Мы сегодня тянули записочки с именами. Было очень смешно. Настроение явно поднялось.Народ ходит похихикивает, пытается разузнать кто кого вытянул.
Вы проводите у себя?
Вид для печати
Мы сегодня тянули записочки с именами. Было очень смешно. Настроение явно поднялось.Народ ходит похихикивает, пытается разузнать кто кого вытянул.
Вы проводите у себя?
Расскажите, я не в теме.... Начинаю догадываться, что по отделу тянули записку кто кому дарит подарок?
Если да, то это тема!!! А то мы каждый друг другу ерунду дарим и в итоге у каждого набирается по 7 предметов ерунды вместо одного хорошего....
нет и никогда не было такой традиции ни в какой компании, где я работала
сами друг другу не дарим - только партнеры/клиенты если очередным ежедневником или календарем одарят...
У нас многие подразделения проводят, обычно оговаривается бюджет подарка, в прошлом году вроде рублей 500 было. Я лично никогда не участвовала, т.к не числюсь ни в одном подразделении, но со стороны наблюдать прикольно.
нет, у нас будет какой-то квест. и угощение.
по фирме.
да, сначала ставится коробка, каждый пишет свое имя на одинаковых бумажках, сворачиваются и кидаются в коробку.
назначается день, когда все тащат бумажки.
потом назначается день, когда проводят сикрет санту (у нас в день корпоратива).
и весь период под елку кладутся подарки, а на них записочки, которые вытянули из коробки. (У нас при входе стоит большая. Очень поднимает настроение эта картина. :))
и обязательно лимит.
у нас 500-700р.
да, уже лет как 7 в отделе проводим
Здорово! А мы в своем отделе друг другу всякую ерунду каждый каждому, по 200 примерно на 7 человек. Совершенно не выгодно.... Плюс еще скидываемся отделом и дарим другим отделам подарки... Накладно безумно, в свете последних событий колоссального уменьшения зп. Да еще и на корпоратив с каждого собирают по 700-1000 рублей.
Всегда все ходили на корпоратив. А в этом году набирается 10 человек от силы, из 50-ти... Судя по всему, корпоратива тоже не будет.
У нас просто нет и никогда не было такой традиции. Чему я очень рада )))
У нас немного по-другому проводится это мероприятие.
Заранее имена не тянутся.
Каждый покупает согласно лимиту какой-то презент, презент упаковывается так, чтоб не было видно что это.
Все складывается в общую коробку.
В день Х на презенты клеют номера.
Бумажки с номерами складывают в мешок и каждый тянет одну бумажку. Лотерея. Что вытянул, то и получил.
У нас проводили несколько лет, сейчас как-то угасла эта забава.
Называлось мероприятие - christmas friend.
Пишутся имена сотрудников на бамужках, потом каждый вытягивает себе имя. После чего в течении определнного времени ( обычно 2 недели) каждый делает какие то сюрпризы для своего frienda - все что угодно, например мне несколько раз вредный фрэнд замытывал скотчем ножки стула, чтоб не катались или отключали мышку или же конфет килограмма 2 на стол насыпали. Сюрпризы могут быть любыми - шуточными, приятными или вредными. По истечении времени каждый покупает подарочек для своего фрэнда, все собираются в кружок и каждый высказывает как он думает кто был его фрэндом.
у нас мужики целые стратегии вырабатывали как подложить так, чтоб девушки не заметили - в отделе 12 человек, поэтому кто-то один всегда присутствует на месте. НА самом деле очень захватывающая игра - вечно ржач стоял , если кто-то кого-то застукает над сюрпризом. даже один раз по камере смотрели кто раньше всех пришел на работу))))
нет, не проводим. Даже общего корпоратива не будет - соберутся два дружественных отдела бухнуть, но мы всегда так делаем.
Но в этом году я уговорила часть подарков одного из наших партнеров разыграть среди сотрудников. Но конечно вероятность удачи слишком мала...
проводили на прежней работе, но там был слишком большой коллектив, где далеко не все друг друга хорошо знали, и дарили в основном всякую хрень... в общем не особо нравилось. хотя некоторые моменты были забавны.