-
Все для невесты
Была там в январе 2002г. Чтоб долго продавцу не объяснять, что я хочу, распечатала из интернета несколько моделей. Показала продавцу и она мне предложила платье, как она выражалась, что копия, того, что у меня на рисунке, что они как раз по этому образцу и шили. Ничего общего я там и не нашла. Вообщем я там ничего хорошего не нашла. Платья старомодные, сразу видно дешTвые. У продавцов вкуса ни какого и отношение к покупателям как во времена СССР.
-
Все для невесты
Отвратительнейший салон. Это был 3-ий салон, в котором я побывала со своей подругой. За неделю до этого была в Торгово-деловом центре "Останкино" в 2-х отделах - свадебном и отделе вечернего платья. После примерки 7 платьев мы поняли, что наличие стройной фигуры 46 размера без каких-либо изъянов не гарантирует вам отсутствие проблем при покупке. А после салона "Все для невесты" мы были в полном шоке. Во-первых, после всех объяснений по поводу того, что мне не нужно очень открытое декальтированное платье, не нужно платье пышное и отрезное по талии, на меня всT-таки натянули именно эти платья. Померяла я там их в общей сложности около 4-5. А во-вторых, когда мы выясняли, условия пошива и сроки, то женщина, которая, по-всей видимости, является хозяйкой салона, вела себя очень странно. Нас интересовала как покупка, так и аренда платья. Поэтому мы сначала задали вопрос сколько будет стоить пошив выбранного нами в иностранном каталоге платья, а затем прокат. Она ответила, что пошыв этого сложного платья стоит 10-12 тыс. руб. , а вот на прокат она его не даст, т. к. оно очень дорогое. Померить платья стоимостью более 10 000 руб. можно было только по ее специальному разрешению, т. к. опять это объяснялось дороговизной данного платья. ЕщT один минус этого салона (слишком громко сказано, т. к. это тесная комнатка площадью около 20 кв. м. ), отсутствие нормальной примерочной. Мне пришлось раздеваться посреди комнаты, в которой отсутствуют какие-либо шторы (при том, что салон находится на 1-м этаже и на окне стоит решетка, а за окном проходит тропинка ко входу в ВДНХ, по которой как сговорившись ходили только мужчины), в присутсвии всех 3-х консультантов этого салона, а затем вставать в туфлях маленького размера со сломанными супинаторами на переносной пъедестал, чтобы посмотреть на себя в зеркало, находящееся напротив окна. В довершении всего женщина-хозяка заявила вовсеуслышание, что я очень потная и платья мне она больше мерять не даст, т. к. мы же ей потом предъявим какие-либо претензии по поводу его чистоты. В общем, мы вышли абсолютно оплTванные с огромным желанием обязательно оставить свой отзыв об этом салоне.
26. 04. 02
-
Все для невесты
Очень понравилась девушка Лена, которая работает по выходным дням.
-
Все для невесты
Маленькая комнатка, которая совмещает функцию примерочной. Причем дверь на замок не закрывается когда примериваешь платья. Дали померить всего одно платье. Еще и спросили собираюсь ли я его заказывать, иначе возьмут деньги за примерку. Не стоит верить скидке в ЗАГСовском каталоге. Консультант сказала, что скидка зависит от того как сильно ты будешь улыбаться директору салона?!
-
Все для невесты
Просто ужасано отвратительный "салон". Да какой это салон, так комнатка. У меня было всего 5000 руб. , мне сказали прямо, таких платьев нет. Вто если прокат за 60%, тогда да. Сначала ждала когда освободиться хозяйка, она же и шьет эти платья. Когда она меня увидела, сказала следующую фразу:"У тебя какой размер-то, 48 что ли? Что ты хочешь, милая моя!" После этого я почувствовала себя здоровой кобылой, на которую платье сшить нельзя. Вообще никакого уважения к покупателям. Предложила мне какое-то нелепое платье (наверно продать не может). Заставила раздеться прямо посреди комнаты, напротив окна, причем в это время в комнате была еще одна девушка, которая приехала на примерку. Платье мне не понравилось, что в свою очередь не понравилось хозяйке и она потеряла ко мне всякий интерес. Стащила с меня платье и отвернулась. Я оделась и мы ушли. Это был первый салон, в который я заглянула. Настроение портить там умеют. НЕ СОВЕТУЮ туда заходить, если Вам дороги Ваше настроение и нервы.
-
Все для невесты
А у меня только положительные эмоции от этого салона, поскольку шила я платье именно там.
Если вы попрАсили и вам отказали, то, извините, значит так попросили.
Пишу для расчетливых и не ранних невест. Все понимаю, что платье должно быть супер, и вы должны быть самые красивые в этот день, но отдавать огромные деньги, а это не редкость (обошла практически все салоны Москвы) за один день - бред. Короче, мне сшили отличное платье по австрийскому журналу, принесенному мной же, за 8 000 рублей. При этом оно действительно мое, сделали корсет на потайных крючках и множеством маленьких пуговиц, обтянутых той же материей. Было три примерки. Но поверьте, я знаю, что оно только мое, что это не прокат и совершенно разумные деньги. В Катрине очень похожий корсет один стоил 7, 5. Если есть запас во времени - шейте. Это гораздо большее удовольствие. Кстати, шила Татьяна - фанатка своего дела. Очень все аккуратно. Много эмоций, готова поделиться результатами своих поисков начинающим это дело.
-
Все для невесты
Отвратительно!!!!!
У них ПЛАТНАЯ примерка!!! - 20 руб за платье. Я не могу себе представить большего неуважения к покупателям. Девушки вялые, платьев мало, плохие и дорогие. В общем, даже захожить не советую.
-
Все для невесты
Так как живу недалеко, то решила, что в поисках платья сначала осмотрю все близлежащие салоны, просмотрела и напечатала каталог из сайта "Св. хлопоты" и отправилась штурмовать да искать... Приехала в этот салончик, зайти-то я зашла, а вот как там повернуть ся, чтобы что-то рассмотреть??? Это была проблема, так как помимо меня там еще находилось человек 5 и нам было ну ооооочень ТЕСНО, как там мерить, я не представляю!!!
Персонал - ну тааакой "отзывчивый", что от их "отзывчивости" так тошно стало, вообщем, не мешало бы им всем сменить выражения лиц, может, люди тогда потянуться?
Платья все российского производства, но очень дешево смотрящиеся, некрасивые, жестковатый материал, цены я заметила были все около 10000 руб. (и где там платья за 3000 руб. как в рекламке?)
Выбор аксессуаров есть, но тоже полная безвкусица, неопрятно и неаккуратно, единственное был большой выбор рушников и лент для свидетелей и шампанского.
Вообщем, этот салон - не самый ужас, но и не место, куда бы захотелось вернуться. Не советую.
-
Все для невесты
Начитавшись нелицеприятных отзывов ехать не хотела, но проведя достаточно много времени на поиск "своего" платья решила все же съездить на ВДНХ, т. к. в одном месте располагаются несколько салонов. Комната действительно маленькая, но большие салоны мне и не попадались, поэтому я заблаговременно освободила рабочий день, что и всем советую делать. Девушки и хозяйка были довольно любезны, давали мерить все, что я хотела. В результате я, вместо желаемой "шестиклинки" выбрала импортное (есть там и такие) отрезное платье из органзы с пышной юбкой, и только тогда поняла, что это именно МОЕ. Кстати, не в одном салоне такого платья не видела, поэтому сразу обратила на него вимание. Совершенно бесплатно дали мне маленькие белые цветочки вместо страз на платье, которые мне не понравились. В общем я довольна. Платья, те, что мерила от 7. 500 до 15. 000.
-
Все для невесты
Это первый салон с которого я начала приглядывать себе платье. Размеры только-44-46, длинна на рост до 173. У меня же размер 48 и рост 178, таких не оказалось:(, примерочная очень маленькая. Продавец приветливая, приятная девушка. Купила там только кольца на решотку для машины (100 рублей), к сведению, в салоне, который расположен в павильоне Москва на ВВЦ они стоят 470 рублей :)
-
Все для невесты
Согласна, что наличие стройной фигуры 46 размера без каких-либо изъянов не гарантирует вам отсутствие проблем при покупке. Объездила уйму салонов. А нашла то, что искала во LВсе для невесты?.
Ну, тесновато конечно не спорю. Ну да примерочной нет, и стоять надо перед окном. Ну на салон не тянет. Все очень скромненько. Но смертельного в этом ни чего не вижу, если в итоге положительный результат. Я полностью согласна с Ириндой у меня за платье в LГолубке? попросили 20000, а тут обещали за 15000. Разница ощутимая. Модель моя собранная из разных платьев в каталоге не простая выполнить обещали за 2 недели. Девушки очень любезные, а хозяйка вообще душка! Ни каких денег за примерку не брали. Были очень милы. Для тех, у кого как у меня огромная фантазия и плачущие финансы не вполне подходящие место.
Если они сошьют, так как мне хочется платье будет СУПЕР! Фотку обязательно кину.
-
Все для невесты
Если шить там платье будьте готовы к тому, что в самый ответственный момент с вас свалится корсет или разойдется юбка на молнии. Хозяйка очень приветлива на первый взгляд, но если у вас с ней возникнут разногласия, будьте уверены - вам нахамят и отправят подальше (в далеко не самых лучших выражениях). Берите чеки и квитанции - ЭТО НЕОБХОДИМО!
-
Все для невесты
Не знаю, почему не выведен мой предыдущий отзыв. Попробую повторить.
Прочитав, отзывы о салоне не могу не написать. Салон действительно тесный и зеркало напротив окна ну и что такого? На мой взгляд, главное результат. И хозяйка, и все девочки в салоне очень милые и внимательные. Я заказала платье 3 в 1, т. е. из трех разных моделей в журнале собрали одну. Потрясающее!! Великолепное!! Слов нет, как я им благодарна. На второй примерке мне все уже понравилось, и я готова была еже забрать платье, но хозяйка и портниха сказали, что платье получилось не правильное (чего мне совсем не показалось) и его надо еще перешить и поправить. Вообщем отнеслись с полной ответственностью и профессионализмом. Ну и вот оно у меня. Чудесное платье и при том только мое. А цена, ну цена не дешевая ну я на такую и рассчитывала. Побывала во многих салонах и ателье, к примеру, сказать в ателье LГолубка? мне за это платье приблизительно выставили 22000, мое обошлось в 17000 (разница значительная). А еще мне к нему подвязочку сшили в подарок. А платья у них разные есть и разброс цен от 5000 и выше в зависимости от потребностей и претензий. Я очень с большими претензиями и не очень большими финансами, но ни в LБелой легенде? ни в LСоланже? ни в других салонах мне ну совершенно ни чего не понравилось. Спасибо отдельное Татьяне Ивановне v хозяйка и Наташе портнихе сделали все по высшему разряду.
-
Все для невесты
Пожалуйста не обижайте продавцов. Поверьте, они очень хорошие люди, просто, им очень тяжело приходится: как они за такие деньги работают - вообще непонятно! Вы когда-нибудь слышали, чтобы в наше время зарплату понижали?! Она и так была мягко говоря не на высоте(рублей 300 в день), и ту до 200 понизили. Пашешь цельный день с 10 до 20 без малейшего перерыва(особенно с таким-то начальником), а отдачи никакой.
-
Все для невесты
Пожалуйста не обижайте продавцов. Поверьте, они очень хорошие люди, просто, им очень тяжело приходится: как они за такие деньги работают - вообще непонятно! Вы когда-нибудь слышали, чтобы в наше время зарплату понижали?! Она и так была мягко говоря не на высоте(рублей 300 в день), и ту до 200 понизили. Пашешь цельный день с 10 до 20 без малейшего перерыва(особенно с таким-то начальником), а отдачи никакой.
-
Все для невесты
Сказать ужас-ничего не сказать. Как говориться мягко стелят -жестко спать! Но, хотя в начале все даже было не так плохо. Правдо ужасно маленький и душный салон, где можно потерять сознание при примерке. Началось с того что они затянули мне покупку из-за того, что недели 3 они не могли мне подкоротить платье, хорошо что я не торопилась и шла им на встречу. , но в результате они подкор. при мне, за 1 час при посл. моем визите и сделали это сикось, накось. В рез. чего мне жених всю свадьбу наступал на подол. Так они еще вшили и плохую молнию, котороая разошлась в самый ответственный момент. И мы всю свадьбу пробегали с иголкой. !!!! Состояние было ужасное!!!!!!Еще хочу обр. вн. на то что как я поняла прокат у них не практикуется-обман!!!Хотя они мне объяснили, что прокат 60% от стоимости, берут назад только платье. Мы согласились, оформили, но когда я принесла платье с их порв. молнией( по их вине, они ее перебили когда вшивали) Татьяна Ивановна его не приняла, толком ничего не объяснив. Сказала что, они не сдают их в хим. чистку, (хотя на платье не было мазута и т. п из усл. проката и клиет в хим. ч. пл. не сдает), в норм. салонах это входит в прокат!они считают что я на него должна была смотреть на свадьбе, а не носить и принести им не ношенное. И ПРОКАТ У НИХ-просто обман, на это не идите, они у вас все равно потом не примут. И самое смешное и можно сказать нормальное, что все улыбочки и т. п у них сразу пропали, и они стали вдруг суровыми и наглыми, особенно отличилась поведением, так называемая "хозяйка" Татьяна Ивановна!!!!!
-
Все для невесты
салон не такой уж плохой, но дешевле 7. 400 приличных платьев нет вообще! Да и с размерами проблематично.
-
Все для невесты
У меня даже не поворачивается язык назвать ЭТО салоном!!!
Я не буду повторяться, потому что все уже и так сказано, но хочу добавить, что когда я пришла туда с женихом, его от туда выставили очень грубо, и после этого мне не захотелось более там находиться! Но все же я успела заметить некоторые модели. Хуже платьев я в жизни не видела!!!
Не теряйте время!
-
Все для невесты
Салон нашла мама. По ее словам выбор платьев там огромный. Мы туда зашли в тот же день. Как вошли, так и обомлели. На манекене красовалось МОЕ платье. Красота необыкновенная. Но цена в 8500 руб. в свадебный бюджет студентов не укладывалась. Поэтому мерить не стали.
Но покупать платье мы пошли именно туда после визита в небольшой салон на "Тульской", который произвел на меня самое отвратительное впечатление (платья мятые, скомканы, есть даже грязные).
Салон "Все для невесты" поизвел очень хорошее впечатление. Приветливые девушки, мерить платья дают свободно (бесплатно, даже если ты потом у них ничего не купишь). Правда я померила только то платье, которое увидела в свой первый визит. Сидело оно на мне идеально. Тут же подобрали нижнюю юбку, фату, диадему, украшения. На свадьбе я выглядела просто умопомрачительно.
P. S. А туфли нужно приносить с собой.
-
Все для невесты
Мне предстоит в ближайшее время заняться "поисками" своего платья. Прочитав отзывы об этом салоне даже не посебе стало. Спасибо девушкам за подробное описание. Вообще сервис поражает.
-
Все для невесты
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net