-
Дениза
Я купила себе платье именно здесь и совершенно случайно!Я искала платье уже целый месяц!Время поджимало, и я уже стала отчаиваться, что придется покупать что-то более или менее подходящее. И вот в тот день мы с мамой договорились поехать вечером после работы в "Счастливый случай". Но совершенно случайно днем по работе я оказалась в районе м. Парк культуры и решила забежать в "Денизу", никаких надежд особо не возлагая. Салон довольно маленький, выбор платьев соответственно тоже. Я померила 3 платья. И что удивительно все подошли. У меня высокий рост, и одно платье с высоким каблуком мне было даже слишком длинно (но оно стоило 17500 и было уж слишком навороченное всякими рюшечками) !Высокие девушки поймут мои эмоции:-) Одно из платьев сидело просто идеально!Как будто на меня сшито. И женщины мне очень понравились. Особенно одна. Она мне сказала, что это платье так идеально еще ни на ком не сидело. И что я в нем какая-то "чистая". И я почувствовала, что она говорит совершенно искренне (мне потом тоже самое дословно сказала мама:-) )И когда я решилась его купить сразу одна(у меня к счастью хватило денег)она мне говорит: "Если вы к нам больше не придете, желаю вам счастья и любви". И тоже так душевно это сказала, как будто и не чужая... Для меня вообще при покупке вещей немаловажную роль играет продавец. А уж при покупке свадебного платья особенно!
Моего платья к сожалению нет на сайте. Со скидкой обошлось мне в 9800 с веночком. Оно из такой белоснежной-белоснежной ткани (что-то между обычным атласом и матовым) с декольте и розочками на плечах. А розочки такого кремоватого цвета с нежно-нежно розовыми краями. До сих пор с восторгом их разглядываю:так они похожи на живые!
Оазалось, что перчатки к нему совершенно не подходят, а выбор фаты там очень маленький. Подъюбник можно взять на прокат за 1000, если новый, и дешевле-если ношеный.
-
Дениза
Поехала туда, польстившись на информацию с сайта. И была разочарована. Свадебных платьев выбор небольшой, с вечерними немножко получше, но в основной массе все какие-то они безликие (как говорится, без "изюминки"). Те, которые хоть как-то заинтересовали, оказались неподходящего размера. Продавщицы обслуживают без особого энтузиазма. Я сказала, что хочу не белое, корсетное платье/костюм. Предложили мне очень даже симпатичный белый костюм (на сайте он есть - ?7418) за 7, 5 штук. Примерили - сел славно, только вот спина там абсолютно открытая. Если бы дело летом было, подобная модель меня бы вполне устроила. Но свадьба будет почти зимой все-таки. Когда попыталась возразить, что такое мне не очень подходит, потому как свадьба в конце ноября и будет холодновато, заявили что я ничего не смыслю и такие платья - круть страшной силы (типа с этим кто-то спорил), а что холодно, так можно палантином из органзы! прикрыться. Только этот палантин прикрывает плечи, а спина как была, так и осталась открытой. Короче, отказалась я от этого костюма. После походила я еще, посмотрела платья, но у продавщиц интерес ко мне окончательно пропал (то ли от того, что я осмелилась им возразить, то ли еще от чего), больше ничего предлагать мне не стали. В общем, ушла я от них...
-
Дениза
Искала платье на второй день и нашла на их сайте подходящее розовое, когда приехала - его не оказалось в продаже. Из того каталога, который они всем показывают, в наличии почти ничего не было. На вопрос "Когда привезут?" тетенька ответила (с интонацией, словно я ей денег должна и не отдаю) "Не знаю, даже если вы мне позвоните утром и я вам скажу, что есть, вечером приедете - его может не быть". Те модели, которые я померила не произвели хорошего впечатления. Когда я попросила заменить убку на размер больше, мне ответили, что если я сейчас буду брать это платье, то юбку дадут померить, в противном случае - нет. внешний вид платьев не тянет на те деньги, которые они просят (вечерние платья 6000 - 9000 руб. ), они очень похожи на платья, которые продаются на обычном рынке, но за 1500-3000.
Свадебные платья я не смотрела и не приценивалась (т. к. у меня уже есть), но на вешалке висели красивые.
-
Дениза
Я долго не решалась покупать платье, т. к. очень хотелось чего-то необычного, но за обычные деньги :)) Салон Дениза широко рекламируется в инете, и особенно меня заинтересовали светлые вечерние платья, которые можно посмотреть на сайте. Собрались мы туда с подружкой, в начале мая, приехали. Мне понравилось сразу же несколько платьев (розовое, цвета морской волны, кремовое, телесное - в общем, все красивые, размер мой был... Начала мерить, все подходит. Продавцы-консультанты мне очень понравились, охотно помогали, советовали по делу. У меня сложилось полное впечатление, что им понравилось меня наряжать( они так впрочем и говорили), было очень приятно, да и платья красивые! Но в этот день я не решилась купить платье, так как это был первый магазин, который я посетила. Я думала, вдруг увижу ещT лучше :)) хотя те платья, что я мерила были здоровские!!! Так я объездила ещT несколько магазинов (3-4) и поняла, что в Денизе я видела и мерила самые лучшие. Вернулась я уже в конце мая и О горе!!!выпускницы уже раскупили те платья которые мне понравились :( Я стала смотреть новые, но они как-то не очень или размера моего не оказалось. Вдруг на витрине, я увидела корсет(белый с красными маками) и белую по фигуре юбку. Это было здорово! Мне понравилось, я померила и мне это шло. До моей свадьбы оставалось 2 недели, и я решилась купить этот комплект. Когда на следующий день приехала его покупать, девушки из Денизы стали предлогать аксессуары. Я купила огромный палантин из фаты, перчатки и цветы в прическу, сумочку. Все эти вещи придали моему не стандартному свадебному наряду именно свадебный вид. И это посоветовали продавцы салона, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В общем, я была уверена что я буду самой красивой несвестой и не ошиблась :)) (без ложной скромности)Так как моя свадьба уже прошла. Советую всем начинающим невестам заехать в Денизу и присмотреться. Мне этот салон понравился больше всего - и сервис, и качество нарядов и цена. Я оставила там за свой наряд+ аксессуары 12 тысяч рублей, что согласитесь недорого, да и корсет весьма носибельный не только на свадьбе. Желаю всем счастья!
Виктория
-
Дениза
В Денизу я попала после салона "Мон шери"(даже вспоминать не хочется). Надо сказать, невеста я очень привередливая :)
Я была приятно удивлена, что в таком маленьком салоне столько интересных платьев. Консультанты очень приветливые и готовы показать всT, что ты попросишь. Правда, за примерку платьев дороже 10 000, надо платить 100 рублей. Мне же повезло с тем, что народа почти не было(хоть и была я в субботу) и консультанты помогали мне во всем. Изначально я была настроена на вечернее платье пастельных тонов. Там и такие были (цена в среднем 6 500 руб. ), но потом я решила померить свадебное и оказалось... Это то, что идеально подходит! Платье из атласа, с пышной юбкой, никаких рюшек и розочек. Гладкий верх-корсет с маленькими камушками, сзади шнуровка, сидит потрясающе!
Мне помогли подобрать четырехслойную фату, украшение на шею. Подъюбник я решила взять напрокат. Стоит он 2000 руб, прокат 1000. Платье обошлось в пределах 10 000 тысяч. Кстати, в Денизе действует система скидок по карте "Много ру" (5% от стоимости платья. Так как я ездила с мамой, решили посмотреть и ей что-нибудь. И выбрали ей очень интересное платье: сиреневое, длинное с разрезом, очень хорошо смотрится.
Если хочется чего-то интересного, необычного и сказочного, обязательно посетите Денизу!
-
Дениза
В Денизу мы попали после салона "Мон шери". И почувствовали разницу (Дениза оказался на высоте). Салон очень маленький, но уютный. Вежливые консультанты, могут показать любое понравившееся платье. Правда, за прокат платья дороже 10 000 рублей берут 100 рублей. Изначально я была настроена на покупку вечернего платья в пастельных тонах, стоит такое около 6 500 рублей. Но почти в последний момент, когда уже определилась с выбором, я решила померить настоящее свадебное... И оно оказалось безупречным! Пышная, но в меру юбка, верх - корсет, по кайме украшенный мелкими камушками (выглядит потрясающе)всT предельно просто, но изысканно и стильно:сзади шнуровка. Мне помогли подобрать фоту (четырехслойная - 700 рублей), перчатки открытые, даже сумочку (но мне она показалось лишней). Весь наряд обошелся в пределах 10 000 рублей. Здесь же мы купили нарядное платье моей маме(прямое сиреневое с разрезом сзади)Выглядит очень мило.
На мой взгляд, салон заслуживает внимания, а о вкусах, как говорится, не спорят...
Мне понравилось, хотя, не могу сказать, что угодить мне легко.
-
Дениза
Я посетила многие салоны и примерила в общей сложности более 20 платьев (может кому-то покажется, что это мало, но я примеряла только те, которые нравились :), и выбор мне помогли сделать именно в этом салоне. Свадебные платья не отягощенные рюшечками, оборочками и т. д. Очень много разных фасонов, все как на сайте. Много вечерних платьев. Продавцы очень милые, сразу уточнили как меня зовут и обращались только по имени, а не безлико как в трамвае. Кстати это беда всех магазинов. Я осталась очень довольна. Покупка свадебного платья в этом салоне стала приятным событием. Кстати платье, которое я выбрала оказалось совсем недорогим, 5800 рублей. Юбка из шифона, очень легкая. Обязательно будет фото после свадьбы. Для "успокоения души" уже после покупки я заехала в Рейну, мне там ничего не понравилось. Я прождала 30 минут пока освободится примерочная, все это время пыталась листать каталоги, но это все бесполезное занятие, потому что не все есть в наличии. Смотреть что-либо на вешалках не представляется возможным, потому что все висит скопом, такое впечатление что ты в вагоне, забитым белым барахлом. Я не спорю, кому-то там понравилось наверное, но лично я не привыкла покупать "как у всех", поэтому мне больше нравятся салоны где штучный товар и отношение к покупателям соответствующее. А в Рейне все поставлено на поток. Хорошее впечатление осталось от салона "Галерея Водолей" на Темирязевской, но все платья очень пышные. На ВДНХ не понравился ни один салон. В дорогие салоны я не заезжала, потому что такой задачи не стояло. Я желаю всем удачи и хороших покупок!
Оксана, Москва, 22 августа 2002 г.
-
Дениза
Платье искала долго, но больше по каталогам и инету. Времени не было. Хотела простое без кринолинов и прочих абажуров. На сайте Денизы нашла вроде подходящее. Позвонила: оказалось платье есть и даже моего размера (44-46). До этого ездила в Золушку и еще в Коньково - ужас, на картинах все клево, а "в натуре" как-то убого. Ну вот, приехала в Денизу. Померила платье - и купила. Мерила еще пару. Но одна модель подошла не очень. А для другого нужна грудь побольше. Так что я всем довольна. Продавец очень миая женщина. Цены вполне умеренные, я купила платье дешевле, чем рассчитывала. При этом продавец не раскручивала меня на платеь подороже, за что ей отдельной спасибо.
-
Дениза
Не думала, что смогу выбрать платье с первого раза:-) Сначала просмотрела отзывы о большинстве свадебных салонах, первым записала Денизу, залезла на их страничку и... влюбилась в модель, которая была там размещена - и сказала себе - надо срочно ехать. Поехали с подругой. Продавщицы очень милые, салон небольшой, но есть примерочная, большое зеркало. Померила "мою" модель... НО, увы, при моем размере 42 и меньше оно мне оказалось великовато... померила другую модельку - корсет и юбка - вот оно! МОЕ! все, решила больше никуда не ездить! ОЧЕНЬ понравилось, и салон, и отношение. супер!
-
Дениза
Это не мое!!! Меня не смутило отсутствие отделного помещения (расположены в одном помещении с магазином "Свет", даже дверей, разделяющих комнаты нет, есть только "арка" в стене). Немного неуютно (правда я ездила в певой половине дня, может персонал не проснулся?). Но надо отдать должное правдивости сайта: фраза "Эта галерея моделей отражает общий стиль и уровень цен всей коллекции" довольно правдива... хотя на мой взгляд ВСЕ платья однотипные. Для выпускного я там бы обязательно выбрала платье, но не для свадьбы... Да... еще об их рекламе новой коллекции 2003 - каталог уже есть, а в продаже еще нет... Выбирайте :)
-
Дениза
На самом деле мы с будущим мужем еще даже не подали заявление потому что до августа еще далеко, но готовиться я стала заранее чтобы не суетиться и не бегать в поисках платья в минимально короткий срок. Зайти в салон Дениза решила сразу, после обнаружения и посещения их сайта в инете. Не смутили даже негативные отзывы, потому что для каждого салона есть хорошее мнение а есть отрицательное. И не жалею, потому что сразу нашла то что искала, красное атласное платье юбка +корсет, как раз для моей нестандартной фигуры. Да, салончик маленький, и делит помещение пополам с салоном света, но из-за внимательного отношения к посетителям все это уходит на задний план. Продавец обращалась со мной как будто она моя родная мама. Помогла одется, нацепила на меня всяческие аксессуары, всучила сумочку, разве что букет не выдали! Я как на себя в зеркало посмотрела- влюбилась! Прям хоть сейчас в Загс:)Сделали нам на платье скидку, дали визитку и сказали что как только куплю туфли- позвонить, чтоб они мне юбку подшили бесплатно. Кроме нас были там еще посетители, покупали дочери выпускное платье. И с ними точно так же вежливо обращались. Вообщем я оч. довольна и впечатления только положительные! Настроение было великолепным до, а после- стало еще лучше! Теперь есть время подобрать аксессуары и туфельки!И подать заявление:)
-
Дениза
Свое свадебное платье я купила в салоне DENIZA и рекомендую все невестам заглянуть в этот салон, если Вы хотите купить современное, необычное и платье по умеренной цене. Объездив порядка 15 салонов и перемерив достоточное количество платьев я, не раздумывая, сделала свой выбор. О салоне осталось самое приятное и теплое воспоминание. Не смотря на небольшое помещение, выбор платьев довольно широкий и что, немаловажно, приемлемые цены, если сравнивать с другими салонами (удачное сочетание "цена - качество"). Хочу также отметить один важный момент - свадебные платья, предлагаемые в салоне, можно вполне носить и после свадьбы - особенно корсетные модели, расшитые вышивкой и стразами, удачно сочетая корсет с другой юбкой или брюками. Очень приятное терпеливое отношение к клиентам.
-
Дениза
На сайте все замечательно и все расписано красиво, а что на деле? Приехала туда с подругой, посетителей не было. А два консультанта посмотрели на нас как на пустое место и только минут через 15, когда я спросила можно ли примерить, мне сказали, что моего размера есть только одно платье.
Про отношение, я даже рассказывать не хочу. Вышла от туда как оплеванная.
-
Дениза
Салон действительно очень маленький и находится в магазине свет. Ветрина меня немного смутила, на ней были какие-то яркие, аляпистые платья, но я подумала, что раз уж приехала, то надо зайти. Обслуживание меня поразило! Девушки очень вежливые, заботливые по-домашнем, чего не хватает дорогим салонам. К каждой невесте относятся как к родному человеку. Сначала я хотела отдельно корчет и юбку, но выбрала платье. Когда я его одела, то поняла, что это мое! Платье с ассимитричным верхом из белой органзы, не очень пышное, одна половина расшита бисером в ручную. Смотрится очень нежно, невинно. Это было второе платье, которое я мерила. Приехала сразу же после примерки с деньгами, девушки помогли мне подобрать фату, длиннуу круговую и аксессуары. Никогда не думала, что смогу купить платье во втором салоне, в который зайду. Еще один плюс салона - цены. Американские платься до 12 тысяч, наши - по дорожи в районе 500-600 долларов, но какие!
Мое платье обошлось в 10 900 руб. плюс фата - 680 руб, бижутерия - 650 руб.
-
Дениза
Я там ничего для себя не нашла. Все платья довольно больших размеров (46-48). Много американских моделей (т. е. из тонкой ткани без всяких пышных юбок и подъюбников, просто как белые длинные сарафаны). Есть и российские модели - каталог такой же, как в Рейне, но цены примерно на 3 тыс. руб. дороже.
-
Дениза
Девочки!Не тратьте время зря на поездку в этот салон!Это ужас. Помещение салона находится в магазине, совершенно не уютно, примерочная маленькая, грязно, продавщица одна и по-моему она вообще забыла, где находится и кем работает. Обслуживание на единицу!Да и не это главное, цель приехать и купить "свое" платье, чтобы было единственным и неповторимым, но увы не в этом салоне!То, что предлагается, для деревни "кукуево"- в самый раз. Но даже если и Вам что-то понравится, то поверьте - в любом салоне, можно такие же модели купить дешевле! Вывод -мало того, что салон не такой, как представлен на сайте, но и цены платьев не оправдывают себя!
-
Дениза
Увидела на сайте модель свадебного платья и сразу решила, первым делом поеду смотреть
платье в DENIZA. Выбор свадебных платьев в салоне не поражает
воображение, но платьев достаточно много.
Модель, за которой приехала, смотрелась хорошо. Но когда предложили
померить другое платье, одела его и сразу поняла- это оно, МОЕ ПЛАТЬЕ. Огромное
спасибо сотруднице салона. Очень приветливая девушка, внимательная и доброжелательная.
Впечатление от салона осталось самое хорошее. Кстати цены тоже порадовали - мое платье с фатой, перчаткими и колье обошлось в 12 с небольшим тысяч руб. И еще его бесплатно укоротили...
-
Дениза
Мне понравились их модели, вывешенные в инете. Я хотела купить платье нарядное, светлое, но не чисто свадебное. Этот салон - именно такой! То есть там и белых платьев много, но и вечерних не 1-2, как в других салонах, а больше десятка моделей. Коллекции - американские. Персонал - очень приятный, не молодые девицы, женщины средних лет. Ничего не навязывают, не раскручивают на дорогие модели. Цены умеренные по сравнению с другими салонами - большинство моделей до 10 тыс. руб. Это второй салон, который я посетила, и остановилась на нем!!! Из минусов - одна примерочная, то есть возможно ожидание. Но это не так важно, поэтому советую заглянуть!!!
-
Дениза
Само помещение довольно простенькое, но зато платья вполне приличные. Это уже 4 салон в который я попала, здесь - хоть есть на что посмотреть. Продавщица достаточно любезная и вежливая, но к выбранному мною платью отнеслась странно и сказала "ну если ничего больше не найдете приезжайте купите это".
-
Дениза
В субботу была в салоне Дениза. Очень понравилось, несмотря на то, что это мой первый салон, сразу выбрала и купила платье. Сейчас там большой выбор современных цветных платьев, цены от 5500 до 10000. Там же мне помогли подобрать и цветы для прически, и украшение к платью.
Я перемерила около 6 платьев и все хорошо подходили, потом не могла выбрать из двух. Но потом решилась на персиковое, очень нежное и красивое.
Девушки-консультанты были со мной очень вежливы и внимательны. Большое спасибо салону!
-
Дениза
Салон маленький, впрочем выбор тоже.
Консультанты - судя по всему, не особо хотели со мной общаться (даже по телефону на вопрос как к вам дойти - отвечать не хотели). Обсуждали свои проблемы. Когда я попросила мне помочь - они отвлеклись от своих проблем - но с неохотой.
Результат - даже не мерила ничего.
-
Дениза
Была в Денизе в прошлую субботу! Мне все очень понравилось, как обслуживание, так и выбор платьев. Хотя, как выяснилась, выбирать много не пришлось – мне сразу предложили потрясное кружевное платье, котороре мне даже не хотелось снимать. Очень жаль, что у них на сайте его нет :( До этого я была в трех салонах, померила примерно 10-15 платьев, но СВОЕ платье купила именно здесь. От салона остались только приятные впечатления!
-
Дениза
Замечательный салон!Очень внимательный и доброжелательный консультант, помогла мне выбрать великолепное вечернее платье! Огромное СПАСИБО!!!
-
Дениза
Была в Денизе давно - около года назад. Все понравилось, второе платье, которое мне предложили купила. Женщины вполне доброжелательные, помогли подобрать все аксессуары к платью. Но что меня больше всего поразило, через полгода после меня там же купила себе свадебное платье и моя мама! Причем настолько обалденное, что все гости (а свадьба была в Германии) были просто в восторге! Думаю, факт, что платье можно подобрать и на девушку, и на взрослую женщину, говорит сам за себя. И еще довольно большой выбор вечерних платьев (моя мама тоже одно прикупила), а цены не кусаются. Советую съездить. Единственный выбор - помещение не очень большое.
-
Дениза
Спасибо салону за теплоту и доброжелательность! Первое же платье. которое мне предложили, я купила, тк снимать не хотела!Выбор хороший и разнообразный!
-
Дениза
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net