестами разговаривают пренебрежительно и раздраженно. При мне по телефону на какую-то невесту вообще кричали. На мой вопрос по поводу одного платья, сказали - есть, но оно очень дорогое!!!
И что!!! Я ведь не спрашивала цену и на основании каких критериев они определяют платежеспособность - непонятно. В общем непрятное оставил впечатление. Хотя платья
действительно ничего. Много с пышной юбкой, цветных. Но поскольку я с обручами не хотела - ушла.
-
Фея
Понравился, он не похож ни на один салон, платья хорошие. а обслуживают без охоты.
-
Фея
Просто замечательный салон!
Огромное спасибо хозяйке салона Римме Анатольевне и ее помошнице, просто очень хорошие люди!
Платье было замечательное, все были в восторге особенно жених, все гости называли меня принцессой!
В салоне "Фея" замечательная атмосфера, по домашнему уютно, отличные платья (причем совсем недорого), отличное отношение к покупателю.
Огромное Вам спасибо!
-
Фея
Была я в этом салоне. Мне очень там не понравилось. И платья - так себе.
-
Фея
Замечательный салон! Все очень красиво, уютно. Большой вывор платьев. Можно померить все, что хочешь и даже не один раз (так и делали девушки, пришедшие передо мной). Уверена, что любой человек найдет там сказочное платье по своему вкусу... Но,
единственное, цены от 15. 000р.
-
Фея
Здравствуйте. Салон Фея был вторым в списке посещений. К нему я и вернулась позже. Я искала платье прямого покроя. Здесь - единственное место, где мне предложили действительно красивые платья. Первое - на него я запала еще разглябывая каталог из ЗАГСа - по фигуре, из кружев. Оно овазалось все расшитое жемчугом. Мне безумно понравилось, но оно из-за бисера очень тяжелое. Пришлось отказаться. Потом померила кучу всего (не запомнила, значит не мое). Потом мне принесли кремовое платье. Вернее корсет и юбку. В него влюбилась, но мама и подруга разглябели сногшибательное платье в японском стиле. Очень оригинальное, необычное. Таких точно больше нет. Его я и купила. Свадьба у меня 08. 12. 2001, обязательно пришлю фото. Платье это не требует вообще никаких украшений, что меня тоже порадовало. Обслуживание СУПЕР! Даже если ты не единственная невеста в салоне, тебе обязательно окажут внимание, все на тебя помериют. Со мной занималась девушка Лена. Очень милая, никакой лести, ничего не навязывала, не впаривала (с чем я столкнулась в других салонах. Со дня покупки платья прошло 3 дня. Она мне позвонила, спросила, всем ли я довольна, нравится ли мне покупка. Меня это даже удивило. Платье село как влитое. А так они подгоняют все по фигуре. Цены? Цены разные. Есть платья за 6000-8000 р. Есть больше. Выбор огромный. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Посмотрим понравится ли жениху;)
-
Фея
Девочки, если вы пишете, что 500 баксов - это очень дорого и после этого недовольны равнодушием персонала, то значит вы выглядите и ведете себя как лохушки.
Я приехала в салон Фея, уже объездив кучу салонов - и Катрин, и Св. Королева, и Белая Легенда, и Миллениум. Мне сразу понравилось, как расположен магазин - в центре, отдельный вход, витрина (неа то, что Св. Королева, затерявшаяся где-то в глубине убогого ДК или Белая Легенда, поселившаяся в трущобах у МКАДа). Но, самое главное, что в салоне оказались красивые платья! Не пошлые, с цвятами и кружевами ("чтоб богато было") - как в других (видимо, рассчитанные на деревенский вкус девиц, для которых 500 долларов очень дорого), а интересные, необычные и, главное, такие, каких нигде больше нет.
И первое же платье, которое я надела, показало - это мое!!!!!!!! Необыкновенно красивое и нарядное. И, по сравнению с салоном Катрин, стоящеее не 1500$, а всего 600.
Купить его сразу я, конечно, не решилась, а оставила залог 500 рублей и его отложили для меня на неделю.
Еще очень понравилась домашняя обстановка в салоне - диванчики, зеркала и то, что предлагают чай-кофе.
Но в чем то вы, девчонки, правы - особенно в том, что это наверняка СП, выдаваемый за Италию. Дело в том, что на картинке моего платья в каталоге был написан веб- адресс американского салона (я это поняла, потому что оканчивался на com), а продавщица, не зная, что я заметила это, сказала мне, что платье итальянское и в единственном экземпляре. Хотя для меня очевидно, что они просто передрали американский фасон.
Но это не важно - главное, что платье красивое, да и потом если бы такое да было еще и итальянским, оно стоило бы на штуку дороже.
Спасибо еще за совет не платить все сразу - а то мне тоже обещали его расставить и почистить - надо бы, чтобы не кинули.
а так - это самый лучший салон по сравнению с остальными.
-
Фея
Замечательный салон. Он мне понравился с первого взгляда, и именно там я в итоге купила себе свадебное платье. Первый раз я туда попала 3 недели назад и до этого я уже успела побывать салонах в шести. И там (в Фее) я нашла то, что я так долго искала в других салонах: и уютную, домашнюю обстановку, и внимательный персонал, и приемлемые цены, и (самое главное) - красивые качественные и необычные платья. И среди этого белоснежного вороха я нашла Мое! Абсолютно необыкновенное (такого я не видела нигде) и главное, очень мне шло! Но в тот день у меня была, как бы сказать, обзорная экскурсия и денег у меня с собой не было. Так что я оставила в залог 500 рублей, что бы это платье больше никому не показывали, и в следующий раз приехала за ним в выходные, на этот раз с подругой, для, так сказать, взгляда со стороны. Платье было мне немного маловато в груди, но хозяйка (очень прикольная хохлушка Римма Анатольевна) пообещала его расставить. Я оставила еще 1000 рублей и вернулась еще через неделю. Его действительно расставили, теперь сидело оно идеально. Я заплатила деньги - от первоначальной цены мне сделали скидку и в итоге платье стоило 16500 (то есть 550 баксов). К нему мне подарили 2 нижние юбки, перчатки, серьги, диадему (все с такой же отделкой как и платье) и бутылку шампанского Асти Мартини, которое мы на радостях прямо там и распили. Так что я всем, девчонки, очень рекомендую именно этот салон. Даже не тратьте время на другие.
-
Фея
Несмотря на что, что я собираюсь замуж только летом следующего года, проходя мимо салона "Фея", решила туда зайти и спросить цены на платья. Владелица салона, Римма, тут же, проигнорировав мой вопрос предложила раздеваться, садиться и ждать, когда мной займется Надя. Только охранник сжалился и сказал, что "платья стоят от 5000 до 50000 руб. " Меня этот ответ вполне устроил, но ради спортивного интереса решила остаться, правда пришлось сказать, что свадьба у меня в феврале, когда Римма все же соблаговолила спросить дату. Я сразу попросила для примерки платье стоимостью около 300$, для меня нашлось таким два. Я их померила, честно говоря, мне понравилось одно из них, очень. Но несмотря на то, что мне сказали, будто все платья новые и в одном экземпляре, на понравившемся мне платье я нашла несколько неприглядного вида пятен, и вообще, оно выглядит немного поношенным. Вот это и испортило все от него впечатления. Еще, после того, как я имела неосторожность сказать, что я от него в восторге, мне начали его буквально навязывать. Я отбивалась, как могла, но все равно мне его "отложили на неделю" (заметьте, это при том, что откладывают лишь при залоге 500 руб. ). Из чего я сделала вывод, что дела там сейчас идут не очень. Вообщем, могу порекомендовать этот салон как средненький. Да, кстати, там действительно криналин и фату дарят к платью. Таково мое мнение, но может быть Вам повезет больше и Ваше платье будет чистенькое, так что заходите. Удачи!
-
Фея
В этой Фее я случайно оказалась, даже заходить не хотела, сразу поняла, что зря время потратила.
Мои размеры у них были в наличии. Но они меня на вид делали такими огромными, хоть на самовар сажай! Такого уродства ещT не видела. Она говорили, что всT, я там себе найдT платье, но они не правы. То, что я просила мне не давали, говорили, что мне это не пойдTт или просто не отвечали. Полный игнор желания. Мне показалось, что они просто издевались, так как им было забавно смотреть на меня в таких убогих платьях! Конечно вкусы у всех разные, но у меня вкус до такой низкой планки ещT не упал. А женщин, работающих там, я с трудом понимала, они говорили на плохо понятном языке, русском.
-
Фея
Прочитав отзывы была крайне удивлена тому, что там плохо и отношение грубое. Неправда!Это был первый салон в который я зашла, там было очень много интересных платьев. На любой вкус. Хотите чего нибудь необычного и интересного - это там! Я померила платье, но все равно не была уверена, ведь всегда хочется чего то сверх естественного. Потом была еще в 9-10 салонах и что? В итоге я вернулась в Фею, потому что в других увидев каталоги да и платья в живую даже мерить и тратить времени не захотелось. Такое однобразие! Ужас. А на счет цены, кто то прав - хотите за $500 и чтоб лучше всех, так не бывает. Ищите на рынке. Между прочим не так это и дорого ради такого дня! Хоть раз позвольте себе быть королевой!
Между прочим, когда я мерила платья оно мне было велико и что же? Мне подшили его за один день и просто супер, нигде нкаких неприятностей. Вот так то! Советую.
Уверена если вы себя по настоящему любите вы найдете свое платье именно там!
Olgita
-
Фея
Очень красивые платья! Была там вчера, во-первых, очень уютный салон, встроенные шкафы с зеркалами во всю стену, подсветка, кушетки для ожидающих мам! Выбрала несколько платьев, мерила 2. Первым одела белое платье с маками, обалденное, после него не захотела больше ничего, но продавец посоветовала померить еще одно (кстати, с более низкой ценой), это тоже понравилось! Отложила оба, сегодня еду выбирать с будущей свекровью. Честно говоря, сналача расчитывала на сумму, меньшую в 2 раза, но когда себя увидела в такой красоте! Девчонки, рекомендую от чистого сердца, просто посмотрите, КАКОЙ вы можете быть в этот день. Когда вышла из примерочной, невесты с мамами сразу все каталоги отложили, высказались какое им понравилось больше. Теперь о цене. Маки стоили 27. %-). Второе платье - 24, при внесении залога (500 р) мне уже скинули 8% (а это уже 2000), сказали что о скидке еще можно говорить. К тому же в стоимость уже входят перчатки, фата, заколки и сумочка! Сумочки - отдельная песТня. К моему платью с маками прилагалась из того же материала, что и платье, с таким же точно маком! Сказали, что это платье сняли сразу после показа и привезли в салон. Там есть еще очень красивые платья, корсеты расшитые стеклярусом, к ним обалденные юбки с изящной вышивкой. Но из-за ручной работы такие стоят дороже. Еще мне очень понравился выбор шестиклинок - получается очень изящный силуэт, не как баба на чайнике. Но есть и такие, очень пышные. По поводу того, что платья выдаются за Италию, а на самом деле из СПб... Не думаю что наши кустарные мастера способны на такое, разве что Игорь Чапурин... Хочу сказать о персонале. Сервис ненавязчивый, но все что нужно сделают, оденут, утянут, поднимут, для того чтобы вы повертелись перед зеркалом, волосы заколят, фату оденут, сумочку в руки дадут. Да, и сказали что чашечки вшиваются в корсет, что мне кажется тоже очень удобно и избавит от лишней головной боли в самый ответственный момент! (например, мне хочется достаточно открытое платье, и я боялась, что в момент бросания букета что-то может произойти с моей грудью:)). Да, залог оставила потому, что платья в единственном экземпляре, и если одно покупают, второго такого уже не найти!Короче, извините за сумбур, просто после посещения салона немного лихорадит, ну очень хочется сегодня определится. Еще раз всем рекомендую.
-
Фея
Вчера взахлеб писала об этом салоне, и все куда-то девалось. Короче, платья офигительные, все как на подбор, дороговато, но они того стоят! Я выбрала платье с маками, изначально оно стоило 27000. Когда пришла второй раз, с будущей свекровью, скинули до 21! Платье белое, по подолу и лифу расписано зелеными стебельками и цветками красных маков! Большой плюс: в стоимость входит фата, чашечки, сумочка и перчатки! И сумочка из того же материала, что и платье, (у меня еще и с маком)! Фату и перчатки подберут по Вашему желанию. Очень хорошее отношение персонала, мерила 2 дня по 2 платья, в обоих случаях волосы подкалывали, фату одевали, чашечки вставляли. Кстати, чашечки вшивают, поэтому не будет лишней головной боли в самый ответственный момент! (Я очень переживала, что что-то может вывалиться, когда буду кидать букет невесты). Еще мне отказали в получении кредита на работе, а в Фее предложили внести платеж двумя частями. Честно говоря, месяц назад я думала купить платье, не превышающее 8 тыс. Потом планка поднялась до 13. Но ЭТО платье превзошло все ожидания! После Феи мы зашли в "Миллениум для двоих", салон очень хороший, с подиумом, но каталоги пролистали за 2 минуты, мысли постоянно возвращались к макам. Девчонки, очень рекомендую ФЕЮ, даже если Вы планируете затратить меньшие деньги, посмотрите, КАКОЙ Вы можете быть в самый главный день нашей жизни! А платья у них сплош эксклюзивные, второго такого в Москве вы не найдете. Удачи!
-
Фея
Свадьба у меня была почти три месяца назад, но я до сих пор с трепетом вспоминаю выбор своего свадебного платья. Конечно же, хотелось быть ни на кого не похожей, самой особенной, но и не вычурной, простой и стильной.
Я провела маркетинг и, поскольку работаю на Красных Воротах, выбрала и салоны близко к работе. Выбирать поехали с мамой. У нас в семье (у меня еще старшая сестра есть) ни у кого белого платья традиционного на свадьбу не было: ни у мамы, ни у сестры, ни у бабушки. В общем, на мне пытались "оторваться" по полной!!! Съездили в Соланж - так себе. Во Флере на Садовой - вообще ужас! Поэтому в Фею входили уже "накрученные". Но нас там так приветливо встретили, кофе предложили. А обстановка у них там вообще как в салонах 19 века: диваны, зеркала, примерочные. И даже пол с подогревом!
Платья там предложили классные, все очень красивые. Ничего не навязывали, просто узнали сначала, чего я хотела бы... Все были очень любезны. Помогают одеваться и раздеваться. Конечно, немного дороговато, но зато такого просто ни у кого больше не будет. К тому же в эту цену входят все возможные аксессуары: фата, сумочка, подъюбник, украшения, корсет. И даже чашечки для груди вшивают. А у меня размер груди большой, а платье я выбрала открытое, так они даже лямочки сделали тоненькие из этого же материала. В общем, я осталась очень довольна. И всех невест при мне обслуживали также. Так что, приезжайте в Фею - не пожалете!!!
-
Фея
хочу поблагодарить персонал этого салона за профессионализм, терпение(!!!) и ненавязчивость. о вообще, им надо молоко за вредность давать. особенно при работе с такими клиентами как я и моя мама. спасибо им ОГРОМНОЕ! Кстати, мое платье - Мечта!!! (всего 800$). советую
-
Фея
Свое платье купила в Фее, за плечами был не один салон. Изначально хотела прямое платье, и не белое, но, к сожалению, не все подходит, что нравится (прямые на мне не смотрятся, что не делай, хотя фигура позволяет) + подобные платья встечаются не часто, и потому весьма дороги. Нечто подобное есть в Соланже, там сейчас распродажа старой коллекции. Цены от 8000 и до... Есть интересные модели, но подгоняют с неохотой. У Светланы Панковой (на Курской), на мой взгляд, можно шить, только одна проблема - заранее надо знать что хочешь и как ЭТО будет сидеть, потому что померить там практически нечего, а для невест с воображением, и свободным временем можно посоветовать самим подобрать материал и фасон (предварительно проконсультировавшись со Светланой) и шить, можно по собственному эскизу. Была также в Аэлите, готовы сшить что угодно, но когда я сказала на какую сумму я расчитываю, то, что бы я не спрашивала - все стоило не меньше названной суммы, у меня мама немного шьет и в материале я разбираюсь - ну не может отечественный атлас стоить столько же, сколько итальянский матовый, и следовательно платья должны быть разной стоимости, а не с разницей в 500 р. , не понравилось мне это. Св. Королева для тех, кто хочет пышное платье с корсетом на пречиках - это не мой вариант, но выбор у них большой. О Фее - персонал терпеливый (меня одевала девушка Юля, которой отдельное спасибо) перемерила я кучу платьев и белых и цветных, стоит посмотреть и померить платья из каталога "вечерних", дают мерить, даже те, которые и не собираешься покупать. При мне девушка мерила платье которое было дорого для нее (так она сказала)- очень ей нравилось, сделали скидку. Если пребываешь в сомнениях, можно оставить залог 500 р и на 3 дня платье отвесят и не продадут.
Есть очень и очень интересные модели, просто шикарные и материал не обычный - от 500$. Насколько я поняла, в продаже платья, сшитые в Питере и импортные. Шьют хорошо. Мое платье бело-голубое, не пышное с корсетом (изначально и не подумала, что куплю такую модель, но померила и поняла, что вот это МОЕ), персонал ни на чем не настаивал, я принимала решение самостоятельно. Платье смотрится необычно и очень эффектно + от фирмы подарок - перчатки, палантин и сумочка, кстати, сумочки разных моделей. Скидки дают. Мое изначально стоило 12. 000 (оно в каталоге "вечерних"), после скидки - 9. 600. (Не вижу смысла для небольшого торжества покупать дорогую модель). Мне сшили за неделю, позвонили заранее и даже напомнили еще раз перед выездом, приехала, спокойно померила, чашечки подшивают на месте, любого размера. Изначально мне предложили вшить маленькие, но я чувствовала себя не комфортно и попросила заменить на большие, заменили, подшили. Все сидит отлично. Римма Анатольевна была внимательна, большое ей спасибо. Кстати, одна из невест мерила платье с набивным рисунком и шлейфом, была в восторге, за плечами у нее были дорогие салоны, но купила в Фее. Единственное, что поначалу меня смутило - не афишируют, что платье не подгоняются, а шьются (может некоторые модели, как мое, например, потому что то, что я мерила сначала было короче, чем то, которое я забирала, но я заранее сказала, что хочу чуть длинней). Но это единственное мое смущение. Если внимательно все объяснить и убедиться, что все пожелания запомнили и записали, мерки сняли - можно шить и подгонять. Дорогие невесты, очень рекомендую посетить салон, особенно тем, кто не определился с моделью, выбор есть, а цены разные. Желаю всем удачи и приятных хлопотов :-))
-
Фея
Свое платье купила в Фее, чем очень довольна, до этого была в разных салонах - дорогих и не очень, но ничего не подошло. Единствоенное мое смущение - в салоне не афишируют, что некоторые платья не подгоняют по фигуре, а шьют в Питере. А к качеству претензий нет. Есть очень оригинальные модели, некоторые аксессуары дарят, что тоже приятно. Персонал терпеливый, дают мерить и то, что явно не будешь покупать. Цветные платья и с набивным рисунком присутствуют (как мое). Желаю всем невестам приятных хлопотов.
-
Фея
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН!!! :))) написала я тут просто миллион чудесных слов в его адрес и случайно вместо отправить нажала очистить.. и кто придумал эту кнопку :))
Итог: за 1000$ - купите самое совершенное платье!!!!!! Модели эксклюзивные и очень красивые... Девушки работаю - супер!! И сама хозяйка - ФЕЯ ;))) В общем все в восторге!!
-
Фея
Свадьбу назначили на август, но платье я захотела купить уже сейчас, чтобыпотом не букать сломя голову. Фея был первый солон в который я пришла (ближе всего к дому). Была еще в Соланже, но там мне сказали что платьев 46 размера 4 штуки и все красные. В Фею приходила 3 раза: сначало одна, промто посмотреть как и что. На меня одели очень красивое цельннокройное платье расшитое стеклярусом. Очень красиво. Стоило оно 24. 000. Через месяц пришла сначала с будущим мужем; померила это платье и еще несколько интересных моделей, вроде настоилась на него, но сотрудники принесли обалденное платье с калоами, калоы были не вышиты, а ПРИШИТЫ!! Я была в восторге! В результате его и взяли. Все чтоило 18. 800 с перчатками и всем остальным. Обещали ушить ближе к делу(свадьбе). Моделей у них ооооочень много и они ооооочень разные. Всем рекомендую.
Спросила про прокат, сказали, что в принципе без проблем, но только если его ушивать не надо.
-
Фея
Салон уютный, обслуживание лично мне понравилось. Платья симпатичные, некоторые модели просто супер! А вот с ценами дело обстоит поинтереснее: в принципе, если бы платья были европейские или, в крайнем случае, питерские - цены вполне приемлемые. Проблема в том, что все платья пошиты на Украине, а конкретнее - в Киеве, по адресу ул. Тельмана, 5. Я была в Киевском салоне - он там в одном здании с производством, достаточно было посидеть 2 часа, посмотреть по сторонам и послушать разговоры. Тем более оказалось, что соседка моих киевских родственников работает в этой фирме, причем именно швеей. И московский салон - это филиал киевского (как и салон в Питере), причем если в Питере сотрудники местные, то персонал московского салона - киевляне. И продают они платья исключительно собственного производства. Поэтому же в московском салоне неохотно соглашаются на подгонку платьев, а если и соглашаются, то требуют несколько дней - все платья отправляются на переделку в Киев. Там же чистят и реставрируют платья после проката, цепляют этикетку и продают как новые.
Так что думайте, стоит ли покупать украинское платье по цене импортного. Лично я купила - мне очень понравилась модель. Но покупала в Киеве - там те же платья стоят намного дешевле. Вам советую поступать так же, тем более что Киев - очень красивый город, о потраченных на поездку деньгах не пожалеете. Или заказывайте платья в каком-нибудь другом салоне (но где гарантия, что платья с французскими ярлыками не окажутся пошитыми в какой-нибудь Беларусии или Молдавии???)
-
Фея
Свое платье я нашла в "Фее" (свадьба была летом). Перед этим объездила много московских салонов, но ничего не сидело, либо цены были НЕОПРАВДАННО завышены, либо, наоборот, все слишком дешево. Да и персонал по большей части навязчивый и хамский. А вот в "Фее" мне понравилось сразу! Мной занималась молодая девочка, Юля, кажется. Очень милая и терпеливая! Она предлагала мне модели именно с учетом моей фигуры и моих изначальных пожеланий. У нее глаз-алмаз, потому что она сама портниха. То, что можно было бы ушить или расставить она не уговаривала меня купить, если не была уверена в хорошем результате. Мне это внушило доверие, потому что в других салонах предлагают чуть ли не перекроить все платье по твоей фигуре, лишь бы купила! Мне хотелось платье с "лодочкой" или маленькими рукавчиками. Насчет цвета я определилась еще в других салонах - "слоновая кость". на третьем платье я и остановилась. Кстати, мерить можно все, что захочешь, и несмотря на это, все платья в отличном состоянии. Мое РОСКОШНОЕ платье с декольте и палантином обошлось мне в 19 тыс. рублей (со скидкой)хотя выглядело оно намного дороже. Нижнюю юбку мне подарил салон, там же я купила перчатки, фату и заколки для волос. В ЗАГСе я была одной из самых красивых невест, а теперь, через год, собираюсь венчаться в этом же платье. Подружка на моей свадьбе тоже там купила вечернее платье, осталась очень довольна. Мне кажется, это один из немногих салонов, где цена и качество соответствуют друг другу.
-
Фея
Платья супер! (см. все отзывы о салоне, ни одна невеста не сказала, что сами платья плохие, всем нравятся!). Очень симпатичный сам салон и девушки ненавязчивые. Однако платья, которые очень интересные и необычные стоят от 22 - до 26000руб, в комплект почти ко всем платьям входят сумочка и цветы. А ещT с той же фирмой работает "Белая магия" на Тургеневской, но цены там почти в 2 раза ниже на те же шикарные платья.
-
Фея
Да все это туфта!!!!!!!!!
Вы думаете, что они дают просто так мерить хм...
Они смотрят на тебя как на кошелек и на сколько забит деньгами...
Не знаю, мне там не понравилось... по поводу салона ничего сказать не могу, тем более о платьях. Ну а о персонале могу добавить - отвратительный!!!
Хотите, езжайте, но мой совет НЕ рекомендую, вот так!!!
p. s. и я не одна из обиженных клиентов, c их точки зрения! на твой непрезентабельный вид! но мои-то туфли стоят больше 500$ на что они, по всей видимости, не обратили внимание...
Туфта и есть туфта!!!
-
Фея
Первый салон, который мы с мамой посетили был салон Фея. Салон сразу же произвел прекрасное впечатление! Очень уютно, чудесные кресла для ожидания. И несомненный плюс - работают до последнего клиента. Сразу оговорюсь, что мы с мамой зашли в салон в 19. 55 (салон работает до 20. 00), решили просто посмотреть:-). Так нас сразу же усадили, дали каталоги и сказали, что с нами будут заниматься, хотя мы были третьими из тех, кто хотел посмотреть и померить...
Из каталога нам понравилось 2 или 3 платья (я хотела не пышное и не белое). Но оказалось, что не было размера, а другая модель была только белого цвета. :-(( Но!!! Тут же предложили померить другое платье. Когда я его надела, и вышла к зеркалам, сразу же поняла, что это ОНО!!! Мама была в восторге. Тут же подъехал папа (ему тоже стало интересно:-)), его тоже впустили, чтобы на меня посмотрел. Папа тоже отпал:-) После этого померили еще парочку платьев, но по-сравнению с первым они совсем не смотрелись. Мы записали название модели и довольные пошли домой. Самое интересное, что этого платья не было в каталоге. :-))
После этого мыф объездили еще около 15 салонов, только в 3-х нашли, что померить, но они уже не катили. В итоге, вчера вернулись в Фею, еще раз померили это платье. Но размерчик слегка великоват (46), а у меня 42-44. Решили заказать размерчик поменьше. Заказ прибудет через 3 недели. Обещали позвонить. :-) Пришлось оставить пердоплату 50%, но я думаю, что это того стоит. Вышли из салона умиротворенные. Тут же забежали в обувной магазин "Ж" (бывший КС) и купили туфли. И еще, мы попросили какой-нибудь кусочек ткани, из которой сшито платье, нам дали сумочку!(чтобы можно было подбирать аксессуары).
Короче, мы очень довольны. Теперь будем ждать платье. Позже напишу.
-
Фея
После долгих походов по свадебным салонам решила зайти в "Фею". Сразу скажу, хотела декольте и пышную юбку, но чтобы не фатиновая была. Мне предложили померить сначала классическое, из белого атласа расшитое, потом "Моё" и еще одно для сравнения - шестиклинку. Взяля как это и полагается с собой пару подружек и тут наши мнения совершенно разошлись: они в один голос твердили "первое", а мне нравилось "второе" - декольте, пышная юбка с нежным рисунком слева, плюс съемный шлейф!!! Такое платье я увидела в первый раз и сразу влюбилась в него, плюс очень практично: шлейф одевается как верхняя юбка на платье. В любой момент можно снять.
Платье стоило 27 800, но и эта цена меня уже не пугала после "Соланжа" и "Миллениума для двоих"(где, кстати и мерить дают за деньги!?). После того, как моя подружка подшутила над Риммой: "Сколько Вы сказали? 20 000 тыс. ?" Римма ответила: 20 800!!!!!
Вы понимаете какая скидка! Мы просто не могли уйти с пустыми руками. За эти деньги в комплект с платьем вошли: фата, сумочка, перчатки, специально заказанный цветок на шею и такие же шпильки!
Очень довольна осталась этим салоном и всем его советую! Как говорится, все в "Фею"!
-
Фея
Ужас, ужас и еще раз ужас! Скажу сразу, верить отзывам не в моих правила. На мой взгляд у каждого свой вкус и надо самой съездить в салон и убедиться плохо там или хорошо. Но в случае с салоном Фея я пожалела, что не прислушалась к отзывам. Но все по порядку. Я зашла в салон и как цивилизованный челевек поздоровалась, на меня ноль внимания. Прождала 15 минут, но после того как поняла, что меня так и будут игнорировать, решила позвать хоть кого-нибудь. Подошла хозяйка, я ей сказала цену платья на которую расчитываю (8000-15000 тыс), через 5 минут мне придложили платье, за 21000 тыс. Когда я вопросительно посмотрела на хозяйку, она (такого хамства я еще не видела) развернулась, не сказав ни слова и ушла, при этом я осталась посреди зала одна. Выбор ни какой, отношение к посетителям еще хуже. Оценку этому салону поставила бы -10.
-
Фея
Ужасный салон, два каталога на ВСЕХ желающих, а их было человек 10-15 !
прождала с полчаса, каталоги не освободились, очень тесно и внимания, естесственно, никакого персонал мне не уделял, потому как и так было много клиенток. может, там и недорого, но желания ехать туда снова нет.
-
Фея
Купила платье в этом салоне за 21000 рублей (изначально 24000)очень красивое с открытыми плечами и с очень тугой утяжкой, так что грудь выпирала как у девушек с картин 18 века. Платье офигительное. Никаких там тюлей и бахромушечек. Прошло уже 3 недели после свадьбы а я его уже 2 раза надевала и перед мужем крутилась. (Доделали те самые "интересные" фотки... :) Выбрала самое первое, до этого ни в одном салоне не была. Когда я выходила показываться сестре и маме, все так восхищенно на меня смотрели! потом мерила другие, но по глазам окружающих поняла, что первое - это то самое платье. И не прогадала!! Оплатили сразу как только купили. И вот тут неприятности начались. Договорились, что фату положат именно ту, которую я выбрала (а такая среди всех была одна, прозрачная почти невидимая как раз точто нужно), погладят платье и все такое. Когда приехала забирать, выяснилось, фата не та, хотя я именно на этом делеала акцент, платье кто-то после меня мерил, осталось пятно черное от чужого каблука. Ну вроде бы все. казалось все неприятности кончились, а нет. Через две недели забираю платье, приезжаю домой и вижу - подъюбники не те. Вроде бы и не хуже, но ведь мы с Риммой (хозяйка салона) договаривались, что положат именно то, что я выбрала вроде немного пышноватые. Позвонила Римме, она сказала их намочить- отвисятся. Плюнула не стала ругаться. В день свадьбы (30 августа) в Вернадском ЗАГСе невесты красивее меня не было. Это я вам точно говорю. Оно выглядело настолько богато и неповторимо, все в ЗАГСе на меня только и смотрели, хотя невест там было дофига! У Риммы в Фее вы выберите неповторимое платье, которое смотрится дорого и вы не увидете в этот день девушки красивее той, что перед вами в зеркале! (Делайте просто акцент Римме именно на мелочи, потому что все-таки это ваша свадьба и бабки тоже вам платить)Платье посмотрите на www. a-foto. ru Свадьба №1. пишите мне maruska2002@inbox. ru расскажу в каком необыкновенном ресторане мы справили свадьбу.
-
Фея
Я была сегодня в Фее. Мне очень понравилось. Большой выбор платьев, хороший персонал. Я перед этим объехала почти все салоны Москвы, но в этом я нашла целых 2 платья, на которых и остановилась. Теперь осталось только выбрать из этих двух.
-
Фея
Все просто СУПЕР! Персонал отличный, платья замечательные. Если придете в этот салон, то вам больше не придется никуда ехать. Я рассчитывала посетить 6-10 салонов, но придя в этот салон-поняла, что здесь я что-нибудь себе выберу и выбрала(платье на прокат) хотя хотела купить платье. На прокат платье я взяла за 9600 р. , стоило оно 24000р. Огромное спасибо продавцу Любе, очень хорошая, терпеливая девочка, без амбиций. Все у них отлично.
-
Фея
Все просто СУПЕР!!!!Персонал отличный, ничего не навязывают, платья потрясающие. До этого объехала 5 салонов все - отстой, цены не маленькие, но если вы действительно хотите хорошо выглядеть, то советую посетить этот салон, можно даже взять на прокат платье и причем очень красивое. Я хотела покупать платье, но померяв три платья, которые шли на прокатя. я решила остановиться на одном и не стала даже мерить те платья, которые отложила для покупки, ну, т. е. девочки советую всем, несомневаюсь, что не пожалеете, Хочу выразить огромное спасибо продавцу Любочке - она просто молодец, хорощая, добрая девочка и главное со вкусом.
-
Фея
О салоне "Фея" не могу сказать ничего хорошего, но в первую очередь даже не из-за выбора, а из-за отношения персонала. Продавец предпочла смотреть телевизор место того, чтобы помочь нам и что нибудь предложить. Полное "отсутствие во время присутствия" и откровенное равнодушие. Выбор видимо)))) большой, было сказано 400 моделей, но мы не увидели не одной, все плотно весят в шкафах, увидеть их можно только в представленном каталоге, но мне показалось, что каталог не вмещал в себя все эти 400 моделей, а был очень даже скуден. Ничего особенного мы в каталоге не нашли.... цены для представленных моделей не оправданно бешенные, видимо потому что модели считаются импортными и очевидно идут в Россию пешком)))). Но это не самое главное, я могу быть и субъективна в своей оценки именно потому, что девушка, так любящая телевизор, не потрудилась нами заняться, а на вопрос: "покажите нам что у Вас есть" ответила: "Я Вам что все 400 моделей буду из шкафов доставать". Неужели профессионалу (если она таковым является) не понятно, что клиенту по любому все 400 моделей не подойдут хотя бы по стилю. Поэтому внешний антураж салона, со всеми его диванами, шкафами и вензелями не как не компенсируют плохого отношения к клиенту.
-
Фея
Прекрасный салон! Советую всем - и невестам, и мамам невест. Обслуживание прекрасное(я работала с Юлией) В "Фее" я нашла то, что искала (обойдя не один салон)!!!!
-
Фея
Прочитала очень много полезной информации на свадебных сайтах перед собственной свадьбой, но никогда не думала что сама напишу что-нибудь. Но после того как я купила "свое" платье (всегда раньше улыбалась про себя когда читала это словосочетание) в салоне "Фея", решила не полениться и написать просто большое спасибо Римме Анатольевне и Любе за профессионализм и удовольствие с которыми они занимаются своим делом. Спасибо вам большое!
А теперь немного конкретики:
салон не большой, но очень уютный - много огромных зеркал и место для того что бы покрутиться и повертеться; что очень немаловажно - професионально быстро проходит примерка - девочки так ловко одевают и радевают невест что не успеваешь почувствовать никакой усталости от примерки; выбор платьев большой - правда не знаю весь ценовой диапазон, мое платье стоило чуть больше 900$ (включая фату, перчатки, сумочку, шпильки и 2 нижние юбки) - но оно того СТОИЛО! - простите за тавтологию:); я не хотела одевать фату, но взглянув на меня, Римма Анатольевна категорически сказала что знает что именно нужно к моему образу в этом платье и я даже не видев образец согласилась - такая уверенность и знание дела от нее исходили. Я ни на минуту не пожалела об этом и более того очень долго в течении вечера не могла расстаться с этой фатой; по поводу отношения "после" оплаты - я оплатила платье до Нового Года, а забирала его только 8 января - мне все подготовили - отпарили платье и фату, пришили чашечки, Люба сама 10 раз проверила не забыли ли мы что - нибудь. И напоследок, девочки, не верьте скептикам, тем кто пишет что если покупать дорогое платье, то отношение будет лучше - это неправда. До Феи я побывала в Миллениуме и мерила платье даже дороже - не скажу что обслуживание было плохое, нет, но это не сравнимо с атмосферой в Фее. Кстати сказать, при мне в Фее девочка мерила платья до 12 тысяч и, думаю она поддежит меня - отношение к ней было ничуть не хуже.
-
Фея
Красивые платья, но дорогие, причем неоправданно. Действительно, многие платья, выдаваемые за итальянские, в других салонах стоят в 2 раза дешевле, и оказываются краснодарскими или питерскими.
-
Фея
Вроде бы все мило - любезеный персонал, обилие моделей. Но настораживает следующее: одна из продавщиц сильно "путалась в показаниях" - на вопрос, чье платье выставлено в витрине, отвечала "итальянское, ой, нет, английское, ой, нет, французское". Оказалось, что совместное российско-итальянское, сшитое в СПб. И, кроме того, бешеные скидки (цену на платье, стоившее по словам продавщицы 60 тыс руб. , тут же уменьшили до 38 тыс. ). 50-70% скидки означают, что на самом деле платье стоит до 10 тыс. рублей. Фотоальбомы старые, для экономии вместо фотографий в файлы вложены цветные распечатки свадеб столетней давности девушек из Киева.
-
Фея
Привет!
Были в Фее 7 марта 2004г. , выбирали платье сестре на свадьбу, салон впечатляет, зеркала везде, кушеточки...
Предложили посмотреть каталоги, по ним трудно ориентироваться, в жизни все выглядит иначе:)
Поэтому решили мерить, консультанты очень любезные, предложили 3 варианта, при этом мы были не уверены будем ли покупать.
Все померили, платья супер, красивые, ткани хорошие, цена правда высоковата, но скидки дают очень хорошие. Очень понравился вариант за 24 000р. , склоняемся к нему... думаем...
Всем советую, платья на любой вкус и цвет!!!
-
Фея
Cнова привет!
Хочу написать что мы наконец-то выбрали платье. И Фея победила, такого платья не видели не где больше, а обьехали еще 4-5 салонов.
И те девушки кот. пишут что эти платья шьют неизвесно где и как, могут искать то что считают подходяшим еще лет сто... так как я сама хорошо шью, а мама у нас профессианольная портниха и к платью У НАС не было не то что притензий, а даже малейших замечаний. И не знаю как там др. продавцы, нам хозяйка сказала сразу что платья совместное пр-во, да что там, это не важно, главное все качествено и безумно красиво. А цена вполне разумная+ скидка и вообще приемлемо, платье кот. стоило 24000р нам отдали за 18 000р и все в комплекте (фата, сумочка, перчатки), вот и считайте теперь если говорите что дорого: НОРМАЛЬНОЕ платье всеми осуждаемого (хотя и зря) Краснодара стоит 10 000-13000р + фата от 500р-2000р +подьюбники+перчатки+сумка и что получим- теже деньги и кучу лишней беготни.
Так что невесты, кот. ценят свое время и деньги меня поддержат!!!
И удачи в столь сложном деле, как выбор платья :)))
-
Фея
Я где-то писала уже отзыв о Фее. Посетила где-то 5-6 салонов. Остановилась на Фее. Мне сразу сказали, что платья совместного производства Россия-Италия и шьются в Питере. Сначала мы зашли с подругой. Нам дали каталоги. На визитке писали названия моделей, которые мне понравились. Потом я приехала с женихом и перемерила штук 12 платьев. СВОЕ я для себя отобрала. Оно было 2 цветов:айвори и белое. Жених изначально хотел платье для меня белого цвета, но оказалось, что айвори мне больше подходит, чудесным образом подчеркивая мою кожу и волосы (я светленькая с светлым цветом кожи, а тут она смотрелась с персиковым отливом, что ли). Отобрали все равно 3 платья:2 айвори, 1 белое. Потом я приезжала с подругой и сестрой, мерила те платья. Потом с женихом еще раза 3. Меня обслуживала одна и та же девушка, моя тезка Юлия. Я ей очень благодарна. Пернед покупкой, мне его немного ушили, подчистили, все упаковано в хороший чехол. С платьем юбка-кольца, нижняя юбка, перчатки под платье, сумочка под платье, трехслойная длинная фата, чашечки. Сшили на заказ за несколько дней палантин. Диадемы их мне не подошли (жаль). Мы купили диадему и украшения под платье в другом салоне. Да. На платье нам дали скидку в 10%, а это не мало - почти 5000 рублей. Спасибо работникам этого салона, но отдельное спасибо Юлечке. Я еще туда зайду после свадьбы, чтобы подарить им фотографию свою в платье (т.к. каталоги у них действительно не очень).
-
Фея
Привет, это снова я! Ну теперь уже по поводу выбора платья для себя:
обьездила салонов 10, зря конечно ведь знала что в Фее лучше ( еще с сестрой убедилась), но хотела посмотреть что еще предлагают... и в итоге Фея, таких платьев больше нигде не видела (а мой общий стаж по салонам с учетом опыта поездок с сестрой -салонов 15-20, наверно почти все :))) В Фее перемерила 6-7 платьев, приезжала раза 4-ре, и всегда как домой! Хозяйка вспомнила сестру, и то что мы уже покупали платье и сделала хорошую скидку!!! Все сделали просто супер, подобрали фату какую я хотела, платье упаковали, почистили, погладили, все сто раз проверили...вообщем все на высшем уровне.
И что еще не мало важно, сумму можно вносить частями...удобно и разумно!
Спасибо Римме Анатольевне и всем ее девочкам! Удачи!
А невестам советую, зайдите, если уж не купите, то уж точно поймете что Вам нравиться, выбор на любой вкус, цвет и кошелек!!!
-
Фея
Огромное спасибо всем девушкам работающим в этом салоне! Качество обслуживания, платья - все супер!!! Очень рекомендую этот салон! Мне было трудно подобрать платье на рост 185 и 44 размер красивое, класическое белое платье и чтобы от наряда дух захватывало!!! Обьездив салонов 12, я уже отчаялась, многие одевали на меня платье на 2 размера больше и предлагали заказать, но по моим параметрам.... нужно обладать очень буйной фантазией, чтобы представить как на тебе будет сидеть платье, если оно коротко на 20 см, а корсет тебе держат рукой.... Для меня посещение салонов превратилось в пытку, ситуация усугубилась еще тем, что я выбирала платье сама, без мамы и подружек, т.е. нужно полагаться или на свой вкус или на профессиализм продавщиц... и только в этом салоне все мои мечты превратились в реальность! Мне подобрали фантастически красивое атласное платье с расшитым биссером корсетом, очень удивило и порадовало, что к нему подарили подьюбник, перчатки, фату и сумочку!!! ))) и все это идеально село на мою фигуру без подгонки! Персонал очень вежливый, терпеливый, без назойливых лишних вопрсов и сюсюканья! Очень хочется вернуться туда еще раз! (Выбрать вечернее платье на второй день). Я очень довольна! Приходишь туда невестой, а уходишь королевой!!!
-
Фея
Это был первый мой салон, и до сих пор не хочу никуда ехать.
Увидела платье Марселла, россыпь и больше НИЧЕГО не нравиться, правда цена кусается (51 000 - со скидкой 45 000).
Но девочки в салоне просто замечательные, внимательные, собираюсь на днях за платьем мечты (сказали что нового специально за 4 недели сошьют).
ВСЕМ СОВЕТУЮ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ.
-
Фея
На форум зашла случайно - подруга попросила ссылку на сайт и в поисовике выкинуло это место....
Выходила замуж 1,5 года назад, в Фею после долгих мытарств по салонам Москвы меня привела подруга.
Не согласна ни с одним негативным отзывом об этом месте.
Бюджет свадебного платья определила заранее - не более 10000р., поездила по салонам и ателье. Почему отбросила ателье: можно заказать, но ты не узнаешь, что тебе сошьют!!!! И результат может оказаться ужасающим (видела пару сцен в салонах).
Мерила Краснодарские платья....не люблю рюши и всякую дребедень (в том числе обручи и фату) плюс не очень хорошее качество по достаточно высоким ценам. Рынки - жуть, даже вспонминать не хочу!
В том же Миллениуме мне подошло супер старое платье за 16000р. (коктейльное) + плата за перешив....
У меня интересная фигура - нормальные будра, узкая талия и очень большая грудь.... просто так не подберешь....
Когда пришла в Фею - не буду говорить об интерьере - восторг! Хозяйка и девушки - просто супер!!!!
Давайте поговорим об ассортимменте, поскольку именно это в первую очередь интересует всех здесь собравшихся!
Таких хороших платьев не видела нигде.
Скажу сразу - взяла недорогое платье за 8500р. Питерского пошива. Очень качественное, легко стирается (пролила вишневый сок - ни следа не осталось), по мнению всех гостей и на тот момент будущих родственников, выглядела великолепно. Главное, чтобы оно подходило!
Мерила много платьев, и ВСЕ мне подходили без перешивания!!!! Возможно, вам трудно представить, но подумайте о том, что я даже обычные шмотки не могу купить в магазине!!! А что говорить о платье! В др. салонах из всего ассортиммента влезала в одно, да еще со сложной переделкой!
А тут какое не одену - все просто супер!
И никаких ношеных платьев!!!
Была готова купить за 20000р. (для моих родителей это было существенно), но все таки выбрала более скромный и подходящий мне вариант.
В общем, резюмирую: Выбор широчайший! Мне все равно, где платье сшито, если это хорошая ткань и хорошая работа! Как ни назови производителя, а главное, чтобы вещь была хорошая....
Видимо, мы еще помним времена дефицита и гоняемся за ФИРМОЙ! но это не правильно! Если вы со мной не согласны, то можете переплачивать за бренд (часто сомнительного качества и скорее всего из Турции), или еще лучше: купите платье и напишите по диагонали :Made in Italy, чтобы вопросов не возникало!!! :))))
Советую всем подругам и там они и отовариваются!
А самое смешное, что рядом со мной мерила девочка те же платья, только у меня минимум 46 размер, а у нее максимум - 42. И сидело все просто великолепно на нас обеих (но на мне чуть сексуальнее! :))
Всем спасибо!
-
Фея
Могу сказать одно - в выходные туда точно лучше не соваться - народу была толпа просто. Так что мы консультантов так и не увидели. Правда и в каталоге ничего не приглянулось....
-
Фея
Отличный салон!! Интерьер просто супер! Девушки внимательные (в частости Любовь и Римма Анатольевна) Спасибо Вам огромное.. Хорошая примерочная, и место для осмотра себя любимой в платье :)
В каталогах очень интересные модели.. Цены от 10000 р и выше (в основном около 20000)... Все платья совместного производства Россия-Италия.. Но выглядят они великолепно! Советую всем!!
-
Фея
Спасибо ОГРОМНОЕ Любе и Наде!!!Там я купила платье, которое не могла представить даже в мечтах - настолько оно красивое!!!Обслуживание милое и ненавязчивое, выполняют все ваши пожелания!Платья очень красивые, правда не дешевые, но есть скидки. Интерьер очень уютный. Не смотря на то, что в выходные было много народа, ждать своей очереди было совсем не утомительно. Короче говоря, я на седьмом небе от счастья!!!Девчонкам из салона еще раз огромное СПАСИБО!!!!
-
Фея
Фея - был первым салоном, куда я ездила. Померила там обалденное платье, но хотела еще посмотреть, объездила салонов 10, но лучше ничего не нашла. Когда вернулись в Фею заказывать, еще и скидку дали 7000 р. :) Вообщем приятно.
-
Фея
Магазин мне не очень понравился.
1. все передеваются в одной крошечной комнатушке - очень неудобно и непритяно!
2. большинство платьев в стиле: много бисера, золота, кружев и большой цветок на попе - он типа шлейф держит. Те немногие платья. которые мннемне понравились, стоят около 25000-30000 - но за такую цену я купила себе платье в Соланже - ну, так простите, это небо и земля!
3. Их платья рекламируют Наташа Королева и Ира Дубцова: очень много их фоток в каталоге. Наверное, магазин этим очень гордится - а на меня, наоборот, отталкивающе подействовало, как только я каталог открыла.
-
Фея
Замечательный салон!!!! Куча положительных эмоций!!! При мне девушка нашла СВОЕ платье сколько было радости и у нее и у продавцов!
И сама я объездив кучу салонов (больше 20 точно) нашла свою мечту именно в "Фее" спасибо волшебницам, котрые там работают. Огромный плюс, что в цену платья входят подъюбники, фата, перчатки и сумочка!!! В итоге за 25000 у меня полный комплект.
-
Фея
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
-
Фея
Я там покупала свое платье. Очень понравились продавцы, очень приятные. В выходные действительно лучше не ездить, очень много народа. Попала туда случайно, шла совсем в другой салон. Все что я там мерила, мне ну ни как не нравилось. А т.к. параллельно со мной мерила другая невеста, мой брат уговорил меня померить ее платье. Оно мне вообще не нравилось в начале... Но он сфоткал меня в платье и потом дома по фотографии мне оно оч.понравилось. И вообще надо во всех платьях фотографироваться, чтобы потом можно было сравнить. В общем обошла потом еще кучу салонов, нигде ничего не понравилось. Хотя, нет, был еще один вариант, но более скромный.
В итоге купила то платье, но к нему пришили другую юбку, как я хотела. Во-первых это отразилось на цене (изначально стоило 48тыс., я купила за 31), а во-вторых, Родная юбка очень конкурировала с корсетом- и то украшено и это расшито, внимание в общем рассеивалось...
То что фата, сумочка и перчатки входят в стоимость - не знаю + или -. Мне просто совсем не нужна ни сумка, ни перчатки, но они все равно наверное копейки стоят..
Несомненный плюс: мне платье шили на заказ по моим меркам, еще потом укорачивали и еще кое-что подделывали под меня. Все бесплатно. и вообще я приходила к ним раз 6, и всегда меня встречали с улыбкой!
Об ассортименте: у меня такое чувство возникло, что католог и платья в наличии вооще разные. В каталоге мне ничего не понра, надо все доставать и все мерить. И конечно, на многих очень много всяких украшательств, бисер-блестки... Ну это кому что нравиться.
Цены я так поняла от 30 т.р. и за 60 есть..
Вот так,в целом салон по-моему просто отличный! Спасибо