-
Ирина-Люкс
В целом мне понравилось, обслуживание приятное, особенно это становится заметно, когда говоришь, что хочешь купить, а не взять напрокат, какое бы платье на вас не одели все равно скажут что "Вам хорошо", поэтому если на свой вкус не расчитываете, то возьмите знающего человека. Общее впечатление о салоне очень приятное.
-
Ирина-Люкс
Посетили этот салон 30. 07. Грусно!
Я хотела посмотреть платье из вечерней коллекции выложенной у них на сайте. Мне сразу сказали, что того, что я видела в природе уже не сущестует, вяло предложили попытаться что-нибудь поискать. В этот момент из подсобки вылетела какая-то женьщина и начала на повышенных тонах объяснять (не мне а продавцам), что ходят тут все, интернета насмотрелись, все салоны у нас видете-ли перепутались, и что-где находится не помним. После этого она столь же стремительно удалилась обратно. Продавец попыталась сгладить ситуацию вспомнив, что где-то у них было синее платье, но мне уже ничего смотреть не хотелось. С тем и ушли.
-
Ирина-Люкс
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПЛАТЬЯ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, КАК В РЕЙНЕ, НО ЦЕНЫ НА 10-20% ВЫШЕ. ОБСЛУЖИВАЛИ ВЯЛО, ТО Л И ЖАРА, ТО ЛИ МОЙ ЗАПРОС НА ПЛАТЬЕ НЕ ДОРОЖЕ 8 000 РУБ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. РИЛИЧНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ 10 000 ТЯСЯЧ. ШЬЮТ В КРАСНОДАРЕ, МЕРКИ ОТПРАВЛЯЮТ ПО ФАКСУ!!!!! МОДЕЛЬ "ВАСЕЛИНА" (ДЛИННЫЙ РУКАВ) СТОИТ 8 500, ПОХОЖЕЕ ПЛАТЬЕ НА ЗАКАЗ В "АЛИСЕ" ОБОШЛОСЬ 6 260.
-
Ирина-Люкс
Выбор есть, а вот померить...
-
Ирина-Люкс
Платье на свадьбу было куплено в Ирине-Люкс. Мы поехали туда с мамой и моей близкой подругой.
Плюсы салона: расположен в центре, огромный выбор платьев, очень вежливое обслуживание.
Минусы: пока сам салон найдешь, минут 10-15 потеряешь, многие платья существуют в одном размере (в основном 44), а мне надо было 46. Из меньшего больше не сделаешь... и еще скудный выбор аксессуаров (шляпок, перчаток, сумочек).
"Свое" платье нашла через пару часов примерок. Мама хотела что-то жуткое, похожее на торт с кремовыми розочками, я отбивалась. Потом пришла, как я поняла, директор салона (все переговоря в основном, велись с мамой, хотя я уже "большая девочка")и предложила померить "не совсем обычные платья". Вот среди них "свое" я и нашла. Что примечательно, маме это "платье" сразу понравилось. На самом деле это не совсем платье. Корсет на одно плечо из жесткого материала, похожего на плетеную тонкую соломку (неровными полосами более темного и светло- бежевого цвета) и юбка в стиле начала века, длинная с небольшим шлейфом, чуть-чуть клешеная к низу, а так по фигуре, сверху собранное на один бок кружево, светло-бежевого цвета. Платье пришлось "подгонять" по фигуре. Ну и цена, конечно, соответствующая - около 1000 долларов. Потребовалась всего одна примерка и платье было готово. Могу сказать одно - в этом платье мне, несмотря на жару и отсутствие опыта длительного хождения в длинном платье со шлейфом, было комфортно и удобно.
-
Ирина-Люкс
Свое платье я купила в Ирине Люкс. И очень довольна салоном. Уютный маленький зальчик. Платья висят на манекенах и на вешалках. Нам сразу предложили посмотреть каталог. Потом проводили в примерочную. Для примерки, как я поняла, есть две комнаты. Одна побольше, другая поменьше. В обеих огромные зеркала. В обеих висит много других платьев (Но мне они не мешали) ;) Девушка, которая мне помогала, Лена, сначала одевала меня в платье, потом звала маму. У Лены прекрасный вкус и удивительная выдержка! Был очень жаркий день, я была вся липкая, но она только шутила на эту тему, даже ни разу не скривилась. Когда мы остановили свой выбор на двух платьях, Лена подобрала перчатки, фату и цветы под оба. Причем выбор был отличным! С трудом мы решились в пользу одного из них (так хороши были оба варианта). Сумочку я заказала там же из того же материала и с той же вышивкой, что и на платье. Причем, я забыла оформить свой заказ. Вспомнила, только когда мы ушли. Тут же бросилась звонить, а оказалось, что можно даже не приезжать: Лена приняла заказ по телефону, оплачивала его я уже по получении.
Помимо платьев и аксессуаров в Ирине Люкс есть хороший выбор приглашений. Я там купила очень нежные открыточки- шелкографию. Хороший выбор букетов, палантинов, лент, фигурок и т. п. Купленное платье бесплатно подгоняют под тебя, подшивают (можно сшить новое, но мне не хотелось рисковать, т. к. и это подошло идеально). НО: будьте осторожнее с их молниями. Лена сама говорила, что молнии они вшивают тонкие (их совершенно незаметно!), но из-за этого они не очень крепкие. Моя молния разошлась, когда я дома примеряла платье. Я тут же отвезла платье в салон, мне все перешили, но у меня в запасе еще полторы недели перед свадьбой, а если бы... Будьте внимательны.
Да, стоимость платьев там самая разная. Те, которые мне понравились, стоили от 8 до 12 тысяч. Есть дешевле, есть и дороже. И выбор моделей богатый. И люди очень приятные. ;)
-
Ирина-Люкс
Свое платье купила в Ирине-Люкс. Не могу сказать ничего плохого об их ассортименте, просто я пришла в первый по моему списку салон - увидела на манекене "свое" платье, именно то, что я видела в "мечтах", померила, отложила до следующего дня. На следующий день купила туфли, но поддавшись на уговоры подружки, съездила с ней еще в несколько салонов - посмотреть. В результате - снова приехали в Ирину-Люкс, еще раз померила, немножко ушили - и все! Мной занималась очень приятная девушка Света (Васильевна) -огромное ей спасибо! А вот остальные девушки из ее смены !!!!( не путать - там две смены девушек работают, про вторую смену могу только сказать, что одна из консультантов точно очень милая, как мама родная со мной занималась!)Так вот, например Зуля - очень имя запомнилось - это ужас, таких хамок еще поискать! В результате пришлось ей ответить в ее же манере! Таких не только к клиенту - в зал выпускать нельзя!Злость, или может зависть просто на лбу написана. И третья мадам там такая же!Но зато платьем я довольна!
-
Ирина-Люкс
Милое обращение но не более.....
присутствует 30 процентов моделей, указанных в каталоге. Материал жутковат. Условия примерок-тоже. Цены средние, платья тяжелые.
-
Ирина-Люкс
Поехала в этот салон исключительно, чтобы купить подвязку и веночек. Выбор веночков небольшой, но все же я выбрала один за 483 руб, веночек мне понравился, да и качество тоже, еще предложили купить ниточки с цветочками, очень подходят к веночку. Девчонки, а вот подвязки в этом салоне просто супер, хотя и дороговато 250 рублей, но мне очень понравилось, я думаю жених будет в восторге. Персонал мне тоже понравился.
-
Ирина-Люкс
Салон - безобразный, обслуживание еще безобразнее. Помещение очень маленькое, примерочная - мизерная, душная каморка с одним зеркалом. Персонал сразу же начинает "ты-кать". Мне навязывали мерить такие модели, которые мне совсем не нравились, при этом они восхищались жутким бантикам, оборочкам. Моей подруге же рот заткнули: "не тебе же выбирать!" Но больше всего "убил" вопрос: "Я надеюсь расти-то ты не будешь?" (в смысле беременности). Подруга взяла меня за руку и отвезла во ФЛЕР, где и себе выбирала платье. Там я выбрала прекрасное платье (качество значительно отличается от "Ирины")Приветливое, уважительное, ненавязчивое обслуживание. И нет таких команд, как в "Ирине": Встань! Присядь! Руки не так, а так! Девченки не советую пользоваться услугами "Ирины" хоть и цены там ниже, чем во ФЛЕРе.
-
Ирина-Люкс
В большинстве ассортимент Рейны, но несколько дороже. Средние "по стильности" платья, минус такой же, как и в Рейне - безликость. Да, еще одно замечание касаемо Ирины-Люкс и Рейны: практически все платья придется ушивать и подгонять - при моем стандартном 46-м размере, стандартном росте и всех остальных параметрах в пределах нормы платья висели, потому что наши отечественные производители шьют с неслабым запасом, что совершенно портит имидж выбираемому платью. Если вы не профессиональная швея, у которой в уме при вычитании из платья кусков ткани со спины, снизу и еще Бог знает откуда, возникает образ идеально сидящего платья - не ходите в эти салоны портить настроение и наживать комплексы по поводу собственной фигуры (не тот рост, не та грудь и т. п. ). Да, уж если пришли выбирать - требуйте, чтобы на вас платье надевали полностью, т. е. шнуровали, поправляли юбки и т. д. , а то продавцы стараются экономить время, зажав вам со спины рукою изрядный кусок платья и повернув к зеркалу - оценить наряд таким образом довольно сложно.
Продавцы там любезные, но какие-то вялые - считают, что просмотр каталога способен снять у посетительницы все актуальные вопросы и позволит перейти прямо к примерке.
Примерочная неудобная, фактически это подсобка, где висят платья, хотя освещение хорошее.
Итог: салон со средним ассортиментом, средним обслуживанием и не очень средними ценами.
-
Ирина-Люкс
Из минусов назвала бы неудобную примерочную и вообще небольшой размер салона. Из плюсов - находится в центре, хорошие продавцы, и именно там нашла единственное платье, которое мне понравилось (была везде), английское. Почему его не взяла - хотелось белоснежное, а у него юбка (фатин)какой-то серой казалась, другого такого не было. Еще они его не не хотели подгонять - а оно на талии болталось.
-
Ирина-Люкс
Замечательный салон. Я приехала туда за определенным платьем, которое я нашла в инете.
Когда приехада данного платья не оказалось, и мне предложили немного другое. Так как я худенькая на меня пришлось только два платья (4 размер). Одно не сидело - велико, другое же село на меня просто как влитое. Оно очень пышное с длинным шлейфом. Мне оно сразу понравилось, оставалось дело уговорить маму. Когда она меня в нем увидила, то расплакалась. Ей оно понравилось, но она считала, что оно не удобно, т. к. со шлейфом.
померили наши платья, но они с тем в сравнение не шли. Я поняла, что корсетные платья глупые. В них не одобно. Мою талию (57) сантиметров скрывает полностью.
Консультанты милые девушки. Во всем мне помогали, фату подбирали, дали адрес визажиста. И платья у них недорогие. Платье, за которым я к ним приехала в "Милениум для двоих" стоило 32000, а у них 20000. Разница правда!!
Езжайте туда и Вам подберут хорошее платье. Если надо подгонят по фигуре. Если будете выбирать платье со шлейфом, то не волнуйтесь, они его (шлейф) закрепляют и получается очень красиво. Шлейф можно распустить (на венчании), а потом закрепить.
В общем не пожалеете, если приобрете там платье.
Юлечек.
-
Ирина-Люкс
на сайте красота - обалдеть! но! то что вы видите - на 185 рост. Я очень просила померять, мне не дали, сказали, что я короткая. От персонала восторга нет. Примерочная действительно " как в шкафу". А уж как неохотно снимали с манекена платье)))
Есть российская коллекция. Недорогая. Италия(?!) очень дорого. Не перешивают, если требуется сильная переделка.
Яша. апрель 2002
-
Ирина-Люкс
Это был первый салон, в который я зашла. Я была единственным посетителем, но разговаривать со мной не кто не спешил. В результате - сама взяла каталоги, долго их разглядывала, потом все-таки поинтересовалась все ли платья есть в наличие и как дела с размерами? Ответ - там где приклеины бумажки - можно посмотреть. С размерами было хуже, у меня 42 размер. Мне понравилось платье, итальянское, но оно мне оказалось велико, перешивать отказались. В общем и целом, не плохо, но могло быть и лучше))))
-
Ирина-Люкс
Я в этот салон попала после выставки Свадебной моды, которая была на Кузнецком мосту. Первое и единственное платье, которое мерила и сразу поняла, что "мое". ПОскольку у меня почти 6 месяцев беременности платье мне шили на заказ, говорили, что будут шить недели 2-3, сшили за 8 дней. Платье с фатой, кринолином - 400$. По поводу обслуживания - там есть 2 очень милые девушки, и одна женщина, которая у них работает недавно - и лучше бы не работала (противная). В целом, мой отзыв положительный. Единственное, что могу посоветовать, так это приходить туда на в выходные, а то на Ва могут и внимания не обратить.
-
Ирина-Люкс
Вчера была в салоне, найти его очень легко. Даже не знаю, как все могут плутать...
О самом салоне. Маленький - размером с мою кухню. Продавцы не приветливые. Когда я сказала, что хочу вот такую юбку, вот такой верх и еще здесь должно быть вот так. То на меня посмотрели, как на... даже не знаю какое слово подобрать. Мол "и где вы такое видетли вообще", хотя я видела такие платья и не одно!!! И мерила, и в итоге купила тоже.
Что мне там понравилось - есть прикольные аксессуары. Есть подушечки для колец в ЗАГС. Очень прикольные - 150 или 170 рэ. (точно не помню). Они в виде сердечек и очень красивые. Есть веночки, перчаточки, сумочки.
В общем, не очень. Мерить ничего не стала.
-
Ирина-Люкс
Открылся новый салон Ирина-люкс (м. Бауманская) возле салона
Миллениум на двоих. Есть много аксессуаров для волос. Там я себе собственно и купила чудесную штучку для волос.
-
Ирина-Люкс
Хуже отношения я еще не встречала, вчера приехали туда с женихом и были в шоке - мало того, что помещение маленькое до безобразия, так еще женщина-продавец просто грубиянка, и нас оттуда мягко говоря послали :-(((
больше я салон на Пушкинской ни ногой и всем своим друзьям буду также советовать
-
Ирина-Люкс
Ирина-Люкс, расположенном на Пушкинской.
Мы с сестрой Дашей поехали ей за платьем. Предварительно я (которая вышла замуж чуть больше месяца назад) уже имела смутное представление о рынке платьев в Москве. Я начиталась на этом сайте отзывов о разных салонах. Самое лучшее впечатление сложилось о салоне "Александра" и мы двинули туда.
Хм-хм. Когда продавщицы, находящиеся там узнали цену, за которую мы хотим купить платье (порядка 250 долларов), они, прямо скажем, остыли к нам. Платья в каталоге не очень... И еще не были отмечены имеющиеся в наличии. К тому же Даша моя 40-го размера, а у них такого размера только одно платье, да и то так плохо сидело на ней... Девушка-продавец даже не завязывала корсет, сказав, что ну мы сами можем представить как оно будет. К тому же та самая вредная начальница, о которой тут писали и правда вредная :)). Да и вообще находится далековато от метро, все дорого, босиком надо стоять мерять. Не понравилось абсолютно.
Дальше Даша захотела посетить "Лайму" на Профсоюзной. Там вообще магазинчик неплохой в плане разнообразия разных аксессуаров и прибамбасов для свадеб. Но платьев из такого диапазона цен и размеров не было вообще ни одного. Сказали, что все дешевые давно раскупили.
Время уже 7 вечера и я решила, что мы еще можем успеть в Ирину-Люкс на Пушкинской. Нашли довольно легко (просто из метро Пушкинская надо выходить к Страстному бульвару, а в переходе налево) и видно их рекламную вывеску. Как хорошо, что я не стала обращать внимание на отзывы об этом салоне здесь :)) Такой милый магазинчик и такая милая тетя продавец. Мы сразу сказали, что хотим платье российского производства. Нам дали каталог, в котором были отмечены все имеющиеся в наличии платья (сразу хоть было ясно, на что смотреть). Понравились нам почти все платья, и мы сказали о проблеме с размером. На что нам продавец предложила выбрать померять то, что понравилось. Небольшая стоимость искомого платья ее совершенно не смутила, она осталось такой же приветливой. Платья если что, они шьют нужного размера за ту же цену (единственное - ждать надо). В общем, из двух платьев (одно она предложила, одно мы выбрали) мы остановились на пышном, с фатой простой и с цветочками в голове. Дашка была такая прелесть! Ждем не дождемся генеральной примерки :))). Хороший салон: красивые платья и невысокие цены недалеко от метро, в центре и хорошая продавец и портниха :)))
-
Ирина-Люкс
Получив каталог для жениха и невесты в ЗАГС, я выбрала тот салон, что был удобнее по месторасположению. Им оказался Ирина. Ничего особенного в обслуживании. "Приятно" удивил тот факт, что примерка платная, 50р. за платье. Хорошо, деньги с собой были. Полистав каталог, нашла пару платьев, которые были вроде бы ничего, но... Перемерив около 5-6 платьев, наткнулась в каталоге платье с очень оригинальной юбкой. Но корсет там был жуткий, тут же увидела на другой странице корсет просто потрясающий. Примерив все это, я поняла, что замуж я хочу выходить в этом платье. Но проблема была в том, что юбка и корсет были из разных костюмов. Скажу одно, я купила то, что хотела за 10600р. Мне разрешили забрать юбку и корсет, располовинив два костюма.
Зайдя просто так в первый попавшийся салон, я купила то, что нужно, чем была очень довольна. После свадьбы прилеплю фотку платья.
-
Ирина-Люкс
Были в обоих салонах в воскресенье, толпы народу не заметили. Может, не сезон?
На Пушкинской. Найти легко, несколько указателей. Небольшое помещение, маловато света (окна выходят во двор-колодец). Предлагают каталог, несколько платьев висят на манекенах, остальные достают их шкафа. Две примерки бесплатные, потом 50 рублей за платье. Но, если покупаешь в этот день у них платье, то платить не надо. Мерить платья неудобно, в какой-то комнатке с платьями, висящими на вешалках, сопровождающим приходится ходить туда-сюда. Одна из работниц без особого удовольствия сняла понравившееся мне платье с манекена, но, когда увидела его на мне, чуть не прослезилась. Посмотреть пришли все, кто находился в этот момент в салоне. Платье взято на заметку. Одно из платьев, которые я мерила, было только белого цвета, а мы хотели кремового. Тетечка позвонила в салон на Спартаковском, там оно было, правда, не моего размера. Но мы поехали.
Салон в Спартаковском переулке.
Расположение салона удобное, внутри тоже комфортнее, больше места. Примерочная небольшая, но после того, как платье оденут, можно выйти и повертеться у большого зеркала в зале.
Встретили с улыбками, сразу достали Lнаше? платье кремового цвета. Померила. Не подошло, белое было лучше. Посмотрели каталоги, выбрали еще несколько платьев. Про платную примерку никто не заикнулся. Может, в этом салоне ее не практикуют? Передо мной девушка мерила больше двух платьев, с нее тоже ничего не взяли. Выбрала еще одно платье. Мне сразу принесли украшения в прическу, на шею, примерили несколько видов перчаток. Отношение персонала прекрасное. Я крутилась в этом платье около получаса, и никто не высказал неудовольствия, хотя было ясно, что в этот день я его не куплю.
Цены демократичные. Я видела платье и за 5000, и за 30000.
Если выбранное вами платье не подходит по размеру, с вас снимут мерки и сошьют такую же модель, но уже для вас.
-
Ирина-Люкс
Из-за суеверий, смущающих сердце, не стала искать платье до подачи заявления в ЗАГС, но полюбопытствовала о моделях и ценах в И-нете. В итоге определила, что именно хочу, какие салоны устраивают и сколько готова потратить на платье. Итог: 400 долларов максимум и салоны Катрин, Флер, Миллениум для двоих, Ирина-люкс, DIM, Мон Шери. Что позабавило во время поисков. Качество платьев в Соланже, Флере и Мон Шери примерно одинаковое (по крайней мере, ткань- один в один. Цены на то, что мне нравилось колебались от 18 000 (Соланж) до 50 000 (Миллениум. Прогулка по салонам совершалась в один день после работы. Настроение ухудщалось с каждым просмотренным каталогом и сравнения с натурой, висящей на вешалках в салонах. Миллениум понравился очень-роскошные и изысканные платья, но цена убийственная... Решили с мамой зайти в Ирину-люкс на Спартаковской, хотя уже отчаялись найти что-то по душе. Поздоровавшись с продавцами с ходу попросили что-нибудь за 400 у. е. , особенно ни на что не рассчитывая... О ЧУДО!!!ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕННОЕ ПЛАТЬЕ ПРОСТО ПОТРЯСЛО!Нежного цвета шампанского корсет+юбка (аналогичная модель со шлейфом в Катрин называется France и стоит порядка 700-800 у. е. , качественный гипюр, необыкновенной красоты атласная юбка и.. я поняла, что конец всем поискам и страданиям, хотя я и хотела нечто иное... Моего размера произведение искусства было белого цвета, а цвета шампанского- на размер больше, но я смело заказала и теперь жду... стоимость- 8 500 руб+ сумочка из такой же ткани - 500 руб. Выглядит на 1000 долл США, не меньше. Практически такое же платье, но белое, нашла на фотографии ЮККИ, но у моего другой гипюр и юбка простая, без воланов-ступенек сзади. Доп. украшений не требует, фата лишняя, мечта практически сбылась. Особо хочу отметить прекрасное отношение персонала-внимательны, честны, никто не возмутился, хотя и время их работы на тот день уже закончилось, терпеливо меня обмерили, все объяснили и никто не высказал ни малейшего недовольства... СПАСИБО!!!
-
Ирина-Люкс
Купила платье в этом салоне на ст. м. Чеховская. Салон небольшой, народу мало v человека 2-4 одновременно, не более. Мне там понравилось сразу, спокойно посмотрела каталоги, понравились 2 платья. Оба были в наличии + моего размера тоже. На примерку я приехала через две недели (уже с деньгами), девушка-продавец помогала мне с примеркой, подобрала фату и цветочки на голову. Единственное, что не понравилось v бесплатно можно померить лишь 2 платья. То, которое я купила (стоит 8424 р. ), - белоснежное, с длинными прозрачными рукавами, пышное (купила кринолин там же, без него ходить очень трудно!). Обещали бесплатно укоротить мое платье, но мы справились сами дома. Отечественные платья стоят там значительно дешевле платьев импортных, но мое, честное слово, не подвело, только подол запачкала в день свадьбы.
-
Ирина-Люкс
В поисках самого лучшего платья я посетила и данный салон. Впечатление никакое. То что есть в каталоге боле-менее интересное, отсутствует в наличии, а что в наличии присутствует-серо, тускло и убого.
-
Ирина-Люкс
Я уже писала об этом салоне. Ну вот я и вышла замуж. Свадьба прошла просто замечательно. Платье - ШИК!!!! Когда жених увмдел меня у него рот приоткрылся от обалдения. Все гости которые видели меня - восхищались. Столько комплиментов я никогда и не слышала - прохожие (на Поклонной) восхощенно говорили : "Какая невеста!". Машины сигнали, даже троллейбус поммнал фарами, когда я стояла у ресторана. Да вот это платье. Оно у них под номенором 002. Оно не дешевое, но оно того стоит. Езжайте в Ирину и найдете там много красивых платьев. Длину платьев подшивают (у меня рост 168 см. ) так, что не жалуюсь они его не обрезая подвернул и подшили всерху (ничего видно не было), одела я дополнительную юбку (бальную) ну просто супер!!! Я всем довольна, если бы мне предложили по-новому сыграть свадьбу, то платье я выбрала бы тоже.
-
Ирина-Люкс
Это был второй салон который я поситила. Там я и нашла то, что мне очень понравилось. Продавщицы не навязчивые. В каталоге представлены не все платья. В то время когда я была там они вешали на маникен новые платья (одно из них я и купила). Сами предложили померить новое платье и без ворчания сняли его. Удобные примерочные. Большой выбор аксессуаров! Продавщицы с удовольствием помогают все подобрать (после того как решили купить у них платье) и советуют. Моя оценка 5.
-
Ирина-Люкс
Впервые с коллекцией этого салоная познакомилась на выставке "Свадебный вальс-2001". Тогда мне предложение еще не сделали, но я уже знала, что в этот салон заеду обязательно.
Он был на моем пути второй. Я осталась очень довольна и ассортиментом нарядов, и обслуживанием. И если бы в другом салоне я не нашла действительно СВОЕГО платья, я обязательно купила бы в "Ирине-Люкс" очаровательную модель "Джениффер". Дорогие невесты!Рекомендую посетить этот салон, полагаю кто-то из вас здесь найдет свое второе счастье (первое - конечно, ваш несравненный жених)- свадебное платье своей мечты.
Полина
-
Ирина-Люкс
Благодаря этому сайту, я на 90% организовала нашу свадьбу! Спасибо ему огромное!!!
И, конечно, же решила внести свою лепту...
Салон Ирина-Люкс это просто замечательное место. Я планировала потратить 500 (max 600) долларов на платье. После посещения нескольких салонов, очень разочаровалась в прокате : берешь платье в прокат за 15000, а оставляешь 30000-35000, и нечаяяные капельки вина, или пепел от сигареты могут привести тебя к финансовому краху...
а купить за 15 000 что нибудь шикарное нельзя :((
На самом деле, это я так сначала думала. В Ирине- все платья новые, белоснежные, просто притягивают взгляд..
Я хотела очень простого фасона и все что мне дали померить (очень достойные платья) стоили от 7 000 до 12 000.
В результате мне понравился один фасон и мне предложили сшить. Времени до свадьбы 4 недели, я изменила все украшения на платье (попросила спороть розочки на лифе и т. д. ) и заказала болеро из гипюра.
В результате, платье, сшитое на меня (!!!!) и с теми мелочами, которы были мне важны, обойдется в 11000-12000.
Я очень довольна.
P. S. И не надо будет дрожать на банкете, что что нибудь с ним произойдет :))
-
Ирина-Люкс
Я с моей невестой объехал немало салонов, но ничего похожего на это безобразие мы не видели!
1. Находится в подворотне. Иначе не скажешь.
2. Сказать что он маленький - значит ничего не сказать. Основной зал - 2, 5x3 метра, вчетвером там развернуться весьма сложно. Как там можно что-либо мереть я вообще не понимаю.
3. Модельный ряд ОБАЛДЕННЫЙ! Целых 20 платьев непойми-какого года пошива! Такое ощущение, что это остатки со времен ее дипломной работы.
4. Упакованы в полиэтилен - фиг чего поймешь.
5. Отношение хозяйки надменно-высокомерное. Попробуйте вы ошибиться в термине - вас тут же смерят взглядом и с усмешкой поправят.
6. Ваш вкус так же не катит. Она сама знает, что вам нужно и что сейчас модно. Как?! вы опять про эту модель?! Вам же уже сказали, что такого барахла здесь не держат! И вообще, ни-чем-не-могу-вам-помочь.
Да собственно не очень то и хотелось... А могли бы оставить довольно кругленькую сумму.
-
Ирина-Люкс
Платье решила посмотреть заблаговременно, так как по рассказам подруг это чудовищый труд! Посмотрев по интернету многие сайты - остановилась на платье из Соланжа, но перед этим решила побегать где-то еще. Поехали мы с мамой на Бауманскую в Милениум... понравившееся мне платье стоило порядка 40 000 руб. - я его даже мерить отказалась, дабы не расстраиваться. И тут, на обратном пути из Милен. увидели мы салон (с виду не особенно приметный), но внутри все оказалось гораздо лучше - так вышло, что первое из померянных платьев оказалось МОЕ, но даже видя, что мы определились приветливые дамы дали мне перемерить чуть-ли не полсалона (примерочные прекрасные, огромные зеркала, выбор отменный). Никакой платы за последующую примерку! Все прибамбасы можно приобрести там же. Сразу мы не купили - еще один плюс салону - ненавязчивость! Но через неделю (пройдя еще порядка 3-х салонов) я вернулась в Ирину (слава Богу мое сняли с манекена и оно тихо ждало меня среди других на вешалочке)!
Итог: мое платье стоит 14 400 руб. , производство Москва - качество не отличишь от Италии, масса положительных эмоций и минимум усилий! Советую. Там есть платья и гораздо дешевле и, конечно же, дороже, при покупке иностранного платья (более 15 000 руб. ), одно вечернее в подарок! Чистка и подгонка - бесплатно.
-
Ирина-Люкс
Купила платье в Ирине-Люкс 4 мая, осталась довольна, хотя это был первый салон, который я посетила. Обслуживала меня девушка, к сожалению не знаю как зовут, но очень приятная. Мучала я ее часа 3, не меньше, но никаких грубостей или косых взглядов не было. Платье мне обошлось с фатой, кренолином, перчатками и украшением в волосы в 700 у. е. (21 000 наших деревянненьких). Рассчитывала сначала на 15 000, но качество и внешний вид в целом дешевых платьев оставляет желать лучшего и на фотках они выглядят намного красивее. Достали мне платьев 10 точно, померила 4, причем то которое купила, было первым, которое мерила.
Еще девушка - консультант очень грамотно меня настороила (ездила я с подругой и ей сначала понравилось на мне другое платье, но продавец сказала, что главное чтобы нравилось мне, и оказалась права, я попросила одеть на меня его так как я считаю нужным, т. е. корсет поднять повыше, там то затянуть, а там-то не растянуть и ВСЕ!!! Все в восторге, включая подругу, которая признала свою ошибку.
Примерочная там не такая уж маленькая, может их две, поэтому были плохие отзывы, правда душновато.
И еще, пока платье мерила чуть-чуть внутренний шов юбки об пол испачкался, и мне сказали, что бесплатно почистят и корсет под меня подгоняют, так что оставила платье там, забираю восьмого. Счастливая жутко!!!
-
Ирина-Люкс
Салон не очень понравился-платья в основном висят в закрытых шкафах, 3-4 - на манекенах. Продавщицы сразу же интересуются в какую сумму хотите уложиться и далее ведут себя соответственно:-( Мерить платья дают неохотно, когда просишь посмотреть другие модели постоянно повторяют "это для вас дорого". Веет сильным снобизмом. Модели разные, цветных платьев мало, но не сказать, что даже при стоимости 20-28 тыс. руб. это что-то неотразимое.
-
Ирина-Люкс
Эх, свадьба, свадьба. В этом салоне действительно главное попасть в нужную смену. Я пришла, боясь говорить цену, за которую могу позволить себе платье (15 000р. ). Сказала, потолок не упал. Продавец так же мило улыбаясь занялась поиском платья. Много хороших, не дорогих. Конечно, по цене и качество отличается. После долгих дебатов нашла свою мечту. Померила и поняла, что просто Королева. Замечу, что в их каталоге на сайте таково платья не было. Осталась очень довольна и уверена, что буду самой красивой невестой в этот знаменательный день. Советую посмотреть, съездить. Уверена, найдTте то, о чем мечтали.
Всем счастья и удачи. ;)
-
Ирина-Люкс
Буквально вчера была в салоне Ирина-Люкс. Очень понравилось обслуживание и предложенный ассортимент. Из понравившихся мне 5 платьев все были в наличии, выбрала лучшее (на мой взгляд), с помощью девушек сразу подобрала туфли и перчатки. Приятной неожиданностью было полученное в подарок вечернее платье - у них проходила рекламная акция для купивших платье америк. пр-ва. Было очень приятно, чего скрывать.
-
Ирина-Люкс
Свое свадебное платье я покупала в салоне на Чеховской. Впечатление от салона остались исключительно положительное. Платья салона я увидела на сайте - симпатичные, и относительно недорогие, свое я купила за 10 тысяч. Девушки там очень внимательные, помогают с выбором, советуют что лучше, причем вне зависимости от цены платья. В платьях я вертелась 2 часа, а могла бы и больше - все мне улыбались, и предлагали померить еще что-нибудь :) Помогают подбирать аксессуары, и ничего не навязывают, подгонка по фигуре-бесплатная. Единственный совет - приезжайте пораньше, часов в 11-12, тогда вам смогут уделить больше внимания, а то часа в 2 там уже аншлаг, а девушек всего две.
-
Ирина-Люкс
Большое спасибо девушке по имени Ирина, за внимание и заботу о внешнем виде будущей невесты. Она принесла не только и не столько самые дорогие платья, а именно то, что мне шло больше всего. Первый салон в котором мне уделили не только время, но и позаботились о том, насколько красиво и насколько идет мне то или иное платье. Большое спасибо Ирина.
-
Ирина-Люкс
Приехала в салон около 7 вечера (работает до 8). Это был мой первый салон. Сразу обратили на меня внимание, предложили просмотреть каталоги, спросили мое видение платья. Хоть и не все платья из каталога присутствуют в салоне, но есть из чего выбрать - большой выбор российских и европейских платьев. Лучше сразу смотреть, что есть в наличии. Очень приятное общение. Предложили померить на выбор 3 платья без всякой платы за примерку. Мое первое платье, оно же последнее, так как я его купила было просто великолепно (его только что привезли и его еще никто не мерил и не видел), правда оно немного испачколось в пакете, в котором его везли. Но и этот малюсенький недостаток сотрудницы салона предложили исправить бесплатно в своей химчистке и при этом обещали показать его мне в чистом виде, и только после этого я была вправе либо его купить, либо отказаться. Я конечно же купила. Кстати подшив мне сделали очень быстро и отдала я за него 500 рублей. Платье обошлось в 15 000, 00 рублей + вечернее платье (я попала в последний день акции - к европейскому свадебному платью дают в подарок вечернее)+ конечно же акссесуары. В общем осталась очень довольной.
Девчонки, желаю вам так же быстро найти "свое" платье, как я свое. Удачи.
-
Ирина-Люкс
Всем невестам рекомендую этот салон. Там вы найдете самые красивые платья, ни одного похожего. Я купила платье о котором мечтала, и была самая красивая невеста во Дворце Бракосочетания ?4.
-
Ирина-Люкс
Да гавно!!! Не, ну правда!!! Не верите-да съездите и посмотрите!!! Жуткие платья, ну просто УЖАС :/ Грязные, потрепаные, ну просто сэконд-хенд. Фe... и больше ничего добавлять не хочу :/
-
Ирина-Люкс
Очень хороший салон! На их сайте в Интернете нашла платье, которое мне безумно понравилось. Однако, приехав в салон, мне сказали, что этой модели нет в наличии. Предложили посмотреть что-нибудь другое. Спросили, что я хочу, на какую сумму рассчитываю. Посмотрев их колекцию, мне сразу же понравилось одно платье, но все же решила еще что-нибудь померить для успокоения души (примерка у них бесплатная). Померив 7-8 платьев, которые мне более менее понравились, я все же остановилась на самом первом. Подобрали к нему аксессуары. Потом 2-3 раза пришлось приезжать на примерку, пока платье "доводили до ума". Персонал очень вежливый, готовы помочь с выбором, причем никто Вас во времени не ограничивает: выбираете и примеряете столько, сколько нужно. В наличии имеются наши и импортные свадебные платья. Мое импортное вместе со всеми аксессуарами, за исключением туфель, мне обошлось в $950. Я считаю, что для платья хорошего качества, это очень приемлемая цена. В других салонах я видела и дороже. В общем, услугами салона я осталась ОЧЕНЬ довольна!
-
Ирина-Люкс
Ощущения остались весьма депрессивные. Помещение маленькое - висят платья, стоят манекены, девушки подшивают видимо купленные модели - все это в одной комнатке. После Флер, Св. Королевы, Катрин, Александры - хочется развенуться и уйти. Но мы с подружкой решили все-таки что-то хотя бы примерить - приехали ведь... Нам очень милая женщина дала каталоги - из огромного количества "каталожных" моделей в наличие было всего штук 5 - 10 - выбирать просто нечего. Мне предложили тогда посмотреть Американские платья - самое дорогое - 17 000 руб. Опять же не могла отказать милой женщине-консультанту - я прошла в примерочную. Там как раз и висели платья. Для примерки места почти не было. Мне постелили на пол влажную тряпку и предложили разуться. Не считаю себя избалованной королевишной - но это меня возмутило. Женщина тут же извинилась - принесла сухую тряпочку=) Короче, все свелось к одному платью. Оно, в принципе ничего - по дизайну, идее. Но материал, качество исполнения......... Ну не смогла я дольше минуты в таком простоять.
Общее впечатление - разорившиеся дворяне. Вроде и пытаются что-то предлагать, и вежливо, и советуют, но без слез смотреть на это невозможно.
-
Ирина-Люкс
Этот салон я посетила первым. И не ошиблась. Девушки очень приветливые, я сказала, чтобы мне хотелось платье с рукавами, не пышную юбку, вырез на спине (мой размер 48, рост 170, думала, что с этим будут проблемы). Тут же нашлось несколько платьев. Я померила первое и поняла, что МОЕ! Но все же решила сразу не покупать, а съездить еще в несколько салонов. Модно было и не ездить. Я вернулась в "Ирину-Люкс", еще раз померила, мне помогли подобрать сумочку, бижутерию, украшения в волосы. Платье стоит 6550 руб, мне сделали скидку 10%, на которую я купила аксессуары. Подшили платье за 150 руб. Большое спасибо за приятное обслуживание.
-
Ирина-Люкс
Я человек более чем безответственный к вопросу о свадьбе подошла очень ответственно и предусмотрительно. Свадьба будет только в июне, еще и до заявления далеко. Но свое платье я уже приобрела. Первым салоном, который я посетила, была Ирина Люкс. Отпросилась с работы (он не очень далеко от нас находится). Еще толком не понимая, что мне идет, попросила пару платьев. Понимая, что они мне не подходят, попросила, что-нибудь из импортных платьев (я готова была отдать любые деньги в пределах 30 тысяч), но продавщица на мое удивление предложила померить мне еще одно русское платье. Мне очень все понравилось, но проблема в том, что корсет отдельно от юбки, а это, как говорят, плохая примета. На этом я и ушла. Съездила в Рейну-не знаю... кому как, конечно, но мне там абсолютно не понравилось. Платья толком не застегивают, толком не успеваешь понять, как ты в нем смотришься, не очень вежливые продавцы. В общем, мне не понравился абсолютно. Еще была в Катрин на ВВЦ, приятный салон, много платьев, очень вежливые девушки, остановила свой взгляд на одном платье (перемирила штук 10, и хоть бы кто что сказал, нет, все мило улыбались и искали дальше), но все же терзали смутные сомнения. В выходные с родительницей (хотела с подругой, но та не смогла) поехали в Ирину-люкс, перемерили кучу платьев, очень понравилось импортное платье за 24 тыс. , но оно с очень длинным шлейфом и переделывать его очень сложно. Померила еще раз для интереса, то, что мерила в первый раз - и о чудо! Это мое, и совсем меня не смущает, что оно раздельное, можно чисто символически сделать пару незаметных стежков в день свадьбы и будет как будто целое. Хотя, наверное, я оставлю так (хотя очень верю в приметы). Вот обошлось мне все в 20 тыс. (платье, фата, подьюбник, перчатки и диадема) (дали скидку в 3%). Платье отдельно стоит 14700. Вот осталось купить туфли и украшение на шею. Платье мне немного длинновато, поэтому, как только куплю туфли, поеду к ним, подошьют бесплатно.
Очень довольна своей покупкой. Теперь осталось с нетерпением ждать дня своей свадьбы. Жаль только, что потом его уже не оденешь... (если только дома в трудный час)
Совсем забыла-цены совсем разные от 8 и до(я по крайней мере мерила до 30) может есть и дороже
-
Ирина-Люкс
Мы смотрели в этом салоне платье для моей сестры, пришли туда в обед. А магазин работает без обеда. Вялая продавщица, которая уже собиралась на обед,показала где лежат каталоги. Каталогов много, а платья обнообразные и унылые.Вышла еще одна тетенька и спросила когда у нас свадьба и не дожидаясь ответа сказала : у нас уже на август покупают, т.е. берите сейчас, потому-что потом нам нет смысла вам это все заказывать. Из 5-ти каталогов нам понравилось 2 платья, одного из них не оказалось, а то которое оказалось,на самом деле производило мрачное впечатление. Можно подумать, что у них такое отношение к клиентам из-за невысоких цен, но я была в другом салоне где платья гораздо дешевле, а обслуживание намного лучше!
-
Ирина-Люкс
Мне понравилось по соотношению цена-качество. Нашла там очень интересную модель. БОлее того за 3-4 недели могут сшить на фабрике прямо под вашу фигуру. При моем маленьком росте это актуально.
Если ничего более интересного не найду, то платье буду покупать там.
-
Ирина-Люкс
В этот салон съездила первым делом. Маленький, отношение доброжелательное (хотя я приехала за 20 минут до закрытия и ушла оттуда уже минут в 15 девятого). Но: хотя каталоги и лежат стопками, но моделей-то в салоне всего штук 20-30, нет смысла в каталоги эти заглядывать. Модели висели в чехлах, но разглядеть их давали и примерить предлагали сами. Краснодарские все платься. Если честно, то за приличную цену смотрятся как-то уж дешево...так и хочется отодрать эти все стекляшки и рюшки и придумать что-то свое. А нельзя!Померила моделей 5. Плюсом является то, что есть индивидуальный пошив. Но этот плюс тут же превращается в минус. Потому что если нужен, допустим, 40 или 42 размер, а меряешь 44, то все равно непонятно, как же будет на тебе эта вещь сидеть и будет ли. К тому же примерок фактически не будет. Твои размеры отправляют в Краснодар и там же шьют платье. Ты платишь сразу половину стоимости (не видя тавар в лицо), а через месяц вторую половину, независимо от того, понравилось тебе то, что получилось или нет. Правда, есть еще подгонка. Вот такие впечатления.
-
Ирина-Люкс
Девчонки!!!! Не верьте всем недоброжелательным высказываниям в адрес салона! Потрясающий салон с вежливыми и готовыми помочь, подсказать девушками. Мне сразу же предложили каталоги и даже в них было множество красивых платьев. Мерить можно все что понравится и без платы за саму мерку. Я выбрала наверно штук 10 понравившихся и намерилась вдоволь :) Долго не могла определиться в каком платье я бы хотела себя видеть и в каком мне будет удобнее. В итоге остановилась на чудесном платье - легком, молодежном, удобном.
Сервис просто потрясающий, примерочная большая, удобная, платья хранятся в шкафах-купе в чехлах, а не свалены грудой в углу.
К платью можно подобрать замечательные аксессуары. В наличии есть все - от платочков в сумочку до зонтика :)
При салоне имеется мастерская, где Вам платье подгонят по размеру, подошьют подол, отгладят, отпарят, отутюжат :)
По секрету - при выборе платья рассчитывала на сумму до 30 000 рублей, а там уж можно было и выше - какое понравится. Но просто жутко удивилась, когда спросила цену понравившегося мне - 15 000!!!! Как никак экономия ;)
Так что вперед в салон, девушки, не пожалеете.
Возникнут вопросы можете писать на мыльце :)
Всем удачи и счатья!
Еще раз огромная благодарность персоналу. Спасибо :)
-
Ирина-Люкс
Салон маловат, но зото какие девчушки культурные, вежливые! Вот я например приехала и купила сразу там платье. Очень даже офигенное!!! И всем кому салон не по душе: " Девчушки , а замуж ВАМ не рановато???". Вы сами не знаете чего хотите...
-
Ирина-Люкс
Моя подружка выходила замуж в июле сего года и сказала что в Ирине плтья дешевенькие по завышенным ценам, и купила где-то не помню где ее платье за 18000 . У меня свадьба 11 сентября я купила платье в Ирине люкс и хочу сказать да цены не дешевые но платья СУПЕР!!!!!! я купила за 22680р.+ 350 руб. сумочка+1200 перчатки расшитые так же как и платье :) и девушка очень милая :) Кстати русские платья там тоже ничего от 10до 16 тысяч очень качественные.
-
Ирина-Люкс
-
Ирина-Люкс
Это касается салона на Пушкинской. Мне там вообще не понравилось (кроме платьев за 45000руб. :-)) Обслуживание начинается с вопроса: "Вы сегодня будете покупать?". Если вы говорите нет, то все! Вам сразу же говорят: "Тем, кто не собирается сегодня покупать, много платьев мерить не даем. Приходите с деньгами - тогда поговорим". Ну не бред?! В итоге примерка заключается в том, что на вас одевают юбку, а корсеты прикладывают и даже не застегивают. Примерка 3 платьев (больше не дадут померить) занимает минут 5! Да и сами платья, если честно... не первой свежести. Кроме тех, что за 45000 руб. Их видимо никто не мереет, просто. Цены на аксессуары выше, чем в других салонах (сумочки 850 руб., в других салонах - 700руб.). Туфли красивые, но слишком уж дешевые (700 руб.). Видимо, качество такое же.
-
Ирина-Люкс
Да Салон на Пушкинской, "желает иметь лучшего", обслуживание там и правда, аховое, очень не внимательны к клиентам, по крайней мере, то той поры пока не скажешь им что точно будешь покупать.Пришла в салон покупать не платье, а туфли( так получилось что зашла спонтанно и увидела , что что-то есть), как минимум ждала мин10,пока обратят на меня внимание.Я думаю это издержки тесного помещения, и того, что магазин находится в центре.
Совершенно другая ситуация в магазине, который находится по адресу м.Бауманская, Спартаковский переулок, продавцы вежливы и предупредительны, не смотря на то что в салоне , было несколько клиенток
Моя оценка, все-таки 3+
-
Ирина-Люкс
Ну почему Вы думаете, что после всех Ваших примерок платья будут
" первой свежости"? , а думать о том, что платья имеют свойство терять товарный вид, Вы не хотите? Ну поймите, не Вы одни хотите иметь платья идеальной чистоты, многим из нас даже макияж трудно снять, некоторые приходят за 6-8 месяцев до предпологаимой свадьбы и начинают мерять " все что есть", а белое платье, оно есть белое!!!!!!!!!!!!.
-
Ирина-Люкс
Салон на Пушкинской оставил желать лучшего. Самое первое впечатление.... очень плохо пахнет. Нас не удостоили вниманием, видимо, из-за того, что кто-то там уже мерил платье. Настроение мне испортили изрядно обыкновенным хамством.
-
Ирина-Люкс
Салон так себе. Заявленных на сайте итальянских платьев нет вообще. А то что есть - российских производителей (ЛяРина, кажется) - в общем стандартный набор салона средней руки. После посещения кучи салонов было достаточно посмотреть каталог, чтобы понять все без примерки. Цены при этом не самые дешевые, но видимо только потому что надо как то компенсировать аренду в центре.
-
Ирина-Люкс
Салон на Пушкинской:
Резюме: в центре города могли бы сделать салон поприличнее. Тем более, есть довольно дорогие платья. Нет туфель для примерки, только маленькая подставочка, т.е .в платье ходить нельзя!. Нет примерочной, только отдельная комната.
На сайте куча итальянских платьев, на Пушкинской их в наличии нет!
-
Ирина-Люкс
Неплохой, хотя и не очень большой салон. Консультанты вежливые, можно мерить, все, что понравилось. Правда выбор не так велик, как, например, в Рейне и Сударыне, и цены повыше (сверяла по моделям), но, видимо, это плата за центральное размещение.
-
Ирина-Люкс
В мне наоборот очень понравились платья Ирины Люкс, я была на Пушкинской, но выбрала в Текстильщиках, салон Мон-Ами тоже Ирина Люкс я очень много мерила и много объездила, но понравились только ее модели, а в Текстильщиках еще и продавец попался потрясающий мне мое платье подшивали и по талии ушивали и все бесплатно между прочим и очень профессионально, фату и перчатки и нижнюю юбку тоже там же купила, так что я советую
-
Ирина-Люкс
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net