-
Аэлита
В салоне огромный выбор платьев, всех фасонов и различных цветов. Очень тонко чувствующая и талантливая Марина сотворила эксклюзивное платье для меня. Я получила огромное наслаждение и удовольствие от работы с этим салоном. Жаждущим умопомрачительного платья можно смело отправляться к Марине и вместе вы претворите свою мечту в реальность. Удачи!
-
Аэлита
Очень маленький салон, который мы ели нашли (нет ни вывески, ничего). Там мерила девушка и еще одна сидела ждала. Мы 10 минут посидели, и ушли. Очень душно, хотя нам тут же дали каталоги и были очень любезно, но сидеть ждать там нельзя.
-
Аэлита
Заказала позавчера там платье...
конечно, пока его еще не получила и даже не было первой примерки, но впечатлили многие вещи:
1. потрясающая доброжелательность, работают они вообще-то до восьми, но сказали, "что ж с вами со всеми делать - и до 11-ти сидим, не выгонять же Вас... "... в этом наверное преимущество маленького салона - помещение у них небольшое, но уютно...
2. конечно, это мое приватное мнение - но салон рядом с офисом - на примерку бегать удобно будет... :о)
3. много каталогов, и еще, по-моему, то, что представлено в салоне, сшито ими самими, т. е. нет ничего купленного - и смотриться все великолепно, т. е. не домошив самодельный - все профессионально...
4. все, что хотела перемерять - перемеряла - и как им терпения на нас хватает... ;о)
5. девушки, заказывавшие раньше платья в салоне, приносят фотки - есть альбомы - так что можно реально прикинуть - не только как на модели сидит, но и на девушках приблизительной комплекции... :о)
6. цены... это класс... размах большой - ткань под любую модель можно выбрать и дешевле, и дороже, а главное нет фиксированной цены - торгуйся не хочу... :о)
7. есть все сопутствующие случаю бирюльки - ридикюльчики, шарфики, бижутерия, заколочки и прочие мулечки...
ой, как-то многословно получилось... :о)
-
Аэлита
Великолепная Марина Владимировна, очень хорошо понимает, что человек хочет, и может подсказать, что пойдет.
Шьют все, вплоть до шляпок, цветочков-веночков, все очень красиво.
Честно говоря, от моего первоначального замысла ничего не осталось, но я совершенно не жалею, ведь в итоге было именно то, что мне идет, всем очень советую!
В Аэлите есть и прокат, платья чудные, но, к сожалению, не на мою нестандартную фигуру. Сколько стоит не знаю.
-
Аэлита
Отличный мастер - Марина Владимировна, она очень быстро пнимает, что человек хочет (пышно - не пышно, скромно-помпезно и т. п. ) и не предлагает того, от чего вы явно откажитесь, это очень приятно.
Шьют быстро: мое платье шили 2 недели, можно и за неделю, но я вам не советую, будет мало времени что-то менять. Главное, чтобы было 3 примерки:
1. х/б макетка, которую, не щадя, кромсают, смотря какая глубина и форма выреза, длина рукава, степень приталенности и т. п. вам пойдет
2. С туфлями, т. к. длина режется по высоте коблука.
3. Оканчательная доделка.
Они так же шьют шляпки, на мой взгляд, очень красивые.
К платью шьют фату, одходящего тона, длины, пышности, с окантовкой или без, в общем что хотите, то и будет
есть огромное кол-во цветочко-веночков.
Честно говоря, от моего первоначального замысла, не оставили ничего, но я об этом не жалею. То, что я себе представляла, меня бы полнило и укорачивало (а я и так не высокая и худая). В смысле фасона, Марине точно можно доверять, у нее очень большой опыт и хороший вкус.
-
Аэлита
Шикарно!!! Но дороговато. Для общего развития, советую зайти.
-
Аэлита
Выбор большой, но дороговато. Для общего развития советую зайти.
-
Аэлита
Хотела сказать большое спасибо Марине Владимировне, за то чудо которое она сотворила.
А про чудо хочу рассказать всем заглянувшим сюда за комментариями о салоне.
Дело в том, что когда я в растерянных чувствах приехала в этот салон, единственное что я понимала о своем свадебном платье это то, что оно должно быть цвета бордо. А остальное как в сказке, хочу то не знаю что... одни прилагательные - легкое, свежее, воздушное, а главное - МОЕ. Наверное стоит еще отметить, что меня не очень привлекала мысль шить платье - наверное по причине того, что невозможно оценить конечный результат... вот в таком примерно настроении я туда попала. И вот несколько недель минуло с того вечера. А дома у родителей, уже висит и готовиться к выходу - МОЕ платье. Невозможно наверное объяснить это ощущение, его нужно ощутить. Хочу лишь сказать, что только благодаря Марине Владимировне, все мои прилагательные сложись в чудестое платье, которое я с удовольствием продемонстрирую здесь, когда пройдет наш чудестный день.... до встречи
-
Аэлита
По моим впечатлениям, этот салон в основном занимается пошивом платьев. Когда я спросила о продаже, они предложили почистить любое платье на выбор из тех, что меряют девушки, но эти платья там висят для того, чтобы можно было определиться с фасоном платья, которое будут шить. Душно. Почему-то зашнуровывать корсет они не стали, просто приложили, сказали, что при пошиве все будет сидеть хорошо. Не хотели возиться, видимо...
-
Аэлита
Салон искала не очень долго, но когда их много, хочется побыстрее попасть в тот, который нужен. Здесь же платья все в каталогах на картинках на заказ, то что висит даже не предложили посмотреть, сразу рекомендовали шить. Так что кто хочет купить готовое не рекомендую.
-
Аэлита
Аэлита - прекрасный салон, а Марина Владимировна замечательный профессионал. Мое платье шили больше двух месяцев: то я не приходила на примерки, то что-то не получалось, но в итоге вышло совершенно неземное платье, которому моя мама (она сама прекрасно шъет) поставила 5 баллов. Швы ровные, сидит идиально по фигуре. В процессе пошива можно проявлять недюженную фантазию, к которой в салоне относятся с большой симпатией. Мое платье обошлось в 400 долларов и я совершенно не жалею об этих деньгах. Советую идти всем.
-
Аэлита
Я шила платье в салоне "Аэлита" на Павелецкой и осталась очень довольна. Платье смотрелось великолепно и стоило недорого.
До Аэлиты я объездила много других салонов, в том числе и дорогих, поскольку в средствах ограничена не была. С самого начала довольно сильно расстраивало отношение продавцов и их надменные вопросы из разряда "У вас правда свадьба или вы просто ради баловства меряете?". Несмотря на внешнюю простоту салона (две довольно тесные комнаты, без пафосной отделки), в Аэлите меня сразу покорило доброжелательное отношение персонала. Меня никто не ограничивал в количистве померянных платьев, пытались советовать, причем не то, что подороже, а что действительно мне шло.
Очень приятное впечатление от общения с Мариной Владимировной - создателем моего наряда.
Вообще, я рекомендую шить в этом салоне тем невестам, которые знают, каким они хотят видеть свое платье. У меня с детства была мечта - пышное белое платье с корсетом и крупными розами по всему лифу. Марина Владимировна будто бы чувствала что я хочу. Когда я сомневалась в выборе фасона юбки, она сшила мне два варианта, чтобы я могла выбрать то, что мне нравится.
Вообщем платье получилось именно ТАКОЕ, о каком я мечтала, будучи маленькой девочкой.
-
Аэлита
Замечательный салон! мне сшили великолепное пышное платье из матового атласа, расшили гипюром и жемчугом. Здесь же мастер сделал диадему из жемчуга на заказ и украшения. В этом салоне можно заказать буквально все. Замечательная модистка Марина Владимировна без слов "зайка моя" и "солнышко" просто не обходится. мои желания она превратила, что называется, в возможности. Шьет так, чтоб и вам было комфортно, и к фигуре подходило. Сама видела, как совсем полненькие невесты уходили стройными и подтянутыми. И во время примерок предупреждает, что дорого, что дешево. Так что вы сразу ориентируетесь на цену. Никогда не предложит вам что-нибудь дорогое, не предупредив, чего это стоит.
-
Аэлита
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Людям на Красной площади видимо тоже. К нам подходили фотографироваться. Профессиональный фотограф даже пошутил:"Деньги берите". Теперь наши фото по всему миру. Невесты, которые мимо проходили даже оборачивались. Большое спасибо персоналу, особая благодарность Марине Владимировне. Все было просто замечательно.
-
Аэлита
Это самое лучшее место в Москве - туда хочется вернуться. Ты чувствуешь себя королевой, Марина Владимировна сделала для меня просто чудо, я ей очень благодарна!
Нигде в другом месте ко мне ТАК не относились, она понимает все с полуслова и сама предлагает кучу вариантов. При чем, если денег не много - все равно сделает ЧУДО!!!
Она просто волшебница!
-
Аэлита
Ребята, еще не закончила, но шью платье у Марины Владимировны. Замечательнейший человек, великолепно знает свое дело, море идей, делает все возможное, чтобы получилось великолепно и ничуть не меньше :-))))
Работает индивидуально с каждым. Примоей нестандартной фигуре получается конфетка.
Может, конечно, и дороговато, хотя в какой-то степени Вы неправы, получаешь то, что надо :-)))
И чувствуешь себя королевой :-)))
Как только получу результат, скажу обязательно :-))))))
При этом моя мама тоже шьет вечерний костюм. Получается ОБАЛДЕННО, иначе не скажешь.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЛОНУ и ЛИЧНО МАРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!!!
Леоневская Лена.
-
Аэлита
Салон Аэлита небольшой. выбор действительно маленький. но шьют там неплохо. я себе там шила платье. можно сказать осталось довольна. только обошлось оно мне в 520$( только одно платье, без фаты и нижней юбки), когда его забирала, была очень довольно, но на свадьбе вяснилась одна маленькая деталь: кружева за 200$ за метр, которыми было обшито платье, были приклеены на клей, который просто растворяется в воде, а у меня были рукава, которые чуть не расползлись от попадания воды, хорошо что сразу заметила в туалете. и еще эти кружева нельзя вырезать и приеклеивать на платье, кружево само по себе стало расползаться просто по ниточкам. так что на свадьбе я сильно занерничала, остануль ли я в платье до конца вечера или оно разлезиться. ни в коем случае не приклиавайте ничего у них там на клей, он растворяется в воде, поверьте моему опыту. а кружево берите только цельное, иначе расползется все прямо на свадьбе. занала бы заранее - не стала бы соглашаться на верезание и приклеиваение кружева на платье
-
Аэлита
Все было просто превосходно!!! Классно, здорово!!!!! КЛАСС!
Самая главная составляющая - сама Марина Владимировна. Необычайно чуткий, добрый и отзывчивый человек :-))) И действительно с ней чувствуешь себя "зайкой" (она практически всех так называет :-)))))
Я полненькая, но в свадебном платье я чувствовала себя самой красивой. Марина и ее команда сделали меня куколкой.
Со мной работали детально, внимательно, учитывали все особенности моей фигуры, в результате все недостатки были скрыты :-)))
Шили мне платье по каталогу, берутся за любую модель с учетом особенностей фигуры. Все было отлично.
Одновременно шили и костюм моей маме. В итоге на свадьбе я - принцесса, а мама - наятощая королева!
Спасибо огромное!
Удачи.
-
Аэлита
Салон найти не так-то просто - неприметная дверь в деревянном домике 19 века:) Внутри места мало, но отношение очень доброжелательное, все подскажут-расскажут. Имеет смысл сюда идти только если будете платье шить. Мне насчитали все, что я хотела на 16 тыс.
-
Аэлита
Да, действительно, салон находится в маленькой комнатке на 2 этаже, куда ведет деревянная лестница 19 века. Что не понравилось: если собираетесь шить там платье, то выбора материала там мало. Лично у меня взгляд ни на чем не останавился, душа ни к чему не легла. Если за основу берется атлас, то базовая цена - 18 тыс. Если что попроще, то 13 тыс.руб. С тобой будет работать модельер, но шьет не она, а целая бригада народу.
-
Аэлита
А кто-нибудь что-нибудь слышал про салон Светланы Панковой на Курской с индивидуальным пошивом? Если несложно, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :0)
-
Аэлита
Обошла множество салонов и, конечно, ничего не нашла (я этого и ожидала). Теперь уверена, что буду шить. Через два дня собираюсь в Аэлиту. О результатах напишу
-
Аэлита
Самый ужасный салон! Когда я пришла туда с подругами, на нас не обратили никакого внимания! Когда ж (через 20 минут) некая "тетечка" соизволила выйти из подсобки, мне просто кинули каталог со словами "сами разберите кто из вас невеста". Я выбрала около 7 платьев, когда попыталась попросить померять их, мне гаркнули, не посмотрев даже на то что я выбрала: -Это стоит 1500 уе, все на пошив и вобще не задерживайте меня. (Дословно). Мало того что его невозможно найти, так там такой свинарник, что даже страшно.
Незнаю, может если бы я у них шила, то тоже осталась довольна, но в отличае от Салона Панковой, где дают померять хотя бы базовую модель, тут даже не поинтересовались что я хочу.
В общем, если хотите испортить себе настроение - вам туда.
-
Аэлита
Будьте осторожны! Решила шить платье, потому что хотелось, чтобы было то что хочется и именно мое. Обратилась в этот салон за месяц, к модельеру Марине Владимировне. Всего было 5 или 6 примерок, на двух из них Марина Владимировна была "под шафе", но вроде бы все получалось хорошо. При этом к моим замечаниям она относилась не очень внимательно, и говорила, что когда все будет готово, то все отгладится, подтянется и т.д. Под впечатлением положительных отывов из интернета я в это верила. В итоге на последнюю примерку, которая была за день до свадьбы, Марина Владимировна пришла в стельку пьяная, с трудом членораздельно разговаривала и платье мое было окончательно испорчено: все кружево перекошено, корсет сидел жутко, в общем одевать его было нельзя. Что можно было сделать с платьем со времени последней примерки я не знаю, но за день до свадьбы я осталась без платья. Марина Владимировна извинилась (как могла в ее состоянии), вернула залог 1000 рублей и даже добавила 2000 рублей "компенсации". Но если вы представите, что послезавтра свадьба, а идти к алтарю не в чем, то понятно, что никакая компенсация это не исправит. В итоге, за один день я купила очаровательное и прекрасно сшите платье в свадебном салоне "Флер", такое, что мастерам из "Аэлиты" и не снилось за те же деньги. Если хотите истерику накануне свадьбы, то вам в «Аэлиту»!