-
Галерея Водолей
Не знаю, о каких трех салонах говорили девушки, я когда туда приехала, обошла весь этот центр и обнаружила только два салона. По всей вероятности, третий уже давно прикрылся. В самом дальнем салоне на втором (если не ошибаюсь) этаже, как выразились продавцы самый большой выбор свадебных платьев, но... Если бы вы видели, что это за платья, приличных можно посчитать по пальцам одной руки. Я ей сказала, что хотела бы купить платье без всяких бусинок, бисера и т. д. Эта "понятливая" женщина стала показывать мне все платься, которые вообще были у них, включая и бусинки, которые я не хотела.
Во втором салоне мне понравилось одно платье, которое, когда я его одела, было просто грязным. Когда я сказала об этом прадавщице, то она, не оправдываясь, сказала, что все невесты почему-то любят себя очень "гладить" в этом платье с грязными руками. На ее месте, я бы уже давно почистила бы это платье и не смущала бы невест этой чернотой.
В общем, моем мнение, если не хотите терять время, то лучше туда не ездить. Ни платья, ни "внимательные" продавцы меня не поразили.
-
Галерея Водолей
Понравился тот, что большой на 2 этаже. Продавцы были довольно обходительны. Померила 2 платья - одно белое 42 размера (на мне оно не смотрелось), второе сиреневое 44 размера (оказалось сильно велико, но его на мне затянули, смотрелось спереди супер, сзади - лучше не видеть). Выбор действительно хорош, но 42 размера очень мало. Сиреневое стоило 7000 руб. , но поскольку мне не подошло по размеру, покупать не стала. 15. 07. 01
-
Галерея Водолей
Полностью согласна, что салон далеко не самый лучший и по выбору платьев, и по предоставляемым услугам, и, за редким исключением, по вежливости продавцов. Я купила там платье, потому что оно мне оч. понравилось и подошло. Но это случайно и никому этот салон я не посоветую. Есть намного лучше.
-
Галерея Водолей
Приехала под закрытие, было плохое настроение, т. к. объездила почти всю Москву, но ничего не нашла. Ничего не понравилось-ни магазин, ни платья, ни тем более обслуживание. Заглянула в соседний салон-напротив в кинотеатре, и подумала, что эти платья костюмы для фильмов ужасов. Когда читала отзыв Ирины об этом салоне смеялась до слез. Просто она написала, что там есть милые платья... Но надо быть откровенной до конца, одно платье в Галерее Водолей(странное название) мне понравилось очень и я за ним вернулась. Приехала прямо с утра на следующий день и О ЧУДО! все красиво, продавцы милейшие люди... Я купила платье за 17500, к нему фату, перчатки и, даже туфли без каблука, как хотела. Более того заказала фото, ансамбль и ресторан. Все было ОК!Девушки замучали меня звонками на мобильный-все хотели проверить сами. Короче перед свадьбой я ни о чем не думала, т. к. думали они. Но теперь о главном, я долго думала, почему так все было плохо в первый раз(я психолог по образованию)и поняла. Во-первых, приезжать надо в хорошем настроении, потому как если вы устали и раздражены ваше настроение передастся и продавцам, а отсюда и результат, ведь они тоже, как правило, люди. Мне очень не понравилось, что с меня стерли весь мой макияж, хотя я специально его делала для примерки, но поразмыслив, я поняла они ведь берегут "товар" от нас покупателей, и что самое главное, берегут для нас-покупателей. Ведь, как правило платья белые или слоновой кости(может быть это единственный недостаток). Так, что совет для всех, если вы хотите только приятных эмоций, настройтесь на них сами, т. к. улыбка в нужный момент может творить чудо!
-
Галерея Водолей
Отличный магазин!!!!! И все!
-
Галерея Водолей
На этот сайт попал совершенно случайно. Прочитал целую кучу отзывов и неожиданно понял-80% из них явно заказные!А уж этой "ИРИШЕ", которой не нравится нигде, я бы посоветовал сначала показаться психиатру, который поможет ей понять, что же ей в конце концов нужно. Я лично побывал с приятелем и его невестой в салоне "ГАЛЕРЕЯ ВОДОЛЕЙ", так как он находится ближе всего к нашему дому и в этом салоне покупала себе платье еще мама моего приятеля. Впечатление салон оставил вполне приличное:выбор платьев огромный, расброс цен от 2500р. до 25000р. Помимо свадебных платьев в салоне можно купить практически все, относящееся к свадьбе, да и не к свадьбе тоже. Пока невеста бегала по свадебным отделам, которых, кстати, два, мы с другом подсели к милой и улыбчивой девушке, которая занимается всякими наворотами к свадьбе. Мы у нее заказали торт и тамаду с шариками. В это время наша невеста отхватила себе платьице за 15000, мы получили дисконтную карту на весь салон и отвалили.
Вообще не понятно, почему "ГАЛЕРЕЯ ВОДОЛЕЙ" называется свадебным салоном, я бы назвал его торговым центром со свадебным уклоном.
-
Галерея Водолей
Проезжали мимо и решили зайти, посмотреть. Выбор платьев не очень большой, в основном с пышными юбками-аля бабка на чайнике. Цены от 5500 и выше. Некоторые платья прямо сказать были грязноватые( в губной помаде, в пыли)-это видимо те, которые висят очень долго. Однако одно платье честно говоря мне понравилось-только размер был маленький и на мне не застегнулось.
Да. Действительно очень неплохие мужские костюмы. Россия. Цены от 3500. Дешевле и лучше, чем во многих магазинах.
По поводу обслуживания:девушки были очень милые, обходительные. Хотя я сказала, что просто присматриваю, прицениваюсь и покупать ничего не собираюсь, мне показали все платья, которые понравились и уговорили померять 4 платья разных фасонов (хотя я не собиралась), чтобы посмотреть идет ли мне фасон. Этим очень помогли. Спасибо. Причем ни одного недовольного лица я не заметила. Дали визиточку-позвоните должны привести еще платья и то, что мне понравилось большего размера.
В обшем впечатление осталось приятное!
-
Галерея Водолей
Очень боьщой выбор платьев, все чистенькие, красивые, цены от 4000 руб. (которые мне понравились). Но платья в основном с пышными юбками, а я хотела шестиклинку, поэтому ничего не выбрала.
-
Галерея Водолей
-
Галерея Водолей
Платье невесты покупали именно в этом салоне. Прелесть вся в том, что салон не зацикливается на белых платьях, есть выбор хороший вечерних платьев. Конечно, от метро v далековато, но выбор и приятные продавцы окупают этот недостаток. Первое место, где я видела салон, находящийся НЕ в подвальном помещении. Цены умеренные, можно купить и платья российского производства, соответственно за российскую Lне заоблачную? цену. Там же есть белье для невест-женихов, детские товары и цветочки на букет свадебный.
-
Галерея Водолей
Галерея водолей на тимирязевской (не на ореховом бульваре (м. домодедовская) где салона свадебного нет). Приехали мы под закрытие галерии в 20:30, галерея работает до 21:00. Платья разные, но в основном, белорусских предпринимателей или все как тюль с пуантами, девочЕК вы там не найдете, одна девочка на салон, это в принципе весь этаж платьев, но разбит на 3 салончика, все пышное, но дешевое, но до боли дешевое и пышное. Так вот девочка не очень милая надо сказать (хотя к 21:00 звереют все, наверное). Все удивлялась почему же все так любят трогать грудь у платья, когда меряют, как будто сама не девушка или никогда платья такие не меряла.. неизвестно.. все сокрушалась, что все все трогают, в конце концов запугала меня до смерти, а потом сказала: "когда ходите, ПОДНИМАЙТЕ платье!", я сказала: что мне уже вообще СТРАШНО до него дотрагиваться до этого платья! вообщем, ничего хорошего в том салоне нет...
-
Галерея Водолей
Салона там два (на втором этаже). Один малюсенький, где сидят пара барышень занятые сами собой, а во втором (Нелина) вполне приличный выбор и очень отзывчивые продавцы, которые терпеливо подбирали МОЕ. Приятно удивили цены (я купила за 6 тыс). Неплохой выбор бижутерии и аксессуаров для прически. Когда вошла в галер. Водолей, думала цены будут не низкие, но у меня получилось дешевле чем в небезызвестной по своей дешевизне Кэтти (в которой кстати ощущение, что свезли все, что не уходит в других салонах... ). Резюме:очень и очень.
-
Галерея Водолей
Этот салон стал первым и последним при выборе моего платья. Я померила 4 платья, но все были не то, хотелось что-нибудь светлого, нежного, не белого и с раздельным корсетом и юбкой. В итоге 5-ое оказалось моим единственным: белый атласный корсет с вышивкой из мелких розочек, юбка нежно розовая из легкой летящей ткани, в общем, это то, о чем я мечтала. Стоило 13600+ фата (600)+ самый пышный подъюбник на мягких кольцах (1200). Потом его подрезали и подшили по длине (бесплатно и хорошо), в этом же магазине купила чулки, подвязку, бельT и приглашения. Все очень мило и удобно. Советую поехать тем, кто хочет купить все в одном месте и без лишней нервотрепки.
-
Галерея Водолей
Купили жениху костюм шерстяной производства Россия-Голландия за 5225 руб (5500-5% скидка из свадебного каталога). Там же купили галстук за 350 руб. Костюмы есть разные, это самый дорогой. Рубашки белые в основном под бабочку. Под галстук была одна, за 650 руб.
-
Галерея Водолей
Провела там целый час - на втором этаже в отделе, который угловой. Тетеньки приятные - я сразу сказала, что покупать сегодня не буду и вообще еще ни одного платья не мерила - они со мной как с родной возились - предложили кучу вариантов, некоторые платья по два раза мерили... в общем, впечатление весьма благоприятное! в итоге мне понравился вариант, они к нему сразу подобрали фату, веночек, перчатки, бижутерию - посчитали, получилось 320уе. Примерочные большие (2 шт), есть туфли, с которыми платье можно померить и кринолин (с которым надо мерить платья) - находятся в примерочной. Так же есть приглашения, туфли, рубашки, галстуки, бокалы для молодоженов, белье. Скорее всего, пойду туда еще раз, померяю опять несколько вариантов и куплю то, которое МОЕ :)
-
Галерея Водолей
Салон мне очень понравился. Мы приехали в него в 20. 00 в субботу. Я до это была в нескольких салонах и была в ужасе, либо равнодушие, либо откровенное впаривание, я не думала, что 44-46 это такой редкий размер, во всех салонах меня пытались запихнуть в 40 и говорили одну и ту же фразу "КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ", я уже начала думать, что это правда и только в Водолее мне дали мой размер и объяснили, что дышать я в платье должна нормально. Там нет элитных моделей, я купила за 400$ платье со всеми причиндалами и была очень довольна.
-
Галерея Водолей
Всем привет!! Пару дней назад я включилась в "предсвадебную гонку" —я имею в виду подготовку невесты к этому радостному, но как я уже начинаю понимать, жутко хлопотному событию. Поиски платья начались (так уж сложилось) с галереи "Водолей". Просто это ближе всего к дому. Платья мне совершенно не понравились. Просто совсем не хочется быть бабой на чайник, увешанной рюшами и розочками. Здесь все очень!!! пышное, аж тошно. Кругом сплошной тюль!! Какие-то ткани не очень, в-общем мне не захотелось там ничего ни мерять. , ни просто потрогать. Не увидела я там чего-то волшебного, из бесподобной ткани, какого-нибудь произведения искусства, без которого уйти невозможно. А мне кажется, именно таким и должно быть платье. Насчет цен: обычная цена в этом салоне, я так поняла, 11000-14000. По-моему, нормально.
-
Галерея Водолей
Я решила не затягивать с покупкой платья и начала присматриваться к салонам ещT в апреле (свадьба в августе). Примерно определившись с салонами, поехали с мамой на разведку. Первый салон в нашем списке была галерея Водолей на Тимирязевской. Не знаю почему, но мы целеустремленно пошли с ней на второй этаж в самый крайний салон. Там огромное количество платьев висело на манекенах и просто на вешалках. Я искала платье определTнного цвета - шампань. На манекенах мне ничего не понравилось, но когда мне принесли на примерку ЕГО, я сразу поняла что это МО?!
Благо с собой были деньги и мы его сразу купили. Все обошлось достаточно недорого - 11000 рэ. (платье, подъюбник, фата, цветы на голову, бижутерия).
Что касается продавщиц - нельзя сказать что они уж больно любезны (я бы сказала что они равнодушны).
-
Галерея Водолей
Замечательный салон, больой выбор, красивые платья, а продавцы просто прелесть!!!
-
Галерея Водолей
Мне очень понравилось! До этого была в семи салонах, в т. ч. Лайма, цены для меня высокие от 25000 за платье и выше, а надо еще уйму всего остального. Где показывают каталоги, 3/4 платьев отсутствует, не везде дают мерить. Сталкнулась с интересной вещью, дают мерить если вы его купите, как так не знаю. В галерее "Водолей" мне очень понравились продавцы, они не только одевают и снимают платья, но и учавствуют в процессе. Я померила 6 платьев, выбрала самое лучшее платье (для меня), хотя сначала хотела абсолютно гладкое, купила с пышной юбкой (и осталась очень довольной, на кассете выглядит великолепно). Продавцы (три милые девушки) посоветовали какую фату, перчатки, подьюбник. Как оказалось подъюбники разные, подобрали именно под мое платье. Все мое обмундирование обошлось в 600$. Короче, мне очень понравилось именно Галерея "Водолей".
-
Галерея Водолей
Честно говоря я почему-то сразу не хотела ехать в этот салон, т. к. он находится далековато от моего дома(Полежаевская). Но судьба меня туда закинула. Моей подруге посоветовал ее парень этот салон(он проезжал как-то мимо и сказал, что он большой). Объездив н-цать салонов, мы все таки решили заехать на Тимирязевку. Довез нас до него мой жених. Мы зашли, я сразу выбрала несколько моделей, но остановилась на последней. Как надели на меня, так я и почувствовала-мое. Узнав его цену, я была в щоке (15 тыс. руб. ), за такую красоту такая небольшая цена. Честно говоря я расчитывала на 20-25 тыс. руб. На следующий день я приехала туда с мамой. Была другая смена и меня обслуживала женщина по имени Татьяна. Огромное ей спасибо!!! Одела она на меня платье и все в салоне ахнули (-какая прелесть!). Платье декольте с компьютерной вышивкой и сверху накидка с такой же выщивкой(КРАСОТА). Татьяна подобрала мне фату, перчатки, украшения(на шею и в волосы). При всем при этом она ничего не навязывала, а очень тактично советывала что больше подходит. Вообщем я и не думала, что останусь хорошего мнения о недорогом салоне. Удачи вам невесты, ищущие платье!
-
Галерея Водолей
Была в салоне 28. 03. 2004. Очень понравилось. До этого была во многих местах, но своё платье нашла именно здесь. Обслуживание прекрасное, хорошие примерочные с большими зеркалами, огромный выбор разнообразных платьев. Очень советую ехать именно в "Галерею Водолей"
-
Галерея Водолей
Очень замечательный салон!!! Огромный выбор, прекрасные продавцы, цены то что надо!!!
-
Галерея Водолей
Отвратительный салон!!
Правда разделен он на ДВА совершенно разных салона. Вот в тот, который находится дальше от входа НАСТОЯТЕЛЬНО заходить НЕ рекомендую.. Продавец отвратительная, заниматься клиентами не желает, платья если и удасться выпросить на примерку, то желательно в нем не дышать , его не трогать и вообще побыстрее снять. Все платья у них в единственном экземпляре. Платья если надумаете покупать НЕ чистят, НЕ подшивают.
Та часть салона, что ближе ко входу лучше уже тем, что продавцы приветливые, и посоветуют, что выбрать. НО платья так же вы будете покупать именно в том состоянии, в котором его уже до вас неоднократно мерили другие девушки.
-
Галерея Водолей
Случайно зашла туда по пути - мама настояла, я очень не хотела и была права.
Мне абсолютно не важно то, где он находится, как оформлен и все прочее, но платья - российского производства в плохом смысле этого слова(В салоне Александра отечественное производство - достоинство). То есть - они из материи, которую в руках держать неприятно, и если представлять этот атлас в другом исполнении, то вспоминаю толстых теток, которые в эдаких модных блузончиках в метро читают любовные романы.
Однако, справедливости ради надо заметить. что продавцы готовы возиться по лицу читая, что покупать ничего не будете.
Да и пара платьев была не так отвратительна, но я себя не хотела все равно в них видеть.
-
Галерея Водолей
Здравствуйте! Вчера купила СВОЕ свадебное платье именно в Этом салоне!!! Я очень рада, что нашла его и пришла сюда!!! Здесь самые замечательные продавцы, как говорилось выше, учавствуют в процессе не только примерки платья, но и подсказывают самые красивые варианты с аксессуарами!!!
ОДним словом очень довольна!!!
Я объездила не один салон, и не два, и не пять, и не семь, гораздо большее число!! Скажу, что я - капризная и привиредливая невеста в выборе платья, но здесь было именно то, которое я искала, и которого больше нигде не было!!!
Со всеми аксессуарами (фата, перчатки, чулки, подвязка, бижутерия, цветы в голову) нам это обошлось в 500$, что соответствует и цене и качеству!!!
Вообщем, очень рекомендую этот салон!!!
-
Галерея Водолей
Приветик :). Уже месяц как я осматриваю ассотримент свадебных салонов г.Москвы. Т.к. я живу около м.Тимирязевская, то начала свою экскурсию с салона Галерея Водолей. Была там 26.08.04. Впечатление хорошее. Нов от персонал - отвратительный. Может потому что это была суббота или я пришла слишком рано (они еще не успели проснуться). А пришла я около 11часов. Ходила по салону минут 20. Рассматривала платья представленные на маникенах. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ платья. Цены умеренные. Также есть несколько стеллажей, на которых платья висят в чехлах (там их так много просто ужас). Я попыталась посмотреть, но желание пропало. Их очень много!!!! А я хотела ПЛАТЬЕ. Стоять и самой смотреть что у них есть очень долго. Поэтому я ушла ничего не выбрав.
Поэтому оценку я ставлю за оформление салона. А за персонал 1!!!
-
Галерея Водолей
В магазине "Галерея Водолей" два салона. В тот, что дальше от входной лестницы (на углу), лучше не заходить, если не хотите испортить себе настроение.
А вот тот, что ближе к входу мне ОЧЕНЬ понравился. Я трижды там примеряла платье и аксессуары... В итоге, объездив множество других салонов - купила платье именно там, это платье сидит на мне просто замечательно (производство Россия, 12500 руб.)! Именно то, что я искала - с корсетом, с цветочными композициями, очень нежное и воздушное...
Ассортимент в магазине часто обновляется, продавцы на редкость вежливы и внимательны. При достойном качестве платьев и аксессуаров - цены очень привлекательны. Ставлю высшую оценку этому салону по всем критериям!
-
Галерея Водолей
Я тоже покупала платье именно в этом салоне. И особенное спасибо хочу сказать восхитительному продавцу! Она со мной столько возилась!
Оченнь важно, когда меришь платье, чтобы тебе дали минутку почувствовать его... как бы ощутить, твое или нет...
В многих салонах этого делать не дают,так как платья даже не зашнуровывают, а просто держат сзади (!). И все время тебя торопят, мол, давай быстрее снимать и мерить следующее. Так выбрать невозможно. А тут, очень приветливая женщина, советовала то, что действительно мне нужно было! В других салонах я такого не встречала.
Это все в том салоне, кот. ближе к выходу. А тот, что дальше - отврат:(
-
Галерея Водолей
Купили там на первом этаже костюм жениху. Все хорошо.
-
Галерея Водолей
Оба салончика с платьями понравились. И тот который в середине на 2 этаже и тот, который крайний (побольше) на 2 этаже.
Померять давали много, даже, когда уже сама устала от примерок. Советовали, что лучше. Не навязывали и не вынуждали покупать (как во многих салонах). Цены не дорогие для подобного салона (от 2500 до 25000). Достойные платья от 7000 до 15000 можно подобрать. Выбор действительно большой! Продавцы достаточно вежливые! Своё я купила в другом месте (случайно нашла именно СВОЁ, но сам салон с маленьким выбором), а в "Водолее" покупали свад.платье подружке и сама я много перемеряла. Примерочные УДОБНЫЕ. Довольны.
В "Водолее" на 1 этаже, против входа, покупали обручальные кольца. Не скажу, что выбор колец большой, но посмотреть есть что. Себе купила простое с 6 брюл. и по краям еле заметный арнамент. Там же нашли через месяц кольцо мужу. ОЧЕНЬ похожее на моё, только без камней. Ничего подобного в Москве не видела, хоть пересмотрели много. Изделия качественные и интересные, есть и попроще, но выбор не большой.
В целом салоном довольна. Выбор не плохой и персонал не грубый. Кроме того, если не купить, то присмотреть можно многое: от приглашений и колец до платьев и различных других аксессуаров, и нарядов для гостей, и подарков. Иногда встречается именно то, что надо! "Водолей" дает скидочки. Ищите вкладыши в каталогах, полученных в ДБ и ЗАГСах.
-
Галерея Водолей
Просто жуткий салон. Обслуживания я такого нигде не видела. Когда я пришла 4 продовца из двух салонов пошли пить чай. В том, который подороже что то можно было выбрать, но эти рыначные бабы (простите до сих пор на них зла) просто отказались что то давать, сославшись на мою беременность и что до свадьбы еще 4 недели. Я сообщила, что не за этим приехала в салон и выбрав три платья сказала, что намериваюсь их померить. По дороге к примерочной эти две кашолки говорили как они ужасно будут на мне смотреться...Бр...просто ужасные ощущения от салона, такое чувство, что я платье не на самый прекрасный день в своей жизни примеряла, а на похороны свои.
Еще очень надеюсь, что комуто мой рассказ поможет. Так что, девченки, если все таки туда соберетесь, веди те себя как можно наглее, иначе вообще ничего не увидете.
Кстати, из 5 салонов, которые пока обошла удивило отношение в салоне, кажется Аленушка. Салон не большой. 4 продавца. Кожей чувствуют, что тебе надо. Дают померять 3-10 платьев, зная, что ты покупать не будешь и все как просишь.
В общем, этим сукам из Галереи такого профессианализма даже и не снилось.
Жужик
-
Галерея Водолей
Салон отвратительный. Приехали туда смотреть костюм жениху, оказалось что в нашей стране 54 размер ООЧЕНЬ большой (по словам продавщиц нет у них таких больших). Платья как срынка, обслуживание - смотри предыдущий отзыв. Ну в общем в лучших традициях совка.
-
Галерея Водолей
Салон действительно, очень хороший! Главное великолепный выбор МОДНЫХ платьев, актуальных именно в этом сезоне! Когда я туда пришла (это был первый салон в который я решила зайти благо что он в 2 минутах ходьбы от моего дома) я сразу же присмотрела несколько моделей, мерила начиная с наименее понравившегося, а когда я померила ТО платье то была в восторге, тем более, что продавцы-консультанты примерно "набросали" мне на голове образ наиболее подходящей для этого платья прически. Смотрелось великолепно, но когда они спросили беру ли я его я сказала, что это первый салон, в который я зашла, до свадьбы еще уйма времени и рисковать не хочу, хочу посмотреть еще в других местах. Прийдя домой я долго мучалась что не купила это платье. И, что мне совершенно не свойственно (я долго все взвешиваю смотрю максимальное количество вариантов прежде чем сделать шаг) на следующий же день поехала за этим платьем. Мне очередной раз его одели и я еще больше убедилась что надо его брать! Мне сделали скидку (хотя купона из журнала у меня небыло!!!) и (т.к. это было 14 февраля) подарили бутылку шампанского и 2 шоколадки, мелочь, а приятно! А главное сколько я потом чисто из любопытства не смотрела платьев (честоно говоря немного побаивалась, что найду что то, что понравится больше) я ничего лучше (для себя) не видела!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
-
Галерея Водолей
В этом салоне я провела часа 3 не меньше и обсуливание и цены приятно удивили, во первых там дают воможность посмотреть себя скажем так в полном облике и проходить в платье довольно долго, лично я в каждом платье находилась где то минут по сорок, приэтом продавцы дают реально дельные советы...
Там никто не торопит с выбором а тем более с покупкой. Т.к. в галерее 2 салона могу сказать что второй(который меньше и дальше от входа)
просто УЖАС выбор минимальный продавцы как с рынка... вообщем хорош только первый (самый большой) Там просто ОООГРОМНЫЙ выбор правда и людей там много так что в любом случае минут 20 придеться подождать с примеркой и вопросами.
Цены тоже от семи тысячь в полне приличные платья.
Была в многих других салонах но галерее они явно проигрывают!!!
-
Галерея Водолей
Спасибо и еще раз огромное спасибо ВСЕМ СОТРУДНИЦАМ отдела, который справа от лестницы на 2 этаже!!!! Начиталась здесь отзывов, жуть какая-то! Я была в этом салоне и не один раз , в отделе который расположен, как поднимешься по лестнице СПРАВА и мое личное мнение, что и выбор платьев и отношение продавцов по пятибальной шкале 5+, я купила СВОЕ единственное платье именно здесь, девушка Майя "няньчилась" со мной больше часа (и все это с улыбкой на лице) я померила все, что мне понравилось, выбрала, а потом еще мы выбирали аксессуары, вышла оттуда очень, очень счастливая, а главное с хорошим настроением и почувствовала себя настоящей невестой! Девушки там работают просто потрясающие, 2 большие примерочные, много платьев висит на манекенах (что не маловажно), примерка БЕСПЛАТНО и выбор всегда большой. Самое дорогое платье по моему 18000 тыс. Я расчитывала потратить на платье до 30000, а заплатила ЗА ВСЕ 17000 с копейками. Платья там отечественные, но тем кто хочет красивое платье за разумные деньги и отличное обслуживание без хамства советую ехать туда!!! И еще, моя подруга там покупала платье зимой, была самой красивой из всех невест которых я видела в этот день !!! Она до сих пор очень благодарна девушкам ,за то, что они с пониманием отнеслись к ней в день выбора платья и помогли ей все таки определиться с ее неповторимым ансамблем (хотя она большая привереда и перемерила все, что было можн) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
-
Галерея Водолей
Возможно, вам девушки, которые оставили негативные отзывы, просто не повезло и вы действительно наткнулись на хамок или плохое настроение продавцов-консультантов ( следует помнить, что они тоже такие же люди, как и все стальные и ничто человеческое им не чуждо). А возможно, просто вы вели себя нетактично, что послужило подобной ответной реакцией девушек-продавцов. Поверьте, среди покупателей так же встречаются разные люди. И лозунг " покупатель всегда прав"...ну скажем, не вполне оправдан.
Лично я довольна и салоном, и персоналом. Очень давно знаю девушек, которые там работают и уважаю их за прфессионализм и толерантность. Но ставлю просто пятерочку, потому как нет предела совершенству.
-
Галерея Водолей
салон жутко не понравился.
ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: мне жутко не пнравился выбор платьев. я никого не хочу обижеть, но на мой вкус, это совок. в самом плохом смысле этого слова. мне не понравилось НИ ОДНО ПЛАТЬЕ. вообще. и это при том, что я не привереда, что намеревалась купить платье за один день (что и сделала, посто в другом салоне) и отнюдь не мечтала о чем-то гиепр-ультра экставагнтном.
ВТОРОЕ совок, в котором я даже бы за бесплатно не пошла на свадьбу почему -то стоит 20 тысяч..... честнео слово не понимаю - ЗА ЧТО?!
ТРЕТЬЕ - обслуживание. ставлю не просто два, а 2 с плюсом, за то, что продавщицы честно пыталсь меян убедить купить платье у них.... но ставлю два, т.к. они елали это примерно так: ах, вам не нравится золотое? хотите белое? но все-таки померьте золотое, а? почти силой нацепили на меня ужас (я уже просто ради хохмы согласилась померрить) и абсолютно не обратив внимания на сдавленный смех моей мамы и мой, стали щебетать - все! это ваше платье! берите, девушка, берите!!!!!! кога мы уже уходили, продавщица мне в догонку кричала и просила померить еще платье....
ну вобщем...... пустая трата времени, но зато забавно :)
-
Галерея Водолей
Я покупала платье в салоне "Нолина" (2 этаж, направо). Мне очень понравился салон! Просторные примерочные, достаточно большой выбор платьев и цены вполне приемлемые. А главное: можно померить огромное количество платьев (именно померить, а не приложить), я в каждом платье, наверное, минут по 30 стояла. В других салонах, которые я посетила, можно померить максимум 2 платья и то уже будут косо смотреть.
Очень вежливый и приятный персонал. Сами предложили мне померить несколько абсолютно разных моделей, чтобы я могла определиться с фасоном платья. А потом уже предложили несколько платьев в выбранном мной стиле. Подбирали к каждому платью (и одевали на меня) фату, перчатки, украшения и т.п. Даже волосы закололи и цветочки в волосы вставили под цвет платья, чтобы я могла представить весь образ сразу :-). Когда я только собиралась покупать платье, я была уверена в том, что не хочу ни фату, ни перчатки. И ни в одном салоне, кроме «Нолины» мне не предложили попробовать! И если мне платье не подходило, девочки из «Нолины» честно говорили: что-то не то. А во многих других магазинах, даже про самое жуткое платье мне говорили, что вот на мне оно смотрится отлично и никакое другое мне не подойдет больше, и начинали уговаривать купить (очень, надо заметить, неприятно). Так что всем советую.
Это очень уютный салон с приемлемыми ценами и с хорошим выбором платьев.
У меня был купон из свадебного журнала на 5% скидку. И мне сделали эту скидку, причем на все. Вначале я купила только платье. А через несколько дней пришла за фатой. Перчатками, В салоне меня помнили и сделали мне еще разок скидку, а потом я еще приходила за рушником и опять получила скидочку (а купон у меня был только один). Тоже очень грамотный подход. :-)
Еще за покупку в этом салоне «галерея водолей» подарила мне дисконтную карту, и билетики беспроигрышной лотереи, Где я выиграла 2 бутылки шампанского! (очень кстати) и несколько маленьких призов.
Спасибо салону «Нолина» за отлично подобранное «МОЕ» платье. ( и за терпение) Особенно огромное спасибо Насте! И хозяйке салона!
-
Галерея Водолей
Отличный магазин!Платья на любой кошелек и на любой вкус!Девушки продавцы - профессионалы!Кроме платьев большой выбор перчаток, украшений, подвязок, лент, приглашений и много-много всего!Девушки приносят платья, пока не надоест покупательнице, в тоже время ничего не навязывают!Суперрррррррр!!!
-
Галерея Водолей
Была в субботу в галерее в салоне который справа от входа "Нолина". Впечатление осталось хорошее. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Выбор платьев большой. Померила первое платье и поняла что моё. А это самый первый салон и я не мерила еще вообще ни одного платья, я даже не знала какое мне идет. Единственный минус это то, что когда я сказала что хочу чтобы его посмотрела сестра и мы подъедем через пару дней мне начали говорить, что его мол купят, оно единственное и т.д. А так все супер.
-
Галерея Водолей
Там 2 разных салона, оба на 2-ом этаже, но первый (поменьше) находицца посередине, а второй - правее, в самом конце. Я купила своё платье во втором салоне. Там хороший выбор недорогих платьев, просторные примерочные и вежливый персонал. Ставлю твёрдую 5! ))
-
Галерея Водолей
моя мама лет так 24 назад покупала там платье, только магазин назывался "Салон для новобрачных".
Мама помннила только улицу и мы туда поехали, как оказалось это и есть "Галерея водолей" к нашему удивлению.
Платье красивое купила. То что я хотела.
Мужу выбрали костюм на первом этаже.
Одновременно нам оформили карточку со скидкой в 5 %.
Я довольна.
-
Галерея Водолей
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net