-
Александра
А мне понравился салон именно своим отношением к себе. Когда я пришла в зале была одна консультант, и она была занята с девушкой и ее мамой. Поэтому меня естественно попросили просто поглядеть на картинки. Но каталоги- это не самое лучшее, что у них есть. Поэтому я просто начала блуждать по всем залам (их три) в поисках платья. Практически весь ассортимент у них белый, в перемешку со слоновой костью. Меня интересовали только цветные платья на прокат. Цены разные: видела из за 2000 руб напркат из за 30000 на продажу. В зале я заметила платье (корсет и юбка голубого цвета) симпатичное, но немного заношенное, на зато за 2000 в прокат. Наконец пришла вторая консультант Светлана, которая сказала, что займется мной. Женщина очень приятная, и манера говорить у нее необычная. Очень спокойная, предлагала мне свое видение невесты в моем облике. Мы с ней сошлись, что мое круглое лицо надо "вытягивать", а грудь наоборот всем показывать. И под эти параметры и выбрали в прокат мое платье.
Фату они шьют сами, какую захотите. Я выбрала трехслойную до локтя, без окантовки за 650 рублей.
-
Александра
Мне не понравилось. Была там случайно, так как смотрела рядом ресторан. Встретили две тетушки, дали посмотреть каталог, там ничего не выбрала. Объяснила что хочу, показали платье оказалось, что стоит 33000. На такие деньги я не рассчитывала, предложили такое же в прокат за 4000, но оно было желто- серого цвета, такое заношеное. Потом подумали и предложили новое в первичный прокат, хотели сначала за 70% стоимости, затем сошлись на 50%. Померить не дали, сказали когда надумаете брать тогда и помереете. (А как можно решить не зная как оно сидит). Кстати, в другом салоне узнала, что это платье модель 1998 года. Второе которое понравилось стоило 36000, но о нем даже разговаривать не стали. Когда сказала, что рассчитываю на сумму в 500 - 600 у. е. посмотрели как на ненормальную, что я нигде себе за такие деньги хорошего платья не найду, хотя и показали другие на которые без слез не взглянешь. Вышла из салона с жутким чувством и ощущением бедности. Сразу позвонила жениху, он очень удивиляся, что 500 долларов это уже не деньги. Выйдя от них было такое ощущение.
-
Александра
Прочитала очень много различных отзывов... Сколько людей, столько мнений. Поехала в этот салон только потому, что понравилась коллекция на выставке "Свадебный салон 2001". Помещение приятное, примерочная огромная, зеркальная, очень мило. Но персонал оставляет желать лучшего. Обслуживали - как будто делали одолжение. Я была с подругой - свидетельницей, другая невеста была с мамой, к ней относились внимательнее. Неужели это важно? Платья прияные, выглядят не дешево, я померила три (больше не дали), подошло при этом два. Но я хотела платье в прокат, выдирать особенно не из чего, много безвкусных платьев, но есть и очень хорошие. Я думаю, они более внимательны к тем, кто хочет купить, и, хоть и понравилось платье, идти туда снова не хочется...
-
Александра
Мне не очень понравилось - продавцы больше заинтересованы собственными делами, чем покупателями. Мне предложили померить два платья, они совершенно мне не подошли, после чего продавец сказала: на Вашу фигуру можно только шить, здесь Вам смотреть нечего... Когда я попыталась хотя бы посмотреть платья, которые весели в зале, мне велели не трогать их руками, а говорить продавцу, что мне нравится - а как я пойму, что мне нравится, не посмотрев... :) Вобщем, ушла недовольная...
-
Александра
Хороший салон, побольше бы таких. Царственная обстановка: бархатные шторы, дорогие зеркала, люстры, самая шикарная примерочная в москве, больше таких нет, объездили с мамой штук 20 салонов (как минимум), полуовал и стены сплошником в зеркалах, кондиционер, манекены.
Да, не разрешают трогать платья руками, моя мама тоже возмущалась, а девушка очень корректно объяснила, что они пачкаются и теряют товарный вид, что делать- ведь права же она - мы же сами начнем ворчать громко, что платья-то местами грязненькое. И в примерочную не пускают в обуви, но у них стерильная чистота везде! и сменную обувь дают, мне дали даже подследники.
Каталоги классные, почти все платья есть в наличии. Никто не лебезит и не врет глядя честными глазами на тебя, как на туго набитый кошелек с баксами, очень вежливый, интеллегентный персонал. Никто не кричит-сегодня скидки даем налево и направо, а завтра нет. Я попросила скидку, мне вежливо отказали. Неприятно было мне, что спросили на какую сумму мы рассчитываем покупать, ну и что с того с другой стороны, ведь это нормально, почему я должна стесняться своего не очень блестящего финансового положения.
Отобрали штук 8(!) платьев, примерили все с большим удовольствием. Подюбошники классные.
Я осталась очень, очень довольна своей покупкой.
А сайт нужно обновить.
-
Александра
Прокатные платья не смотрели. А те что на продажу, захотелось просто снять с вешалок и засунуть в стиральную машину.
-
Александра
Купила в салоне "Александра"платье, требовалась подгонка, подогнать лиф, подрезать низ на 5см. Неудобно, что нужно ехать к ним в студию аж в Кунцево из Таганки..
Пока рассматривала их красоту: белая лестница, картинки на стенах и все такое платье было готово, ну нет слов, профессионалы высочайшего уровня, все шовчики ровненькие ни узелочка (сама тоже иногда пошиваю, поэтому мне было очень важно получить хорошо выполненную работу).
Пошить свадебное платье у них в студии дороговато ( во всяком случае для меня)и долго срочных заказов не принимают.
P. S. Я осталась очень довольна!
Советую съездить.
-
Александра
Один из немногих продвинутых салонов. Есть все от шлейфа до мини-на любой вкуси правда на любой кошелек. В салоне есть все платья что в каталоге, что является большой редкостью. Цены умеренно высокие от 2000$, в прокате интересные модели. Девушки классные, одна оказалась моя коллега, тоже художник, это так меня приятно удивило. Моего размера не совсем стандартного не оказалось, заказала сшить, берут 50% предоплату, нормальный подход.
-
Александра
Попали в пробку на Таганской площади, позвонил в салон попросил подождать, задержаться на 10-15мин. Ехали за платьем отложенным с утра для моей невесты. Дождались и минералкой угостили, в итоге себе смокинг заказал в прокат. Качество классное Пьер Карден 3700руб. всего, купил рубашку. Все очень достойно и обстановка и девченки, есть парковка, кондиционер. Хозяйка на серебристом мерсике. Все это очень респектабельно, надежно.
Советую. Леша.
-
Александра
Я удивлена до какой степени может быть разногласия по одному и тому же салону.
В этом салоне есть все от очень дешевого проката 600р. до очень дорогих платьев каких нет ни в одном салоне. Даже есть платья для беременных.
Обслуживание высший класс. Приятная обстановка, красивые девушки тебя обслуживают без сюсю-пуси - вежливо и тактично.
-
Александра
Я просто удивлена, кто может писать такую гадость про "Александру"? Ну не понравились модели - на вкус и цвет...
Ведь неплохо же, когда тебе говорят, что не очень сидит модель платья, а вот в других салонах все только и шлепают глазками выдавливая заискивающие улыбки "хорошо, супер-пупер, королева, тра ля-ля... ", - отвратительно! Мне тоже сказали: слегка, девушка, у вас полненькая спинка шнурком особо нельзя затягивать, складочки образовываются - мы вам отдельную деталь - язычок пришъем и пришили, и юбку подкоротили под мой ростик - и все бесплатно.
Лично я осталась очень довольна собой, салоном, своей подружкой Катей, которая меня привела в такой замечательный салон, в котором сама покупала платье и для меня выцыганила скидку, Светочке консультанту, Жанне художнику салона, которая за меня тоже просили скидку у Александры, хозяйки салона и скидку дали, и в атласной коробке упаковали, атласными лентами завязали коробку. Что еще???!!!
Рекомендую ВСЕМ!
-
Александра
Просидела ожидая своей очереди около часа. Выпила халява две чашки кофе, курить не разрешают, фотографироваться тоже, трогать платья руками нельзя-только за вешалки, вешалки шикарные, да и платья ничего, выбирать есть с чего. В какталоге манекенщица, которая рекламирует пиво "Сокол", приятно, что на это не жалеют деньги, как например кавказско-турецеое "Белая легенда" и еще какой-то убогий салон, даже название не запомнила. Заказала платье в прокат за 50% от стоимости новое платье дорого, ну что делать, нынче все не дешово. Цвета есть любые, перчатки дают в прокат, а вот на голову все нужно покупать, подюбник очень удобный-голландский.
-
Александра
Самый лучший салон, есть все от самых недорогих, прокат от 600р. и платье стоимостью недорого авто. Услуги всяческие от парикмахера, стилиста, визажиста, флориста, авто до фото-видео, советую всем.
Спасибо, я просто счастлива, купила то, о чем мечтала.
-
Александра
Теперь я присоединяюсь к тем невестам ненавидящих этот салон. Мой первый поход туда меня встретила очень любезная Светлана, теперь она в отпуске, и Александра, хозяйка. И я выбрала себе там платье. Недавно вновь посетила этот салон, заказывала фату. Меня встеритили очень прохладно, никто не смог мне посоветовать фату, ее размер, форму, они не представляют себе ассортимент тканей, потом наконец появилась Александра, и предложила французский фатин. Потом когда, я пришла забирать свою фату, на мое предложение померить ее вместе с платьем и туфлями (я была толко из магазина), мне скорчили гримассу, но я настояла на своем. В результате мы наконец увидели, что юбка длинная и ее надо обрезать и прочие мелочи. Рассталсь друзьями.
Вообщем, если бы я не выбрала вместе со Светой мое платье, никому бы не посоветовала бы этот салон.
-
Александра
В салоне есть прокат, цены доступные я заказала модель "Эстель", что в рекламе журнала, которого дают в ЗАГСе, в продаже новая модель стоит 36000руб. , а в прокате 4000руб. и оно никакое не заношенное-прекрасное платье, с шифоновыми юбками, кстати, большая редкость, очень мало, практически нет шифоновых платьев в других салонах. Есть меховая горжетка-можно также заказать в прокат-стоит 1500руб.
Нет обуви и белья в продаже. а жаль!
-
Александра
Все знала заранее о платье, прическе, стиле свадьбы, стажируюсь в Италии, много ездила по Европе, посещала Америку и в большей части в дорогих районах, гостиницах, так что знаю не по наслышке как обстоят дела там со свадебными платьями, знаю, что такое прокат. там, не то что у нас в Москве, у нас дела обстоят гораздо лучше. Свадьбы бывают там и роскошные, но с очень допотопными платьями, но такие как у нас в Москве стоят очень дорого. Я купила свадебное платье в "Александре" за 350$ из натурального шелка, там бы это стоило не меньше 1500$. "Александра" могла бы открыть в Европе салон, который бы имел огромный бизнес.
Спасибо всем работникам салона. Желаю им успехов, мое свадебное платье можно использовать и как концертное.
Большое спасибо.
Анжела.
-
Александра
Хочу рассказать о салоне LАлександра? несколько лестных слов: умные, талантливые люди создали его, по-видимому. Все налажено без суеты и лишних слов, особую благодарность хочу высказать Надежде Ивановне, красивая, элегантная женщина, невероятно терпеливая. Я перемерила в свой 1-ый визит платьев 12, спустя неделю, конечно же вернулась к ним, меня узнали-, очень притягательная атмосфера. Из тех 12 платьев, которые мерила переписала на листочек с расценками. Разбирают платья стоимостью до 12 тыс. руб. , но я не расстроилась особо, из нового поступления сходу отобрала одну (опыта стало больше за время моего хождения по салонам), померила и купила. Шьют сами и в отличие от других салонов об этом не скрывают. Качество высший пилотаж, цены приемлемые, есть прокат.
-
Александра
Я сшила в студии LБелая линия? салона LАлександра? v свадебное платье и платье на второй день. Очень дорого и долго, но прекрасно, замучили с примерками. И все же получилось СУПЕР.
Девчонки не бойтесь шить на заказ! Если шьют на больших (54 размер!), то всем остальным просто повезет еще больше в материальном плане.
-
Александра
Была во многих салонах в поисках исключительного платья, т. е. оно не должно быть как всякие, что предлагаются во всех салонах. Ведь, согласитесь, однотипные в большинстве своем все модели! После длительного время провождения и посещений салонов решила сшить на заказ. Ни в одном салоне нет настоящего художника - модельера, а тем более с фантазией и со вкусом просто беда! Нашла в салоне "Александра" то чего искала. В начале не хотела писать о своих переживаниях как долго искала специалиста. В доме Моды на Арбате, просто катастрофа, дом Зайцева - ужас как дорого и несколько не для невест, а отношение кошмар, не хочу даже вспоминать, частные мастера, что предлагают свои услуги в прошлом думается портные, а на Курской модельер - вульгарная и что-то не то в ней... поскольку на поиски очень было много времени потрачено нужно было сшить очень быстро, хотелось также и качественно.
Взялись, нарисовали, сконструировали, а какой цветок на платье! как живой, он дышит... исключительно шикарное платье получила, а сумочку в подарок мне сама Александра придумала - дизайн просто красота. Очень хотелось бы поблагодарить этот необыкновенный салон с таким творческим коллективом, в которм шьют исключительные платья и все как на подбор красавицы девушки, думаю, уверена я буду самой элегантной, роскошной невестой в Риме. Большое спасибо.
P. S. Александра, буду рада видеть Вас в Риме, Вы знаете мой телефон. Я Вам очень, очень благодарна.
Амалия.
-
Александра
Насколько я поняла по отзывам, в Александре две мсены продавцов - одни гипер-вежливые и прекрасные, вторые - хамло трамвайное. Мне не повезло, и я попала на вторых. Поэтому из всех виденных мной салонов этот показался самым ужасным. Когда мы с подружкой пришли, в примерочной уже была одна невеста и и вде продавщицы танцевали перед ней джигу. Третья сидела в отделе прокатного платья и делала вид, что нас тут нет. Я попросила у нее каталог. Она смотрела в стену. Я попросила дторой раз, погромче. Она посмотрела на меня и снова перевела взгляд на стену. Я начала закипать и попросила в третий раз, уже не очень вежливо. тетка просто крикнула второй продавщице, что мол, тут пришли в ваш отдел вы с ними и разбирайтесь. Ко мне опять же - ноль эмоций. Я уже собралась высказать все, что думаю, но моя подруга меня оттащила, посадила в кресло и дала в руки каталог. Первые две продавщицы продолжали разбираться с невестой и даже ухом не повели. Ладно, села я смотреть каталог. Честно скажу, мне ничего особо не понравилось. было только одно симпатичное платье, которое я и решила померять. Ну и подошла к танцующей продавщице с этой просьбой. Та глянула на меня, как будто она сдает устный экзамен, от которого зависит вся ее дальнейшая жизнь, а я тут влезаю со своими глупостями и рявкнула что-то вроде ждите своей очереи, с вами разберемся. Очереди своей мы ждали еще минут 20. Никто меня кофеем как Анфису не поил, а просто игнорировали, и все. В итоге, когда невеста наконец освободила примерочную, и ко мне подошли, девушка посмотрела на картинку, в которую я тыкала пальцем и спросила: "А вы покупать его будете? Оно 32 тысячи стоит!" Я сказала, что сначала надо мерять, а потом решать. ей мой довод показался несущественным, и она сказала, что нечего тут мерять, если брать не собираешься. Может, я и не выглядела достаточно солидно, чтобы купить такое платье, была в джинсах и футболке а не норке и брюликах, но не дать померять платье считаю просто хамством. В общем, из салона я уходила в совершенно отвратительном настроении :(
-
Александра
Я люблю тебя - салон Александра, я тебе бесконечно благодарна за созданное великолепное настроение, за помощь, за поддержку, за понимание, за терпение, за интеллигентное обслуживание, за красоту моего свадебного туалета, за мой имидж, ведь мне не 18 и даже не 25 лет. Огромное спасибо, и пусть все ваши враги сдохнут. Только сволочи или конкуренты могут такое написать про вас плохое. Желаю побольше таких клиентов как я - богатых и удачливых.
-
Александра
Девченки, нельзя быть злыми, тем более перед савдьбой. Настроение делаем сами себе мы и от нашей доброжелатьельности и конкретности нашей задачи зависит прием в салоне. Но с намерением купит платье за 150$ это же трагедия - тогда бери на прокат, а не кичись и не хнычь, что тебя не так встретили и кофем не угостили. Угощают, когда перед собой видят потенциального кредитоспособного клиента, нынче трусы стоят 150 баксов. Одна девченка в салоне изводила продавца, которая стала в последствии моим консультантом после того как та ушла вся недовольная, швырнув в лицо продавца тысячи колких фраз, какая сволочь! Консультанта зовут Света. Я удивилась ее выдержке, ну думаю не повезло мне, теперь она всвою очередь вся будет раздраженная и разрядиться на мне, не тут-то было, она мило улыбалась, хотя была видна ее обида, тихо вздохнула и пошла меня обслуживать. Ну что же купила я платье, никто не сюсюкается, как ранее писала одна девченка. Я осталась очень довольна и вообще не планировала вступать в переписку, но подвернулся случай и решила просто поостерегать. Девченки не поддавайтесь хамским высказыванием самих хамок, а лучше съездите, своим глазами увидите. Уверена вам там все понравиться, если вы сами настроены доброжелательно.
-
Александра
Не могу присоединиться к числу многочисленных поклонниц этого салона. Единственное, что произвело действительно хорошее впечатление - это интерьер (просторное помещение, необычная примерочная полукруглой формы, большие зеркала, мягкие диванчики для ожидающих своей очереди клиенток). Сразу видно, что это не забегаловка какая-то, а серьезное заведение. Однако, на этом все и заканчивается. Мы с мамой пришли за два часа до закрытия салона. Примерочная была занята двумя невестами, там же были обе продавщицы. Одна продавщица вышла к нам, но только для того, чтобы заявить нам о неприкосновенности их драгоценных платьев. Типа руками не трогать, по залам не ходить - сидите смирно на диванчике, любуйтесь каталогами и
дожидайтесь своей очереди. Я, конечно, понимаю, что платья догорие, быстро пачкаются, но на мой взгляд покупатели имеют право озакомиться со всем ассортиментом, а понять как выглядит платье, если оно завешанно десятком других, представляется мало реальным. А в каталоге приведены далеко не все модели, которые имеются в продаже. Так вот, сели мы, как было велено, на диванчик и стали каталоги рассматривать. Вдруг из примерочной послышался диалог на явно повышенных тонах, переходящих в откровенный ор. Потом оттуда резво выскочила продавщица с платьем наперевес, подлетела к мирно сидящим на диванчике нам и начала энергично потрясать подолом этого самого платья, приговаривая: "Ну вот Вы скажите, разве оно грязное?! И вообще, что она от прокатного варианта хочет???". Мы были в слегка обалдевшем состоянии от увиденного и услышанного, поэтому ничего вразумительного выдавить из себя не смогли. Поняв, что поддержки с нашей стороны не дождаться, продавщица снова вернулась в примерочную и "оживленный спор" продолжился. В результате, выяснилось, что невеста настаивала на том, что подол у платья грязноват, а продавщица доказывала ей обратное. В конце концов они пришли к какому-то там соглашению и поуспокоились. Потом из примерочной выплыла другая невеста в платье, которое откровенной ей не шло (сильно полнило). Причем, особенно заметно это было в профиль. Но продавщицы в один голос начали восхищаться - типа как красиво и все дела... Короче, впарили они ей это платье и очередь вроде как дошла и до нас (спустя более часа после нашего прихода). Тут одна продавщица сказала, что времени осталось мало и что заниматься нами уже нет времени. Вторая робко пыталась возразить, что мы долго ждали и выпроводить нас ни с чем было бы не особо красиво. Видимо, чтобы мы не вздумали возмущаться, нам показали одно платьишко (по-моему, первое, что подвернулось под руку). Примерить его, естественно, не дали под предлогом того, что салон через 20 минут закроется. Да мне, честно говоря, и не хотелось уже ничего. Возможно, мы просто попали не в самое лучшее время и не в самый лучший их день... Но все-таки надо быть готовыми к тому, что подобные казусы в их практике имеют место быть.
-
Александра
Не могу сказать об этом салоне ни хорошего, ни плохого. Он НИКАКОЙ :( (IMHO). Мы пришли с мамой, у входа никто не встретил, но когда мы попробовали послоняться по залам сами, нам не дали, чуть по рукам не настучали, когда я попробовала посмотреть платье сама. Испугались, наверное :)) Я не знала, какое я платье хочу (это был первый салон, который мы посетили и предпочтений у меня никаких не было), зато я точно знала, какое я НЕ хочу. Я все честно рассказала, девушка сказала "ОК!" и... принесла мне платье именно такое, какое я категорически не хотела!!! А именно: не белого цвета и рукав от локтя расширяется. А я ей несколько минут расписывала, что вижу свой подвенечный наряд обязательно чисто белого цвета!
Я не знала, буду ли покупать платье или же брать его в прокат, поэтому смотрела и из той категории и из другой. Принципиальной разницы не заметила. Три платья, которые я примеряла были примерно в одной ценовой категории (хотя что-то прокатное, а что-то только можно было купить). Что-то в районе 6-10 тыс. руб. И показали платье (я даже отказалась его одеть) за какие-то бешеные деньги. И оно тоже почти ничем не выделялось среди остальных. Почему такая большая разница в цене - непонятно. Я могла себе позволить купить любое из понравившихся платьев в этом салоне, но купить было нечего :( Единственное, что действительно понравилось, так это болеро. Совершеннейшее очарование! Я хотела за ним вернуться после того, как найду СВОЕ платье, но оказалось, что оно не нужно. Жаль, но к МОЕМУ платью оно будет лишним.
Примерочная замечательная - это, безусловно, большой плюс. Девушки, которые помогали при примерке вели себя корректно, на скорую руку соорудили подобие вечерней прически, чтобы было понятно, как оно все смотрится в целом.
Салон, по большому счету, оставил не лучшее впечатление. Хотя и не плохое. Я бы поставила оценку 4 с бо-о-ольшим минусом.
-
Александра
Салон очень понравился. Хотя ни одно платье мне не приглянулось, но от магазина осталось очень хорошее впечатление. Девушки все вежливые и очень деликатные.
-
Александра
Салон, в принципе, не плохой: достаточно уютно. Но хочется написать о качестве обслуживания. Свое платье (а точнее корсет с юбкой) покупала именно здесь, поэтому с персоналом пришлось встретиться не один раз и взгляд мой достаточно объективный. Обслуживала меня девушка Наталья в меру вежливая и любезная - оценка 4+, никаких претензий к ней нет. Но вот другая женщина Татьяна Ивановна - Внимание! остерегайтесь! - просто напрочь испортила все впечатление о салоне. Это настолько хамовитая, наглая, упрямая и беспардонная женщина, что я вообще удивляюсь, как она попала на работу в такой приличный салон. Ее место на рынке! Не хочу даже приводить некоторые из ее высказываний в наш адрес (я была с мамой). Она настолько испортила все приятные моменты столь ответственной покупки, что я десять раз пожалела, что выбор остановила именно на этом салоне, просто платье очень мне понравилось. Так хотелось бы, чтобы руководство салона обратило внимание на ее отношение к покупателям. А всем невестам желаю, чтобы она не встретилась вам в момент посещения салона, заглянуть в который действительно стоит.
-
Александра
Салон довольно уютный, НО все платья висят в пакетах и продавцы с очень кривым лицом достают что то померить.
-
Александра
До этого салона я рассмотрела на мой взгляд все модели представленные в интернете, посетила салон "Кристина", потом несколько салонов в районе ВДНХ. Салон "Александра" был 5 или 6 салоном куда я пришла в своих поисках платья здесь и остановилась. Этот салон подкупает своим внешним видом и обслуживанием. Никакого навязывания... просто ЧУДО, никто тебе не говорит, постоянной фразы "давайте сошьем по Вам", эта фраза меня жутко отпугивала, т. к. я хотела платье уже готовое, чтобы одеть его и сразу понять как я буду выглядеть. И платье я хотела только покупать. Мне повезло первое же платье которое я померила оказалось для меня то что надо. Девушка которая со мной работала просто замечательная, к сожалению она не представилась - она предлагала разные варианты украшения платья, подобрала фату и др. Я смогла сразу представить как я буду выглядеть. Да и вообще этот салон - оформлен так, что я уже не смогла бы поменять его на другой... в примерочной вокруг зеркала, аккуратненькие белые сундучки, коврик и так это радует глаз. И в результае у меня есть платье, которое подшили и украсили цветами( которые я выбрала), замечательный подъюбник фата и красивые воспоминания о салоне. По моему достаточно. Кстати все вместе мне обошлось где-то 250$.
-
Александра
Я побывала в салоне Александра. Это был вовсе не первый салон на моем пути, до этого я была в "Мон Шери", "Счастливый случай", "Катрин", "Афина", "Очарование", "Дуэт", "Анжелика", "Гименей", как можно понять из этого списка, взгляд будет объективным. По опыту предыдущий посещений салонов, я оделась красиво и со вкусом, так как поняла, чем лучше будешь одет, тем больше будешь располагать к себе людей, так как можно понять людей которые работают в салонах, что вовсе не охота оттирать или стирать померенные платья. Так вот об Александре, в первый раз я пришла туда со своим женихом, он был главным по части критики. я выбрала сразу несколько плятьев, все были вежливы и очень внимательны, но померив самое первое платье, я сразу в него влюбилась, мне вежливо предложили следочки, чтобы померить туфли салона, одели фату, перчатки, создали образ. Я влюбилась в это платье. Но, к сожалению, через неделю приехав за платьем, я узнала, что его купили, но любезно предложили такой же карсет, который никто еще не мерил, его готовили на отправку в какой то салон и мерить никому не разрешали, а юбки предложили сшить из того же материала, что и предыдущая. Я была даже рада, что так все получилось, платье оказалось новым и только моим!!!! Вчера я его забрала из салона. Готовое висит и дожидается своего часа. Обслуживание - 5, платья - некоторым можно поставить 5, а некоторым и 3. Да и вообще все дело вкуса.
-
Александра
Замечательный салон. Он был четвертым из посещенных мной. Зашла случайно перед самым закрытием, меня встретила девушка Светлана (выражаю ей огромную благодарность!!!) Мы померяли на меня 2 платья, красивые, но хотелось еще чего-то особенного. Особенное было! Корсет совершенно неописуемой красоты, полностью расшит голубым стеклярусом, сел идеально, в общем - роскошно! Купила - 230$. Стала мерять юбки, опять не знаю - чего же такого хочется. Света дала мне визитку их студии "Белая линия", куда я и отправилась в первую же свободную минуту. Нужно сказать, что все ожидания оправдались! Меня встретила хозяйка салона Александра( большое спасибо Вам за сказочное платье, внимание и советы) и девочки модельеры, которые в считаные минуты нарисовали мне ТАКОЙ эскиз, что я уже ни в чем не сомневалась. Юбка стоила 300$, получилась великолепной, просто мечта, да еще и со шлейфом! Не могу дождатся дня свадьбы! Скоро поеду к ним за фатой и перчатками!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-
Александра
Салон действительно симпатичный и приличный выбор. Однако, пришлось именно там мне взять на прокат подъюбник (искала на одном кольце). Подобрала то, что надо, но чутю тдлиннее - пообещали укоротить. При этом о моем платье отозвались хуже-не куда, хотя оно было отлично, и именно то что мне надо. Работали по принципу: У нас хорошо, а все остальное... (мягко говоря - плохо). За чистку взяли 50 р. При этом брат забрал накануне свадьбы то, что якобы заказывали, оно оказалось грязным, рваным и длинным, да еще с 3-ми кольцами. В итоге закрыла глаза на все - время уже не было, но... во время прогулки 2 кольца буквально вытаскивать пришлось а в ресторане и во все забыть о существовании подъюбника. Так что сами решайте, стоит ли доверять прокату и тем более сладким обещаниям вежливых тетечек.
-
Александра
Недавно с мамой посетила этот салон. Салон находится в здании Таганского ЗАГСА.
Салон очень просторный. Есть платья напрокат и на продажу. Нас встретила хозяйка салона Александра. Очень приятная и обходительная жещина. Она показала нам платья напрокат (мы хотели прокат) - правда, их не очень много, но потом мы плавно переместились в зал, где платья на продажу. Там висят изумительные платья. Есть не очень дорогие, есть и по 1000$. Есть цветные платья. Да, сейчас идет распродажа старой коллекции (они ждут новую коллекцию 2003 года), поэтому скидки на платья составляют 10-15%. Думаю, при наличии определенной суммы денег можно подобрать себе платье. Правда, мы ничего не купили, т. к. это был один из первых салонов, который мы посетили и, честно говоря, не очень представляли, что нам нужно. :)) В целом, салон вызывает положительные эмоции, так что рекомендую.
-
Александра
Заказала себе платье именно в "Александре". Честно говоря это был первый салон, который я посетила. Но мне там очень понравилось. Милая девушка показала мне все, что у них имеется (платья и в прокат и на продажу). Со мной возились часа четыре. Примерила я много платьев, но купила все-таки то, которое померила первым, точнее не купила, а взяла напрокат. Вообще платье стоило 500 у. е. , а напрокат обошлось всего 250 у. е.
И это при условии, что платье шьют на меня, т. е. оно будет абсолютно новым. С меня сняли все мерки, посоветовали немного украсить корсет и сделать побольше вырез. Честно говоря, сначала я хотела купить платье абсолютно готовое, без всяких там подгонок, но оказалось, что так даже лучше - все четко по моему размеру. Так что сейчас с нетерпением жду примерки и немножко волнуюсь. Вдруг чего не подойдет...
-
Александра
В салоне действительно 2 смены продавцов. Мне повезло, я попала на хорошую. Девушка, с которой мы Lстолкнулись? в примерочной, была там днем раньше. Ушла в слезах.
Салон просторный. Примерочная большая. Шьют сами, качество хорошее. Есть платья напрокат, но мне они не понравились. Ценовой разброс большой. Как мне сказала хозяйка одного из свадебных салонов, в АЛЕКСАНДРЕ очень большая накрутка.
Перемеряли кучу платьев, корсетов. Никто не высказал неудовольствия. Моим Lсопровождающим? предлагали минералку и кофе. Девушка-модельер и хозяйка салона предлагали множество своих вариантов. Совместными усилиями выбрали один, который меня устроил. Но цена заставила подумать.
Одно могу сказать v приходить туда лучше с мамой-папой. Когда приходишь с подругой, отношение сразу меняется (и не в лучшую сторону).
-
Александра
Салон красивый, но женщина, которая меня обслуживала, совсем не слушала, что я говорю, а настойчиво предлагала купить только одно платье за 15 000 рублей. Платье действительно шикарное. Я его померила, но попросила померить другие, на что она мне сказала, что остальные мне не подойдут. Свое платье я купила в салоне на ул. Мастеркова, 8. Оно не менее красивое, а стоит 10 000 рублей. Да и обслуживание там очень приятное. Особое спасибо Валентине - очень милая девушка.
-
Александра
Очень неприветливые продавщицы. Ассортимент ОЧЕНЬ маленький. Предлагают просмотреть 3 альбома с абсолютно одинаковыми фотографиями, все это время занимаются сами собой, а когда понимают, что тебе здесь мало что нравится начинают грубить.
-
Александра
Салон сначала произвел положительное впечатление:
Большой выбор платьев, хорошая примерочная,
я подобрала себе платье мне оно понравилось
цена=качеству(стоило оно около 20000) и мне очень шло, но после того как я сказала, что приду с мамой, чтобы посоветоваться ( деньги немалые) на следующий день и куплю его - женщина ( не продавец, скорее даже хозяйка) неприятной внешности очень вызывающе прокоментировала - типа ходят тут мериют
короче после "доброго" высказывания мне расхотелось приходить и вообще покупать в этом салоне что либо...
резюме:
салон неплохой, менеджмент как в 80 годы
с таким отношениям к потенциальным клиентам в наше время далеко не уедешь
-
Александра
Много белых корсетов с юбками. Мало вечерних платьев нежных цветов. Есть прокатные модели, но мне ни одна не понравилась (о вкусах, конечно, не спорят).
-
Александра
Это самый отвратительный салон из тех, в которых я была. А почему-то поехала туда в первую очередь. И в итоге вышла оттуда в слезах. Желание выходить замуж просто пропало. Продавщица у входа посмотрела на меня с возмущением и сказала:"На таких, как вы, у нас ничего нет!" Что это вообще значит? Размер 46-48 и рост 178 - это что, катастрофа? Я почему-то так никогда не считала... Я была просто в шоке. Потом девушка вытащила платье для беременных (талия у меня 67 см). "Вам не нравится? А вы на свою фигуру больше ничего не подберете! На таких не шьют!" - сказала девушка. В итоге моя подруга вывела меня оттуда чуть ли не в истерике. Поездив по салонам, я поняла что на мою фигуру много всего шьют, причем красивее и дешевле, чем в этом жутком салоне.
-
Александра
Настоятельно не советую обращаться в этот салон. Просто ужасные люди там работают, включая хозйку салона. Мне там шили платье на заказ для первого проката. Истрепали все нервы. Примерки постоянно переносили. Когда приехала за день до свадьбы забирать платье мне сказали, что надо заплатить за вышивку 500 руб. (хотя за нее я заплатила, когда только заказывала платье), мало того, сказали доплатить за химчистку, т. к. у них видите ли цены выросли. Договор договором не назовешь. (Без печати, условия проката не прописаны, составляется в одном экземпляре). Когда забирала платье, мне надо было оставить в залог 250 у. е. Попросила у них что -то вроде приходника, мне сказали, что у них такого нет и печать они не ставят. Просто после такого отношения у меня возникли сомнения, что эти деньги мне вообще вернут, ведь у меня на руках не оставалось никакого документа о приеме денег. Делйте выводы.
-
Александра
ПИшут разное об этом салоне и пишут-то одни невесты, мне жениху хочется выразить свое восхищение этому салону, он потрясный, красивый. Что касается хозяйки салона, она талантливая, очаровательная молодая женщина.
Хамов мы там не встречали, были мы там 4 раза все ждали новую коллекцию в поисках единственного платья, платья мечты моей невесты и нашли именно в этом салоне, из новой коллекции 2003 года. Купили за 1200долл.
Впечатление: хамят сами посетители у кого нет денег, а купить-то хочется.
Рекомендую, не ошибетесь. Платье 5 баллов, обслуживание 5+
Павел Р.
-
Александра
Меня зовут Александра, может поэтому я выбрала этот салон, я выходила замуж в Лондоне, хлопоты давно позади, а чувства и ощущения тех дней остались, думаю надолго.
Ни в одном салоне Москвы нет того, что есть в салоне "Александра", а именно культура понимания, что именно нужно невесте. Есть образцы тканей, "эскизы" тут же при тебе рисует модельер. Глубокое знание культуры других стран, они рассказали про Англию больше, чем я знала.
Про обслуживание, платья пишут плохое - не верьте, посетите салон, сами убедитесь.
Очень отличается этот салон от всех остальных. В нем проглядывается респектабельность, интеллигентность.
Если Вы сами обижены на жизнь, то Вам никто не поможет даже самое отличное обслуживание.
Александра.
-
Александра
Очень хороший салон, потрясающие платья, ненавязчивый персонал. Цены разные от 200 y. e. до 2500. Шьют на заказ, есть прокат, работают модельеры классные. Срок пошива от 3 дней. Все просто и действительно респектабельно.
Рекомендую тем, у кого хороший вкус и материальные возможности.
-
Александра
Девушки, все самое суперское можно найти только в салоне "Александра", рекомендую, хотя очень не хотелось бы из чувства зависти. Расшитое платье из кружева стоит всего 1200 долл. !!!
Такого нет нигде!
-
Александра
Видимо мне крупно повезло, т. к. это был мой первый салон, и свое первое платье я померила именно там, попав в хорошую смену девочек. Очень волновалась, начитавшись отзывов о нем, когда зашла, попросила мне помочь, т. к. не знала сама, что хочу. Моими главными пожеланиями были только: поменьше бисера и всяческих финтифлюшек, да и юбку я хотела поуже, либо годе, либо А-силуэт, потому что бабой на чайник уж точно быть не хочется. Очень милая девушка Маша предложила мне посмотреть каталоги, показала на вешалках платья, которые могли бы мне понравиться. Примерка у них бесплатная, хоть обмеряйся. Выбрали штук 6-7 платьев, причем как только я померила первое, я поняла, что все мои разговоры про то, что пышной юбки у меня не будет, закончены. Я невысокого роста, и почему-то пышная юбка, оказывается, очень идет людям моего телосложения. Только вот совсем пышная (из тюля или из чего они там бывают), мне не понравилась, а понравилась широкая, струящаяся из тафты. И еще классно, что она не мнется. Так что, похоже, будет у меня и подьюбник, и корсет, и перчатки, и все как положено, потому что это правда красиво получилось. Но, поскольку как-то, наверное, неправильно покупать сразу первое платье, я решила еще поездить посмотреть, хотя есть у меня подозрение, что вернусь я к ним все равно. Обслуживание просто подкупает. 1, 5 часа возилась со мной Маша, одевала, поправляла, советовала, причем, вторая девушка тоже прибегала и комментировала происходящее. Удивительно милые, приветливые, заботливые люди, кондиционер включили, чтобы было не жарко и все время спрашивали:"Вам не дует? Не холодно? Не жарко?". Кстати, у них можно заказать платье своего размера, если что-то не подойдет. Можно сшить по своему заказу. Работают они до 20. 00, уходила я около 20. 30, извинялась, а они даже предложили что-нибудь еще померить и не торопиться. Написали на визитке названия и ст-ть понравившихся мне моделей, чтобы я чего не перепутала. В общем, очень и очень приятное впечатление, настроение поднялось и я почувствовала себя невестой. Супер! всем советую!
-
Александра
Купила платье именно там. Цены не совсем низкие, хотя есть и "стандартные" недорогие модели. Что есть, то есть. Если пришел купить, тебя и оденут и посоветуют и вообще... Но если так зашел или ничего не понравилось, волком будут смотреть вслед. Салон неплохой.
-
Александра
У меня впечатление об этом салоне тоже не очень хорошее сложилось. Зашли туда совершенно случайно. Продавщица попалась очень приятная советовала что померить, была очень обходительна с нами. А вот прямо при входе в салон нас встретила я думаю, что хозяйка. В течение всего процесса примерки она все время говорила, что мне все будет мало. Боялась что где-то что-то разойдется. Хотя размер у меня стандартный 46. В итоге когда я надевала платье на мне оно еще и болталось. Не подошло ни одно платье, которое я мерила (а всего я примерила 4 шт). В основном все платья на очень маленький размер 42-44. Ну это же совершенно не серьезно. На самом деле более ходовыми считаются размеры 44-46. Ну там же все крохотное. Впечатление ужасное. Никому не советую ехать туда в первый раз. Я была просто в шоке, решив что никогда себе ничего не подбиру, пока не съездила в другие салоны.
-
Александра
Кому-как а мне там хозяйка очень понравилась, если бы не она мы бы ни на чем не остановились, а она подбежала сказала что мне этот корсет не идет и будем шить другой. Вот теперь шьют!
-
Александра
Я готовлюсь к свадьбе, и сегодня была в салоне Александра, расположенном в районе м. Пролетарская, в здании ЗАГСа. Вот мои впечатления:
1. плохое обслуживание - были всего 2 работницы, от одной из которых, пардон, за километр несло потом, а вторая все время делала замечания: платья не трогать, вешалки не трогать, в туалет сходить нельзя;
2. жуткая духота;
3. в примерочную разместили сразу двух невест, которым было неудобно вместе переодеваться.
-
Александра
Мне не понравилось. Обслуживание плохое. Мы с подругой зашли, спрашивали интересующие нас размеры, модели, девушка почти не проявляла к нам внимания и интереса.
-
Александра
Очень понравилось!!!
Заказала там платье на пошив, посетив неоднократно. С художником обсуждали несколько эскизов, которые она исключительно для меня создала. В итоге получила платье своей мечты, с трехметровым кружевным шлейфом расшитым паетками и стразами. Платье получилось изысканное и одновременно помпезной, с претензией на пышную свадьбу :)
Пошив стоит от 300$ и до... мое обошлось мне в 2700$.
Выбор за вами милые барышни ;-)
-
Александра
У салона Александра находится монастырь святой матушки Матроны, о которой думаю знают все. На благодатной земле стоит салон и в нем все хорошо, красивые платья, очень спокойная обстановка, мы были всей семьей 24июня утром, там были съемки телевидения, снимали REN TV как делают примерку..
Съют на заказ, додумывают до мелочей о которых понятия-то не имеешь :-)
-
Александра
Просто прекрасное местечко. Заехала туда со своим женихом - он сидел за ширмой пока я примеряла понравившиеся платья и слушал мои охи-ахи. Я уже объездила кучу салонов. Лимит по платью у меня изначально был 30 000. Но, конечно же хотелось купит подешевле. В Александре буквально за смешные деньги (16 000) мне предложили настоящее чудо. Жду, когда мама сможет со мной съездить - и куплю его. Девочка мне помогала немного неохотно, но делала все, что нужно - не больше не меньше. В принципе, мне это даже понравилось, так как я могла сама спокойно выбирать, а не слушать советы продавщицы.
Всем советую заглянуть - может и вы найдете там то, о чем мечтали в детстве.
-
Александра
Отличный салон, один из лучших что мне пришлось посетить. По соотношению цена/качество выигрывает у всех! Потрясающий выбор моделей, девушки консультанты - просто чудо!!!! Хозяйка золото!!! При всей подготовке к свадьбе выбор платья и покупка его именно в этом салоне стали самой приятной и душевной частью. Очень рекомендую!
-
Александра
Уважаемые Невесты!
при покупке платья, лучше в этот салон не соваться. Мало того, что при вине продавцов директор может вам нахамить, а потом просто бросить трубку телефона. Вас могут просто выправодить из салона если им не понравиться что-то в Вас. При покупке платья мы просто наблюдали как они буквально следили за девушкой поскольку она пришла второй раз и никак не могла определиться с платьем.
У нас вообще получилась веселая история. При покупке этого злосчастного платья, не самого дорогого, но и не самого дешевого 22150 рублей продавци нам сообщили, что в комплект входит сумочка, перчатки и подвязка. Мы дважды ездили в салон примерять платья, подшивать и т. д. Произвели оплату платья. И после того, как платье было закончено, продавцы по телефону нам сообщили, что сумочка это очень дорогой атрибут, поэтому он не входит в стоимость платья и если мы хотим мы можем купить ее отдельно. Я начала звонить в салон и в разговоре с директором, если это вообще можно назвать разговор, когда базарная баба на том конце телефона на Вас орет и говорит, что Вы купили не платье а дешевку и устраиваете тут истереки, а в конце разговора уже выясняется, что пречатки в этом салоне никогда к платью не прикладывались. Вот так. Так что девушки сто раз подумайте прежде чем сунуться в этот салон.
-
Александра
Салон неплохой, приветливый персонал, выбор палатьев невелик, но те что есть очень милые. Цены разные, но вполне вполне доступные. Удобная большая примерочная. Можно купить здесь же аксессуары (перчатки, украшения, фату). Недостаток- прокат нижней юбки (большинство платьев продается без нее). Шьют сами. Есть прокат, но платья не очень свежие.
-
Александра
Салон хороший. Отличная примерочная, заботливый персонал. Мне понравилось два платья. Но не мои, увы. При моем 44 размере и большой грудью выбрать нечего - только шить.
-
Александра
Ну что сказать... Свой наряд я искала достаточно долго - объехала практически все возможное - начиная от Черкизовского рынка (там точно в змуж идти отпадает желание и заканчивая крутыми салонами. В салонах среднего класса встречались одни и те же модели - заходишь в очередной и видишь то же самое, что и в предыдущем. Не могу сказать, что это приятно, особенно в том свете, что эти модели все равно стоят не дешево. Приехав в Александру среди разных вариантов, увидела и модели совсем не похожие на предыдущие. Выбор достаточно большой. Примерила 3 варианта, которые мне были симпотичны, потом продавцы не навязчиво надели на меня другой вариант наряда - и я в него влюбилась - это то, что я даже представить себе не могла. Узнала цену - расстроилась 21 тыс на платье я потратить не могла. Опять поехала по салонам, этой модели ни где не нашла. Случай помог и я смогла купить это платье (Модель которая мне понравилась специально сшили заново для меня - та которую я мерила была мне маловата). Всего таких моделей было продано 6 - не так уж и много для Москвы))) Свадьба была у меня 20 - а платье я получала 19 - очень волновалась что будет что- то не так.. Но все было просто суппер!
Спасибо Вам, Александра!!!! И Спасибо Всем девочкам, которые там работают!!!
-
Александра
Прежде чем поехать в Александру я посмотрела все отзывы по этому салону, да и по остальным тоже "пробежалась". О салоне сложилось противоречивое мнение, но платье все-таки надо покупать :)Салон действительно очень уютный. Когда я пришла, в примерочной уже была одна девушка, но как это не странно меня не оставили без внимания. Поскольку замуж я выхожу не в первый раз, я искала свадебное-вечернее платье. Для меня подобрали две модели в цвете "шампань", примерочная к этому времени уже освободилась, так что долго ждать мне не пришлось. Остановилась я на платье из золотистой парчи (корсет+отрезная юбка на большом кринолине). Такую ткань и качество пошива я в других салонах не видела, разве что в Миллениуме. Кстати, этой модели не было в каталоге, ее "выудили" из "закромов родины". Не смотря на то, что платье мне очень-очень понравилось, я решила не спешить, и все-таки объездить все салоны, которые себе наметила. В Александре я была в субботу утром, а в воскресенье вечером вернулась, чтобы уже купить платье :) Цена за платье 22100 руб. + прокат кринолина 800 руб. (за 4 дня). В подарок пообещали сделать сумочку и подвязку, посмотрим, выполнят они свое обещание или нет :)
-
Александра
Я Выходила замуж в прошлом году. Брала платье на прокат в Александре. Молодая девушка действительно очень вежливая, а постарше очень хамила когда я звонила много раз, а моего платья еще не привезли из химчистки. В общем оценка 3+, а платья красивые.
-
Александра
Народ это просто ужас, я живу рядом с салоном и своими глазами видела как мужики на мерседесах привозили туда пьянущих тетенек, а одну так вобще в одной простыне. Как это невыносимо, а милиции хоть бы хны.
-
Александра
Еще посмотрев их сайт, я поняла, что в этот салон я точно поеду! И поехала в него первым делом. Обслуживание - супер! Выбор просто огромный. Милейшая девушка Мари показала мне столько платьев, сколько захотела я. А потом мы меряли... Как же все красиво!
Нужно сказать, что я была еще в нескольких салонах, недешевых, но в Александре платья самые красивые, женственные, воздушные... И, конечно, я сюда вернулась за ТЕМ САМЫМ ПЛАТЬЕМ - модель Афродита (28000 руб) (на сайте она великолепна, а в салоне при примерке я вообще, видя себя в таком наряде, чуть не расплакалась - наконец-то я его нашла!)
У Мари отменный вкус. Как же было сложно остановиться на чем-то конкретном: на моей фигуре все платься смотрятся отлично! Но когда одели ЕГО - сердце забилось... ТО САМОЕ!
Спасибо Вам, Мари, огромное! Я буду самой красивой невестой на свете!
Да, кстати, платье мне бесплатно подшили. А еще моя любимая подруга Танечка тоже купила там себе прекрасное вечернее платье, придет в нем ко мне на свадьбу. И, хотя, это платье очень красиво - меня затмить будет невозможно!
Я просто счаслива
-
Александра
В Александру зашла "для очистки совести" после того, как уже выбрала платье во Флер. Примерочная-подиум у них лучшая из всех что я видела. Зеркала с трех сторон, много места, освещение искусственное, но очень хорошее. Возились со мной долго, сразу позвали "конструктора". Никакого хамства мы с мамой не заметили, но платье можно было только шить - 3-4 недели. Подобрали все очень хорошо. Настоятельно рекомендую заехать для полезного опыта!
-
Александра
Ну что сказать, сколько людей-столько и мнений. Я конечно понимаю, что в пятницу вечером некоторым девушкам- консультантам салона хочется домой, но салон официально работает до 8 .
В общем обслуживание плохое. НА вопрос , что можете посоветовать ответ:посмотрите в каталоге.
В процессе примерки платье сдергивают через голову. при этом не заботясь об элементарных неудобствах, кот причиняют...
Модели так себе,
соотношение цена-качество-осблуживание считаю ниже среднего
-
Александра
Салон ужасный! Там материал как в молодости наших мам и бабушек! Все платья российского произвотства и по ТАКИМ БЕШЕННЫМ ЦЕНАМ!!! Я за такие же деньги купила оооочень приличное итальянское платье. О персонале не могу ничего плохого сказать, мне попалась очень внимательная девушка, но вообще-то не советовала бы туда ездить.
-
Александра
Начну с того, что я купила платье в этом салоне, а все потому, что платья там авторские, прекрасного качества и вкуса, сделанные из хорошего материала, выполненные на любой вкус, стиль, размер и кошелек.
Консультанты невероятно внимательные, но за этим стоит их огромная любовь к своим платьям, работе, салону и потенциальным покупателям, даже, если они таковыми и останутся.
Примерочная заслуживает отдельных дифирамб - она огромная, удобная, светлая, вся в зеркалах - не надо выворачивать голову, чтобы увидеть какую-то часть себя сзади, еще есть небольшая приступочка и пришедшая мамасвекровь рассматривает тебя как на подиуме, а не заглядывает в приоткрытую занавеску крошечной кабинки, где нельзя шевелиться.
Кстати, прокатная нижняя юбка - замечательная, она не задирается, когда садишься, при этом - не доставляет никаких неприятных ощущений, прекрасно сохраняет форму юбки, но остается мягкой.
Вобщем, у меня лично остались только приятные эмоции и невероятной красоты платье, после посещения этого салона.
-
Александра
Салон, который я, в итоге, выбрала после прохода 41-го. На их сайте присмотрела себе несколько платьев… пришла туда… и попала на хорошую смену, где работают Ольга и Алсу….вторая смена – с девушкой азиатской наружности – это просто кошмар!!! Если бы попала сначала на вторую, вероятно, и не вернулась бы сюда….перемерила очень много платьев… девушки мне даже слова против не сказали… только помогали одеваться… все поправляли, советовали.. цены может быть и высоковатые, но эти платья того стоят!!! Они все великолепные!!! Там можно платье и за 12 тысяч купить и за 40…-))) мне там несколько перешивают модель, которой нет в их каталогах и на сайте… только одна была на вешалке.. новая…сумочку шьют под цвет платья и фату можно любую… и по цвету и по фасону..под некоторые платья фату простую дают в подарок….вообщем, я безумно довольна этим салоном!!!! Советую
-
Александра
Это первый салон в который я зашла.... Что я могу сказать: ни одного платья примерить не захотелось... Они все странные. Ткань я вно не очень, цены ломовые, модели уж очень вычурные. Примерочная, да. Лучше всех. Но при мне там впаривали девушке платье, которой оно шло как корове седло: У нее тяжелый подбородок и платье все присборено под горлом, те внимание все именно на нижнюю часть лица. Это было настолько очевидно, что я не прониклась уважением к девушкам. Они были очень вежливы, но крайне не объективны.
-
Александра
Это был самый первый салон, в который я отправилась посмотреть платья (очень понравились платья на их сайте).
Интерьер очень приятный, очень большая удобная примерочная.
Консультант Ольга была очень терпелива и внимательна : сначала мерили платья, которые я выбрала по сайту, но, к сожалению, эти можели сидели на мне не идеально, тогда Ольга порекомендовала модели, в которых она видит меня. Оказалось, что те платья, которые я даже и не думала мерить, смотрятся на мне супер. Я померила 2 модели, подобранные ею и сразу остановилась на второй : красивое белое платье с широкой юбкой и расшитым корсетом. Цена, конечно, высоковата, НО... замуж-то ведь не каждый год выходишь, поэтому, я думаю, для такого нельзя мелочиться.
Единственное : не слишком большой выбор украшений на голову: диадемы, честно сказать, как-то пампезно выглядят, венки - надоели, даже фату не очень хочется, когда тем более платье с открытой спиной и плечами, в общем посмотрим...
но платьем я осталась довольна, обслуживанием тоже, коллекция платьев действительно хорошая, на любой вкус, платья изысканные.
-
Александра
В этом салоне самые стильные платья. Огромный выбор,такое разнообразие моделей,оченькачественного исполнения выше похвал! Ухоженный салон,вылеколепный персонал и все они настоящие профи. Мне как ресторатору это очень импонирует, когда тебя обслуживает не продавец, а специалист. Всем осталась очень довольна:платьем, обслуживанием, вниманием со стороны хозяйки салона.
Скидок нет, нет распродаж, нет заискиваний. В спокойной доброжелательной обстановке мерить можно сколько хочеться. Платья стоят от 400$ до 2000$ и бесплатная подгонка.
-
Александра
Салон, действительно потрясающий! Купила, точнее, заказала платье мод. Глория кремового цвета и на размер больше, в наличии оно голубого. После того как померила это платье, я просто в него влюбилась! Я почувствовала себя принцессой. Оно такое пышненькое и прихвачено бантиками. Потрясающе :) Скажу честно, была я во многих салонах и видела я стока всего (!) Но, чем-то меня этот салон зацепил. Девушки, милые девушки, работающие там - огромное им спасибо!!! Я всем довольна. Качество пошива – исключительное! Выбор огромный, поверьте! И не надо бояться заказывать, это я поняла. Цена+Качество = 5+ Очень рекомендую и советую.
-
Александра
В поисках свадебного наряда заглянула в Александру. Ну что можно сказать, про саму примерочную говорят правду- просторная, зеркала вокруг и все такое. Но есть у нее и минус- она одна! Я попала туда часов в 7 вечера, и там уже была посетительница. Т.к. время позднее я решила подождать. Долго :)) Наконец я выбрала по каталогам платья, которые мне приглянулись, но они все оказались 42-44 размера! За 20% к стоимости мне предложили сшить мой 46 размер! Вот это я понимаю наглость!Неужели владельцы салона и вправду считают, что чем больше размер платья, тем дороже оно должно стоить? Бред. В общем для любителей пышных кренолинов 42 размера там есть на что взглянуть. Хотя и не много.
-
Александра
-
Александра
Это был один из первых салонов в который я зашла, очень понравилась примерочная, светлая, чистая, посмотреть на себя можно со всех сторон.
Минусы девушки не слишком участливы, хотя и не грубые, просто никакие. Платья дорогие, не в том плане вчто стоят дорого, а то, что такие же стоят дешевле в других салонах, хотя они говорят что они в единичном экземпляре, ВРУТ! Такое же платье покупала моя подруга в Ольге, но оно стоило 12, а тут 29.
С манекенов не снимают, надо упрашивать, или обещать купить.
Выбор аксессуаров хороший, даже очень. Померяла кучу платьев, все однотипные - пышная юбка, корсет.
Ну если судить по всем остальным оценка 5-.
-
Александра
Мне очень понравился этот салон. Все там красиво!!! Примерочная большая, со всех сторон зеркала! Кожаные диваны! Стекляный столик! Каталоги с платьями большого формата! Вобщем все для удобства. Обслуживание, что надо. Девушки работающие там очень услужливые, внимательные. Никакого хамства! (что наблюдала я в другом салоне!) Выбор платьев действительно огромный!! Очень красивые, ничего вычурного, одним словом - достойные. Мне понравилась модель розового цвета, название не помню.. Обалденное платье!!! Я сделала предоплату 50%, остальную часть можно в течении 3 дней оплатить. Вобщем я всем советую посетить этот необыкновенный салон.
Оценка 5+
-
Александра
Отличный салон, отличные платья, отличные девушки. Платья они шьют сами, знаю точно так что НЕ ВРУТ. Молодцы!
-
Александра
Заказала платье в этом салоне, на пошив. Платье недешевое. Вышивка ручной работы. Модель эксклюзивная, разработанная художником :) Занимаются подбором тканей, что очень важно.. Настолько все профессионально!!! Хочется все выразить словами, - не удается :)) Всем довольна!! Нет слов :) Супер!! :)
-
Александра
Платьев, которые мне понравились на сайте, не оказалось. померила пару, совсем не то, что хотелось, да еще и на 3-4 размера больше, чем мне нужно. Сказали: Посмотрите и закажите, сошьем Вашего размера.... Но я так не могу. Персонал вежливый, примерочная оч. просторная, вся в зеркалах. симпатичные платья есть, в основном - это декольте.
-
Александра
Купила платье в этом салоне. Все понравилось.. Платье очень интересного фасона.. Модель не буду называть :))) свадьба через две недели. как будут готовы фотографии обязательно размещу!
Всем невестам удачи в поиске платья своей мечты :)
Свое платье я уже нашла!!
-
Александра
Этот салон был не первым, куда я пришла, но окащался самым лучшим. Мне очень понравилась и девушки-консультанты, и платья, и сама обстановка. Я прибежала туда чуть ли не за минуту до закрытия, так меня не просто впустили, но даже дали померить все платья, которые я хотела. Собираюсь сходить туда еще раз, чтобы окончательно определиться со своим выбором. Замечательный салон!
-
Александра
уффф... сделала массу опечаток : / но пусть это не смущает вас, салон все равно отличный ;)
-
Александра
я тоже решила оставить свой отзыв об этом салоне. и совсем не оч утешительный. готовтесь, начинаю жаловаться. как и многие объехала несколько салонов. остановился мой выбор ТАМ! и это ужасно. персонал мне понравился (сначала). выбрала платье, но нужно было доделать одну деталь (поясок под цвет туфель). его делали 3 недели!!!!(хотя обещали дня 3-4) а после мне выдали просто ленту. на мой вопрос, а где пояс, сшитый бантиком? девушка (так подозреваю дочь директора) ответила - вот! на ленту. сначала сделала предоплату 20%, после договарились, что платье оплачу, когда все сделают и я его сразу заберу, чтобы 25 раз не ездить. я ждала, звонила с периодичностью раз в 3-4 дня, но этоот проклятый пояс не был сделан, потом сама приехала, чтобы оплатить оставшуюся сумму, мне сказали, что оплатите, когда мы все сделаем. а на следующий день мне позвонили и практически прокричали : "пока вы не оплатите 100% никто вам ничего делать не собирается". вообщем воспоминания ужасные. (и то, что я сдесь написала - это лишь маленькая часть всего происходящего там) да модели платьев нормальные, симпатичные, есть кошмарные, но это уже кто, что ищет и, что кому нравится. свои недовольства напишу везде! будут удалять - буду писать больше! т.к. с людьми, а тем более с невестами так обращаться нельзя Александра Алиевна! со всем уважением к вам и вашему персоналу.
-
Александра
Это самый лучший салон из всех, что я посетила. И это не пустые слова. Во-первых, отличное обслуживание (вежливый, внимательный персонал), во-вторых, изысканный интерьер (очень светлые зал и примерочная, замшевый диван), большие каталоги), в-третьих, просторная примерочная, все стены в зеркалах, что дает возможность рассмотреть себя со всех сторон. Что немаловажно, директор салона принимает непосредственное участие при внесении новых идей в создании неповторимого образа платья!
Я всем очень-очень-очень довольна и всегда буду без устали повторять, что САЛОН "АЛЕКСАНДРА" САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
-
Александра
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Александра
Поддерживаю девочек, которые считают этот салон лучшим! Я побывала во многих салонах в поисках платья. "Александра" был вторым. И именно сюда я вернулась за приглянувшимся в первое же посещение платьем! Работают там удивительно отзывчивые и милые девушки! Девчонки, вам огромное спасибо за помощь в выборе платья и аксессуаров! Платье мне шили на заказ, т.к. к тому моменту, когда я определилась с выбором, готовый экземпляр уже купили. И считаю, что мне в этом очень повезло - за те же деньги я получила абсолютно новое платье (никем не мерянное даже!), да еще и сшитое по моим меркам! При этом конструктор прислушивалась к моим пожеланиям!
А главное что в этом салоне все, начиная от директора и заканчивая всей командой менеджеров принимают самое активное участие в подборе подходящего именно вам стиля и образа!
Всем советую этот салон - сходите, не пожалеете!
-
Александра
Хочу выразить свое уважение замечательному салону "Александра". Очень любезный персонал. Девочки, просто"шуршали" надо мной!Подгонку сделали идеально!Самое главное, что платья в единственном экземпляре. Так, что неудобных ситуаций а ЗАГСе или на прогулке точно не будет. Вы единственная! И отношение к Вам, как к САМОЙ ЛУЧШЕЙ клиентке. Очень приятно! Огромное спасибо! Рекомендую.