-
Дуэт
Побывав и посмотрев свадебные платья на Покровском рынке, проехав практически все салоны от Коньково до Академической, и еще у себя в области (Сергиев Посад), вернулась в этот салон ("Каприз", Новослободская, 46) за платьем "Жасмин" (корсет и юбка чудесного кремового цвета, оригинальный "кармашек" на верхней части лифа, т. е. лиф двухслойный, нижняя часть в вышивкой, и никаких "марлевых" юбок, мой жених желал, чтобы я не выглядела "как белая моль"). Возьму на прокат, а после свадьбы окончательно определюсь - возвращать ли. Вообще-то не хочется из-за платья на прокат ограничивать себя в действии.
-
Дуэт
Дуэт на Новослабодской - Это был второй салон, куда мы пришли вместе с подругой, нас встретили очень милые тетеньки, предложили посмотреть каталоги, я померяла несколько платьев, но когда схватилась за СВО? платье, тетенька мне сказала, что платье очень оригинальное и мне подойдет, и правда, когда я его одела, то снимать уже не захотела. мне подобрали к нему и фату и перчатки и сумочку, провозились со мной обе тетеньки почти полтора часа и не высказали никакого неудовольствия. В общем: и обслуживание и цены меня очень порадовали, всем рекомендую, но именно этот, на Новослабодской, 46.
-
Дуэт
Про этот салон я читала не только хорошие, но и плохие отзывы. Не знаю, как ситуация в двух других его точках(на Бутырке и на Киевской), но на ул. Новослободской очень хороший салон, правда небольшой, но это не страшно-есть две примерочные, там приветливые продавцы, особенно Ирина. Этот салон был далеко не первым, куда я пришла мерить платья и отношение персонала меня очень порадовало:никто не торопил, не навязывал своего мнения. Рассказали, что платья и нижние юбки(!!) можно взять на прокат, а также подобрать все необходимое для невесты и жениха. Я уже знала, какие платья точно мне не нужны, поэтому просила подобрать те, которые отвечали моим требованиям. На их сайте я выбрала одно симпатичное и недорогое платье(9500 руб), но боялась, что мне оно не подойдет. Так, к сожалению и случилось. Тогда мне предложили другое-корсет и юбку. Но оно было немного велико(и дороговато для меня-14700 руб). Сказали, что можно снять мерки и сшить именно для меня, цена при этом не меняется. Но я отказалась. Отношение продавцов не стало хуже, мы вежливо распрощались, и я ушла, правда немного расстроенная, т. к. пришла с намерением купить платье и все необходимое. Девчонки, приходите в этот салон, вам обязательно подберут именно такое платье, в котором вы будете королевой. Кстати, если вы придете в первый раз просто посмотреть, то попросите их визитку-по ней можно получить скидку 5%, но если платье будет на заказ, то скидка не действует.
-
Дуэт
В салоне столкнулись с хитростью, граничащей с криминалом и черствостью.
Выбрав платье, попросили отложить его, т. к. не было нужной суммы. Сотрудники с радостью согласились, но в залог предложили оставить 500 руб. О принятии этой суммы выдали не кассовый чек, а выписанный от руки с глупым штампом "оплачено" ( т. е. "филькина грамота"). Так случилось, что мы остались без денег и через день пришли забрать свой залог. Вернуть нам его отказались, ссылаясь на какие-то мифические правила, которые нам никто не показывал, когда требовали залог и никто из сотрудников не предупреждал, что мне его не отдадут. Мы пытались обяснить, что остались вообще без денег, но нас просто никто не слушал, как-будто отгородились стеной, да еще сидели и издевательски ухмылялись. Не страшно, что дочь осталась без белого платья, страшно, что такие люди не проявили никакой чуткости из фантастической жадности оцениваемой в 500 руб. И я думаю мы были далеко не одни, кто оставил деньги в залог, представляете, какую кругленькую сумму, неучтенную касоовым аппаратом сотрудники кладут себе в карман.
-
Дуэт
Я не ожидала такого!!!Сегодня, буквально только что, была в салоне на Бутырской! Девочки просто замечательные! Особенно Женя! Это было первый салон, в который я зашла(я рядом работаю). Не зря!!! Я больше никуда не пойду! Потому что я свое платье выбрала!
Хотела просто посмотреть каталог, потому что свадьба еще только через 3 месяца, и просить мерять я стеснялась!Всегда мечтала о голубом платье, а ни на одном сайте салонов не могла найти(модный цвет в этом сезоне -айвори, но мне он не идет!). И хотя у них ни на сайте, ни в каталоге тоже голубого не было, я озвучила свою мечту! Мне Женечка показала одно платье из последнего завоза! Это моя мечта!! Нежно голубого цвета! Мечта! Женя уговорила-таки померять!Я решила- покупать буду именно его!!! Уже договорились, когда именно!!!Спасибо огромное девочкам! И прическу, и букет у них же буду заказывать!!!Так что всем, кто еще в поиске- рекомендую!!!! Выбор платьев большой, приемлимые цены, две удобные большие примерочные, вежливое обслуживание! Что еще надо?
Я провела у них почти час и не хотела уходить!Мне так приятно, как со мной общались, что я не смогла уйти просто так! Я купила приглашения на свадьбу! Мелочь, а приятно!
P. S. Женя и Света! Я свое обещание сдержала! Еще раз спасибо!
-
Дуэт
Отвратительный салон!!!
Я так жалею что именно он был первым который я посетила!!!!
После того как мы с подругой побывали в двух его фелиалах на Новослаботской и на Бутырской, у меня сложилось впечатление что либо я толстая корова либо у них такие платья!!!
Мне так испортили настроенье эти тетушки !!! Я после посещения этого салона не хотела смотреть ни на какие свадебные платью в течениии 2 недель!!!!
Просто ужас!!!!!
Если не хотите испортить себе настроенье то не посещайте его!!!!
-
Дуэт
Была в салоне на Бутырской. Полный отстой.
-
Дуэт
Я была на Новослоботской. Салон довольно хороший! Цены на мнооого ниже, чем я думала. Персонал очень милый! Хотя мерилась я довольно долго. За примерку они не берут , в отличие от некоторых! Выбор большой. Перемерив платьев 10 я нашла то, что мне нужно. Осталась очень довольной! Платье называлось "Катрин".
-
Дуэт
Мне понравилось. Выбор хороший, цены приемлимы, даже очень. Я была самая красивая. Девчонки спасибо!
-
Дуэт
Хочу всех предупредить об отвратительном обслуживании в салоне на Бутырской ул!!! Салон работает до 20 ч. , я приехала в 19.30, но натолкнулась на глухое равнодушие под девизом "все равно померять не успеете мы закрываемся!" Увольнять таких сотрюдников надо!
-
Дуэт
Свадебный салон "Дуэт" я посетила по совету подруги. Проехались мы по всем трём, и в каждом салоне мне понравились разные по стилю платья. В результате я решила купить в салоне на Савёловской платье, которое понравилось своей изысканностью и недорого. Оно называлось "Каскад". Советую!
-
Дуэт
Мне не понравилось. Во первых, мне показалось что продавцы либо абсолютно бевкусные дилетанты либо их задача просто втюхать. Когда мерила платье которое мне мало они сказали "прекрааасно", вы становитесь миниатюрнее. Потом на меня одели платье которое мне безумно велико, а этот раз продавцы отвечают "вам же еще и покушать надо, так что утягиваться нельзя". И с таким равнодушным видом и слащавым голосом... Более того, после моего прихода туда, на меня обратили внимание наверное только минут через 30. Незнаю, но мне не понравилось, да и модельный ряд как-то не очень.
-
Дуэт
Рассказываю про тот, что на Бутырской.
По порядку. Пришли, сразу предложили присесть и посмотреть катологи. Сами консультантки ушли смотреть телевизор. Обслуживание весьма ненавязчивое. Выбор платьев в катологах хороший, но многих моделей уже нет или нету размера. Цены умеренные, то что я мерила 19-23 тыс. рублей. Ожидают новую коллекцию через 2 месяца. Примерка бесплатная. В общем салон не плохой, за исключением того, что при примерке консультантки очень плохо показывают модель платья, одевая платье или без подъюбника (т.к. он был занят) или одевая неподходящий подъюбник, при это корсет не зашнуровывали, а просто прикладывали. Это очень не удобно и усложняет проблему выбора. Да, ещё может это мне так "повезло", но хочется отметить некую безтактность продавцов.
-
Дуэт
Очен милый салон! Выбор платьев обалденный! Я купила себе платье не пышного силуета, очень довольна! Советую! ;-)
-
Дуэт
"Дуэт" на Бутырской очень понравился именно отношением девочек-продавцов. Оля, спасибо большое.
Ненавязчивое, деликатное обслуживание. Милые девочки. Купила клааААсное платье!!!! Осталась очень довольна.
А по поводу хороших и плохих отзывов - если невеста идет вся в раздражении... сама не знает, что хочет... бросается из стороны в сторону - ей очень сложно угодить...
все мы люди.... давайте быть корректными друг к другу... и всем будет легче и веселее жить!!..:-))
-
Дуэт
Была на днях в салоне, что на Новослободской. В принципе ничего такой салончик. Не очень большой, но выбрать можно. До свадьбы время есть, поэтому зашла только присмотреть. Сразу нашла платье, которое мне очень понравилось, правда размерчик был только 42 -маловат. Но к свадьбе можно заказать платье своего размера. Оставила, как запасной вариант. Продавцы вежливые, не назойливые, но и не равнодушные. Был уже вечер, близко к закрытию. Народу много. Продавец тактично пожаловалась на этот факт и что нужно всем успеть все показать, когда я мерила третье платье, но знаете - мне было совсем не обидно, их вполне можно понять. Цены приемлемые: мне понравилось платье за 13500р. Не скажу, что дешево, но платье за 3-4 тысячи обычно и выглядит так, что и одеть не захочешь. В общем, советую посетить. Желаю всем найти ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ....
-
Дуэт
-
Дуэт
Еще один очень средненький салон для любительниц стиля "баба на чайник" и чтобы было как у всех - выкуп невесты - кукла на капоте - свидетели с красными лентами - воробьевы горы - весельчак тамада - турецкий ол инклюзив. Пока ожидала примерки посмотрела каталоги. отдельная песня каталог свадебных причесок и макияжа - такого сборища фриков видеть пока не доводилось - страшненькие девушки с душерадерающим макияжем в платьях видимо из этого салона. В общем я не захотела пополнить их ряды и сбежала так и не померив платье.
-
Дуэт
не могу ничего сказать как про свад. салон в этом году (в прошлом уже писала неутешительный отзыв) в этом ходила выбирать вечернее платье - наценка страшенная! если вы знаете что где-то такое же платье есть - не поленитесь поезжайте туда - я купила вечернее платье за 7800, а Дуэте оно стоило 9400. может кому-то покажется незначительной сумма, но я написала это сообщение для тех кому это важно :)
-
Дуэт
Я тоже была в салоне на Салтыковке- пришли туда с мамой, посмотрели, выбор не особо и всётаки увидела среди этих всех обычных то самое(оно оличалось цветом и фасоном). Очень растроилась что мереть не разрешают- странно а как же покупать кота в мешке?! Порадовало только одно что из модели которая понравилась можно добавить что-то своё или сшить на заказ!!!
-
Дуэт
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net