-
Счастливый случай
Во-первых работают они с 11-00. Так что мне пришлось полчаса гулять до открытия. В основном у них канадские и американские платья обильно расшитые жемчугом, стеклярусом и еще бог знает чем по цене до 30000 руб. Ничего стильного и интересного мне не довелось увидеть и Ничего мерять не захотелось. В каталоге были платья в прокат от 400 руб. Но такая цена немного смущает. Но зато есть небольшой выбор вечерних платьев.
-
Счастливый случай
Сразу скажу, что я объездила около 5 салонов. С маленьким размером в выборе, конечно, сильно не разбежишься. Разрекламированная "Снежная Королева" - полный отстой. В "Катрин" очень хороший выбор, особенно на ВВЦ. Платья из красивой, дорогой ткани, но такие смотрятся на высоких невестах, а я - "дюймовочка"(рост 158 и вес 41). Так что пришла я в "Счастливый случай" и спросила, есть ли самые маленькие рамеры.
Кстати, после нескольких примерок в других салонах, я поняла, что остановлю свой выбор на классике: белое корсетное платье с пышной юбкой. Получается очень красиво: в корсете фигурка как статуэтка, плечики открытые - так трогательно.
Вобщем померяла я 42 размер - можно поменьше, чтобы совсем как влитое.
Милые и обходительные дамы из салона предложили мне заказывать 40 размер, изготовление 3 недели. Платье должно быть готово к 20 августа. Сейчас я в ожидании.
Когда получу его, обещаю поделиться впечатлениями.
-
Счастливый случай
Что правда, то правда - для "дюймовочек" там выбор есть. Я объездила салонов 15, но ничего себе не подобрала. В "Счасливом случае" в каталоге можно даже не смотреть - очень неудачные фотографии (я потом свое платье там еле узнала)и далеко не все платья, которые есть на самом деле. Я по-началу пришла, вяло полистала каталог, ни на чем не остановилась. Тетеньки там действительно очень доброжелательные. Они меня убедили померять пору платьев. При чем цвета там разные. Я сразу же и выбрала одно из тех, что на меня одели. Намного лучше, чем я уже присмотрела в "Лайме". Только там оно стоило 15000р. без подгонки, а здесь 8500р. и шьют на заказ под меня. Я там подкорректировала рост, добавила цветочков, заменила ткань. Через 2 недели я уже его забрала. Супер! Кремового цвета, корсет, пышная юбка. И фату под платье сделали. Так что рекомендую.
-
Счастливый случай
Хороший салон, большой выбор платьев, доброжелательное отношение. Могут укоротить, подшить платье по размеру прямо в салоне (без отдельной платы). И находится удобно!
-
Счастливый случай
Вчера побывала в этом салоне. Хотя я девушка и привередливая, но мне понравился этот салон. Как всегда подали каталог, выдали закладки, я отметила из двух каталогов только 3, но поняв мой вкус они предложили еще одно, которое я даже не заметила. Вкус у девушек хороший, одели меня, разрешили пройти до большого зеркала, покрутится. Кроче, почувствовать себя невестой.
-
Счастливый случай
Своему названию салон полностью не соответствует, как раз наоборот, это какой-то несчастный случай. Может, мне просто не повезло с продавцом, может у нее какие-то личные проблемы были или просто работать не хотелось, но благодаря ей - ужасное впечатление от салона! Мы с сестрой выбрали из каталога платьев шесть или семь, все они нам очень на картинке понравились, и мне хотелось все померить, тем более это был только второй салон, который я посетила и с фасоном еще не совсем не определилась. Мне С ТРУДОМ удалось заставить эту замученную женщину дать мне померить два платья, причем ей показываешь одно, а она тащит совсем другое, в общем кое-как на меня надели понравившееся платье правда не белое, а кремовое. Надела на меня юбку, приложила корсет, держит его сзади и говорит "Смотрите!". Девчонки мои в шоке спрашивают "А Вы его шнуровать не будете?", она так спокойно "Нет, так смотрите". Потом я попросила еще одно, она сказала, что оно мне будет длинное, и зачем тогда его мерить, только пачкать лишний раз. В общем, я поняла, что мы ей явно мешаем заниматься какими-то своими очень важными делами и мы поспешили на выход, дабы не мучать больше эту несчастную. Было очень обидно, т. к. платьев интересных много, и цены приемлемые, а выбрать ничего не дали. Если повезет с продавцом, я думаю, там можно найти хороший вариант. Много аксесуаров, есть каталог свадебных букетов. В целом оценка салону 5 с минусом (не очень удобно расположен, далековато от метро), продавцу (к сожалению, не знаю ее имени, такая небольшого роста темноволосая женщина) - двойка!
-
Счастливый случай
Салон очень понравился, подкупает большой выбор платьев и простодушие персонала (не путать с равнодушием). Мне понравилось 2 платья - модель "Оксана" и "Весна". Весну видела на их сайте, в жизни выглядит ничуть не хуже (в отличии от других салонов), но будущая свекровь сказала что на мне смотрится бедновато:(. Я бы назвала это "простовато", но все равно платье изящное. Второе- пышное, но не было нужного цвета (белого), поэтому оставили свои контактн тел-ны. Обещали звонить. Если бы не те маки в "Фее", я бы на нем остановилась, потому что соотношение цена-качество просто отличное! Думаю, во "Флере" такие модельки стоили бы раза в 2 дороже. Советую тем, кто планирует потратить на платье не более 12-13 тыс. Платья Очень Красивые!
-
Счастливый случай
Салон не понравился. Половина моделей - американская коллекция, которая во-первых сравнительно дорогая, а во-вторых на рост от 175 и размер минимум 46... Так что мне сразу сказали, что нечего даже мерить. Вторая половина моделей - наши платья, причем модели перекликаются с другими салонами (Лайма, Рейна), только наценка составляет 30-70%... :(((
-
Счастливый случай
Салон "Счастливый случай" достоточно богат выбором свадебных платьев. Плюсы салона - внимательный персонал, - померила платьев 9 (девушка все платья аккуратно подавала (даже сама настояла на 9 платье)Во время примерки говорили о предстоящем событии, шутили, смеялись. Минусы салона - Все платья в одном единственном экземпляре - Видимо каждое из них столько раз мерили, что бусинки и всякие украшение держатся на честном слове, а самое белое платье с серым оттенком, мятые и имеют неприятный запах. Это очень отталкивает от покупки. Хотя девушки говорят, что после каждых 4-х примерок сдают в чистку. (из девяти платьев, 5 имели именно такой вид)
-
Счастливый случай
Абсолютно негативное отношение к салону. Зашли в субботу вместе с подругой - были первыми. Три немолодые тTтеньки сунули 2 каталога и молча удалились. Полистав для приличия, выбрали 3 платья (к сожалению, я еще не определилась с тем, что хочу). Следует отметить, что платья на фото еще более или менее ничего, но на вешалках - кошмар на улице Вязов! Платья принесла невысокая "восточного типа" мадам неопределенного возраста и недовольным голосом предложила "выбрать теперь". В результате выбрала 2. Предложили пройти и раздеться на ковер... пауза... : страшный, грязный, неприлично заношеный ковер предстал перед моими глазами. Я честно сняла туфли и осталась босиком (про себя подумала, как бы не испачкаться). После чего вышеуказанная мадам недовольным голосом на повышенных тонах изрекла: "Ну что вы на читый ковер в обуви?!... ". Расчитывая приобрести платье как минимум за 500 у. е. , я искренне удивилась, почему продавая платья за такие деньги, нельзя самостоятельно подумать о чистоте салона и т. п. Настоение было испорчено. Желание что-либо приобретать пропало сразу. Если кто-то хочет приобрести неплохое и дорогое платье, проигнорировав "сервис", то можно смело туда заходить. Я же предпочитаю ловить кайф от покупок, тем более таких приятных как свадебное платье. Сентябрь 2002 года
-
Счастливый случай
Мне в этом салоне понравилось! Обслуживание хорошее, продавщицы дружелюбные, но и "не давят". Платья есть и хорошие, мне понравилось 2 платья, одно стоит 18500р, другое 13600р, что соотносимо цена-качество.
Только моего размера небыло, одно 46 размер, другое 42, а мне надо 44. Предложили внести предоплату 50% и через месяц его привезут. Буду думать....
-
Счастливый случай
Обслуживание хорошее, условия тоже. Но цены!
В общем есть платья красивые и эти деньги за них не жалко отдать, но есть в Москве салон в котором можно купить совершенно идентичные платья, только цены их на 1-5 тысяч дешевле. Лично я купила платье в "Счастливом случае" за 19 000, 00 руб, а в другом салоне встретила его же за 14 080, 00 руб. Решайте сами! И производство этих платьев не канадское как они пишут на своем сайте, а отечественное или беларусское. Желаю успехов и обойдите по-больше салонов чтобы не попасть так как я!
Салон в котором дешевле-Рейна. О том какое там обслуживание рассказать ничего не могу, не знаю. Я туда зашла ради интереса.
-
Счастливый случай
Привет всем! Была вчера там, насмотрелась на сайт, где масса моделей и подумала "ну тамто точно что-то найду... ", приехала, салон небольшой, там уже были невесты и даже как -то стульчиков не хватало :( Начила выбирать и поняла что, то что понравилось на сайте стоит каких-то безумных денег, а то что в разумных приделах я уже видела в др. салонах... В итоге померила всего 2 платья :( одно из них понравилось, но при мне его выбрали еще 2 невесты, так что по закону вероятностей встретить такую же невесту шанс приличный...значит будем искать дальше...обслуживание понравилось все быстро и непринуждено...но разве что без интузиазма...
а вообще салон не плохой.
-
Счастливый случай
В салон я попала только потому, что оказалась в этом районе и мама по телефону меня туда отправила. Он оказался первым на пути моего поиска и я об этом жалею.
Очень неудобно к нему ехать, если передвигаться общественным транспортом, находится он в центре Ленинского проспекта, вдалеке от любой станции метро.
Более конкретное его месторасположение - так же не вызывает положительных воспоминаних - только поиск входа в подвал среди подъездов незнакомого двора, но это, вобщем, не важно, даже сам подвал с низким потолком и скользким кафелем на полу не важны, даже этнический элемент-охранник не важен. Можно абстрагироваться от сотрудницы, которая на самом деле производит впечатление замученной женщины и старается побыстрей от тебя отделаться, наверное именно для этого, она подбирает платья, которые совершенно не пойдут из-за фигуры и соцетания цветов(о ней замечательно сказала автор поста alkinson).
Но важно то, что сами платья - настояшая дешевка, я не о цене, а о качестве и безвкусице.
-
Счастливый случай
Была в салоне. Маленький выбор цветных свадебных платьев. Много белых, слоновой кости разных моделей. Ткани давольно простые. Консультанты ненавязчивые. Платьев 48 размера очень мало в наличии, их надо заказывать.
-
Счастливый случай
На днях была в этом салоне. Мне рекомендовала знакомая, которая недавно приобрела там платье. Посмотрев на ее платье на сайте, я решила туда съездить (до этого была в 5 салонах, и дорогих, и не очень - ничего не понравилось). Выбор в салоне действительно есть, платья недорогие. Но! Я решила померить пару платьев, и во время примерки продавщицы обсуждали предыдущую клиентку (не очень лестно отзываясь о ней и ее маме). Я была в шоке, как можно обсуждать клиентов при других клиентах? То платье, которое я мерила, мне не понравилось, я попросила показать что нибудь похожее на то. что описывала (я хотела обязательно с рукавами и открытыми плечами), на что мне сказали, что таких моделей нет, так как они немодные (между прочим в салоне Сударыня мне сказали, что это редкие модели, так как очень сложно сшить рукав и такие платья нужно шить на заказ. Чувствуете разницу?)
-
Счастливый случай
Салон произвел на меня двоякое впечатление, сначала яя посмотрела ихсайт - все мило красиво, даже выбрала из всего разнообразия нужную модель платья.
Местоположение для меня удобное - и скажу сразу что это мой 1й т единственный салон, т.к. огромное количество пересмотренных фотографий на сайтах салонов - меня не удовлетворили.
В общем - интерьер салона жутковатый,подвальное помещение, ек самый деликатный персонал, однака выбор платьев большой, аксессуары тоже есть.
В общем я померила Свою модель Папилио - Флирт - и поняла что это именно мое, хотя моего размера и не оказалось (заказывала и ожидала 2 недели) и в действительности цвет отличается от того что в каталоге, для сравнения померила ещё пару вариантов .О цене - эта модель стоит 32300 руб. т.к новая коллекция 2005 года.
В результате я довольна, сегодня доплатила остаток и забрала платье.
Всем счастливых свадеб! )))
-
Счастливый случай
Салон хороший!!! И то, что он далеко от метро (как некоторые здесь пишут) - это вообще не может быть критерием оценки салона! Там огромный выбор платьев и аксессуаров (платья от 10 до 35тыс.руб., аксессуары от 350р. до 2.5 тыс.). Система такая: приходите, получаете каталоги, выбираете то, что вам нравится, а потом продавцы (поняв, что вы вообще хотите: стиль, цвет и т.д.) предлагают вам модели. Я перемерила штук 6 платьев, причем некоторые даже по 2 раза, так никто даже не возмутился и никак не показал виду, что им это не нравится. Обслуживание отличное!
-
Счастливый случай
К сожалению мне в этом салоне не смогли помочь. Те платья, которые мне предложили - абсолютно не понравились. А запросы у меня совсем простые: кремовое платье, размер 44. Да и предложили-то всего 3 штуки. Продавцы были довольно любезны. В общем, если вам нужно белое платье, то пожалуй вы что-нибудь найдете. Цены в общем нормальные. Наверное мне просто не повезло.
-
Счастливый случай
Плохо, что салон находится в подвале и нет порядочной вентиляции. Очень тяжело там находиться. У меня сложилось впечатление, что меня там обманули: сделали скидку на платье, а потом продали нижнюю юбку-криналин за 700 рублей. Ей красная цена 100 рублей. При этом в неачале не говорили, что все это продается отдельно. Или это так везде так?
-
Счастливый случай
Салон неплохой, продавцы тоже вежливые. Цены - самые разные... Но то платье, что мне дейсвительно понравилось "Лотос" стоило 20700 - на мой взгляд дороговато. Не понравилось вот что - одна из моделей, "Орхидея", была сшита ИЗ ДЕШОВОЙ ТУРЕЦКОЙ !!!ШТОРНОЙ!!! ОРГАНЗЫ!!! Поскольку некоторое время назад занималась шторами, и знаю где, что и почём. ТАКАЯ наглость меня просто убила. Эти шторы продаются на Птровско-Разумовском рынке за 300-400 рублей 1п.м. при высоте 3 метра!!! Я конечно понимаю, что большинство одежды шьётся из шторной ткани... Но одно дело однотонный или какой-то нетральный рисунок, и другое дело яркий запоминающийся... Мне бы не хотелось иметь платье из ткани, которая висит у кого-то на кухне (именно туда я её и присматривала). Но это уже притензии не к салону, а к производителю. Впринципе выбор действительно богатый... Только рекомендую быть поаккуратней (я имею виду не мерять кухонные зановески)
-
Счастливый случай
О салоне узнала от знакомых которые купили здесь платье и очень хорошо о нем отзывались. Посмотрев предварительно их сайт,решила съездить посмотреть. Выбор огромный даже больше чем представлено на сайте. Выбрала из каталогов несколько моделей. Все померяла, продавцы предложили еще померить несколько моделей на свой вкус и одно из них оказалось моим,платьем моей мечты. Это модель фирмы "Papilio" . К нему мне подобрали все аксесуары(кстати выбор очень большой особенно диадем). Все я попросила отложить и для того чтобы потом не переживать,что где-то было лучше,решила проехать еше по нескольким салонам. Но в результате только потеряла время такого выбора как здесь я больше нигде не нашла,а цены на платья этой фирмы везде примерно одинаковые.Так ,что милые невесты рекомендую посетить этот салон,мне понравился.
-
Счастливый случай
Когда я собиралась замуж, как говориться я, "облазила" все салоны в Челябинска, Екатеринбурга, и Уфы, но самые красивые платья я видела во Владивостоке- салон "КРИСТИНА". обслуживание на высшем уровне, как следует заинтересовались покупателем,не прсто сунули каталог и ушли, все показали и слайды на компьюторах и модели и кофем напоили и одели меня прямо как светскую, роскошную даму! Но самое интересное я ведь платье все-таки не купила, думала найду еще лучше, но увы. Я до сих, пор жалею, что выходила замуж в другом платье. Но когда я приеду еще во Владивосток, я обязательно куплю там платье и еще раз пойду под венец.
-
Счастливый случай
салон просто ужасный,продавцы капризные и горделивые:)
ездила с мамой покупать платье(собиралась потратить до 25 т.р.),подалась в счастливый случай,т.к. перед этим была и в клементине и в ирина-люкс и во многих других,но ничего,что мне хотя бы более или менее приглянулось я не нашла.
Если остальные салоны хотя бы отличаются приятной обслугой,то здесь мало того что ужасное подвальное помещение с тусклым светом,так еще и избалованные продавцы.
а платья-просто ужас,ткани дешевые,а платья все на низких девушек расчитаны,мне(мой рос 174см)все плвтья коротки сантиметров на 10-15,в учетом того,что я не на каблуках
-
Счастливый случай
В салоне обслуживание действительно не на высоте (продавцы могли бы быть и полюбезнее), но свое платье после долгих поисков я нашла именно там, причем потом я видела его же в другом салоне, только на 8 тысяч дороже. Так что съездить рекомендую, выбор платьев и аксессуаров достойный, цены приемлемые.
-
Счастливый случай
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Счастливый случай
свое платье покупала именно там. продавцы с отличным вкусом, внимательные, очень любезные. сразу помогли мне подобрать все аксессуары. я очень довольна. перед свадьбой быстро и качественно подшили подол. ничего плохо сказать не могу - салон на высоте!!! всем сотрудникам огромное спасибо!!!