-
На Мастеркова
Салон очень приятный, светлый, платьев много как на вешалках, так и на манекенах (что, на мой взгляд, немаловажно, т. к. видишь платье не Lв куске?, а, что называется, в перспективе). Есть классические, есть слегка авангардные, есть цветные. Продавцы ОЧЕНЬ любезные и внимательные, и относятся к тебе не как к потенциальному покупателю, а просто как к человеку (по крайней мере, именно так мне показалось). Цены, как я заметила, 6-10 тысяч, причем за 6 выглядят ничуть не хуже тех, что за 10. Там я, наконец, нашла платье, которое меня полностью устраивало v с необильной вышивкой по лифу и драпировкой по талии, которая меня совершенно покорила, так как делала из и так не сильно полной меня (44 размер) вообще куколку. Жених, когда увидел меня в нем в день свадьбы, просто дар речи потерял. И еще. После свадьбы, когда в результате бурного отмечания, долгих прогулок и т. п. платье слегка потеряло свой первозданный вид и кусочек оборки, я позвонила в салон, и спросила, могут ли они мне помочь с химчисткой, портнихой и т. д. , чтобы привести его в идеальное состояние к венчанию, мне сказали, что я могу смело подъезжать с платьем, и что весь комплекс работ (химчистка, укорачивание, подшив оборки и приделывание обратно слегка отлетевших страз) обойдется мне не больше тысячи). На днях именно так и собираюсь сделать. Так что зайдите, не пожалеете.
Ofelia 29/07/02
Фотография - на вложенном файле на gimeney@narod. ru
-
На Мастеркова
Салон очень приятный, светлый, платьев много как на вешалках, так и на манекенах (что, на мой взгляд, немаловажно, т. к. видишь платье не ?в куске?, а, что называется, в перспективе). Есть классические, есть слегка авангардные, есть цветные. Продавцы ОЧЕНЬ любезные и внимательные, и относятся к тебе не как к потенциальному покупателю, а просто как к человеку (по крайней мере, именно так мне показалось). Цены, как я заметила, 6-10 тысяч, причем за 6 выглядят ничуть не хуже тех, что за 10. Там я, наконец, нашла платье, которое меня полностью устраивало v с необильной вышивкой по лифу и драпировкой по талии, которая меня совершенно покорила, так как делала из и так не сильно полной меня (44 размер) вообще куколку. Жених, когда увидел меня в нем в день свадьбы, просто дар речи потерял. И еще. После свадьбы, когда в результате бурного отмечания, долгих прогулок и т. п. платье слегка потеряло свой первозданный вид и кусочек оборки, я позвонила в салон, и спросила, могут ли они мне помочь с химчисткой, портнихой и т. д. , чтобы привести его в идеальное состояние к венчанию, мне сказали, что я могу смело подъезжать с платьем, и что весь комплекс работ (химчистка, укорачивание, подшив оборки и приделывание обратно слегка отлетевших страз) обойдется мне в 700 рублей). Так что зайдите, не пожалеете.
-
На Мастеркова
Маленький салончик с еще меньшим количеством платье. Приехали с женихом выбрать колье и шпильки-заколки в прическу. Долго не могли определиться с колье, не знали подойдет ли к платью. На вопрос, можем ли мы вернуть колье обратно, если вдруг не будет сочетаться с платьем (цена украшения 320 руб. )нам тут же показали на табличку в духе "Свадебные наряды обмену и возврату не подлежат". На наше недоумение, что заколки и колье явно не платье и не свадебный наряд нам "вежливо" ответили, что если вы сомневаетесь, то лучше вообще не берите. От такой наглости мы просто обалдели. Мой муж далеко не мальчик (мне 27, ему 35) и попытался разъяснить продавцам, что они нарушают все правила торговли, на что девушки ответили, что это установила хозяйка и они за данные правила не отвечают. После чего хотелось все бросить и побыстрее уйти оттуда. Кстати, затем отправились в милейший салон Рейна и там увидели точно такое же колье, но на 100 рублей дешевле. Для нас данная разница не деньги, но здесь уже дело принципа - народ в наглую завышает цену. Поэтому наверное, у них и запрещен возврат всех предметов, чтобы если кто попадется к ним по глупости не побежал обратно здавать купленные втридорога вещи. Вывод: салон на троечку, отношение к покупателям безобразное, необоснованно завышенные цены. Поездка в салон напрасная трата времени. Хозяевам салона - двойка. Нельзя всех покупателей принимать за лохов!!
-
На Мастеркова
Хочу предупредить сразу, вкус у меня довольно специфичный. Хорошего ничего не усмотрела, единственное платье, в искомой цветовой гамме смотрелось очень посредственно, но продавщица меня пыталась убедить, что красотища несусветная. Вообще манеры у продавца как у цыганки на базаре, ласковая до жути, верещит не прекращая, по имени уменьшительному обращается. В общем, если хотите, чтоб Вас облизали с головы до ног, то милости просим, а ежели совет дельный услышать (по спросу) и ненавязчивого продавца, то лучше в другой салон, а то ощущение сложилось, что просто лишь бы "впарить". Да и.... меряла в сапогах и прилюдно...
-
На Мастеркова
Это был первый салон, в который я приехала. И я рада, что начала именно с него. Настроение с утра было паршивое, к тому же все подруги в этот день оказались занятыми и мне пришлось ехать одной. Но как только зашла туда, настроение сразу исправилось. Изумительные девушки-продавцы! Не забыли подсказать, что меряя первое платье, надо загадать желание :) Одели не только платье, но и все аксессуары. Я померяла три платья, но окончательно не решила, какая конкретно модель мне нравится, и пообещала прийти еще раз, уже не одна.
В целом, выбор платьев не очень большой, но можно заказать понравившуюся модель из каталога. Есть платья на манекенах, и примерно представляешь себе, как они смотрятся на фигуре.
У них есть и фата и перчатки и бижутерия :) Рекомендую зайти, отличное обслуживание и низкие цены.
-
На Мастеркова
Читайте на gimeney@narod. ru
-
На Мастеркова
Сразу оговорюсь, попала я туда совершенно случайно, увидела у метро даму которая его рекламировала. Салон очень милый с не самыми высокими ценами и неплохими моделями (ничего похожего на рыночные я не видела), неплохое обслуживание. Наверное единственный недостаток действительно маленькое помещение, хотя все самые интересные модели вывешены на манекенах. Именно здесь я померила и сразу же купила свое платье, замечу, что после того как я его выбрала, мне не поленились для сравнения дать померить несколько других совершенно разных моделей (причем снимамали с манекенов, и стоимость была далеко не маленькая). А вообще для меня было важным именно платье, а не размер салона и цены, поэтому зайдите и посмотрите сами, может и вы найдете что-нибудь для себя.
-
На Мастеркова
Была 08. 06. 2003г. в этом салоне. Ушла с покупками и с отличным настроением. Во-первых работают там молодые хорошо воспитанные, аккуратные и очень приятные в общении девушки. Во-вторых очень большой модельный ряд, приемлимые цены, много аксессуаров. В общем, всем рекомендую.
-
На Мастеркова
Салон просто супер! Это самый лучший салон из увиденных мною, поверьте! А объездила я ровно 24 салона. Что самое смешное, салон находится на родной Автозаводской, где я прожила 25 лет и где сейчас живут мои родители. Попала туда случайно, была в Лайме на Профсоюзной и разговорилась с девушкой в очереди в примерочную, она мне и сказала, что на Автозаводской есть очень милый салон помимо Рейны, где она отложила себе платье. Дело в том, что он особо не рекламируется и хотя находится рядом с метро, я про него не знала. Сразу оговорюсь, платье я искала очень необычное и стильное, главное что бы ни у кого такого не было, единственное условие - корсет. В этом салоне, хотя он и впрямь очень маленький, вы найдете и с корсетом и без, классику и супер мега ультра, а самое главное - самое дорогое платье стоит 15800 р. У меня финансовых рамок не было, я искала то что понравится.
Во-первых, салон очень светлый, чистый и очень уютный, конечно как во Флере кофе не предлагают, но не за этим я и приехала и т. к. находится в торговом центре народу там в будни немного.
Во-вторых, у них есть очень качественный фотокаталог с моделями.
В-третьих, мне очень понравилось обслуживание и я не согласна с отзывами, которые представлены здесь. Ни кто меня не облизывал, наоборот, пока я не обратилась с вопросом на меня ни кто внимание не обращал, терпеть не могу когда подходят с вопросом: "Чем вам помочь?" Деньгами, блин!!! :))). А что особенно понравилось, девченки там работают - профессионалы, сразу честно признались какие модели не очень удачные и оценив мою фигуру подсказали какие платья будут на мне смотреться, а какие мне просто противопоказанны. И как предсказательницы, видимо прочитав мои мысли, подчеркнули тот факт, что фата мне не нужна, она мне и в самом деле не идет. Платья шьют прибалты, нужный размер, если его нет в салоне надо заказывать за 3недели, это наверно минус.
Но, платье я наконец-то выбрала, просто в восторге! Не буду описывать - вкусы у всех разные. К сожалению, моего размера не было у меня 46-48, но что бы видеть как будет смотреться померила 44 (платье с корсетом, поэтому налезет и на 50-ый). После 50% предоплаты с меня сняли все мерки, записали дату свадьбы и... я жду звонка. К стати, это же платье, я видела в каталоге в салоне "Счастливый случай" за 29000.
Подводя итог, данный салон советую тем, кто не хочет рюлексов, диких корсетов расшитых бисером, фонариков на руковах и платьев из белого атласа. Удачи!
Рэнэ, 18. 06. 2003.
-
На Мастеркова
В общем, салон понравился. Продавщица попалась немного издерганная, но под конец мы ее "приручили". Салон маленький, примерочной нет, платьев мало. НО: платья оч. хорошие! По сравнению с салоном Рейна, где пропихнутся нельзя, плетьев множество, но их не видно - этот салон произвел благоприятное впечатление. Много света, все платья видно, и главное - они стильные и редкие, а не обычные рыночные, как в Рейне
-
На Мастеркова
Очень довольна покупкой свадебного платья. Спасибо продавцам! Грамотно и профессионально посоветовали с выбором.
-
На Мастеркова
Была в этом салоне, выбор платьев не очень большой. Продавцы тоже не очень понравились, слегка напрягающие, порадовало то, что там оказались платья фирмы Papilio, которые меня интересовали, на несколько тысяч дешевле, чем в соседнем салоне Рейна. Но из-за навязчивости продавцов и настойчивости в плане предоплаты купила это платье еще дешевле в салоне Милена.
-
На Мастеркова
Привет! Была вчера в этом салоне, чтож салон нормальный, правда совсем маленький, платья есть ничего, но их не посмотреть, все завешаны на задний план...И что самое странное, что мной почти не стали заниматься, хоть свадьба у меня и через 3 месяца, это не значит что я не собираюсь покупать платье :( Так вот после моих долгих попыток втолковать девушке, что платье меня интересует сейчас, и что по цене располагаю 20 000р (что для данного салона придел стоимости), она отложила детективчик и сказала возьмите каталог и все!!! Потом я опять подошла к ней с вопросами, мол эта модель есть???
Она: на 46 нет, я: а другие? Она: на 46 нет ни того ни этого, все по катологу...
Ладно по каталогу,а хоть посмотреть в живую их можно в др. размере?
Так и это нельзя, ничего нет... И померить на меня вообще тоже ничего нет...Грустно как-то....
Так что девушки если у Вас стандартная фигура и полное безразличие к обслуживающему персоналу то может этот салон и подойдет!!!
Удачи!
-
На Мастеркова
Ну, не знаю, какие там квалифицированные продавцы и чистота - салон ужасен для тех, кто себя уважает! А девушки ведут себя просто странно, если не сказать другое. Ассортимент примитивен.
-
На Мастеркова
Я там была в начале июня, предварительно обойдя десятка 2 салонов. Не скажу, что чем-то этот салон отличается: и выбор средний, и продавцы обычные... Я там купила обалденное платье "Магия" - белое, без всяких рюшечек, занавесок и бесера, но очень элегантное и нежное... В целом я осталась довольна и салоном и обслуживанием, за исключением одного НО... у него (купленного платья) жутко колючая нижняя юбка! :-((( Такое ощущение, что она сделана из пластиковой сетки от комаров. Еще при примерке в салоне заметила это, но они меня своими сладкими речами убедили, что когда будут укорачивать платье сошьют новый подъюбник на заказ, у которого будет подкладка и коляться он не будет. Действительно, сшили с подкладкой, но от этого не легче :((( Стали рассказывать, что надо повесить этот самый подъюбник в ванную над горячей ванной на 20 минут и он станет как шелковый. Ругаться не хотелось, а потому отдали деньги за этот "подъюбник на заказ" и провели дома этот опыт - результат 0. :-(( Пробовали отпаривать утюгом - тоже ничего. Даже кипятком пыталась поливать -- все равно я не смогу в этом ходить. :(
Так что минус только в том, что продавцы навязывают, что у них есть и убеждают нас-наивных в том, что им выгодно.
-
На Мастеркова
Еще один мой «благодарственный» отзыв о салоне на Мастеркова-3.
Точнее дополнение к ниже опубликованному моему же о купленной мною под уговоры продавцов колючей нижней юбке.
Итак, продолжение истории.
За неделю до свадьбы я уже четко определилась, что возьму напрокат нижнюю юбку в другом салоне, причем возьму на кольцах. Эта затея не удалась, по разным причинам – не понравилось качество юбки и отношение продавщицы. В общем, метнулась я в другой салон для и купила там новую юбку с кольцами. И там мне, спасибо девушкам-продавщицам, объяснили, что то, что мне было продано вначале – не является полноценной нижней юбкой. И не носят ее просто под платье, потому она и такая колючая. Она должна одеваться или подшиваться на юбку с кольцами – тогда и кольца сквозь ткань не видны и ничто не колется… Как я раньше не догадалась! Итак, это первое мое «спасибо» салону на Мастеркова -- на том, что умудрились меня убедить и продать мне такое, ничего не объяснив.
Но это мелочи, по сравнению со вторым «спасибо»…
Мало того, что содрали с меня кучу денег за подшив купленного у них платья (ок 500 руб) + и "инд пошив" этого непригодного подъюбника (+еще 500 руб), так еще и платье изуродовали!!! В прямом смысле этого слова! оно все КРИВОЕ!!!! :(((( Длина платья и его двух юбок колеблется в диапазоне +/-5 см!!!! Ужас!!! Как я сразу этого не заметила! Наверное, от той радостной эйфории, что я нашла Его - Мое платье. Спереди до земли, шлейф как оказалось отрезали криво, и по всей окружности юбки - то до земли, то 6 см от пола!!!! Я в ужасе!!!
Если одевать все купленные подъюбники - с кольцами, а сверху тот - первый, а потом уже верхнюю юбку. Смотрится здорово, но КОРОТКО! :((( до 10 см от пола!!! Я чуть не в слезы... В общем, есть варианты, как все это исправить, но… Настроение они мне серьезно попортили. :(
Будьте внимательны к их уговорам! Хотя, может, это только конкретно мне так не повезло.
-
На Мастеркова
В этом салоне нашла именно "СВОЕ" как пишут все невесты платье. Сам салон небольшой, можно сказать маленький, я бы туда и не зашла, но просто по пути было. Платье мне нужно было без всяких оборочек, рюшечек и т.д и т.п, только в этом салоне нашла именно это. Приходила туда три раза, с подругами, одна, смамой и всем понравилось обслуживание, платья так себе но дешевле чем в Рейне на Автозаводской, хотя моджели похожие. Там же купила фату, в обувном - туфли.
Девочка очень милая, записала все мои данные, телефон, день свадьбы, сказала поздравят. Платье обошлось в 12.500, туфли 3500, фату хотела длинную, но мне не понравилось как она смотрится, поэтому купила короткую (1500). В общем, у меня был неограниченный бюджет, но главный критерий нравится - не нравится.Платье корсетное, с небольшой вышивкой и кружевом, все очень стильно и лаконично.
Кстати, только в этом салоне мне дали влажные салфетки, чтобы вытереть руки.
спасибо девочкам, которые так старались и меряли на меня кучу платьев, не высказывая при этом никакого негатива.
-
На Мастеркова
Если вы ориентированы на салоны типа Катрин и Миллениум д. двоих, то этот салон покажется вам маленьким, с небольшим выбором, и с плохим обслуживанием, но если вы не хотите платить за платье на один раз 30-150 тыс. рэ, если вы ищите то, чего нет у других невест и при этом за разумные деньги, если вы ищите стильное, недорогое ПЛАТЬЕ (а не обслуживание - вам же не детей с продавщицами крестить!), то вам в этот салон.
Да - небольшой, да - кофе не предлагают чтобы вы купили платье, да - выбор средний, НО: салон очень уютный, продавщицы сразу располагают к себе, обращаются с тобой как с невестой, а не с покупателем, все платья очень актуальные, стильные, без всяких излишеств, покупать не заставляют. Я купила чудо-платье, всего за 9000 рэ, но такого я не видела ни где! Моя подруга даже расплакалась, когда меня увидела в нем! Я буду самой красивой невестой!!!
пс. Уходишь от туда, даже если не с платьем, то уж точно с хорошим настроением!
Спасибо девочки! Вы чудо, Всем подругам буду советовать обращаться именно к вам!
-
На Мастеркова
вот и прошламоя свадьба... что могу сказать... Я БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ НЕВЕСТОЙ ВЕЗДЕ: в 4 дворце, на гулянии в Архангельском, и даже служащие ресторана, где мы отмечали свадьбу сказали что красивее невесты они еще не видели! Спасибо салону На мастеркова! девочки - ваше платье было лучшим!
-
На Мастеркова
извиняюсь... забыла фоты - www.angel-no-cry.photofile.ru раздел некоторые свадебны фоты :)
-
На Мастеркова
ХОРОШИЙ САЛОН, СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ, СВОЕ ПЛАТЬЕ Я КУПИЛА ТАМ, СУДЯ ПО ТОМУ, КАК НА МЕНЯ ОБОРАЧИВАЛИСЬ И СМОТРЕЛИ ГОСТИ ДРУГИХ МОЛОДОЖЕНОВ, Я БЫЛА THE BEST, Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ВЫЗОВУ ТАКОЙ ФУРОР, А ПЛАТЬЕ У МЕНЯ БЫЛО ОБАЛДЕННОЕ (ХОТЬ И С РЮШЕЧКАМИ И С РОЗОЧКАМИ).
ПРОДАВЦЫ МИЛЕЙШИЕ И НИЧЕГО НЕ ПЫТАЛИСЬ ВТЮХАТЬ, НА КАКОЕ ПЛАТЬЕ ПОКАЖЕШЬ, ТАКОЕ И ДАДУТ ПОМЕРИТЬ...
МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ССЫЛКУ:
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1087
-
На Мастеркова
Всем привет!
Мне очень понравился салон, обслуживание очень хорошее, девочки внимательные и совсем не навязчивые, согласна, выбор небольшой, особенно если у вас маленький размер. Я купила два платья - одно подороже, очень красивое, цвета слоновой кости, мне тут же подобрали все аксессуары, общая сумма за оба платья и все остальное (диадема, фата, и т.д.) 37 000.
Спасибо девочкам из этого салона на внимание, искренность и понимание.
P.S. Я оставляла платья в салоне на несколько дней.
-
На Мастеркова
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net