-
Миллениум для двоих
Этот салон мне очень понравился уже потому, что находился не в каких-то закутках, а в отдельном здании, там бало прохладно (что важно в такую жару). Девушки, судя по всему, там получают комиссионные (я не знаю, как в других салонах, но там это было заметно, потому что меня на моих же глазах перехватили. ) Ну это неважно. В платье, которое я там мерила (первое и единственное) я просто влюбилась. Нижние юбки у них действительно самые лучшие: с одним обручем и очень пышные, но в то же время изящные. Силуэт получился непередаваемый. Они молодцы - я не собиралась тратить такую сумму, но они меня раскрутили - правильно работают, не то что во Флере, где так и наровят послать, если ты не выворачиваешь кошелек наизнанку перед ними. Когда я приехала туда в первый раз, я и не надеялась, что смогу купить это платье (со скидкой оно мне бы стоило при условии покупки аксессуаров 12. 000 руб. , а я рассчитывала не больше 500$ на весь наряд), но когда я одела его, все другие платья померкли, это был как раз тот случай, когда
говоришь: хочу и все! Мне повезло, мне родственники помогли купить его. Так что в результате я оставила в этом салоне 25. 000 (с аксессуарами и обручальными кольцами). Стояла я в этом платье в их прекрасной примерочной и ощущала себя королевой. Девушка в буквальном смысле ползала вокруг меня, поправляя юбки, одевая туфли и т. д. Еще я там купила фату, белье с поясом (чулки пока не стала покупать, сказали, что позже выбор будет больше), туфли, нижние юбки (2 шт. ) на прокат (очень дорого - 2500), цветочки в волосы и по-моему это все. Перчатки и сумочку я пока не купила. То, что было мне не понравилось, но они обещали новые поступления. У них есть такая отличная услуга, как хранение платьев. Вот я, напрмер, купила его и не стала забирать домой, потому что дома девать его особенно некуда и потом жених не удержался бы и подсмотрел. Так что пришлось с ним (с платьем) на время расстаться. Зато они его отпарят, нагладят и будет оно такое распрекрасное висеть там, пока я его не заберу. А если я захочу его кому-нибудь
показать (маме или сестре) можно к ним приехать, они меня по новой оденут и покажут маме и сестре. Так что, здорово. Ушла я оттуда с чувством полного удовлетворения.
-
Миллениум для двоих
Супер!!!
Надо сказать, что в этот салон приятно удивил работой до 22. 00. Но это только вначале. Осмотрев большое количество платьев в других салонах я, мечтавшая, как и все наверное в мире невесты, выглядеть как королева, была страшно огорчена тем, что в других салонах предлагают красивое импортное в рекламе, имеется же или предлагают пошить нечто тоскливо-скромное. К тому-же со своим 48 импортным (54 нашим!!!) мне вообще в какой-то момент от отчаяния захотелось тихой комсомольской свадьбы.
А здесь... И платья - все, и на любой вкус, А мне заказали шикарнейшее платье с двухметровым шлейфом и нижними юбками кажется, в Италии, по моей мерке быстро (за 2 недели), а потом еще и подогнали как надо, причем сложно, так как мне на нервной почве удалось здорово похудеть. Вкус и заботливость у девочек - супер, за что им спасибо огромное. В результате для меня все (платье-туфли-головной убор - белье-сумочка-подвязка) было куплено там.
Жениха там одели роскошно - очень элегантно (смокинг + рубашка +бабочка). Он вызывал огро-о-омнейший интерес так как смотрелся изумительно. Мы были очень красивые и довольные. Самое главное - не пришлось ничего почти искать дополнительно - выбор огромный.
Свекровь мою мы одели не там, но, когда нам понадобились аксессуары для нее, поехали именно к ним, а девочки-умницы: организовали для нее примерку, и в результате для свекрови купили чудное белье. У них выбор и такт в этом отношении бесподобен.
И букет они-же организовали. А для двоих маленьких девчонок-моих крестниц, которые несли во время официальной части мой шлейф, дивные искусственные цветочные головные уборчики и бутоньерочки с розочкой. Так что были еще две маленькие невесточки.
Ну а для моей мамы там-же в результате было куплено вечернее платье, (которое переделали очень мудро с учетом особенностей ее фигуры - большой размер, узкая талия) и роскошнейшая шляпа, которыми она до сих пор потрясает всех.
И сколько раз мы к ним ездили и все корректировали - терпения и вниательности им не занимать.
СПАСИБО!!!
-
Миллениум для двоих
LМиллениум двоих? на Спартаковской Елена (бухгалтер)
Выбора никакого (из того, что я хочу), вкуса у продавца (со мной работал бухгалтер) нет, навязывает то, что не идет. Корсеты мне не понравились вообще. Цены астрономические (35000-43000 руб. ) для таких моделей. С меня взяли 120 рублей за примерку (и то, хотели 180, но я пообещала у них купить). Стоимость примерки одного платья v60 руб.
Правда полно аксесуарчиков миленьких: ленточка для шампанского 70 руб. , приглашение шелкография v 60 руб, миленький букетик из искусственных цветочков (цену не спрашивала) для того, чтобы не кидать первый подарок мужа, полно белья, в т. ч. чулки и пояса. Но цены бешенные. К-т белья:трусики, лиф, пояс v 2000 рублей. Но ничего особенного- рыночный вид. При мне одному жениху костюм покупали. Но цену не знаю.
Да, чуть не забыла. Там я мерила просто шикарную фату кремовую трехярусную, до локтя мягкую пышную. Но не белую. 1500 рублей.
-
Миллениум для двоих
Ну придумали же - платная примерка платья 60р. (!) за штуку, НЕ ХОЧУ!
-
Миллениум для двоих
Ну и ну! Самое неприятное впечатление! А платная примерка платьев вполне в национальном духе. Из принципа не стала ничего мерить, хотя кое-что понравилось, и если бы не это хамство, могла бы купить.
-
Миллениум для двоих
Салон производит двойственноей впечатление. Во-первых, до него удобно добираться и есть где запарковаться. Во-вторых, он расположен в отденьном здании, красиво оформлен внутри и вообше производит впечатление именно Салона, а не вещевого рынка. Из-за этого формируется правильное, праздничное настроение, чувствуешь себя действительно невестой. Показали мне все тоже очень вежливо и внимательно.
Так что самое поразительное в посещении этого магазина в том, что мне не понравилось Ни Одно платье!!!!!!!! Вообще. И это при том, что они очень дорогие - голубое с перышками, которое мне более-менее приглянулось стоило 42000 рублей и было только 42 (!!!) размера. Так что я там вообше ничего не померила.
Но в магазине хороший ассортимент аксессуаров - приглашений, подвязок. Даже кольца есть. Так что съездить стоит. Может, у кого-то есть 42 размер!
-
Миллениум для двоих
Здание у них конечно роскошное. Шикарный подиум для примерок. Но на этом все плюсы и заканчиваются. Девушки не обратили на меня никакого внимания и я бродила по салону одна минут 10. пока ко мне не подошли. Платья очень дорогие и ничего интересного. А брать деньги за примерку это хамство.
-
Миллениум для двоих
Дело в том, что свадьбу мы организовывали с женихом сами, да еще и рабоаем, так закрутились с ресторанами, машинами, фотографами... Я и забыла, что времени осталось мало, а наряда у меня все еще нет. не имела я представление о стоимости, да и не знала точно, что хотела бы. На пятом салоне хотелось плакать... Я предполагала, что если деньги в принципе есть, да и фигура средняя, то можно найти что-то приличное. На деятом салоне я уже не имела претензий сильных ни в цвете ни в фасоне, хотелось найти хотябы приличное. К вечеру жених нашел меня со слезами и уставшую, без платья, сгреб и мы уже ехали домой, когда все же решили зайти в этот салон. Я объехала до этого около 15 салонов, но этот мне понравился больше всего. Он похож именно на салон, здесь есть практически все (не надо с фатой из одного салона бежать к плятью из другого, чтобы приложить и померить, а также сумочки, белье и много-много другого), здесть есть, что выбрать. Все платья приличные, но как и писали выше, не дешевые. Никаких денег за примерку с меня не взяли, хотя я и не говорила, что буду что-то покупать. Перемерила я много, одно платье отложила на два дня, чтобы приехать с мамой, правда внесла залог. Думаю, что я куплю все же платье здесь. Может я просто уже устала искать и колесить по Москве рассматривая рющки и бантики, но нельзя же перед свадьбой устраивать марафон, так ни сил не желания не останется быть принцессой, а после этого салона шансов на все 100. Меня обслуживали две девушки, очень внимательные, но настойчивые, конечно. Я считаю, что это нармально, это их работа. Мне было с ними комфортно, они готовы бегать к платьям и обратно сколько мне надо, показывая все, что я прошу и что они советуют посмотреть, кстати, часто - удачно.
-
Миллениум для двоих
Да... сначало мне там очень понравилось, да и сейчас тоже. Все примерки были за огромные деньги, аж целых 0 рублей! Это конечно же очень много... сам интерьер мне понравился. А вот платья конечно же не все. У них модели какие-то стандартные, как и у всех, да ещT иногда и запаздывают от моды, хоть и говорят, что визг моды, французкой. Когда мне стали советовать что мне хорошо а что плохо я с милой улыбкой смотрела на неT, но думала, как же ужасно она ыбла одета, ни вкуса, ни шарма, бррр это надо ыбло только видеть! Но все же очень вежливо меня обслужили.
-
Миллениум для двоих
Самый просторный салон из тех, где была. Неплохая примерочная с подиумом и большими зеркалами. Денег за примерку не берут! Согласна с утверждением, что здесь можно купить все. По поводу сервиса... не скажу, что грубость присутствовала, скорее навязчивость. Платья, которые я не хотела мерить, все равно на меня напяливали, приговаривая "Вы померяйте, вот увидете, будет хорошо". Ну, в результате оказывалось то, что предполагала, а время терялось. Зато больше нигде не мерила такого количества платьев! Есть оригинальное делое платье с отделкой из перьев. Цены высоковаты. Еще неприятная деталь. Спросила, чье производство, говорят - Франция. А я смотрю потом внутри на этикетку - made in Poland (Польша, то бишь). А на остальных платьях вообще никаких опознавательных знаков. Может, вообще свой пошив (такая крамольная идея!). Так вот, для Польши цены просто нагло завышены. Но в общем неплохо. Белье там купили очень красивое, Lise Charmel, мое любимое (200-250 уе за комплект. Правда, оно не только здесь продается, в Манеже, например, такой же выбор.
-
Миллениум для двоих
LМиллениум для двоих?-скажу сразу, что салон просто СУПЕР!!!-мне правда еще повезло с менеджером-когда я пришла там уже одевали одну невесту, но там примерно 3-4 менеджера и ко мне сразу же подошла девушка и спросила, что именно меня интересует:)-она не торопясь показала мне все каталоги, при этом села рядом со мной и все мне объясняла и советовала, но при этом ни на чем не настаивала и предлагала все равно помереть и другие модели платьев-у них меня порадовало то, что все платья в салоне v это образцы, которые специально для примерки, поэтому их можно пощупать, потрогать и примеритьJ-правда примерка дорогих французских платьев стоит денег (сколько не знаю, т. к. именно там я и купилаJ)-поэтому менеджер меня тактично предупредила, что если я просто хочу посмотреть, то мне лучше присмотреть модели и платья, при этом она была готова посвятить мне целый день (она так и сказала)-а потом когда я решу уже, что мне пора покупать платья, придти и мереть-я сказала, что я готова купить, если мне понравится-с этого все началось-но до начала она мне показала все каталоги с аксессуарами и я выбрала фату и приглашения-приглашения у них супер (италия)-действительно высший класс-у нас такие не могут делать, т. к. нет такой технологии и оборудования... правда приглашения не дешовые (90 рублей за штуку)-но они того стоят:)- при выборе приглашений я пролистала каталог раза 4, при этом она меня совершенно не торопила-я еще посмотрела кучу всего для жениха, т. к. после моего рассказа он непременно решил туда съездитьJ-мужские смокинги и костюмы там $600-но они немецкие (пьер карден)-а моему жениху как раз эта фирма и нужна, т. к. он нестандартный (рост 188 а размер 48-50)-а немцы как раз шьют такие костюмы (у него брат постоянно в германии себе костюмы покупает-а он такой же)-ну вернемся к платью-я начала мерить и обалдела-на мне абсолютно все безукоризненно сидело-но когда я померила ЕГО, то все сомнения отпали-юбку я взяла от французского платья, а корсет от нашего, при этом заказала на нем вышивку, элементы которой будут на юбке:)-в итоге платье (с учетом скидки 15 %) мне вышло в $800-туфли, выбор которых там очень большой, я купила за $200-но когда я на них встала, то я подумала, то они вообще без каблука, а когда мне сказали, что там 7 см, то я не поверила и даже померила линейкой:)-девушка сказала, что ни одна невеста туфли этой фирмы за всю свадьбу ни разу не переодевала-но они действительно классные:)-я, конечно, не хотела тратить столько денег-но решила, что это мой праздник и я должна сделать себе несколько подарковJ-фата там просто обалденная!!!-еще плюс этого салона v это то, что к ним приезжает и консультирует священник-и они очень много знают о венчание и о правилах-а я собираюсь венчаться-они сказали, что при венчании чем длиннее фата, тем длиннее супружеская жизнь:) и предлагали мне фату в 6 метров-правда я купила до пят:)-еще они сказали, что платье для венчание никто кроме самой невесты не должен мерить-поэтому его специально заказывают для меня-то же касательно нижней юбки и фаты-вот так!!! НО еще раз повторю, что салон СУПЕР!!!
-
Миллениум для двоих
Сразу расскажу про примерку платьев. Вы платите за примерку платья, если оно Вам понравилось, НО ВЫ ЕГО ПОКУПАТЬ НЕ СТАНЕТЕ, а если Вы уверенны, что именно в этом салоне купите, то примерки бесплатно. :-)) И я Вам гарантирую, что Вы что нибудь обязательно купите :-)) ЭТО ТОЧНО. Мной занималась менеджер Елена, очень милая девушка. Она от всей дущи старалсь мне помочь :-)))
-
Миллениум для двоих
Сразу расскажу про примерку платьев. Вы платите за примерку платья, если оно Вам понравилось, НО ВЫ ЕГО ПОКУПАТЬ НЕ СТАНЕТЕ, а если Вы уверенны, что именно в этом салоне купите, то примерки бесплатно. :-)) И я Вам гарантирую, что Вы что нибудь обязательно купите :-)) ЭТО ТОЧНО. Мной занималась менеджер Елена, очень милая девушка. Она от всей дущи старалсь мне помочь :-)))
-
Миллениум для двоих
Вчера (01. 06. 02) купила там платье. Это был первый салон в который мы приехали и первое платье которое я померила, его то я и в конечном счете купила. Никакого разговора о деньгах за примерку даже не заходило! Хотя, мы сразу сказали, что это первый салон который мы посетили и обязательно поедем еще в другие салоны. Потом были в Соланж и в Катрин. Катрин составил достойную конкуренцию, но то первое так запало в душу и стоило не так дорого, как те, что понравились в Катрин.
Ставлю Миленниуму 5+, потому что:
1. персонал был вежлив, все приносили без звука и терпеливо одевали меня по десять раз.
2. большой выбор очень симпатичных платьев и куча всяких аксессуаров (за ними я еще вернусь)
3. кроме того очень удобно, что можно не сразу забирать платье. Мы оставили залог, а платье заберем в любой момент. Т. е. можно купить туфли, другие аксессуары, в салоне еще раз все померить, и сделать подгонку.
4. еще там дают на прокат классные нижние юбки, без этих дурацких обручей.
-
Миллениум для двоих
В солоне очень понравилось. Есть всякие аксесуары. Там же находится фирма по организации свадеб, все вежливые. Мы заказали практически все.
Т. к. платье в тот день покупать я не собиралась, витрину почти не рассматривала. Правда перед уходом я увидела СВОЕ платье и купила его. Примерка бесплатная, продавец помогла одеться, подобрала аксесуары, в общем все прошло на ура.
01. 06. 02
-
Миллениум для двоих
Ой, девченки! Этот салон был вторым после Ирины -Люкс (не понравился) куда я зашла.. ну как говориться как зашла, как померила то что понравилось и все! Я была там неделю назад, но мне до сих пор сниться это платье! я понимаю что хочу его, но к сожалению моей мамуле оно не нравиться и она не хочет покупать его так дорого ( 24 тыс руб)Но я столько салонов обьехала уже и лучше пока еще не видела. Обслуживала девушка молодая светленькая, очень приятная. Вообщем если по окончании моего путешествия по всяким салонам я ничего все таки не подберу, я приеду за ним, если конечно его не купят.
А на самом деле, от вида платьев которые я видела в других местах, замуж уже и не хочется!
Ирина 24. 06. 2002
-
Миллениум для двоих
15 июня я впервые поехала за свадебным платьем и первый салон, что я посетила, был Миллениум для двоих. Когда я туда приехала, мне понравилось ВСЕ, что там было, но к сожалению ценым были намного выше, чем я себе представляла( но поверьте, такие платья стоят этого)Я там померила одно платье, причем оно мне сразу понравилось, но я не купила его, а поехала дальше путешествовать. Была во многих, в том числе в Соланже( платья все грязные, старыве коллекции стоят от 15 до 20 тыс, новые более 30), во Флере( очень дорого да и мне даже ничего не понравилось, в каталоге такая красоты, а в салоне половины нет платьев, нет размеров и все такое)Хорошие платьишки в Свадебной Королеве, для тех невест которые любят пышноту и всякие цветочки( но платья супер)... ну что то я оттошла от темя... Вообщем спустя неделю я возвращаюсь в Миллениум, толдько уже с женихом и с его родителями посмотреть ему рубашку.. пока он смотрел себе я посмотрела на новые поступления и опять мне все понравлось, причем девушка меня консультировала одна и та жа ( мне с ней ОЧЕНЬ повезло, она приносила мне что то новенькое, терпеливая, не грубая в отличае от некоторых) В общем потащила я на следующий день свою маму туда... 26. 06. 2002 свершилась моя мечта-я купила платье которое я так хотела... но причем я ехала за одним, но сутра у них был привоз, и эта милая блондиночка с голубыми глазками отложила мне очень интересное платьишко, пусть оно мне обошлось дороже чем мы с мамой хотели но зато теперь у меня будет хорошее настроение в день моего бракосочетания... Кстати, я там даже перчаточки купила с такой же вышивкой как и на корсете)) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ СЬЕЗДИТЬ В МИЛЛЕНИУМ КТО ХОЧЕТ КАЧЕСТВЕННОЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПЛАТЬЕ И ГОТОВ ПОТРАТИТЬ 19 И БОЛЬШЕ ТЫСЯЧ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Ирина 27. 06. 2002
-
Миллениум для двоих
Я оставила уже 2 прекрасных отзыва про этот салон, но почему то ни один я не вижу в отзывах об этом салоне!!
Ирина
-
Миллениум для двоих
Это был первый салон, который я посетила, и первые платья, которые увидела. Надо сказать, платья великолепные. Сразу же меня просто очаровал персонал. Замечательные приветливые девушки. Тратят на вас столько времени, сколько потребуется, и все с искренней улыбкой. Никаких денег за примерку не берут. Всего за 500 рублей мне отвесили 2 платья, которые особенно понравились и дали время подумать. Прошла уже неделя, а они до сих пор не торопят и даже предлагают появляющиеся новинки. Я объездила за это время много других салонов, но лучше так ничего и не нашла. Сегодня 16. 07. 02 поеду покупать платье. Конечно же, в салоне "Миллениум для двоих".
Очень всем рекомендую.
-
Миллениум для двоих
Ну не повезло!!! Это же надо так попасть - что первое свадебное платье, примеренное в жизни, было примерено в Миллениуме - Эта тетка просто ужасная! Ей нужно срочно устраиваться на работу на плодо-овощную базу! Девчонки, если Вам не повезет также как и мне - как только она направится к Вам бегите со всех ног! Приметы: около 40, короткостриженная голова цвета красного дерева и тушью замазанные глаза в 10 слоев! Она с клиентами разговаривает ужасно, сразу сказала нелепую фразу - если будете заказывать - то примерка бесплатная - если просто померить - то примерка 100 рублей! Спасибо подружке - она меня стоически защищала! Эта тетка остервенело защищала подиум, чтобы не дай бог на него пылинка с вас не упала, не давала ни до чего дотронуться и в итоге смотрела на нас как на нищенок. Я пришла в этот салон в первый и померила там первое платье - откуда мне знать что точно я хочу и сколько это будет стоить денег! Эта тетка вместо того, чтобы помочь, подсказать посоветовать - сказала - идите домой подумайте и определитесь - а потом приходите! Слов просто нет как ее назвать! Теперь о хорошем: есть там девочка Лена - вот чудо! Если бы она не пришла к нам на помощь - мы бы окатили эту тетку - мало бы не показалось! Лена - продавец-консультант помогла нам расслабиться и больше часа возилась с нами - предлагая самые различные варианты! Она умничка! Вот ей спасибо! А тетку нужно гнать срочно в овощной магазин где-нибудь в заброшенной глуши!
-
Миллениум для двоих
Большой выбор всего, но... Платья все дорогие. :((( До 10000 руб. было очень мало платьев (10-15), мне понравилось одно (7500 руб. ) - пышное с корсетом с испанским рукавом. Но оно оказалось мне мало и как-то вообще не очень. Мы там купили классные оригинальные приглашения, больше я таких нигде не видела. :)))
-
Миллениум для двоих
Мне повезло - ни в одном из слонов я не встречала откровенного хамства, невнимания или пренебрежения со стороны персонала. Но благодаря исключительной работе менеджера салона "Миллениум" я купила платье именно там. Салон - просторный и удобный, подиум, зеркала в пол. Выбор большой. Платья красивые. Цены - разные, много аксессуаров ( белье, подвязки, заколки, открытки, ленты и прочее. Понравившуюся модель можно заказать. Примерка и подгонка бесплатно ( денег никто не просил). Хранят выбранную модель до свадьбы и гладят перед тем, как отдать - тоже бесплатно. Для примерки туфель предлагают подследники. Есть отдел для мужчин.
Но главное - человеческий фактор! Если бы не менеджер. Ужасно, но я не запомнила ее имени, а фамилию хорошо помню - СМОЛКИНА). Я бв не купила ничего. Онп терпеливо приносила мне наряд за нарядом, комбинировала, подбирала, советовала. В итоге мы выбрали мен чудный наряд, на который я вначале и внимания не обратила. В итоге купила у них и фату и юбку и белье. Получила скидку на платье - 10% ( ок. 100 у. е. ) и 2% на акссесуары. Довольна!
-
Миллениум для двоих
Прочитала все отзывы об этом салоне - действительно прекрасный салон, красивейшие платья, множество аксессуаров.
Только девочки, милые, - там на самом деле ЕСТЬ ПЛАТНЫЕ ПРИМЕРКИ!
Я была там трижды - один раз, при покупке платья моей подруге с нас на самом деле не взяли денег (но если бы не купили, заставили бы платить за каждое померянное платье).
В следующий раз мы заехали с подругой-невестой, которая только услышав о платных примерках, даже и слышать не захотела о дальнейшем там пребывании.
И в последний раз я была там весной 2002г. , когда в очередной раз нам сказали, что за примерку каждого платья мы должны будем выложит ьопределенную сумму, в случае, если не купим какое-либо. Т. е. получается, откровенный шантаж-вымогание денег.
Еще раз хочу сказать - все мне там понравилось, кроме этого непонятного и обидного "сервиса", который сразу же отталкивает.
-
Миллениум для двоих
Очень милый салон, просторный, с отличным выбором платьев и самое главное мужских костюмов!!! Обычно все внимание уделяется наряду невесты. А жених, вроде как по боку... - воображение дальше костюмов от "Большевички" не работает! А у нас было желание одеть жениха не менее достойно на свадьбу!!! Сначала хотели приобрести фрак или смокинг, но, объездив кучу свадебных салонов полностью отчаялись, потому что ВСЕ свадебные салоны Москвы не обладают даже минимальным выбором мужских костюмов - так, висит парочка костюмов размера 56го вида секонд хэнд. Шить фрак или смокинг на заказ - дело долгое (не меньше месяца с предварительным выбором материала и кучей примерок) - так что пришлось отказаться от этой идеи. Поэтому когда попали в Миллениум были приятно удивлены выбором и ассотриментом мужских костюмов. Именно здесь купили клстюм для жениха, рубашку, жилетку и туфли. Отличный получился наряд, правда сразу хочу предупредить, что весь наряд обошелся в 1500 у. е. Понятно, что не все могут себе это позволить... А костюм очень красивый, и еще пригодится - его можно одевать и в повседневной жизни на торжественные мероприятия и туфли конечно тоже. Милые женихи, если вы хотите смотреться достойно рядом с вашей невестой и располагаете суммой в 1000 у. е. - то вам сюда - большой выбор, есть разные размеры, разнообразная цветовая гамма, различные фасоны и самое главное очень приятное обслуживание!!!!
-
Миллениум для двоих
Сразу скажу что на счет примерки - это не вранье - 100 руб. Когда я зашла в салон, это было первое о чем я спросила. Потом я сказала что расчитываю на сумму не более 500$ и мне вынесли два платья и предложили померить. Платье просто шикарное, сказали что попросили у начальства и те сделали скидку. Я померила мне очень понравилось, цвета слоновой кости, как я хотела, корсет расшит золотыми нитями, очень здорово. Но мама посоветовала заехать в еще один салон. Я честно заплатила 100 р. и мы ушли. В итоге я вернулась обратно в салон через 2 часа и сразу оплатила платье и прокат нижней юбки.
Кстати юбки действительно класные, очень большой выбор. И девушка очень приятная была (не помню как зовут). Терпеливая и советы давала, но не настойчиво. Вообщем все вместе мне обошлось в 16 250 руб. По моему не дорого. Советую :-)
-
Миллениум для двоих
Выбор есть, и просторно, и подиум прекрасный. Но обслуживание - совок. За примерку двух платьев взяли 400 рублей (якобы 100 за одно, и 300 - за другое). Выводы делайте за сами. Во всем остальном - невнятно. Вразумительных советов по поводу, чтобы подошло, я не услышала. Туда можно идти, если вы точно знаете, что вам нужно, и видите, что это "что-то" там есть.
-
Миллениум для двоих
Мне там очень понравлось, я взяла новое платье в прокат за полцены. Причем платья, которые даются в прокат, бесплатно подгоняются по фигуре. Есть модели, которые сошьют в Германии специально под ваши размеры. Продавец Маша уделила мне очень много времени. Примерки, к сожалению, платные - 100 руб. , но они все засчитываются в стоимость платья. Красивых моделей там очень много, но и цены высокие. Но благодаря прокату можно сократить расходы. Я довольна, правда, пока платья я не получила, поеду на этой неделе. Рекомендую.
-
Миллениум для двоих
Салон - супер! Двчонки там работают вежливые и терпеливые, что редко встретишь. Выбор платьев огромный. Мне трудно было найти платье так как я уже на 5 месяце беременности, а там мне нашли, правда размера не было, но я внесла предоплату и заказала платье, приду подгонять по себе через месяц. Там же купила и аксессуары: палантин, диадему и сумочку со скидкой. Рекомендую!!!!
-
Миллениум для двоих
Была я в этом салоне, мне очень понравилось. Деньги за пимерку ьерут, но при покупке платья их учитывают. каталогов там очень много на вкус и кошелек, огромный выбор открытор, аксессуаров, ну белья, обуви. посмотрела еще пару салонов, но решила заказать у них, т. к. это платье специально для меня привезут, и ни кто больше его одевать не будет. Когда происходит такое событие, очень хочется что бы все было "чистое", новое, специально для тебя. не могу всем навязывать, н о советую сходить в этот салон обязательно, может быть именно там Вы найдете то, что искали уже давно.
-
Миллениум для двоих
Большой салон, впечатляет приличной обстановкой и ОГРОМНЫМ ассортиментом аксессуаров (нижнее бельT, чулки, бижутерия, украшения для прически и т. д - все очень приличное, но дороговато). Интересные и необычные модели от 20-30000. Однако девушки предупреждают, что такого же плана модели есть в их салоне на ярморке "Коньково" в 2 раза дешевле, так как шьются по эскизам их дорогих моделей. Если рассчитываете купить недешовое платье, то наверняка там что-то найдTте.
-
Миллениум для двоих
Платья у них красивые. Но платные примерки - это слишком! Не жалко несчастные 100 рублей, важен принцип. Только в совке до такого могли додуматься! Барышни в салоне, охаяв последними словами конкурентов (Malinelli, Флер, Катрин), сослались на то что, у них самый, что ни есть европейский салон, что они лучшие из лучших, и цены у них не завышены, поэтому они вынуждены брать деньги за примерку. Как-то это не профессионально и не этично!! Я готова была купить платье за 45000, если бы оно выглядило бы на затраченную на него сумму.
-
Миллениум для двоих
Надо сказать, в салон я пришла, готовясь к худшему. Это был мой первый салон (я решила, что особо заморачиваться по поводу покупки платья не буду), и я ждала ледяного презрения или, по крайней мере, равнодушия, на которое сетуют многие девушки, оставившие отзывы. Ничего подобного. Да, примерки действительно платные (для платьев, на которые я нацелилась, 300 рублей), но платить надо только в том случае, если ничего не покупаешь. Первое приглянувшееся платье стоило 58 тысяч рублей, второе - около 7 тысяч доллларов. На мой взгляд, потратить такую сумму на один день - слишком шикарное удовольствие. Поэтому, я решила сосредоточиться на платьях подешевле - около 1000 - 1200 долларов. Консультанты в магазине действительно очень приятные, имеют вкус и терпеливо одевают на строптивых клиенток платье за платьем. Еще один плюс - при покупке аксессуаров - скидка на платье (около 10%). Аксессуары там относительно недорогие: например, белье обошлось мне приблизительно в $200, туфельки в $250 (кстати, очень удобные - на гигантском каблуке, но как тапочки). Также я приобрела цветочки в волосы и фату (2800 рублей).
Таким образом, все эти тряпочки и бирюльки обошлись мне (точнее, моей маме) в 1600 долларов.
Но! Милые девушки, если у вас хороая фигура, в этом салоне вполне можно найти платье и подешевле - тысяч за 16. Тоже очень хорошее.
Странно, что среди отзывов об этом салоне присутствуют столь негативные. Конечно, платные примерки - это непривычно, но зато персонал очень внимателен.
Но!
-
Миллениум для двоих
Это единственный салон, а посетили я шесть свадебных салонов, в котором нас не встретили. В течение 7-10 минут в полном одиночестве я листала каталоги, т. к. менеджер был занят с другим клиентом. Когда же менеджер почтил меня своим вниманием, оказалось, что большинства выбранных платьев в наличие нет (в других салонах в каталог вкладывают информативный лист о наличии платья и имеющихся размерах), за примерку платья с меня взяли 300руб. (была в салоне 21. 07. 03г)
-
Миллениум для двоих
Салон просто СУПЕР!!!
Это был второй салон в который я заходила. Сначала усадили смотреть фотографии. Мне понравилось жутко дорогое платье, на которое не было денег. Продавщица сразу успокоила, что можно подобрать похожее, но другого производителя или из другой ткани. В результате я перемерила кучу всего. Надо заметить, что денег за примерку с меня не взяли, хотя я сразу предупреждала, что сегодня ничего покупать не буду. В результате я выбрала корсет и пышную юбку Французского пошива, которые в сумме стоили 25000р. Мне сразу дали скидку 5000р, т. ч. цена получилась уже 20000р. Потом я объездила еще салонов 15, но лучшего ничего не нашла. Дело в том, что я обладаю крупным телесложением, а в день свадьбы хочется быть миниатюрной и красивой. Надо заметить, что мне это в результате удалось. Я вернулась в Миллениум за месяц до свадьбы. С меня сняли мерки, я немножко изменила модель (добавила цветы и изменила вырез на корсете), и через 3 недели я получила готовое платье. ОЧЕНЬ понравилось то, что мое платье до меня НИКТО не одевал. Еще мне понравилось, что юбка шьется сразу с подъюбником. Это ОЧЕНЬ удобно. Там же я купила фату и белье. Белье там дорогое, но я решила один раз можно, и выложила 100$.
-
Миллениум для двоих
Самый ужасный салон в котором я была!
Девчонки, милые, ведь свадьба только раз в жизни и нужно получать удовольствие от каждой минуты подготовки к ней! Нужно чувствовать себя невестой!
Мы с женихом решили не жалеть ни времени ни денег и выбрать самое лучшее платье, сколько бы оно ни стоило. Прочитав все отзывы мы с подружкой, которая тоже выходила замуж, поехали в этот салон. Нас там встретила тетка лет 40, которая спросила в какую сумму мы хотим уложиться. Я сказала, что сумма не имеет значение, если платье действительно понравится. Она швырнула нам потрепанный фотоальбом в котором были модели, сшитые где-то в Красноярске и сказала, что остальное слишком дорого и показывать - только время терять. Естественно, мы сразу же ушли.
А кстати, платье я купила во Флере, оно обошлось недешево, но зато я была самой красивой невестой.
Прошло больше 3-х месяцев со дня свадьбы, но каждый раз, когда я убираюсь и вижу сложенное свадебное платье, я вспоминаю глаза моего жениха, когда он меня увидел.
-
Миллениум для двоих
С певых же минут пребывания, у меня сложилось негативное отношение с салону. Менеджер, которая к нам подошла, задала первый вопрос: На какую сумму вы расчитываете?, Получив ответ, что у нас есть определенные требования к платью, мы предполагаем, сколько оно может стоить, но хотели бы посмотреть Ваше предложение, соотношение качества и цены ( т. к. я работаю в одежде, то хорошо ориентируюсь в производителях и тканях)Мне не был предоставлен каталог, предложили посмотреть плптья, которые никак не соответствовали моим требованиям ( включая цвет). Продавец нсовершенно не знает предлагаемый ассортимент, стоимость изделий, не ориентируется в клиенте. Он не может объяснить клиенту, чем отличаются платья, стоимостью 20000 тыс, от 35000 или 10000, кроме стандартного ответа-.... Это Англия...
Может быть, я попала не к тому продавцу, но первое впечатление, как первая любовь никогда не забываются. Всем удачи и счастья!
Мария
-
Миллениум для двоих
ни одно платье в этом салоне мне не понpавилось. Но понpавился большой выбоp туфель, подвязок и бижутеpии, пpавда доpого там всё (бокалы-4800p!)
-
Миллениум для двоих
Не найдя лент для свидетелей в Золушке, зашли сюда и купили как раз то, что было надо. Предлагали еще ленты для шампанского, но мы их купили потом в палатке у Дома ткани (15 рублей за метр, со свадебной символикой!). Продавцы милые. На платья не смотрела совсем, но судя по ценникам, бросившимся в глаза - дорого.
-
Миллениум для двоих
Такого хамства нигде не встречала, продавцы - как во времена "совка". Кроме этого, если будете покупать там вещи, имейте ввиду, что вернуть вещи вы не сможете, если они не понравяться, а при покупке вам скажут, что у вас их примут. У меня так случилось с туфлями (стоят -11100 руб). Поэтому не тратьте время и деньги.
-
Миллениум для двоих
Отвратительное отношение пафосных продавщиц. Померить одно платье стоит 300 рублей: если ничего не подберешь - деньги не возвращаются, если подберешь - цена примерки включается в стоимость платья. Было ощущение что я пришла с вокзала потрогать грязными руками их свадебные платья, а они мне не разрешают этого делать. А я была готова потратить на платье 1000 у.е... Ушла в отвратительном настроении, а ведь свадебное платье надо выбирать с душой.
-
Миллениум для двоих
А название-то какое! Весь ужас начинается с названия.
Далее- место расположения - подворотня! Хамство, неуважение, и это при том, что на мне были шикарные шмотки, но отношение было как к девке с вокзала. Мало того, с порога заявили "Сколько выбудете тратить на платье???" Я откровенно заявила, что не меньше 3000 уе, но их это не впечатлило, и они мне просто кинули каталоги, и сказали чтобы я смотрела аккуратнее...
После каталогов, где мне ровным счетом ничего не понравилось, я рассказала какое платье хочу, на что мне сказали что я ничего не понимаю в колбасных обрезках и надо все пышное,. в рюшах, в бантиках, ну в общем то что у них за безумные деньги продается.
Ушла из этого гадюшника в жутком настроении, как-будто ушат помоев вылили.
ПС купила платье в Катрин, и очень довольна выбором, не такие безумные деньги, продавщицы милые, платья качественные.
-
Миллениум для двоих
Это был первый салон, куда я пришла. После него у меня сформировался даже на некоторое время комплекс - "как попросить померить платье". Хорошо, что я не знала еще тогда, что примерки платные. Совсем бы перепугалась. Но мерить было нечего, потому что я бродила по салону в полном одиночестве, мне не предложили даже каталога. Два консультанта общались меж собой на диване, а я обошла все кругом, плюнула и свалила лечить новоявленный комплекс.
-
Миллениум для двоих
Девочки, вчера купили в этом салоне (филиал в Коньково) потрясающее испанское платье. Это был 6-ой салон в которыый мы с женихом зашли, уже раздраженные и усталые.Нас встретила продавец Виктория и носилась со мной часа 1,5, не меньше...Я честно говоря, сначала капризнечала, и от всего отказывалась.Надо сказать что она была более чем вежлива и терпелива. В результате померили штук 5, уже собралась уходить, она вынесла мое платье... е еще час мы его мерили, закалывали и все такое... Мне очень понравилось... Советую посетить именно этот филиал... правда стоит недешево...18 тыс.руб., ну и плюс палантин и прочее, итого 20 с лишним, там подгоняют по-фигуре, и всяких украшений много...Сходите, советую...
-
Миллениум для двоих
цены просто ***...
мне понравилось одно, сразу сказали, что оно 10 тыс евро стоит
а в другом платье, чтоб корсет вышить такими же стразиками, как и на юбке, цена становится вместо 45000 руб - 65000 руб.
Да....
Но зато сам салон очень красиво оформлен...
-
Миллениум для двоих
Шикарнейший салон, поехали всей семьей 16.07.05 выбирать мне платье, честно говоря я очень переживала, так как папа у меня человек очень требовательный к тому как продавцы себя ведут и помогают при выборе одежды. Но все прошло как нельзя гладко. Это был первый и последний салон куда мы попали. Интерьер шикарный, очень удобные просторные кабинки для переодеванияя, кругом зеркала, подиум, в общем все, для того, чтобы разглядеть себя любимую до мелочей! Девушки очень вежливые и приветливые. Выбор платьев очень большой, все платья очень красивые и элегантные, большой выбор аксессуаров (фата, диадемы, подвязки, украшения, чулки и др.). Особую благодарность хочеться выразить девушке Елене, которая помогала мне подобрать платье.
Елена.
-
Миллениум для двоих
Пошли мы с моим любимым искать ЗАГС, где бы хотели провести церемонию. Это была суббота. Было много невест. Насмотрелась я на них, из всех нарядов, мне более-менее понравилось только одно! Зашли в салон Александра что при Таганском ЗАГСе, и дух мой упал. Я решила, чем такое, лучше вообще без свадебного платья! Последним оплотом моей надежды стал "Миллениум дл двоих". Я решила, что если и там будет такой кошмар, пойду в джинсах! все таки хочется платье-то, ведь раз в жизни! Но если покупать, то так, чтобы на все 100% нравилось. Мы посетили центральный их магазин, на Спартаковской площади. Консультант у нас была Медея. Цены там не дешевые, может в их филиалах дешевле есть. Но я не говорю о платье за 12000 Евро. можно в 40-50 000р. уложиться. Понимаю, что у всех возможности разные, но ярешила что ради такого случая потратиться стоит. Мое платье мы заказывали. так как мне понравился корсет от одного. а юбка от другого. Стоило это 48000р. Через месяц мы забрали платье. Это просто чудо! Оно того правда стоит! Не идет ни в какое сравнение с "одноразовыми" платьями в других салонах и по интеренету!
-
Миллениум для двоих
По моему мнению салон отличный! И персонал с радостью готов Вам помочь подобрать,то что нужно и действительно на ту сумму которая устраивает, ведь в первую очередь все зависит и от вашего поведения. Я побывала в салонах 20 где ни одно платье мне не приглянулось. Ну а что касается платных примерок я считаю это правильно,неужели вы захотите купить платье которое уже затаскано на столько (я про неоднократные примерки), что и одеть стыдно (как например в Белой Легенде, не говоря уже что вам могут подсунуть платье бувшее в прокате)! Спасибо огромное этому великолепному салону! По этому будущие невесты никого не слушайте, а доверяйте самой себе !!!=)
-
Миллениум для двоих
В этом магазине я была уже после того, как купила свое платье в "Соланже" - искала туфли.
Магазин с претензией и помпой - отдельный особнячок в центре города, куча маникенов, подиум. Но мне НЕ понравился. Туфли - около 10000. Выбора нет, все остроносые.
Все какое-то помпезное и несколько безвкусное: и украшения, и платья.
Одно платье, одетое на маникен, стоящий в самом центре, меня вообще поразило - очень пышная юбка (диаметром, наверное, метра 3), вся состоит из оборок (рядов, наверное, 20 по всей длине), и каждая оборка обшита голубой атласной лентой - отпад, короче.
Цены запупенные - за такие же деньги можно купить изысканное платье в "Соланже".
Не понимаю, как можно за 40000 брать те же самые кружева-оборки-бантики, которые в соседнем магазине стоят 10000??!
-
Миллениум для двоих
Добрый вечер, этот салон был у меня третьим, в котором я что-то померила, и четвертым вообще. И достаточно. Выбирала сама, без жениха, без подруг, без мамы - в гордом одиночестве. В Миллениуме подбором наряда для меня занялась Медэйя. После часа - а может, и двух - примерок, я уже было переоделась обратно в "гражданское", преисполненная решимости уйти и подумать, но тут Медэйа вынесла мне еще одно, заново переодевшись в которое я.. растаяла! Заказ по моим меркам придет через месяц, я в трепетном волнении. А мой суженый, приехав забрать меня и поинтересовавшись стоимостью (в 58 тыс), сказал лишь милое "я думал, ты выберешь дороже.. и как же ты быстро решилась? умница моя" НДа, наверное, подружки решили: я - непрактичная. И мама ахнула. Но почему-то денег не жалко, ведь как только снова и снова осознаю, что ОН выбрал МЕНЯ, а А - ЕГО, все едино - счастье. И целого мира мало!
-
Миллениум для двоих
мне очень понравился этот салон. подобрали мне наикрасивейшее платье. огромное спасибо Медее. девушка творит чудеса и с настроением, и с подборкой платья. обязательно заходите и не стесняйтесь спрашивать. вам точно подберут платье вашей мечты ;)
-
Миллениум для двоих
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Миллениум для двоих
Первое впечатление, когда входишь - такая ослепляющая чистота, блеск и роскошь! Я как то расчитывала, что в салонах такого класса и отношение персонала будет такое же. Ошиблась.
Минуты через три хождений по залу, к нам все же подошла девушка. Прошу прощения, если сейчас буду резка.
Из всего этого великолепия выплывает такая жаба! Маленькая толстая молодая неопрятная женщина с немытыми волосами небрежно подхваченными сзади. И начинает слегка растягивая с этакой ленцой (или может претензией на что-то) рассуждать о категории данного салона. На наш вопрос о каталогах начала невнятно лить воду по поводу того, что платья делятся по ЦЕНЕВым категориям. Честно говоря я не хотела ее подкалывать - действительно не расслышала, переспросила -целевым? Нет, говорит она, ЦЕНЕвым. Тут только до меня дошло, что она ЦЕНОВые категории имеет ввиду. Я решила взять дело в свои руки и потащила маму к дивану. вторично попросив показать каталоги, потому как эта особа двигаться с места, похоже не намеревалась.Далее, окинув взгладом нашу мамой одежду и сделав из этого свои выводы, девушка спросила сколько мы намерены потратить денег на платье. Продолжение...
-
Миллениум для двоих
Продолжение..
услышав, что мы собираемся расстаться "всего" с двумя тысячами долл. девушка, с "удовлетворением" - оправдался ее прогноз протянула нам один не очень толстый каталог из которого нам понравилось только одно платье. Но и его не оказалось в наличии, а на вопрос когда же его можно будет посмотреть, дива ответила, что скорее всего нам это не удастся, но мы можем померять платье похожее по силуэту и тогда уже заказать. На вопрос есть ли еще каталоги, она приподняв брови и вздохнув сказала, что да, мол есть, но вот эти платья от 2-х, эти от 5-и, а вот в этом каталоге платья от 10-ти тыс долл. - Италия!!!
Резюме: возможно я была резка и несправедлива к этой несчастной работнице и к салону в целом. Прочитала отзывы - кому-то везло же! Но я поняла бы еще, если в салоне были другие клиенты и она спешила избавиться от нас ради более перспективных, но нет. Справедливости ради хочу заметить, что ни слова грубости мы не услышали, но те кто когда-то сталкивался с этим меня поймут - есть такое завуалированное хамство,на котором не поймаешь, но ощущение оставляет прегадостное, что в предсвадебных хлопотах, поверьте, лишнее.
За одно ей спасибо - уже в дверях предложила нам съездить в их филиал - Эльф. На клочке (визитки кончились) написала нам адрес и телефон.
-
Миллениум для двоих
Филлиал "Эльф" Очень приятный салон. Там правда деление по ценовым категориям еще символичнее - дорогие (от 2-х) наверху, дешевые(до 2-х) в подвальном помещении. Настроена я после миллениума была вяло и ничего хорошего не ждала. Опять ошиблась!
Немного пришлось подождать - примерочные были заняты, но потом почти до закрытия Марина - продавец помогала мне примерять платья. Выбор, конечно на мой взгляд маловат, особенно бросается в глаза после Рейны, но самое последнее платье неожиданно оказалось восхитительным - его и заказали. Вот уже и привезти должны. А я ведь и мерить то его не собиралась, мама уговорила "на минуточку" одеть :)
Так что спасибо огромное персоналу Эльфа, а Марине в особенности!
-
Миллениум для двоих
ужасны салон - плохое отношение к потенциальным невестам, ужасный выбор, неоправданно высоченные цены. не советую..да еще и примерка платная...
-
Миллениум для двоих
Я посетила салон в Коньково, сделала примерку на 1500р, остановились на 2х платьях, съездили в салоны в Олимпийском, и вернулись обратно!Платья шикарные!Заказала платье за 40.000.дорого конечно, но зато видно что дорого.Обслуживание 5+.
-
Миллениум для двоих
Моя невеста очень долго искала себе платье мечты, случайно просматривая свадьбу одной парочки в офисе Wedding Consult она чуть не расплакалась, увидела на этой невесте именно то что мечтала...выяснилось что менеджер вместе с невестой заказали это платье в Миллиниуме! в тот же вечер мы отправились туда и платья не было-((( опять слезы...но чудо свершилось, оказалось что одна невеста его заказала на прошлой неделе и оплатила, ей его откуда то везут, но от него отказалась буквально вчера...так что ждем наше платье-)