Собственно сабж)))
Я как-то по привычке Тикетлэндом пользуюсь, но вот сегодня задумалась, что может есть еще кто приличный и с комиссией поменьше?
А то выбирала в подарок... но 10% за хорошие билеты небюджетненько выходит
Вид для печати
Собственно сабж)))
Я как-то по привычке Тикетлэндом пользуюсь, но вот сегодня задумалась, что может есть еще кто приличный и с комиссией поменьше?
А то выбирала в подарок... но 10% за хорошие билеты небюджетненько выходит
Я тоже на тикетлэнде покупала. Еще бывает на сайте театра. Вот в театр наций купила на их сайте. Сравнить не с чем было - больше нигде на этот спектакль билетов не осталось. На Графа Орлова вроде тоже на сайте самого мюзиела были билеты. Ну, это все для примера.
Сравниваю. Тикет и Бигбилет
Тикетленд. Как то ещё покупала на по наминалу ру
Стараюсь в кассах театров брать, там выбор намного лучше обычно. Но это не всегда удобно, конечно, через Тикетленд тоже покупаю. Еще Кассир.ру иногда (шоу типа елки Детского радио).
bigbilet люблю больше всего. там и наценка меньше на одни и теже мероприятия
еще parter
Покупаю на сайтах театров. Тикетленд тоже иногда использую.
стараюсь в кассе театра. электронными сервисами пользуюсь, только если некогда или далеко ехать в театр. мне кажется у них у всех одинаковые наценки порядка 10%...
в электронном виде на сайте театра.
без 10%
Тикетлэнд, бигбилет и концерт.ru
Если покупаю через концерт.ru, то выкупаю в офисе на Цветном, чтобы без комиссии.
У нас билеты покупаются, как правило, стихийно. Поэтому специально за ними в театр не езжу.
На сайтах театров, однажды отменили концерт и все билеты, купленные в кассе театра, спокойно приняли обратно и вернули деньги, а я купила на тикетлэнде. Они сказали, что билеты мы продали, услуга предоставлена, дальше не наши проблемы. Я бы поняла, если бы они возвратили номинал, а оставили себе 10%, но они не вернули вообще ничего. После этого - только на сайте театров. На самом деле, в большинстве театров сейчас очень удобные сервисы, проблемы у меня только с консерваторией, но туда хожу не часто, так что на особо выдающиеся концерты приходится ездить за билетами.
в театры редко ходим, а вот на всякие концерты и мероприятия я сравниваю обычно несколько сайтов - тикетленд, пономиналу, кассир, редкасса, партер тк чаще всего выбираю места по схеме зала и на разных ресурсах наличие и колво билетов на определенные места разное
у меня приятельница без проблем сдала билеты на елку в крокусе
может просто куда то надо спецом ехать и не во всех кассах тикетленда это возможно
У меня это было 2 года назад, может что-то изменилось с того времени, но я уже на таких сайтах не покупаю. Тем более, в большинстве театров есть возможность купить билеты электронно
стараюсь в кассе театра, я часто бываю в центре или бронирую на сайте театра, а потом выкупаю в кассе.
Покупаю на сайтах театров.
проблемы у меня только с консерваторией- пишет Натуля...
Заработал новый сайт "дом билета" , пока в тестовом режиме. http://dombileta.ru/
Вот там видела билеты в консерваторию. Сама пока не покупала. Но обещали, что билеты без наценки.