У меня подруга институтская работает в Филипсе, говорит, что этот будильник вещь! Еще одной подруге нашей подарила, та тоже рада была, не знаю, на сколько она им сейчас пользуется, но год назад пела ему дифирамбы :)
Вид для печати
Для восторженных отзывов слишком сильно..по мне да будильник хорош, но ничего фантастического. Можно использовать как ночник, радио там не плохое. Кот в первый день вышел на охоту, на второй день уже просек, что все эти птички - фуфло))))))
По поводу помощи в продирании глаз - не поняла еще даже.
А по световому прибору нет отзывов? Если он действительно тонус повышает - это находка для моего мужа
Световой будильник лично для меня - жизненый прорыв. Вообще не представляю как жила без него раньше.
Я работаю с 8-00 и стала не только вовремя приходить на работу с таким будильником, но и самочувствие и настроение прекрасное. Коллеги спрашивали, почему я такая счастливая вдруг стала, и массово заказали себе такие))
Аналогично, просыпаться и выходить из дома в темноте мне ужасно тяжело. Я раньше могла по часу слушать хор будильников и не было сил встать.
Модель такая http://www.pleer.ru/_75880_uniel_utv...08367635693006 функционально не самая удачная, т.к. выбирала по дизайну. Там микролифт и в назначенное время лампа выезжает из корпуса и начинает мягко светить в сочетании со звуками природы. Есть функция ночника со сменой цветов.
Он срабатывает в 6-00, я еще досыпаю, потом в 6-30 срабатывает рабочий будильник на телефоне и встаю. Иду на работу без ощущения тяжести мироздания на плечах и вовремя))
Спустя некоторое время подчиненные аккуратно спросили, что же такое классное у меня в жизни происходит, что я стала спокойно реагировать на рабочие проблемы и постоянно в хорошем настроении. В результате заказали оптом светобудильники. Модель выбрали подешевле http://www.beurer-russia.ru/products...urer_wl32.html я тоже поучаствовала в закупке, так что сравню на следующей неделе, как он в эсплуатации.
Уверена, что эта тема подходит далеко не всем. Мужу моему глубоко пофиг светло/темно/тихо/шумно с утра, он раньше 10 вообще никак не встанет. А у меня просто новая жизнь началась.
Описанный вами будильник весьма переоценен. Купили и не пользуемся. Обычный рекламный ход.
Отличается тем, что я просто не могу проснуться под будильник, чтобы включить лампу))
Про филипс только из этой темы узнала, т.к. искала по слову "светобудильник", а он "световой прибор". Очень симпатичный, но цена ... Я и про 4,5 т.р. думала дорого за такую фигню, честно говоря, повелась на дизайн. Самый дешевый видела за 1400р.
Рассуждения были те же и я была уверена, что они все включаются плавно за час до пробуждения и начинают светить в теплой гамме. После покупки мой сначала разочаровал именно этим, плавно нарастает холодный свет пока выезжает лампа. Но оказалось, что это все неважно, довольна им очень. Теперь попробую второй с теплым постепенным светом, сравню эффект.
https://m.market.yandex.ru/offer?sho...UA&from=search вот такой
Не хотел под него муж вставать, а я наоборот вскакивала (а мне б еще спать часа полтора).
Продавать не буду - это мужнина фиговина, он оскорбится. Да и вообще, торговая операция того не стоит.
Интересно, на тех, кто обычно встает сильно позже рассвета и не имеет плотных штор в спальне это чудо устройство может подействовать?))
Рассказываю :) Свет регулируется. За полчаса до звонка начинает медленно-медленно так свет разгораться. В момент звонка свет самый яркий, но его яркость регулируется. Свет НЕ ХОЛОДНЫЙ, он теплый такой. Суть сводится к тому, что ты начинаешь просыпаться еще до звонка, медленно от света. Сдергивать себя с постели в полной темноте - зло. Каким бы громким не был звонок будильника.. Да и у нас на Каширке летом мы просыпаемся без будильника еще в 6 утра, иногда даже раньше, сами. Потому что все окна выходят на сторону откуда встает солнце. Встается естественно легче. Шторы мы закрываем если что, но все равно они не спасают от света. А если шторы забыть закрыть (этаж 9) то гарантированно проснешься до будильника. Ну и еще - если лечь в 9-10 вечера то 6 утра встаешь легко, если в 3 ночи, то никакой световой будильник тебе не поможет.
Вывод - вставать зимой филя помогает. Летом видимо - бесполезная штука. Звук у него мне не нравится, какие то птички противные. Можно настроить так чтобы включалось радио.
У нас филлипс.
Муж НЕ встает.
Он отворачивается на другой бок и продолжает спать.
Он может и будет, но когда светит прям в глаза.
Птички... ну не знаю. При наличии ребенка в доме птичками разбудить сложно )))))
Батарейки у него нет (работает от сети), так что страхуемся телефонами все равно.
Будильник больше всего понравился ребенку - он для засыпания (постепенно гаснет и постепенно звук отключается). Чую, что уедет в детскую когда-то...
кстати на работе у сотрудника на телефоне вот эта мелодия: отлично просыпается
Что-то задумалась я о таком будильнике, попрошу кого-нибудь на НГ подарить.
Хотя самый эффективный способ побудки у меня был до Мани от будильника на музыкальном центре... там сразу на очень большую громкость врубался Du hast. Судя по тому как недобро смотрели на меня соседи, вместе со мной вставал весь мой подъезд и прилегающие квартиры другого подъезда.
Узнала у своей подруги про филипс - она довольна до сих пор. Главное, говорит, не забывать ставить. :)
не, вот этого не знаю. спрошу
UPD: http://www.shop.philips.ru/lighting/...ht-hf3505.html
вот это ее модель, но она говорит, что вот этот должен быть круче, более рассеянный свет:
http://www.shop.philips.ru/lighting/...-hf3510-1.html
Ой как хорошо, что тему подняли :)) надо поставить тоже себе уже просыпаться, а то летом я отключала эту функцию, а потом забыла. Прикольная штука, очень мне нравится.
Спасибо за отзывы! Хочу сестре купить на ДР, а то она встаёт плохо по утрам на работу, будильник по несколько раз переключает
Если ещё кто надумал, то в М видео они сейчас по 9990 р, это со скидкой в 2000 р
Вот и я достала. Сейчас просыпаться под него легче. Потому что темень с утра.
Скажите, а эта модель http://www.mvideo.ru/products/svetov...05-70-20030482 которая подешевле не аналогичная по функциям? вроде только количеством цветов отличается
Добавлю, что в М-видео они сейчас продают витринные образцы во всех магазинах, кроме области. Может поэтому ещё скидка.