К сожелению, нашего салона на вашем сайте я не обнаружила. Очень хотелось бы узнать, как это сделать?
Вид для печати
К сожелению, нашего салона на вашем сайте я не обнаружила. Очень хотелось бы узнать, как это сделать?
Мерила много штук 6, все платья странно сидят, как будто не доделано, провенциально.
Мне этот салон не понравился. Сразу оттолкнуло то, что когда мы с маой зашли, девушки-консультанты даже не подняли глаз от книжек. Потом нехотя зашевелились. Платья мне не понравились, за исключением одного, за 35 тысяч. Но эта сумма нам не подходила, а все остальное было очень посредственным.
Самая лучшая примерочная из всех салонов, в которых я была (около 30 штук). Выглядит это так: сначала в закутке на тебя одевают платье вежливые консультанты (зеркала нет!), а затем ты выходишь в общий зал, где 2 стены зеркальные. Эффект потрясающий!!! (конечно при условии, что платье твоего размера и фасона).
Платья (как мне сказали в салоне) создаются модельером из Нижнего Новгорода и шьются там же. Каталога нет, потому как привозится коллекция один раз. Если твоего размера не оказалось второго такого не шьют, но могут сделать бесплатную подгонку, если ушивать не много и позволяет фасон. Выбор там средний, но есть размеры от 42. (Или мне просто повезло, может оно там единственное и было). Самое интересное, что в этом салоне я померила первое платье, сидело как влитое, потом решила, что не стоит покупать первое попавшееся и решила поездить по остальным салонам. Учитывая первую удачную примерку я решила, что во всех платьях буду неотразимой. Дальнейшие поиски (3 недели, 30 салонов) ни к чему не привели и я вернулась за "первым попавшимся" платьем. Фасон этого платья мне больше нигде не встретился и размеров 40-42 тоже нигде не было. Вот.
Продавцы-консультанты там вежливые, общаться было приятно, не очень сильно навязывают доп. атрибуты, собственно примерно так же как и во всех приличных салонах. Если покупаешь платье, то дают в подарок фату. Я из жадности взяла 3-х ярусную до пола. (Укоротить всегда успею).
Нижняя юбка в прокат очень хорошего качества, пышная. Буду как "баба на чайник".
Аксессуары у них дорогие. Сумочка стоит 1500 рублей, дорого конечно, но по качеству она настолько же и отличается от дешевых из других салонов. Еще дали в подарок бутылку Асти Мартини, зимой какая-то рекламная акция проходит.
Платья есть и на прокат. Платья дорогие. От 5000 тыс. руб. Я свое купила за 17 тыс. Но такого фасона не встречала ни в одном салоне. Модель называется "Фрак". Сначала юбка пышная отдельно, а сверху еще корсетное платье как фрак. Выглядит эта двойка как единое целое, но без дурацких складочек спереди.
Ничего необычного. выбор средненький, обслуживание -"холодненькое", но без обид. Однако спешу порадовать невест, у которых есть маленькие принцессы - помощницы (племянницы, сестренки, доченьки:-))))Там большой выбор платьев на девочек, для свадьбы. От 2-3 лет до 15-16 лет. Беленькие, кремовые, в диких розочках и просто вечерние. Я своей племяшке - Асеньке - там выбрала, наверное поедем купим (проката на них нет). Цены, как на больших от 1, 500 до 4000 рублей))). Но ей, надеюсь, понравится)))))
май 2002
LОксану? я нашла на выставке "Свадебный Вальс". На выставке, мне практически ничего не понравилось, очень спец. ассортимент, рассчитанный на заманивание клиентов - выставка все-таки.
Ища платье на ВВЦ, вспомнила о "Оксане", решила зайти, и нашла ЕГО. Платьице не из дешевых, но зато мое - корсет с вырезом декольте, удлиненная талия, юбочка фатиновая, и бледно розовые цветочки по корсету и левой части юбки.
В салоне платья очень интересные, ассортимент огромен, цены абсолютно разные, от самых низких 2500 руб. до 20000 и более. Модели, разных стилей: бальные, приталенные, ампир и т. д. Есть, что посмотреть и померить, хотя с этим есть проблемы, в салоне представлены не все размеры. Если вы имеете 40, 42, 48, 50, 52 или чуть-чуть нестандартный размер, Вам придется сшить его, как мне.
Имея 50-52, мне пришлось шить на заказ, который я сделала 21 мая (внеся предоплату 50%), обещали сшить за 2 недели, но платье было готово, только через 3 недели. На первой примерке платье село идеально, но было немного длинновато, и я решила его подшить (подгонка по фигуре входит в стоимость), на это ушла еще 1 неделя. Там же я купила сумочку, а вот фату и венок там, не покупала, дороговато, хотя и в тон цветочкам на платье. Если Вам не понравилось сшитое платье, LОксана? возвращает предоплату полностью.
И немного об отношении к клиентам: тут полная противоположность их прекрасным платьям. Девушки работают, как сонные мухи, без особого интереса, из-за чего и теряют массу клиентов, но если Вам повезет, как мне, и Вы встретитесь с их администратором: высокая худощавая блондинка в очках, знайте, Ваш заказ будет доставлен во время и обслуживание будет блестящим. Она каким-то невероятным образом их расшевеливает, и платья начинают молниеносно продаваться.
ИТОГ: Стоит приехать, посмотреть, и померить. Если случилось, так, что Вашего размера нет, смело шейте у них (имея в запасе мин. 1 мес. ) качество на высоте, ну и не забудьте прихватить с собой денеги.
Приятное обслуживание, приемлемые цены, есть симпатичные модели, но ((( практически все польские платья на большую грудь. Мне (2-й размер) все корсеты были велики, предлагали ушить, но как будет сидеть платье после этого неизвестно. Хочу, чтобы моT платье сразу хорошо сидело, допускаю убрать только длинну. Общее впечатление о салоне осталось очень хорошее.
Я купила платье именно там. Очень все классно.
Была там 6. 02. 03г. Обслуживание - супер. И без натянутых улыбок, все очень хорошо - душевно, по-человечески. Все советы по делу. Цены на то, что мне понравилось - 15-20 тыс.
Вчера вечером, после работы, достаточно уставшие, поехали в салон. Ценой невероятных усилий мне удалось убедить папу поехать с нами, под предлогом того, что нам с мамой нужен мужской взгляд с хорошим вкусом;o). Вот в таком составе мы и нагрянули в Милинду в 19:00 (работают, как люди, до 20:00, понимают, что все до 18:00 тоже на работе, душевно!). Нами занимались Наталья и Надежда. Профессионально, вежливо, заинтересованно, без надрыва и возгласов типа "Ой, как Вам эито к лицу!" на каждом платье. Когда мы спросили их мнение, они его высказали, совершенно верно почувствовав мой стиль и характер. Померили 5 платьев - больше отец не выдержал, голод брал свое. Из них на 4 он сказал - нормально, а на одно - хорошо и кивнул. Это и был тайный знак!;о) Знаете, я когда отзывы невест читала, не понимала, что значит, "я ЕГО одела и поняла - мое", не верила, что со мной, придирой не знающей чего хочет (после посещения 15 салонов голова шла кругом), это может случиться. Так ведь случилось! И платье оказалось не такое, как я себе раньше представляла, но все равно просто волшебное... И вообще, со мной такое впервые, что практически все, что мерила понравилось очень. Платья, действительно, как в их рекламке, ни на что не похожи, оригинальные, качественные, из хороших тканей, нежные, неповторимые. Скажем так, языком экономиста, соотношение цена/качество здесь наиреальнейшее. Эти платья действительно стоят того. Я всю ночь думала, какое же из померенных платьев заказать и все-таки выбор пал на то, волшебное платье маленькой Принцессы. Так что на днях помчусь в Милинду, снимать мерки и заказывать МОЕ платье!;о)
Наш салон переехал в салон "Оксана"
Наш салон переехал в салон "Оксана".
Милинда уже давно объединилась с Оксаной и на пл. Революции ее уже давно нет. А теперь отзыв:
Очень отвратительное впечатление оставил салон "Милинда/Оксана". При покупке платья салон "делает большое одолжение", соглашаясь взять "свое" платье на повторную реализацию и при этом вернуть клиенту 50% стоимости платья. Меня этот вариант устраивал. Но! Будущие дорогие покупательницы, учтите, пожалуйста, что платье-то Ваше они продадут, а вот обещанные 50% стоимости Вы будете ходить выклянчивать не один, и не два месяца, а гораздо дольше! Между прочим об успешеной реализации Вашего платья Вам даже не сообщат, если только Вы сами не будете им осаждать звонками, пытаясь выяснить ситуацию. Хочу также предупредить, что необходимые документы, Вам также никто не предложит. Вам надо - Вы и думайте какие бумажки у Вас должны быть, чтобы в случае чего было куда обратиться за защитой Ваших прав. Подход к покупателям просто отвратительный, на уровне плебейской наживы. Кроме того, ассортимент салона сейчас убогий, висит много грязных платьев, и еще - точного производителя Вам тоже никто не назовет, все зависит от внешнего вида платья. Если модель более менее смотрится - то это непременно будет Франция, хотя ни одной французской этикетки Вы там не найдете.
Очень милый салон, отношение человеческое, что немаловажно, продавцы ненавязчивые и очень внимательные. Купила там красивое платье за 600 у. е.
В процессе подготовки к свадьбе поиск платья я начала задолго. исходила много свадебных салонов, но один из них я запомню надолго.... Салон Милинда на ВДНХ поразил меня невежеством продавцов. На мою просьбу о примерке мне был задан встречный вопрос: "А Вы сейчас покупать будете?" Моего размера, конечно же не нашлось, у них есть только 3 размера, то есть 42 делаем из 44 и так далее... Сами понимаете - грудь на боку :( снять одежду они мне приедложили, так что мерила прям на брюки. Но вот обещали итальянские платья и любопытство пересилило, зашла к ним на сайт. Я считаю, что обслуживание не соответствует ценам. Не говоря уже о том, что платья прошлых коллекций, а продают как свежак. Лучше выше подняться, в зале павильона Москва там есть достойный салон, не буду говорить какой, а то подумаете, что это реклама. Кстати мое сообщение в гостевой книге Милинды было удалено и заменено на откровенно хвалебное письмо, хорошо хоть не с моим именем. Так что всем, кто не хочет испортить настроение накануне свадьбы советую туда не появляться.
Очень долго лазила по инету в поисках платья. Очень понравился платья с сайта Милинда.
Поэтому когда решила купить, направилась сначала туда.
УЖАС!!!! Отношение к клиенту - просто отвратительное. Как бы делают одолжение тебе.
И самое обидное то, что мне там понравилось одно платье.
Но возвращаться туда категорически не хотется.
Лучше обойду всю Москву в поисках похожего.
Да, кстати из всех понравившихся на сайте, оно было одно в наличии.
Причем я не раз сталкивалась с отзывами о грубом обслуживании, но не обращала внимание.
Им бы сменить персонал.
Ничего подобного, персонал в этом салоне очень милый и квалифицированный. Я там заказывала итальянское платье, пришло ровно через месяц, как и обещали и дейсвительо класное. Если обращать внимание на все отзывы о любых салонах, то иногда вообще не захочется свадебного платья. Советую позвонить или зайти в этот салон и вы сами всё увидите собственными глазами.